Просмотр полной версии : Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
Мда, что-то фото не очень получилось.
Для первого раза нормально.
Ой, ну какие же все красивые, прямо дыхание перехватывает. (с6е5е5куыиирриитт)-это поздравление моего сына. А теперь от меня: ВСЕХ С ГОДОВЩИНАМИ!!! Сделаю фотки тоже к вам присоединюсь!!!
А вот и наша свадьба 24 апреля 2004г
TO GOAST: Какие вы славные, оба! Всего вам самого лучшего!
Ой, какая классная фотка, и кстате, привет соседи!:support:
Sunny girl
24.06.2006, 02:22
чего-то 2 дня уже никто фотки не выкладывает, а я так люблю их рассматривать! Вообще как ненормальная- замуж уже вышла, а мимо свадебного салона спокойно пройти не могу, обязательно заглянуть хочется. Мне уже муж говорит: ну давай разведемся, а потом снова поженимся!
Ира, Fomira, супер!!!:love:
Юля, Pupsia, здорово!!!:love:
Красивый топ!!! Все такие очаровательные и красивые!!!:support: :love: :flower: :)
olenka1979, а у Вас платье случайно не из салона "Моя свадьба" на Итальянской? :008: Просто очень похоже на платье, в которое я в этом салоне влюбилась и в итоге чуть не купила. Такое же красивое и с таким же шикарным шлейфом. :love:
Мы 06.06.2004
http://d.foto.radikal.ru/0606/c086415821cb.jpg
katyushka
28.06.2006, 10:49
Сколько здесь лиц знакомых!!!!:love: :love: :love:
Мы тоже тогда отметимся
katyushka
28.06.2006, 11:01
Еще немножко(а то не знаю какая же из них наилюбимейшая:)) )..
М все-таки ёлки-палки до чего же стройняшки мы были 3 года назад
(женились 30 декабря 2003года)
VIKENTIY
28.06.2006, 18:48
Сижу, смотрю, сопли утираю...... от радости! Какие все красивые! Свадьба - это красота и такой подарок себе любимым в жизни! Я своего супруга еле-еле уломала на СВАДЬБУ, он у меня по второму кругу жунился и типа не надо было ему всей шумихи. А я-то - первый раз и мне ой как хотелось в белом платье и с фатой.... Уломала. Все было. Если прикрепятся, то попробую вывесить свои.
Не-а, не получается уменьшить фотки.Никак не могу понять, что же делать (как уменьшать) после того, как фотку открыла. Или уменьшать заранее надо, а потом крепить?....
Естественно, уменьшить, проверить размер, а потом прикреплять.
LДля тех, кому свадьбы мало:
http://skvonk.livejournal.com/1301540.html
Vernisage
29.06.2006, 10:39
Попытаюсь тоже внести свою лепту
Vernisage
29.06.2006, 10:59
ну раз получилось, тогда ещё
Тоже хотим присоединиться-)
Ulitochka
26.07.2006, 00:03
Аня, какая Вы красавица!!!
Мы тоже хотели бы отметиться, свадьба у нас была скромная, фотки сканированные....но все равно все было просто незабываемо!!!:008:
Для каждой пары, их свадьба незабываема и конечно же самая лучшая-))
и дело не в бюджете,дело в любви-))
у нас тоже есть "выставочная" фотка, в рамку на стену:
http://bestpics.ru/full/127-2758_IMG.JPG
но больше нравится смотреть на другие:
http://bestpics.ru/full/127-2796_IMG.JPG
http://bestpics.ru/full/128-2844_IMG.JPG
yusha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=14088), очень красивая невеста!!!! И фотографии отличные - в парке очень романтично ;)
ОлетТ, последная фотография (с лошадками) - шедевр! :)) :)) :))
yusha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=14088), очень красивая невеста!!!! И фотографии отличные - в парке очень романтично ;)
Ну и я поделюсь радостью, тем более, что у нас годовщина через 4 дня. :fifa:
Ой девочки какие вы все красивые! Просто супер! И не чего жалеть, что это уже было, зато у вас есть теперь даты: годовщина, два года, три, .. десять, 15, 20, ...50, 60, 70. А вот тем у кого не было свадьбы, нам очень очень вам завидно, по хорошему завидно. Я тут рядом с вами постою, может это заразно. Посмотрю, повздыхаю.
Пы Сы Спасибо за топик.
