Просмотр полной версии : Smokey Eyes
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
вот так сказать подготовка :))
тока не смиятца:)) тем более что толко не видно ничо :))
Люда, я Ваша на веки!:flower:
А еще, помимо глаз... зубы... идеальные просто. Привыкла видеть Вас на мутных фотках с луками, а тут... неописуемая красотища в четком изображении!!!
Люда,какие у тебя глаза
на аватарку их!
наверное так и сделаю
Люда, глаза - это что-то:love::love::love:
Люда, я Ваша на веки!:flower:
А еще, помимо глаз... зубы... идеальные просто. Привыкла видеть Вас на мутных фотках с луками, а тут... неописуемая красотища в четком изображении!!!
Да, Люда, макияж просто фантастически Вам идет!.
Очень красиво!
Хвастнусь своим "парадным вариантом",вернее не парадным,а нарисованным не мной.
Я сама чуть по-другому делаю.И брови чутка поуже :)
Супер!!! Кошечка такая получилась!:008:
indevich
20.09.2009, 23:09
стала фотаться, поняла, что или в освещении дело или потому что не матовые тени.. изчезает напрочь темнота.. яркость и смокийность :( Т.е. в зеркале я вамп, а на фото - обычный повседневний айз
дело в вспышке + не матовости.
надо при дневном свете сфотать.
indevich
20.09.2009, 23:21
без проблем)это вчера
во-во-во.. это я и имела в виду :0028:
Текила-Любовь
20.09.2009, 23:21
Танечка! Как Вам идет новый цвет волос, просто потрясающе, макияж великолепный! Ну просто красавица-девушка. Мне Вы и блондинкой всегда нравились, но такая смена имиджа вызывает только восторг. :flower:
Текила-Любовь
20.09.2009, 23:24
Люда!:love: Очень красивые глаза!!!! И личико такое нежное, прекрасное!
Любуюсь Вами:flower:
indevich
20.09.2009, 23:25
ЛЮДА, мне большая фота не понравилась, как по теме, а так - задороно.
Но вот на аватаре очень хорош глаз. Это объективно..
Разрез сам ОЧЕНЬ выразительный и небрежность некоторая.. т.е. не растушеванность, а такая линия .. ну очень идет!
спасибо девочки:flower:
Разрез сам ОЧЕНЬ выразительный и небрежность некоторая.. т.е. не растушеванность, а такая линия .. ну очень идет!
я ж сразу сказала что большая это так - фигняс.... застали в процессе подготовки:))
А мне понравилась безумно!!! Такая непринужденная и в то же время в деталях - безупречная! Не моЖу прямо успокоиться!:008::010:
indevich
20.09.2009, 23:52
а Блондинка теперь шатенка? ;)
при дневном меня не кому фотать :(
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
хотела показать, что коричневые тени очень хорошо смотрятся с серыми глазами.. но попробую на выходных при дневном отметиться
А мне и так нра :)
indevich
20.09.2009, 23:57
спасибо девочки:flower:
я ж сразу сказала что большая это так - фигняс.... застали в процессе подготовки:))
на аватаре ваш глаз, правильно?
Как вы додумались сделать такие акценты? Ведь они меняют немного форму.. или нет?
А мне понравилась безумно!!! Такая непринужденная и в то же время в деталях - безупречная! Не моЖу прямо успокоиться!:008::010:
на аватаре ваш глаз, правильно?
Как вы додумались сделать такие акценты? Ведь они меняют немного форму.. или нет?
так ава из той фотки и сделана ;)
а делать акценты - я вообще не думала, красилась и да фсе
не уверена что меняет форму, она (форма) как была так и осталась.....
indevich
21.09.2009, 00:14
увидела.. когда так вблизи и не не понятна линия :))
кстати, у вас матовые тени не осыпаются при нанесении?
увидела.. когда так вблизи и не не понятна линия :))
кстати, у вас матовые тени не осыпаются при нанесении?
тени и такие и такие ;)
что там конкретно не помню, вроде не осыпаются - тем более что можно смахнуть, так что не помню:008:
indevich
21.09.2009, 00:21
так ава из той фотки и сделана ;)
а делать акценты - я вообще не думала, красилась и да фсе
не уверена что меняет форму, она (форма) как была так и осталась.....
