PDA

Просмотр полной версии : 112 детский сад Центрального района.

Страницы : 1 2 [3]

masyusik
16.12.2009, 20:59
Забрала фотки. Алина - будущий министр. :)

:) И мой "рот корытом" с красными бровями от слез, зато расселся на полтора стула :))

Oль
16.12.2009, 22:35
:) И мой "рот корытом" с красными бровями от слез, зато расселся на полтора стула :))

А Симка на половинке стульчика.:) Скромность украшает девушку.:fifa:

Лелечка23
21.12.2009, 12:48
Забрала фотки. Алина - будущий министр. :)
Спасибо.Фотки не плохие....
Девочки а по поводу елки...вы наряды понесете туда или сразу одените?Как лучше?

masyusik
21.12.2009, 22:59
Спасибо.Фотки не плохие....
Девочки а по поводу елки...вы наряды понесете туда или сразу одените?Как лучше?

Мы принесем с собой, ну не пойдет же он с утра с брюках, белой рубашке и желетке + ботинки... а потом мы всегда писаемся, боюсь, что до праздника не доживем в красоте :015:
Но вот есть опасения, что у воспитателя не будет времени на одевание всех, и поэтому может быть одет ни так как хотелось бы :ded:

Бобр Добр
22.12.2009, 00:51
Мы принесем с собой, ну не пойдет же он с утра с брюках, белой рубашке и желетке + ботинки... а потом мы всегда писаемся, боюсь, что до праздника не доживем в красоте :015:
Но вот есть опасения, что у воспитателя не будет времени на одевание всех, и поэтому может быть одет ни так как хотелось бы :ded:
наших деток одевали воспитатели в прошлом году. Все выглядели отлично :)

Лелечка23
22.12.2009, 11:37
Но вот есть опасения, что у воспитателя не будет времени на одевание всех, и поэтому может быть одет ни так как хотелось бы :ded:Ясно.А вы уже в памперсах не ходите?
Хотя я думаю белое платье или рубашка не переживут завтрак...даже если не будут описаны:)):046:

masyusik
22.12.2009, 19:16
Ясно.А вы уже в памперсах не ходите?
Хотя я думаю белое платье или рубашка не переживут завтрак...даже если не будут описаны:)):046:

Сегодня воспитатель сказала, чтоб принесли с собой, потому-что могут напачкатся на завтраке

Лелечка23
24.12.2009, 17:01
Ну что кто забрал уже детишек после утренника?Как оно?

svgrosh
24.12.2009, 18:48
Забрала свою красавицу после праздника.
Настроение отличное!! Поглядев на нарядных деток :love:, появилось ощущение праздника :)).
Даже заносы на улице не смогли его заглушить.
А самое главное, придя домой, распечатав и поиграв подарками, улеглись спать и я :046: ВЫСПАЛАСЬ!!! Вот оно счастье :080:!
Всех с наступающим Новым годом :flower:

А вы 31-го числа поведете деток в садик?

Лелечка23
25.12.2009, 11:58
А вы 31-го числа поведете деток в садик?Вообще сад работает целый день, но я наверное не поведу...:)Посмотрим)))

У кого фотки с елки есть?

masyusik
25.12.2009, 12:32
Забрала свою красавицу после праздника.
Настроение отличное!! Поглядев на нарядных деток :love:, появилось ощущение праздника :)).
Даже заносы на улице не смогли его заглушить.
А самое главное, придя домой, распечатав и поиграв подарками, улеглись спать и я :046: ВЫСПАЛАСЬ!!! Вот оно счастье :080:!
Всех с наступающим Новым годом :flower:

А вы 31-го числа поведете деток в садик?

Я не поведу 31 это точно! :) Будем к празднику готовится

Лелечка23
25.12.2009, 12:36
))) да просто с ними особо не приготовишься)))Фотки в контакте Катя выставила... видели?
Они такие смешные маленькие...):)

Лелечка23
25.12.2009, 12:38
:)

svgrosh
25.12.2009, 19:29
Какая красота :love:

А фотографий с праздника старшей ясельной нет?

