Просмотр полной версии : Группа Августы
Внимание! Изменения! 13 февраля время начала экскурсии - 11.30!
Следующее занятие 13 февраля!
Время 11.30!
Встречаемся у экскурсионного бюро в 13.20 или внутри у банкомата в 13.40.
Наши даты:
17 октября
21 ноября
12 декабря
16 января
13 февраля
Абонементы все выкуплены! :flower:
Список:
1. Августа
2. Джулиана
3. Света
4. Alice in Wonderland
5. Маруся Климова
6. Galadriel
7. Galadriel
8. Даниил
9. Rадонеца
10. Ieroglif
Резерв:
1.MingShu
2.alica
3.Ленка и Лелик
4.mama Deniski
5.ivo - на 12 декабря
Правила:
1. Пропущенные занятия не компенсируются.
2. Замену ищем сами или из резерва.
3. Дети могут идти без родителей.
4. Если вы опаздываете на 5 минут - позвоните мне, мы вас подождем. Если опаздываете больше - тоже звоните и догоняйте группу уже в музее. Дольше 5 минут не ждем! Дети устают. Если вообще не придете, тоже позвоните, пожалуйста.
5. Важно! Экскурсии для детей! На вопросы экскурсовода отвечают дети! Взрослые не подсказывают, не шепчут на ухо. Даже если ребенок знает ответ, но забыл, не надо ему подсказывать! Пожалуйста. Они уже большие, скоро в школу, пусть сами!
6. Если ребенок идет с родителем, следите за ним, пожалуйста, сами, чтобы ребенок ничего не трогал. А то приходится экскурсоводу отвлекаться на замечания или всей группе выслушивать нотации смотрительниц.
7. Новости пишу в первом посте.
Мой телефон: +7-921-346-25-22 Анна.
Девочки, наш прошлогодний организатор Вера (ivo) :love: сможет к нам присоединиться только если начало экскурсий будет в 11.30.
Предлагаю пойти навстречу и сделать в 11.30. Никто не против?
ВсеХорошо
18.09.2009, 13:39
А можно уточнить возраст детей в группе...Если 6-7 лет,можно в резерв записаться -двое детей.
А можно уточнить возраст детей в группе...Если 6-7 лет,можно в резерв записаться -двое детей.
У нас пятилетки, в основном.
отмечусь, чтоб потом не искать...
Ой, хорошо что в 11.30, а то у нас бассейн по утрам...было б совсем хорошо если б было 12:))
отмечусь, чтоб потом не искать...
Ой, хорошо что в 11.30, а то у нас бассейн по утрам...было б совсем хорошо если б было 12:))
Подумаем насчет 12-ти. У Веры тоже бассейн по утрам, вы случайно не в один ходите? :)
Маруся Климова
18.09.2009, 14:51
Аня, спасибо, что записала!
только я не поняла, почему так критичен пропуск занятий - ведь все занятия мы сразу оплачиваем, на год? и если мы заболеем и не придем - никого ж не подведем?
Аня, спасибо, что записала!
только я не поняла, почему так критичен пропуск занятий - ведь все занятия мы сразу оплачиваем, на год? и если мы заболеем и не придем - никого ж не подведем?
Ну да, ты права, не критичен. Мне главное, чтоб 10 абонементов были выкуплены. Просто в прошлом году было перед экскурсоводом немного неудобно, когда вместо 10 детей ее слушали трое. :) Хотя, может, ей все равно.
Ладно. После выкупа абонемента пропуск занятий не критичен! :)
Можно к вам в резерв?:091::091: Хоть и в третью очередь
Я согласна быть в резерве на ваших условиях, время и даты меня устраивают, а так же согласна выкупить абонимент, в случае зачисления нас в основной состав. Спасибо
Можно к вам в резерв?:091::091: Хоть и в третью очередь
Записала. :)
Я согласна быть в резерве на ваших условиях, время и даты меня устраивают, а так же согласна выкупить абонимент, в случае зачисления нас в основной состав. Спасибо
Отлично. Буду иметь в виду. :flower:
marineta
18.09.2009, 23:16
запишите нас, пожалуйста, в резерв: marineta+Юля :flower:
запишите нас, пожалуйста, в резерв: marineta+Юля :flower:
Марина, сколько Юле лет?