а я то уже подумала - продуманный стайл (шучу, конечно :019:)
indevich
21.09.2009, 00:23
А мне и так нра :)
спасибо, Рыба
koroleva™
21.09.2009, 01:04
Таня,а мейк ап сама делала?
Очень очень
и цвет волос новый?
Отлично!!!
Усе сама))):020:
Боже!!!:010: Всё, я в ауте!!! Такой красоты я не видела нигде!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красиво!!!!:love:
Таня!!!! Ваш цвет волос и этот новый макияж - это шедевр!!! :love: Такой красивой я Вас не видела еще ни на одной фотке!!!:ded:
Вы ТАК помолодели и посвежели!!! Вот пусть потом не пишут, что темный цвет старит...
Я сама переживала за темный цвет...потом подумала,ладно...раз я свекровь,хватит молодиться...:))
Танечка! Как Вам идет новый цвет волос, просто потрясающе, макияж великолепный! Ну просто красавица-девушка. Мне Вы и блондинкой всегда нравились, но такая смена имиджа вызывает только восторг. :flower:
Большое спасибо!
Приятно общее одобрение):support::flower::love:
а Блондинка теперь шатенка? ;)
Ага))):014:уже почти месяц)))
Кошка_ру
21.09.2009, 12:02
девочки, подскажите, когда карие глаза (очень темные) какой цвет теней использовать?
koroleva™
21.09.2009, 12:04
девочки, подскажите, когда карие глаза (очень темные) какой цвет теней использовать?
горький шоколад?;)
Evangeline
21.09.2009, 12:28
Девочки, а если я брюнетка с сине-серыми глазами? Мне какой цвет теней попробовать? :009: С черным, думаю, меня эмо со своими спутают.:005:
Кошка_ру
21.09.2009, 12:33
горький шоколад?;)
с горьким шоколадом как-то не так, даже с серо-черными лучше) вот думаю надо рискнуть с фиолетовыми попробовать, хочется какого-то контраста и что б глаза совсем темными были
AbsolutelyUnfriendly
21.09.2009, 12:41
с фиолетовым должно быть супер. у меня тоже темно карие глаза, а смоки я рисую фиолетовыми, темнозелеными,и коричневыми с блеском.. .вообще смоки это для меня выход из положения,когда совсем нет времени на натюрель, а нет его как правило никогда..)) если не лень будет, завтра нарисую пару выариантов для лв..))
indevich
21.09.2009, 15:23
любой! От цвета кожи зависит еще.. Фиолетовые и бордовые были бы красиво.. и болотного цвета.. и серо-черные..
Sornjachok
21.09.2009, 15:39
Демонстрирую только один глаз.потому как в зеркало на меня смотрит злой кабанчик.Глазки собрались в кучку.Эх,не ходить мне с обкуренным глазом..
koroleva™
21.09.2009, 15:44
Красиво!Вы молодец!Давно используете такой макияж?
Sornjachok
21.09.2009, 15:47
Если вопрос ко мне, то это мой первый опыт.По следам Вашего топика.
koroleva™
21.09.2009, 15:48
Если вопрос ко мне, то это мой первый опыт.По следам Вашего топика.
Вам)))Будем учиться вместе тогда!:019:
koroleva™
21.09.2009, 16:11
Какие красивущие у вас глаза)))))))
Sornjachok
21.09.2009, 16:26
Спасибо:flower:,но глаза у меня очень маленькие Я благодаря теням их немного увеличиваю.Это просто тип лица такой,мелколицый.При таком типе не очень поэксперементируешь с мейк апом.
но при правильном применении можно создать иллюзию "глазищ"
koroleva™
21.09.2009, 16:37
Тогда вы на правильном пути)У вас ГЛАЗИЩА!
Демонстрирую только один глаз.потому как в зеркало на меня смотрит злой кабанчик.Глазки собрались в кучку.Эх,не ходить мне с обкуренным глазом..
3166179
:046::)):)):))
А глазик- супер!!!:017:
koroleva™
21.09.2009, 18:32
Боже!Какое чудоооооооооо!!!!!!!!!Сам Бог велел делать смоки!
