Просмотр полной версии : Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
пы.сы.а при чет тут Толкиен не поняла..там стили другие..все другое..
О. чего там только нет...ну не писать же по разделам чесслово... (и Железнутые и Перумнутые и славянутые....) просто обобщила...
можно было задать вопрос по другому: "А вы не с Рояля?" так понятнее? точнее - 100%, а вот понятнее - врятли. далеко не все знают что такое Рояль (для тех кто не в теме - Рояль - это Ролевая Игра)
Летний ветер
20.09.2007, 22:35
Ладно,по-моему никто не в обиде!Удачи тебе,Карми (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=35313),на собственной свадьбе!Потом фотки покажешь?
Ладно,по-моему никто не в обиде!Удачи тебе,Карми (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=35313),на собственной свадьбе!Потом фотки покажешь?
А как же :)) охота похвастатся:008:
Любимая мамулечка
20.09.2007, 23:45
вот и я похвастаюсь)
Любимая мамулечка
20.09.2007, 23:51
ну вот еще парочка)
Летний ветер
21.09.2007, 00:36
С радостью покажу еще!:089:
Летний ветер
21.09.2007, 00:39
Любовь Сергеевна (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=32452),Очень красиво,нежно...!
Любовь Сергеевна (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=32452), машину правда толкала или просто так встали?
я на своей первой свадьбе по пути из кабака ночью толкала всесте с женихом машину метров 150 до заправки (у водилы бензин кончился) :080: - а я красотка такая - каблуки 15 см, кринолин на 5 колец:))
Любимая мамулечка
21.09.2007, 12:38
Любовь Сергеевна (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=32452), машину правда толкала или просто так встали?
я на своей первой свадьбе по пути из кабака ночью толкала всесте с женихом машину метров 150 до заправки (у водилы бензин кончился) :080: - а я красотка такая - каблуки 15 см, кринолин на 5 колец:))
конечно просто так)))))попробуй чайк с места сдвинь))))
спасибо за теплые слова)))
Любимая мамулечка
21.09.2007, 12:39
Любовь Сергеевна (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=32452),Очень красиво,нежно...!
спасибо большое)))
как охота на платье посмотреть...
только такая фотка. на примерке.:)))
Девочки! Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно!!!
Здесь все красавицы!!!!
А вот фотки свадебные у нас ужасные. !!!:wife: Я не показываю никому и сама не смотрю..... жаль. :041::041::041:
только такая фотка. на примерке.:)))
Девочки! Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно!!!
Здесь все красавицы!!!!
А вот фотки свадебные у нас ужасные. !!!:wife: Я не показываю никому и сама не смотрю..... жаль. :041::041::041:
Почему так? фотограф не удачный попался? Что случилось?
Natal`ka
21.09.2007, 14:03
Почему ужасные? :(
И мне интересно? что там можно так сделать? что бы невеста .........было в шоке от фото7 покажите? может помогу- хоть пару фото ( при наличии полноразмерного файла) вытяну?
kilometer
21.09.2007, 14:18
И мне интересно.
Ютландия
21.09.2007, 14:19
И мне интересно? что там можно так сделать? что бы невеста .........было в шоке от фото7 покажите? может помогу- хоть пару фото ( при наличии полноразмерного файла) вытяну?
Может... я свои фото до сих пор не могу смотреть.... очень обидно :(
kilometer
21.09.2007, 14:20
Может... я свои фото до сих пор не могу смотреть.... очень обидно :(
Неужели ни одной фотографии хорошей нет?:(
Ютландия
21.09.2007, 14:23
Неужели ни одной фотографии хорошей нет?:(
увы... чтобы в рамочку поставить - нет...
Почему так? фотограф не удачный попался? Что случилось?
просто отвратный!!!!! вообще жалею, что фотки забрала и расплатилась!!!!! и денег взял 14 000!!!
хуже фоток у меня вообще никогда не было!!!!, к сожалению, не помню, как его фамилия!!!! зовут Владимир, лет 50 ему.
просто отвратный!!!!! вообще жалею, что фотки забрала и расплатилась!!!!! и денег взял 14 000!!!
хуже фоток у меня вообще никогда не было!!!!, к сожалению, не помню, как его фамилия!!!! зовут Владимир, лет 50 ему.
