PDA

Просмотр полной версии : Группа Августы

Страницы : 1 [2] 3

Августа
16.10.2009, 16:50
эээ... в плане билетов - я бы на вашем месте на меня не рассчитывала :))
ибо во-первых, опоздать - это наше все :(
во-вторых, нам завтра каким-то чудом надо еще успеть на субботник в сад к 9
а в-третьих, паспорта нужны будут на всех. иначе они льготные билеты не продают... кажется. надо просто чтобы кто-то один отстоял очередь (если она будет) а все остальные - подтянулись))
Ну ты не нагнетай. В прошлом году у меня ни разу паспорт не попросили. Когда брали сразу много билетов, просили хотя бы один паспорт. Может, конечно, в этом году ужесточилось...
Ну если идея с волонтером провалится, то придется всем в очереди постоять. Она быстро движется.
Оль, это ты типа подтвердилась? Можно тебе уже смайлик поставить-то? :flower: И клону твоему Наташе?
А то уже вечер, а подтвердилась только одна Джулиана. :(

Яга
16.10.2009, 16:55
мы весной были дважды - и дважды с меня спрашивали паспорт, несмотря на наличие присутствия русскоговорящего ребенка :))
со смайлЕГами погодь - суеверная я какая-то стала :))
мы ПОКА собираемся. (Маша еще в саду, а все вокруг чего-то дружно разболелись :(; Витя не был в саду со вторника - надо бы вызвонить нашу "половину"...)

Августа
16.10.2009, 16:56
мы весной были дважды - и дважды с меня спрашивали паспорт, несмотря на наличие присутствия русскоговорящего ребенка :))
со смайлЕГами погодь - суеверная я какая-то стала :))
мы ПОКА собираемся. (Маша еще в саду, а все вокруг чего-то дружно разболелись :(; Витя не был в саду со вторника - надо бы вызвонить нашу "половину"...)
Оля, не нервируй меня. :( У меня резерва ноль! :065: Ты не тяни с решением. Чтоб у меня хоть какое-нибудь время было на поиски. :001:

Яга
16.10.2009, 17:08
я не тяну. если никто с температурой в сегодняшнюю ночь не свалится - то мы (оба) идем.
просто что-то участились случаи ИМЕННО такие: "хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах" :(
суеверия, не более того.

Nekraska
16.10.2009, 17:26
Мы подтверждаемся на завтра. Иду на экск. вместе с Никитой.

Nekraska
16.10.2009, 17:29
На всякий случай: пешком от метро "Невский проспект" минут 40, еще можно на маршрутке или тралейбусе доехать - остановка прямо напротив эрмитажа. (Просто в том году ходили на экскурсию, чуть не опаздали, тк казалось что до Эрмитажа минут 5-10 пешком )))

Джулиана
16.10.2009, 17:30
Спасибо Маша!А то ведь мне тоже так казалось:008:

Alice_in_Wonderland
16.10.2009, 18:07
Мы подтверждаемся на завтра

Августа
16.10.2009, 18:49
я не тяну. если никто с температурой в сегодняшнюю ночь не свалится - то мы (оба) идем.
просто что-то участились случаи ИМЕННО такие: "хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах" :(
суеверия, не более того.
Оля, я не имею ничего против твоих суеверий. Но скажи, что я буду делать, если вы с Наташей завтра не придете? Платить за вас?
Ты билеты в театр или на поезд тоже из суеверий не покупаешь?
Мне нужно подтверждение даже не того, что вы придете, а того, что я не попаду на деньги. Такое подтверждение не угрожает здоровью детей? :)
Представь, что сегодня тебе надо купить билет на завтрашнюю экскурсию. И касса скоро закрывается.:)
Жду до 21. Потом буду искать вам замену. :(
Вот поэтому я и хотела собирать деньги заранее. :073:

Августа
16.10.2009, 18:57
На всякий случай, от резерва я тоже жду подтверждения!

Яга
16.10.2009, 19:02
тьфу ты! про деньги-то я и не подумала))
денег 2тщ я привезу в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!! :))

Ленка и Лелик
16.10.2009, 19:21
Аня, девочки! не бейте тапками, у Лелика поднялась температура, и соответственно завтра мы пролетаем...

