Просмотр полной версии : 112 детский сад Центрального района.
masyusik
14.11.2009, 11:04
Меня тоже выгоняла:010:
ННе знаю рассказывала ты здесь или нет.Что моя Алина как стала в сад ходить , как описается стала орать как резаная и не дает колготки снять.Видимо наказывают их там за это либо орут....Вот хотела при случае спросить, чтоб хоть здумались....Особенно Рихан....
У нас вообще новая тема появилась! :005: Ромка стал писаться как ненормальный в садике! Я уже не знаю сколько одежды нести, сколько не принесу, вся мокрая, они говорят, что он не просится или когда уже бежит так не добегает :008: Он у меня дома на горшок уже год ходит, уже как месяца 4 я не помню, чтобы он в штаны писался, всегда вовремя на горшок садится :ded:
Еще! Никто не замечал на теле деток своих синяки? Мой пришел вчера весь в синяках, на коленках (ну это он мог и сам - любит ползать и прыгать на коленках), а вот с задней стороный он же не мог себе синяки на ногах поставить:016: А до этого у него был синяк на лбу, причем когда стал заживать, рядом новый появился
У Симы синяк был позавчера на щеке. Только Мирзоевна сразу сказала, что это она на стуле качалась и упала.
таська83
14.11.2009, 12:34
Скажу честно,когда была с ними на даче-не замечала что они бьют детей,хотя может сейчас совсем озверели...
Да я не думаю, что бьют. Серафима действительно могла качаться на стуле. Она недавно каталась на ящике для игрушек и тАААААк шарнулась!!!(((((
Лелечка23
14.11.2009, 15:40
Еще! Никто не замечал на теле деток своих синяки? Мой пришел вчера весь в синяках, на коленках (ну это он мог и сам - любит ползать и прыгать на коленках), а вот с задней стороный он же не мог себе синяки на ногах поставить:016: А до этого у него был синяк на лбу, причем когда стал заживать, рядом новый появилсяУ нас появляются.....аааааааааааа:wife::wife:что елать?как узнать?
У Симы синяк был позавчера на щеке. Только Мирзоевна сразу сказала, что это она на стуле качалась и упала.Ужас!!!:010:
Оль , мы взяли больняк до среды пока....как с коляской быть?Может завести?Если что звякни)))
Бобр Добр
14.11.2009, 15:54
У нас появляются.....аааааааааааа:wife::wife:что елать?как узнать?
Ужас!!!:010:
Оль , мы взяли больняк до среды пока....как с коляской быть?Может завести?Если что звякни)))
мы когда ходили, то нам на собрании сказали, что у детей могут на ручках или ножках синяки быть и чтобы мы (родители) не пугались, это из-за кроваток. мол, стукаются во сне о бортики. Не знаю даже....:005: у нас особо сильных не было, да мы и не ходили почти...
Тень Осени
14.11.2009, 15:58
Мы тоже ходим в 112,средняя группа,площадка-Рубинштейна.Воспитатель Лариса Михайловна!Спим с 13 до 16.Ежемесячно сдаем 300 р на группу,помимо 500,которые по квитанции.Антисанитария в группе полная.Когда приходила заклеивать окошки ужаснулась от состояния игрушек,на них просто слой пыли и САЛА:(Из кранов течет коричневая вода со специфическим запахом.Детки ходят на унитазы,на которые взобраться очень сложно,поэтому многих родители забирают в мокрых трусах(этого воспитатель не замечает).После сна неумытые,лохматые,полуодетые дети полдничают.Колготки-штаны задом-наперед.Далее садятся к телевизору,и сидят там до прихода родителей.Крайний срок,когда можно забрать ребенка-17:30.Сто раз беседовала с ЛМ,улучшений почти никаких.
masyusik
14.11.2009, 16:07
Мда! Сижу вот с нима сегодня и ужасаюсь, то ли я совсем от ребенка отвыкла за неделю, то ли он от кого набрался - вообще не управляемый, орет, орет, но не плачет, потом замолчит, ходит как миленький, а потом ни с того ни с сего опять орать, драться, швырятся всем начинает!!! Все домашние в шоке! Спать вообще не ложится, даже подойти к себе не дает!
Бобр Добр
14.11.2009, 16:14
Мы тоже ходим в 112,средняя группа,площадка-Рубинштейна.Воспитатель Лариса Михайловна!Спим с 13 до 16.Ежемесячно сдаем 300 р на группу,помимо 500,которые по квитанции.Антисанитария в группе полная.Когда приходила заклеивать окошки ужаснулась от состояния игрушек,на них просто слой пыли и САЛА:(Из кранов течет коричневая вода со специфическим запахом.Детки ходят на унитазы,на которые взобраться очень сложно,поэтому многих родители забирают в мокрых трусах(этого воспитатель не замечает).После сна неумытые,лохматые,полуодетые дети полдничают.Колготки-штаны задом-наперед.Далее садятся к телевизору,и сидят там до прихода родителей.Крайний срок,когда можно забрать ребенка-17:30.Сто раз беседовала с ЛМ,улучшений почти никаких.
