Просмотр полной версии : Мамаский язык
Филифьонка
25.09.2009, 13:08
Закупочный клон - в ОЗ.
Гневный - в "Газпроме".
Развратный - в "Грачах".
Цветовод - в "Вершках и корешках".
А куды девать политического и нравственного?
Всё не так! Закупочного - в Газпром, развратного - в цветочки, нравственного в Кулинарию, а политического - в Грачи. Вот тогда будет весело. :065:
Нагугленный трюизм
25.09.2009, 13:13
Нравственный в кулинарию, нет!нет! это жуть ночная, снусмумреки по коже, не придлагайте такого!:091:
Звездные войны 2
25.09.2009, 13:14
А клона можно завести...штук шесть, например. Политического, нравственного, закупочного, развратного, гневного и цветовода.
Мая шизафрения так далико ни прастираеца. Сттиль абязевает, знаити ли.
Я ш не генний! Я ни магу чусвавать в сибе и сучность закупошнаго клона иле развратеться, кали не разврашаеться, а цвиты.... ну какой жи там клон должон быть?
Гнивливым - лехко! Аднака за эта банють, да и людев абижать ни хочится. Гаваря ат леца прастакваши, просто нириальна каго-либа абидить.
Всё не так! Закупочного - в Газпром, развратного - в цветочки, нравственного в Кулинарию, а политического - в Грачи. Вот тогда будет весело. :065:
Закупочного в "Газпром" не надо! Там уже все продано!:001:
Политического в "Грачи"? О!!! Неужели я впервые пойду в "Грачи"?:008: Намечается интересная тематическая вечеринка.:080:
А по поводу ПростоКваши - вот еще цитата: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31198794&postcount=364
Не, ПростоКваша, я не специально, клянусь. И щенков борзых мне не нужно! Но вот что-то стала натыкаться...:008: Так что это ЧИСТА БЛАГАТВАРИТЕЛЬНЫЙ ПЕАР!:))
Мурашкина
25.09.2009, 13:17
Вот. Сидела в кустах на ветке клонов и подслушала разговор…:)
Можно шепотом на ушко вопрос? ;)
Как Вам удается так писать? У Вас же врожденная грамотность и филфак за плечами... Это ж над каждой буквой напрягаться нужно.....:073:
Я афегеваю! В школи па русскаму и мине была 2. В ФУЗе тожи 2.
Сначало я канечно, вупоении ат сттиля ЛВ пыталас кансатиравать все типавыя ашипки, а патом понила чта и этта биссмыслена. Потинциал рускава езыка по истини без граничин!
Простоквашку необижайте, я с ним лична знакомая, не может он подругому писать-то, и говорить не может, тока я и нпанимаю, другим все объясняю, говорю, труджно ему очень, никакого филфака, факи но не те, великий он человек и не нарягается. любите его!
Anellica
25.09.2009, 13:18
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31198794&postcount=364[/URL]
Тьфу, падлецы....:)) Ведь повелась на слова ОР....:073: Фигово отстаиваю свою т.з.:091: Учиться, учиться и еще раз учиться....ну и далее по завещанию...:065:
А вот тут уже нарочно - пошла искать и нашла: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31037530&postcount=118
ПростКваша, ежели что, ссылку опять же потру (ту верхнюю уже потерла по Вашей просьбе), но Ваши метания в плане собственной гендерной принадлежности несколько смущают. В одном посте Вы пишите о себе и "сказал", и "задумалась".
Я ЗАДУМАЛАСЬ...:065:
А по поводу ПростоКваши - вот еще цитата: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31198794&postcount=364
Вот. Сидела в кустах на ветке клонов и подслушала разговор…:)
СолнышкоЕлена, подвиньтесь, - мы там рядом сидим.:))
Одно Расстройство
25.09.2009, 13:21
Ставлю на мужика!
Мурашкина
25.09.2009, 13:25
Ставлю на мужика!
Помнится, что Вы как-то упомянули, что знаете не менее 30 форумчан мужеского полу на ЛВ. Слабо, вычислить, кто у нас пошел в баню и оттуда телеграфирует под этими позывными...:)
Одно Расстройство
25.09.2009, 13:27
Помнится, что Вы как-то упомянули, что знаете не менее 30 форумчан мужеского полу на ЛВ. Слабо, вычислить, кто у нас пошел в баню и оттуда телеграфирует под этими позывными...:)
Во-первых, баня тут вовсе не обязательна.:017: Во-вторых, я уже пересмотрела свои взгляды - это тиотка.:))
Помнится, что Вы как-то упомянули, что знаете не менее 30 форумчан мужеского полу на ЛВ.
