Просмотр полной версии : Милан:поделитесь опытом
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Забронировала "бюджетные" билеты в Милан на начало ноября. Хотим съездить на 5 дней (6 ночей).
Пожалуйста, поделитесь информацией:
1) как добраться из аэропорта Orio al Serio и сколько примерно стоит (прилетаем в 10 вечера, вылет в 7 утра)
2) ваши отзывы о бюджетных отелях
3) погода в начале ноября
4) вообще советы по осмотру города и окрестностей
5) аренда авто
6) есть ли возможность сэкономить на 18-летних студентах (проезд, посещение достопримечательностей)
Жду ваших откликов!
lenuccia
24.09.2009, 00:04
Что касается окрестностей Милана - в 20 минутах езды на электричке есть чудный городок ПавИя, там же посмотрите монастырь молчальников Сertosa di Pavia, очень интересно, рекомендую.
Muhochka
24.09.2009, 10:45
поделитесь, где и почем брали билеты ;)))
ответы:
1) Из аэропорта до центрального вокзала в Милане идет автобус. Стоит от 7 до 10 евро.
Во сколько идет первый и последний - точно не скажу.
2) отель лучше тоже бронировать у Центрального вокзала (Stazione Centrale), т.к. и до центра города близко (2 остановки на метро), и ездить посещать близлежащие города тоже удобно.
3) В Италии всегда хорошая погода :))
А если серьезно, скорее всего температура будет 12-18 гр., вероятность дождя тоже есть, хоть солнца точно будет больше.
4)Купите путеводитель "Италия" из серии Вокруг света. Очень полезная весчь, много раз помогала. исчитали до дыр.
Там и про музеи, и про транспорт, и про вина, ну много короче полезных советов.
Обязательно съездите на озера (или хотя бы на одно) - Комо - одноименный город Комо, Гарда - несколько городов, самый интересный - Сермионе, Маджоре.
В Милане обязательно поднимитесь наверх Дуомо!
Погуляйте по "Золотому квадрату", зайдите в Тифани :)
Можно съездить на день в Венецию (чуть больше 2-х часов на быстром поезде). В несезон там прекрасно, нет толпы....
5) Брали один раз в Италии машину, через день сдали назад.
Нереально....
дороги платные, оч. дорогие, парковки нет, или стоит 5 евро в час... ну и манера езды у них непривычная.
На севере можно обходится общественным транспортом, он тут ходит по расписанию, очень четко, транспортная сеть отлично развита....
Возьмите меня с собой гидом, короче!
Olgasvet
24.09.2009, 11:48
Еду в Милан на НГ.Может кто подскажет,стоит ли ехать в Венецию на 2дня ,или 1 дня хватит?
Что еще интересного посмотреть можно?
Muhochka
24.09.2009, 11:58
Еду в Милан на НГ.Может кто подскажет,стоит ли ехать в Венецию на 2дня ,или 1 дня хватит?
Что еще интересного посмотреть можно?
Если успеете забронировать отель по нормальной цене - то стоит!
В Венеции самый кайф, именно тогда когда однодневные туристы уезжают....
романтик...
Большое спасибо за подробный ответ! Билеты Rynair бронировала через интернет. Вылет из Тампере.
Поехали с нами гидом!
Muhochka
24.09.2009, 12:19
Большое спасибо за подробный ответ! Билеты Rynair бронировала через интернет. Вылет из Тампере.
Поехали с нами гидом!
по чем билетики?
Varlamooky
25.09.2009, 02:08
Автобус http://www.terravision.eu/
Выбираете Bergamo Airport
Билет на автобус можете купить прямо в Тампере при входе в райнэйровский "терминал".
по чем билетики?
Не помню сейчас почем у Rynair, через Тампере не захтелось ехать. У Blue1 купили по 8000. На начало января 2010.
Добрый день!
Тоже летим с мужем в Милан! Вылет из Тампере. Купили на ryanair.com за 120 евро туда-обратно на двоих
Забронировали гостиницу на три ночи (Club Hotel)
девочки мне понравилася Hotel Soperga - 300 метров от Stazione Centrale и соответственно от автобуса из аэропорта. завтраки для Италии были хорошие и вскусные. вот сайт http://www.hotelsopergamilan.com/ru/index.htm.