А это - моя любимая фотография :)
Леночка 25
31.07.2006, 13:26
Этот топик надо показывать тем, кто еще сомневается насчет свадьбы. Такое возможно только в этот замечательный день! Все невесты просто супер!!!
pristupik
31.07.2006, 14:16
Девченки, фотки все супер!!!! Я прям рыдала, как красиво все. Решила присоединиться
А вот и мы. Жили, жили, вот решились. Смотрите что получилось
Я первый раз в этом топике. Ой, девочки, какие все красивые!!! :love: Фотки прямо светятся счастьем изнутри :) Так захотелось свою свадьбу повторить...
Попробую и я внести свою лепту...
Наша свадьба 26.08.2005.
Черно-белые фотки - это что-то!!!!!
Чашка_Кофе
31.07.2006, 18:29
Аааааааа, какие все красивые!!!!!!!!
Девочки! Молодцы!
Апрельская ведьма
01.08.2006, 11:34
Все такие красивые и счастливые!
Так хочется, чтобы не только на фотографиях,но и в жизни.
Очень радостный топик. Спасибо.
:))) Так все мило и безумно красиво! На свадьбе у подруги я поймала букет невесты - нет, не поймала, а просто вцепилась в него, вырвала из десятков жаждущих рук! Забавно:) Вот и жду свою любовь теперь, чтобы воплотить мечты в жизнь...
Спасибо всем, всем, всем!
Ой, такие все красивые! Прямо ностальгия по дню свадьбы, тем более у нас на след неделе 1 год
11.08.2005. Не удержалась, покажу свои!
-=ASYA=-
03.08.2006, 18:41
эх красотки какие все невесты...прям светятся!!!!!!!!=))
Ulitka, ваши фото просто супер. Очень красивая пара!
Ивановка
04.08.2006, 04:17
наша годовщина также на следующей неделе - 9 августа
а вот и фото
(эх, что-то не получается у меня уменьшать до нормального размера: все какие-то мелкие выходят :005: )
Ивановка
04.08.2006, 04:20
Улиточка,
уверена, что мы с тобой в прошлом году сидели в одном топике на "Свадьба.ру"
Ulitochka
04.08.2006, 07:59
Классный у вас лимузин был!!!
Ulitka, ваши фото просто супер. Очень красивая пара!
Улиточка,
уверена, что мы с тобой в прошлом году сидели в одном топике на "Свадьба.ру"
Да, скорее всего :) Я там и сейчас бываю иногда :)
Ивановка, ваши фотографии хочется ближе рассмотреть :)
Дрра-Кошка
04.08.2006, 20:33
Ага, я тоже минут пять сидела, уткнувшись в монитор, очень красивые и интересные фотографии ))
Ивановка
05.08.2006, 08:28
Ивановка, ваши фотографии хочется ближе рассмотреть :)
эх, девочки, я бы и сама рада фотки больше выложить, но что-то у меня не получается :005:
уже не раз читала инструкцию по уменьшению фото, но каждый раз получается по-разному :(
если Вы знаете универсальный вариант, напишите мне в приват, плиз :flower:
Ивановка
05.08.2006, 08:30
Классный у вас лимузин был!!!
да, мне тоже очень нравится
назыавется "Эксалибур"
Ивановка
05.08.2006, 08:34
Ага, я тоже минут пять сидела, уткнувшись в монитор, очень красивые и интересные фотографии ))
можно похвастаюсь: нашу фотку напечали в журнале "Петербургская свадьба" за МАРТ 2006 :support:
Ивановка
05.08.2006, 09:13
Да, скорее всего :) Я там и сейчас бываю иногда :)
может быть, мы даже встречались в реале (на "Свадьба.ру" я была Студентка)
может быть, мы даже встречались в реале (на "Свадьба.ру" я была Студентка)
Я, к сожалению, ни на одной встрече не была... :( Но общались - это точно ;)
эх!1красотень!!!просто как много красивых девушек в питере!!!не просто красивых а супер красивых!!да и молодые люди все такие стильные!!!
Полина, в восхищении! Очаровательно, элегантно, стильно..... И Вы, и жених, так гармонично все! Супер!
Что не умаляет нисколько красоты всех остальных невест и женихов, просто на этих фотках "застряла" и долго рассматривала - очень красиво!
Аналогично.
И я!
И я!
И я хочу тоже поместить нашу фотку!
3 февраля 2006 года
http://b.foto.radikal.ru/0608/533bb8a7e868.jpg
-=ASYA=-
07.08.2006, 16:16
кошмар какой.....
интересно за чтобы невеста держалась тогда....
Какая фотка супер!
Легкая!
Воздушная!
И ты как облачко!
