Просмотр полной версии : Smokey Eyes
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Проня Павлова
10.12.2009, 17:52
Проня Павлова, ваш цвет глаззз ... абалдеть ... в общем очень красивущий
Вот полностью согласна:flower: Синева сплошная:)) ( в хорошем смысле слова)!
На фотке - не темные совершенно тени, или это от вспышки?:009:
спасибо
да, тени не особо темные... может чуть темнее, чем на фотке... я темные и не хотела
про цвет глаз... я тут как глянула на эту фотку - мне поплохело... у меня такие глаза с детства лет до 20 были, потом потускнели... а тут опять стали "вспыхивать"... ужас, теперь меня снова будут обвинять, что линзы ношу :(
http://s48.radikal.ru/i121/0912/ce/fda8337d9fa4t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0912/ce/fda8337d9fa4.jpg.html)
ღPinacoladAღ
10.12.2009, 17:53
от оттенка теней зависит ;)
Я имею ввиду черные и серые:)
НикитиЧна
10.12.2009, 17:55
(последняя фотка)
причесалась:))
а я и не замечала, что у тебя такие глазищщи:010:. знаешь, даже макияж не видно..
Пирамидон
10.12.2009, 17:55
Пронь, так эта ж хорошо, что вспыхивают - а все кто про линзы - всад! завидуют:073:;)
Проня Павлова
10.12.2009, 17:57
причесалась:))
а я и не замечала, что у тебя такие глазищщи:010:. знаешь, даже макияж не видно..
где не видно? на последней фотке, где я еще рыжая? а там его и нет :))
пасибо, девы за комплименты :008:
Вот мои глазюки,соорудила пробно, за 5 минут...
koroleva™
12.12.2009, 19:05
Красиво!Но,может нижнее веко надо было пожирнее нарисовать и растушевать?
Красиво!Но,может нижнее веко надо было пожирнее нарисовать и растушевать?
Думаю, что на будущее действительно буду пожирнее нижнее веко красить!
koroleva™
12.12.2009, 19:13
Просто сильно отличается верхнее с нижним)Вот посмотрите еще раз на фото...
koroleva™
12.12.2009, 19:15
Вы красьте не карандашиком стрелку,а кисточкой тени.имхо
А я и красила кисточкой и тенями, просто надо было погуще мазать+на фото получилось чуть светлее, чем на самом деле...:008:
koroleva™
12.12.2009, 20:06
Да(Светопередача почти всегда не точная((((Я тут пыталась показать свои смоки,день и ночь между фото и реальностью(
тут еще от теней зависит.
Лучше если черный карандаш + матовые черные тени + перламутр для перелива.
Тогда на фотке будет айс
koroleva™
13.12.2009, 01:54
а перламутр для перелива "на куда"?))))
а тут надо смотреть на глазки.
Некоторым матовые тени не нра - поэтому поверх матовых везде наносят перламутр.
Если глазки не выпуклые - тогда делает вертикальную полоску светлыми перламутровыми тенями по верхнему подвижному веку (от ресничек до глазной косточки) и по нижним ресничкам по середине. Тогда гладки выглядят объемными и в темноте. Очень хорошо смотрится, когда человек двигается, а глаза как бы мерцают.
Стандартно еще делается светлое перламутровое пятно во внутренний угол глаза.
Вот три варианта на выбор :)
koroleva™
13.12.2009, 02:08
Мариша!А у меня какие глаза?
koroleva™
13.12.2009, 02:10
..точнее,чем мне красить-матовыми или перламутровыми?..
Тань, тебе будет хорошо как раз матовый классический смоки со светлым перламутровым бликом по середине глаза.
Блик должен находится прямо над радужкой когда смотришь ровно в зеркало.
Рисуется от косточки (глазной впадины) до ресничек.
на нижнее веко можешь ставить блик тоже по середине, можешь не ставить. Некоторым кажется, что как будто глаза слезятся :))
не-а
почти к идеальным.
У тебя чуть нависшее верхнее веко - но для смоки это без разницы.