Августа, можно и нас в резерв записать :flower:
Славику 5,5 лет :)
[QUOTE=Августа;30877606]Записала. :)
Августа, можно и нас в резерв записать :flower:
Славику 5,5 лет :)
Записала.
marineta
19.09.2009, 23:32
ой, извините: marineta+Юля (6,5 лет) :)
ой, извините: marineta+Юля (6,5 лет) :)
Марина, извините, я пока пятилеток записываю, а то боюсь, что Юля затмит наших малявок своим интеллектом. :) С 6 лет опять же официально в Эрмитаже можно абонемент купить.
Ура! Я очень рада, что время 11-30 поддержали и мы сможем ходить!
РапунцельКА
20.09.2009, 00:03
Возьмите и нас в резерв (готовы на разовые посещения, вместо кого-то из основного состава, если вдруг заболеют детки ил и т.п.)
дочка Алёна 4г9мес
marineta
20.09.2009, 00:09
ничего страшного, попробуем сами что-нить организовать. хороших вам занятий!
Возьмите и нас в резерв (готовы на разовые посещения, вместо кого-то из основного состава, если вдруг заболеют детки ил и т.п.)
дочка Алёна 4г9мес
Записала.
Nekraska
21.09.2009, 16:57
Августочка :) Запиши и нас в резерв :)
Никита 5,2 ;)
Девочки! Появилась у меня необходимость перенести время на 13 часов. Никто не против? :008:
Меня до 10 октября будет колбасить на тему "как бы лучше сделать", но после 10-го уже не буду ничего менять. Честно-честно. :008:
Аня, а ты нас не записала?:(
Девочки! Появилась у меня необходимость перенести время на 13 часов. Никто не против? :008:
Меня до 10 октября будет колбасить на тему "как бы лучше сделать", но после 10-го уже не буду ничего менять. Честно-честно. :008:
ЛИЧНО Я ТОЛЬКО ЗА:080::080::080:!!!!!!
Ань, а зачем так поздно? это ж получается вся суббота - на музЭй... :(
(у нас ТОЧНО именно так и получится - ибо...) и потом "дневной сон" - или уже не только мы днем в выходные не спим? ;)
В 12-30 может быть будет компромиссный вариант? Мы ближе к 13 хотим есть и спать.
Аня, а ты нас не записала?:(
Вот и я в панике роюсь в списках. :001:С Леликом я тебя что ли перепутала... :009:Прости. :091:Запишу 11-ой.
Ань, а зачем так поздно? это ж получается вся суббота - на музЭй... :(
(у нас ТОЧНО именно так и получится - ибо...) и потом "дневной сон" - или уже не только мы днем в выходные не спим? ;)
В 12-30 может быть будет компромиссный вариант? Мы ближе к 13 хотим есть и спать.
Мы уже днем ваще не спим давно. Свобода! :080:
Просто у одной очень хорошей девочки занятия до 12, им раньше 13 никак. А девочка ну очень хорошая... :love:
В общем, пока один человек ЗА и двое ПРОТИВ.
Будут еще мнения?
Ленка и Лелик
27.09.2009, 18:47
я не против :) очень спать люблю по субботам
Девочки, все кто в списках, пришлите мне, пожалуйста, свои телефоны. :support:
Заодно проверю, как народ топик отслеживает. :))
Я вчера сообразила, что 24 октября начинаются школьные каникулы - может быть наплыв каких-нибудь иногородних школьников. Плюс в это время будет детский музейный фестиваль, в котором я хочу поучавствовать. Поэтому я хочу предложить Алене провести первую экскурсию 17 октября.
Окончательно будет известно 10 октября, когда я согласую дату и время с Аленой.
Аня, у нас может быть проблема, тк скорей всего 17 у нас в 11 РМ
Девочки, все кто в списках, пришлите мне, пожалуйста, свои телефоны. :support:
Заодно проверю, как народ топик отслеживает. :))
отслеживаем))
Понятно. Ну ладно, тогда 24-го предложу.
