Просмотр полной версии : Как вы просите деньги у мужа(или любовника)?
Это моя проблема, не умею. :)
Как? Что Вы ему говорите? Когда? Каким голосом? Научите правильно просить.
(пожалуйтса, если можно без флуда на тему " а почему, собсна он должен вам давать денег?"
Китайцы™
17.09.2009, 20:16
А зачем, собсна, надо ПРОСИТЬ у мужа денег???
Когда мне надо, я просто беру и говорю - мол, милый, я у тя денюшку взяла.
жена говорит просто два слова,мне нужно....и далее по тексту,на что нужно и насколько нам(ей) это действительно нужно.
Никогда не парю её,не отговариваю,денег практически всегда даю.
Дополнительная кара к счету решит вашу проблему.Просить уизительно ИМХО
Ксюша!!!
17.09.2009, 20:16
Ну как-то так.
Зы. Я не беру и не прошу:))
Хорошо, вопрос иначе ставлю: "Как вы делаете так чтобы мужчины давали вам денег))?"
Ксюша!!!
17.09.2009, 20:20
Хорошо, вопрос иначе ставлю: "Как вы делаете так чтобы мужчины давали вам денег))?"
:))
так почему не дать,если они есть;)
Ну как-то так.
Зы. Я не беру и не прошу:))
Гы, я тоже не беру и не прошу, но чувствую, что уже пора начинать:))
Я так понимаю, вопрос в том, что делать, если мужчина еще не муж, но все остальные составляющие отношений присутствуют, за исключением общего кошелька=)
Да ну вас. :059:Обожаю клянчить деньги у мужа.:0070: В магазе сцена "милый, купи мне это" доставляет невообразимое удовольствие. :049: Так привыкла, что у меня в сумке вечно ни копейки, что иногда по-забывчивости без рубля остаюсь.:0098:
Я так понимаю, вопрос в том, что делать, если мужчина еще не муж, но все остальные составляющие отношений присутствуют, за исключением общего кошелька=)
У мужчны можно брать деньги если это муж или отец имхо
:0007::0007::0007:
У мужчины можно и нужно брать деньги всегда, если он дает их с удовольствием. А вот как сделать так, что бы он это делал с удовольствием -задача женщины.:fifa:
Да ну вас. :059:Обожаю клянчить деньги у мужа.:0070: В магазе сцена "милый, купи мне это" доставляет невообразимое удовольствие. :049: Так привыкла, что у меня в сумке вечно ни копейки, что иногда по-забывчивости без рубля остаюсь.:0098:
вот, уже ближе:)). Ведь Вашему мужу тоже приятно и все такое...:love:
не прошу никак. по сути - мне они сейчас не нужны:)), ибо усе в дом, включая продукты, покупает муж, а некую сумму на мелкие расходы (косметика, игрушка ребенку, сходить с подружками в кафе-ресторан и т.д.) я беру "из тумбочки" со словами "я взяла" (если долго не брала, он у меня спрашивает, есть ли у меня деньги). что же до покупок шмотья, обуви и прочего - и так ужо шкафы ломятся, да и по сути я не шопоголик и 15 пара туфель и сумочка к ним мне ни к чему. периодически ходим вместе что то покупаем, или муж покупает, зная мой вкус и размер.
крупные покупки делает муж, иногда вместе.
Ксюша!!!
17.09.2009, 20:28
вот, уже ближе:)). Ведь Вашему мужу тоже приятно и все такое...:love:
Лен, ему приятно?:))
мне это вдалблиавали с детства..теперь комплексы... муж боицца задеть больное место...старается так мне деньги даать что бы не обидеть комплексы:(
Ленточка
17.09.2009, 20:28
Извините, но по-моему это ненормально, когда у партнера-мужа нужно просить деньги. Деньги (только мужа или общие) в нормальной семье должны лежать в определенном месте и каждый берет, кому сколько надо..
:016:А нет мужа и отца, то у кого их брать?:065:
Извините, но по-моему это ненормально, когда у партнера-мужа нужно просить деньги. Деньги (только мужа или общие) в нормальной семье должны лежать в определенном месте и каждый берет, кому сколько надо..