ЛИЧНО?
Нет, точно... зря я в "Грачи" не хожу... СТЕСНЯЮСССССЬ...:001:
Мурашкина
25.09.2009, 13:30
ЛИЧНО?
Нет, точно... зря я в "Грачи" не хожу... СТЕСНЯЮСССССЬ...:001:
не про "лично" сказано не было...:008:
но Ваши метания в плане собственной гендерной принадлежности несколько смущают. В одном посте Вы пишите о себе и "сказал", и "задумалась".
Ставлю на мужика!
я уже пересмотрела свои взгляды - это тиотка.:))
Эээ.. Не очень ясна гендерная принадлежность кисломолочного продукта...
ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ ТОП НА ЭТУ ТЕМУ!!!
ПОСЛЕ БОЛЬШОГО Б.ПЕРЦА ЭТО БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ ТРАДИЦИОННО.
не про "лично" сказано не было...:008:Жаль...:)
Мурашкина
25.09.2009, 13:34
ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ ТОП НА ЭТУ ТЕМУ!!!
ПОСЛЕ БОЛЬШОГО Б.ПЕРЦА ЭТО БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ ТРАДИЦИОННО.
а вкупе с поднятием и этого вопроса в рамках темы
А вот Фима претендует на знакомство с дядькой.
ветка будет выглядеть поперчённой:)
Угум-с...
Давно предлагаю пойти в "Грачи".
Звездные войны 2
25.09.2009, 13:43
Угум-с...
Давно предлагаю пойти в "Грачи".
Бес миня. Иба есле моя Ж\М застукаит миня тама то дажи бифстроганофа вместо прастакваши на форуми ни будит!
Нагугленный трюизм
25.09.2009, 13:45
Ухух! друга, да ты женлся/замуж вышла, чтоли? Люблю еще больша и большу, нада соцеуму сответствие давать но главное штоб на чехова не повлеяло, будем духовны но гендирны!
Ж\М
Да я ж говорю, что ОР зря так уверена.
Вот Автор, например, уверенности не испытывает. А ЕМУ(ЕЙ) ВИДНЕЕ!!!:073:
Филифьонка
25.09.2009, 15:10
Во-первых, баня тут вовсе не обязательна.:017: Во-вторых, я уже пересмотрела свои взгляды - это тиотка.:))
Скорее всего. Потому что для мужчин полно других вариантов - Кефир, Айран, Кумыс... А что, прекрасный, по-моему, ник - Кефирчег. :046:
А тут - Простокваша. Подсознательная гендерная самоидентификация налицо. :073:
духовны но гендирны!
:flower:
а у ПростоКваши все равно ловчее выходит ;)
Ну-у-у-у-у... на ЛВ это не показатель!!! Я молчу про ники - посмотрите на аватарки!:))
Кстати, почему Автор без авы?
http://im7-tub.yandex.net/i?id=39068822&tov=7http://im6-tub.yandex.net/i?id=125379934&tov=6 http://im8-tub.yandex.net/i?id=39882685&tov=8 http://im7-tub.yandex.net/i?id=115749256&tov=7 http://im3-tub.yandex.net/i?id=51121474&tov=3 http://im7-tub.yandex.net/i?id=150817738&tov=7 http://im5-tub.yandex.net/i?id=127578800&tov=5
Низкий поклон всем общающимся - я поняла, что я приготовлю сегодня на ужин. Ща пойдем с ребенком в магазин, купим дрожжей, кефирчика, муки, и сварганим блинчики.
Звездные войны 2
25.09.2009, 15:24
Скорее всего. Потому что для мужчин полно других вариантов - Кефир, Айран, Кумыс... А что, прекрасный, по-моему, ник - Кефирчег. :046:
А тут - Простокваша. Подсознательная гендерная самоидентификация налицо. :073:
Зачотно!
Ряжинка, квашня, квася....
Фима фсе жи ближи. Гендир вы, бизусловно, лучше апредиляити.
Аднака, попробуйти приложить руке к клавеатуре и в середини ленива поперибирать пальчегами...
Аднака, попробуйти приложить руке к клавеатуре и в середини ленива поперибирать пальчегами...