Oль
25.12.2009, 22:45
Рейхан Мирзоевна обещала фото в контакте выложить, дала координаты дочки, но там 3 девочки с таким именем-фамилией, и у всех страничка закрыта.:( Как только достучусь, скопирую фотки сюда.:support:

Лелечка23
26.12.2009, 14:49
Рейхан Мирзоевна обещала фото в контакте выложить, дала координаты дочки, но там 3 девочки с таким именем-фамилией, и у всех страничка закрыта.:( Как только достучусь, скопирую фотки сюда.:support:
Хорошо.У меня есть с Симой одна...ща....

Лелечка23
26.12.2009, 14:50
И еще одна...

masyusik
27.12.2009, 01:03
сима :019:

masyusik
27.12.2009, 01:05

а как ее зовут?

Oль
27.12.2009, 01:40
а как ее зовут?

Написала в личку.

Oль
30.12.2009, 23:40
Спасибо большое за фотки!!! И за фотки в контакте большущее спасибо!!! Большое-большое!!!:flower:

svgrosh
31.12.2009, 09:48
:0096:С наступающим Новым годом!:0096:

NastyaFe
16.01.2010, 15:40
А сейчас все родители сами поднимаются за детьми наверх, никто внизу не ждет...Телевизора вообще нет в нашей старшей ясельной группе, вообщем более-менее я садом довольна и воспитателем тоже (у нас Вера Валентиновна), только прогулок нет, что меня смущает.
А еще чьи нибудь детки ездил в летний садик в Комарово??? Поделитесь впечатлениями, сколько лет было ребеночку, как все прошло??

Вот вам как наша ВЕРА ВАЛЕНТИНОВНА, я знакома с мамой Вики ее дочка ходит в наш садик. http://www.tv100.ru/news/view/865

NastyaFe
16.01.2010, 16:10
Девочки!Мы ходили в этот сад год, бежали оттуда сломя голову. Я не знаю как там сейчас, но что творилось 2 года назад словами не передать. У нас была Вера Валентиновна, ничего особо хорошего я сказать не могу, а вторая воспитательница была Юля (чуть старше наших детей, кстати дочь Ларисы Михайловны).Антисанитария полная, дети стабильно раз в месяц сидели на больничном с поносом, рвотой и темп. 40, при этом при звонке в ясли, что ребенок заболел давали очень хороший совет, врача не вызывать.
При разговоре с заведующей, бывабт ли проверки в саду, она мне ответила, что проверяют их её знакомые. Дальше разговаривать было неочем!!!! Если приходиш позже 9 часов, то можно очень долго звонить в домофон, а ВСЕ ВОСПИТАТЕЛИ (со всего сада)курят внизу! при том что дети сидят ОДНИ на горшках. (группа выходит практически на лестницу). И вчером во сколько бы ты не пришел дети все время на горшках. тихий час в 12 дети уже в кроватях, а 16 их начинают только поднимать (4 часа спать:010:) Многие родители ходили жаловаться в РОНО.
Простите за негатив, но это наш опыт хождения в этот сад, сейчас все может подругому!

СМОТРИТЕ ССЫЛКУ!!!
http://www.tv100.ru/news/view/865
Вот как там работают "воспитатели"!!!!

NastyaFe
16.01.2010, 16:27
Девочки, отношения к садику не имею слава богу никакого, общаюсь с Наташей, мамой Вики, девочка из спальни вышла пописать, ее увидела ВЕРА ВАЛЕНТИНОВНА, схватила ее за волосы, протащила по лестнице, закинула на кровать где она должна была спать до 16.00 и НАЧАЛА ЕЕ БИТЬ, я не знаю чем, но в итоге у девочки синяки на ногах, руках и на ребрах. Девочки ЭТО ВСЕ ПОДТВЕРЖДЕНО ДОКУМЕНТАМИ ИЗ ТРАВМЫ, девочка большая и врать не будет, у нее было сотрясение мозга. Заведующая естественно будет покрывать свой садик!!!Вызывали телеканал СТО на проверку, вот смотрите