только красить темные цвета необходимо для смоки до косточки, а не до складочки :))
koroleva™
13.12.2009, 03:05
Спасиииибо!!!!!!!!!!Все учту!
пожалуйста :)
Как-нибудь в гости заходи - порисуем смоки :))
koroleva™
13.12.2009, 03:21
пожалуйста :)
Как-нибудь в гости заходи - порисуем смоки :))
:014::007::0075::049::049::049:С Удовольствием,как только будет время))):love:
thinking
21.12.2009, 14:04
Я купила набор теней от Пупы: silver obsession kit. :080:Там ещё карандаш для прорисовки по внутреннему краю нижнего века прилагается.+ Тушь удлиняющую. Уповаю на то, что глаз у меня - алмаз+8 лет занятий искусством не пропьёшь: нарисую я себе такой же мэйк-ап, как на картинке. Ну и инструкция пошаговая есть. Думаю к моим зелёным-зелёным глазам эта палитра подойдёт.:) Только вот совсем бледными губы делать не хотца как-то. Думаю какую помаду к таким теням?:009:
Делаю всякие масочки, освежающие цвет лица, сижу на диете, предвкушаю какая буду красивая в НГ-ночь. Потом выложу. ;)Недолго осталось. :)
koroleva™
21.12.2009, 14:37
Ждем-с!
_salamandra_
21.12.2009, 15:04
а у меня карпоратив 24
а мне ну никак енти смоки не накрасить:010::010::010:
thinking
23.12.2009, 09:08
Ждем-с!
У меня подруга, к которой мы на НГ собрались, фотографирует профессионально, так что постраемся передать ... мои старания. :))
thinking
23.12.2009, 09:10
а у меня карпоратив 24
а мне ну никак енти смоки не накрасить:010::010::010:
А вот у Пупы ( на упаковке) всё доходчиво, по моему, изложено.
Да и ссылки тут были весьма понятные.;) Не отчаивайтесь, получится.:)
Life is beautiful
23.12.2009, 12:41
Девы, извините, не удержалась... :001:
Фото смоки, как делать НЕ надо!
koroleva™
23.12.2009, 12:54
У меня приятельница всю жизнь так красится и ей при этом 38 лет.Знаю ее 22 года и с другим макияжем не видела никогда(((
Девы, извините, не удержалась... :001:
Фото смоки, как делать НЕ надо!
А может быть для сцены и это актриса? А? С надеждой в голосе?
Я так красилась, когда еще выступала :017: :fifa:
В жизни, вблизи, конечно, ахтунг,а со сцены красивоооооо :))
_salamandra_
23.12.2009, 13:06
А вот у Пупы ( на упаковке) всё доходчиво, по моему, изложено.
Да и ссылки тут были весьма понятные.;) Не отчаивайтесь, получится.:)
все видела и смотрела...........никак:010:наверно руки из..ж.....:065:
Life is beautiful
23.12.2009, 13:26
А может быть для сцены и это актриса? А? С надеждой в голосе?
Я так красилась, когда еще выступала :017: :fifa:
В жизни, вблизи, конечно, ахтунг,а со сцены красивоооооо :))
Держитесь крепко, на чем сидите:))
Фанфары... На данной фотографии глава Российского Императорского дома Великая Княгиня Мария Владимировна Романова.
Ей сегодня ДР 56 лет.
Даже и не знаю куда ее так накрасили. Может для фотосессии какой.:016:
Держитесь крепко, на чем сидите:))
Фанфары... На данной фотографии глава Российского Императорского дома Великая Княгиня Мария Владимировна Романова.
Ей сегодня ДР 56 лет.
Даже и не знаю куда ее так накрасили. Может для фотосессии какой.:016:
без комментариев ....
Хотя, может быть повод какой........
Девушки, скажите, КАК Вы себя фоткаете????