олро эщ98кшеиплшаоилчжо ршкгпшжчщяшвгкфжу99коляаолояшкгегфжяол лшж
Звездные войны 2
25.09.2009, 15:26
олро эщ98кшеиплшаоилчжо ршкгпшжчщяшвгкфжу99коляаолояшкгегфжяол лшж
Поеграю и я в эксрасенса. Вы на фортипьянах ни баловались в децве, или ишо на коком музекальном стурументи?
Ой, Вы еще и экстрасенс?:001::082:
Музыкальная школа по классу фо-но в анамнезе.
Начало у статьи хорошее - автор обратила внимание на возникновение особого языка у определённых интернет-сообществ.
А продолжение с вкраплениями "этих барышень" и "логова" совершенно безобразно. Не нравится - не ешь, отойди, без тебя как-нибудь обойдутся.
Ну а выводы - обобщения с домами-два вообще ни в какие рамки. С логическим мышлением у этой журналистки явно проблемы.
воооот .....
вот тут ППКС
ещё добавлю, была ещё Б., прочитала эту .... мммм .... статью в др. разделе ( ну в каком-то, который выше) , ощущения были двоякие или даж ещё многогранней, но слова в голове вертелись и такие , как "мерзость", "обидели" (кого обидели? видимо всех), "лишь бы потрепаться", "и что же поставили за такую контрольную работу этой студентке? Если выше "удовл.", то я расстроена" ну и тыды.
вообщем ИМХО - :005: с элементами :107:.
и правильно тогда написл кто-то : грех это, смеятся нд женщинами, которые давно хотят ребёнка, теряют его, умирают вместе с ним, потом опять оживают и с новой силой и настойчивостью идут к своей цели, такой как "дать жизнь человеку", "создать крепкую ячейку общества", "просто обрести наконец своё женское счастье".
Мурашкина
25.09.2009, 19:29
Трудно общаться с Вами (ничего личного) на тему языка и литературы, поскольку терзаешься вопросом: что за этим - болезнь (дисграфия) или отсутствие элементарного уровня образования? Первое - абсолютно извинительно. Второе - дело каждого.
Ничего личного. Я не пытался Вас оскорбить.
А что насчет Вас?:)
+ 1
Я, если честно, тоже не могла бы себе вообразить возможности существование третьего варианта (кроме этих двух упомянутых).
Урок! Неприятный, но действенный.
и правильно тогда написл кто-то : грех это, смеятся нд женщинами, которые давно хотят ребёнка, теряют его, умирают вместе с ним, потом опять оживают и с новой силой и настойчивостью идут к своей цели, такой как "дать жизнь человеку", "создать крепкую ячейку общества", "просто обрести наконец своё женское счастье".
+1
Видимо, у Автора не было ни одного выкидыша... ни одной замершей... бесплодия тоже не было...
За Солянку искренне рада (значит, мои подозрения были верными)!!!:080:
Одно Расстройство
25.09.2009, 19:47
+1
Видимо, у Автора не было ни одного выкидыша... ни одной замершей... бесплодия тоже не было...
:080:
Натали, а если ты узнаешь, что перечисленное было? Никакой, ни малейшией связи нет.
Я знаю человека с ЛВ, которого настолько мутит от этих слов, что общение на эти темы для него становится невозможным. А уж у него проблем полный рот был и есть.
У всех, знаешь ли, кто-то и умирал из близких, но это не значит, что я спокойно буду читать про "похоронюшечки", к примеру.
Звездные войны 2
25.09.2009, 19:51
.
У всех, знаешь ли, кто-то и умирал из близких, но это не значит, что я спокойно буду читать про "похоронюшечки", к примеру.
:flower::flower::flower: Супир! Завидываю такой нахотке.
Одно Расстройство
25.09.2009, 19:53
Да какая это нахотка, она у меня давно в шкафу сидела, не надо завидовать высиженному.
Одно Расстройство
25.09.2009, 19:55
Тут все супир-пупир, пупир даже больше!:support:
ПростоКваша, а мне очень важно узнать, почему Вам второй вариант письма больше понравился?
Там есть слово "читать".:))
Одно Расстройство
25.09.2009, 19:58
Там есть слово "читать".:))
:)):)) токаэтавомала!
Натали, а если ты узнаешь, что перечисленное было? Никакой, ни малейшией связи нет.
И все-таки мне кажется, что не было.