Бобр Добр
16.01.2010, 16:39
Девочки, сейчас отношения к садику не имею слава богу никакого, общаюсь с мамой Вики, девочка из спальни вышла пописать, ее увидела ВЕРА ВАЛЕНТИНОВНА, схватила ее за волосы, протащила по лестнице, закинула на кровать где она должна была спать до 16.00 и НАЧАЛА ЕЕ БИТЬ ПАЛКОЙ, в итоге у девочки синяки на ногах, руках и на ребрах. Девочки ЭТО ВСЕ ПОДТВЕРЖДЕНО ДОКУМЕНТАМИ ИЗ ТРАВМЫ, девочка большая и врать не будет, у нее было сотрясение мозга. Заведующая естественно будет покрывать свой садик!!!Вызывали телеканал СТО на проверку, вот смотрите
:010::010:
правда есть один вопрос. по какой лестнице протащили ребёнка? там туалет находится на этаже.

кстати, там Лариса Михайловна в кадре. Что-то я не догоняю:где она работает то? там всё-таки или на Рубинштейна?

Бобр Добр
16.01.2010, 16:42
СМОТРИТЕ ССЫЛКУ!!!

это съёмка 2008-го года оказывается....всё давно замято и ничего не сделано.

NastyaFe
16.01.2010, 16:52
Естественно все замято, и все по прежнему на местах. Видимо девочка решила выйти из спальни и ее просто схватили за волосы и отправили обратно на кровать. Вот так. Мой ребенок ходил в этот садик почти год, в конце года перешли на Рубинштейна, там была Рая и Валентина Устиновна, (ДАЙ ИМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ, ОБАЖАЮ ИХ ОБОИХ!!!!) Никаких памперсов!!! Гуляют с детьми!!! Занимаются, лепят, рисуют и прочее короче садик что надо, а на Рубинштейна даже и вспоминать не хочу, у меня ребенок с плачем к Вере Валентиновне шел, в первую неделю хождения он пришел домой с синим ухом, видимо его там сильно за него дернули. И почни неделю он СИДЕЛ В МАНЕЖЕ!!! "Привыкал"!!! Почти все время когда приходила за ребенком в садик ОН СИДЕЛ НА ГОРШКЕ, там даже куколки лежали в своих кроватках накрытые одеялками. Девочки, скажите, когда дети играют разве так куколки лежат в кроватках?? Слава богу туда не ходим уже давно предавно....

NastyaFe
16.01.2010, 17:15
Девочки и подскажите ЧТО ЗА ГРУППА В КОНТАКТЕ ГДЕ ОБСУЖДАЮТ ВСЕ САДЫ ВСЕХ РАЙОНОВ??? Интересуют садики Фрунзенского района...

лелеоночка
17.01.2010, 21:24
СМОТРИТЕ ССЫЛКУ!!!

Девочки, я просто в шоке!!!!:010: теперь я понимаю откуда у моего ребенка были синяки (к слову ребенок приходил из яслей как с поля боя!). А нам "вливали", что ударяются об кроватки...

balasvet
18.01.2010, 13:21
Естественно все замято, и все по прежнему на местах. Видимо девочка решила выйти из спальни и ее просто схватили за волосы и отправили обратно на кровать. Вот так. Мой ребенок ходил в этот садик почти год, в конце года перешли на Рубинштейна, там была Рая и Валентина Устиновна, (ДАЙ ИМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ, ОБАЖАЮ ИХ ОБОИХ!!!!) Никаких памперсов!!! Гуляют с детьми!!! Занимаются, лепят, рисуют и прочее короче садик что надо, а на Рубинштейна даже и вспоминать не хочу, у меня ребенок с плачем к Вере Валентиновне шел, в первую неделю хождения он пришел домой с синим ухом, видимо его там сильно за него дернули. И почни неделю он СИДЕЛ В МАНЕЖЕ!!! "Привыкал"!!! Почти все время когда приходила за ребенком в садик ОН СИДЕЛ НА ГОРШКЕ, там даже куколки лежали в своих кроватках накрытые одеялками. Девочки, скажите, когда дети играют разве так куколки лежат в кроватках?? Слава богу туда не ходим уже давно предавно....