Черная жемчужина
23.12.2009, 13:45
Девушки, похоже у меня на смок? Мой первый опыт!:))
http://i018.radikal.ru/0912/9b/3a29237ab7d7.jpg (http://www.radikal.ru)
_salamandra_
23.12.2009, 13:52
Девушки, похоже у меня на смок? Мой первый опыт!:))
http://i018.radikal.ru/0912/9b/3a29237ab7d7.jpg (http://www.radikal.ru)
красотень:010:
Черная жемчужина
23.12.2009, 13:56
красотень:010:
Спасибо, а муж не одобрил, грит на лице остались одни глаза!:008: Ладно, дам ему время привыкнуть!!!:))
А покажите полностью?
Но глаза- красивые!!!!!
Malenkay_Katenka
23.12.2009, 15:52
а к карим глазам (и темно-русые волосы)какие сочетания цветов лучше подойдут?:008:
Черная жемчужина
23.12.2009, 16:12
А покажите полностью?
Но глаза- красивые!!!!!
Полностью есть только это фото, где близко видны глаза, но тут без теней еще ... предыдущее сразу обрезала!:fifa:
http://s60.radikal.ru/i169/0912/be/ef2eeeb2a190.jpg (http://www.radikal.ru)
ღPinacoladAღ
23.12.2009, 16:22
Какая вы:008:
_salamandra_
23.12.2009, 16:44
Спасибо, а муж не одобрил, грит на лице остались одни глаза!:008: Ладно, дам ему время привыкнуть!!!:))
да уж.....мужчинам нашим.....надо ковсему привыкать:fifa:
НикитиЧна
23.12.2009, 16:59
Какая вы:008:
..красивая:)
да уж.....мужчинам нашим.....надо ковсему привыкать:fifa:
а у меня, когда муж пришел вечером домой и увидел останки пробных смоки, сразу стал недоверчиво распрашивать где была, куда ходила такая красивая. я ржала, ага, на свиданку бегала:046:. болеющих деток подмышку и вперед:)).
но факт налицо. такой макияж наши мужчины замечают и реагируют бурно:))
_salamandra_
23.12.2009, 17:38
Завтра корпоратив, буду в 6 утра смоки делать...........потом попробую сфоткать!
моя попытка сфоткать свои скажем так каждодневные смоки-лайт
то есть техника таже, а тени гораздо светлее
Yzbechka
23.12.2009, 23:12
пол года назад делала смоки своей клиентке - училась на ней, сейчас уже знаю что не так - но все равно и она и я остались довольны первым опытом
(http://www.radikal.ru)
а к карим глазам (и темно-русые волосы)какие сочетания цветов лучше подойдут?:008:
Попробуйте, темно-синие матовые тени, должно быть хорошо
Yzbechka, растушевка на верхнем веке не очень получилась, слишком четкие границы, поэтому смотрится грубовато, но для первого раза думаю неплохо:)
Malenkay_Katenka
24.12.2009, 11:13
темно-синие?:016: это для меня будет эксперимент:)) даже не представляю себя с темно-синими:008:( у меня в арсенале коричневый,беж,розовый,болотный ),а к ним в гамму какие еще?
Yzbechka
24.12.2009, 11:17
Yzbechka, растушевка на верхнем веке не очень получилась, слишком четкие границы, поэтому смотрится грубовато, но для первого раза думаю неплохо:)
АГа - растушевки как раз и не хватило, теперь ученая))
thinking
24.12.2009, 20:09
А мой, 7 лет назад, когда впервые увидел меня накрашенной (только ресницы и чуток подкрашеные брови) вообще испугался. Сказал, что уж больно ярким стало лицо. :))
Представляю, что с ним будет, когда он увидит "смоки".:004::))
Malenkay_Katenka
24.12.2009, 20:42
мой муж вчера сприсл что я делала,я сказал,что у мну было много запланированных дел,но потом позвонила мама,потом я села на ЛВ,потом вспомнила.ючто хотела таки потренировть технику макияжа,на что он выпучил глаза и сказл "А чего ее тренировать,100 лет красилась,а а тут решила потренировать" (а красилась у нас это тон,ресницы и румяна,я даже тени редко пользую,представляю дикую реакцию на смоки)
Полностью есть только это фото, где близко видны глаза, но тут без теней еще ... предыдущее сразу обрезала!:fifa:
http://s60.radikal.ru/i169/0912/be/ef2eeeb2a190.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая Вы красивая! :019:
пол года назад делала смоки своей клиентке - училась на ней, сейчас уже знаю что не так - но все равно и она и я остались довольны первым опытом
Для таких смоки явно нужны другие брови:073:
zeliboba
25.12.2009, 02:32
Yzbechka извините но больше похоже на панду чем на макияж
темно-синие?:016: это для меня будет эксперимент:)) даже не представляю себя с темно-синими:008:( у меня в арсенале коричневый,беж,розовый,болотный ),а к ним в гамму какие еще?