интерьер не особо новый, но цена соотвествует качеству полностью.
А вы когда летите?
До Тампере как добираться будете?
А вы когда летите?
До Тампере как добираться будете?
Мы летим 1 ноября туда, а уже 4-го - обратно
До Тампере поедем, скорее всего, на машине
девочки мне понравилася Hotel Soperga - 300 метров от Stazione Centrale и соответственно от автобуса из аэропорта. завтраки для Италии были хорошие и вскусные. вот сайт http://www.hotelsopergamilan.com/ru/index.htm.
интерьер не особо новый, но цена соотвествует качеству полностью.
По-моему, дороговато :( На двоих за трое суток получилось 322 евро,а я забронировала номер в Club Hotel за 180 евро
Правда, этот Club Hotel расположен в 4 км от Центра
Мы летим 1 ноября туда, а уже 4-го - обратно
До Тампере поедем, скорее всего, на машине
И мы тоже 1 вылетаем! Вам уже приходилось из этого аэропорта летать? (а особенно интересно, приходилось ли ездить до Тампере на машине )
А мы летим с 8-го по 11 октября. Гостиницу еще не бронировала, планирую заняться этим сегодня. Никак не могу выбрать.:)
Девчонки, что у ВАс с отелями получается? У меня на 5 ночей дешевле 275 евро не выходит? Это самый минимум или есть дешевле?
У меня 395 евро 5 ночей в начале января. В Милане, как мне кажется, вообще сложно найти недорогую гостиницу
Yozheg v tumane
26.09.2009, 12:46
забронировала номер в Club Hotel за 180 евро
Адресок отельчика не выложите. Спасибо!
Адресок отельчика не выложите. Спасибо!
Сайт отеля найти не смогла, но нашла описание его на яндексе
http://www.iglobe.ru/hotels/europe/italy/milan/388590/about
Бронировала через www.hrs.com по акции - 3 ночи по цене двух
И мы тоже 1 вылетаем! Вам уже приходилось из этого аэропорта летать? (а особенно интересно, приходилось ли ездить до Тампере на машине )
До Тампере никогда не ездили, из аэропорта не летали :( Это будет наш первый полет из Финки, поэтому страшновато немного
Yozheg v tumane
26.09.2009, 18:43
Сайт отеля найти не смогла, но нашла описание его на яндексе
http://www.iglobe.ru/hotels/europe/italy/milan/388590/about
Бронировала через www.hrs.com (http://www.hrs.com) по акции - 3 ночи по цене двух
Спасибо!
Yozheg v tumane
26.09.2009, 18:52
Ого- в начале апреля не доступен Club hotel! Время распродаж?
Varlamooky
26.09.2009, 20:27
в начале апреля миланский мебельный салон
Yozheg v tumane
26.09.2009, 20:45
в начале апреля миланский мебельный салон
все за диванчиками поедут...
Такая тема была, в финском разделе, моя, еще до того, как 2 раза летала из Тампере. Если у вас есть вопросы про дорогу или а/п - с удовольствием отвечу. Но там все просто, как оказалось.
ягодка78
27.09.2009, 20:32
какая интересная тема! очень хочу в Милан в феврале (на распродажи) готова лететь через Финляндию, нужен попутчик-единомышленик(в жен. роде):008:
Varlamooky
27.09.2009, 21:25
какая интересная тема! очень хочу в Милан в феврале (на распродажи) готова лететь через Финляндию, нужен попутчик-единомышленик(в жен. роде):008:
В феврале там уже ничего нет
Что касается Монтенаполеоне-Спига, то в любые модные на текущий момент магазины в начале распродаж стоят очереди из самих итальянцев (летом больше, зимой меньше)
ягодка78
27.09.2009, 21:43
В феврале там уже ничего нет
Что касается Монтенаполеоне-Спига, то в любые модные на текущий момент магазины в начале распродаж стоят очереди из самих итальянцев (летом больше, зимой меньше)
а когда же распродажи? здесь в каком-то топике прочитала что в феврале:(
По-моему, дороговато :( На двоих за трое суток получилось 322 евро,а я забронировала номер в Club Hotel за 180 евро
Правда, этот Club Hotel расположен в 4 км от Центра
я за трое суток платила в Июле 200 евро.