общий счет
еще раз убеждаюсь, что самая хорошая модель - это когда муж приносит деньги жене. чтобы она у него не выпрашивала и за носки не отчитывалась. ведь женщина лучше знает, что нужно для хозяйства, ребенка, дома. а дело мужа - эти деньги зарабатывать
Лен, ему приятно?:))
А то.:)) У нас это началось тогда , когда я зарабатывала больше него. Теперь так привыкла, что сразу все деньги отдаю ему и иногда даже не знаю сколько их у нас на сегодняшний день.:065:
Ну если, если ... это будующий муж или любовник (где еще нет общей тумбы (и может не будет)???
Автор, я вас понимаю: обожаю на что-нибудь "выклянчивать", причем сделать это нужно так виртуозно, чтобы никто не догадался что ты выклянчиваешь, а считал себя щедрым и добрым! Это искуство! Только мастер классы помогут:))
У мужчины можно и нужно брать деньги всегда, если он дает их с удовольствием. А вот как сделать так, что бы он это делал с удовольствием -задача женщины.:fifa:
Научите меня, а :091:
Ну если, если ... это будующий муж или любовник (где еще нет общей тумбы (и может не будет)???
Пардон муа, речь идет о совместном проживании или это разовые встречи?
Научите меня, а :091:
Я не сильна в теории. :)) Все по ощущениям больше. Но главное, что бы мужчина чувствовал что деньги-это последнее, что интересует Вас в нем. ;)
Ксюша!!!
17.09.2009, 20:37
А то.:)) У нас это началось тогда , когда я зарабатывала больше него. Теперь так привыкла, что сразу все деньги отдаю ему и иногда даже не знаю сколько их у на на сегодняшний день.:065:
ААА:))
Угу. Заработки поменялись, а удовольствие у обоих осталось. ;)
Но это очень индивидуально. Не со всяким мужчиной проходит. Со жлобом так не получится. Но я никогда не общалась со жлобами.:fifa:
Угу. Заработки поменялись, а удовольствие у обоих осталось. ;)
Но это очень индивидуально. Не со всяким мужчиной проходит. Со жлобом так не получится. Но я никогда не общалась со жлобами.:fifa:
+1
+1)))
Ну да, собственно, разница большая - у мужа или у любовника. Автор, определитесь!
Муж мне все отдает! :fifa::004:
Старый Кошелек
17.09.2009, 21:01
гм если этотмжчина - муж- то вобще-то надо просто выити за него замуж))) я это к тому что вообще-то н икаких отдельных денег у мужа быть неможет..
то есть они конечно могут храниться мено на его счтах, ( еси так удобнее) ноо "просить" тут речи вроже быть не должно
я так понимаю что жена можетозвучить бъем предстоящих трат а уж дальше это поблема мужа где ему бабло взять
касательно любовников... ну... если деньги.. то это наверное называется подругому)))))))))
Dinarick
17.09.2009, 21:01
а мой када приставать вечером начинает, я ржу и говорю - тыща (три, пять, в зависимости от ситуации).
Он конешна соглашается. утром грит: какие у вас с сыночком планы? сколько тебе денюжек на сегодня оставить?
а вообще он из банкомата снимает и сразу мне в кошель кладёт, или в конвертик
Старый Кошелек
17.09.2009, 21:03
еще раз убеждаюсь, что самая хорошая модель - это когда муж приносит деньги жене. чтобы она у него не выпрашивала и за носки не отчитывалась. ведь женщина лучше знает, что нужно для хозяйства, ребенка, дома. а дело мужа - эти деньги зарабатывать
симпотомотично, что мужа в это сиске вобще нету... так что извините - вердикт - "отказать"
касательно любовников... ну... если деньги.. то это наверное называется подругому)))))))))
прЭзент???
Старый Кошелек
17.09.2009, 21:05
прЭзент???
нет -" содержание"
давненько я этим не занималась...
говорю: Мне так понравилось ТО-ТО , а денег нет, не хватает...многозначительно смотрю!!
нет -" содержание"
Чо эта? Мы же вроде тут не про содержание, а про подарки или про деньги на "целевые траты" дамы (это речь о любовниках естественно, а не о мужьях).
Ксюша!!!
17.09.2009, 21:08
симпотомотично, что мужа в это сиске вобще нету... так что извините - вердикт - "отказать"
:)):)):))
Китайцы™
17.09.2009, 21:12
мне это вдалблиавали с детства..теперь комплексы... муж боицца задеть больное место...старается так мне деньги даать что бы не обидеть комплексы:(
ПодкрадываеццО, сует в руку и убегает? Кидает вам под ноги и говорит "Милая, смотри, у тя опять под ножками денюшка валяется, ты наверно потеряла"? Подстраивает результаты лотереи, если вы покупаете билетик?:073::073::065:
Старый Кошелек
17.09.2009, 21:13
Чо эта? Мы же вроде тут не про содержание, а про подарки или про деньги на "целевые траты" дамы (это речь о любовниках естественно, а не о мужьях).