Мне понравилась больше всех эта фотка!
shp-lena
08.08.2006, 12:32
ну и я покрасуюсь
Боже мой, какие все красивые....
отсканирую свои, тоже выложу...правда свадьба у меня была в 1996году, да и в разводе давно, но свадьба красивая была:))
Этот день обычно незабываем.
Девочки..вы все супер красивые!!!
Масявочка
08.08.2006, 18:21
Ну и я не выдержала! :010: Выкладываю, только предупреждаю, у нас много суперских, не могла выбрать одну :)) :
LELICHEK
09.08.2006, 10:07
ой,Масявочка,какие фотки!!!!!Можно еще?)
moskitik
09.08.2006, 13:23
Масявочка, ты прынцесса...нет, королевна:))
хочу еще фоток
Масявочка
09.08.2006, 15:10
Ой, ну прям... я даже не знаю... как-то неудобно... :008:
Спасибо !!! :) Сейчас поищу, на работе мало...
LELICHEK
09.08.2006, 16:39
Масявочка,ты обалдеть какая нежная и пара ваша красивая!!!:love: :flower:
Не в обиду девочкам,но такие встречаются не часто!
А еще есть?):008:
Масявочка, а я вроде твои фотки на свадебном форуме видела :008:
тока у тебя ник вроде был там другой :))
Масявочка
10.08.2006, 13:38
Саша, я знаю, что ты еще та шпионка! ;) Да, это я. :)
Масявочка, наконец-то мы тебя увидели. ;) Очень красивые фотки! :flower:
airotciv
11.08.2006, 01:38
Красотищщас какая!!!
Тоже вставляю свои пять копеек. Свадьба была 05.06.05. Но сейчас бы все по-другому сделала, представься мне такая возможность.
а нас та же тетенька расписывала во дворце
Ну и я не выдержала! :010: Выкладываю, только предупреждаю, у нас много суперских, не могла выбрать одну :)) :
Ну очень красивая пара! :flower: И фотографии сделаны талантливо. А кто был фотограф, можно его координаты в личку? Хороший фотографф всегда приодится.. ;)
Масявочка
12.08.2006, 13:49
Скинула. Андрей Сергейко был.
LadyInRed
12.08.2006, 13:53
Да, теперь мы Масявочку-красавицу знаем в лицо:))
Масявочка, какие фотки! Какая ты красивая, не оторваться просто! Молодцы. что в Екатериниеский выбрались, и мы там гуляли!
а мне почему-то не посмотреть старый топик про свадьбу (ссылка на первой странице)
а мне почему-то не посмотреть старый топик про свадьбу (ссылка на первой странице)
Да топик-то посмотреть, только фотографии в архиве не сохраняются, к сожалению... :005:
Масявочка, фотки супер.:love: Мне зааавидно.:041:
какой красивый топик :)
посмотрела ..... настольгия ..... :)
невесты красавицы
Леночка 25
16.08.2006, 16:48
Когда посмотришь фотографии, то начинаешь безумно жалеть, что сама не заказала фотографа. :( Это совет всем собирающимся!!!
shp-lena
16.08.2006, 18:28
Когда посмотришь фотографии, то начинаешь безумно жалеть, что сама не заказала фотографа.
у нас тоже профессионального фотографа не было :(
У нас фотограф был, после долгих мучительных исканий. Когда я увидела наши свадебные фотки ... это был пипипипипипипипипиииииииии-ц.
Я готова была его убить.
Пришлось изучать фотошоп, качать всякие штуки и т.д. и т.п.
В итоге, после пары месяцев сидения вечерами за компом, я сумела вытянуть большую часть фото.
Всем кто смотрит нравится .
а у нас проф фотограф был только в ЗАГСе , тогда решили , что этого хватит , а сейчас жалею :(
Лен, а вы мне другой представлялись, более строгой что ли Я-то строгая :) Только покажите мне хотя бы одну строгую НЕВЕСТУ :)
Девочки, любуюсь ВСЕМИ!!!
А фотографии нам делала Кэлен (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=494) с форума - великолепные фотографии, все были ОЧЕНЬ довольны. Не только мы :)
Дрра-Кошка
18.08.2006, 01:22
Ленааа, такая аватарка классная. Каждый раз любуюсь. Пишите почаще, чтобы чаще ее видеть))))
Это офф, пардон, не удержалась.
natasha0906
18.08.2006, 21:40
наша свадьба
mama nikitki
20.08.2006, 00:55
удалено:004:
mama nikitki
20.08.2006, 01:05
удалено:004:
Alenchic'
20.08.2006, 01:20
Супер!!!
