Просмотр полной версии : Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
kilometer
09.09.2007, 19:19
Вы правы... Та плита, куда все возлагаютцветы - это посвящено революционерам, но Вечный огонь - защитникам Ленинграда. Суть не в том. Я пыталась дать понять, что латышей там и близко нет)))
Ну, возможно, среди революционеров всё-таки и латыши были.:))
Ну, возможно, среди революционеров всё-таки и латыши были.:))
:)):)):))
Vampirka
09.09.2007, 21:27
наша свадьба 09 августа 07 года :о)
а потом было прекрасное свадебное путешествие: через Финляндию в Германию, там взяли напрокат машину, поехали в Швейцарию,гуляли по Цюриху, прошли четрые перевала в Альпах, и на мой день рождения отправились в Венецию... :о))
на обратном пути заблудились во Францию :о)))
очень душевно все прошло-пролетело :о)
очень кокетливое платье :) мне очень понравилось!
Veronika
10.09.2007, 04:01
Суть не в том. Я пыталась дать понять, что латышей там и близко нет)))
А суть в том, что вам попытались дать понять, что фотографи на этом сайте не доступны всем, а только зарегистрированным!
Если вы не хотите, что бы их здесь смотрели, то вас как раз и спросили : ЗАЧЕМ вы выкладываете в публичном топике свои фотографии, которые , например мне, посмотреть невозможно???:009:
какая красота!!!!
И чтобы любили друг друга так же красиво и очень очень долго !!!
Если вы не хотите, что бы их здесь смотрели, то вас как раз и спросили : ЗАЧЕМ вы выкладываете в публичном топике свои фотографии, которые , например мне, посмотреть невозможно???:009:
В сообщении №2323 я объяснила, почему я так сделала. Пока просто нет времени разобраться, почему фотки здесь у меня не загружаются.
Сестренка Вась
10.09.2007, 21:41
А это мы годик назад!!:love:
FishyWife
10.09.2007, 22:00
17 июня 2007 года:))
~Леди Ди~
10.09.2007, 22:29
Все такие красивые. Смотрю и радуюсь.
Вспоминаю свою свадьбу...
Девочки, я СЧАСТЛИВА!!! У нас была ПОТРЯСАЮЩАЯ свадьба!!! До сих пор прихожу в себя.
Вот пара фотографий.
Офигеть... очень красивая пара и очень красивые фото
а можно координаты фотографа?
Scandinav's Wife®
10.09.2007, 23:31
mareluna
Красивая пара...:flower:
http://avangard.photo.cod.ru/photos//a/4/2/295a60a408fce324f636afdfa872824a.jpg
http://avangard.photo.cod.ru/photos//5/6/1/w400_d837536ee1b292a4bdc9476a5678b165.jpg (http://avangard.photo.cod.ru/photos//5/6/1/d837536ee1b292a4bdc9476a5678b165.jpg)
как это мило....... просто очень... счастья вам и огромной-огромной любви!!!!!!!!!!!!!
ОБАЛДЕТЬ!!!! Счастья Вам. Очень трогательная фотография!!!!!!!!!
а вот и наши фоты! :)
свадьба 30.07.07 г.!
был самый прекрасный и счастливый день в нашей жизни! при воспоминаии приятно
сжимается сердечко и душа поет! :) теперь я знаю,что такое быть на седьмом небе от счастья :))
заранее извиняюсь... фоток будет много! :)
не удержаться!
Ушастый эльф
11.09.2007, 11:35
Обалденно красивые фотографии! Кто Вас фотографировал?
Обалденно красивые фотографии! Кто Вас фотографировал?
Денис Васильев :)
приятный молодой человек!
Обалденно красивые фотографии!
+1
:flower::flower::flower:
Кузнечик
11.09.2007, 14:05
AseLinA83
Всё фотографии просто умопомрачительные:support::support::support:
Такие красивые, запоминающиеся:love:
как это красиво !!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!! :flower:
@Женечка@
11.09.2007, 15:28
Суперские фотки! Очень красивые!
Светлая История
11.09.2007, 16:45
ндаааа.. девушка с осиной талией :)
букет невесты - ах! сочетание цветов потрясное.