я предложила вам темно-синие тени, потому что вы сказали, что волосы у вас темно-русые, а это холодный оттенок, а к холодным оттенкам, как правило, подходит темно-синий цвет. Для этого нужно просто иметь монотени насыщенного синего цвета и использовать их там, где вы бы использовали черный цвет, остальные тени остаются без изменений - светло-серый, темно-серый, а вместо черного - синий.
Если же ваши карие глаза имеют теплый подтон, тогда лучше подойдут для смоки как раз те цвета, что вы перечислили. Например, как у девушек на картинке. Плюс можно попробовать вместо темно-коричневого оттенка нанести темно-фиолетовые тени, карим глазам тоже будет хорошо. Если так слишком смело для вас - то поверх темно-коричневых теней нанести немного фиолетовых и хорошо растушевать, тогда фиолетовый будет не такой явный, но все равно оттенок будет присутствовать.
Вообще все цвета бывают холодных и теплых оттенков, так что подобрать их не проблема, если вы это можете различить, либо воспользоваться один раз услугами граммотного визажиста - это избавит вас от необходимости покупать ненужные тени, которые вы импульсно купили, а они потом лежат и не используются:)
Просто кроме цвета глаз, надо еще обращать внимание на цветотип, потому как летнему и зимнему цветотипу - подходят тени холодных оттенков, а осеннему и весеннему - теплых оттенков.
Life is beautiful
26.12.2009, 15:13
Покажу, что сегодня навояла.
Думаю, что не совсем смоки, но темнее сделать как-то боязно:001:
Профи посоветуйте, пжлста, если что-то не так.:flower:
Я тоже сегодня попробовала сделать смоки. В жизни смотрится гораздо ярче. Фото, к сожалению, этого не передает.
Не судите строго - делала первый раз. И последний, видимо, это все-таки слишком ярко для меня.
koroleva™
26.12.2009, 15:50
Какие красивенные глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если мне, то спасибо:008:
koroleva™
26.12.2009, 15:55
Если мне, то спасибо:008:
Вам!Глаза идеальные!!!!!!!!:019::019::019:Давно таких не видела!
Вы "лицо" какого бренда?:love:
Вам!Глаза идеальные!!!!!!!!:019::019::019:Давно таких не видела!
Вы "лицо" какого бренда?:love:
:)) :)) :))
Кстати, тушь всеми нами любимого MAC.
А что скажете про макияж? Получились смоки?
koroleva™
26.12.2009, 15:58
По цвету не очень(в моем понимании они должны быть черными),но это уже не важно))))
Техника идеальна!
По цвету не очень(в моем понимании они должны быть черными),но это уже не важно))))
Техника идеальна!
Поверьте, в жизни они гггоооррраааззздддооо темнее. Не знаю почему фото не передает. Точнее, знаю - просто фотик не очень.
koroleva™
26.12.2009, 16:08
Попробуйте без вспышки сделать!
Попробуйте без вспышки сделать!
Да я его уже смыла))))
Еще раз спасибо! ))))
sneg.inka
26.12.2009, 16:24
Девочки а пошаговую инструкцию где можно откопать или поделитесь своей?
что то я запуталась где светлыми тенями красить- (((((
что то я запуталась где светлыми тенями красить- (((((
Наверное, придется Вам немного в топе поискать. Кто-то давал ссылки и даже на видео.
Если говорить про меня, то я так, чисто наобум делала. Знала, что сначала карандаш, потом темные тени (черные или какие другие темные), растушевка и сверху, если надо, чуть светлых.
