Просмотр полной версии : ###Мы решили на "Яичной" посидеть... чтоб маленько, хоть маленько похудеть!!!###
Добро пожаловать в наш уютный яичный домик!!!
http://s2.rimg.info/38b12f1947c920ccce499d7f23dc8d4c.gif
Эта красотка - стимул для всех нас, кто хочет постройнеть, выглядеть красиво и привлекательно, прежде всего для себя и для своих близких.
Я решила на диете посидеть,
Чтоб маленько,хоть маленько похудеть.
Чтобы скинуть ну хотя бы 5 кило,
Отказалась от вина и эскимо.
От печенья отказалась и конфет,
Хлеба,булки,макаронов и котлет.
И на масло я неделю не гляжу.
От колбаски с трудом глазки отвожу.
Ах!Как пахнут со сметаною блины!
Я наверно захлебнуся от слюны.
Я наверное сойду совсем с ума.
Нафига диета эта мне нужна?
А вот и неправда!! Диета нужна обязательно! Потому что:
Диета - это (от греч. díaita — образ жизни, режим питания), специально разработанный режим питания в отношении количества, химического состава, физических свойств, кулинарной обработки и интервалов в приёме пищи.
http://s17.rimg.info/dcb810bed65e77cfd3bc485ea9159aa9.gif http://s2.rimg.info/296911dc55b8c59f4c16b1bfc3f32e25.gif
[/CENTER]
Предлагаю Вашему вниманию яичную диету. Кто любит яйца, мясо, фрукты и овощи - эта диетка для Вас!
http://s17.rimg.info/1f9812ae6328c45e3e3131ddfe03cda2.gif http://s17.rimg.info/c9360e9450e895c2cd1f89efbb926011.gif http://s2.rimg.info/581718786e276ec63e60f695c16a6115.gif
[/CENTER][/CENTER][/CENTER][/CENTER]
Суть диеты:
В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 10 до 28 кг.
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Важные примечания:
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
Первая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи
Вторая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца
Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца
Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Третья неделя
Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.
Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.
Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи, вареные овощи.
Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).
Четвертая неделя
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут
Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Четверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов
Пятница
2 вареных яйца
1 салат, 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут
Суббота
2 грудки вареной курицы
1/8 килограмма творога или брынзы
1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин или грейпфрут
Воскресенье
1 ложка творога
Баночка тунца без масла
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
http://s2.rimg.info/0cd18a478e989d9c29280b6daf89bfc3.gif
Вот старенький топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314107
Девочки, которые проходили этот путь может узнают себя там :support:
Подключаемся к правильному питанию, к диетам, различным подтягивающим процедурам и конечно же
не забываем про спорт!!! http://s17.rimg.info/c6c1309dd450589b58e7352480931fe8.gif http://s10.rimg.info/839723a96d351449c6cc0ebf14eef73c.gif http://s10.rimg.info/f1d8564697d51e8123162eddd9195cb4.gif http://s10.rimg.info/709a8cd79b39af9c622acefcbd8951e9.gif
Присоединяйтесь ко мне! Я общительная и очень любопытная. Приглашаю всех, кто хочет сесть со мной на диете, приглашаю тех, кто хочет высказаться!
Буду рада всем желающим просто пообщаться со мной и поговорить о наших похуданиях!!
Наша табличка!
http://i055.radikal.ru/0912/d5/4db659a5be92.jpg
Приведу примеры оригинальных блюд по яичной диете, это далеко не все рецепты, не забудьте про простые вареные мясо, курицу, рыбу, которые прекрасны на вкус и так.
Просто тешеные вареные овощи, лечо, супы и так далее..
Вот поискала несколько рецептиков блюд, а то наскучило питаться однообразно!
1 неделя 3 день аж нашла 4 варианта!
1. Меленько режем 2-3 помидора, немного солим и заливаем это все зернистым творогом. Перемешиваем, добавляем зелень по вкусу.
2. Всем, я думаю, знаком рецепт закуски "Помидоры с сыром". Готовим смесь: тертый сыр, чеснок и приправы по вкусу. Перемешиваемю Выкладываем все это на нарезаные кольцами помидоры. По желанию посыпаем зеленью.
3. тост горячий с сыром и помидором.
4. Делаю творожную массу (творог,соль, перец, чеснок, любая зелень, серединки из помидоров) и начиняю помидоры. Вкусненько
Как приготовить Мясо
Из инета брала, поэтому за орфографию не отвечаю, и не убирала комментарии:
1. Проворачиваю через мясорубку фарш, добавляю туда специи для говядины, перец черный, выдавливаю чеснок и режу целую луковицу. Все заворачиваю в фольгу и в холодильник часа на 2 , чтобы замариновалось.
Затем обжариваю в фольге на сковородке, постоянно переворачивая, чтобы не пригорело.