единственное, фотография на скамеечке выбивается на мой взгляд, вроде как джинсово-студенческая поза. А может это уже старость :)
В 2000 году такими мы были, когда поженились.
А вот в этом году решили повенчаться, прошло 7 лет со дня свадьбы - и теперь наша пара выглядит так:
Ютландия
11.09.2007, 18:04
Какие фотографии суперские!!! А невестаааааааааа!!!!!!
Shtilka,
Первая фотка с венчанием - просто восторг, с лепестками - даже не знаю как выразить, - великолепно 5 баллов!
Ну и с ковром красных цветов - легкая, нежная, будто вы танцуете, ничего лишнего - чудесно!
Фотографу большой респект )
Ушастый эльф
11.09.2007, 20:03
Очень красиво!
Jakkonda
11.09.2007, 21:06
Красивая пара,супер!
Jakkonda
11.09.2007, 21:08
Девочки, СПАСИБО за такие теплые и восхитительные слова, и мне и мужу ОЧЕНЬ приятно это "слышать".
Для нас это был первый опыт фотосессии вообще, а вместе и подавно. Пока ждали фото, очень волновались получились или нет.
Вижу, что получились :flower::flower::flower:
Фотографии просто красота и пара очаровательная,счастья вам!!!:flower:
Jakkonda
11.09.2007, 21:11
наконец мы получили фотки :080:
на второй фотке свидетели шалят :))
Красота,отпад!
Гламурный ВаЛенок
11.09.2007, 21:41
Shtilka
Вы просто красотка :010:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.09.2007, 22:20
И еще чуть-чуть фоток:
оооочень красивые и нежные фотографии:love:
Все прекрасны и обворожительны..
Shtilka поздравляю...
как здорово 7 лет вместе...и сейчас венчание, здорово...фото красивые и нежные, как в 2000г так и сейчас...
прелесть...:) супер :)
Ленусина
12.09.2007, 01:12
И еще чуть-чуть фоток:
Сколько в фотографиях страсти.....:010:
Lusy, Nata-li, Тёмная, Jakkonda, Ленок, Elena_Dasha, Sonic, Даша Букина
Огромное спасибо за теплые слова!!! :flower: Так приятно слышать...:)
http://foto.********/mail/ana-sm/196/i-201.jpghttp://foto.********/mail/ana-sm/196/i-214.jpghttp://foto.********/mail/ana-sm/196/i-208.jpg
Ютландия
12.09.2007, 11:16
Третья фотка прикольная :)
Да, третья фотография прикольная, муж на седьмом небе от счастья! :support:
А первая - очень удачная - невеста с таким романтическим взглядом...ух...
хотите я свою покажу... прикольней не бывает... правда это моя вторая свадьба.....
Ютландия
12.09.2007, 11:27
ждем :)
Jakkonda
12.09.2007, 13:38
http://foto.********/mail/ana-sm/196/i-201.jpghttp://foto.********/mail/ana-sm/196/i-214.jpghttp://foto.********/mail/ana-sm/196/i-208.jpg
Ну очень милая и красивая пара.А невеста просто симпатяшка,очень хорошенькая.:flower:
Да, третья фотография прикольная, муж на седьмом небе от счастья! :support:
А первая - очень удачная - невеста с таким романтическим взглядом...ух...
Да, третья настроение поднимает)) У меня с нашей свадьбы есть похожая, только там я сияю - потому что наконец расписалась там где надо, а то все в каком-то неправильном месте порывалась:046:
Да, третья настроение поднимает)) У меня с нашей свадьбы есть похожая, только там я сияю - потому что наконец расписалась там где надо, а то все в каком-то неправильном месте порывалась:046:
Знакомая история, сама делала постоянные попытки расписаться не у той галочки :046:
Знакомая история, сама делала постоянные попытки расписаться не у той галочки :046:
Сорри за офф, но вот я, кстати, так и не поняла под чем подписалась:065: Мне сердитая тетя ткнула указкой, я закорючку и поставила:046:
Мурзилка
12.09.2007, 15:14
Да, третья фотка супер, такой счастливый муж. Как-нибудь соберусь и выложу для контраста фотку, где мне муж кольцо одевает, с совершенно противоположным выражением лица:001:
Сорри за офф, но вот я, кстати, так и не поняла под чем подписалась:065: Мне сердитая тетя ткнула указкой, я закорючку и поставила:046:
:)) да уж, они почему то считают, что мы должны знать чего и куды...как будто мы в сотый раз замуж выходим...Это работники ЗАГСа оскомину наели на бракосочетаниях...а мы то - не каждый же день туды ходим ))
+1:))
замечательные фотографии!