Varlamooky
27.09.2009, 23:40
а когда же распродажи? здесь в каком-то топике прочитала что в феврале:(
Начинается сразу после Нового Года
Решили с мужем ехать до Тампере на маршрутке. Подскажите как это сделать. Какие фирмы возят?
Зайдите в соседнюю "Финляндия - столица Швеции", там Вам подскажут.
filolojka
29.09.2009, 01:22
А в Феврале распродажи уже закончатся, наверное?.. :(
Мы в сентябре летали в Милан из Риги самолетом Ryanair. В аэропорту брали машину в прокат, ездили на 5 дней в Ниццу. Потом машину сдали и две ночи жили в Бергамо. Из аэропорта Orio al Serio в Бергамо до автовокзала (там же железнодорожный вокзал) ехали на автобусе (цена 1.7 евро билет). Из Бергамо ездили на электричке в Милан (идет до цент.ж.вокзала 1час., цена 4.2 евро билет). Электрички ходят каждый час. В Бергамо ночевали в отеле недалеко от вокзала, минут 5 пешком. Наш самолет вылетал в 7.35 утра. Мы поехали в аэропорт на автобусе №1 из Бергамо в 5.18 (идет примерно 20мин.) Следующий автобус минут через 20. Очень удобно, ближе чем из Милана добираться.
Jeina, в Бергамо есть что посмотреть?
Jeina, в Бергамо есть что посмотреть?
Бергамо-один из городов искусств
Девушки!!! Хелп!! :support:
Хотим сегодня выкупить билеты в Милан. На 4-7 января.Но терзают сомнения...Это ведь православное Роджество.
Во первых - не рано ли это для распродажного шоппинга? С каких чисел он начинается в Италии?
Во-вторых- будут ли работать магазины.Я была в Италии и знаю, что итальянцы сильно не перетрудятся. Если есть повод устроить выходной - они его устроят себе непременно!
Подскажите :091:, может кто был в Италии в этих числах?!
Погуляйте по "Золотому квадрату"
это "квадрат моды"?:))
Девушки!!! Хелп!! :support:
Хотим сегодня выкупить билеты в Милан. На 4-7 января.Но терзают сомнения...Это ведь православное Роджество.
Во первых - не рано ли это для распродажного шоппинга? С каких чисел он начинается в Италии?
Во-вторых- будут ли работать магазины.Я была в Италии и знаю, что итальянцы сильно не перетрудятся. Если есть повод устроить выходной - они его устроят себе непременно!
Подскажите :091:, может кто был в Италии в этих числах?!
Ну где Италия и где православное рождество :005:! Единственный праздник, который выпадает в этот пероид- La Befana 6.01. Что-то может не работать. Но вот, например, аутлет Серравалле работает.
Распродажи в Ломбардии начинаются 2.01.
NIKa_777
07.10.2009, 22:17
Кто подскажет - как лучше из Милана в Рим доехать-)?
Muhochka
08.10.2009, 00:39
это "квадрат моды"?:))
ага.
я не предлагаю отовариться, но просто прогуляться там обязательно надо.
там особенный дух....
я сама там ни разу еще ничего не покупала, но говорят, что в период распродаж можно купить дизайнерские вещи по цене обычных....
Кто подскажет - как лучше из Милана в Рим доехать-)?
На поезде. Смотрите расписание тут http://www.ferroviedellostato.it/homepage_en.html
Можно на самолете, если финансы позволяют. Добираться правда минимум час и там и там до аэропорта.
ага.
я не предлагаю отовариться, но просто прогуляться там обязательно надо.
там особенный дух....
я сама там ни разу еще ничего не покупала, но говорят, что в период распродаж можно купить дизайнерские вещи по цене обычных....
мы были не в период распродаж, но все равно не мало накупили по симпатичным ценам. главное походить, поискать :))
NIKa_777
08.10.2009, 15:25
На поезде. Смотрите расписание тут http://www.ferroviedellostato.it/homepage_en.html
Можно на самолете, если финансы позволяют. Добираться правда минимум час и там и там до аэропорта.