так...что-то я запуталась. она в младшей группе или всё-таки в средней? или там сейчас две средние группы? сколько вашему ребёнку ? мальчик или девочка? :) "имя,сестра,имя" (с):))
я с ней тоже беседовала. Она как-то попросила ничего не писать в инете гадкого, что всегда можно договориться. Ага, что-то я не заметила! :015:
Тень Осени
14.11.2009, 16:26
так...что-то я запуталась. она в младшей группе или всё-таки в средней? или там сейчас две средние группы? сколько вашему ребёнку ? мальчик или девочка? :) "имя,сестра,имя" (с):))
я с ней тоже беседовала. Она как-то попросила ничего не писать в инете гадкого, что всегда можно договориться. Ага, что-то я не заметила! :015:
В средней.Сейчас нам уже 3,11.Девочка:)
Оль, поправляйтесь на здоровье!:flower: Коляска нам пока не нужна, у нас ещё прогулочная есть если что.:)
Лелечка23
15.11.2009, 11:02
Оль, поправляйтесь на здоровье!:flower: Коляска нам пока не нужна, у нас ещё прогулочная есть если что.:)
)))))))))))
Сегодня в младшей группе нет НИКОГО из воспитателей. Приставили нянечку к ним. Так что по поводу собрания - неизвестно.
Бобр Добр
16.11.2009, 19:25
Сегодня в младшей группе нет НИКОГО из воспитателей. Приставили нянечку к ним. Так что по поводу собрания - неизвестно.
круто! у меня даже нет слов. Хотя может детям так даже и лучше было....если нянечка хорошая.
Собрания, есессно, не было. Когда будет - сообщат дополнительно. Зато завтра Мирзоевна будет.
Лелечка23
17.11.2009, 11:18
Собрания, есессно, не было. Когда будет - сообщат дополнительно. Зато завтра Мирзоевна будет.
А да?....все таки выйдет?
masyusik
17.11.2009, 13:53
Мило! И всех детей перезаражает?!? :ded:
Сегодня новая воспитательница была вместе с Катей (вдруг кто не видел :065:)
Лелечка23
17.11.2009, 16:01
Сегодня новая воспитательница была вместе с Катей (вдруг кто не видел :065:)Я не видела, какая новая?Ну и как?
masyusik
18.11.2009, 00:44
Я не видела, какая новая?Ну и как?
Я ее только из далека видела :001:
Что у нас за дермическая болезнь?
Кто-нибудь из присутствующих имеется вконтакте, может группу там создать? :016:
Я ее только из далека видела :001:
Что у нас за дермическая болезнь?
Кто-нибудь из присутствующих имеется вконтакте, может группу там создать? :016:
Я не умею в контакте общаться.
И про какую болезнь вы говорите?:)
вот читаю я все это, читаю, и уже начинаю сомниваться нужно ли отдавать:005: своего ребенка в эти ясли. Мы на следующий год туда идем, и чесно говоря позитива все меньше и меньше, хотя наверно во всех яслях есть какие-либо негативы:016:. Скажите плиз, может кто знает, а на Марата ясли-сад, помоему №25, Хороший? может кто,что, слышал?
masyusik
18.11.2009, 12:55
И про какую болезнь вы говорите?:)
:008: Ну мне мама Егора сказала, что кто-то заболел какими-то прыщами, как называется болезнь?
Лелечка23
18.11.2009, 13:21
Кто-нибудь из присутствующих имеется вконтакте, может группу там создать? :016:Я есть!
вот читаю я все это, читаю, и уже начинаю сомниваться нужно ли отдавать:005: своего ребенка в эти ясли. Мы на следующий год туда идем, и чесно говоря позитива все меньше и меньше, хотя наверно во всех яслях есть какие-либо негативы:016:. Скажите плиз, может кто знает, а на Марата ясли-сад, помоему №25, Хороший? может кто,что, слышал?Не забивайте голову, думаю негативные эмоции могут быть у любых мамочек.
:008: Ну мне мама Егора сказала, что кто-то заболел какими-то прыщами, как называется болезнь?
Да.....:016:?
masyusik
18.11.2009, 22:17
:008: Ну мне сказали, что кто-то заболел какими-то прыщами, как называется болезнь?
Ладно, проехали, я смотрю, что все в порядке
Была приятно удивлена, что сегодня повесили наконец-то меню (только в младшей группе :))
А еще Ромка ни разу не пописал в штаны! :support:
masyusik
18.11.2009, 22:20
вот читаю я все это, читаю, и уже начинаю сомниваться нужно ли отдавать:005: своего ребенка в эти ясли. Мы на следующий год туда идем, и чесно говоря позитива все меньше и меньше, хотя наверно во всех яслях есть какие-либо негативы:016:. Скажите плиз, может кто знает, а на Марата ясли-сад, помоему №25, Хороший? может кто,что, слышал?
"В каждой избушке свои погремушки", вот, например, нам за денежку предлагали перейти в другой сад, все хорошо, воспитатель супер, НО - детей кормят так мало, что даже говорят давать им с собой еду! Нормально?
