Просмотр полной версии : Smokey Eyes
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
koroleva™
22.09.2009, 22:22
А тема и правда пошла)))Я и не думала,что будет интересно):008:
Кумико!Глазик у Вас отличный!:flower:
Да, очень красивый глаз!:love:
Смотрю и "вижу" лицо Люси Лью.
indevich
22.09.2009, 22:36
Девочки, тема отличная,очень актуальна для меня :)) Делаю смоки постоянно, в вариантах от очень легкого, до яркого. Правда, не совсем уверена, что то, что я творю - именно смоки :) Просто форма глаза восточная, глаза маленькие и хочется зрительно их увеличить.
Покажусь немного - карандаш болотного цвета, маковский зелено-золотой пигмент, темно-коричневые тени, по внутреннему веку черный карандаш.
очень хороший макияж и красивенный цвет теней.. скажите, а матовыми тоже балуетесь или предпочитаете перламутр?
indevich
22.09.2009, 22:38
Risha, подскажите, пожалуйста, а светлые глаза со смоуки айс совместимы? У меня глаза непонятного зеленоватого цвета, да ще и с желтизной ближе к зрачку. Нарисовала смоуки айс в коричневом цвете - получилось мрачненько. Нарисовала в разных оттенках серого - так вообще ужас-ужас. Глазки пропали, лицо болезненное. Может, это не для бледнолицых? :)) Сиреневые цвета я вообще не использую, т.к. с вечного недосыпа у меня и так лицо синенькое :046:
у меня тоже очень бледное лицо с глазами цвета морской волны.. коричневый холодный и с перломутром получаетс красивый.. если брать коричневый теплый - не то. Фиолетовый сам по себе красивый, но прямо синюшное лицо
indevich
22.09.2009, 22:41
Девочки, просто молодцы!
Почти у всех макияж "посажен" на форму глаза.
Пару заметок от меня:
На черный карандаш делается классический смоки айз с матовыми черными или темно серыми тенями.
На темно коричневый - делается любой цвет. Макияж тогда выглядит более легко и подходит под любую одежду.
Обводка черным карандашом по слизистой - не обязательно, но желательно. Вам кажется, что глаз уменьшился, но этот макияж предназначен для вечерних выходов "в свет", а на контрасте с недостатком освещения подводка по слизистой делает глаза ярче.
Если используете матовые тени - обязательна черная стрелка для скульптуры глаза и блия ярким перламутром прямо над радужкой - так глаз будет выглядеть более объемным.
И еще. Главная ошибка: растушевка должна доходить не до складки на верхнем веке, а до глазной впадины. Опять же глаз становится больше и в полутьме выглядит идеальным.
Позже скину несколько картинок по мейку.
а как посоветуете делать смоки для больших глаз? Хочется яркости, но получаются уж очень большие глаза.. как их зрительно уменьшить?
indevich
22.09.2009, 22:42
у вас очень красивое лицо и просто создано для смоки.. гармоничны в этом макияже.. как родились в нем
indevich
22.09.2009, 22:44
Как вам кажется, каким глазам вообще не подойдет такой макияж?
И румяна не помешают? Яркая помада?
Sornjachok
22.09.2009, 22:55
Мне кажется,что глубоко посаженным глазам смоки противопоказан.Они становятся еще более глубокозасаженными .Мое мнение,не претендую на истину.Ибо профан
не то что бы смоки
мне понравилось
http://www.giorgioarmanibeauty-usa.com/_us/_en/lookandtips/eyes-to-kill.aspx
Да, очень красивый глаз!:love:
Смотрю и "вижу" лицо Люси Лью.
очень хороший макияж и красивенный цвет теней.. скажите, а матовыми тоже балуетесь или предпочитаете перламутр?