Всем спасибо, я тоже обожаю эту (третью) фотку. У меня муж теперь не особо чувства свои проявляет (не то, что в школе), а эта фотка - просто душу греет. Видно - что очень счастлив.
Лелька 26
14.09.2007, 17:14
\к сожалению с фотограф вроде не плохой, но фотки не удачные, так жалко!-((
замечательные фотографии!
спасибки! :)
старались, позировали! :)
ндаааа.. девушка с осиной талией :)
букет невесты - ах! сочетание цветов потрясное.
единственное, фотография на скамеечке выбивается на мой взгляд, вроде как джинсово-студенческая поза. А может это уже старость :)
в платье талия 54 см.! специально замерили :)
сочетание цветов долго подбирала... в итоге получилось!
спасибо! :)
Лелька 26
14.09.2007, 17:29
AseLinA83 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=1852)
Фото бесподобные!
Очень красиво!
Вообще очень много хороших фоток, жаль что до свадьбы здесь не появлялась, так бы хоть фотографа хорошего нашла, а то у нас фотки ну вообще никак есть штуки две три...на остальные смотреть страшно-(((
AseLinA83 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=1852)
Фото бесподобные!
Очень красиво!
Вообще очень много хороших фоток, жаль что до свадьбы здесь не появлялась, так бы хоть фотографа хорошего нашла, а то у нас фотки ну вообще никак есть штуки две три...на остальные смотреть страшно-(((
Лелька
спасибо! :)
а кто у вас фотографом был?
Лелька 26
14.09.2007, 17:46
Зовут Генадий, я его в рекламке в журнале для свадьб нашла, да вроде он не плохой и фотки показывал вроде не чего, но наши что то не получились.-((
до чего же все красивые! и счастливые :)
Наверное, мои фотки уже всем надоели, потому что я их в разных свадебных топиках выложила, но в этом тоже хочу отметиться.
И еще. Просто эти фотки мне очень нравятся!
Jakkonda
15.09.2007, 11:41
Красивые фото и вы тоже неотразимы.:flower:
Красивые фото и вы тоже неотразимы.:flower:
Спасибо большое, очень приятно! :)
ой, какие черно белые "правильные"...очень хорошие!
Olga Belikova
15.09.2007, 20:15
А вот моя недавняя свадьба, фото, практически все любимые, трудно выбрать...
Таня!!!Ты просто 20 летняя красавица!!! Я бы в жизни не узнала!!! ЛюбоФФФ творит чудеса!!!
Молодцы!!! Поздравляю!!! Аж, в любви ,хочется признаться...:flower::flower::flower:
Фоты не мои - брат женился 26 августа. С его разрешения. Мне очень нра.
@Женечка@
17.09.2007, 09:24
Очень красивые фотографии и невеста очень красивая.
Оля, привет! Огромное спасибо, засмущала!!!:008:
какие фотографии классные у всех!!!!
Jakkonda
17.09.2007, 18:03
Здорово,красивые фото.:flower::flower::flower:
Спасибо за отзывы:flower:. Фотки действительно суперские:love:. И невеста хороша:)).
Очень красивые фотографии и невеста очень красивая.
и жених симпааатичный. жалко, что уже мужжжж. :-)
Хочется поделиться!:))) почти 2 года назад, в январе:)))
и жених симпааатичный. жалко, что уже мужжжж. :-)
Ну жених то вообще вне конкуренции:)).