Да, вспомнила, это остатачные явления стрептодермии. :065:Я забыла, как зовут эту девочку. Но поинтересовалась, есть ли у неё справка после болезни о том, что она может посещать ясли.:073: Есть.:ded:
masyusik
19.11.2009, 16:13
Да, вспомнила, это остатачные явления стрептодермии. :065:Я забыла, как зовут эту девочку. Но поинтересовалась, есть ли у неё справка после болезни о том, что она может посещать ясли.:073: Есть.:ded:
Ну тогда тем более незачем переживать :))
masyusik
20.11.2009, 12:35
Я, наконец-то, сегодня сходила к заведующей, поговорила, и уточнила у нее все волнующие вопросы. В общем кратко:
- меню должно висеть и нам должны давать рекомендации на ужин и на выходные по еде, чтобы у ребенка был полноценный рацион
- занятия в младшей группе проводится должны: музыкальные, чтение, рисование!!!, развивающие игры... Воспитатель должен давать рекомендации каждому родителю, чем надо позаниматься с ребенком, провести либо утром либо вечером дополнительное индивидуальное занятие, если у ребенка что-то не получается
- сон у нас должен быть с 12.30 до 15.30 это норма для детей нашего возраста
-утром у нас должен воспитатель спросить и занести в специальный журнал следующее: как спал реенок, какие жалобы есть на здоровье, как в целом его настроение с утра
- вечером должны рассказать чему научился ребенок, чем с ним надо позаниматься, если он что-то не умеет, а не только сколько он "съел ложек каши"
- деньги мы сдаем в добровольном порядке и воспиталети должны отчитываться каждый месяц на что были потрачены
- врач приходит каждую пятницу осматривать детей
!!! И последнее самое главное - она попросила меня узнать как нам удобнее будет провести собрание (утро, вечер) на следующей неделе. Собрание будет проводить она с замом. А детей воспитатель заберет в соседнюю группу
Новую воспитательницу уже приняли на работу и скорее всего она будет уже на сл. неделе
И последнее: меня Рейхам вежлево попросила не обливать ее грязью в интернете :) Хотя специально прочитав все свои сообщения, я лично ничего не увидела криминального в написаном мною и всеми остальными.
masyusik
20.11.2009, 12:36
Самое обидное, что за тем чем ходила так и не получила. Хотела, чтобы Ромку в старшую перевели, а оказалось, что нам скорее всего придется и следующий год отходить в ясли :(((((((((((((((((((((( А ему в следующем сентябре будет 3,3 года :005:
думаю перейти в другой сад
И последнее: меня Рейхам вежлево попросила не обливать ее грязью в интернетеЭто хорошо, что они читают!:) Тогда ещё скажу, что вчера дети не хотели из группы уходить.:008: Была Катина смена. Сима убегала в группу, не поймать было.:support: Егор отбивался от мамы руками, ногами :046:и головой, и ещё какая-то девочка, по-моему Ксюша истерила, одеваться не хотела. :004:Наверное, это хороший признак, если дети не хотят домой идти. Катя, наверное, какие-то занятия игровые с ними проводила. Вообще, будет жалко, если она уйдёт.:(
masyusik
20.11.2009, 12:47
Это хорошо, что они читают!:) Тогда ещё скажу, что вчера дети не хотели из группы уходить.:008: Была Катина смена. Сима убегала в группу, не поймать было.:support: Егор отбивался от мамы руками, ногами :046:и головой, и ещё какая-то девочка, по-моему Ксюша истерила, одеваться не хотела. :004:Наверное, это хороший признак, если дети не хотят домой идти. Катя, наверное, какие-то занятия игровые с ними проводила. Вообще, будет жалко, если она уйдёт.:(
:)) Я наблюдала вчера все это, как Егор бегал туда сюда и носил маме показывать игрушки :) И мой тоже уходил с неохотой, а сегодня опять с утра в рев.
:015: Читают ли? Или им читают? Я с утра озабочена этим вопросом, но потом решилазабить на все это :016:
Лелечка23
20.11.2009, 13:11
Это хорошо, что они читают!:) Тогда ещё скажу, что вчера дети не хотели из группы уходить.:008: Была Катина смена. Сима убегала в группу, не поймать было.:support: Егор отбивался от мамы руками, ногами :046:и головой, и ещё какая-то девочка, по-моему Ксюша истерила, одеваться не хотела. :004:Наверное, это хороший признак, если дети не хотят домой идти. Катя, наверное, какие-то занятия игровые с ними проводила. Вообще, будет жалко, если она уйдёт.:(
Ничего себе!!!ждите нас в понедельник!!!!:support:
А Рейхан сама виновата, если она с детьми обращается так, мы правду говорим.Я тоже буду с ней разговаривать еще по поводу Алины....:wife:
Ничего себе!!!ждите нас в понедельник!!!!:support:
А Рейхан сама виновата, если она с детьми обращается так, мы правду говорим.Я тоже буду с ней разговаривать еще по поводу Алины....:wife:
А я кроме как в лоб и не умею говорить.:009:Чувствую, поплачусь за это на работе. Ведь я прямо в лоб вывалила всё, что думала про наш садик, зав. дошкольно-школьным отделением. Вот она глотку на меня и раскрыла, защищая честь мундира. :073:Нет бы мне тихонечко подойти к ней или к врачу д\с... Так нет, мне нужно было ввалиться после конференции, когда в одном кабинете собрались все врачи отделения и резануть правду-матку! :065:Но у меня есть оправдание - я 15 лет не работала в коллективе, и всяким приёмам дипломатии в серпентарии:065: коллективе не обучена.