Фарш на обычной сковородке
В процессе приготовления фарша добавляю специи (соль, перец (любой), специи для фарша, орегано, петрушку) и 100 мл. водички. В хорошо разогретую сковороду ( на большом оге) выкладываю фарш и 2-3 мин мешаю. Затем переставляю на маленький огонек, накрываю крышкой и готовится до готовности. В процессе готовки выделяется много жидкости и получается, что готовится в собственном соку.
ФРИКАДЕЛЬКИ (когда по меню вам нужно кушать мясо и салат)
берем 200 - 300 гр. говяжьего фарша, добавляем в него специи "для фарша", перемешиваем, катаем из фарша небольшие шарики. Далее, берем маленькую кастрюльку, наполняем ее до половины водой, ставим на огонь и доводим до кипения, в кипящую воду добавляем лавровый лист и черный перец горошком, можно немного подсолить воду. Потом в кипящую воду аккуратно укладываем наши шарики из фарша. Варим на небольшом огне (в кипящей воде) минут 20 - 30 (до готовности).
Шашлык
Примерно 2-2,5кг. мяса порезать на куски, посолить, поперчить, остальные специи по вкусу + 0,5л. Кока-Колы лайт. Оставить мариноваться на 2 часа.
Мясо получается нежнейшее, очень вкусное. Это мой любимый шашлык
Мясо запеченое в фольге
Кусок телятины смазать со всех сторон красным и черным перцем, солью, горчицей. На фольгу разложить пучки петрушки, лука, сверху положить мясо, на мясо снова положить пучки петрушки, лука, завернуть и поставить запекаться в разогретую духовку 180-200С. Готовится 1 час.
Как приготовить курицу!
Грудка куриная с чесноком, запеченая в духовке
Грудки куриные промыть, прорезать в них ножом кармашки, куда поместить очищенные зубчики чеснока, посолить и поперчить и запечь в духовке. Готовые порционные куски полить лимоным соком и поместитьв горячую духовку на 2 мин.
Курица в фолге слуком
Окорочка натереть приправой для курицы и чесноком. Лук очистить и нарезать полукольцами. По одному окорочку ложим на фольгу и посыпаем сверху луком, заворачиваем. Складываем все на лист и в разогретую духовку до 220-250 градусов. Готовим 40-50 минут, затем развернуть немного окорочка и еще минут 10-15 чтоб полрумянились.
Курица на соли
Курица для жарки 1 шт., либо любые части, соль 300-500 г
Высыпаете килограмм грубой поваренной соли на противень. Курицу натереть специями и чесноком по вкусу. Выкладываете на соль и ставите в горячюю духовку. Курица возьмет столько соли, сколько ей нужно, и покроется великолепной корочкой. Духовка (180-200 градусов) и ждем час-полтора. Все зависит от размера курочки. Готовность проверяем ножиком (если потечет ПРОЗРАЧНЫЙ сок - то готова).
Обед 2 неделя 4 день
1. Сварить яйца вкрутую, разрезать и посыпать их тертым сыром.
2. Порезать баклажан (немного) колечками, обвалять в любой приправе, соле (чуть) и перце и пожаритиь на сковородке без масла. В конце крышкой накрыть и чуть-чуть водичкой сбрызнуть. Затем пока горячие натереть чесноком и посыпать сыром.
Получается очень вкусно и быстро
Яйца, запеченные с тыквой.
3 яйца, 3 небольших листа белокочанной капусты, 3 ст. ложки нарезанной соломкой тыквы, 1/2 стакана молока (обезжиренного), 2 луковицы, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, соль по вкусу.
Выбирают листья капусты небольшие, но плотные, и укладывают их в виде чаши. Тыкву аккуратно нарезают тонкой соломкой или вместе с кожицей и семенами пропускают через мясорубку, смешивают с рубленым луком и укладывают на дно капустной "чаши", чтобы она была почти заполнена. В молоко добавляют соль и, равномерно распределяя жидкость, вливают ее в три "чаши". Осторожно разбивают яйца, чтобы желток был полностью сохранен, и добавляют туда же. Помещают на сковородке в горячую духовку и запекают при температуре 200-220 градусов 20-25 минут.
Салат с луком
1 небольшая головка репчатого лука
1 яйцо
1-2 ст.л. творога 0%( я брала 33 коровы)
соль.
луковицу натереть или порезать тонкими кольцами, залить кипятком на 3 мин. Лук промыть холожной водой и хорошо отцедить воду.
Вареное вкрутую яйцо размять вилкой или мелко порезать.
В миске смешать яйцо, лук, творог, посолить.
Баклажаны запеченые на решетке
2 баклажаны режим пополам и кладем на решетку в разогретую до 200 градусов духовку и печем до готовности приблизительно около 1 часа. Готовые баклажаны порезать на дольки и можно запрваить давленым чесноком.
а я люблю такой салат: мелко нашинкованная капуста, огурчик мелко порезанный либо на крупной терке, соли совсем немного, можно из-за диеты не заправлять маслом, а есть так либо с лимонным соком
И еще грейп в блендере пропускаю и чуть чуть воды получается такое пюре 1,5 стакана - вкусно и ненадо вгрызаться в горькие корочки, там все перемешается и вкусно.