Девочки, спасибо :flower:Очень приятно от вас это слышать :love:
indevich, матовыми я даже пользуюсь чаще. Черный, коричневый, фиолетовый, зеленый. Однажды даже синими тенями умудрилась сделать смоки. Пигменты перламутровые меня уболтала консультант в МАКе купить, уж очень легко поддаюсь грамотным продавцам. Вот и пользуюсь теперь, хотя мне кажется, что хватит их до моей пенсии точно :)
indevich
22.09.2009, 23:33
Кумико, много накупили?
Я не могу покупать много, бо расходуются долго, а покупательская способность так и шепчет :))
Девушки, у кого какие тени лучше всего подходят для смоки?
Я поняла, что Clinique и Clarins прозрачные слишком.. Dior светлые даже темные оттенки.
Ведь смоки требует как бы густату (жирность) и чтобы в течении дня эта жирность сохранялась..
Что скажете? у кого какой опыт?
indevich
22.09.2009, 23:38
не то что бы смоки
не понравилось
http://www.giorgioarmanibeauty-usa.com/_us/_en/lookandtips/eyes-to-kill.aspx
а чем? вроде все по классике.. никаких сдвигов..
Единственное, мое мнение остается прежним.. выбирая тени того же цвета, что и глаза, глаза перестают играть.. сливаются дымкой сплошной.
а чем? вроде все по классике.. никаких сдвигов..
Единственное, мое мнение остается прежним.. выбирая тени того же цвета, что и глаза, глаза перестают играть.. сливаются дымкой сплошной.
просто понравилось :))
у меня сие редко случается:fifa:
indevich
22.09.2009, 23:40
Мне кажется,что глубоко посаженным глазам смоки противопоказан.Они становятся еще более глубокозасаженными .Мое мнение,не претендую на истину.Ибо профан
Мне кажется, что форма печечкой.. но я не видела, поэтому тоже как бы представляя говорю..
indevich
22.09.2009, 23:41
просто понравилось :))
у меня сие редко случается:fifa:
Люда, вы написали в сообщении с ссылкой, что НЕ понравилось :008:
Sornjachok
22.09.2009, 23:42
Бобби Браун.у них палитра матовая просто потрясающая.
Люда, вы написали в сообщении с ссылкой, что НЕ понравилось :008:
чОрт.....
не слабо описАлась(планировала написать "мне" а вышло "не")
ушла править.....
ЗЫ: спасибо:flower:
Марина!
Это я так...;)в новом топике-новый статус.Ты же здесь как профессионал):flower:
Спасибо за похвалу!Я в шоке!Большое спасибо!:080:
:008:
я здесь не могу быть как профи - скажут, что пиарюсь, так что :0010:
у Валерии как раз глубоко посаженые, смоки, как мне кажется, ее не портит
а как посоветуете делать смоки для больших глаз? Хочется яркости, но получаются уж очень большие глаза.. как их зрительно уменьшить?
фото глаз пожалуйста :)
ППКС!
Sornjachok
22.09.2009, 23:46
У Валерии выпуклые ,четко очертанные!ВЫ что!Глубоко посаженные уВалуева.( и у меня):)
у Валерии как раз глубоко посаженые, смоки, как мне кажется, ее не портит
Да, Валерии часто делают смоки айс.
Но для глубоко посаженных глаз там больше идет на высветление, чем на затемнение.
И растушеванная стрелочка начинается где-то с середины глаза и к внешнему уголку. Тогда серединка не закрашена и ее достаточно чуть высветлить, что бы подчеркнуть форму.
У Валерии глубоко посаженные, выпуклые ей рисуют. :)
Sornjachok
23.09.2009, 00:26
31745213174524
Вот для меня пример глубоко посаженных глаз.у Валерии скорее вярко выраженна глазная впадина,а сам глаз сидит не глубоко
Вот здесь - http://www.valeriya.net/content/about/ хорошо виден дымчатый мейк для ее глаз.
На фото - разглядываем положение глаз. Достаточно глубоко посаженные, глаза "в ямке".
По форме они чуть-чуть выпуклые, эту выпуклость усиливают высветлением, поэтому не видно, что они очень глубоко посаженные.