Сочувствую:(. А перед съемкой Вы его работы смотрели? 14 тысяч стоят действительно хорошие фотграфы. Та же Дуся Соболь...
не спасет!!! я почему то там вообще на себя не похожа!!!! а у мужа какое то полупьяное лицо!!!! на всех фотках!!!!Это какой ракурс надо было выбирать!!!!! и просила его- никаких комбинированных фоток!!! так больше половины- какой то ужас!!! пугать вас не хочу, сама расстраиваюсь, когда пишу.......:066::087:
Сочувствую:(. А перед съемкой Вы его работы смотрели? 14 тысяч стоят действительно хорошие фотграфы. Та же Дуся Соболь...
конечно смотрели!!! мы же 5 месяцев к свадьбе готовились!!! такое ощущение, что работы не свои показывал!!!!!:041::041::041:ой! не расстраивайте меня!!!!из всех фоток, только те, что во дворце приличные!
Я представляю, как обидно! Не расстраивайтесь:flower:. Сделайте себе подарок на годовщину свадьбы - оденьте свадебное платье, наймите лимузин и погуляйте с мужем по красивым местам. В сопровождении ХОРОШЕГО фотографа. И вы переживете еще раз эти счастливые моменты, и сессию сделаете. А про неудачные фотки просто забудьте. Нет их.
Пысы. А фотографу руки поотрывать:015:.
Ок. я предложил , как ЛВ
тогда остается- сидеть и грустить.
Ютландия
21.09.2007, 17:19
Да, мы вот решили венчаться :) Сделаем дубль 2! И платье шикарное, и прогулку :)
Так что не расстраивайтесь! Можно и правда годовщину сделать!
А у нас был Борщевский.... кроме пип ниче сказать про него не могу... Свидетельницу сдлал с 2 сигаретами во рту и на сигаретах сидит ее парень....
Ютландия
21.09.2007, 17:20
Если это верх его искуства.... в общем обработка фоток никакая... зубы нам сделал белые как унитаз, совершенно неправдоподобно!
Свидетельницу сделал с 2 сигаретами во рту и на сигаретах сидит ее парень....
:010::010::010::010::010:
Свидетельницу сдлал с 2 сигаретами во рту и на сигаретах сидит ее парень....
ЖЕСТЬ!!!!
А как же фраза- 1гр.никотина убивает лошадь? а хомячка разрывает на куски)))
Советую всем смотреть фотографии фотографов не только на сайте но и в бумажном эквиваленте.Не думаю, что у фотографа в портофолии своем будет такой ширпотреб.
СПАСТБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!:flower: Обязательно, как похудею после родов, и смогу влезть в платье:004: возьмем лимузин и покатаемся по летнему городу пару- тройку часов с любимыми друзьями!!!! и, надеюсь, на это раз фотки будут просто супер!!!!!:080::080::080:
Летний ветер
21.09.2007, 18:07
mareluna (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=9065) ,спасибки!!!
Ютландия
21.09.2007, 18:39
наша не самая суперская фотка...
... шедевр.. :010:
@Женечка@
21.09.2007, 19:13
Круто!
Зачем он (фотограф) так?
Творческий кризис + депрессия?
Какой ужас.
Ютландия
21.09.2007, 19:37
Зачем он (фотограф) так?
Творческий кризис + депрессия?
Какой ужас.
и то и другое, мне кажется.... другие фотки не менее шедевральные...
Ютландия
21.09.2007, 19:38
Ну да ладно... девули! Давайте красоту!!!!
:001::001::001:
вот ведь фантазия больная у человека...
:001::001::001:
вот ведь фантазия больная у человека...
:)):)):)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)):))
Упала под стол...
А потом на банкете большую юбку ритуально порвали и осталось вот это:
ПРЯНИЧНАЯ
22.09.2007, 20:43
Абалдеть! Очень красиво!:010::010::010:
Платье сшила сама.
Красотка:love:.
Девочки, я СЧАСТЛИВА!!! У нас была ПОТРЯСАЮЩАЯ свадьба!!! До сих пор прихожу в себя.
Вот пара фотографий.