Маруся Климова
16.10.2009, 20:50
Мы будем, т е после Олиных страхов за Асю я не ручаюсь, но деньги будут чучелом или тушкой :)

Августа
16.10.2009, 22:15
тьфу ты! про деньги-то я и не подумала))
денег 2тщ я привезу в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!! :))
Ты молодец такая. :)) Не подумала она... :)

Аня, девочки! не бейте тапками, у Лелика поднялась температура, и соответственно завтра мы пролетаем...
Бить не будем. Жалко. :( Выздоравливайте!

Мы будем, т е после Олиных страхов за Асю я не ручаюсь, но деньги будут чучелом или тушкой :)
Отставить паранойю! :)

Августа
17.10.2009, 10:42
А мы все-таки пойдем с вами! :080:
Мой неспортивный ребенок предпочел Эрмитаж соревнованиям. :009:

alica
17.10.2009, 10:49
На разовую замену меня приглашается alica :)
У меня вчера не было возможности выйти в интернет и отписаться в топике. Ваше предложение еще действительно или мы опаздали?

Яга
17.10.2009, 17:31
ну што, товарищШЫ, с почином?!
знаете, несмотря на всю сегодняшнюю суету - МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! :))
компааания хорошая)) и ваще...

Джулиана
17.10.2009, 18:17
Мне тоже понравилось,хотя самой хотелось побольше посмотреть,но ребенок мой устал,а дома еще истерику закатила,но так и не уснула...
У меня даже вот такая корявая фоточка есть

alica
17.10.2009, 18:23
Спасибо за организацию и за экскурсию:flower:, нам очень понравилось
И мы опять готовы заменить кого-нибудь из основного состава:008:

Ленка и Лелик
17.10.2009, 20:34
Ой, девочки, как я Вам завидую...
расскажите, как все было, а????

Августа
17.10.2009, 22:33
С почином. Вы все такие молодцы. :love: Так все вовремя пришли. Никто никуда не потерялся. :)
Простите за неразбериху с билетами. Что-то я растерялась. :008: Придумайте, как в следующий раз все это лучше организовать. Алена сказала, что сегодня был добрый контролер. Бывают, которые строго смотрят.
Дети все просто чудесные. :love: На вопросы отвечали, на головах не стояли. :) Такие умные все! :)

Маруся Климова
17.10.2009, 22:46
Мой бесплатный билет так у меня и остался :))
интересно, его в следующий раз можно будет предъявить или у него срок годности выйдет?

Августа
17.10.2009, 22:46
Ой, девочки, как я Вам завидую...
расскажите, как все было, а????
Все было хорошо. :) Все пришли вовремя, в очередях нигде стоять не пришлось. Начали экскурсию вовремя. Дети, вроде, слушали заинтересованно, отвечали на вопросы, блистали эрудицией. :019:
Посмотрели парадную лестницу, Петровский зал, золотой зал с колоннами, галерею героев войны 12-го года, Георгиевский зал. Посмотрели камни: мрамор, гранит, яшма, малахит, лазурит. На следующей экскурсии наверняка будут спрашивать. ;) Дали домашнее задание нарисовать что-нибудь из увиденного. :)

Лена, к сожалению, мне пришлось передвинуть вас на третью строчку резерва. :( Из-за домашнего задания и предстоящих вопросов по пройденному приоритет будут иметь Аня и Алла из резерва, которые были сегодня. Надеюсь, не обидитесь. :flower: Но шансы у вас есть. Сегодня резерва даже не хватало.

Маруся Климова
17.10.2009, 22:47
Кстати, кто куда пошел после экскурсии?

мы забурились на выставку Сокровищ, вот Асятина оттянулась по полной... она же с ума по всякому такому сходит.

Августа
17.10.2009, 22:47
Мой бесплатный билет так у меня и остался :))
интересно, его в следующий раз можно будет предъявить или у него срок годности выйдет?
У билетов, к сожалению, срок годности - один день. Так что выбрасывай.

Августа
17.10.2009, 22:49
Кстати, кто куда пошел после экскурсии?

мы забурились на выставку Сокровищ, вот Асятина оттянулась по полной... она же с ума по всякому такому сходит.
Мы еще раз прошли по маршруту экскурсии, повторяя пройденное. :) Выставка сокровищ - это интересно! Она до конца ноября еще будет? Как туда попасть? Шепнула б, мы бы тоже сходили!