А на Рубенштейна какой номер садика?

таська83
18.01.2010, 16:48

ужас...хотя для этого сада"концлагеря"-это неудивительно.

Бобр Добр
19.01.2010, 01:22
А на Рубенштейна какой номер садика?
тоже 12. на Дмитровском только две ясельные группы. А на Руб-на садик...хотя какая-то ясельная группа,вроде,тоже есть.

таська83
21.01.2010, 23:13
Ну уж не знаю, что за ужасы тут пишут!!!!! Мы ходим на Дмитровский, в младшую группу, а в старшей Вера Валентиновна.... Да, она достаточно жесткий человек (на первый взглад), но я наоборот, считаю, что с детками она обращается очень хорошо, по крайней мере из того, что я слышу, когда прихожу за своим ребенком... Однажды давно я с ней общалась, и мне она показалась очень хорошим воспитателем

по-моему все воспитатели перед приходом родителей хорошо обращаются с детьми!

Oль
22.01.2010, 00:39
по-моему все воспитатели перед приходом родителей хорошо обращаются с детьми!

:ded:Я прихожу в очень разное время - от 12 до 17.00, последнее время - в 15.00, косяков не слышала. И потом, гляньте на дату, этот репортаж был пару лет назад!:ded:

таська83
22.01.2010, 10:14
а я пишу
,потому что знакома с этим садом не понаслышке!!!Дело не только в репортаже,но когда я его увидела,то совсем не удивилась,что такое произошло в этом саду.

balasvet
22.01.2010, 10:41
Девочки, ну незнаю...У нас Вера Валентиновна, когда мы первый раз пришли в сад она мне очень не понравилась и я очень удивлялась, когда некоторые мамочки говорили вытаращив глаза...ВЫ ЧТО ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ. Но спустя какое то время, я к ней прониклась, ребенка я забираю своего поздно , бывает около семи, она реагирует нормально, а она нас ждет хотя они вдвоем сидят с часов шести, поболтаем с ней пока мы собираемся, ребенок мой постоянно говорит что Вера Валентиновна хорошая, я несколько раз его пыталась подловить, ребенок скрыть не может если что-то не то!!

А ВООБЩЕ, конечно хочется верить и думать что отношение нормальное, когда твое драгоценное дитя ходит ИМЕННО в этот сад, и ИМЕННО к этой воспитательнице, которых так яростно обсуждают в этом топике.

таська83
22.01.2010, 22:45
Дети тоже разные,одни спокойные и тихие,которые не доставляют хлопот и проблем,это обычно любимчики воспитателей,даже таких,как в этом саду,но есть и другиедетки:беспокойные,активные,которые вечно делают что-нибудь не так,вот к ним уже другое отношение,зачастую совсем нехорошее...

svgrosh
23.01.2010, 11:01
Всем доброго утра.
Почитавв топик, хочется внести и свою лепту в обсуждение.

Я вожу дочу в старшую ясельную группу.
Знаете, мне нравиться наш воспитатель - Вера Валентиновна. Мы ходим в ясли с сентября месяца и за это время еще ни разу не было с нашей стороны никаких недовольств, связанных с нахождением дочи в яслях.
Я конечно не знаю что и как в группе происходит за день, но согласитесь, что ребенок явно не будет стремиться туда, где его обижают, принижают и т.д.

По крайней мере, моя доча встает утром без каприз, нормально одевается, собирает любимых пушистиков, которые норовят все-время выпасть из рук из-за своего количества :010:, папе на ручки и в сад. И в группу идет сама, предварительно громко со всеми поздоровавшись :)).

Я понимаю, что всякое может случиться, но не нужно ставить клеймо на человеке на всю жизнь. У каждого родителя должно сложиться свое собственное мнение по повожу персонала дет.сада.

За своего ребенка я тоже встану горой :015: и прекрасно понимаю уважаемую Мамочку, которая ринулась в бой защищая своего ребенка. Но все прочитанное, включая рассказ всех сторон, а также мнения по этому поводу на данный момент не изменят мое отношение к воспитателю.