спасибо, на поезде нам как-то приятнее -)
Бабка Ежка
08.10.2009, 18:36
забронировали отель Soperda с 30.10 по 2.11. за три ночи 222 еврика . Теперь ждем поездки. Кто будет там в это время - ждем. Со 2 .11 . будем в Венеции - 6 ночей. Отель "Airone"
петроградка
10.10.2009, 21:41
были в Милане Летом .Приехали когда распродажи шли недели две.В Серравале было мало уже всего.Так что опять летим в январе уже к самому началу.
Забронировала "бюджетные" билеты в Милан на начало ноября. Хотим съездить на 5 дней (6 ночей).
Пожалуйста, поделитесь информацией:
6) есть ли возможность сэкономить на 18-летних студентах (проезд, посещение достопримечательностей)
Жду ваших откликов!
Если ес ть возможность сделайте isic карты! В Европе много скидок для студентов, а isic она как ваш международный студенческий. Я до сих пор с ней езжу - мелочь а приятно :))
Правда скидки обычно во всякого рода музеи. Хотя.. кто ездит в Милан по музеям ходить?! :))
Muhochka
12.10.2009, 00:45
забронировали отель Soperda с 30.10 по 2.11. за три ночи 222 еврика . Теперь ждем поездки. Кто будет там в это время - ждем. Со 2 .11 . будем в Венеции - 6 ночей. Отель "Airone"
а отель в Венеции по чем?
Ишу попутчицу для поездки в Милан на начало января 1,2,3,4 из финляндии очень хочется незабываемых выходных!!!
2 января летим в Милан на недельку! Погуляем!!!!!
2 барышни!
билеты есть, отель тоже
билеты 23000 на двоих из Хельсинки, отель полноценная 4* - 390Евро без завтрака 600 м от вокзала 6 ночей
2 января летим в Милан на недельку! Погуляем!!!!!
2 барышни!
билеты есть, отель тоже
билеты 23000 на двоих из Хельсинки, отель полноценная 4* - 390Евро без завтрака 600 м от вокзала 6 ночей
По моему очень дорогие билеты, мы 4-го летим, на двоих 16800, тоже их Хельсинки, прямой рейс. А вот на отель, дайте пожалуйста ссылочку. Мы кстати тоже 2 барышни. Какого Вы летите обратно, может скооперируемся доехать до Питера?
мы хотели 2-го улететь! Отель ADI Doria Grand Hotel
Мы в сентябре летали в Милан из Риги самолетом Ryanair. В аэропорту брали машину в прокат, ездили на 5 дней в Ниццу. Потом машину сдали и две ночи жили в Бергамо. Из аэропорта Orio al Serio в Бергамо до автовокзала (там же железнодорожный вокзал) ехали на автобусе (цена 1.7 евро билет). Из Бергамо ездили на электричке в Милан (идет до цент.ж.вокзала 1час., цена 4.2 евро билет). Электрички ходят каждый час. В Бергамо ночевали в отеле недалеко от вокзала, минут 5 пешком. Наш самолет вылетал в 7.35 утра. Мы поехали в аэропорт на автобусе №1 из Бергамо в 5.18 (идет примерно 20мин.) Следующий автобус минут через 20. Очень удобно, ближе чем из Милана добираться.
Сколько по времени ехать из аэропорта до жд вокзала в Бергамо? Где в аэропорту стоят автобусы, отправляющиеся в Бергамо?
Сколько по времени ехать из аэропорта до жд вокзала в Бергамо? Где в аэропорту стоят автобусы, отправляющиеся в Бергамо?
На автобусе минут 40 - 45. Автобусы сразу на вызоде из аэропорта (он не большой - не промахнетесь) :) Перевозчиков несколько, все стоят одинаково.
Сегодня весь день ищу как с жд станции в Серавалле добраться до аутлетта. Если я правильно понимаю, то только на такси примерно 20 евро? Типа наших маршруток или автобусов там не ходит?
Простите, а почему Вы хотите именно на поезде?
Вы не из Милана поедете?
Просто при покупке билета на автобус (тот самый, который возит до Серравале) выдают купон на "дисконтную карту" по Серравале.
Мы по ней сэкономили около 100 евро (но шоппинг был немаленький, обязательно отчитаюсь), так что проезд обошелся нам бесплатно.
Вы не из Милана поедете?