Конфетти
21.09.2009, 18:35
хочу заметить тушь в этом макияже зелено-болотная
так прикольнее имхо
фото ужасное
вот мой глаз
проба пера
девочки - ИМХО у вас замечательно получилось :)
кстати о туши, я вообще чОрную не люблю, пользуюсь серой или коричневой
еще был период была бордовая от ИСЛ с эффектом накладных ресниц
хорошая темка. давно хочу попробовать такой мэйкап. но у меня глаза карие и близко посажены, наверное не пойдет. но на многих других ооочень нравится!
попробую! )
Sornjachok
21.09.2009, 20:40
маленькая ремарка после тренинга(глаза уже на лоб лезут)
Если основной тон сделать серым ,как и в видео ,а обводку-ретушированиена месте сгиба века коричневыми тенями,эффект усиливается.....
Конфети,Ваша форма глаза создана для смоки.
чеччлово был настоящий смоки ай-но ай фон его загубил(((((((((((
http://i037.radikal.ru/0909/3a/c62f87515470.jpg (http://www.radikal.ru)http://i051.radikal.ru/0909/e4/1525b30e9fcf.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо,но ничо не виднооо((((((((((((((((
Кать - вообще то видно ;)
я те ролики что были в начале выложены видела во много худшем качестве :))
Кать - вообще то видно ;)
я те ролики что были в начале выложены видела во много худшем качестве :)))))))))))))))там просто розовые тени черные и с блестаками-ты бы видела что в ванной после меня осталось:001:а получилось....ну да- ооочень смоуки и получилось))))))))))))
Офигительно!!! Кстати, смоуки имхо как раз для Вашего типа внешноти просто идеально подходит!!!
А что за помада (блеск) если не секрет? :008: Ищу такой цвет уже полжизни, в следствие чего имею мешок ненужных блесков и помад. :))
спасибо))))))))))помады нет-я замазала тональником губы и бальзамом помазала
спасибо))))))))))помады нет-я замазала тональником губы и бальзамом помазала
опять облом :)):005::))
Хотя надо попробовать так же сделать, тем более, что свой цвет губ как раз бледно-розовый :))
Конфетти
21.09.2009, 23:16
Катюш,ты такая такая:love:
Катюш,ты такая такая:love:спасибо ,дорогая:flower:а я хотела у тебя спросить -что за чудо тушь?:008:
а все таки хотя бы все лицо? :073:
чтобы понять, идет такой макияж или нет.. глазам то идет :ded:
Люде идёт:))
Саша,Катя какие глазааа, я тоже хочу....буду учиться завтра:fifa:
Конфетти
21.09.2009, 23:40
спасибо ,дорогая:flower:а я хотела у тебя спросить -что за чудо тушь?:008:
исл
Sornjachok
21.09.2009, 23:54
Мопик Катя,Вы зашибись хорошенькая.
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Очень красиво!!!!
Я просто не могу сдержаться и не спросить! :008: У Вас такие красивые брови :love: если не секрет, где вы делаете?
Конфетти
22.09.2009, 00:05
Очень красиво!!!!
Я просто не могу сдержаться и не спросить! :008: У Вас такие красивые брови :love: если не секрет, где вы делаете?ппкс
брови что то:010::love:
Спасибо:flower:,но глаза у меня очень маленькие Я благодаря теням их немного увеличиваю.Это просто тип лица такой,мелколицый.При таком типе не очень поэксперементируешь с мейк апом.
но при правильном применении можно создать иллюзию "глазищ"
Ой, а подскажите, пожалуйста, как при мелких чертах лица создать видимость глазищ? :)
У меня тоже мелкие черты, так даже особо то и тенями не накрасить...не видно никаких переходов.
Девочки, читаю ваш топ и завидую. Доживши до 30-ти с лишним лет я так и не научилась красить глаза.
Только ресницы крашу. А так хочется...
Sornjachok
22.09.2009, 00:23
Я совершенно не профи,но для себя поняла следующее
Не обводить глаз карандашом.Только тенями по внешнему контуру,а не по слезной линии.
НЕ рисовать стрелки .Они зрительно уменьшают глаз,т к очень четкие.