masyusik
20.11.2009, 13:43
А у меня другая проблема, я вот наоборот не могу людям в лицо говорить, я даже своим родным ничего не могу сказать, за что всегда страдаю :(
balasvet
20.11.2009, 14:52
Самое обидное, что за тем чем ходила так и не получила. Хотела, чтобы Ромку в старшую перевели, а оказалось, что нам скорее всего придется и следующий год отходить в ясли :(((((((((((((((((((((( А ему в следующем сентябре будет 3,3 года :005:
:ded:ОДНОЗНАЧНО!!! в другой сад. Ребенок должен развиваться со сверстниками, с маленькими детками ему уже не интересно, тем более разница большая!!!! Я своего (2,8) не очень представляю в младшей группе,постоянно слышу от него рассказы о других детках, в этом возрасте они уже друг с другом общаются!
masyusik
20.11.2009, 15:24
:ded:ОДНОЗНАЧНО!!! в другой сад. Ребенок должен развиваться со сверстниками, с маленькими детками ему уже не интересно, тем более разница большая!!!! Я своего (2,8) не очень представляю в младшей группе,постоянно слышу от него рассказы о других детках, в этом возрасте они уже друг с другом общаются!
Так да! Я прихожу как-то, а детки в старшей группе сидят и рассказывают друг другу кем у них родители работают, а мой свое имя толком сказать не может :073:
Бобр Добр
20.11.2009, 23:15
попробуйте всё-таки поговорить на эту тему с заведующей. всё-таки, 3,3-это ого-го сколько для яслей! пусть переводят в сад сразу. он же в школу у вас не 8,3 года пойдёт. а в 7,3. а если он и на следующий год в яслях будет, то получается, что он в школу пойдёт из средней группы!!!...или из старшей...ну в общем, не правильно это всё.
Сегодня прихожу - в группе идиллия. Мирзоевна книжечку читает, детки сидят и слушают...
Бобр Добр
21.11.2009, 00:15
Сегодня прихожу - в группе идиллия. Мирзоевна книжечку читает, детки сидят и слушают...
отлично! :))ну вот могут же!! :fifa:
masyusik
23.11.2009, 13:57
Мы заболели! Огромная просьба, когда будет известно про собрание, напишите, плиз
Мы заболели! Огромная просьба, когда будет известно про собрание, напишите, плиз
А мы прогуляли.:) Завтра пойдём. Сообщу, если что.
Бобр Добр
23.11.2009, 21:17
ходила сегодня к заведующей узнавать, куда мы зимой пойдём. выяснилось, что к вам...в среднюю не возьмут...
почитала снова это сообщение, страшно опять стало. но есть радостная новость!!! мне сказали, что с осени у нас будет Елена Викторовна! уррраааа!!!! :080:
а вообще, посмотрим. если дочке будет там комфортно и нормально, то и ладно. а если нет, то придётся не водить....только как быть с работой -не представляю.
ещё сказали, что если разговор с воспитателем ни к чему не приводит и улучшений нет, то надо идти прямо к ней (заведущей) и уже ей говорить всё. или позвонить и даже не называя имени сказать о проблеме. вот. может стоит вам попробовать так сделать? :005:
да! и нас, конечно, читают :)) только мне почему-то кажется, что вконтакте. ..
Девочки, вы вконтакте пишите что-либо?
balasvet
24.11.2009, 10:06
ходила сегодня к заведующей узнавать, куда мы зимой пойдём. выяснилось, что к вам...в среднюю не возьмут...
почитала снова это сообщение, страшно опять стало. но есть радостная новость!!! мне сказали, что с осени у нас будет Елена Викторовна! уррраааа!!!! :080:
а вообще, посмотрим. если дочке будет там комфортно и нормально, то и ладно. а если нет, то придётся не водить....только как быть с работой -не представляю.
ещё сказали, что если разговор с воспитателем ни к чему не приводит и улучшений нет, то надо идти прямо к ней (заведущей) и уже ей говорить всё. или позвонить и даже не называя имени сказать о проблеме. вот. может стоит вам попробовать так сделать? :005:
да! и нас, конечно, читают :)) только мне почему-то кажется, что вконтакте. ..
Девочки, вы вконтакте пишите что-либо?
А в контакте что за группа, я не знаю:005:
Бобр Добр
24.11.2009, 10:52
А в контакте что за группа, я не знаю:005:
вконтакте просто есть группа про садики, где можно оставить отзывы+есть обсуждения про курение воспитателей, конфликты и пр.
тут есть мама Ромы? откликнитесь, плиз. мне сказали, что я с вами переписываюсь :))
masyusik
24.11.2009, 13:12
вконтакте просто есть группа про садики, где можно оставить отзывы+есть обсуждения про курение воспитателей, конфликты и пр.
тут есть мама Ромы? откликнитесь, плиз. мне сказали, что я с вами переписываюсь :))
Я!!! :005: Мы как-то вроде давно, весной, в контатке переписывались, я у Вас спрашивала про садик :) А кто сказал?