мы наготовили голубцов с куриным фаршем, а промеж голубцов в кастрюльку положили мелко нашинкованную капусту.
Салат из 4 недели:
Нужно: 1 баночка тунца или скумбрии без добавления масла; 2 помидора; 1 луковица - лучше фиолетовая; зелень петрушки; сок половинки лимона; щепотка крупной соли и красного перца.
Приготовление: рыбу разделить на небольшие кусочки, выложить в салатницу, туда же вылить жидкость из банки. Помидоры порезать кубиками, лук тонкими полукольцами, петрушку измельчить. Всё смешать, посолить поперчить и заправить лимонным соком. Дать настояться в холодильнике в течении часа, обязательно
Очень вкусно получается зеленая фасоль в сочетании с томатами. Приготовление фасоли в томатах очень сильно напоминает приготовление лечо, только вместо перца кладут отварную зеленую фасоль
ЗАВТРАК: 2 яйца взбить с приправами (любыми, я беру вегетту), немного зелени, 4-5 ст. ложек воды, перелить в плоскую тарелку с высокими краями и поставить все в микроволновку на режим СВЧ минут на 3-4.
Ну от этих 2 рецептов я просто упала под стол( в смысле никогда бы не подумала):
Оладьи!
Для приготовления нужно:
свекла - 2 шт.,
морковь - 2 шт.,
кабачок - 2 шт.,
все овощи должны быть среднего размера,
2 зубчика чеснока,
соль, перец, по желанию приправа.
Овощи отварить до полной готовности и натереть на крупной тёрке, посолить и поперчить, выдавить чеснок и выпекать оладьи, не больше 3-х минут с каждой стороны.
P.S. Ни в коем случае не пропускать овощи через мясорубку, иначе оладьи будут разваливаться, т.к. мы не добавляем ничего для склейки... вне диеты я добавляю муку и яйцо.
Голубцы
Капуста, морковь, лук, болгарский перец, низко калорийный сыр, 1 яйцо, укроп, петрушка, специи (кто, что любит, я добавляла красный перец и карри), соль по вкусу, сметана.
Цельные листы капусты слегка отварить, что бы стали достаточно мягкими для сворачивания.
Начинка:
Потушить или обжарить на воде морковь, лук, болгарский перец. Каждый овощ тушить отдельно немного посолив и добавив специи.
Готовые овощи смешать, натереть туда сыр и добавить яйцо, укроп, петрушку.
Свернуть голубцы, оставшуюся начинку использовать в подлив.
Подлив:
Начинка, 100 – 150 гр 10% сметаны (я использовала искусственную «сметанку» ), вода, соль, зелень.
Выложить на противень, залить подливом, закрыть фольгой, тушить 40 -60 мин при тем. 200 – 250 градусов
Начну с себя:)) :support:
Меня зовут Оля. Мне 26 лет. Замужем, родила доченьку. Всегда была пухленькой, сначала это нравилось, не понимала, зачем худеть, меня и так все любят :))
Потом думала, вот рожу и буду худеть. Вот настало время. Родила, стала худеть, на яичной диете сидела в декабре прошлого года. Скинула 7 кг., но я срывалась полностью не соблюдала ее, выпадали праздники, юбилеи... вообщем не смогла пройти, не нарушая...
Теперь я твердо намерена все-таки добить свои вес до желаемого.
Со вчерашнего дня села на яичную диету. Вес на утро был 69 кг.:010:
Желаемый вес - 58 кг (для начала)
Пинайте меня, напрвляйте меня, поддержите меня :008:
Читала тему с начала, но все не осилила (все таки 500 стр.), интересно хоть кто скинул обещанные 20-28 кг за указанный срок?
Читала тему с начала, но все не осилила (все таки 500 стр.), интересно хоть кто скинул обещанные 20-28 кг за указанный срок?
Нет. это не реально...:004: Я за месяц 10 кг сбросила, или 12 (точно не помню).
давно уже смотрю на яичную диету.......вроде и рацион хороший......наверное тоже "решусь"........буду к вам сюда заглядывать.
Оля, тебе удачи в нелегком деле похудения и конечно же успехов!!!!!!
Наталия А
21.09.2009, 23:52
ой, новая темка!
Всем привет!! :flower::flower::flower:
Подпишусь. Пока садиться снова не буду, пока некуда худеть. Но возможно через месяц-другой че-нить потребуется скинуть. :))
И я, и я с вами! Рацион отличный, отзывы обнадёживающие, завтра взвешаюсь и скажу свой "страшный" вес.
За три месяца до свадьбы пыталась ограничивать себя в еде, но чего то не получилось. :019::028:
Вот в следующую среду роспись, что делать, хоть рот зашей!
Надеюсь за 9 дней килограммов 5 скинуть, скажите девочки-это реально?
А то, как я потом буду внукам свои фото показывать:))
Наталия А
22.09.2009, 00:12
И я, и я с вами! Рацион отличный, отзывы обнадёживающие, завтра взвешаюсь и скажу свой "страшный" вес.