Просто при покупке билета на автобус (тот самый, который возит до Серравале) выдают купон на "дисконтную карту" по Серравале.
Мы по ней сэкономили около 100 евро (но шоппинг был немаленький, обязательно отчитаюсь), так что проезд обошелся нам бесплатно.
Очень ждем, желательно с фоточками.
Поддерживаю, на автобусе довольно удобно + дают доп.скидку от 5% до 15%:support:
Девччонки, не посчитайте меня крейзи, но ситуация такая: тк шатл из Милана пребывает в аутлет в 11-30, а обратно в 17-00, мы посчитали, что наши глазки там разбегуться, пока мы их собираем и толком не успеем что-то выбрать, купить. Поэтому рассматриваем такой вариант. Тк прилетаем в Бергамо 2.11 днем, то день все равно потерян, решили в этот день доехать до аутлета в Серавалле, остановиться там в отеле и с утра 3.11 быть во всеоружии в магазине к открытию:), а вечером уехать в Милан. Это совсем крейзи план или есть в нем чуточка здравого смысла??????
По моему очень дорогие билеты, мы 4-го летим, на двоих 16800, тоже их Хельсинки, прямой рейс. А вот на отель, дайте пожалуйста ссылочку. Мы кстати тоже 2 барышни. Какого Вы летите обратно, может скооперируемся доехать до Питера?
Так они 2-го числа летят, а это - суббота. По выходным перелеты дороже. Blue1, я так понимаю. Мы летим 6-го -23000 на троих.
2-го распродажа начинается, а лететь первого-:001:
Meridiana (не Blue1)
Бабка Ежка
19.10.2009, 17:51
http://www.aironehotel.com/en/index.htm Добрый день . Я послала Вам адресочек отеля. Мне его тоже посоветовали на ЛВ, а стоит 497 евро на 6 ночей. Если не забыла то так. Если хотите я вам посылаю ссылочку , чтобы почитать все про Венецию. http://www.aironehotel.com/en/index.htm Я по этой ссылке и собираюсь ехать . Счастливо.
Девччонки, не посчитайте меня крейзи, но ситуация такая: тк шатл из Милана пребывает в аутлет в 11-30, а обратно в 17-00, мы посчитали, что наши глазки там разбегуться, пока мы их собираем и толком не успеем что-то выбрать, купить. Поэтому рассматриваем такой вариант. Тк прилетаем в Бергамо 2.11 днем, то день все равно потерян, решили в этот день доехать до аутлета в Серавалле, остановиться там в отеле и с утра 3.11 быть во всеоружии в магазине к открытию:), а вечером уехать в Милан. Это совсем крейзи план или есть в нем чуточка здравого смысла??????
Здравый смысл есть:-)
Я была в Милане 2,5 дня (прилетела в четверг, улетела в воскресенье утром), в первый день ходили в Сальвадженте (этот аутлет тоже обсуждался), купили немного, во второй - ездили в Серравале, в третий - снова Сальвадженте, гораздо более плодотворно (до него можно было пешком дойти из отеля) и просто магазины без скидок.
Если бы была возможность, в четвертый день опять бы съездила в Серравале и более спокойно купила то, чего не нашла за предшествующие дни в Милане
(например, ботинки Timberland детям, которые купила в самом городе за полную цену, т.к. в Серравале просто не осталось времени подумать, стоит их брать или нет, или чемодан Самсонайт).
В Сальвадженте, если успеете, тоже сходите.
Нежный Ангел
19.10.2009, 23:00
Подскажите пожалуста муж бредит поездкой в Милан хочет пошопится, говорит что сейчас там идут скидки до 70 % правда ли это ?? Если да , то куда лучше идти. имею ввиду магазины.
НЕТ
Ну почему же "НЕТ"?
Смотря с чем сравнивать:)).
В аутлетах цены могут быть даже меньше, чем 30% от первоначальной цены.
Например, я купила в Сальвадженте костюм Труссарди, на котором сохранились русские! ценники, стоил он около 60 000 (т.е. около 1400 евро), мне он обошелся в 200 Евро:004:.
Так что смысл ехать есть!