Есть глубоко посаженные глаза, но плоские. Тогда так же делают высветление сначала матовыми светлыми тенями, а потом перламутром.
indevich
23.09.2009, 12:18
Сорнячок, а поподробнее, плз? Для меня это просто имя, которое в магазине не видела в виде теней :))
У меня как раз матовых совсем нет, а хочется
а вот у меня не много опущенное верхнее веко,поэтому взгляд всегда немного грустный:005:, смоки наверное совсем не мой вариант,увы:(-ну, или я просто не умею его делать
indevich
23.09.2009, 12:35
фото глаз пожалуйста :)
голые или в макияже?
indevich
23.09.2009, 12:37
мне кажется, что когда на выкате немного и много глаза, им не должно идти..
Буэна, а как вы краситесь? У меня у свекрови очень "грусные" глазки.. она все равно тени сверху густо и тушь.. без стрелок
а вот у меня не много опущенное верхнее веко,поэтому взгляд всегда немного грустный:005:, смоки наверное совсем не мой вариант,увы:(-ну, или я просто не умею его делать
мне кажется тебе пойдет
Meine Frau
23.09.2009, 12:48
А мне,наверное,будет ужас,ужас. Я сама тёмная,смуглая,да ещё с карими глазами. Мне если сделать смоуки айз,то Баба Яга рядом будет младенцем выглядеть?
Покажусь немного - карандаш болотного цвета, маковский зелено-золотой пигмент, темно-коричневые тени, по внутреннему веку черный карандаш.
Красиво у вас получилось! Скажите, а это пигмент переливающийся ( такой? (http://www.maccosmetics.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT154&PRODUCT_ID=372)) , golden olive, или тени?
тут растушевка более диагональная нужна.
Примерно так
Кумико, много накупили?
Я не могу покупать много, бо расходуются долго, а покупательская способность так и шепчет :))
Девушки, у кого какие тени лучше всего подходят для смоки?
Я поняла, что Clinique и Clarins прозрачные слишком.. Dior светлые даже темные оттенки.
Ведь смоки требует как бы густату (жирность) и чтобы в течении дня эта жирность сохранялась..
Что скажете? у кого какой опыт?
Меня лучше не пускать в такие места :)) Стараюсь себя сдерживать, но не получается. В МАКе сейчас обновляю кисти, по 1-2 в месяц покупаю,так вот как приду туда - не остановиться...
Из теней мне нравятся тени для глаз и бровей Шисейдо, очень густой, насыщенный цвет получается. И карандаши использую разных цветов, для нужного оттенка. И делаю всегда на основу под тени, МАКовскую.
Красиво у вас получилось! Скажите, а это пигмент переливающийся ( такой? (http://www.maccosmetics.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT154&PRODUCT_ID=372)) , golden olive, или тени?
Спасибо! :flower: Нет, у меня пигмент, но gold old, но на картинке он какой-то коричневый, у меня цвет совершенно другой, вечером сфотаю и покажу.
Покажите, пожалуйста, очень интересно посмотреть.
тут растушевка более диагональная нужна.
Примерно так
Прикольно!!! Только губы красные, мне кажется, это лишнее в данном случае.
indevich
23.09.2009, 15:54
Меня лучше не пускать в такие места :)) Стараюсь себя сдерживать, но не получается. В МАКе сейчас обновляю кисти, по 1-2 в месяц покупаю,так вот как приду туда - не остановиться...
Из теней мне нравятся тени для глаз и бровей Шисейдо, очень густой, насыщенный цвет получается. И карандаши использую разных цветов, для нужного оттенка. И делаю всегда на основу под тени, МАКовскую.
Скажите, а основу под тени для чего? Разве обыкновенная пудра не заменяет ее? :008:
МАК, смотрю, прямо фаворит всего
А кстати, что такое вообще РАСТУШОВКА? Я думала, что это растущовка теней, ну то есть как бы их "размазывание". А на фото диагонально выглядят подведенные веки. Это и есть растушовка?