хрен редьки не слаще - потому,что если ткие " подарки" и" целевые траты" с точки зрения женщины являются обязательным атрибутом отношении,( а ведь если собирается посить, то видимо предполагает что имеет на эо все основания) то ..........
да, вы правы.
а если есть в списке?
Старый Кошелек
17.09.2009, 21:15
да, вы правы.
а если есть в списке?
тогда стоит уточнить согласен ли муж с тем что его жена лучше чем он сам знает что и сколько ему нужно..
хрен редьки не слаще - потому,что если ткие " подарки" и" целевые траты" с точки зрения женщины являются обязательным атрибутом отношении,( а ведь если собирается посить, то видимо предполагает что имеет на эо все основания) то ..........
Ога. Я считаю, что подарки-обязательный атрибут отношений, потому, что сама офигительно люблю доставлять удовольствие сюрпризами. Другое дело, что суммы будут разные в зависимости от доходов. ;)
Китайцы™
17.09.2009, 21:19
Ога. Я считаю, что подарки-обязательный атрибут отношений, потому, что сама офигительно люблю доставлять удовольствие сюрпризами. Другое дело, что суммы будут разные в зависимости от доходов. ;)
Надо срочно вступать с тобой в отношения:073::)):)):))
Старый Кошелек
17.09.2009, 21:20
дык пнимаешь есть разница между подарком- то есть тем чо человек ДАРИТ от души и " подарком" которыи или деньги накоторыи - просят... просят??? тут ведь скорее похоже на счет которыи предьявляют к оплате
Опять же просьба близкому человеку помочь в фнансовом плане -это нормально- но мыже тут вроде не о том немного
Был у меня когда-то МЧ, жили не вместе, но отношения были ОГО-ГО какие серьезные, встречались года два... И как-то попросила я его дать мне в долг! на два дня денег (не успели на работе зарплату вовремя в банк для перевода на карточку подать, получалось, что зачисление не в пятницу вечером, а в понедельник)А мне должны были быт. технику привезти. Я была в курсе его финансового положения (с ним все в порядке было), просила далеко не последнее. В общем, на мою просьбу он сказал, что он должен спросить у мамы.... От денег я тогда отказалась (зачем же мы маму будем тревожить, дорогой)... но задумалась про ГКА, что через пару месяцев и случилось, хотя основная причина не в этом была
Потом я встретила очень достойного человека, у которого просить ничего не надо было,в начале отношений сам предлагал мне оплатить то одно, то другое. На обеды давал- говорил, что беспокоится, что плохо пообедаю на работе.Как подачка или содержание это не выглядело.Но сама я не просила.Теперь мы давно вместе, и если что-то мне надо, то просто беру и трачу, если что-то крупное для бюджета- предупреждаю, или говорю - надо потратить на то или это....
грымзочка
17.09.2009, 21:24
Как деньги, то сразу и СК в теме :)
дык пнимаешь есть разница между подарком- то есть тем чо человек ДАРИТ от души и " подарком" которыи или деньги накоторыи - просят... просят??? тут ведь скорее похоже на счет которыи предьявляют к оплате
Опять же просьба близкому человеку помочь в фнансовом плане -это нормально- но мыже тут вроде не о том немного
Гык...так я и говорю, что главная задача женщины сделать так, что бы эти подарки дарились от души и у мужчины было желание сделать ее жизнь более комфортной.:))
unfailing
17.09.2009, 21:29
чета никогда не просила....не припомнить......как-то все по доброй воле делали подарки, помогали финансово, иногда насильно))
Barsuchok
17.09.2009, 21:31
Не прошу,он всегда сам предлагает,когда есть.....По жизнь я всегда спрашиваю, не забыл ли взять деньги, мало ли что...у меня всегда свои есть, мне сия проблема неведома в принципе
петроградка
17.09.2009, 21:31
Кредитная карта.Очень удобно-трчу,а муж кладет деньги.НО!!!!!Это ри условии что я вменяемый человек,деньги не спускаю.Но это я про мужа, у других мужчин деньги не брала.....