Потрясающие фотки!!! А кто фотограф?
Ютландия
23.09.2007, 08:47
А у нас был Борщевский.... кроме пип ниче сказать про него не могу... Свидетельницу сдлал с 2 сигаретами во рту и на сигаретах сидит ее парень...
Мне очень интересно, что многие говорят, что фото не нравится. Так милые мои, вы хоть встречаетесь перед тем как согласиться работать с этими людьми? У каждого уважающего себя фотографа есть куча альбомов. Да и если честно,праздник то ваш и только вы в праве всё решать. Если про сигареты, то наверняка было сказано для чего всё это. А когда вы выбирали фото куда смотрели? Где претензии конкретно в фирму? Когда вы забираете фото, то светитесь от счастья как вам всё нравится, а потом почему то поливаете грязью. Человек и не знает в чём не прав. Звоните в фирму Дмитрию и говорите претензии, или не забирайте фото, а просите исправить.
что исправлять? фотографии? неудачные ракурсы???? забирал мой муж, мне в положении ни до фоток было вообще! Но мозги-то у человека должны быть чтобы у беременной невесты делать вот такие кадры! На фото не я, а свидетельница моя! Я должна была контролировать каждый снимок или наслаждаться свадьбой????
Ютландия
23.09.2007, 08:49
[quote=Нюточка;7109095]Так милые мои, вы хоть встречаетесь ...[\quote]
без панибратства, пожалуйста!
Ютландия
23.09.2007, 09:33
Отлично, и в личке я Вас тоже видеть не хочу!
Летний ветер
23.09.2007, 12:22
Девочки,мне кажется не нужно ссориться!Ни корить никого,ни обижаться на это!И даже если у вас нет хороших фото,главное по сути то,как вы живете,в любви или нет!АА праздник храниться и в мыслях,воспоминаниях!!!Будьте счастливы ,прекрасные богини!:057:
Ulitochka
23.09.2007, 12:44
Е-мое. Что у фотографа с головой? Это ж свадьба. Все должно быть красиво. А эта фотка напомианет постер к плохой комедии.
Kri
сама нежность и любовь..
Многоплодная
зажигательно, и платье красивое..:)
Lusy
не ругайтесь...но Нюточка, права во многом...
я после свадьбы, и будучи беременной, ругалась со 2 дворцом..фото хорошие, нормальные а вот фотограф..был не в духе на нашей свадьбе..и я звонила и и приходила, и разговаривала с заведующей дворца, + там ещё были пара моментов..не хотелось выяснять на свадьбе разбиралась позже..
Надо было после ехать и разговаривать..и возвращать себе деньги..а так это всего лиш слова..
пы.сы..
для наглядности..повесте пару ваших фотографий...вдруг нам понравится:)
Ютландия
23.09.2007, 20:18
Kri
сама нежность и любовь..
Многоплодная
зажигательно, и платье красивое..:)
Lusy
не ругайтесь...но Нюточка, права во многом...
я после свадьбы, и будучи беременной, ругалась со 2 дворцом..фото хорошие, нормальные а вот фотограф..был не в духе на нашей свадьбе..и я звонила и и приходила, и разговаривала с заведующей дворца, + там ещё были пара моментов..не хотелось выяснять на свадьбе разбиралась позже..
Надо было после ехать и разговаривать..и возвращать себе деньги..а так это всего лиш слова..
пы.сы..
для наглядности..повесте пару ваших фотографий...вдруг нам понравится:)
А какой смысл отказываться от фоток по факту? вообще остаться без памяти о свадьбе? И к чему приведет ругань?
//Tory4ka//
23.09.2007, 22:47
А это мы:019: 5 августа сего года:fifa:
Lusy
возможно к скидке..возможно к тому, что фотограф..смог бы вам отфотошопить, так что бы вы остались довольны..
просто переделать..может где то что можно был поправить грамотной рукой..
вот вам тут ребята предлагали помощь, но вы почему то отказались...
если говорить о моем случае..
то в след. раз..фотографу ой как не захочется, вести себя с молодоженами не корректно ..+ фирма котор. работает на базе дворца.в послед. будет предупреждать по телефону о поднятии цен..( может и не будет, но свои "извините" я услышала)
когда мы заключали договор..1 шт..фото=27 руб...а в день свадьбы..1 шт=57...есть разница?