За три месяца до свадьбы пыталась ограничивать себя в еде, но чего то не получилось. :019::028:
Вот в следующую среду роспись, что делать, хоть рот зашей!
Надеюсь за 9 дней килограммов 5 скинуть, скажите девочки-это реально?
А то, как я потом буду внукам свои фото показывать:))
В принципе можно. Смотря какой изначальный вес. У меня лишнего немного было, но за первую неделю уходило 3кило.
Так что, как минимум три, точно уйдет. Но я думаю, побольше. :)
В принципе можно. Смотря какой изначальный вес. У меня лишнего немного было, но за первую неделю уходило 3кило.
Так что, как минимум три, точно уйдет. Но я думаю, побольше. :)
Я на это ОООООООчень надеюсь! Буду делать зарядку и крутить..., ну этот, как его по импортному..., короче обруч, во! У подруги попросила, сказала, правда, что от него синяки остаютя. Представляю выражение лица у мужа в первую брачную ночь...:001::))
Девочки, приветы!
Полет нормальный вес уже 66,9 кг. Начала с 69 кг.
Видимо уходит вода и плавающий киллограмм. Чувствую себя нормально, я сыта, и с легкостью обеда жду.
Мне поэтому яичка и нравится, я насыщаюсь белками :)) на протасовке сидела ровно 3 дня и постоянно хотела есть от салатов!
марина75
22.09.2009, 12:16
Ой, всем привет!!!:support:
Девульки, я тоже в одном топике читала что за все время скидывают примерно 10 кг...но это и не плохо!!!:fifa:
Я вот тоже думаю, может...мне с Вами? Я худею сегодня ровно 2 месяца, за это время ушло 19 кг,пока ...
надо еще 6-7, пока держусь но хочется все-таки чего-то жиденького...:028:
panilena
22.09.2009, 16:23
Всем привет, я тоже с вами :))
Начала вторую неделю...
Летом правда так и не собралась на ней посидеть...дача расслабляет :(
Но началась осень...и я готова продолжить:)
За первую неделю сколько ушло не скажу но что ушло это точно (взвешиваться забываю :)), но результат радует
tryn-trava
22.09.2009, 16:37
Я тоже с вами, у меня сегодня понедельник:009:
За месяц, на иглоукалывании похудела на 15 кг., теперь очень боюсь опять набрать, да и сбросить ещё не мешает:073:!
Я тоже с вами, у меня сегодня понедельник:009:
За месяц, на иглоукалывании похудела на 15 кг., теперь очень боюсь опять набрать, да и сбросить ещё не мешает:073:!
Ух ты! Так много! А сколько сиё удовольствие стоит! А если ещё в купе с этой диетой, так я вобще дюймовочкой стану!:017:
tryn-trava
22.09.2009, 17:59
Ух ты! Так много! А сколько сиё удовольствие стоит! А если ещё в купе с этой диетой, так я вобще дюймовочкой стану!:017:
Курс 8т.рублей, но врач не из нашего города, просто , иногда приезжает в Петербург.
У нас в клиниках-намного дороже!
Но там диета не нужна, там вообще ничего есть нельзя, она колет в точки, подавляющие аппетит!
Я сама не поняла, как выдержала три недели:001::010::010:
Курс 8т.рублей, но врач не из нашего города, просто , иногда приезжает в Петербург.
У нас в клиниках-намного дороже!
Но там диета не нужна, там вообще ничего есть нельзя, она колет в точки, подавляющие аппетит!
Я сама не поняла, как выдержала три недели:001::010::010:
Эх жалко, что врач приезжий,:( а то я бы хоть сейчас, да и маман бы у меня не отказалась!
Тогда буду сидеть на диетке.
Доброе утро!
Ну что как и говорится при КД, вес встает. Хоят вчера был спорт, но все равно ни на грамм не похудела за вчерашний день.
Был 69 кг, сейчас 66.9 кг.
На утро ем 2 яйца
на обед куплен большой арбуз :))
на ужин мяско отварено еще с предыдущего раза
Marina_S
23.09.2009, 13:42
Вот и я сюда же, летом уже сидела на этой диетке, результат понравился:019:, попробовала еще раз в начале сентября но не смогла, неделю держалась, потом неделю лопала все подряд:014:, сейчас очередная попытка, спорт это не для меня:065::065::065: ( у меня и так каждый день спортивная ходьба, в ясли, потом в школу, потом обратно те же действия и еще на тренировку с сыном и все это далеко друг от друга и все пешочком, плюс еще пару часов беготни по площадке за мелкой, буду считать, что это мой спорт:010:).И весов у меня нет:046: ( надо бы купить, да все руки не доходят), буду ориентироваться на одежду. С удовольствием буду заходить сюда, читать ( все таки это сдерживает попытки все бросить и налопаться как удав:015:), и радоваться успехам других, надеюсь что и своим тоже. Всем удачной диетки.
Присоединяйтесь, пожалуйста!"!!