Старый Кошелек
17.09.2009, 21:32
Гык...так я и говорю, что главная задача женщины сделать так, что бы эти подарки дарились от души и у мужчины было желание сделать ее жизнь более комфортной.:))
ага -доить кАзла адо так что бы он думл что это он сам отдиваецо
" Ах отдоить меня не трудно - я сам отдаивацо рад"))))))))))))
тогда стоит уточнить согласен ли муж с тем что его жена лучше чем он сам знает что и сколько ему нужно..
если не согласен то так уж и быть, пусть на себя часть денег оставит, чтобы это не было в ущерб семье
ага -доить кАзла адо так что бы он думл что это он сам отдиваецо
" Ах отдоить меня не трудно - я сам отдаивацо рад"))))))))))))
Ну это смотря какая задача стоит и что за отношения. Если есть задача "доить", то наверно (мне сие не особо ведомо, но думаю, что теоретически это не трудно), а если отношения достаточно искренние, то считаю абсолютно нормальным, что мужчине доставляет удовольствие тратить деньги на меня. :fifa:
Кредитная карта.Очень удобно-трчу,а муж кладет деньги.НО!!!!!Это ри условии что я вменяемый человек,деньги не спускаю.Но это я про мужа, у других мужчин деньги не брала.....
А я невменяемый! :041: Чем чаще кладут - тем быстрее все сливается :(
Ну да, собственно, разница большая - у мужа или у любовника. Автор, определитесь!
гхе-гхе сильвупле:))...пардон муа:))
давненько я этим не занималась...
говорю: Мне так понравилось ТО-ТО , а денег нет, не хватает...многозначительно смотрю!!
беру в копилку:)), спсб. А как смотреть жалобно или с чувтством крайней нужды?:))
беру в копилку:)), спсб. А как смотреть жалобно или с чувтством крайней нужды?:))
лучше с достоинством;)
Друзья мои! Спасибо Вам всем большое за ответы!!! Здесь есть над чем задуматься...
:flower:
Ворон_Ёж
17.09.2009, 22:15
Деньги (только мужа или общие) в нормальной семье должны лежать в определенном месте и каждый берет, кому сколько надо..
Совершенно не факт!
Знаю достаточно много семей с раздельным бюджетом.:fifa:
Ленточка
17.09.2009, 22:24
Совершенно не факт!
Знаю достаточно много семей с раздельным бюджетом.:fifa:
И как же с раздельным бюджетом они живут, если женщина в декрете или пошла на невысоко оплачиваемую работу из-за ребенка, чтобы водить его на развивалки и кружки?? Почему женщина должна выпрашивать деньги??
У моих знакомых, у которых хорошие и доверительно-семейные отношения, у всех общий бюджет..
Ворон_Ёж
17.09.2009, 22:28
И как же с раздельным бюджетом они живут, если женщина в декрете или пошла на невысоко оплачиваемую работу из-за ребенка, чтобы водить его на развивалки и кружки?? Почему женщина должна выпрашивать деньги??
У моих знакомых, у которых хорошие и доверительно-семейные отношения, у всех общий бюджет..
А у моих знакомых (равно как и у меня) при замечательных отношениях бюджет раздельный. :fifa:
Денег у мужа не прошу (своих хватает), но с удовольствием принимаю подарки.:)
ps Мне нет необходимости уходить с работы, у меня муж детей на развивалки водит! :004:
stella_17
17.09.2009, 22:29
Прямо так лезете в его карман, достаете его кошелек и берете денюшку?! :001:
я у него денег не прошу.
скажу больше - он у меня просит...
а раньше пару раз обращалась. всё просто. говорила- "дай денег". и всё
Ленточка
17.09.2009, 22:36
А у моих знакомых (равно как и у меня) при замечательных отношениях бюджет раздельный. :fifa:
Денег у мужа не прошу (своих хватает), но с удовольствием принимаю подарки.:)
ps Мне нет необходимости уходить с работы, у меня муж детей на развивалки водит! :004:
А муж то работает у вас? Когда же он успевает на развивалки ходить?
Ленточка
17.09.2009, 22:40
И еще, у кого бюджет раздельный поделитесь,- как вы оплачиваете коммунальные услуги и прочее, продукты покупаете и себе любимой подарки-шмотки делаете?? 50/50? Или сначала тратятся деньги мужа, а потом тратит каждый свои ??