Скажите, а основу под тени для чего? Разве обыкновенная пудра не заменяет ее? :008:
МАК, смотрю, прямо фаворит всего
У меня на пудре очень плохо держатся тени, а на основе - отлично. Тем более у меня рабочий день 12 часов, нужно чтобы очень хорошо макияж держался и не "плыл". Особо подправлять его некогда в течение дня. :(
А в МАКе мне очень нравятся кисти, пигменты и карандаши. Все остальное покупаю других марок :))
мне кажется тебе пойдет
мне тоже так кажется :)
кстати о базе под тени, Кать мне сейчас сбольше всего нравится Well Rested от ID :) и как консилер и как база под тени :)
мне тоже так кажется :)
кстати о базе под тени, Кать мне сейчас сбольше всего нравится Well Rested от ID :) и как консилер и как база под тени :)ДА?У МЕНЯ ЕСТЬ-НО Я ЧЕТ НЕ ПОЛЬЗУЮ-НАДО ПОПРОБОВАТЬ)))))))))))))капс ....
ДА?У МЕНЯ ЕСТЬ-НО Я ЧЕТ НЕ ПОЛЬЗУЮ-НАДО ПОПРОБОВАТЬ)))))))))))))капс ....
гыыы
так я тоже сначала не прониклась
а потом разобралась что к чему и понравилось ;)
а ты его и на глаза и под наносишь?
а ты его и на глаза и под наносишь?
да
так было показано и на картинке в книжечке, так же было и написано
и тетя на диске рассказывала :))
ааааааа точно диск же есть-надо посмотреть)))))))))))))
ссылка маковская крутая-хочу в пятницу(если не умру от простуды)сьездить и купить состовляющие
ааааааа точно диск же есть-надо посмотреть)))))))))))))
ссылка маковская крутая-хочу в пятницу(если не умру от простуды)сьездить и купить состовляющие
вот-вот
глянь диск, правда там конечно красятся в этаком американском стиле....но понятно поясняют свои идеи и что к чему ;)
в МАСе сегодня была - вроде полный ассортимент за исключением новой коллекции - там мало что осталось
вот-вот
глянь диск, правда там конечно красятся в этаком американском стиле....но понятно поясняют свои идеи и что к чему ;)
в МАСе сегодня была - вроде полный ассортимент за исключением новой коллекции - там мало что осталось
мало?...блин я очень тени захотела....и кисть...а ведь не надо было-ну что такое когда это кончится)))))))))))а парфюмер там недалеко-ревнивый шоколад захотела...пардон за офф
мало?...блин я очень тени захотела....и кисть...а ведь не надо было-ну что такое когда это кончится)))))))))))а парфюмер там недалеко-ревнивый шоколад захотела...пардон за офф
Кать, та косновыне вещи все есть
и кистей полно
нет тока лимитированных всяикх теней и т.п., из новой коллекции
А Шоколад вещь :)
-орхидея-
23.09.2009, 17:45
какая интересная темка:flower:
вот посмотрела на ваши глазки и решила свои показать:019:
правда не знаю похоже на смоки или нет:073:
зы: это мой повседневный макияж.
http://i063.radikal.ru/0909/0e/8dbce40921a6.jpg (http://www.radikal.ru)
На ЛВ эпидемия Smokey Eyes:065:
это точно :))
irka.irka
23.09.2009, 19:35
это точно :))
+1000:))
и я туда же....
вчера уже вечером... решила намазаться по МАСовской ссылке....
думала сфотографироваться и здесь показать.... так все время размытое получалось...((((...
в итоге я пол-часа мучала свою зеркалку - сломала обьектив... он больше не крутится и не снимает :041:
Пришел с работы муШ, а я в боевом раскрасе со сломанным фотиком :112:сколько прятных слов было сказано в адрес любимого ЛВ :065:
Ир - прикол :))
у нас смоки теперь наверное туда же к шарфам, жилеткам и т.п. :))
А у меня ярко голубые глаза,подскажите,какие тени и карандаш мне выбрать?