Бобр Добр
25.11.2009, 02:00
Я!!! :005: Мы как-то вроде давно, весной, в контатке переписывались, я у Вас спрашивала про садик :) А кто сказал?
вконтакте ответила ;)
masyusik
27.11.2009, 15:44
Про собрание так и не слышно?
Про собрание так и не слышно?
Нет.(((
masyusik
30.11.2009, 16:22
:) Нас выписали, завтра в сад :))
Младшая группа, род собрание 3 декабря!:007:
Подниму, мало ли кто не посмотрел про собрание...
balasvet
04.12.2009, 10:13
Собрание было?
Лелечка23
04.12.2009, 10:28
Кто был на собрании??????????????????????
Собрание было?
Кто был на собрании??????????????????????
Получается, что никого?
ЗЫ. я тоже не была.
Лелечка23
04.12.2009, 16:13
Получается, что никого?
ЗЫ. я тоже не была.
Да и с утра в саду ничего не сказали...странно к чему бы это????????:046::010:
masyusik
04.12.2009, 23:06
Я была... :)
Значит так, решали вопрос сдачи денег и покупки подарков на новый год, мы сегодня поездили по магазинам и пришли к выводу, что надо купить музыкальные книги + подарки воспитателям. Итого сдаем по 380 руб. Желательно в понедельник, вторник сдать, так как, говорят, что сейчас перед новым годом сложно будет купить оптом игрушки :) Подарки будет покупать Татьяна (мама Егора) так что если есть вопросы то к ней...
Еще, я так поняла, что на следующей неделе будут фотографировать деток, надо у воспитателя записаться кто хочет и выбрать по образцам вид фотографии. Мы решили, что групповую делать не обязательно, только индивидуальные
Я была... :)
Значит так, решали вопрос сдачи денег и покупки подарков на новый год, мы сегодня поездили по магазинам и пришли к выводу, что надо купить музыкальные книги + подарки воспитателям. Итого сдаем по 380 руб. Желательно в понедельник, вторник сдать, так как, говорят, что сейчас перед новым годом сложно будет купить оптом игрушки :) Подарки будет покупать Татьяна (мама Егора) так что если есть вопросы то к ней...
Еще, я так поняла, что на следующей неделе будут фотографировать деток, надо у воспитателя записаться кто хочет и выбрать по образцам вид фотографии. Мы решили, что групповую делать не обязательно, только индивидуальные
Я бы взяла и групповую. Кто не хочет - не берите, только сфотографируйтесь.:)
masyusik
04.12.2009, 23:11
Утренник будет после 20-го числа, еще не определились с днем, будет музыка, елка, дед мороз и подарки, сладкий подарок мы не покупаем, т.к. скорее всего будет муниципальный, а подарки решили купить всем одинаковые, чтобы никого не обидеть. Забрать ребенка желательно в этот день сразу после праздника, чтобы у малыша было ощущение праздника....
ЭХ! Старость наверное пришла, давно уже сама не испытываю такого ощущения :)) С ребенком все проще, радуешся за него :)
masyusik
04.12.2009, 23:13
Я бы взяла и групповую. Кто не хочет - не берите, только сфотографируйтесь.:)
Так пусть фотографируют, может и я возьму, мне все равно, но муж мне "дал по башке", что я отказалась:015: Говорит, что традицию нарушать нельзя :)
Так пусть фотографируют, может и я возьму, мне все равно, но муж мне "дал по башке", что я отказалась:015: Говорит, что традицию нарушать нельзя :)
Согласна! У моей старшей все фотки, начиная с 2 лет...А теперь она с одногруппницей из д\с в школе учится. Прикольно их сравнивать с малышковыми фотками...:)
masyusik
04.12.2009, 23:31
Машина мама хочет на групповую, а остальным, кажется тоже все равно (не утверждаю, но я не слышала, чтобы кто-то говорил, что хочет)
Лелечка23
07.12.2009, 12:24
Еще, я так поняла, что на следующей неделе будут фотографировать деток, надо у воспитателя записаться кто хочет и выбрать по образцам вид фотографии. Мы решили, что групповую делать не обязательно, только индивидуальныеДавайте все фотографироваться то , кто не хочет не буерит фотки.....Я хочу и такую и такую....
Забрать ребенка желательно в этот день сразу после праздника, чтобы у малыша было ощущение праздника....
А если будний как забрать то?
Машина мама хочет на групповую, а остальным, кажется тоже все равно (не утверждаю, но я не слышала, чтобы кто-то говорил, что хочет)
:))
masyusik
07.12.2009, 12:55
Давайте все фотографироваться то , кто не хочет не буерит фотки.....Я хочу и такую и такую....
А если будний как забрать то?