Маруся Климова
17.10.2009, 22:51
а то я знала?? мы просто заблудились, ну и набрели :)

Маруся Климова
17.10.2009, 22:53
вот она

http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/04/2009/hm4_1_226.html

Августа
17.10.2009, 22:56
Черт, до 8 ноября. :(
Вы всегда так удачно заблуживаетесь? :)

Маруся Климова
17.10.2009, 23:02
да, кстати, в павловском дворце мы тоже что то блуждали и наткнулись на концерт - флейта :)) послушали.

Августа
17.10.2009, 23:21
да, кстати, в павловском дворце мы тоже что то блуждали и наткнулись на концерт - флейта :)) послушали.
Ясно. :)) В следующий раз упадем вам на хвост. :073:

Кстати, товарищи родители! Если будете продолжать подсказывать, буду не пущать вас на экскурсии! Как дети, честное слово! :))
Устройте себе тренинг по борьбе с амбициями. Повторяйте про себя: "Я и так знаю, что мой ребенок самый умный." :)

Маруся Климова
17.10.2009, 23:48
умный то умный, я не сомневаюсь.. но так хочется, чтобы она поверила в себя! ведь не просто так один ребенок выкладывает все что знает, лезет вперед, а другого оттирают, он стоит сзади, шепчет что-то еле слышно.. хочется как-то придать уверенности с собственных силах.. а то так ведь и простоит всю жизнь в углу?

ладно, не буду подсказывать...постараюсь :))

Августа
18.10.2009, 00:55
умный то умный, я не сомневаюсь.. но так хочется, чтобы она поверила в себя! ведь не просто так один ребенок выкладывает все что знает, лезет вперед, а другого оттирают, он стоит сзади, шепчет что-то еле слышно.. хочется как-то придать уверенности с собственных силах.. а то так ведь и простоит всю жизнь в углу?

ладно, не буду подсказывать...постараюсь :))
Мммм... Мне кажется, ты слишком драматизируешь. Вон в конце Ася уже бодро отвечала. Причем, по-английски. :) Думаю, дело не в неуверенности в своих силах, а в приличествующей интеллигентной девушке скромности. Незнакомые дети, незнакомая тетя. Я б тоже не полезла вперед. :) Освоится - будет отвечать.
Если уж тебя эта тема волнует, поиграйте потом наедине в экскурсовода. Пусть она будет экскурсоводом, задает тебе вопросы. А ты отвечай. Или стесняйся и не отвечай. :)
А какой смысл подсказывать на экскурсии? Если она и так знает ответ, то ничего нового ты ей не скажешь. Если не знает, а ты ей подскажешь, то это нечестно по отношению к другим детям. Шипеть в ухо: "Ну ты же знаешь! Что молчишь? Говори!" - увеличивать стресс у стеснительного ребенка.
Давайте уже отпускать детей в самостоятельность. ;)

На следующей экскурсии Алена наверняка будет проверять, кто как запомнил названия камней. Лучше в пятницу повторите, а на экскурсии держите себя в руках!

Alice_in_Wonderland
18.10.2009, 14:55
Аня, спасибо за организацию :flower: Все понравилось :)

Я смотрю, все такие молодцы, после экскурсии еще по Эрмитажу пошли гулять.
А у меня Тёма уже после 20 минут экскурсии стал шептать, что он устал, где бы посидеть, и ему тут скучно... Поэтому после окончания сразу же потянул меня на выход. После выхода сказал, что больше не пойдет сюда.

А вечером однако рассказал обо всем увиденом сначала папе, потом дедушке, увлекся так, что решил сразу рисовать рисунок. И решил, что все таки еще пойдет :)

Мы с ним решили, что это у него после болезни упадок сил был, поэтому быстро устал...

Nekraska
19.10.2009, 22:43
Очень-очень-очень все хорошо!!! Впечатлилась знаниями других деток :) мы вообще в первый раз были в музее, так что есть чем на досуге занятся ))) будем подтягиваться по знаниям о городе! :)

Августа
16.11.2009, 11:27
Всем привет!
Ну что, в субботу встречаемся. На том же месте, в тот же час. Все помнят? Все придут?
Звонила экскурсоводу - пойдем в рыцарский зал.
Можно уже потихоньку отмечаться, кто пойдет, кто не пойдет, чтоб знать, кого ждать, кого не ждать.