Пирамидон
26.12.2009, 16:58
Я тоже сегодня попробовала сделать смоки. В жизни смотрится гораздо ярче. Фото, к сожалению, этого не передает.
Не судите строго - делала первый раз. И последний, видимо, это все-таки слишком ярко для меня.
Очено-преочень красивые глаза...:010::010::010::love: И на самом деле - темным макияж не выглядит:flower:
Очено-преочень красивые глаза...:010::010::010::love: И на самом деле - темным макияж не выглядит:flower:
Спасибо! :008::)
Глаза идеальные!!!!!!!!:019::019::019:Давно таких не видела!
+1:010::flower::flower::flower:
что то я запуталась где светлыми тенями красить- ((((( Smokey eyes от Make Up For Ever (http://www.eto******/beauty/2009/10/24/5718/)
У меня не получается красивая ровная стрелка на верхнем веке:001:
Она у меня какая-то кривенькая получается, и не очень близко к ресницам!
Как делают ее ровной, на фото у девушкек так хорошо получается!
Может карандаш нужен какой-то особый:love:
+1:010::flower::flower::flower:
:) :flower:
Я использовала обычный черный карандаш. И стрелка была кривенькая такая, помню, когда чертила. Просто она же растушевывается тенями потом и все это сглаживается и становится невидным.
Smokey eyes от Make Up For Ever (http://www.eto******/beauty/2009/10/24/5718/)
Посмотрела. Классный смоки!!! Все очень наглядно показано. А я вот еще нашла в инете фотку смоки, которая мне очень нравится. Именно палитра цветов очень нравится... Потом попробую на себе, сейчас в наличии нет таких цветов, к сожалению
**Mari**
26.12.2009, 19:07
А я вот еще нашла в инете фотку смоки, которая мне очень нравится. Именно палитра цветов очень нравится...
класс!!! идеально :019: мне тоже очень нравится))
а реснички какие ммм......, правда похоже,что накладные ))
карандашик нужно мягкий, лучше кайал (kohl). Из недорогих у Буржуа отличный карандаш из серии Waterproof - супермягкий и отлично растушевывается, на слизистой тоже неплохо держится.
Люмене тоже ничего оказался для этого
KATRIN77777
26.12.2009, 19:23
Девочки ну как вы слизистую аккуратно красите? Мне вот то щипет то мешается что-то, такое противное ощущение, может я что то не так делаю?
Я крашу не совсем вплотную к глазному яблоку и, чтобы не растекался карандаш, фиксирую сухими тенями (без блесток ибо сыпятся). Если сильно щипет, может какую-нибудь другую марку попробовать?
KATRIN77777
26.12.2009, 19:49
Да вроде три разных карандаша, спасибо, будем действовать путем проб и ошибок))) Тут наверное дело еще в привычке...но вот пока только один раз получилось по человечески накраситься...И была приятно удивлена реакцией мужа, образ все таки настолько меняется....круто.
карандашик нужно мягкий, лучше кайал (kohl). Из недорогих у Буржуа отличный карандаш из серии Waterproof - супермягкий и отлично растушевывается, на слизистой тоже неплохо держится.
Спасибо! :flower:
Куплю себе новый карандаш и буду снова пробовать!
На других так нравится макияж!
koroleva™
27.12.2009, 15:31
Красавица!
Добавила синего.
Очень красиво! А какими карандашами и тенями вы пользовались?
Спасибо, девчонки! )))
Тушь MAC.
Карандаш Люмене.
Тени (набор из трех цветов: белый, серый и темно-серый) Beyu (все цвета немного с перламутром).
Синие тени MAC и Nouba
И вообще мне кажется без разницы какие тени и тушь, главное - карандаш. Он должен быть мягким и черным.
Добавила синего.обалдеть:010:
sneg.inka
27.12.2009, 18:14
нет слов!!!!!! очень красиво....
Какие красивые у Вас глазки! Только мне кажется на нижнем веке слишком четкий карандаш, мало растушевали.
Какие красивые у Вас глазки! Только мне кажется на нижнем веке слишком четкий карандаш, мало растушевали.