я вот решила все закупитьиз сылки и выложить тут что получится))))))))))))))
indevich
23.09.2009, 20:38
какая интересная темка:flower:
вот посмотрела на ваши глазки и решила свои показать:019:
правда не знаю похоже на смоки или нет:073:
зы: это мой повседневный макияж.
такой светлый смоки :) а теперь тое самое, только темное ;)
Глазик красивый
indevich
23.09.2009, 20:41
+1000:))
и я туда же....
вчера уже вечером... решила намазаться по МАСовской ссылке....
думала сфотографироваться и здесь показать.... так все время размытое получалось...((((...
в итоге я пол-часа мучала свою зеркалку - сломала обьектив... он больше не крутится и не снимает :041:
Пришел с работы муШ, а я в боевом раскрасе со сломанным фотиком :112:сколько прятных слов было сказано в адрес любимого ЛВ :065:
у меня тоже блекло на зеркалку получилось.. а в жизни прямо яркая "чернота" :016:
Так что выкладывайте, как есть.. мы сами все Допредставим
Sornjachok
23.09.2009, 20:41
Люда,спасибо за маковскую ссылку:flower:.Очень понравился мейк.Смоки и в тоже время очень натурально.Надо прикупить
Конфетти
23.09.2009, 20:44
Девочки,а где у нас Мас продается?
Люда,спасибо за маковскую ссылку:flower:.Очень понравился мейк.Смоки и в тоже время очень натурально.Надо прикупить
не за что
Девочки,а где у нас Мас продается?
в Рив Гоше в Пассаже ;)
Sornjachok
23.09.2009, 20:45
[=Risha;31082416]тут растушевка более диагональная нужна.
Примерно так[]
Очень не понравился мейк ап.
-орхидея-
23.09.2009, 21:41
такой светлый смоки :) а теперь тое самое, только темное ;)
Глазик красивый
спасибочки:flower:
попробую как-нить совсем тёмненький макияжик сделать:028: ну фсё пора в МАС:010:
irka.irka
23.09.2009, 21:44
Ир - прикол :))
у нас смоки теперь наверное туда же к шарфам, жилеткам и т.п. :))
точно! на след. встречу обязательным условием будет смоки айз... ну тем, у кого нет жилеток и шарфов :008::))
у меня тоже блекло на зеркалку получилось.. а в жизни прямо яркая "чернота" :016:
Так что выкладывайте, как есть.. мы сами все Допредставим
да, вот у меня на фотике тоже как-то бледно, хотя в жизни....уууухх....:))
а фотки я вчера все удалила((((( ничего приличного не получилось :005:
ну ваще, ни одной фоты! Аж расстроилась!
irka.irka
23.09.2009, 22:00
ну ваще, ни одной фоты! Аж расстроилась!
если это мне.... то не расстраивайтесь ;)... я вам цветочек подарю :flower::)
Irina-CA
23.09.2009, 22:11
Я только что нарисовала себе смоуки, класс, муж сказал - бл*тство, но сам тащиЦа.
Попыталась сфотать, но все цвета искажены, я так не играю :(
[=Risha;31082416]тут растушевка более диагональная нужна.
Примерно так[]
Очень не понравился мейк ап.
Главное, что он понравился владелице и произвел именно то впечатление, которое нужно. Было сделано для вечеринки в ресторане "Седьмое небо" в уже далеком 2005 г.
Кстати, после вечеринки владелицу макияжа повысили в должности ;)
Красные губы - просьба девушки, т.к. необходимо было сделать именно стервозный, но притягательный образ.
А кстати, что такое вообще РАСТУШОВКА? Я думала, что это растущовка теней, ну то есть как бы их "размазывание". А на фото диагонально выглядят подведенные веки. Это и есть растушовка?
Растушевка - смешение оттенков теней.
В зависимости от движений кисти может быть более округлой, вытянутой, вертикальной, диагональной и т.п.