Данные можно отправить мне в личку
я составлю табличку
ник имя рост вес желаемый вес сейчас и отчеты по воскресеньям
Что-то никто со мной не хочет общаться и присоединяться :((
Но я все равно буду продолжать и сообщать Вам о своих результатах:))
Я хоть для кого -то держусь в норме и не срываюсь
И вообще меня впервые сейчас подташнивает в это время... странно наелась от пуза вечером мясом...
О моя любимая диетка!Оч хорошо что новый оп завели!!Я уже дважды сидела на диетке первый раз досидела без срывов с веса 73.8 дохудела до 65.5,потом опять села,вес был 69 дохудела до 64.5,но сидла всего две недели!!!!!!!Вот скоро к вам присоедиюсь!!!!!!
Я кста тоже единственная была кто ежедневно отчитывался,а вообще это оч интересно следить за совершенствованием человека!!!!!!!!!!.Я к вам присоединюсь с октября моя цель 55-56,но буду рада и 57-58!!!!!!!
Вес сегодня 66,7. Итого минус 0,2 кг.
Что-то никто со мной не хочет общаться и присоединяться :((
Но я все равно буду продолжать и сообщать Вам о своих результатах:))
Я хоть для кого -то держусь в норме и не срываюсь
И вообще меня впервые сейчас подташнивает в это время... странно наелась от пуза вечером мясом...
Ну как же не хочет??!! Хочим-хочим))))))) Понедельника ждем))
ГВ завершили, надо себя в порядок приводить срочно!
Диетка выглядит очень привлекательно. Я как раз думала про японку или.... Выбрала эту. С понедельника.
Постараюсь где-нибудь взвеситься (весов нет дома....)
Я начала в то восвресенье, поэтому у меня начало новой недели по воскресеньям, и поэтому я теперь путаюсь в днях недели на работе и дома :))
И где-то читала, что худеть нужно начинать не с понедельника а прямо с этого же дня!!!
panilena
24.09.2009, 17:11
Девочки, почему же, я тоже очень слежу за топом...
Вес свой писать не буду что бы вас не шокировать...
Скажу одно стремлюсь увидеть на весах двухзначную цифру вместо трехзначной.... :)) но мне еще до этого далеко:(
У меня вторая неделя....я уже почти кукарекаю, но скоро яйца закончатся впреди третья неделя.
Я сижу на ней уже второй раз.
panilena
24.09.2009, 17:13
Я начала в то восвресенье, поэтому у меня начало новой недели по воскресеньям, и поэтому я теперь путаюсь в днях недели на работе и дома :))
И где-то читала, что худеть нужно начинать не с понедельника а прямо с этого же дня!!!
Я в тот раз тоже сидела не с понедельника, просто твердо решила в другой день недели, но следить за меню проще если начать в понедельник меньше путаницы :))
Хотя я не запуталась;)
И я слежу за топом, только вот помню обещала свой вес написать, но нерешаюсь! Уж ООООчень цифра велика для 26-го организЬма. Эту неделю нарушала, как могла, но аппетиту поубавилось. По примеру Megi, начну с воскресенья, как положено! И ещё меня приятно удивило, что в обед можно наесться стаканом воды и двумя апельсинами:ded:.
Ой как приятно, девочки :))
спасибо что смотрите и поодерживаете.
В воскресенье утром я вывешу табличку, ну скиньте хоть кто-нибудь свои данные :)) а то я одна там буду висеть как то стремно :))
Ник Имя Рост с какого дня на диете?(число) Желаемый вес Вес на начало похудения результат за неделю если он уже есть :))
Минус 0,4 кг за сутки
Ля-ля-ля, ох люблю я эту диетку!!
На обед съела арбуза немного, но думаю вода не задержится еще до вечера далеко!
на ужин у меня по диете мясо написано, но я запеку курицу, наверное ничего страшного.....
Девочки, кто может знает чем заправлять салаты в этой диете или даже на будущее, когда слезу с диеты...???
На ум приходит только 1% кефир, чтоб было минимально по жиру.
panilena
25.09.2009, 15:43
Минус 0,4 кг за сутки
Ля-ля-ля, ох люблю я эту диетку!!
На обед съела арбуза немного, но думаю вода не задержится еще до вечера далеко!
на ужин у меня по диете мясо написано, но я запеку курицу, наверное ничего страшного.....
Вообще если написано мясо, надо есть только мясо а не курицу:wife:
panilena
25.09.2009, 15:46
Девочки, кто может знает чем заправлять салаты в этой диете или даже на будущее, когда слезу с диеты...???
Когда я на этой диете то максимум чем заправляю салат это чайной ложечкой яблочного уксуса, ну и перчик черный немножко (кефиром нельзя):ded:
На будующее не жирный йогурт форева;)
Когда я на этой диете то максимум чем заправляю салат это чайной ложечкой яблочного уксуса, ну и перчик черный немножко (кефиром нельзя):ded:
На будующее не жирный йогурт форева;)
А мне кажеться, что можно в кефирчик 1% добавить чесночку и будет, что надо! :073:
Вес на утро ровно 66 кг.