Спасибо!
Если про синий, то это тени и они кремообразные, с ними вообще трудно работать. А если про черный, то да, это я сильно подвела и плохо растушевала.
Черная жемчужина
27.12.2009, 19:13
Какая Вы красивая! :019:
Спасибо!:flower::flower::flower:
Malenkay_Katenka
28.12.2009, 00:06
Посмотрела. Классный смоки!!! Все очень наглядно показано. А я вот еще нашла в инете фотку смоки, которая мне очень нравится. Именно палитра цветов очень нравится... Потом попробую на себе, сейчас в наличии нет таких цветов, к сожалению
и мне нра:019:
и цвета теней у меня как раз такие есть
надо будет побаловаться
я предложила вам темно-синие тени, потому что вы сказали, что волосы у вас темно-русые, а это холодный оттенок, а к холодным оттенкам, как правило, подходит темно-синий цвет. Для этого нужно просто иметь монотени насыщенного синего цвета и использовать их там, где вы бы использовали черный цвет, остальные тени остаются без изменений - светло-серый, темно-серый, а вместо черного - синий.
Если же ваши карие глаза имеют теплый подтон, тогда лучше подойдут для смоки как раз те цвета, что вы перечислили. Например, как у девушек на картинке. Плюс можно попробовать вместо темно-коричневого оттенка нанести темно-фиолетовые тени, карим глазам тоже будет хорошо. Если так слишком смело для вас - то поверх темно-коричневых теней нанести немного фиолетовых и хорошо растушевать, тогда фиолетовый будет не такой явный, но все равно оттенок будет присутствовать.
Вообще все цвета бывают холодных и теплых оттенков, так что подобрать их не проблема, если вы это можете различить, либо воспользоваться один раз услугами граммотного визажиста - это избавит вас от необходимости покупать ненужные тени, которые вы импульсно купили, а они потом лежат и не используются:)
какой подробнейший ответище:)
Просто кроме цвета глаз, надо еще обращать внимание на цветотип, потому как летнему и зимнему цветотипу - подходят тени холодных оттенков, а осеннему и весеннему - теплых оттенков.
оо с цветотипом сложно,как то пыталась определить,ничего не получилось-запуталась
порылась в фотках своих, крупным планом лица толком и нет,только с фоток сына такая
ага, я про синий, с черным все гуд :) а с кремообразными сложно, согласна!
:010:красота какая... мне так никогда не сделать. с карандашом вроде дружу, а вот с растушевкой:001:
девочки, у всех здорово получилось:love::flower:
Sornjachok
28.12.2009, 02:44
ух ты!Глаза-озера!
Масявочка
29.12.2009, 01:30
MAC механический вообще по слизистой не рисует, нарисовала в итоге ланкомовским обычным, но буквально сразу все стирается :(... отсюда вопрос СУЩЕСТВУЮТ ЛИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ КАРАНДАШИ ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ВЕКА? :091:
у меня тоже любые карандаши имеют тенденцию оказываться под глазами примерно через час-полтора.. Держится лучше если сверху фиксировать сухими тенями. или вот нашла еще рецептик, на моих глазах работает отлично - обмакиваю карандаш в Маковскую гелевую подводку (Black track), держится хоть весь день.
Malenkay_Katenka, по вашему фото не совсем понятно какой у вас цветопит...
но оттенок волос явно холодный, так что попробуйте все-таки либо темно-синий, либо темно-фиолетовый. В любом случае, надо пробовать, потом выложить сюда, а мы оценим;)
oyster, у вас форма глаза очень хорошая, но все-таки смоки у вас какие-то светловатые, надо потемнее мне кажется и опять таки матовыми тенями, почему-то большинство здесь в топе красят глаза перламутровыми тенями, а для смоки в качестве основы - они не очень подходят, не дают насыщенных оттенков
Malenkay_Katenka
29.12.2009, 12:29
ага мне и глядя в зеркало не понятно про цветотип :))
AnnaMelange спасибо:flower:
поэкспериментирую
обязательно покажусь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.