Светлые тени на подвижную часть века и темные на сгиб.
И растушевка.растушевка,растушевка.
Тушь удлинняющая, а не увеличивающая обьем.Иначе глаз в кучку становится
Я совершенно не профи,но для себя поняла следующее
Не обводить глаз карандашом.Только тенями по внешнему контуру,а не по слезной линии.
НЕ рисовать стрелки .Они зрительно уменьшают глаз,т к очень четкие.
Светлые тени на подвижную часть века и темные на сгиб.
И растушевка.растушевка,растушевка.
Тушь удлинняющая, а не увеличивающая обьем.Иначе глаз в кучку становится
спасибо! :flower: буду тренироваться. У Вас на фотке такие глаза красивущие! тоже хочу чтобы они выделялись...а они масенькие у меня :065:
фото ужасное
вот мой глаз
проба пера
такой рысий глаз,очень классно,надо мне тоже потренироваться))
да, брови супер!
а я только что по тв увидела рекламу тото с заваротнюк, по-моему у нее в рекламе смоки... решила, что кареглазым и черноволосым лучше не рисковать ((
и еще наверное не надо больше ночью включать телевизор, страшно!
порывшись в закромах родины
нашла пару фоток, где у мну что то вроде смоки айс :))
офигеть как красиво:love:
девочки всем спасибо))))))))
брови делаю сама-но у меня остатки волоскового перманента
девочки всем спасибо))))))))
брови делаю сама-но у меня остатки волоскового перманента
Кать, прости уж мою серость, а что это:008:?
ну это перманент-только делают его между своих волосоков,такими черточками-у меня просто от окрасок и коррекций верхняя линия бровей стала расплывчатой и я слегка исправила это перманентом))))))))))))
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Умереть , не встать!!!! :010:Какая красота!:0008:
ааааа
Семен Семеныч (с):))
Умереть , не встать!!!! :010:Какая красота!:0008::flower::008:
Катя,зачем тебе курсы....тебе впору нас всех учить;)
Катя,зачем тебе курсы....тебе впору нас всех учить;)уж конеееечно-только в паре с тобой;)
уж конеееечно-только в паре с тобой;)
нее, я по глазам профан.....я могу губы красить:008:
ну так нам суждено в паре-я только глаза умею)))))))))))))))
вот я
http://i005.radikal.ru/0909/ea/aeb418563adc.jpg (http://www.radikal.ru)
koroleva™
22.09.2009, 14:29
Красиво!Стрелочка особенно хороша)))
А к карим глазам,какого цвета тени на фото?
классно.....нижнее веко особо нра.....и как у Вас поулчается прям вот так все прокрасить..и между ресничками.....и тоненько ...ух)))
девушки, а фоткайте глаз в закрытом состояниии тоже - чтобы все нюансы рассмотреть.:support:
на фото тёмно-зелёные!
классно.....нижнее веко особо нра.....и как у Вас поулчается прям вот так все прокрасить..и между ресничками.....и тоненько ...ух)))
девушки, а фоткайте глаз в закрытом состояниии тоже - чтобы все нюансы рассмотреть.:support:
я руку уже набила!
по другому вобше не получается!
вот в закрытом виде http://s47.radikal.ru/i115/0909/52/adb2c3fe1d47.jpg (http://www.radikal.ru)
indevich
22.09.2009, 15:39
вот я [/url]
Прямо глазки-бусинки :)) всю жизнь мечтала о таких темно-карих глазах!!!
Девочки, просто молодцы!
Почти у всех макияж "посажен" на форму глаза.
Пару заметок от меня:
На черный карандаш делается классический смоки айз с матовыми черными или темно серыми тенями.
На темно коричневый - делается любой цвет. Макияж тогда выглядит более легко и подходит под любую одежду.
Обводка черным карандашом по слизистой - не обязательно, но желательно. Вам кажется, что глаз уменьшился, но этот макияж предназначен для вечерних выходов "в свет", а на контрасте с недостатком освещения подводка по слизистой делает глаза ярче.
Если используете матовые тени - обязательна черная стрелка для скульптуры глаза и блия ярким перламутром прямо над радужкой - так глаз будет выглядеть более объемным.