Nekraska
16.11.2009, 13:09
Мы идем ;) только рисунок надо нарисовать )))

Августа
16.11.2009, 14:25
Да точно! Про рисунки не забудьте. :)
Мы в тот же день нарисовали что-то невразумительное. :001: :)

alica
16.11.2009, 16:18
Мы из резерва и готовы идти:)
Рисунок уже готов;)

Ленка и Лелик
16.11.2009, 16:48
и мы готовы, если нас позовут

MingShu
16.11.2009, 18:13
Чёт не помню, а о чём нужно рисунок нарисовать...я наверное на что-то отвлеклась :)

Августа
16.11.2009, 18:34
Чёт не помню, а о чём нужно рисунок нарисовать...я наверное на что-то отвлеклась :)
Да о чем угодно по пройденному материалу. Мы дворец нарисовали с принцессой. :) Кому что запомнилось - вазы, трон, паркет, колонны, что угодно. Никитос вон двери собирался рисовать. ;)

Какой у нас резерв активный. :love: :flower:

Джулиана
16.11.2009, 20:02
Идем.На рисунке тоже замок и принцесса:)

Августа
19.11.2009, 13:13
Основной состав группы весь подтвердился. :support:
В 12.10 выдвигаемся от экскурсионного бюро в Эрмитаж.
Не опаздывайте. Если опаздываете или не придете - отзвонитесь, пожалуйста!
Как получше придумать с входными билетами, я не знаю. :009: Может, будут светлые идеи?
Можно рискнуть и вообще их не покупать, попробовать пройти как в прошлый раз с детьми. Но если попадется принципиальный контролер, то придется срочно бежать в кассу.
Можно поставить кого-нибудь держать очередь, пока все раздеваются, потом все придут и купят себе билеты. Но, возможно, остальная очередь будет не в восторге. И непонятно, кого ставить, мы в этот раз без папы.
Можно пойти сначала раздеваться, потом кто первый разделся - бежит в кассу, остальные подтягиваются к нему.

Мне, пожалуй, больше всего нравится первый вариант. Риск - благородное дело. :)

Nekraska
19.11.2009, 14:51
Аня, а беспл. билеты ведь тоже будут как в прошлый раз. Думаю, если нас заметят и попросят билеты купить - отправить детей на начало экскурсии, нам купить билеты, а потом вас догнать. Главное знать, куда потом идти )))

Августа
19.11.2009, 16:27
Аня, а беспл. билеты ведь тоже будут как в прошлый раз. Думаю, если нас заметят и попросят билеты купить - отправить детей на начало экскурсии, нам купить билеты, а потом вас догнать. Главное знать, куда потом идти )))
Можно и так. Место назначения известно - рыцарский зал.

Маруся Климова
23.11.2009, 15:52
Вот, наконец дошли руки! сказать спасибо за экскурсию :)

и похвастаться посещенной сверх программы выставкой "Новояз. Британское искусство сейчас" -
http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/04/2009/hm4_1_231.html

Нам с Асей очень понравилось. Особенно ее поразила скульптурная группа "Что-то случилось в углу" - бегала вокруг этих фигур, сначала вежливо пыталась влезть, потом начала кричать "что вы тут столпились, дайте же посмотреть"

когда поняла, что они восковые, очень удивилась и начала тихонечко трогать посетителей - проверить, живые ли они :))

http://www.hermitagemuseum.org/imgs_Ru/04/2009/hm4_1_231_7_big.jpg

Августа
23.11.2009, 16:18
Прикольно! :)) Вы как всегда нашли что-то интересненькое.

Яга
26.11.2009, 22:39
:)) :)) класс! молодцы))

Августа
07.12.2009, 15:32
Быстро время пролетело, пора собираться на следующую экскурсию! :support:
Тема - живопись. Будем рисовать прямо там. Если я правильно помню, с собой нужно принести бумагу и карандаши или фломастеры. Какие-то картонки Алена обещала дать. То ли чтобы на них сидеть, то ли чтобы на них рисовать. :) Если я неправильно запомнила, поправьте меня, кто слышал.
Место и время встречи то же и там же.
Не забываем рисунки на рыцарскую тему!
Подтверждайтесь потихоньку.