вот этот момент я и выясняла Почему никто не предупредил?
пы.сы..я все жду ваших фото?...:) без обид..ладушки..:)я со всем уважением к вам...
А у нас был Борщевский.... кроме пип ниче сказать про него не могу... Свидетельницу сдлал с 2 сигаретами во рту и на сигаретах сидит ее парень...
Мне очень интересно, что многие говорят, что фото не нравится. Так милые мои, вы хоть встречаетесь перед тем как согласиться работать с этими людьми? У каждого уважающего себя фотографа есть куча альбомов. Да и если честно,праздник то ваш и только вы в праве всё решать. Если про сигареты, то наверняка было сказано для чего всё это. А когда вы выбирали фото куда смотрели? Где претензии конкретно в фирму? Когда вы забираете фото, то светитесь от счастья как вам всё нравится, а потом почему то поливаете грязью. Человек и не знает в чём не прав. Звоните в фирму Дмитрию и говорите претензии, или не забирайте фото, а просите исправить.
++++1 та же фигня сигареты и Борщевский...
Хотите глянуть? или порвете меня?
А вот наши !!!Мы были ооочень довольны работой и фотографа и видеооператора!
Анютинка
24.09.2007, 01:46
Очень красиво.:flower::flower::flower:
Ну зачем вы так.
Выкладывайте конечно.
Я спрашивала...это свидетельница...
Я спрашивала...это свидетельница...
мдааа,это,конечно,жесть.
Я,выбирая фотографа,неоднократно слышала негативные отзывы о Борщевском,но не думала,что все настолько печально:001:
Замечательная тема! Восхитительные молодожены! Счастья вам всем, долгой и насыщенной жизни вместе!
А можно и мне похвастаться? Замуж вышла в этом году в три семерки. Фото сделаны фотографом в ЗАГСе.
http://dc01.netprint.ru/icons/S1/04/3/fd5da6eb87bcf1e09ae97dc8ee8c3f40/7d986f57bdd0b2ba4585a3e6a3a005ed.jpg
http://dc01.netprint.ru/icons/S2/03/3/7540d5594a205256b995b7b13656435e/c482d3b7d1b8f50a7c858851c6993b6e.jpg
http://dc01.netprint.ru/icons/S1/02/3/7325ccc574bed144621160c9146ea43b/32c7d1bdfc90f04f81545513b0d003fb.jpg
Ой, простите, если фото слишком крупные :008:
Все фотографии окончательно будут готовы через несколько дней.
Вот первая ласточка.
персткова
24.09.2007, 15:58
у мен свадьба была 11 апреля 2004 года на 5 месяце беременности
Катенок я
а можно ещё парочку и покрупнее??:)
NAMARIA
чудные фотографии..
LOLA
красота..
персткова
24.09.2007, 16:34
обязательно добавлю только вечерком
Все фотографии окончательно будут готовы через несколько дней.
Вот первая ласточка.
Олечка, как красиво! С нетерпением жду остальных :)
W_i_t_c_h
24.09.2007, 18:16
Скоро и от меня фоты будут :080::080::080:
Еще вот эта мне очень понравилась. :)
красотень:010::017:
а это где фото сделано? кто фотографировал?
Tina-Tinochka
25.09.2007, 02:59
И еще чуть-чуть фоток:
в этом году вы мне больше нравитесь :)). такие статные, уверенные. а зонтик просто супер!
Veronika
25.09.2007, 13:13
Очень приятные чувства, когда смотришь эти фотки - любовь, уважение, признание друг друга.
Вот ТАКИМИ должны быть фотки...... если эти чувства в паре есть! ;)
Одним словом - СЧАСТЬЕ...... :flower:
Долгих счастливых лет вам.:flower:
я была на пятом месяце беременности, и свадьба совсем недавно была (20.01.07):support:... праздник мне понравился, и моему пузику тоже:love:.. сейчас нам уже 3,5 месяца и мы любим смотреть на фото папы и мамы (свадебная) в рамочке:080:. ребенка прям не оторвать (когда капризничает мама этим пользуется:004:)
jaxelrod
25.09.2007, 17:28
Извините, фотка не с моей свадьбы. (у меня ее и не было:))))))))
Подруга попросила, пока у нее интернета нет показать Вам.