И еще. Главная ошибка: растушевка должна доходить не до складки на верхнем веке, а до глазной впадины. Опять же глаз становится больше и в полутьме выглядит идеальным.
Позже скину несколько картинок по мейку.
вот я
а я вот ничего так не могу разглядеть, кроме элементов техники макияжа. Хотя бы бровь бы показали. :008:
Девочки, просто молодцы!
Почти у всех макияж "посажен" на форму глаза.
Пару заметок от меня:
На черный карандаш делается классический смоки айз с матовыми черными или темно серыми тенями.
На темно коричневый - делается любой цвет. Макияж тогда выглядит более легко и подходит под любую одежду.
Обводка черным карандашом по слизистой - не обязательно, но желательно. Вам кажется, что глаз уменьшился, но этот макияж предназначен для вечерних выходов "в свет", а на контрасте с недостатком освещения подводка по слизистой делает глаза ярче.
Если используете матовые тени - обязательна черная стрелка для скульптуры глаза и блия ярким перламутром прямо над радужкой - так глаз будет выглядеть более объемным.
И еще. Главная ошибка: растушевка должна доходить не до складки на верхнем веке, а до глазной впадины. Опять же глаз становится больше и в полутьме выглядит идеальным.
Позже скину несколько картинок по мейку.
Прочитала и поняла, насколько я серенькая. Совершенно не понятно:
"блия ярким перламутром прямо над радужкой - так глаз будет выглядеть более объемным." - это Хде?:))
"растушевка должна доходить не до складки на верхнем веке, а до глазной впадины". - а это хде???:008::008::008:
Прочитала и поняла, насколько я серенькая. Совершенно не понятно:
"блия ярким перламутром прямо над радужкой - так глаз будет выглядеть более объемным." - это Хде?:))
"растушевка должна доходить не до складки на верхнем веке, а до глазной впадины". - а это хде???:008::008::008:
+1 :008::008:
и я с теми же вопросами...
Глаз состоит из белкА (белое, глазное яблоко) и радужка глаза( то, что цветное, чем мы смотрим и т.д.)
Если мы смотрим прямо перед собой - радужка встает примерно по середине глазаного яблока (белкА). Вот как раз над этой областью мы и проводим вертикальную линию ярким белым или просто супер блестящим перламутром.
Глазная впадина.
Вспоминаем уроки анатомии и строение черепа.
Там где глаза, там находятся "дырки". Они и называются "глазными впадинами".
Если мы трогаем расстояние между бровью и верхним веком мы можем нащупать косточку. Это и есть ваша глазная впадина. Все яркие растушевки делаются до нее.
koroleva™
22.09.2009, 18:19
Здравствуйте,Мариночка!:love:
Спасибо,что зашли и делаете профессиональные поправки):support:
Вот такое есть еще фото,но мутное:))
http://cs640.vkontakte.ru/u5389873/96429440/x_a74dd000.jpg (http://vkontakte.ru/photo5389873_138897654?)
Глаз состоит из белкА (белое, глазное яблоко) и радужка глаза( то, что цветное, чем мы смотрим и т.д.)
Если мы смотрим прямо перед собой - радужка встает примерно по середине глазаного яблока (белкА). Вот как раз над этой областью мы и проводим вертикальную линию ярким белым или просто супер блестящим перламутром.
Глазная впадина.
Вспоминаем уроки анатомии и строение черепа.
Там где глаза, там находятся "дырки". Они и называются "глазными впадинами".
Если мы трогаем расстояние между бровью и верхним веком мы можем нащупать косточку. Это и есть ваша глазная впадина. Все яркие растушевки делаются до нее.
Спасибо! Усе понятно!:flower::))
Ой, как интересно!!!
А у меня карие глаза и уголки глаз немного опущены вниз, я на такой макияж никогда не решалась.
Хотелось бы знать мнение окружающих, утопично ли делать такой макияж для карих глаз и подобного типа внешности?
Видео, увы, пока посмотреть не смогла.
А вот на этот вопрос, Марина, не могли бы сказать свое мнение?
забыла кинуть ссылку (http://www.maccosmetics.com/makeup_artistry/video_smoky_eye.tmpl) на МАКовские смоки
koroleva™
22.09.2009, 20:10
Отвал башки:010:как красиво!!!!!