Итого уже за 6 дней ровно 3 кг. Я начинала с 69.
Я салаты ничем не заправляла,ведь помидор и так сок дает!А сейчас я купила лимонныйсоус,он 78ккалл, так вот им заправлять сууупер.уже скоро к вам!!!
Девочки, я с понедельника начну. С воскресенья боюсь запутаться :008:
У нас тут к тому же целяа череда дней рожденья - вся семья сентябрьская)) Вот вчера последний отпраздновали :support:
Так что завтра начинаю. Уже и продукты все купила :fifa:
Весы только в пятницу заберу (возьму у сестренки попользоваться - своих не держим...) Вес сразу напишу (для таблички)
Marina_S
27.09.2009, 16:06
Усе, конец первой недели. Сегодня на ужин вареные овощи:065::065::065:, какие сварить чтоб не совсем противные?
panilena
27.09.2009, 16:19
Усе, конец первой недели. Сегодня на ужин вареные овощи:065::065::065:, какие сварить чтоб не совсем противные?
Ну это кому как :001:
Кто морковь любит, кто фасоль стручковую, кто кабачки
вот еще из перврго топа:
Внимание!!!
Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написанно!!!!
Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!!!
По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата
ЯЙЦА ЕСТЬ НУЖНО!!!!!!!!
Если написанно мясо - значит едим мясо!!! А если курица=> значит курица
ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы....
кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
"ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.
"ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля.
"ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР": сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%.
Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.
Начинать диету нужно с меню понедельника, независимо от того в какой день вы начинаете.
Вот какие сыры и творог покупают девочки:
- Я покупаю творог 0% "Президент" это для тех кто на Украине живёт и в России он наверно продаётся.
- Обезжиренный сыр "Сваля"
- "Домашний" 4% или "Валио" 2%
- Диетический 17% , Граф 17%
- "Российский" 17% (российские разной жирности бывают, так вот я нашла такой)
- Я ела брынзу 15% Агропродукт и творог домашний Фудмастер 0% ( для Казахстана)
- Я ем брынзу обезжиреную (до 9%) или сыр "Фитнес", в нем где-то 15%
- Я беру моцареллу 8-10% жирности, есть сыры 0,1 % жирности (для Германии)
я к вам хочу вешу 68 кг хочу 55 кг
завтра начну)))) купила грейпфрут буду их есть
Ну вот, начала!
Грейпфруты - просто сказка, сто лет не ела)))))
Девченки,держитесь.На яичке худеется хорошо,я за неделю 4 кг сбросила(правда на больше меня не хватило):008:.Сейчас на кремлевке,как то медленнее все,но зато свободы питания больше.
Здравствуйте!
Я с завтрашнего дня с вами :)
Marina_S
29.09.2009, 01:53
Вторая неделя. Три дня подряд один и тот же рациончик:001:! Яйца и мясо. А я яблочко хочууу.:028:
Три дня - полет нормальный:)
Сегодня мама в гости приезжала, всяких вкусняшек привезла... зефиррррр.....:019:
Пока держусь. Но что-то соблазнов много дома появилось - надо быстрее мужу все скормить :073:
По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата
Очень важное замечание - я и не обратила внимания как-то :flower: У меня как раз просто салат начинается.
"ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.
"ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля.
Т.е. любые вареные овощи - это можно разные одновременно?
panilena
01.10.2009, 21:03
Я так поняла что ДА!
Девочки, а я соскочила:((
Теперь все заново начинать....еще и у ребенка через неделю д/р
Но я не падаю духом :)
я тоже соскочила но заново начала.
уже второй день, пытаюсь не сорваться, потому что диета сытнаяя!!!!!!!
Девы, ну а я пока держусь :017:
Завтра в гости - заказала вареную рыбу на ужин :028:
И кстати: завтра наконец-то взвешусь))))))
Marina_S
02.10.2009, 03:30
Пока еще на диете, да и обидно как-то бросать почти на пол-дороги, хотя летом как-то легче сидеть было, то ли к зиме организм чувствует, что жирком запасаться к холодам надо. В выходные поедем к бабушке, надо взвесится у нее весы есть, самое главное не забыть.
а я вчера на обед яйца поесть забыла:wife: еще думала: чего-то не хватает ... надеюсь, это не повод начинать с начала.... :009:
Как успехи то поделитесь,худеется или нет? Я вот подумываю к вам присоединиться.Еще раз попробовать.Сейчас на Кремлевке,но вес стоит или гуляет туда-сюда уже 2 недели.
MaRinchik
04.10.2009, 01:54
Девочки,вот думаю тоже присоединиться - скорее всего с завтрешнего дня , но ЗАДУМАЛАСЬ:ded:
а яйца варите в смятку или нет??? я их терпеть не могу, вот задумалась...:016: чем их заменить или вообще не есть?:008: или нельзя?:017:
на яйцах, эта диета и основана :)) как же вы их выбросите :))
я их тоже не особо люблю, но привыкла уже, ем в смятку, иногда делаю омлет на воде на сковородке
Marina_S
04.10.2009, 18:56
Интересно, если написано любые фрукты, то сухофрукты можно?