:))
Ну это дело такое... :001: Ясное дело, что кто-то работает не может. Но вот я пока не работаю целый день и могу забрать, тем более, что речь идет о настроении моего ребенка :028:
Сегодня их фотографировали. Что-то я не слышала, чтобы предупреждали про конкретно сегодня!!!:wife: Я так хотела Серафиму принцессно нарядить к фотографированию...:017:
Лелечка23
08.12.2009, 10:48
Сегодня их фотографировали. Что-то я не слышала, чтобы предупреждали про конкретно сегодня!!!:wife: Я так хотела Серафиму принцессно нарядить к фотографированию...:017:Да уж....вообще....я в шоке от воспитателей...:010:
Ну это дело такое... :001: Ясное дело, что кто-то работает не может. Но вот я пока не работаю целый день и могу забрать, тем более, что речь идет о настроении моего ребенка :028:Ну не знаю, как повлияет на настроение то когда я заберу ее....все равно счастья будет выше крыши:support:
masyusik
08.12.2009, 16:00
Сегодня их фотографировали. Что-то я не слышала, чтобы предупреждали про конкретно сегодня!!!:wife: Я так хотела Серафиму принцессно нарядить к фотографированию...:017:
Мне Людмила сказала, что они сами не знали, что он в понедельник придет, сфоткать сфоткали, а уж брать или нет наше дело, потому как по ее словам "все дети одеты были обыденно",
я тоже хотела Ромку нарядить помодному... :015: На собрании говорилось, что либо в среду, либо во вторник, "заранее скажут", а он пришел в понедельник
Насчет подарков... книги не получилось купить, поэтому будут игрушки
masyusik
08.12.2009, 16:34
А Дед Мороз будет?
Да
Лелечка23
08.12.2009, 17:19
Насчет подарков... книги не получилось купить, поэтому будут игрушкиЖаль....книги бы лучше, дак а другие уже никак?Игрушек полный дом, а какие хоть?
Добрый вечер всем :))!
Мама Насти из старшей ясельной на Дмитровском :017:
Так как все новости, как правило, узнаю в раздевалке, хочу у Вас уточнить по поводу новогодних костюмов для наших деток. Мальчики будут в роли петрушек, девочки -снежинок?
И еще, прочитав топик, выяснила, что собранные деньги пойдут на подарки как деткам, так и воспитателям?
balasvet
09.12.2009, 11:53
Добрый вечер всем :))!
Мама Насти из старшей ясельной на Дмитровском :017:
Так как все новости, как правило, узнаю в раздевалке, хочу у Вас уточнить по поводу новогодних костюмов для наших деток. Мальчики будут в роли петрушек, девочки -снежинок?
И еще, прочитав топик, выяснила, что собранные деньги пойдут на подарки как деткам, так и воспитателям?
Да девочки снежинки, мальчики петрушки... Подарки уже деткам купили..
Лелечка23
09.12.2009, 12:10
Да девочки снежинки, мальчики петрушки... Подарки уже деткам купили..
Расскажите мне каких снежинок, петрушек.....
Сегодня спрашивала у воспитателя про утреник, сказала что муз.руководитель еще скажет.А так сказала что на свой фотик поснимает потом нам скинет фотки.
А что за подарки в итоге?
masyusik
09.12.2009, 15:37
Жаль....книги бы лучше, дак а другие уже никак?Игрушек полный дом, а какие хоть?
Ну на самом деле получился небольшой форс-можор :008: Нашли книги с встроенным пианино по 280 руб. (везде они стоят по 500, а то и больше), я пошла покупать не дожидаясь сбора денег и опоздала, т.к. кончилась акция и они стали стоить по 740 :065:
В итоге мама Егора купила, какие-то солидные телефоны.
Проблема состоит в том, что на эти деньги, что мы решили собирать не купить хорошие, интересные книги, а еще сложнее найти место где они есть в кол-ве 10 штук.
В основном стоимость книги (особенно музикальной) примерно 350 руб.
masyusik
09.12.2009, 15:43
Расскажите мне каких снежинок, петрушек.....
Сегодня спрашивала у воспитателя про утреник, сказала что муз.руководитель еще скажет.А так сказала что на свой фотик поснимает потом нам скинет фотки.
А что за подарки в итоге?
Младшая группа наряжать никем не будет, просто порадно выходная одежда
Младшая группа наряжать никем не будет, просто порадно выходная одежда
Моей Симе подогнали костюм кошечки, с лапками, хвостиком и шапочка с ушками. Может, одеть?
А телефоны - это тоже хорошо.:)
masyusik
09.12.2009, 16:47
Моей Симе подогнали костюм кошечки, с лапками, хвостиком и шапочка с ушками. Может, одеть?
А телефоны - это тоже хорошо.:)
А почему бы и не одеть :)
Я тут в ленте была, там такие славные костюмчики продают и маленькие и не дорогие особо, но не решилась купить, потому как бось он у меня не решится одеть :ded:
Лелечка23
09.12.2009, 17:50
В итоге мама Егора купила, какие-то солидные телефоны.
Проблема состоит в том, что на эти деньги, что мы решили собирать не купить хорошие, интересные книги, а еще сложнее найти место где они есть в кол-ве 10 штук.
В основном стоимость книги (особенно музикальной) примерно 350 руб.ну телефоны так телефоны, а почему больше денег то не собрали...странно....:001:
А телефоны - это тоже хорошо.:)Одеть можно , только главное чтоб предупредили заранее:046::046::046::046::010:
Одеть можно , только главное чтоб предупредили заранее:046::046::046::046::010:Кого? Симу? Она второй день в кошку играет. Может, деток предупредить? :)А то правда испугаются...:001::065: Нужно на пробу костюм в группу накануне отнести...