Здравствуйте,Мариночка!:love:
Спасибо,что зашли и делаете профессиональные поправки):support:
Вот такое есть еще фото,но мутное:))
Тань, вроде мы на "ты"? Нет? 0_0
У тебя макияж очень хорошо сделан, к тебе поправки не относятся :flower:
Alicia:
Этот макияж, как и писала Таня в начале топа, подходит всем. Просто кому-то необходим менее яркий, кому-то чуть другая растушевка и т.д.
Если опущенный уголок глаза - вес макияж должен быть более диагональным и не выходить за линию: угол носа, угол глаза, кончик брови. + можно подтемнить внутренний угол глаза по нижнему веку.
Так глаз будет выглядеть более "кошачьим".
К карим глазам, по опыту, хорошо будет именно черный классический смоки айс. Либо фиолетовые, розовые цвета.
забыла кинуть ссылку (http://www.maccosmetics.com/makeup_artistry/video_smoky_eye.tmpl) на МАКовские смоки
Супер!
Только там пара этапов пропущена :)
К карим глазам, по опыту, хорошо будет именно черный классический смоки айс. Либо фиолетовые, розовые цвета.
Risha, подскажите, пожалуйста, а светлые глаза со смоуки айс совместимы? У меня глаза непонятного зеленоватого цвета, да ще и с желтизной ближе к зрачку. Нарисовала смоуки айс в коричневом цвете - получилось мрачненько. Нарисовала в разных оттенках серого - так вообще ужас-ужас. Глазки пропали, лицо болезненное. Может, это не для бледнолицых? :)) Сиреневые цвета я вообще не использую, т.к. с вечного недосыпа у меня и так лицо синенькое :046:
Risha, подскажите, пожалуйста, а светлые глаза со смоуки айс совместимы? У меня глаза непонятного зеленоватого цвета, да ще и с желтизной ближе к зрачку. Нарисовала смоуки айс в коричневом цвете - получилось мрачненько. Нарисовала в разных оттенках серого - так вообще ужас-ужас. Глазки пропали, лицо болезненное. Может, это не для бледнолицых? :)) Сиреневые цвета я вообще не использую, т.к. с вечного недосыпа у меня и так лицо синенькое :046:
Сиреневость лица ликвидируем хорошим тональником теплого бежевого или желтоватого оттенка и корректором, а к зеленоватым глазам подойдут как раз фиолетовые и розовые тени. На контрасте зеленый цвет глаз усилится.
Если возможно - фотографию глаз пож. Желательно в фас.
Супер!
Только там пара этапов пропущена :)
боюсь я не вправе судить тех визажистов ;)
так что не могу ничего сказать...
Серебряная льдинка
22.09.2009, 21:22
Люда, у Вас нереально красивые глаза, просто потрясающие!... И накрашены просто супер, мне вот в таких тонах нра намного больше, чем в черно-серых. Очень красиво!:love:
Люда, у Вас нереально красивые глаза, просто потрясающие!... И накрашены просто супер, мне вот в таких тонах нра намного больше, чем в черно-серых. Очень красиво!:love:
koroleva™
22.09.2009, 21:46
Марина!
Это я так...;)в новом топике-новый статус.Ты же здесь как профессионал):flower:
Спасибо за похвалу!Я в шоке!Большое спасибо!:080:
Тань, вроде мы на "ты"? Нет? 0_0
Alicia:
Если опущенный уголок глаза - вес макияж должен быть более диагональным и не выходить за линию: угол носа, угол глаза, кончик брови. + можно подтемнить внутренний угол глаза по нижнему веку.
Так глаз будет выглядеть более "кошачьим".