Natal`ka
18.09.2007, 02:14
А у вас платье меховое? :) Так обалденно смотрится!!! :love:
А у вас платье меховое? :) Так обалденно смотрится!!! :love:
это муж к свадьбе шубку из норочки подарил!:))) свадебный подарок:))) она белая, с песочными полосочками, цельные кусочки:)))), а платье цвета шампанского, с расшитыми гроздьями рябины из феонитов:)))):love::love::love: заказывали за 4 месяца до свадьбы:love: я что то прямо с утра мерзла, наверное нервы:)))) шубу так и не сняла:)))):))
Jakkonda
18.09.2007, 13:46
Прикольно и красиво:)
Вы очаровательная пара, смотритесь супер!
Vampirka
18.09.2007, 22:26
это муж к свадьбе шубку из норочки подарил!:))) свадебный подарок:))) она белая, с песочными полосочками, цельные кусочки:)))), а платье цвета шампанского, с расшитыми гроздьями рябины из феонитов:)))):love::love::love: заказывали за 4 месяца до свадьбы:love: я что то прямо с утра мерзла, наверное нервы:)))) шубу так и не сняла:)))):))
как охота на платье посмотреть...
С удовольствием посмотрела фотографии, многие потрясающе красивы! Всем большой любви!!!:flower:
Ленусина
19.09.2007, 01:34
Жучиха - звЯзда! :010:Обожаю подобные фотки!
Братец zhur женушку себе красивую отхватил...:008:
Ждем платьице от oips:019:
Жучиха - звЯзда! :010:Обожаю подобные фотки!
Спасибо! :)
А невеста - мулатка? Или показалось и просто загорелая? :)
Интересная внешность такая...
9 декабря 2006 года...
зима!!!! :001:
Здорово, у нас тоже в этот день и в этот год свадьба состоялась
А невеста - мулатка? Или показалось и просто загорелая? :)
Интересная внешность такая...
Солярий forever:073:.
Спасибо всем еще раз за отзывы. Приятно:flower:.
Летний ветер
20.09.2007, 13:32
И я хочу похвастаться!Это наше венчание по обычаямпредков-славян!Август 2007:089:
И я хочу похвастаться!Это наше венчание по обычаямпредков-славян!Август 2007:089:
Ух ты! Классно!
Летний ветер
20.09.2007, 13:45
Спасибо большое!:)Да,вот еще парочка!
И я хочу похвастаться!Это наше венчание по обычаямпредков-славян!Август 2007
Интересно как:004:
а вы случайно не толкинутые:016:
Летний ветер
20.09.2007, 14:11
Нет!Не толкинутые!:fifa:Просто поддерживаем русские традиции!Венчали друг друга венками!Костюмы и венки делали сами!Это же так прекрасно- венчать любимого под чистым небом,на цветущей поляне,под ласковыми лучами солнца,когда теплый ветерок слегка треплет волосы...По-моему даже для нашего времени это очень романтично и запоминающееся...
W_i_t_c_h
20.09.2007, 14:13
:flower:Блеск!!!!!!
Молодцы!!!! А чего не на Ивана-Купала?
Летний ветер
20.09.2007, 14:23
Так получилось...!Надо было на выходные,когда гости смогут приехать!!!
Очень мне понра ваша свадьба!!!
Незнайка на Земле
классно...сразу видно славянская свадьба..а вы сначала в ЗАГС , а потом в поле, или как?
пы.сы.а при чет тут Толкиен не поняла..там стили другие..все другое..
Летний ветер
20.09.2007, 16:59
Сначало было венчание,а через пару дней роспись в ЗАГСе!Мне кажется,поставить штамп - не самое главное!Действительно ценно то,где сами молодые заявляют перед гостями,друзьями,родителями о том,что они любят друг друга и готовы жить вечно в любви и понимании!Тогда чувствуешь ответственность друг за друга,за свой выбор!Вот !
W_i_t_c_h
20.09.2007, 17:15
Сначало было венчание,а через пару дней роспись в ЗАГСе!Мне кажется,поставить штамп - не самое главное!Действительно ценно то,где сами молодые заявляют перед гостями,друзьями,родителями о том,что они любят друг друга и готовы жить вечно в любви и понимании!Тогда чувствуешь ответственность друг за друга,за свой выбор!Вот !
Эх ....хорошо сказано!!!
Летний ветер
20.09.2007, 17:30
Спасибо..!:103::061:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.