Интересно, если написано любые фрукты, то сухофрукты можно?
нет конечно,в этой диете сухофрукты вообще не указаны!:ded:
Девочки кстати в окее появилась1%простокваша финская такая вкусная-ум!!!!!!!!Это кто до 4 досидит:)
Бодрая велосипедка
04.10.2009, 21:34
Не могу её выдержать....
Не могу её выдержать....
А мне наоборот очень легко - очень разнообразная еда: и овощи, и фрукты, и мясо, и курица...
Сиреневая краска
04.10.2009, 23:29
Девченки все не читала, последний прием пищи когда? Чувство голода сильное?
Marina_S
05.10.2009, 20:32
Девченки все не читала, последний прием пищи когда? Чувство голода сильное?
Я последний раз и в 21.00 могу поесть, когда мясо на ужин тогда пораньше. Чувства голода в мясные денечки нет вообще, а когда овощи фрукты 3 дня подряд тогда хуже, много их не съесть, мах. по паре штучек на прием пищи, ну может это только мне так.
Marina_S
07.10.2009, 02:13
Ну вот, я наверно одна сижу на яичке, наконец-то взвесилась, после двух недель диеты вес 63 кг., правда взвешивалась вечером, после ужина.:019:
я тоже на ямчной сижу, не расстраивайся :))
Ну, девочки, скажу я вам - я довольна :support:
Сейчас вторая неделя. Взвешиваюсь только с субботы. И за это время (5 дней) -3,5 кг :080:
Результат на лицо (точнее, на живот :008:) + ощущается по одежде :080:
Очень-очень рада :love: Продолжаю :fifa:
Девочки, я тоже решила присоединиться к вам :)
С воскресенья сажусь на диетку :019:
Подскажите, пожалуйста, я не очень поняла с солью- можно солить и если да, то что?
и еще- чеснок, травки (типа оригано), лимонный сок- можно к чему-то добавлять?
Девочки, я тоже решила присоединиться к вам :)
С воскресенья сажусь на диетку :019:
Подскажите, пожалуйста, я не очень поняла с солью- можно солить и если да, то что?
и еще- чеснок, травки (типа оригано), лимонный сок- можно к чему-то добавлять?
Присоединяйтесь :flower:
Насколько я понимаю, соль, приправы, травки можно. Но я не пользуюсь: я вообще никогда почти не солю, и приправы очень-очень редко и мало...
Аууууу!! Девочки!! Есть кто-нибудь???!!!!! :0072:
Что-то тяжкие дни последние были (конец второй недели). С нетерпением жду сегодняшних вечерних фруктов :love:
я туууууут.
с перемнных успехом начинала все заново.
Marina_S
10.10.2009, 22:10
Я тоже тут, но на недельку хочу уйти:016: на кефир и гречку, чтой-то вес встал, поэксперементирую и обратно вернусь.:flower:
Я тоже тут, но на недельку хочу уйти:016: на кефир и гречку, чтой-то вес встал, поэксперементирую и обратно вернусь.:flower:
У меня тоже вес стоит уже три дня (сейчас вторую неделю закончила). Думаю, что это нормально и жду очередного снижения через несколько дней. Хотя тоже очень хочется ускорить процесс чем-нибудь другим)))
У меня сегодня второй день, есть хочу :065:
А у меня третья неделя...
В общем, все смешалось: когда мясной день - курицы хочется, когда куриный - хочется овощей, когда овощной - хочется фруктов.... ни разу пока не совпало :073:
Но радует, что вес опять пошел вниз :080:
А у меня третья неделя...
В общем, все смешалось: когда мясной день - курицы хочется, когда куриный - хочется овощей, когда овощной - хочется фруктов.... ни разу пока не совпало :073:
Но радует, что вес опять пошел вниз :080:
сколько общий результат?
сколько общий результат?
- 4,8 на сегодня :)
- 4,8 на сегодня :)
а начальный вес если не секрет какой? :)
а начальный вес если не секрет какой? :)
Большой :008: 78. У Вас такого нету... (видела Ваши фото на свадебном форуме - отлично выглядите :flower:)
Большой :008: 78. У Вас такого нету... (видела Ваши фото на свадебном форуме - отлично выглядите :flower:)
Спасибо, только я последние несколько месяцев набрала :001:, только тссс :0010: :))
Vikusenka
15.10.2009, 22:52
Я с понедельника с вами....давно сидела на этой диете огромный плюс что не голодаешь :)
Девочки, приветствую всех!
Я вот тоже решила с вами посидеть))))
начинаю с завтрашнего дня!
Вес 70 кг,хочу хотябы 60 =)))
Надеюсь , что получится))))
ПРИВЕТИК, ВСЕМ!!!
Надеюсь присоединиться к вам с завтрашнего дня -))
Вес около 72кг, хочу 60 кг .рост 165 -))
Завтра надеюсь завести линеечку и вперед к идеалу -))!!!
http://lines.myjane.ru/rules/286451/weight/72/line.png
Ну вот и я через пару деньков опять с вами!!!!!