отслеживаем))
молодцы :)
Аня, как со временем начала экскурсий, определилось?
:support::support::support:НОВОСТИ!:support::suppo rt::support:
Первое занятие 17 октября!
Время всегда будет 12.30!
Вместо 19 декабря поставили 12 декабря. Остальные даты, как планировали.
За неделю надо оперативно собрать деньги!
Сдаем по 910 р.
Плохая новость - у меня нет карты Сбербанка. :001:
Придется встречаться в метро.
Я мобильна по красной ветке после 18 вечера.
Предлагаю устроить встречи на узловых станциях - Площадь Восстания, Владимирская, Техноложка в 18.30 и позже.
Пишите, кто когда где может!
Наше время: 12.30.
Наши даты:
17 октября
21 ноября
12 декабря
16 января
13 февраля
Хочу до вторника получить информацию от всех участников основного списка, устраивают ли их даты, время и стоимость и когда и где они могут со мной встретиться для передачи денег.
Ань, а ТОЧНО надо собирать деньги в течение недели?
ну в том смысле, что в субботу 17-го все равно все будем... не?
насчет дат по-прежнему ничего против не имею, ибо ничего другого тоже не имею :)) вАЩе))
Ань, а ТОЧНО надо собирать деньги в течение недели?
ну в том смысле, что в субботу 17-го все равно все будем... не?
насчет дат по-прежнему ничего против не имею, ибо ничего другого тоже не имею :)) вАЩе))
Оль, а ты можешь гарантировать, что в субботу будут ВСЕ? Даже если один человек не придет, то его экскурсию мне придется оплачивать из своего кармана, а если несколько? Мне это надо? Так я, конечно, тоже не в восторге тусить после работы в метро, собирая деньги, ты ж понимаешь. :073: Но посоветовавшись с Верой, решила собрать деньги заранее. В прошлом году вместо 10 обещанных человек на первую экскурсию пришло 8. Если ты можешь предложить мне другую надежную схему, я буду благодарна. :flower:
Кто ничего не имеет, тот как Будда. Почти в нирване. :) Завидую. У нас вот 12 декабря зоопарк. Выбор будет нелегкий.
Лер, я 17-ое не просила, честное слово. Я просила 24-ое. Увы. Что будем делать? Как тебе остальные даты? Если только одна эта попадает, то можно из резерва взять человека на первое занятие.
Маруся Климова
11.10.2009, 01:18
Аня, у меня есть карта сбербанка, если кому-то удобнее на карту и ты мне доверяешь :)) могут мне перевести
если что, у меня есть рекомендации - я в мае группу в музей хлеба собирала :))
Аня, у меня есть карта сбербанка, если кому-то удобнее на карту и ты мне доверяешь :)) могут мне перевести
если что, у меня есть рекомендации - я в мае группу в музей хлеба собирала :))
Спасибо! Я тебе доверяю! :love: Вообще, глянула список - я всем доверяю. :)) Только Дину и Эль не идентифицирую пока из прошлогодней группы, а остальные все практически родственники. :014:
Скорее всего будет местечко для резерва на первое занятие. mama Deniski - Вы с нами? Пойдете 17-го?
Аня, у нас точно 17 РМ. Я сегодня сравню расписание и тебе напишу.
Блин, у нас совпадает половина занятий((( Видимо нам придется от Эрмитажа отказываться:041:
ладно, не ругайся - я фсё понимаю))
зы, моя "половинка" Наташа тебе таки позвонила?
Блин, у нас совпадает половина занятий((( Видимо нам придется от Эрмитажа отказываться:041:
Жалко. :( Но я ничего не могу сделать - все даты пропечатаны в абонементе. Тебя вычеркивать?
Девочки, оставим тогда в списке 10 человек, ладно? Чтоб считать удобнее.
ладно, не ругайся - я фсё понимаю))
зы, моя "половинка" Наташа тебе таки позвонила?
Я не ругаюсь, я советуюсь! :)
Наташа мне не звонила. А зачем она мне должна звонить? Мы ж договаривались, что она будет твоим клоном.
Жалко. :( Но я ничего не могу сделать - все даты пропечатаны в абонементе. Тебя вычеркивать?