Вот мое мнение.
Всем замечательных выходных :flower: И отличного здоровья!!!:019:

Лелечка23
26.01.2010, 18:51
Девочки, ваши детки ходят нормально в сад?Как часто болеете?

Oль
26.01.2010, 18:58
Мы болеем. ((( Поставили диагноз - розеола детская. Вирусное заболевание.

Лелечка23
26.01.2010, 18:59
Да Оль что это?Из сада?
Мы один день сходили после двух недельного отдыха....и все:010:

svgrosh
26.01.2010, 19:25
Мы тоже заболели :(. Насморк, кашель и температура :001:
Мы стабильно раз в месяц на больничном. После праздника вышли с небольшим кашлем, а на второй день посещения яслей еще и насморк принесли домой. Хоть и подлечивались дома все эти дни, но все равно затемпературили. Теперь дома загораем.
Всем захворавшим - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ :flower:

Oль
26.01.2010, 19:34
Да Оль что это?Из сада?
Мы один день сходили после двух недельного отдыха....и все:010:

Наверное из сада. но никуда от этого не деться... Начинается так: насморк, покашливание и на ножках-попе несколько элементов сыпи, в виде пятнышек небольших, выступающих над поверхностью кожи. Потом - температура, обсыпает все ноги, попу и щёки. Лечение только симптоматическое - туалет носа, супрастин, противокашлевые средства...

Лелечка23
27.01.2010, 12:05
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да садик дело такое:010:

masyusik
28.01.2010, 14:53
Наверное из сада. но никуда от этого не деться... Начинается так: насморк, покашливание и на ножках-попе несколько элементов сыпи, в виде пятнышек небольших, выступающих над поверхностью кожи. Потом - температура, обсыпает все ноги, попу и щёки. Лечение только симптоматическое - туалет носа, супрастин, противокашлевые средства...

А почему тогда , тфу-тфу, больше ни у кого такого нет, если из садика?
Мой правда начал сопливить и покашливать, но надесь, что просто простуда :016:

Лелечка23
01.02.2010, 16:55
Сегодня в саду двое человек было когда мы пришли)))к 9 часам):)

masyusik
02.02.2010, 12:17
Сегодня в саду двое человек было когда мы пришли)))к 9 часам):)

У остальных простуда, да и те кто вчера был, тоже не здоровы :wife:
А было 4 человека, 3 наших и 1 новенькая

Oль
02.02.2010, 12:29
Мы завтра пойдём, сегодня выписываемся.

Лелечка23
02.02.2010, 13:09
У остальных простуда, да и те кто вчера был, тоже не здоровы :wife:
А было 4 человека, 3 наших и 1 новенькаяУ меня дочь к примеру здорова.:love:Ее только утром вчера врач выписал.
Ну не знаю в 9 было 3.А про новенькую ничего не сказали....:046:
Мы завтра пойдём, сегодня выписываемся.Наконец то , а то совсем там скучно в саду

masyusik
27.08.2010, 16:17
Кто-нибудь в курсе когда будет собрание в младшей группе (на Рубинштейна)?

Oль
01.09.2010, 23:25
Всех с 1 сентября!!!

Лелечка23
02.09.2010, 09:53
Всем привет!

Oль
06.09.2010, 10:01
В старшей ясельной обвалился потолок:010:. Теперь все тусуются с малышами. Дурдом. Малявки плачут:105:, старшие смотрят на них квадратными глазами:0007:. Бедные воспитатели!!! Заведующая спрашивает - есть ли у кого папы, работающие в строительной фирме.

Бобр Добр
06.09.2010, 13:34
В старшей ясельной обвалился потолок:010:. Теперь все тусуются с малышами. Дурдом. Малявки плачут:105:, старшие смотрят на них квадратными глазами:0007:. Бедные воспитатели!!! Заведующая спрашивает - есть ли у кого папы, работающие в строительной фирме.
афигеть!!! как так??? и много обвалилось? такие вещи не папы, а государство делать дожно.
как они все в младшей помещаются?? а спят где?