Никакой, ни малейшией связи нет.
Связь есть. Человек, переживший это, вряд ли станет писать так:
"Очередное обогащение словаря кисонек-лапонек происходит, когда они начинают задумываться о продолжении рода. Поэтому помимо обычных девушек и женщин, которые просто живут, беременеют и рожают, в интернете встречаются еще несколько разновидностей представительниц слабого пола: хочушечки, овуляшечки, беременюшечки".
"Эти барышни озабочены необходимостью продолжения рода любой ценой. На подобных сайтах даже списки создаются: «Очень хочется официально стать хочушкой!», как будто от этого и правда увеличивается вероятность потенциальной беременности".
"И, попав к Овуляшкам, забудьте, что ЛЯ – это нота, а ПЯ – почтовый ящик или тем паче пистолет Ярыгина. Ибо это правый и левый яичники. Конструкции же вроде @@@@@@@@@@@@ – не результат прогулки кота по клавиатуре, а так называемое «держанье кулачков»: пожелание удачи суеверным особям от таких же суеверных товарок. Ну и самое фееричное: если вдруг кто-то в сообщениях начинает чихать – знайте, вас заражают вирусом Б (см. начало словаря)".
ЛЯ и ПЯ - нет, Автор все-таки не просто не переживал подобного - автор, скорее всего, ни разу не делал УЗИ малого таза. Иначе бы, прочитав заключение врача, выданное после ультразвукового исследования, ознакомился бы с тем, что ЛЯ - это-таки "левый яичник", а ПЯ - "правый".
Я знаю человека с ЛВ, которого настолько мутит от этих слов, что общение на эти темы для него становится невозможным. А уж у него проблем полный рот был и есть.
Не общаться на эти темы (или общаться, но не на "мамском языке") и весело глумиться над теми, кто по той или иной причине на этом языке общается, - очень и очень разные вещи:ded:. Я, если что, сама на таком языке не общаюсь. По поводу своих проблем (бывших и настоящих). Достаточно воспользоваться Поиском, а в нем - опцией "Найти все сообщения данного Пользователя" (меня то бишь), чтобы убедиться, что я не ловила "овуляшечку" и не просила "запишите меня в хочушечки".
Как-то по-другому все планировала.:)
Но если человек находит в себе силы веселиться над "барышнями, озабоченные продолжением рода любой ценой", - это все-таки значит, что этот человек:
а) не озабочен этим (и слава богу!)
б) озабочен тем, чтобы это его не коснулось.
Да какая это нахотка, она у меня давно в шкафу сидела, не надо завидовать высиженному.А правда, что это за "похоронюшечки"?
Звездные войны 2
25.09.2009, 20:20
Тут все супир-пупир, пупир даже больше!:support:
ПростоКваша, а мне очень важно узнать, почему Вам второй вариант письма больше понравился?
Мине памагли аставить четаемый каммент там на эту тему.№158
ПростоКваша, а я БЛИНЫ ДЕЛАЮ!!!
Спасибо Вам!!!:flower:
Одно Расстройство
25.09.2009, 20:40
Но если человек находит в себе силы веселиться над "барышнями, озабоченные продолжением рода любой ценой", - это все-таки значит, что этот человек:
а) не озабочен этим (и слава богу!)
б) озабочен тем, чтобы это его не коснулось.
А правда, что это за "похоронюшечки"?
Похоронюшечки как похоронюшечки.
Мое мнение недвижно и несгибаемо - не связано. Текст от реальности далеко стоит.
Если меня колбасит от слова "доча" и я была бы журналистом и написала бы смешной текстик на \эту тему, это не значило бы, что я хочу дочку, или не хочу дочку и ты пы.
А меня колбасит.
И меня колбасит.:))
Но все-таки мы путаем следствие с причиной.
Употребление-неупотребление слова - и вообще отношение к проблеме.
Могу употреблять. Могу не употреблять. Но проблема имеет место быть.
Поскольку я знаю, сколь болезненна эта проблема - не буду смеяться над теми, кто употребляет.
Если меня колбасит от слова "доча" и я была бы журналистом и написала бы смешной текстик на \эту тему, это не значило бы, что я хочу дочку, или не хочу дочку и ты пы.
А меня колбасит.