В данном случае использовались только два цвета теней, для создания очень яркого контраста на глазах.
Качество фотографии не очень, это я понимаю. Сложно полностью рассмотреть. :008:
мне кажется, что когда на выкате немного и много глаза, им не должно идти..
Буэна, а как вы краситесь? У меня у свекрови очень "грусные" глазки.. она все равно тени сверху густо и тушь.. без стрелок
если честно глаза я очень редко крашу, у меня между ресничек 10 лет назад сделан перманент, поэтому крашу только тушь и очень редко пользуюсь тенями...попробую найти фото с макияжем:008:
вот как-то так и крашу свои вечно печальные:073:-как раз на этих фото очень видно,что веко опушено и Я никак это не изменила, причем в общем что делать знаю, НО руки доходят редко:008:
Красивые глаза!
Почему-то сразу вспомнилась А.Джоли.
Вот, и мы все говорим-глаза у Люды с Анджелиной один в один:008:
indevich
24.09.2009, 11:25
если честно глаза я очень редко крашу, у меня между ресничек 10 лет назад сделан перманент, поэтому крашу только тушь и очень редко пользуюсь тенями...попробую найти фото с макияжем:008:
вот как-то так и крашу свои вечно печальные:073:-как раз на этих фото очень видно,что веко опушено и Я никак это не изменила, причем в общем что делать знаю, НО руки доходят редко:008:
Мне очень нравятся ваши глазки! Их, действительно, не надо даже оформлять тенями, сами по себе индивидуально-яркие из-за формы.
Кто тут писал про фотик?))))
я вчера как мартышка один глаз накрасила темносерым, второй синим и давай фоткаться.
то ли руки кривые, толи фотик пора выкинуть, все размыто.
но я упорная сегодня повторю попытки))).
indevich
24.09.2009, 11:34
Вот, и мы все говорим-глаза у Люды с Анджелиной один в один:008:
сама не замечала, но действительно похоже
Sornjachok
24.09.2009, 11:42
Главное, что он понравился владелице и произвел именно то впечатление, которое нужно. Было сделано для вечеринки в ресторане "Седьмое небо" в уже далеком 2005 г.
Кстати, после вечеринки владелицу макияжа повысили в должности ;)
Красные губы - просьба девушки, т.к. необходимо было сделать именно стервозный, но притягательный образ.
Именно это и не понравилось-Дешевый образ девушки,которую повышают в должности за макияж.
Наташ - думаю если постраться тебе можно нарисовать смоки, которые тебе пойдут ;)
я кстати тоже крашусь только светлые тени и тушь ;)
те на картинках были для торжественных случаев :))
Meine Frau
24.09.2009, 12:46
+1
Наташ - думаю если постраться тебе можно нарисовать смоки, которые тебе пойдут ;)
я кстати тоже крашусь только светлые тени и тушь ;)
те на картинках были для торжественных случаев :))
мне как-то красили серый...было очень красиво, но именно так мне повторить не удавалось....может найду фото( у меня там и причёска необычная:073:...как-то участие принимала в показе коротышек:046:, так нам там начесали ирокезы и сделали очень красивый мэйк). Я хоть на курсы и ходила,но руки мои не из того места видимо.....глаза мне редко удаются, буду тренироваться:fifa:
мне как-то красили серый...было очень красиво, но именно так мне повторить не удавалось....может найду фото( у меня там и причёска необычная:073:...как-то участие принимала в показе коротышек:046:, так нам там начесали ирокезы и сделали очень красивый мэйк). Я хоть на курсы и ходила,но руки мои не из того места видимо.....глаза мне редко удаются, буду тренироваться:fifa:
бум фотку ждать....