Свадьба была в Гамбурге.
jaxelrod
25.09.2007, 17:44
http://rq.foto.radikal.ru/0709/01/86b55f26b312.jpg
jaxelrod
25.09.2007, 17:45
http://rq.foto.radikal.ru/0709/12/048d61ea96c5.jpg
Очень приятные чувства, когда смотришь эти фотки - любовь, уважение, признание друг друга.
Вот ТАКИМИ должны быть фотки...... если эти чувства в паре есть!
Одним словом - СЧАСТЬЕ......
Долгих счастливых лет вам.
:008: Огромное спасибо!
я была на пятом месяце беременности, и свадьба совсем недавно была (20.01.07)
Красота! :flower:
И я была на пятом месяце! :)) В декабре 2006-го :))
Оля, фотографии чудесны :)
У меня вопрос: кому пришла в голову мысль на фотосессию такую живописную пелёнку для развивания взять?:fifa::))
я была на пятом месяце беременности, и свадьба совсем недавно была (20.01.07):support:... праздник мне понравился, и моему пузику тоже:love:.. сейчас нам уже 3,5 месяца и мы любим смотреть на фото папы и мамы (свадебная) в рамочке:080:. ребенка прям не оторвать (когда капризничает мама этим пользуется:004:)
У Вас потрясающий букет!!! Я хотела именно такой! Но у меня был другой...
ну все такие лапочки...:love:
такие красотки...:love:
и мне чтоли похвастаться:017:
красотулечка!!!!!!!!!!
:)
Калабаев Игорь из фотоцентра Мистре Х, что на Радищева 4 , уж больно его альбом понравился. Да и парень молодец все мужа пдбадривал, мол потерпи.....мужикам то фотографироваться не ОЧЕНЬ -то и нравиться , им все это так утомительно....
Скоро и от меня фоты будут :080::080::080:
эхх,а мы уже полтора месяца ждем после свадьбы и фоты и фильм:(
@Женечка@
26.09.2007, 10:41
Красиво!
Какой ужас!:010:
все такие красивые и счастливые-обалдеть!!!
тоже хотим показаться!!! в троём !!! :)))
30.08.2007
W_i_t_c_h
26.09.2007, 18:18
Какие счастливые :) И букет супер!:flower:
Оля, фотографии чудесны :)
У меня вопрос: кому пришла в голову мысль на фотосессию такую живописную пелёнку для развивания взять?:fifa::))Спасибо! :) Это была идея нашего фотографа. Думаю, что отчасти она была навеяна моим местом работы (моя работа связана с тканями, и общались мы с фотографом на моей работе). Мы кое-что подобрали из наших тканей, но в итоге использовали "пелёнку" фотографа (я бы сказала "простынку").
Вообще, это была потрясающая идея (огромное спасибо за нее нашему фотографу). И гости, которые с нами были, не скучали (они держали ее) и нам было очень интересно. Все это действо собрало вокруг нас толпу прохожих, которые фотографировали и поздравляли нас. :)
Jakkonda
27.09.2007, 14:23
30.08.2007
Прикольное фото...Поздрвляю вас и желаю много счастья и легких родов!!!:flower::flower::flower:
30.08.2007
очень-очень красиво... :love:
-ИриньЯ-
28.09.2007, 12:39
Оленька,очент красивые фотки,..Ждем еще.!!!!
Очень красиво. :love: А не подскажите кто у вас был фотограф и видиооператор?
@Женечка@
28.09.2007, 16:44
Очень трогательная и милая фотка.
спасибо... так приятно!
хорошие фотки состоят из 49%-любви, 49%-счастья,
1%-окружаемого вас, и 1%-мастерства фотографа.
Очень красиво. :love: А не подскажите кто у вас был фотограф и видиооператор?
Спасибо!Фотограф Константин Голицин фотостудия Гранд,видеооператор Сергей(фамилию не помню)тоже студия Гранд.Адрес студии и телефон сейчас не подскажу ,т.к. визитница в машине.:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.