Лелечка23
09.12.2009, 18:20
Кого? Симу? Она второй день в кошку играет. Может, деток предупредить? :)А то правда испугаются...:001::065: Нужно на пробу костюм в группу накануне отнести...
Да не воспитатели нас))):010:чтоб не получилось как с фотками))):046:
masyusik
09.12.2009, 22:26
ну телефоны так телефоны, а почему больше денег то не собрали...странно....:001:
Выскажу свою точку зрения, мне сдавать больше денег, если честно жалко, лучше я ребенку куплю подороже подарок от себя. :028:
А потом есть сложности в досборе денег, т.к. и эти деньги собрать не так легко, не все сознательные сразу приносят :ded:
Дорогие Мамочки, поделитесь, а Вы собираетесь помимо общего подарка ( если таковой все-таки будет) преподносить лично от себя подарок работникам наших яселек?
Бобр Добр
10.12.2009, 03:16
Дорогие Мамочки, поделитесь, а Вы собираетесь помимо общего подарка ( если таковой все-таки будет) преподносить лично от себя подарок работникам наших яселек?
в прошлом году на 8-е марта все дарили какие-то подарки воспитателям в нашем саду. я аффигела, когда увидела. Мы скромно принесли цветочек, как и положено. Даже хотелось забрать его себе, когда увидела, что люди дарят увесистые пакетики...
в прошлом году на 8-е марта все дарили какие-то подарки воспитателям в нашем саду. я аффигела, когда увидела. Мы скромно принесли цветочек, как и положено. Даже хотелось забрать его себе, когда увидела, что люди дарят увесистые пакетики...
:(У меня нет денег на увесистый подарок. Но что-нибудь типа рафаэлок собираюсь дарить.
balasvet
10.12.2009, 10:59
Выскажу свою точку зрения, мне сдавать больше денег, если честно жалко, лучше я ребенку куплю подороже подарок от себя. :028:
А потом есть сложности в досборе денег, т.к. и эти деньги собрать не так легко, не все сознательные сразу приносят :ded:
ВО-ВО!!! В нашей старшей подарки уже купили, а деньги еще не сдали 9!!!! человек:015:
Лелечка23
10.12.2009, 11:04
А потом есть сложности в досборе денег, т.к. и эти деньги собрать не так легко, не все сознательные сразу приносят :ded:Тогда лучше не покупали вообще, конфеты и все.:001:Чем фигню...
Дорогие Мамочки, поделитесь, а Вы собираетесь помимо общего подарка ( если таковой все-таки будет) преподносить лично от себя подарок работникам наших яселек?Я собираюсь, что нибудь не большое, типа конфет либо наборчика какого нибудь....:)
:(У меня нет денег на увесистый подарок. Но что-нибудь типа рафаэлок собираюсь дарить.+1000
АГа)))
Тогда лучше не покупали вообще, конфеты и все.:001:Чем фигню...
Только давайте не будем обижать родительский комитет. Я со старшей раз заморочилась. покупала подарки на всю группу. Замёрзла, как цуцик, носилась, выбирала, что получше и как бы по деньгам вписаться. Купила игрухи, сладкий набор и сумочки для пижам в виде игрушки. И всё равно остались недовольные, кто-то конфеты такие не ест, кто-то пижамы не носит, кто-то в игрухи такие не играет. Если подарки одинаковые, всем не угодишь. А мне обидно было - я старалась, замёрзла, а мне даже спасибо не сказали...:( С тех пор в род. комитет - ни ногой...
masyusik
10.12.2009, 13:21
Только давайте не будем обижать родительский комитет. Я со старшей раз заморочилась. покупала подарки на всю группу. Замёрзла, как цуцик, носилась, выбирала, что получше и как бы по деньгам вписаться. Купила игрухи, сладкий набор и сумочки для пижам в виде игрушки. И всё равно остались недовольные, кто-то конфеты такие не ест, кто-то пижамы не носит, кто-то в игрухи такие не играет. Если подарки одинаковые, всем не угодишь. А мне обидно было - я старалась, замёрзла, а мне даже спасибо не сказали...:( С тех пор в род. комитет - ни ногой...
:016:
Мдя, так и получается!
Я, кажется, не в родительском комитете (я по крайней мере так думаю) :065: Меня лично подрядили искать подарки, потому как я "не работаю" и у меня "больше времени" на поиски :008:
Кстати, а я все же работаю (на 3!!! работах). Однако ж я потратила сначала один свой день на поездку в Ленту, потом еще один на походы в поисках подходящих книг, совмещая это в работой. Мама Егора в той же ситуации, а она оставила больного ребенка дома и пошла искать и покупать! Собрание, кстати, проводилось именно для того, чтобы решить какие подарки будем дарить и по сколько собирать :014:
Сладкий подарок мы вообще не покупаем, его город дарит
Я вот тоже думаю надо ли от себя дарить, может по хорошей шоколадке подарю, потому как с деньгами большой напряг :001:
:016:
Мдя, так и получается!