Oль
06.09.2010, 13:40
Там такой подвесной потолок типа Армстронг??? Не знаю, правильно ли написала название. Из плиточек, которые на металлическом профиле держатся. Спать будут в младшей группе, малыши ещё на тихий час не остаются. Хорошо ещё, что на выходных обвалился, когда деток не было...

джуни
06.09.2010, 17:11
В младшей группе собрание было 31августа.

balasvet
10.09.2010, 11:00
Девочки, в саду потолок то сделали?

Oль
10.09.2010, 15:56
Нет. Старшая группа тусуется у себя, с обвалившимся потолком.

Лелечка23
08.10.2010, 16:43
Девочки кто сегодня СОБРАНИЕ идет????????????????

Екатерина81
24.11.2010, 17:44
Здравствуйте, собираюсь отдать дочу в этот сад в ясельную группу с января, сегодня сходила посмотрела. Воспитатель Алла, произвела приятное впечатление. Поделитесь своими отзывами к чему быть готовой.

Екатерина81
25.11.2010, 02:41
Ау, мамочки отзовитесь пожалуйста

Бобр Добр
25.11.2010, 18:07
Ау, мамочки отзовитесь пожалуйста
я так понимаю, что многие уже ходят не в ясли, а в садик и особо ничего сказать не могут :)

Oль
26.11.2010, 20:15
Блин, чуть не заплакала сегодня. Так ждали фотографий, получили сегодня. Дешёвый фотошоп. Специально выбрали вариант, где костюм Красной шапочки. Сказали, что костюм фотограф с собой принесёт. В итоге - просто голову ре приставили на фотошопе к туловищу другого ре в костюме Красной шапочки. В итоге - моя худенькая Сима с ногами и руками толстого пятилетнего ре...Отказалась, естественно, от фото...

Бобр Добр
28.11.2010, 01:07
Блин, чуть не заплакала сегодня. Так ждали фотографий, получили сегодня. Дешёвый фотошоп. Специально выбрали вариант, где костюм Красной шапочки. Сказали, что костюм фотограф с собой принесёт. В итоге - просто голову ре приставили на фотошопе к туловищу другого ре в костюме Красной шапочки. В итоге - моя худенькая Сима с ногами и руками толстого пятилетнего ре...Отказалась, естественно, от фото...
да уж! зато денег небось содрать хотели немерено!

Oль
28.11.2010, 01:28
да уж! зато денег небось содрать хотели немерено!

Да уроды! Даже не в деньгах дело. Как будто мать не отличит ножки-ручки своего ребёнка... И ладно - было бы платье в пол. Так ведь по колено, а там чужие ноги в носочках и туфельках чужих... Даже как-то зловеще выглядит...

Бобр Добр
28.11.2010, 18:40
Да уроды! Даже не в деньгах дело. Как будто мать не отличит ножки-ручки своего ребёнка... И ладно - было бы платье в пол. Так ведь по колено, а там чужие ноги в носочках и туфельках чужих... Даже как-то зловеще выглядит...
ужас какой!:010: Дурят как хотят! :073:

Бобр Добр
25.04.2011, 00:06
а кто слышал что-то про 18 детсад на ковенском?

таська83
25.04.2011, 00:37
ужас,неужели этот сад еще существует...

Бобр Добр
25.04.2011, 09:37
какой именно?

Лелечка23
25.04.2011, 11:36
:)А куда ж ему деться то??)))

Бобр Добр
29.09.2011, 10:29
с этого года больше не ходим в этот сад. Спасибо Вере Валентиновне и Елене Викторовне за любовь к детям, заботу и теплоту. Замечательные воспитатели!!!:support:

Лелечка23
29.09.2011, 10:35
с этого года больше не ходим в этот сад. Спасибо Вере Валентиновне и Елене Викторовне за любовь к детям, заботу и теплоту. Замечательные воспитатели!!!:support:
Что случилось7Мы уже вот третий сезон пошли))))

Бобр Добр
29.09.2011, 10:46
Что случилось7Мы уже вот третий сезон пошли))))
нас перевели в логопедический, в соседний двор :)
а вы в какой группе сейчас?