я уже писала, что за годы практики на себя - себя я еще более или менее накрашу, а вот других.....
koroleva™
24.09.2009, 13:10
Вам очень идет.Все таки в голубым глазам дымка идеальна)
тАНЯ,КАК КРАСИВО)))))))))))(блин даж чтож этот капс меня преследует)у меня как раз эти палетки есть-попробовать надо
koroleva™
24.09.2009, 13:31
а у меня вообще ничего не было для дымчатого глаза)))(а попробовать жуть как хотелось)))зашла в магаз первый попавшийся,и купила за 94 рЭ тени запеченные!И,удача!Тени просто класс)))
По следам удачи открыла топ:-):065:
Sornjachok
24.09.2009, 13:32
Меня тож преследует.
Такие такие красивые глаза...
И совсем не печальный взгляд.
Можно попробовать не подводить по нижнему веку вообще - уголок не будет подчеркиваться. Хотя я не вижу опущенного уголка. Красивая миндалевидная форма.
:flower:
Еще можно попробовать песочные тени и сиреневые. Первые будут более натурально и "легко" выглядеть. Сиреневые усилят цвет глаз.
Босаножка
24.09.2009, 13:44
а у меня только вот такой супер-лайт вариант получается:(
koroleva™
24.09.2009, 13:45
А если добавить тени потемнее);)
Босаножка
24.09.2009, 13:47
А если добавить тени потемнее);)
Так я вроде темные накладываю:005:
Босаножка
24.09.2009, 13:53
при разном освещении и при разном положении глаз,цвет смотрится по разному:005:
Sornjachok
24.09.2009, 13:56
Ой какие глазищи огромные!Босоножка .Я солдат , я не знаю слов любви....Но Ваши глаза...
Девочки, тема отличная,очень актуальна для меня :)) Делаю смоки постоянно, в вариантах от очень легкого, до яркого. Правда, не совсем уверена, что то, что я творю - именно смоки :) Просто форма глаза восточная, глаза маленькие и хочется зрительно их увеличить.
красота:flower::flower::flower:
а что за карандаши держатся на внутреннем веке долгое время?:073:
Босаножка
24.09.2009, 13:59
Ой какие глазищи огромные!Босоножка .Я солдат , я не знаю слов любви....Но Ваши глаза...
ой...:008:....:flower:.....правда если умыть глазки,то там ничего не останется:))
Очень красиво! А тени какие использовали?
фото очень искажает цвет.В жизни глаз весь аж в темной дымке.На фото -нет.Хотя без вспышки снимала.Вот лысый глаз и накрашенный
очень красиво :)
а у меня только вот такой супер-лайт вариант получается:(
очень даже неплохо
красивые глаза
при разном освещении и при разном положении глаз,цвет смотрится по разному:005:
действителньо тени смотрятся поз разному, я ведь верно поняла - это один и тот же макияж?
Босаножка
24.09.2009, 15:23
[
действителньо тени смотрятся поз разному, я ведь верно поняла - это один и тот же макияж?[/QUOTE]
Да,просто глаза приблизила и опустила,получилось на фото совсем по другому:005: все таки такой май-кап нужно фотать профи аппаратурой.при правильно посталенном свете. В зеркало смотрю на себя вижу один акцент на глазах,фото смотрю-небо и земля с зеркалом:009::ded:
koroleva™
24.09.2009, 15:24
у меня та же "песня".Просто день и ночь)))
[
Да,просто глаза приблизила и опустила,получилось на фото совсем по другому:005: все таки такой май-кап нужно фотать профи аппаратурой.при правильно посталенном свете. В зеркало смотрю на себя вижу один акцент на глазах,фото смотрю-небо и земля с зеркалом:009::ded:
согласна
мне кажется у многих так
у меня например ;)
Sornjachok
24.09.2009, 15:45
Я когда иду фотаться на паспорт,рисую себе бронебойные глаза .Тогда их хоть на фото видно.А так-много лица,мало глаз
А вот мои любимые смоки у Сильвии фан дер Варт
3182064 3182069
koroleva™
24.09.2009, 16:18
В моем понимании смок должен выглядеть вот так
Мама Мария
24.09.2009, 16:21
Да именно так. Я все хотела написать, что чернить надо выше к брови, а губы прозрачным блеском, и быть бледной без румян.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.