Я, кажется, не в родительском комитете (я по крайней мере так думаю) :065: Меня лично подрядили искать подарки, потому как я "не работаю" и у меня "больше времени" на поиски :008:
Кстати, а я все же работаю (на 3!!! работах). Однако ж я потратила сначала один свой день на поездку в Ленту, потом еще один на походы в поисках подходящих книг, совмещая это в работой. Мама Егора в той же ситуации, а она оставила больного ребенка дома и пошла искать и покупать! Собрание, кстати, проводилось именно для того, чтобы решить какие подарки будем дарить и по сколько собирать :014:
Сладкий подарок мы вообще не покупаем, его город дарит
Я вот тоже думаю надо ли от себя дарить, может по хорошей шоколадке подарю, потому как с деньгами большой напряг :001:
:flower: Спасибо вам большое!!! Я вас понимаю, как никто. Мы будем любому подарку рады!!! Ведь вы выбирали, как для своего ре, а своему плохого не купите.))) И маме Егорика спасибо! Егору - поправляться. Сима будет скучать. Она сегодня для него фотоаппарат игрушечный взяла.)
Лелечка23
10.12.2009, 13:41
Оль ты права конечно.ну я про то что лучше только подарок от города оставили б, чем заморачивали мамаш бегать по магазам , и я так понимаю , что они без машины......Попросили б тех у кого машина.....
:flower: Спасибо вам большое!!! Я вас понимаю, как никто. Мы будем любому подарку рады!!! Ведь вы выбирали, как для своего ре, а своему плохого не купите.))) И маме Егорика спасибо! Егору - поправляться. Сима будет скучать. Она сегодня для него фотоаппарат игрушечный взяла.)ладно спорить не буду больше.......фиг с ним с подарком:001:
Сима выздоровела уже?????
Ну да, во всяком случае, не кашляет. Видела утром Алинку, запеканку уплетала за обе щёки)))
Лелечка23
10.12.2009, 13:45
Ну да, во всяком случае, не кашляет. Видела утром Алинку, запеканку уплетала за обе щёки)))Поесть мы не дураки....тттт......)))))))))))):))
Мы тоже будем рады любому подарку :flower:, огромное спасибо за организацию этого нелегкого дела :flower:.
Со своей стороны стараемся платить оперативно :)), чтобы не подводить.
masyusik
10.12.2009, 21:44
Оль ты права конечно.ну я про то что лучше только подарок от города оставили б, чем заморачивали мамаш бегать по магазам , и я так понимаю , что они без машины......Попросили б тех у кого машина.....
ладно спорить не буду больше.......фиг с ним с подарком:001:
:065: ну я если честно даже не спорила, и сама не обиделась и никого не хотела обидеть :008:
Не факт что город что-то подарит, и есть вариант, что детки вообще без подарков могут остаться :005:
А насчет машины никто даже не говорил ничего, просто попросили тех, кто не работает полный день :ded:
Кстати, кто-нибудь что-нибудь слышал про фотки когда будут готовы и столько стоят?
masyusik
10.12.2009, 21:48
:flower: Спасибо вам большое!!! Я вас понимаю, как никто. Мы будем любому подарку рады!!! Ведь вы выбирали, как для своего ре, а своему плохого не купите.))) И маме Егорика спасибо! Егору - поправляться. Сима будет скучать. Она сегодня для него фотоаппарат игрушечный взяла.)
Егорка с понедельника болеет :001:
Еще такой вопрос :016: Вы водите детей с соплями? Я когда пришла на собрание обратила внимание, что многие дети покашливают, а я своего даже с соплями не вожу, чтоб ни заразил никого :ded:
Сегодня всех засунули в младшую группу. Там дурдом. И зарплатка у воспитателя 6 тыс.((( Интересно, наше правительство чем думает, назначая такую зарплатку людям, которым мы доверяем наших детей??? Вопрос в никуда...(((
masyusik
11.12.2009, 11:47
Сегодня всех засунули в младшую группу. Там дурдом. И зарплатка у воспитателя 6 тыс.((( Интересно, наше правительство чем думает, назначая такую зарплатку людям, которым мы доверяем наших детей??? Вопрос в никуда...(((
А почему всех в младшую?
Не зря я сегодня хочу забрать в 12 :support:
Лелечка23
11.12.2009, 12:30
Егорка с понедельника болеет :001:
Еще такой вопрос :016: Вы водите детей с соплями? Я когда пришла на собрание обратила внимание, что многие дети покашливают, а я своего даже с соплями не вожу, чтоб ни заразил никого :ded:Я вожу с соплями, она постоянные....:001:
Кстати, кто-нибудь что-нибудь слышал про фотки когда будут готовы и столько стоят?Когда сказали не знают, а стоят вроде 320 сказали.
Ужас....:001:Странно Мерзоевна говорила что 15тыс.....
А почему всех в младшую?
Не зря я сегодня хочу забрать в 12 :support:Видимо воспитатели заболели.....:001:
Ужас....Странно Мерзоевна говорила что 15тыс....может это на 2 ставки? Я не люблю чужие деньги считать, но мне кажется, что и 15 тыс. мало для такой работы...
Бобр Добр
11.12.2009, 14:12
Странно Мерзоевна говорила что 15тыс...
может 6-это у нянечки?
у моего коллеги мама в саду работает. Так вот, он сказал, что тем, у кого высшее образование повысили зарплату в два раза.
Забрала фотки. Алина - будущий министр. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.