Девочки, оставим тогда в списке 10 человек, ладно? Чтоб считать удобнее.
Анечка, к тебе никаких притензий)) Вычеркивай((((
А у нас не получается:(((((, не будем мы по субботам успевать, так как плаванье у нас тож сдвинулось, так что вместо нас можно из резерва, к сожалению
Джулиана
11.10.2009, 18:00
Мы готовы выйти из резерва,зовите нас:support:
А у нас не получается:(((((, не будем мы по субботам успевать, так как плаванье у нас тож сдвинулось, так что вместо нас можно из резерва, к сожалению
Спасибо, что написали! :flower: Жалко, что не сможете. Что-то из прошлогодней группы почти никого и не остается. :(
Мы готовы выйти из резерва,зовите нас:support:
Велком! :support: Итак. Подвижки резерва. mama Deniski просилась именно в резерв, поэтому там и остается и приглашается пойти с нами 17 октября разово вместо Даниила.
Вместо Дины и Arlin в основную группу приглашаются Джулиана и Rадонеца. Очень мне хочется Машу с Никитосом повидать. Готова ради них наменять сотенных на сдачу. :))
Давайте как-нибудь подтверждайтесь активнее! Я пока ни одного человека не вижу, который бы написал: "Да, мы придем в субботу!" Я начинаю нервничать. :065: :)
Маруся Климова
12.10.2009, 11:26
Да! :091: мы придем в субботу :065: ЕБЖ :008:
Nekraska
12.10.2009, 12:26
Да, мы придем в субботу!
Да! :091: мы придем в субботу :065: ЕБЖ :008:
Да, мы придем в субботу!
Молодцы! :) Поставила вам за это смайлики в первом сообщении.
Ладно, деньги на неделе собирать не буду - приносите на первую экскурсию.
Значит, сегодня жду от всех согласия с датами, временем и ценой.
В пятницу до 21.00 буду принимать окончательные подтверждения на субботу! :ded:
Подтверждение в пятницу означает согласие оплатить экскурсию даже если не придете.
Кто в пятницу к 21.00 не подтвердится - буду звонить резерву.
Сегодняшнее согласие с абонементом пятничным подтверждением не считается. :004:
Кто-нибудь что-нибудь понял? :))
На разовую замену Даниила в субботу приглашается Alice in Wonderland.
Товарищи из резерва, гляньте первое сообщение - у меня нет ваших телефонов! Вы с нами? Если завтра у меня не будет телефонов, набираю новый резерв.
Джулиана
12.10.2009, 12:58
Усе понятно,со всем согласны:support:
Очень извиняюсь, из предложенных дат нам подходит только 12 декабря... ПРошу переместить меня в резерв и надеюсь, что получится с декабря из резерва присоединяться к группе.
Ленка и Лелик
12.10.2009, 14:36
А нас все устраивает!!! и даже очень :)))))
и телефон в личку я отправляла....
А нас все устраивает!!! и даже очень :)))))
и телефон в личку я отправляла....
Лена, :flower:
Телефон есть.
Вы на подходе. :) Следите.
Nekraska
12.10.2009, 15:55
Я вроде бы поняла )) в пятницу еще раз надо сообщение написать или отзвониться! ))) что готовы в субботу до 12-20 быть в Эрмитаже!!! УРА!!!
Camomile
12.10.2009, 16:56
Аня, у нас не получается. Из 5 занятий мы попадаем только на 2, оооочень жаль, такая компания подобралась((( Вычеркивай нас.
Аня, у нас не получается. Из 5 занятий мы попадаем только на 2, оооочень жаль, такая компания подобралась((( Вычеркивай нас.
Ой, как жаааалко! :(
Тогда на место Ромашки приглашается Alice in Wonderland.
На разовую замену в субботу приглашается Ленка и Лелик.
Наташа, Лена, готовы?
В резерве на низком старте MingShu. Аня, Вы с нами?
Ленка и Лелик
12.10.2009, 17:44
ГОТОВЫ!!!!
Alice_in_Wonderland
12.10.2009, 17:45
Тогда на место Ромашки приглашается Alice in Wonderland.
На разовую замену в субботу приглашается Ленка и Лелик.