Какие все счастливые и красивые!!! :flower:
Аж жуть... :001:
Даже завидно чуть-чуть...;)
я вот как домой приезжаю первым делом платье свадебное примеряю ... и почему щас не принято в платьях подобных ходить ?
ну хоть замуж повторно иди :))
мужу даже как то предлагала ... не соглашается , что бы еще раз замуж надо веь разв внач ... а вдруг я передумаю ... эт он так говорит :)
разводица не обязательно! Можно заказать во дворце всю церемонию и без заключения брака - на годовщину например. Они сами предлагают;)
да , наверное было бы оч здорово :))
на первый юбилей к примеру :)
А КТО НИБУДЬ ТАК ДЕЛАЛ ? РАСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!
мне вот оч интересно :))
спасибо за совет
Olga Belikova
22.08.2006, 04:01
И я не выдержала, смотреть на такую красоту.:love: Тоже хвастаюсь.:))
Просто кРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:love:
Olga Belikova (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3301) спасибо,:love: мне Очень приятно...:008::008::008::008::008::008::008::008: :008::008::008::008:
mama nikitki
22.08.2006, 17:20
Olga Belikova (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3301) спасибо,:love: мне Очень приятно...:008::008::008::008::008::008::008::008: :008::008::008::008: Платье супер:)) а ты красотка;)
mama nikitki (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=16452) спасибо,:flower: ужасть, как приятно :008::008::008::008: ох сколько трудов стоило найти платье ......:010:
Увидела его, на фото одной девушки и так мне понравилось, что другого не хотела, искала именно это:love:. Но чем ближе была дата и более оббегано магазинов на замену понравившегося ничего не было…:(..Уже заказала другое и должно была поехать на обмер фигуры:005:. Как случилось чудо в магазине рядом с домом ОНО :love:!!! Моему счастью не было предела.:support::support::support: Вот такая история. А как вы нашли свое платье? И поняли, что это оно? :love:
mama nikitki
23.08.2006, 03:21
mama nikitki (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=16452) спасибо,:flower: ужасть, как приятно :008::008::008::008: ох сколько трудов стоило найти платье ......:010:
Увидела его, на фото одной девушки и так мне понравилось, что другого не хотела, искала именно это:love:. Но чем ближе была дата и более оббегано магазинов на замену понравившегося ничего не было…:(..Уже заказала другое и должно была поехать на обмер фигуры:005:. Как случилось чудо в магазине рядом с домом ОНО :love:!!! Моему счастью не было предела.:support::support::support: Вот такая история. А как вы нашли свое платье? И поняли, что это оно? :love: Я бытоже была бы очень счастлива купив такое платье:love: ,но мне не повезло как вам;) Остальные платья на мне не очень смотрелись,а это вроде ничего:008:
Можно на ты :))
Ну не знаю, мне кажется, что каждая девушка в этом топике, да и вообще любая невеста, купила себе именно то платье, которое ей больше всего подходит. :love: У всех вкусы разные кто- то любит пышные платья, а кто-то наоборот не любит. Так что каждая неповторима в своем платье.:love::love::love: и оно самое красивое и лучшее :love::love::love:
mama nikitki
24.08.2006, 03:23
Можно на ты :))
Ну не знаю, мне кажется, что каждая девушка в этом топике, да и вообще любая невеста, купила себе именно то платье, которое ей больше всего подходит. :love: У всех вкусы разные кто- то любит пышные платья, а кто-то наоборот не любит. Так что каждая неповторима в своем платье.:love::love::love: и оно самое красивое и лучшее :love::love::love: Согласна:))
staseno4ek
29.08.2006, 19:06
... а я объездила почти все наверное питерские свадебные салоны, ...и ничего нигде не глянулось :( ..в итоге платье шили на заказ, по моему эскизу
...И вот они мы: красивые и счастливые!! :love:
Девочки, все такие раскрасавишны!!! :flower:
Я себя выкладывать не буду (отмечалась в прошлом топике).
Мне давеча по почте прислали фотки под названием "Свадьба на Воробьевых горах", даже не знаю, кто это, в смысле - чья свадьба, но невеста - просто 5 баллов!.. :)
вот ссылка (http://nasa83.mindmix.ru/29-936-svad-ba-na-vorob-evyh-gorah.zhtml)
А вам слабо? (с) :)
Слабо это точно :)):)):))
staseno4ek во вашему эскизу???:017: вы огромная молодец :flower: я бы не рискнула :) Платье замечательное :)
Можно еще раз выложиться и мне.Приятно вспомнить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.