Лелечка23
29.09.2011, 11:03
нас перевели в логопедический, в соседний двор :)
а вы в какой группе сейчас?А знаю...в младшей:)
Верв Валентиновна -это такая большая и громкая?

Бобр Добр
29.09.2011, 11:09
А знаю...в младшей:)
Верв Валентиновна -это такая большая и громкая?
в младшей ещё раньше одна работала...не помню имени. вот она точно громкая...Лариса Михайловна кажись, но она в прошлом году заболела
А у вас одна воспитатель сейчас? если одна, то это Вера Валентиновна, ага. Она может и показалась громкой, :))но с детьми очень хорошо работает. дочке она очень нравилась. :love: а на детских выступлениях она такая впечатлительная. В общем, отличная воспитатель!

Лелечка23
29.09.2011, 20:22
в младшей ещё раньше одна работала...не помню имени. вот она точно громкая...Лариса Михайловна кажись, но она в прошлом году заболела
А у вас одна воспитатель сейчас? если одна, то это Вера Валентиновна, ага. Она может и показалась громкой, :))но с детьми очень хорошо работает. дочке она очень нравилась. :love: а на детских выступлениях она такая впечатлительная. В общем, отличная воспитатель!У нас три воспитателя или даже четыре, Вера Валентиновна , в очках в возрасте и еще одна они не представлялись.И молоденькая Наталья.:)А вы то что ушли?

Бобр Добр
29.09.2011, 23:07
У нас три воспитателя или даже четыре, Вера Валентиновна , в очках в возрасте и еще одна они не представлялись.И молоденькая Наталья.:)А вы то что ушли?
потому что направили в логопедический садик. Весной от одного отказались, но потом (прям перед сентябрём) предложили ещё один и мы согласились о чём ни капельке не жалеем. :) Тоже замечательные воспитатели.

Лелечка23
30.09.2011, 12:51
Здорово!Удачи!!!

Лелечка23
25.12.2011, 21:12
девочки кто нибудь подкажет, завтра во сколько елка на той площадке, что угол Рубинштейна и Щербакова.:091::091::091:

катя89
13.03.2012, 17:18
Девочки расскажите про сад на дмитривском,,,, посвежее есть отзовы???? В сентябре туда???

Лелечка23
13.03.2012, 17:31
Девочки расскажите про сад на дмитривском,,,, посвежее есть отзовы???? В сентябре туда???
Отличный сад, воспитатели хорошие.

катя89
15.03.2012, 01:51
Отличный сад, воспитатели хорошие.

Спасибо)))) а расскажите поподробней, как персонал там, как обстановка,какое отношение???????
А вы давно туда ходили??????

Лелечка23
15.03.2012, 12:40
Спасибо)))) а расскажите поподробней, как персонал там, как обстановка,какое отношение???????
А вы давно туда ходили??????
Ходили два предыдущих года.В этом году ходим в старший сад уже в младшую группу.
Персонал хороший, воспитатели добрые и развивают детей.Мы пришли не умели ничего, научились и писать в горшок, есть , пить, рисовать, петь , танцевать.
Обстановка нормальная, каждый год что то покупают родители, игрушки хорошие.

катя89
28.03.2012, 17:11
Ходили два предыдущих года.В этом году ходим в старший сад уже в младшую группу.
Персонал хороший, воспитатели добрые и развивают детей.Мы пришли не умели ничего, научились и писать в горшок, есть , пить, рисовать, петь , танцевать.
Обстановка нормальная, каждый год что то покупают родители, игрушки хорошие.

Спасибо)))) я просто тоже переживаю, нам 1.9 на горшок не ходим,ложкой есть не хочет, и вообще плохо ест, вот и боюсь не будет ли там голодная ходить, хотя еще лето впереди может что то изменится)))))))

Лелечка23
28.03.2012, 17:46
Спасибо)))) я просто тоже переживаю, нам 1.9 на горшок не ходим,ложкой есть не хочет, и вообще плохо ест, вот и боюсь не будет ли там голодная ходить, хотя еще лето впереди может что то изменится)))))))Не будет, там докармливают всех кто не умеет либо они за компанию только так уплетать начинают.Голодной не будет 100%