Наташа, Лена, готовы?
Мы готовы :)
ГОТОВЫ!!!!
Мы готовы :)
Молодцы. :) Подтвердитесь еще в пятницу.
Мы с удовольствием присоединимся к основному составу из резерва.:080::080:
Эх, рано порадовалась, но в резерве все равно постоим
На разовую замену в субботу приглашается MingShu. Как слышно? Прием. :)
Разовое посещение стоит 182 рубля.
alica, будьте на чеку, Вы следующая. ;)
:support:Новости! :support:
Схема несколько изменилась.
1.Перед экскурсией надо зайти в экскурсионное бюро, показать абонемент, там дадут 15 билетов (в абонементе у нас написано 12 детей и трое взрослых). По этим билетам вся группа может пройти в Эрмитаж без очереди через выход! :080: Поэтому! Встречаемся у экскурсионного бюро в 12.10! Греться там особо негде, поэтому ждать не будем. Кто будет в 12.10 у бюро, те дружно топают через выход внутрь, кто опоздает - будут прорываться сами. Можете попробовать также штурмануть выход, сказав, что вы по абонементу.
2. Дальше все те, кто идет на экскурсию с ребенком, дружно стоят в кассу - покупают себе взрослый билет на вход. На всякий случай возьмите паспорт, ходили слухи, что иногда просят предъявить. 4 бесплатных билета на вход распредилим на месте. Думаю, они будут доставаться всем по очереди.
3. Купили билет - идем в гардероб. Гардеробы для абонементных групп есть отдельные - прорываемся туда. В обычных могут быть проблемы с местами, а может и нет.
4. После гардероба топаем на контроль - в 12.30 Алена будет нас там ждать. :020:Деньги можно сдавать во время всех этих этапов. :)) Если выйдем из гардероба раньше 12.30, то потусуемся у банкомата - заодно соберем деньги. :019:
5. Безродительных детей сдаем Алене. Внимательно слушаем, где и во сколько она их будет выдавать.
6. Не забываем забрать своего ребенка.
Где находится экскурсионное бюро. Идете как обычно с Дворцовой площади. Входите в красивые ворота с орлом. За воротами арка с колоннами, дальше двор. В двор идти не надо. Остановились под аркой и повернули голову направо. Увидели дверь. На нем написано - Экскурсионное бюро. Вот у этой двери и встречаемся. :)
Маруся Климова
15.10.2009, 16:41
Думаю, они будут доставаться всем по очереди.
великодушно от своей очереди отказываюсь :)) :))
Где находится экскурсионное бюро.
а тут я не врубилась чего-то... Я знаю обычный главный вход в Эрмитаж и вход для сотрудников.. а этот что ли со стороны площади?
Джулиана
15.10.2009, 16:55
Тоже не поняла-это со стороны площади?
И скажите мне пож,сколько стоит взрослый билет?Я почему-то думала,что там без родителей,а за ними еще оказывается следить надо,чтоб не трогали ничего,и за это еще и мы должны платить:))
взрослый билет для граждан РФ =100р?
именно потому, что есть ценовое разделенеие по гражданству (т.н. льготы) :)) паспорт не просто "на всякий" - а просто ОБЯЗАТЕЛЬНО! ибо "для всех остальных" входной билет рублей 250 кажется стОит;
и, объясните, пжлст, для особо одаренных :)) ГДЕ находится ЭКСКУРСИОННОЕ БЮРО??? откуда заходить внутрь?
>>через площадь внутрь во двор; слева справа по "конному пандусу", пярь ступенек наверх в холл, большая лестница налево-вниз в раздевалку; обратно в холл - и чууть не доходя до "пищалок" вход/выход - это ОНО? ЭТО экскурсинное бюро???
Ленка и Лелик
15.10.2009, 17:35
т.е. с ребенком обязательно надо идти на экскурсию?????
