Просмотр полной версии : Группа Августы
Жаль.
alica, хотите с нами в субботу?
Мы можем только если освободимся в 12.30. Как вы думаете, закончится экскурсия?
Анечка,а можно с собой еще девочку привести?Сколько будет стоить?
Можно вместо Овечки. 200 рублей.
А мы не идем:041::041::041:
Ну вот. :( Жалко. Что случилось?
Мы можем только если освободимся в 12.30. Как вы думаете, закончится экскурсия?
Сто пудов закончится. У Алены в 12.30 уже следующая экскурсия начинается. Так что приходите. :flower:
Сто пудов закончится. У Алены в 12.30 уже следующая экскурсия начинается. Так что приходите. :flower:
Хорошо. Встречаемся на улице? что-то я не помню, где экскурсионное бюро:008:
Хорошо. Встречаемся на улице? что-то я не помню, где экскурсионное бюро:008:
Встречаемся внутри. Думаю, очереди на вход не будет. Из гардероба по лесенке подниметесь и сразу налево, там банкомат, скамеечки, окно. Вот там. В 11.20. Звони, если что.
Билет покупать не надо.
:support: Не забываем карандаши и бумагу! Будем рисовать! :support:
Девочки, есть еще одно свободное место в группе.
Если кто-нибудь хочет кого-нибудь привести, пишите сюда до 18. После 18 звоните мне.
Я очень извиняюсь, но мы не пойдем. Из садика позвонили, дочка заболела:( Уже дома сидим, лечимся.
Тошнящуюся Машку досрочно отправили из садика :(
если это не "нервное" - то мы завтра в пролёте :( жаль, так хотелось последний разок сходить...
Тошнящуюся Машку досрочно отправили из садика :(
если это не "нервное" - то мы завтра в пролёте :( жаль, так хотелось последний разок сходить...
мою дочку с тем же домой из сада отправили, а теперь еще и температура:(
Девочки, это ужасно. :(
Выздоравливайте все!!!!! :flower:
Джулиана
14.02.2010, 09:53
Аня,спасибо тебе большое за организацию экскурсий!:flower:Мы ни одной не пропустили,и я лично очень довольна.Ребенок особенно протащился от вчерашней,потому что там была садиковская подружка и Саша ее с видом знатока опекала.Все-таки важно,когда дети ближе знакомы,остальных она стеснялась.Но учить находиться в малознакомом коллективе тоже надо:)
Т.ч. спасибо всем за компанию,у нас очень умные и воспитанные дети:love: (это установка:)) )
Юль, тебе отдельное спасибо за то, что "ни одной не пропустили" :)
Всем спасибо за организованность! :love:
Мне тоже все очень понравилось. Детки - умницы.
Да! Забыла сказать. На последнюю экскурсию пришло только 5 человек из нашей группы + Юлина девочка. Итого у меня только одни резервные деньги, которые я отдам Alica in Wonderland, т.к. они первыми попросили замену. Остальным заболевшим, к сожалению, замену найти не удалось, поэтому деньги вернуть не смогу. :(
Очень жаль, что некоторые из-за пропусков потеряли деньги, некоторые даже не один раз. :001:Это моя недоработка с резервом, надо было делать его пообширнее и почетче. Извините. :flower:
Да! Забыла сказать. На последнюю экскурсию пришло только 5 человек из нашей группы + Юлина девочка. Итого у меня только одни резервные деньги, которые я отдам Alica in Wonderland, т.к. они первыми попросили замену. Остальным заболевшим, к сожалению, замену найти не удалось, поэтому деньги вернуть не смогу. :(
Очень жаль, что некоторые из-за пропусков потеряли деньги, некоторые даже не один раз. :001:Это моя недоработка с резервом, надо было делать его пообширнее и почетче. Извините. :flower:
Ну уж вам то, как организатору упрекать себя излишне...а вот, то что время экскурсий всё время скачет....это сильно всё усложняет, т.к. большинство везде ходящих на экскурсии составляют графики экскурсий за 1-1,5 месяца, что бы небыло накладок (мы например)+ ещё субботние занятия музыкой. В связи с этим, найти замену из резерва сложнее.
Какая у вас следующая тема?
Ну уж вам то, как организатору упрекать себя излишне...а вот, то что время экскурсий всё время скачет....это сильно всё усложняет, т.к. большинство везде ходящих на экскурсии составляют графики экскурсий за 1-1,5 месяца, что бы небыло накладок (мы например)+ ещё субботние занятия музыкой. В связи с этим, найти замену из резерва сложнее.
Какая у вас следующая тема?
Все. Мы отходили абонемент! :support:
Насчет времени да, накладка получилась. Как мне объяснила Алена, ей поставили какой-то цикл на наше время, который приоритетнее нас. Типа, все претензии к экскурсионному бюро. Надо заметить, что время 12.30 нам поставило именно экскурсионное бюро, я изначально просилась на 11.
По хорошему Алене надо было сразу предложить какое-то другое постоянное время, а то я думала, что это разовые сдвиги, а выяснилось, что постоянные.
В общем, да, не без багов, конечно, все прошло. Осознаю. :008:
Анют, спасибо тебе большущее за организацию!
нам всем очень и очень.
те "накладки" о которых ты пишешь - с моей Кочки зрения - вообще не есть повод для переживаний ;)
мы отходили, кажется все, кроме последнего раза. то, что ни Маши ни Вити не было в эту субботу - это 100% наша "заморочка", возникшая именно "в ночь с патницы на воскресенье")) ни о никакой компенсаци и речи быть не может. о том, что эти наши :0099::0099::0099: не "нервное", не"пищевое отравление в саду" и не стечение обстоятельств :008: стало ОЧЕВИДНО только в понедельник(!) - ибо картина НЕ характЕрная, и у кажого из участнЕГов есть еще как минимум по одной уважительной причине для подобной реакции организЬма :065:
если соберешься :support:"со знаменем" на след.год - то мы с удовольствием пойдем с тобой и за тобой :flower:
- попросим СТАБИЛЬНОЕ время пораньше :008: а-ля исходные 11.
- и чуууть бОльший перерыв между занятиями (раз-в-4-5-6-недель, нынче были промежутки по 4 и по 3 недели - Машка не успевала соскучиться; +в "пустом остатке" - вся весна... думаю, если бы "растянули" на весь год - было бы ничуть не хуже;))
кстати, чем весну "занять" думаем? ;););)
Оль, как ваше здоровье?
На следующий год я б с удовольствием, но похоже, в Эрмитаже на наш возраст мы все посмотрели. :009:
Весну думаю занять экскурсиями по городу. Нашла чудесного экскурсовода. :love: Ходили с ней в Петропавловку - в восторге. На этих выходных пойдем на Дворцовую. У нее основная деятельность в контакте, а тут вот ее представитель - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2351144
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.