Прихожу, скромно опустив глаза, вздыхаю, говорю: "хочу купить то-то, своих не хватает". Он всегда откликается и радуется, что мне своих денег не хватило, а я всегда сначала пытаюсь решить финансовую проблему сама, и, в большинстве случаев, решаю.
Но мы оба очень любим эту игру,когда я изображаю этакую антифеминистку:)
Бюджет раздельный, на мой взгляд, очень удобно.
Ворон_Ёж
17.09.2009, 22:55
И еще, у кого бюджет раздельный поделитесь,- как вы оплачиваете коммунальные услуги и прочее, продукты покупаете и себе любимой подарки-шмотки делаете?? 50/50? Или сначала тратятся деньги мужа, а потом тратит каждый свои ??
Квитанции оплачивает тот, кто едет в банк.
Продукты покупает тот, кто идёт в магазин.
Себе шмотки сама покупаю.
Мужу покупаем вдвоём, но на его деньги. :))
Естественно, любим делать друг другу подарки. Муж обычно ведёт меня в магазин (определённый - одёжинных, парфюмерный, золотишный) и говорит: "Выбирай!"
Я подарки ему сама покупаю, он по магазинам ходить не любит.
Ссор из-за трат в нашей семье нет, т. к. каждый тратит свои деньги и в карман к другому не лезет.
Дополнительная кара к счету решит вашу проблему.Просить уизительно ИМХО
КАРА к счету это мощно:)))
Волоокая Селедка
17.09.2009, 22:59
Ну как, как. Так и говорила, что мол вот деньги нужны, уже все потратила. А так как часто в командировках, то теперь у меня карта есть... Иду и снимаю. :)
У меня несколько способов. Если просто надо денег- говорю "Дай бабла чтобы было". Если денег надо на что-то, вникуда говорю : "Вот видела... Хочется..." Если не дает, напоминаю, чем он мне обязан по гроб жизни и что я сейчас не работаю.:)) И ффсе.
Бюджет общий, поэтому каждый берет сам столько, сколько нужно. Не представляю, как можно жить с раздельным бюджетом в браке. До брака-просто подарки друг другу. Соответственно в голов не приходило говорить до брака : "любимый, а давай мы мне на твои деньги что-нибудь купим". Как там в 12 стульях? Никогда ничего не просите:)))
Зачем просить-сам дает.Или говорит: надо-бери.
nezabvennaya
17.09.2009, 23:09
Мне много лет. Никогда ни у кого не просила, сами приходили и предлагали:))
Просить у самого близкого человека - крайне приятное занятие. У других, наверное, нет. Не знаю, не приходилось.
Фотинье: фраза "Никогда ничего не просите..." из Мастера и Маргариты.
adria-julia@mail.ru
17.09.2009, 23:52
Раздельный бюджет....БРРРРРРР!!!!!!
Я вот не работаю и не работала...
Ичто ж мне помереть от голода???
Не прошу так особо, только если что то очень понравилось, это стоит денег и мы этого не планировали...Ну типа шуба или украшение.
Просто говорю что мне очень, очень хочется)
Просить у самого близкого человека - крайне приятное занятие. У других, наверное, нет. Не знаю, не приходилось.
Фотинье: фраза "Никогда ничего не просите..." из Мастера и Маргариты.
Нет, я точно эту фраз из другой книги помню. Пошла перечитывать 12 стульев:)))
Alenchic'
18.09.2009, 00:07
у меня характер дурной, просить не хочу, и не умею...
Черная Метка
18.09.2009, 00:15
У меня та же проблема. Не умею просить, думала хоть тут научат...
Jeanna d'Arc
18.09.2009, 00:42
А мы вообще наличность дома не храним :)
У мужа не просто прошу - вымогаю, иногда даже шантажирую - замечаю, что с каждым годом даёт всё охотнее - значит, делаю правильно.
Любовникам приходилось всегда деликатно намекать:)
Ocean Lounge
18.09.2009, 01:07
не прошу :)) сообщаю, что мне нужны деньги, сумма такая-то. Иногда спросит зачем. Когда-то у меня была отдельная карта к его счету (когда размер счета позволял), бывало, и я его спонсировала. Не понимаю, как это может быть проблемой в семье.
Когда кстати еще не были семьей, а я была работающей студенткой и зарабатывала тыщ 10-15, сам дал мне доп карту к счету, сначала под предлогом что-то для него купить, потом предложил самой распоряжаться ей. В пределах разумного конечно :)) :)) :))
Муж сказал, что я у него не прошу, а беру, а потом говорю, что "взяла"...:008:.И еще у нас оказывается "доверие, а есть женщины, которым нельзя верить". В тему не посвящала, пошла выяснять, кому это нельзя верить...:015:
В ЖГ любовников нет!!!:ded:
По теме: не прошу , муж сам спрашивает раз в неделю сколько мне на карту перечислить (но я не транжира):))
ПодкрадываеццО, сует в руку и убегает? Кидает вам под ноги и говорит "Милая, смотри, у тя опять под ножками денюшка валяется, ты наверно потеряла"? Подстраивает результаты лотереи, если вы покупаете билетик?:073::073::065:
не-а если на карте оувердрафт,как мне сказать что бы пользовалась другим счетом...а не подумала ,что он подумал...:))
*Долина Роз*
18.09.2009, 01:30
Не прошу,а говорю надо столько -то.Вопросы у него на что редко возникают.
Arabeska
18.09.2009, 01:32
Я тоже говорю, что мне нужно столько-то. Вопросов, на что, не возникает никогда :))
просить у мужа???? хм... ну если только в магазине, жалобно заглядывая в глаза и клянча "ну куупиии, а?". А если что нужно - обозначаю сумму и беру из тумбочки.
Вячеславна
18.09.2009, 01:34
Я их не прошу. Сам отдаёт:065:
Я тоже говорю, что мне нужно столько-то. Вопросов, на что, не возникает никогда :))
вне зависимости от суммы? завидую...
Если трата заранее прогнозируемая, и при этом своих честно заработанных мне явно не хватит (например, новая шубка), то заранее сообщу: "Милый, скоро зима... Холодно будет... А старая шубка мала (велика, порвалась, надоела и т.д., нужное подчеркнуть)" У мужа отложится в памяти, что через пару месяцев нужно будет выложить некоторую сумму. И в один прекрасный день он сам подойдет и скажет: "Ну что? Когда пойдем покупать шубку?"
В основном покупаю сама, что считаю нужным, на свои деньги.
Иногда играем в игру в магазине в выпрашивание: "Ой, ну посмотри какая прелесть! Ах, хочу-не-могу-умру-прямо-тут-как-хочу" В эту игру играю только если точно знаю что у мужа в кармане (на карточке) есть пара-тройка тыщ, а увиденная вещица действительно прелесть. И после покупки муж видит мою искреннюю радость, светящиеся от счастья глаза и в следующий раз игра в выпрашивание проходит еще легче, потому что ему приятно меня радовать.
Arabeska
18.09.2009, 04:12
вне зависимости от суммы? завидую...
Вне зависимости от суммы. Поэтому себя приходится ограничивать самой и постоянно следить, сколько у мужа на счету, чтобы лишнего не потратить.
Вне зависимости от суммы. Поэтому себя приходится ограничивать самой и постоянно следить, сколько у мужа на счету, чтобы лишнего не потратить.
а это кстати проблема...потом нехороший минус в бюджете образуется..:(
bella Vita
18.09.2009, 07:58
Никак не прошу, мне стыдно.
Когда у меня деньги кончаются, а у него я знаю есть говорю, зайди в магазин (аптеку), купи то-то, то-то и то-то.
Когда у меня ломанулся комп, а номер свёрстанный был на ЖД, не читался, нужна была срочно сумма круглая на считывания инфы с Винчестера и покупку нового ЖД, так и сказала, что нужны деньги - достань - или просто помоги, или могу тебе потом вернуть частями. Возвращать не пришлось. Но если бы настаивал - вернула бы.
Короче, не прошу, и деньгами мне не дают, мне дают вещами, продуктами, оплаченными квитанциями и т.п.
Когда была замужем, муж сам завёл на эту тему разговор, сказал, что моя и его зарплата будут хранится у него, а он будет оплачивать коммунальные, выдавать мне раз в неделю оговоренную сумму на питание (сказал, сколько уходило у него до женитьбы, умножил на два), выдавать мне раз в месяц на проездной, раз в сезон на колготки. Давал деньги, как договорились. Могла напомнить, но совершенно без комплексов. Тем паче, у нас зп были совершенно одинаковыми, а потом я даже стала получать больше его. Так что мне было нечего стыдится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.