Маруся Климова
15.10.2009, 17:53
ленивые мамашки думали в кафешке отсидеться :))
Тэк-с, никто ничего не понял. Зато активность какая. :))
Итак. Экскурсионное бюро. Не знаю как вы, но я уже несколько лет захожу в Эрмитаж с Дворцовой площади, а не с набережной. :016: И не я одна, надо сказать. Что именно непонятно в этом описании: "Где находится экскурсионное бюро. Идете как обычно с Дворцовой площади. Входите в красивые ворота с орлом. За воротами арка с колоннами, дальше двор. В двор идти не надо. Остановились под аркой и повернули голову направо. Увидели дверь. На нем написано - Экскурсионное бюро. Вот у этой двери и встречаемся. :)"? :091:
Дети без родителей.
Детей без родителей отправлять можно! Только отвечает за них не организатор :065:, а Алена! :ded: Поэтому сдаете их лично Алене у турникета. Забираете, видимо, там же. :) Согласуем. Я, конечно, тоже буду присматривать. Пересчитайтесь-ка, кто детей без родителей отправляет?
и, объясните, пжлст, для особо одаренных :)) ГДЕ находится ЭКСКУРСИОННОЕ БЮРО??? откуда заходить внутрь?
>>через площадь внутрь во двор; слева справа по "конному пандусу", пярь ступенек наверх в холл, большая лестница налево-вниз в раздевалку; обратно в холл - и чууть не доходя до "пищалок" вход/выход - это ОНО? ЭТО экскурсинное бюро???
НЕТ!!!! Смотри выше. :) Все ГОРАЗДО проще!
т.е. с ребенком обязательно надо идти на экскурсию?????
Нет. :) :065:
Гляньте карту (http://maps.**********/?um=NqK9ah6dr1EM7rKk8qP2OzxufGEsvLdQ&l=sat%2Cskl).
Точка 1 - экскурсионное бюро (место встречи)
Точка 2 - вход
Точка 3 - выход.
Если в точке 2 будет очередь, то будем прорываться через точку 3.
Вот еще схема входа с сайта Эрмитажа. :)
3287511
Список матерей-ехидн, не претендующих на халявные взрослые билеты :004::
Ленка и Лелик
Маруся Климова
Джулиана
Джулиана
15.10.2009, 18:35
Не,если на халяву,то бЭз вопросов:))Хотя если 100р,то тоже нормально.
По поводу входа мне было не понятно что вход с площади,в том веке,когда я там была,вход был с набережной,спасибо!
Ленка и Лелик
15.10.2009, 18:43
ГЫ, мать-ехидна планирует ребенка отправить с отцом-... можно????
Не,если на халяву,то бЭз вопросов:))Хотя если 100р,то тоже нормально.
По поводу входа мне было не понятно что вход с площади,в том веке,когда я там была,вход был с набережной,спасибо!
Да, билет 100 рэ стоит. Но в кассу бывает очередь. :001: Халявных билетов всего 4, а нас 11. :004:
Насчет входа, я поняла, что было ошибочно в моем описании бюро - слова "как обычно" :) Не учла, что не все посещают Эрмитаж регулярно. ;) Но реально уже года три точно вход с площади. Мы с Ирисой ни разу с набережной не ходили.
ГЫ, мать-ехидна планирует ребенка отправить с отцом-... можно????
Можно :) Значит, отец будет претендовать на халявный билет. Из списка ехидн вычеркиваю. :fifa:
Список матерей-ехидн, не претендующих на халявные взрослые билеты :004::
Маруся Климова
Джулиана
Кстати, наш резерв практически исчерпан. :017:
Надеюсь, что завтра все подтвердятся.
Берегите здоровье, носите ватно-марлевые повязки. ;)
Маруся Климова
15.10.2009, 20:20
Список матерей-ехидн, не претендующих на халявные взрослые билеты :
Ленка и Лелик
Маруся Климова
Джулиана да ну тя :))
я не ехидна!:091:
на билет не претендую, ибо ношу гордое звание музейного работника и халявный билет мне положен и так)))
а я конечно с Асей пойду на экскурсию :support:
Маруся Климова
15.10.2009, 20:21
Не учла, что не все посещают Эрмитаж регулярно. Но реально уже года три точно вход с площади. Мы с Ирисой ни разу с набережной не ходили.