Девочки, у меня в Милане живет подруга, зовет в гости много лет:005: Хочется очень съездить! Если через Хельсинки лететь, то как, где брать билеты, чтобы как можно бюджетнее долететь?????????? Например в начале января на недельку? До Хельсинки, как лучше доехать? Раскажите мне, ничего не знаю:005::005::005: И про визу......
скидки и аутлет - две большие разницы.
петроградка
20.10.2009, 19:38
Скидки начнуться 2 января.В аутлетах всегда скидки на прошлые коллекции.
mamaVani
22.10.2009, 22:13
Лечу в Милан 25 ноября. Подскажите мне серой и неразумной, что это за зверь "аутлет" и с чем его едят?
Если можно, поподробнее! (как добираться и пр.)
петроградка
22.10.2009, 22:36
Лечу в Милан 25 ноября. Подскажите мне серой и неразумной, что это за зверь "аутлет" и с чем его едят?
http://www.mcarthurglen.it/serravalle/home/home.php вот этот хороший аутлетт если вы без особых запросов:) спрашивайте я отвечу. была летом собираюсь и зимой.
петроградка
22.10.2009, 22:40
вот еще ссылка на русском http://italy.hot********/outlet.html
mamaVani
22.10.2009, 23:50
вот еще ссылка на русском http://italy.hot********/outlet.html
mamaVani
23.10.2009, 00:50
http://www.mcarthurglen.it/serravalle/home/home.php вот этот хороший аутлетт если вы без особых запросов:) спрашивайте я отвечу. была летом собираюсь и зимой.
Подскажите пожалуйста, как лучше добираться? Будем жить в районе центрального ж.д. вокзала. Все говорят про автобус, в котором еще и купон на доп. скидку можно получить. Или воспользоваться индивидуальной развозкой? Как успеть за 6 часов обойти 150 магазинов?:091:
mamaVani
23.10.2009, 01:19
запросто
Там на столько нечего делать?
петроградка
23.10.2009, 01:30
Подскажите пожалуйста, как лучше добираться? Будем жить в районе центрального ж.д. вокзала. Все говорят про автобус, в котором еще и купон на доп. скидку можно получить. Или воспользоваться индивидуальной развозкой? Как успеть за 6 часов обойти 150 магазинов?:091:
В этом вопросе к сожалению конкретно не могу подсказать.Мы брали машину на прокат.И ездили туда аж три раза:001:.Так что 6 часов мало чтобы все обдумать.Лучше один день походить,а на второй день покупать:fifa:
mamaVani
23.10.2009, 01:34
В этом вопросе к сожалению конкретно не могу подсказать.Мы брали машину на прокат.И ездили туда аж три раза:001:.Так что 6 часов мало чтобы все обдумать.Лучше один день походить,а на второй день покупать:fifa:
Лучше, конечно, но боюсь наши мужья, два дня по магазинам не осилят!:015:
Как я уже писала раньше, я бы тоже 2 раза съездила (в смысле, в 2 разные дня).
Мне кажется, что первый раз оптимально на автобусе, Вы получите "дисконтные карты", осмотритесь, приценитесь, купите что-то особенно полюбившееся, потом стоит походить по другим магазинам (в самом Милане, например), и напоследок истратить оставшиеся деньги в Серравале.
В первую поездку Вы примерно поймете, что там стоит покупать, и во второй раз шоппинг будет более направленным.
Мне одного дня (ездила на автобусе) было маловато, зато с мужем не поссорилась:-) и он готов ехать в Милан еще.
В принципе, там есть боулинг, пара ресторанчиков (мороженица и Бургер-Кинг в том числе) и даже гостиница, так что мужчины смогут себя развлечь.
Мы тоже жили в районе центрального вокзала.
В аэропорту взяли рекламку Серравале со схемой расположения магазинчиков и пока ехали на автобусе, я отмечала те, в которые хотелось бы зайти.
Правда, много удачных покупок было сделано совсем не в них:-).
До автобуса добирались на метро (до станции Cairoli), вышли из метро, огляделись по сторонам и практически сразу заметили автобус.
mamaVani
23.10.2009, 02:13
Спасибо всем большое! :flower:
Сейчас запишу название станции метро.