как успехи,девочки?
слабовато :005:
сегодня будет 7 день- всего минус 1,5 кг
Девочки!! Я на финишной прямой :support: последняя неделя :support:
Очень довольна: на сегодня почти -8 кг :080:
Девочки!! Я на финишной прямой :support: последняя неделя :support:
Очень довольна: на сегодня почти -8 кг :080:
Отличный результат:flower:
Я втихушку села на эту диету, сегодня последний день 1-ой недели. Завтра напишу отчетик сколько скинула.:073:
Ах да в компанию принимаете:support::017::008:
Кому интересно сидела на ней после нового года, сбросила 8 кг. Успешно отожрала их обратно:005:, но не быстро, если бы следила за собой вес бы не вернулся.
Хочу переплюнуть свой результат:008:
Ania Ya , а спортом Вы каким-нибудь занимаетесь?
Отличный результат:flower:
Ах да в компанию принимаете:support::017::008:
А в компанию - это обязательно! В нашем деле компания - это так важно!! Кто же нас поддержит, если не мы сами?!
Ania Ya , а спортом Вы каким-нибудь занимаетесь?
Нет. К сожалению. Все собираюсь возобновить бодифлекс :wife:Но пока не вписать в новый ритм жизни :wife::wife:
Отчитываюсь, за неделю сбросила 3,5 кг, что меня не очень радует, т.к. самое большее у меня скидывалось как раз на 1-ой неделе, ну да ладно посмотрим:093:.
Кроме меня и Ани, кто-нибудь сидит еще на диете?:0054:
Нет. К сожалению. Все собираюсь возобновить бодифлекс :wife:Но пока не вписать в новый ритм жизни :wife::wife:
Эх у меня тоже со спортом все плохо, каждый день собираюсь обруч хотя бы крутить и того не делаю:wife::wife::wife:
Отчитываюсь, за неделю сбросила 3,5 кг, что меня не очень радует, т.к. самое большее у меня скидывалось как раз на 1-ой неделе, ну да ладно посмотрим:093:.
я :support:
а у меня и того хуже. первая неделя вчера закончилась. всего минус 2 кг :005:
:099:
Потому что Вы тоненькая, а я толстенькая жирненькая, для вас это хороший отвесик, а для меня как элефану слону дробина:065:
А я не знаю, сколько у меня было за первую неделю (взвесилась только в пятницу, т.е. через пять дней). Но я уже говорила, что в первую неделю было очень заметно по одежде, буквально на 2-3 день.
И кстати, пока самое большое у меня как раз на третьей скинулось.
ой, девочки ...стыдно мне стыдно(((((
Слабохарактерная я ((((
Вчера пришла любимая свекровь...и принесла всяких вкусностей...вобщем я на них смотрела-смотрела, а потом набросилась на сладкое, как будто с голодного острова вернулась (((
Ужас( Я расстроилась (((
Надо начинать заново!
а еще вчера в контакте наткнуналась на группу- там девочки худеют и выкладывают фотоотчеты - я была в шоооке!!! Скидывают по 20 и более кг О_о -и объемы скидываются сумасшедшие!
И я поняла, что нет ничего невозможного- и что оооочень сильно хочу похудеть!
Дай Бог мне силы воли и терпения! =)))
Девочки, вы молодцы!!!!!
Машенька не расстраивайся, что так мало за первую неделю ушло - еще все впереди))))
Маша, мне кажется что для Вашей комплекции -2кг - это замечательный результат :flower:
Вчера пришла любимая свекровь...и принесла всяких вкусностей...вобщем я на них смотрела-смотрела, а потом набросилась на сладкое, как будто с голодного острова вернулась (((
Ужас( Я расстроилась (((
Ой, у меня так же мама приехала в гости на первой недели моей диеты - с кучей всяких вредностей :091: (я убрала в шкаф, где они так и лежат до сих пор...:073: интересно, что с ними стало.. :065: надо бы проверить...)
а еще вчера в контакте наткнуналась на группу- там девочки худеют и выкладывают фотоотчеты - я была в шоооке!!! Скидывают по 20 и более кг О_о -и объемы скидываются сумасшедшие!
А я в топик-стимул периодически захожу. Стимул поддержать.
Да, девочки все такие молодцы!! И с потерей кг просто красавицами становятся, и молодеют на глазах :017:
ДЕВОЧКИ, МЫ ТОЖЕ СМОЖЕМ :ded:
девы должна с сегодняшнего дня начать,но не получилось,начну с пятницы, буду ежедневно отчитываться и делиться рецептами!!!!!!кста девочки вы тоже выкладывайте инфу как мясо как рыбу готовите?какие специи.приправы?
http://s.rimg.info/6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5.gif (http://smajliki.ru/smilie-52702119.html)
http://s4.rimg.info/2275bdbb48a852cffe916bddd75a9909.gif (http://smajliki.ru/smilie-473439975.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.