буду знать, а то я последние лет наверное шесть хожу только если заодно по делам, соответственно через служебный:fifa:
ну, если никто больше не претендует на халявные взрослые билеты :)) то отпишите один нам, пжлст))
похоже, субботняя вылазка "в прекрасное" У НАС состоится полным составом :001: с мамой, с папой :ded: и с приехавшим-в-гости-из-Сибири-дедушкой (кстати, пенсионерам вход вроде бы бесплатный? или не всем? или не всегда??)
Ленка и Лелик
15.10.2009, 21:49
а сменную обувь ребенку брать надо???
Если можно претендовать на халявный взрослый билет, то я бы попретендовала :)
Скажите мне, пожалуйста, все четко осознали, где находится экскурсионное бюро, а?
Сменную обувь на усмотрение. Мы обычно осеннюю не переобуваем, а зимнюю переобуваем, чтоб не париться. Правилами не регламентировано.
Оля, раз вас будет так много, может, сделать тебя ответственной за покупку взрослых билетов в кассе? Чтоб с детьми в очереди не толпиться, а пока их спокойно раздеть. Ты не против? Встретимся у бюро, кому надо скинут тебе по сотне, ты купишь, у турникетов раздашь. Только паспорт не забудь и не опаздывай. ;) Пенсионерам, вроде, бесплатно было. Глянь на их сайте.
Тема экскурсии будет вступительная - парадная лестница и тронные залы. Мы в прошлом году ее слушали, но из прошлого года только Эль осталась, так что можно повторить. Хорошая экскурсия, мне понравилась.
Теперь о грустном. Я не смогу быть с вами. :( У Ирисы внезапно организовались ее первые соревнования по прыжкам на батуте. Мы не можем пропустить.
Организаторские функции возлагаю на хорошего человека Наташу - Ieroglif. Прошу любить и жаловать. Ее телефон +7-921-959-61-55. Наташа мною подробнейшим образом проинструктирована, также я буду заботиться о вас он-лайн. :) Если что, мне тоже можно звонить, соревнования у нас только в 13.30 начинаются.
Жаль, что не удастся вас всех увидеть, ну да в следующий раз. :love:
Все. Завтра жду подтверждений. Кто хочет отправить ребенка одного - сразу пишите.
На разовую замену меня приглашается alica :)
Джулиана
16.10.2009, 09:10
Подтверждаюсь.
Себе билет куплю,в смысле сдам деньги Оле,если она не против
Забыла сказать. Наша группа проходит под кодовым названием "детский сад № 43" :) Фамилия экскурсовода - Бабаян.
Большая просьба! Чтобы не заморачиваться с разменом денег, основной состав, приносите 1000 и 10 рублей! Сотни у Наташи имеются в достаточном количестве. Девочки из резерва, приносите, пожалуйста, 200 рублей и еще 2. :) Получите 20 рублей сдачи.
Кому не достанется халявный билет, не расстраивайтесь! За 5 экскурсий охватим всех! Как вы понимаете, один билет завтра достается Наташе за организацию, остальные три она распределит по своему усмотрению.
!!! НАШЕ МЕСТО СВОБОДНО !!! Кто-нибудь, из резерва - берите весь абонемент. Мы не будем ходить.
(у нас другие занятия)...
Приношу свои извинения организаторам.
!!! НАШЕ МЕСТО СВОБОДНО !!! Кто-нибудь, из резерва - берите весь абонемент. Мы не будем ходить.
(у нас другие занятия)...
О кей. Спасибо, что написали.
Тогда в третий раз попробую сделать группу из 10 человек. :) Не надо будет со сдачей заморачиваться.
Итак. Нас теперь 10 человек, и все гораздо проще.
Абонемент стоит 1000 р. Разовое занятие 200 р. :019:
:support::support::support:Жду подтверждений! :support::support::support:
эээ... в плане билетов - я бы на вашем месте на меня не рассчитывала :))
ибо во-первых, опоздать - это наше все :(
во-вторых, нам завтра каким-то чудом надо еще успеть на субботник в сад к 9
а в-третьих, паспорта нужны будут на всех. иначе они льготные билеты не продают... кажется. надо просто чтобы кто-то один отстоял очередь (если она будет) а все остальные - подтянулись))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.