Вход

Просмотр полной версии : Группа Августы

Страницы : 1 2 [3]

alica
11.02.2010, 21:08
Жаль.
alica, хотите с нами в субботу?
Мы можем только если освободимся в 12.30. Как вы думаете, закончится экскурсия?

Августа
12.02.2010, 10:19
Анечка,а можно с собой еще девочку привести?Сколько будет стоить?
Можно вместо Овечки. 200 рублей.

А мы не идем:041::041::041:
Ну вот. :( Жалко. Что случилось?

Мы можем только если освободимся в 12.30. Как вы думаете, закончится экскурсия?
Сто пудов закончится. У Алены в 12.30 уже следующая экскурсия начинается. Так что приходите. :flower:

alica
12.02.2010, 13:17
Сто пудов закончится. У Алены в 12.30 уже следующая экскурсия начинается. Так что приходите. :flower:
Хорошо. Встречаемся на улице? что-то я не помню, где экскурсионное бюро:008:

Августа
12.02.2010, 13:36
Хорошо. Встречаемся на улице? что-то я не помню, где экскурсионное бюро:008:
Встречаемся внутри. Думаю, очереди на вход не будет. Из гардероба по лесенке подниметесь и сразу налево, там банкомат, скамеечки, окно. Вот там. В 11.20. Звони, если что.
Билет покупать не надо.

Августа
12.02.2010, 14:11
:support: Не забываем карандаши и бумагу! Будем рисовать! :support:

Девочки, есть еще одно свободное место в группе.
Если кто-нибудь хочет кого-нибудь привести, пишите сюда до 18. После 18 звоните мне.

alica
12.02.2010, 16:56
Я очень извиняюсь, но мы не пойдем. Из садика позвонили, дочка заболела:( Уже дома сидим, лечимся.

Яга
12.02.2010, 19:49
Тошнящуюся Машку досрочно отправили из садика :(
если это не "нервное" - то мы завтра в пролёте :( жаль, так хотелось последний разок сходить...

alica
12.02.2010, 20:33
Тошнящуюся Машку досрочно отправили из садика :(
если это не "нервное" - то мы завтра в пролёте :( жаль, так хотелось последний разок сходить...
мою дочку с тем же домой из сада отправили, а теперь еще и температура:(

Августа
12.02.2010, 22:23
Девочки, это ужасно. :(
Выздоравливайте все!!!!! :flower:

Джулиана
14.02.2010, 09:53
Аня,спасибо тебе большое за организацию экскурсий!:flower:Мы ни одной не пропустили,и я лично очень довольна.Ребенок особенно протащился от вчерашней,потому что там была садиковская подружка и Саша ее с видом знатока опекала.Все-таки важно,когда дети ближе знакомы,остальных она стеснялась.Но учить находиться в малознакомом коллективе тоже надо:)
Т.ч. спасибо всем за компанию,у нас очень умные и воспитанные дети:love: (это установка:)) )

Августа
14.02.2010, 22:21
Юль, тебе отдельное спасибо за то, что "ни одной не пропустили" :)
Всем спасибо за организованность! :love:
Мне тоже все очень понравилось. Детки - умницы.

Августа
14.02.2010, 22:30
Да! Забыла сказать. На последнюю экскурсию пришло только 5 человек из нашей группы + Юлина девочка. Итого у меня только одни резервные деньги, которые я отдам Alica in Wonderland, т.к. они первыми попросили замену. Остальным заболевшим, к сожалению, замену найти не удалось, поэтому деньги вернуть не смогу. :(
Очень жаль, что некоторые из-за пропусков потеряли деньги, некоторые даже не один раз. :001:Это моя недоработка с резервом, надо было делать его пообширнее и почетче. Извините. :flower:

MingShu
15.02.2010, 00:45
Да! Забыла сказать. На последнюю экскурсию пришло только 5 человек из нашей группы + Юлина девочка. Итого у меня только одни резервные деньги, которые я отдам Alica in Wonderland, т.к. они первыми попросили замену. Остальным заболевшим, к сожалению, замену найти не удалось, поэтому деньги вернуть не смогу. :(
Очень жаль, что некоторые из-за пропусков потеряли деньги, некоторые даже не один раз. :001:Это моя недоработка с резервом, надо было делать его пообширнее и почетче. Извините. :flower:

Ну уж вам то, как организатору упрекать себя излишне...а вот, то что время экскурсий всё время скачет....это сильно всё усложняет, т.к. большинство везде ходящих на экскурсии составляют графики экскурсий за 1-1,5 месяца, что бы небыло накладок (мы например)+ ещё субботние занятия музыкой. В связи с этим, найти замену из резерва сложнее.

Какая у вас следующая тема?

Августа
15.02.2010, 10:35
Ну уж вам то, как организатору упрекать себя излишне...а вот, то что время экскурсий всё время скачет....это сильно всё усложняет, т.к. большинство везде ходящих на экскурсии составляют графики экскурсий за 1-1,5 месяца, что бы небыло накладок (мы например)+ ещё субботние занятия музыкой. В связи с этим, найти замену из резерва сложнее.

Какая у вас следующая тема?
Все. Мы отходили абонемент! :support:
Насчет времени да, накладка получилась. Как мне объяснила Алена, ей поставили какой-то цикл на наше время, который приоритетнее нас. Типа, все претензии к экскурсионному бюро. Надо заметить, что время 12.30 нам поставило именно экскурсионное бюро, я изначально просилась на 11.
По хорошему Алене надо было сразу предложить какое-то другое постоянное время, а то я думала, что это разовые сдвиги, а выяснилось, что постоянные.
В общем, да, не без багов, конечно, все прошло. Осознаю. :008:

Яга
17.02.2010, 11:36
Анют, спасибо тебе большущее за организацию!
нам всем очень и очень.
те "накладки" о которых ты пишешь - с моей Кочки зрения - вообще не есть повод для переживаний ;)
мы отходили, кажется все, кроме последнего раза. то, что ни Маши ни Вити не было в эту субботу - это 100% наша "заморочка", возникшая именно "в ночь с патницы на воскресенье")) ни о никакой компенсаци и речи быть не может. о том, что эти наши :0099::0099::0099: не "нервное", не"пищевое отравление в саду" и не стечение обстоятельств :008: стало ОЧЕВИДНО только в понедельник(!) - ибо картина НЕ характЕрная, и у кажого из участнЕГов есть еще как минимум по одной уважительной причине для подобной реакции организЬма :065:
если соберешься :support:"со знаменем" на след.год - то мы с удовольствием пойдем с тобой и за тобой :flower:
- попросим СТАБИЛЬНОЕ время пораньше :008: а-ля исходные 11.
- и чуууть бОльший перерыв между занятиями (раз-в-4-5-6-недель, нынче были промежутки по 4 и по 3 недели - Машка не успевала соскучиться; +в "пустом остатке" - вся весна... думаю, если бы "растянули" на весь год - было бы ничуть не хуже;))

кстати, чем весну "занять" думаем? ;););)

Августа
17.02.2010, 13:30
Оль, как ваше здоровье?
На следующий год я б с удовольствием, но похоже, в Эрмитаже на наш возраст мы все посмотрели. :009:
Весну думаю занять экскурсиями по городу. Нашла чудесного экскурсовода. :love: Ходили с ней в Петропавловку - в восторге. На этих выходных пойдем на Дворцовую. У нее основная деятельность в контакте, а тут вот ее представитель - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2351144