Спасибо за ответ!:flower:
Но опять не поняла кое-что (красным). Где эта линия углов проходит?:):005:
koroleva™
22.09.2009, 21:58
:))Воткну сюда):046::049::049::049:
Цвет глаз и характер человека
http://img.********/mail/ru/images/dumb.gif (http://www.liveinternet.ru/users/1951627/) Цвет глаз и характер человека
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/143/143277_1188544811_golubuyeglaza.jpg
Синие, голубые, серые
Обладателям глаз холодного цвета - синих, голубых и серых - лучше не оказываться материалом в чужих руках. Они воспринимают окружающий мир как почву для исполнения своих фантазий. Такие люди не боятся сопротивления окружающих, и поэтому редко сомневаются в себе в присутствии посторонних. Но судьба не всегда к ним благосклонна - за каждую свою улыбку она потребует выложиться по полной программе! В любви обладатели холодных глаз могут смело выбирать партнеров сами, основываясь не на логике, а на собственной прихоти. Но им ни в коем случае нельзя завязывать романы (и уж тем более вступать в брак!) без чувства, потому что счастья это не принесет никогда! Личности с таким глазами притягивают огнем и готовностью к авантюрам. Но со временем их энергия начинает утомлять, они становятся более желанными в эпизодических встречах, чем в постоянных отношениях. Если все же у Вас серьезный роман с сероглазым человеком, не занимайтесь перевоспитанием друг друга. Направьте энергию на что-нибудь другое, более интересное и увлекательное!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/143/143279_1188544864_izumrudnuyeglaza.jpg
Серо-каре-зеленые
Изумительные по красоте серо-каре-зеленые глаза называют среднерусскими, а их обладателей - людьми непоследовательными. Всю жизнь они словно примеряют на себя два костюма и пытаются понять, какой им подходит больше: костюм робкого и беззащитного существа или костюм хозяина как своей, так и чужой судьбы. Все вокруг будут очарованы не только их пестрыми глазами, но и чутким характером. В их душе сплетены горечь и восторг, радость и разочарование, и всегда живет надежда на счастье. Иногда трудно понять, почему эти люди не стесняются непостоянства своего характера (они даже бравируют этим!). Именно поэтому к ним относятся с настороженностью. Если Вы покорены личностью со среднерусскими глазами, знайте: Ваш первый штурм отобьют. Но когда эта особа задастся целью покорить Вас, то не рассчитывайте, что сумеете устоять перед натиском! Лучше заранее найти благовидный предлог для оправдания капитуляции.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/143/143281_1188545160_zelenuyeglaza.jpg
Изумрудные
Для счастливых обладателей изумрудных глаз главное - согласие с самими собой. Что бы они ни делали, зеленоглазым надо оставаться довольными своими мыслями и поступками. И если им не в чем себя упрекнуть, то мир вокруг светел и радостен. Зеленоглазые никогда не потребуют от людей большего, чем они в состоянии дать сами (бесценное качество!). Если они наконец-то встречают человека, который соответствует их представлениям об идеале, то скорее дадут содрать с себя кожу, чем позволят упасть волоску с его головы! Но и горе тому, кто их требованиям не соответствует. С таким человеком зеленоглазые поведут себя настолько небрежно, что могут обрести заклятого врага в его лице!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/143/143283_1188545200_karieglaza2.jpg
Карие
Те, кого природа наградила глазами чайного цвета, могут позволить себе сделать ставку на умение нравиться людям. Три их главных козыря: привлекательность, обаяние и выжидание. Умело пуская их в игру, эти личности заставляют всех вокруг чуть ли не ссориться за право преподнести им то, что они требуют! Кареглазым надо изо всех сил стремиться выглядеть привлекательными. Ни в одежде, ни в прическе они не могут позволить себе вольностей. Зато им ничего не стоит уверить себя, что мир существует лишь для того, чтобы угадывать их желания! Когда же их забрасывают подарками, у них всегда хватает мужества отказаться от дорогих, но нежеланных. Отказ придает им загадочность и пикантность. В толпе друзей они выбирают того, кто способен большим для них пожертвовать. А еще требуют от избранников, чтобы те угождали любым их прихотям!
Девочки, тема отличная,очень актуальна для меня :)) Делаю смоки постоянно, в вариантах от очень легкого, до яркого. Правда, не совсем уверена, что то, что я творю - именно смоки :) Просто форма глаза восточная, глаза маленькие и хочется зрительно их увеличить.
Покажусь немного - карандаш болотного цвета, маковский зелено-золотой пигмент, темно-коричневые тени, по внутреннему веку черный карандаш.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.