Августа
08.12.2009, 15:01
Ау, где вы все? :support: Я одна в Эрмитаж пойду?

Маруся Климова
08.12.2009, 15:18
А что, уже в эту субботу????

Августа
08.12.2009, 16:28
А что, уже в эту субботу????
Здрасьти! :))
В эту субботу!!!

Джулиана
08.12.2009, 21:07
Мы будем:)
Рисунок ужасен,но нам простительно,мы девочки:))

Августа
09.12.2009, 11:21
Мы будем:)
Рисунок ужасен,но нам простительно,мы девочки:))

Да ладно тебе. :) Что значит ужасен? Искусство ужасным не бывает, бывает непонятым.
Ириса нарисовала гламурный меч. :)

Предлагаю, если не будет очереди на вход, встречаться внутри, чтоб не мерзнуть. Отходим от банкомата в 12.25. Если будет очередь, то от экскурсионного бюро отходим в 12.10.
Опаздывающие, заблудившиеся, звоните.

С билетами в прошлый раз все хорошо прошло, надеюсь, в этот раз тоже все будет в порядке.

Маруся Климова
09.12.2009, 11:22
Мы собираемся.

Августа
09.12.2009, 15:46
Внимание! Внимание!
Занятие в эту субботу переносится на 11.15!
Думаю, в это время очереди еще быть не должно, поэтому встречаемся внутри у банкомата в 11.10.
Если вдруг кто-то упрется в очередь на вход - звоните мне, решим проблему. :)
Отписывайтесь, пожалуйста, а то мне лень всех обзванивать. :)

Яга
09.12.2009, 16:25
ого! на цеееелый ЧАС раньше вставать... :))
но по большому счету это и хорошо))

Alice_in_Wonderland
10.12.2009, 10:42
Я пока точно не могу сказать, пойдем или нет. На сегодняшний день мы болеем. Отпишусь в пятницу.

Августа
10.12.2009, 10:49
Я пока точно не могу сказать, пойдем или нет. На сегодняшний день мы болеем. Отпишусь в пятницу.
Выздоравливайте! :flower:
Резерв, будьте на стреме.

Джулиана с Марусей, вы увидели про перенос времени?

Джулиана
10.12.2009, 10:59
угу,нам подходит,спасибо

Nekraska
10.12.2009, 17:11
Мы идем в 11 нормуль :)

Маруся Климова
10.12.2009, 17:19
Я видела :)

alica
11.12.2009, 21:40
Резерв, будьте на стреме.

Мы сможем пойти, наверное:008:. Только у нас завтра в 13.00 занятие в Русском музее, боюсь немного ребенка перегрузить.

Alice_in_Wonderland
11.12.2009, 23:00
Обзвонила резерв.
alica пока думает,
остальные не могут.
Так что пока свободно наше место на завтра:support:
Если есть желающие - звоните мне
:004: Наташа
или Ане (тел. в начале топика)

Джулиана
12.12.2009, 18:51
Наташа,как Темик?
Хорошо сегодня сходили,нам снова понравилось:support:Только моя прынцесса как всегда устала и оставаться дольше времени не захотела.
Маша,что за выставка была?
Несколько фот.Наши дети оказались очень популярными под конец:046:Японцы в своем репертуаре:065:

Августа
12.12.2009, 23:13
Юль, спасибо за фотки! Классно!
Нам тоже понравилось сегодня. Жаль, что были не в полном составе.
Сегодня мы закончили первый цикл экскурсий. Со следующего раза начинаем новый цикл, посвященный Древнему Миру. Первая тема - Древний Египет.
Алена мне сегодня высказала претензию насчет того, что мы проходим без билетов. :( Я не очень понимаю, какое ей лично дело до этого, вроде, она за это не отвечает. Контролерам, как я поняла, тоже пофиг. Алена сказала, что у турникетов висят камеры, и контролерам могут настучать за нас по шапке. Непонятно только, почему это волнует Алену, а не контролеров.
В общем, я сделала вывод, что лучше нам проходить контроль без Алены, чтоб она приходила позже, как в прошлый раз. :) Сегодня она почему-то рано к нам пришла аж к банкомату.

Джулиана
14.12.2009, 19:59
Рано пришла наверно потому что время было другое.А в след.раз по прежнему графику,ничего не сказала?