АААААа!:080::080::080::080:А я думала,что я одна такая грымза,которую колбасит от этого слова!:099:Нас теперь две?Ой - три.:))
Одно Расстройство
25.09.2009, 20:43
И меня колбасит.:))
А найдутся люди, которые сделают из этого массу выводов.;)
Одно Расстройство
25.09.2009, 20:45
АААААа!:080::080::080::080:А я думала,что я одна такая грымза,которую колбасит от этого слова!:099:Их теперь две?
Да их полно! Были уже топики про это, один мой.:017: Мне даже умные люди объяснили источники этого колбасения, тока я их повторить не смогу. Просторечизмы и диалектизмы всякие:) вступают в противоречие с генной памятью... не помню. Но люди были страшно умные, не знаю, где их теперь найти:005:
Три грымзы, ага.
А нам с АННОЙ еще и можно не мыться!
:))
По ТВ сейчас послышалось... в интервью было сказано "проектно-сметная документация", а мне послышалось "проектно-смертная документация". Далее я услышала, что мужик продолжил "Спрос был большой" - и расстроилась.
Ой, а мужик-то оказался Владимиром Яковлевым (посмотрела на экран).:))
А правда, что это за "похоронюшечки"?
Это типа трупчеги?
Статью почитала. Ну посудачила журналистка о переполненных мамского энтузиазма девушках в духе лавочки с семечками. Впрочем, это - обычное женское, и не истребить. Но, если призадуматься, то на святое автор замахнулась. Девушки хотят рожать! Это ж круто! Увлечены этим чрезвычайно! Да они же президентскую программу выполняют, спасают нацию от вымирания. И кому какое дело, как они ходють, что носють и как говорють. Всем по капиталу однозначно!
А изучать их надо культурологически, сугубо научно и без этого неприятного эмоционального наполнения.
Это типа трупчеги?
Статью почитала. Ну посудачила журналистка о переполненных мамского энтузиазма девушках в духе лавочки с семечками. Впрочем, это - обычное женское, и не истребить. Но, если призадуматься, то на святое автор замахнулась. Девушки хотят рожать! Это ж круто! Увлечены этим чрезвычайно! Да они же президентскую программу выполняют, спасают нацию от вымирания. И кому какое дело, как они ходють, что носють и как говорють. Всем по капиталу однозначно!
А изучать их надо культурологически, сугубо научно и без этого неприятного эмоционального наполнения.
Я,в своё время,тоже была ОООчень увлечена деторождением.Но даже в пору первой беременности,от меня такой лексики не слышали.Да и позже,мои дети не слышали от меня ни разу : "ляля","бибика","ав-ав" и т.д. и т.п.
Одно Расстройство
25.09.2009, 20:56
Угу. Я тоже только посторонним ав-ав говорю, когда на бибике еду. Лялям своим - никогда.:017:
Угу. Я тоже только посторонним ав-ав говорю, когда на бибике еду. Лялям своим - никогда.:017:
За что же так с посторонними-то?:))
У-у-у-у, ты на бибике едешь?
И еще другим участникам движения ав-ав говоришь?
Закоплексовала... у меня тока права на би-би... а самой би-би нет...:091: Опасаюся я - много ав-ав услышу в свой адрес.:001:
Одно Расстройство
25.09.2009, 20:59
За что же так с посторонними-то?:))
Бяки они позорные.:010:
Нет-нет. Капитал давать все поровну. И тем, кто говорит про бибик и овуляшек, и тем, кто - не говорит. А то это какой-то социо-лингвистический ценз выходит. Неправильно!
Бяки они позорные.:010:
Ну,хоть не каки!:046:
Одно Расстройство
25.09.2009, 21:01
А тем, кто молчит про овуляшек, но ДУМАЕТ, давать?
Нет-нет. Капитал давать все поровну. И тем, кто говорит про бибик и овуляшек, и тем, кто - не говорит. А то это какой-то социо-лингвистический ценз выходит. Неправильно!
Где капитал дают?
Кому капитал?
Тем, кто говорит про овуляшек? Хотите, я скажу.
О-ВУ-ЛЯШ-КА!!!
Где капитал???:091:
Всем давать по факту сбытия мамских мечт. Не взирая на лексическое оформление. Воть.
Да ну вас всех к богу в рай, у меня ТЕСТО ДЛЯ БЛИНОВ УБЕЖАЛО!!!!!!!:wife:
А-а-а-а-а, и ребенок весь мёд слопал! "Королевское желе" или как он там зовется. С цветочной пыльцой. На стол накрыла, называется.
А-а-а-а-а-а!!! Ну все, трындец ужину.
Бяки все и каки!
Весь день читаю название топика как Мамайский язык:107: все думаю, что ж за язык то такой, и темка наверху держится, открыла :016: вот она моя рассеяность и невнимательность!
по теме: очень прикалывает мамский сленг, но не раздражает :)) Ну, тока слово сиси как то не очень, и не важно кем признесено :008:
А мне слово "сиси" нравится гораздо больше, чем грудь:008: Даже странно, что это кого-то раздражает...
К мамскому языку равнодушна, но уменьшительные словечки обожаю!
Представляете, если бы все люди были бы такими строгими, взрослыми, серьезными... Пусть тот, кто хочет, ведет себя более "детско", сюсюкает! В этом тоже есть своя прелесть)))
Наверняка напрямую с уровнем интеллекта параллель не провести:)
Кошка-Матрёшка
25.09.2009, 22:18
Весь день читаю название топика как Мамайский язык:107: все думаю, что ж за язык то такой, и темка наверху держится, открыла :016: вот она моя рассеяность и невнимательность!
по теме: очень прикалывает мамский сленг, но не раздражает :)) Ну, тока слово сиси как то не очень, и не важно кем признесено :008:
слово "сиси" воспринимаю только в контексте общения с 2-х летним ребенком, например в ванной при купании: помой сиси, писю и т.п.
Звездные войны 2
25.09.2009, 22:21
А мне слово "сиси" нравится гораздо больше, чем грудь:008: Даже странно, что это кого-то раздражает...
:)
Вы сибе претставеть не можите какие слава нравятся мне! Аднака, мне савсем ни странна, шта другие можут не перенесть их, кагда я стану их праизнасить с энтузиазьмом-огоньком-впрепрышку. Пасиму, упортрибляю их толька тет на тет с пирсонай, каторая раздиляет маи вкусы.
А-а-а-а-а, и ребенок весь мёд слопал! "Королевское желе" или как он там зовется. С цветочной пыльцой. На стол накрыла, называется.
А-а-а-а-а-а!!! Ну все, трындец ужину.
Бяки все и каки!
Ребёнку же надо объяснить,что это ай-яй-яй и за это будет бо-бо!:ded:
У кого,как не у родителей ребёнок учится хорошей русской речи!
Вы сибе претставеть не можите какие слава нравятся мне! Аднака, мне савсем ни странна, шта другие можут не перенесть их, кагда я стану их праизнасить с энтузиазьмом-огоньком-впрепрышку. Пасиму, упортрибляю их толька тет на тет с пирсонай, каторая раздиляет маи вкусы.
Я тоже стараюсь данное слово употреблять в нужные моменты:):)Чтобы не шокировать серьезно настроенных людей)))
Уже поняла, что злополучные "с..и" многих бесят... хотя, кажется, так нежно:008::)
Одно Расстройство
25.09.2009, 22:29
А "писи" Вам как - нежно?
кажется, так нежно:008::)
Но пОшло...:065: по моему...:008:
Думаю,что многое зависит от индивидуального восприятия таких слов.
Нормально:)
Лучше, чем некоторые взрослые аналоги:)
Я очень инфантильна, к сожалению)))
Одно Расстройство
25.09.2009, 22:36
Инфантильность тут не при чем:))
Но пОшло...:065: по моему...:008:
Думаю,что многое зависит от индивидуального восприятия таких слов.А-а-а-а-а!!! Я помню шедевральный топ. Сейчас... сейчас... про писю гинеколога... момент...
ВО!!! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1446659&highlight=%F3+%EC%EE%E5%E3%EE+%E3%E8%ED%E5%EA%EE%E B%EE%E3%E0+%F1%E5%E3%EE%E4%ED%FF+%E2%F1%F2%E0%EB%E 0+%EF%E8%F1%FF+%EA%EE%E3%E4%E0+%EE%ED+%EC%E5%ED%FF +%F1%EC%EE%F2%F0%E5%EB
Одно Расстройство
25.09.2009, 22:40
Тошнятина, даже читать не буду. Очередные люди себя проявляют с понятной мне стороны, так я их всех и так знаю.:))
Я не могу это читать. Вот ты можешь слушать очень трагическую, прекрасную песню, которую исполняют абсолютно фальшиво? Ухо терпит?
Инфантильность тут не при чем:))
Значит, дело совсем плохо:)
Звездные войны 2
25.09.2009, 22:45
Я не могу это читать. Вот ты можешь слушать очень трагическую, прекрасную песню, которую исполняют абсолютно фальшиво? Ухо терпит?
Этта преблезительна тожи самае, как сматреть на картину, афтар каторай исдыхал ат завести(причом аднамаментна) к Верещагину, Глазунову и (пр.) пре этам счетая, что немеряныя каличества людей, уррра патреатизм и четыре прачитаных книшки гаразда важнеи паллитры, вдахнавения и толанта?
Тошнятина, даже читать не буду. Очередные люди себя проявляют с понятной мне стороны, так я их всех и так знаю.:))
Не, я их как раз не знаю - я в ЖГ не хожу.
А тут вот как-то наткнулась - и не забыть!:))
Вот ты можешь слушать очень трагическую, прекрасную песню, которую исполняют абсолютно фальшиво? Ухо терпит?
Я и оркестр Мариинского театра не могу слушать, когда там английский рожок фальшивит в "Симфонии ин С":001: или скрипки, не приведи господи, в "Жизели" или "Шопениане" - постоянно!:005: Тока из зала-то никуда не денешься!
По факту - поняла идею.
Могу терпеть, если надеюсь, что в финале меня ждет что-то достойное.
Или хотя бы из ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ глубокого уважения к исполнителю.
Этта преблезительна тожи самае, как сматреть на картину, афтар каторай исдыхал ат завести(причом аднамаментна) к Верещагину, Глазунову и (пр.) пре этам счетая, что немеряныя каличества людей, уррра патреатизм и четыре прачитаных книшки гаразда важнеи паллитры, вдахнавения и толанта?
Да там совсем про другое топ!
Гораздо все проще, ниже и приземленнее. Очень ЖГ-шный топ, я бы сказала.
А Вы - Вереща-а-а-а-агин...:091:
Звездные войны 2
25.09.2009, 22:49
Да там совсем про другое топ!
Гораздо все проще, ниже и приземленнее. Очень ЖГ-шный топ, я бы сказала.
А Вы - Вереща-а-а-а-агин...:091:
тама фраза длиная... Верещагин тама не главный пирсонаж.
Одно Расстройство
25.09.2009, 22:50
Ну, живопись далеко не так суггестивна, как музыка и речь, и тревожит она меньше. От картины не часто хочется тошниться.
А Вы - анало-о-о-о-о-о-огии!:008:
Звездные войны 2
25.09.2009, 22:51
Ну, живопись далеко не так суггестивна, как музыка и речь, и тревожит она меньше. От картины не часто хочется тошниться.
Ну да????
Пазвольти ни сагласиться! Есть ишо какая ташнятина!
А Дали мертвым ослам глаза ножницами вырезал... по мнению Оруэлла...
Одно Расстройство
25.09.2009, 22:55
Ну да????
Пазвольти ни сагласиться! Есть ишо какая ташнятина!
Есть запах нашатыря, от него из обморока выныриваешь, или чеснока - аж вампиры прячутся, есть запах кинзы - мне плохо, но не умру, есть разные степени запаховой непереносимости.
Музыканту физически трудно слушать неправильное, фальшивое исполнение. Ни одному художнику не будет так плохо от работы другого художника (а вот от своей - легко):))
слово "сиси" воспринимаю только в контексте общения с 2-х летним ребенком, например в ванной при купании: помой сиси, писю и т.п.
У ребёнка уже сиси а вы его ещё сами моете???
Одно Расстройство
25.09.2009, 22:58
У ребёнка уже сиси а вы его ещё сами моете???
:001::001: я это пропустила. А как же я обходилась без этого с ребенком?... Иех, старость - не радость, забыла.:))
Музыканту физически трудно слушать неправильное, фальшивое исполнение.
Я морщусь и передергиваюсь. Но не умираю.:))
"Эту песню не задушишь, не убьешь!" :))
:001::001: я это пропустила. А как же я обходилась без этого с ребенком?... Иех, старость - не радость, забыла.:))
Тань, ты што, так нельзя - они ж до сих пор грязные!!!:001:
Одно Расстройство
25.09.2009, 23:00
А я не поклонница частого мытья.:017:
Тань, ты што, так нельзя - они ж до сих пор грязные!!!:001:
С каких пор Вас пугает грязь?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.