Эх, надо было не на 4 дня:wife:, а на недельку рвать! А то первый день - только ночью приезжаем, последний - отлет, вот и остается только два полноценных дня, а хочется еще и что-нибудь посмотреть, кроме магазинов! :))
На здоровье!
Везет же Вам - Милан впереди...
Удачи!:))
девочки! Аутлет по-русски называется сток. Не ждите от него чуда.
mamaVani
23.10.2009, 11:55
Да это все понятно, только в наших "бутиках" мы зачастую покупаем именно сток, и потом, мне, например, не важно, из какой коллекции вещь, главное, чтобы нравилось и цена была приемлимой.:)
mamaVani
23.10.2009, 11:59
На здоровье!
Везет же Вам - Милан впереди...
Удачи!:))
Спасибо!
А что мешает вам слетать на пару-тройку деньков? Билет из Тампере туда-обратно 50 евро, друзья брали за 20 евро, если заранее.:))
петроградка
23.10.2009, 12:08
Ну зачем вы так ?:) Там действительно есть хорошие веши по низким ценам.Просто у всех запросы разные.
вещи хорошие - есть, не спорю. Просто надо поискать. Покупая даже со скидками что-то в районе высокой моды понимаешь, что ты самый модный в России примерно на 2 года.
PS районе высокой моды цены на телефонный номер не похожи даже на новую коллекцию!
петроградка
23.10.2009, 13:18
вещи хорошие - есть, не спорю. Просто надо поискать. Покупая даже со скидками что-то в районе высокой моды понимаешь, что ты самый модный в России примерно на 2 года.
PS районе высокой моды цены на телефонный номер не похожи даже на новую коллекцию!
Тут я с вами согласна...Но я например за высокой модой не гонюсь.Покупала в основном джинсы Келвин,кроссы Балдинини и сумки Фурла.Цены повторюсь приятно поразали.
а я хочу в январе поехать,тоже бы не отказалась от попутчика,но хочу посмотреть Рим,а потом в Милан на поезде.Вот,сижу готовлюсь :))
Ишу попутчицу для поездки в Милан на начало января 1,2,3,4 из финляндии очень хочется незабываемых выходных!!!
и я:008:
Вы не из Милана поедете?
какой замечательный автобус!
Мы тоже жили в районе центрального вокзала.
В аэропорту взяли рекламку Серравале со схемой расположения магазинчиков и пока ехали на автобусе, я отмечала те, в которые хотелось бы зайти.
Правда, много удачных покупок было сделано совсем не в них:-).
До автобуса добирались на метро (до станции Cairoli), вышли из метро, огляделись по сторонам и практически сразу заметили автобус.
а метро сразу в аэропорту?или добираться надо?и как найти именно этот автобус?
И еще,подскажите,как через blue1 бронировать?...я пока во всем чайник...
ягодка78
23.10.2009, 21:52
а я хочу в январе поехать,тоже бы не отказалась от попутчика,но хочу посмотреть Рим,а потом в Милан на поезде.Вот,сижу готовлюсь :))
здесь пишут, что лучше ехать в январе. я согласна:080:
И еще,подскажите,как через blue1 бронировать?...я пока во всем чайник...
там все просто - даже на рсском языке, заполняете пункты вылета-прилета, а там уже выбираете даты.... и если все устраивает - дальше идете попункто выбирая нужные вам время и проч.
только нужна карта с достаточным количеством денег, снимают вначале 1 евро (проверяют карту), а потом всю сумму, распечатываетет билеты и вперед!!!!
там все просто - даже на рсском языке, заполняете пункты вылета-прилета, а там уже выбираете даты.... и если все устраивает - дальше идете попункто выбирая нужные вам время и проч.
только нужна карта с достаточным количеством денег, снимают вначале 1 евро (проверяют карту), а потом всю сумму, распечатываетет билеты и вперед!!!!
спасибки!а карту Визу Электрон достаточно будет?и там требуют пароль?
спасибки!а карту Визу Электрон достаточно будет?и там требуют пароль?
да код нужен, электрон не подойдет((((
да код нужен, электрон не подойдет((((
эх,надо новую карту оформлять....
mamaVani
24.10.2009, 00:31
Я на Ryanair бронировала с визы электрон, у них наоборот, сейчас акция, со всех других карт берут сбор 5 евро, а с визы электрон - ничего!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.