Августа
15.12.2009, 10:48
Рано пришла наверно потому что время было другое.А в след.раз по прежнему графику,ничего не сказала?
Ну да, переносили только это занятие. Насчет времени следующего точно сказать пока не могу, по умолчанию в 12.30.

Яга
18.12.2009, 21:37
деУшки, кто недосчитался КРАСНОГО карандаша? у нас чей-то чужой обнаружился - "boom color"

Alice_in_Wonderland
22.12.2009, 17:27
Наташа,как Темик? Темик нормально, поправился. Все таки правильно, что мы не пошли. Нормально долечились, а то я сомневалась - идти - не идти....А что это вы такое рисовали там? интересно...

Августа
22.12.2009, 17:57
Мы на примере голландских художников изучали разные жанры живописи: портрет, пейзаж, натюрморт, бытовой жанр. В конце детям было предложено нарисовать рисунок в одном из предложенных жанров. :)

У нас осталось два занятия. Предлагаю подумать, хотим ли мы продолжать в этом году и купить еще абонемент на три занятия - март, апрель, май. Пишите, кто хочет, кто не хочет. Если будут желающие, то на следующем занятии попрошу Алену заказать абонемент, соберу деньги, а на последнем занятии его выкуплю.

Маруся Климова
22.12.2009, 20:27
Мы хотим.

Кстати, забыла написать, что мы после последнего занятия забрались на третий этаж. Импрессионистов Ася вполне себе восприняла, но Матисс был вне конкуренции)

Джулиана
22.12.2009, 20:49
Моя дщерь отказывается:(

Nekraska
25.12.2009, 11:08
Мы тоже хотим продолжить.

Августа
12.01.2010, 11:16
Всем привет в новом году! :love:
В эту субботу встречаемся! :support: Тема - древний Египет. Если будет очередь, то в 12.10 у экскурсионного бюро, если не будет, то в 12.25 у банкомата.
Подтверждайтесь!

Список на новый абонемент на 3 занятия - март, апрель, май.
1. Августа
2. Маруся Климова
3. Raдонеца

Девочки из резерва, хотите присоединиться?

MingShu
12.01.2010, 14:46
Да

Августа
12.01.2010, 15:49
1. Августа
2. Маруся Климова
3. Raдонеца
4. Света
5. MingShu

Джулиана
12.01.2010, 18:54
Подтверждаемся на субботу

alica
12.01.2010, 20:39
Всем привет в новом году! :love:
В эту субботу встречаемся! :support: Тема - древний Египет. Если будет очередь, то в 12.10 у экскурсионного бюро, если не будет, то в 12.25 у банкомата.
Подтверждайтесь!

1. Августа
2. Маруся Климова
3. Raдонеца

Девочки из резерва, хотите присоединиться?

Мы очень даже хотим

Августа
13.01.2010, 16:04
:support::support: Внимание! Внимание! :support::support:
Перенос времени!
16 января экскурсия начнется в 13.45!
В это время вероятность очереди велика, поэтому встречаемся у экскурсионного бюро в 13.20! Опаздывающих отлавливаем у банкомата в 13.40.
Если опаздываете - звоните мне!

Маруся Климова
13.01.2010, 16:07
Упс, а я в 2 должна быть уже на работе

ужас, что же делать...

Августа
13.01.2010, 16:16
Упс, а я в 2 должна быть уже на работе

ужас, что же делать...
Извини, мне самой не нравится, что так время скачет. :( Алене все время что-то ставят на наше время. Цикл какой-то. :015:

Августа
15.01.2010, 18:22
Чего-то холодно завтра обещают. :005: Поэтому если будет большая очередь, то будем собираться внутри экскурсионного бюро. От бюро отходим в 13.20. Если очереди не будет или маленькая, то встречаемся внутри у банкомата. От банкомата отходим в 13.40.
Я так толком и не поняла, кто идет, а кто нет, поэтому звонить никому не буду. Если потерялись или опаздываете, звоните мне сами.
Все. До встречи! :support:

Маруся Климова
16.01.2010, 21:59
ребцы, кто был сегодня, расскажите, как Ася себя вела?:008:

а то из мужа кроме "все нормально" ничего не вытянешь:wife:

и о чем будет следующая экскурсия?

Августа
18.01.2010, 10:48
ребцы, кто был сегодня, расскажите, как Ася себя вела?:008:

а то из мужа кроме "все нормально" ничего не вытянешь:wife:

и о чем будет следующая экскурсия?
Маш, все нормально! :)) Ася вела себя хорошо. Слушала внимательно, на вопросы отвечала периодически. :love:
Следующая экскурсия будет продолжение Египта. Надо принести карандаши и листочки.

Тема, конечно, сложная... Я вот подумала, что наверное, рано нам этот цикл по Древнему Миру, поэтому засомневалась в разумности продления абонемента в этом году.

Alice_in_Wonderland
18.01.2010, 14:26
Нам так точно рано :( Пришлось уйти, не дослушав экскурсию, так как Темка говорил, что ему страшно :( прямо до слез... У нас сейчас тема смерти очень больная, а тут - умершие фараоны, загробный мир, гробницы, мумии.... Вообщем я думаю, что мы в следующий раз тоже не пойдем, поэтому если кто из резерва хочет вместо нас - пожалуйста.
Другим детям удивляюсь - так спокойно все воспринимают :)
Продлевать абонемент тоже не будем... видно рано нам еще в Эрмитаж ходить...

Маруся Климова
18.01.2010, 14:40
Аня, спасибо за ответ!

Ася тоже сказала, что мумия страшная, но мы тему страха смерти с психологом уже давно муссируем, так как нас на эту тему накрыло осенью конкретно, и вроде бы уже тьфу-тьфу, поэтому она побаивалась, но без срывов, т е мы вечером все это обсудили нормально.

кстати, если все-таки решите продолжать, у меня подруга с дочкой присоединилась бы на конец года.

Августа
18.01.2010, 14:57
Аня, спасибо за ответ!

Ася тоже сказала, что мумия страшная, но мы тему страха смерти с психологом уже давно муссируем, так как нас на эту тему накрыло осенью конкретно, и вроде бы уже тьфу-тьфу, поэтому она побаивалась, но без срывов, т е мы вечером все это обсудили нормально.

кстати, если все-таки решите продолжать, у меня подруга с дочкой присоединилась бы на конец года.
Мумии вообще-то на экскурсии не было, это потом дети к ней сами побежали :) Не знаю, может, на следующем занятии будет.
Я особо ничего страшного в теме не заметила. Акцента на смерти тоже не было.

MingShu
19.01.2010, 01:23
Мы после вашей экскурсии пошли на другую экскурсию "Матис и Пикассо" - очень советую, так интересно преподносят и легко детьми воспринимается

Августа
08.02.2010, 16:52
Всем привет! :support:
Готовимся к последнему занятию! Оно состоится в эту субботу 13 февраля в 11.30.
Встречаемся в 11.20 у банкомата.
Продолжим рассматривать Египетский зал. Берем с собой карандаши и бумагу!
Есть одно свободное место вместо Alice in Wonderland.
MingShu, пойдете?
Остальные, подтверждайтесь! :support:

Джулиана
08.02.2010, 18:53
Идем!

Nekraska
08.02.2010, 20:58
идем!

MingShu
09.02.2010, 02:03
Всем привет! :support:
Готовимся к последнему занятию! Оно состоится в эту субботу 13 февраля в 11.30.
Встречаемся в 11.20 у банкомата.
Продолжим рассматривать Египетский зал. Берем с собой карандаши и бумагу!
Есть одно свободное место вместо Alice in Wonderland.
MingShu, пойдете?
Остальные, подтверждайтесь! :support:

К сожалению, у нас на это время уже есть экскурсия в музее музыкальных инструментов

Августа
09.02.2010, 10:24
К сожалению, у нас на это время уже есть экскурсия в музее музыкальных инструментов
Жаль.
alica, хотите с нами в субботу?

Яга
09.02.2010, 13:00
идём-идём))

Августа
09.02.2010, 13:01
идём-идём))
Друзья нашлись? Пойдут?

Августа
09.02.2010, 16:22
Из резерва нас кто-нибудь читает? Есть вероятность, что будут еще свободные места.

Джулиана
11.02.2010, 20:56
Анечка,а можно с собой еще девочку привести?Сколько будет стоить?

Маруся Климова
11.02.2010, 20:58
А мы не идем:041::041::041: