Просмотр полной версии : Школы в районе "Полюстрово"
А что такое Ф63?
форма 63-это такой лист, в кот.указаны все прививки-даты, даты и размеры пробы Манту
это перечисление того, что есть в привив.серт-те
в свое время мы получали ее в поликлинике-они ее просто распечатывают из компа (мы брали, когда переводились из одного садика в другой)
спасибо, если сможете взять на меня заявление! :flower::flower:
Анют, т.е эта Ф63, по-любому, нужна? Мы берём в садике нашу мед карту+прививочный сертификат и идём за этой формой. Так?
Гайденыш
18.03.2010, 14:39
вобще последнее время я начала понимать, что все будет не совсем так, как говорилось на первом собрании в октябре-в том числе, как будет проходить день первоклассника с понед.по пятницу..вобщем, все идет уже не так, как нам было озвучено и я чуток в растерянности-понимаю, что раньше сентября ничего ясно не будет, в том числе и то, у кого из учителей мы окажемся в итоге :008:
Не пугайте меня. Я уже на грани нервного срыва. Ю.Ю. всех убеждает, что мы все попадем. Лично я готовлюсь к войне:015:, так как настроена только к ней. По крайней мере надо быть готовым к любым разворотам событий, чтобы в ответственный момент не растеряться и постоять за права наших детей:) Ой, сил нам и удачи, девочки. Может, все-таки зря мы себя накручиваем, придем, напишем заявления и спокойно попадем туда куда и хотели? Надежда умирает последней.
ФСЕ, что я писала чуть выше- не актуально.
появились существенные поправки.
случилось так, что доча застряла в школьном туалете...а потом мы долго одевались...подошла мамочка..я навострила уши (как обычно)..выяснилось, что все спортсмены уже сдали неполный комплект..они (их мамы-бабушки) немного странно себя вели(((( на прямой вопрос "а что за документы вы сдаете" ответы были весьма...сдержанные))))) хотя учимся год в одном классе))))
вобщем-мона сдавать доки уже лично Юлии Юрьевне.. а заявление-в канцелярии 1 апреля.
пысы. до 1 апреля в школе каникулы.:014:
Анют, т.е эта Ф63, по-любому, нужна? Мы берём в садике нашу мед карту+прививочный сертификат и идём за этой формой. Так?
сегодня утром пыталась получить мед карту+серт-т у Аллы Георгиевны.
доки не готовы-они не подписаны в поликлинике
она уверила меня, что подготовит все на след.неделе, форму 63 якобы тоже даст.
Не пугайте меня. Я уже на грани нервного срыва.
хыыы...:028:
да ладно.
у меня уши скоро отвалятся-я постоянно прислушиваюсь когда доча одевается :)):)) рефлекс:)) не меньше 26 человек вроде возьмут в 1 класс. попадем-спортсмены+мы с курсов. кого еще в превую очередь брать-то, как не нас :017:сейчас кажется примерно человек 24-25 ходит.
Гайденыш
19.03.2010, 17:40
хыыы...:028:
да ладно.
у меня уши скоро отвалятся-я постоянно прислушиваюсь когда доча одевается :)):)) рефлекс:)) не меньше 26 человек вроде возьмут в 1 класс. попадем-спортсмены+мы с курсов. кого еще в превую очередь брать-то, как не нас :017:сейчас кажется примерно человек 24-25 ходит.
А Вы документы сдали сегодня?
galachka
19.03.2010, 19:25
Всем привет!! Мы тоже с вами на курсы ходим. Я мама Димы ( мальчишечка в очках). Ух, тоже на грани!!! Все так непонятно, спортсмены отделились, переживают что на них места не хватит, а тут еще и мы. Слышала что спортсменов на самом деле больше, есть еще кот на курсы не ходят, но попасть к Ю.Ю. настроены, и они,типо, вне конкуренции.Мы заболели, поэтому незнаем когда каникулы, во вторник будут занятия или уже нет и что задали???
Гайденыш
19.03.2010, 19:43
Всем привет!! Мы тоже с вами на курсы ходим. Я мама Димы ( мальчишечка в очках). Ух, тоже на грани!!! Все так непонятно, спортсмены отделились, переживают что на них места не хватит, а тут еще и мы. Слышала что спортсменов на самом деле больше, есть еще кот на курсы не ходят, но попасть к Ю.Ю. настроены, и они,типо, вне конкуренции.Мы заболели, поэтому незнаем когда каникулы, во вторник будут занятия или уже нет и что задали???
Во вторник занятий уже не будет. Девчонки, а если не попадем, что делать будем?
galachka
20.03.2010, 00:01
Будем штурмовать!!!! Считаю разделением на спорт и нет ерундой, т.к. это не спорт школа, а каток на коммерческой основе ( мало ли кто чем занимается, мы вот плаваем и что дальше??)!! Пойдем к директору, считаю что проживая в соседнем доме и посещая курсы мы вправе пойти к тому учителю которого выбрали!!! Принимаются только те дети, кот проживают на обслуживаемой учреждением территории, сомневаюсь что все с нашего микрорайона!!! Потом в РАНО, знают ли о таком разделении, и законно ли это ( если класс спортивный, может мы тоже выдающиеся!! пусть проверят:)) Опять же, девочки, КАТОК НА КОММЕРЧЕСКОЙ ОСНОВЕ!!!!, так почему дети посещающие его вне конкуренции на попадание ( сегодня хожу, а завтра нет денег)??? Будем бороться!!! Надеюсь все пройдет без особой траты нервишек:)), мы все попадем и будем ОДНОКЛАССНИКАМИ:))
Гайденыш
20.03.2010, 09:19
Мы не с Вашего микрорайона. Я вот и боюсь, что нас не возьмут. А мы ведь сознательно так далеко пошли, учительница понравилась.
galachka
20.03.2010, 11:10
Очень, очень надеюсь что возьмут всех, и не придется воевать!!!! Все поступим, а потом дружно отметим!!!!! Скажите пожалуйста, когда нам на занятия???
Гайденыш
20.03.2010, 11:42
Очень, очень надеюсь что возьмут всех, и не придется воевать!!!! Все поступим, а потом дружно отметим!!!!! Скажите пожалуйста, когда нам на занятия???
1 апреля! Надеюсь, что то, что нам скажут в школе в этот день, не будет первоапрельской шуткой:))
galachka
20.03.2010, 12:04
:)), тоже надеюсь!!!! Значит , получается что идти надо в канцелярию ( к 14- 00) с пакетом доков,и писать заявление!!!! Как считаете, бежать надо заранее, очередь занимать??? Блин, у нас еще корь паратит надо делать, а мы сейчас болеем:(( Так и не поняла ф 63 надо??
Гайденыш
20.03.2010, 18:40
:)), тоже надеюсь!!!! Значит , получается что идти надо в канцелярию ( к 14- 00) с пакетом доков,и писать заявление!!!! Как считаете, бежать надо заранее, очередь занимать??? Блин, у нас еще корь паратит надо делать, а мы сейчас болеем:(( Так и не поняла ф 63 надо??
Может, правда, кто поближе живет, сходит в школу и посмотрит обстановку, может там списки какие-то будут. Или договориться, например, очередь занять.
galachka
20.03.2010, 19:05
Я могу попробовать пораньше,( если на работе отпустят) если что обращайтесь!!!:))
Девочки, все-таки надо попробовать с самого утра подойти, мне кажется, 1 апреля прием доков должен начаться утром.
Гайденыш
21.03.2010, 09:45
Девочки, все-таки надо попробовать с самого утра подойти, мне кажется, 1 апреля прием доков должен начаться утром.
Мне тоже так кажется!
ну я думала в школу позвонить числа 29-го марта
узнать-точно-когда начнется прием документов
форму 63 мне дали в саду
но дали ту самую, кот. я сама им и приносила в сад 2 года назад
про форму 63 написано на сайте школы
вобщем думаю проще позвонить-уточнить и список доков тоже
сдать я ЮЮ не успела-так как узнала слишком поздно((((
попыталась передать через ее ученика на улице-школа была закрыта-и до сих пор не знаю судьбу своих документов((((
1 апреля заново понесу комплект-вдруг мальчик...того...потерял или мало ли чего там)))))
Будем штурмовать!!!! Считаю разделением на спорт и нет ерундой, т.к. это не спорт школа, а каток на коммерческой основе ( мало ли кто чем занимается, мы вот плаваем и что дальше??)!! Пойдем к директору, считаю что проживая в соседнем доме и посещая курсы мы вправе пойти к тому учителю которого выбрали!!! Будем бороться!!! Надеюсь все пройдет без особой траты нервишек:)), мы все попадем и будем ОДНОКЛАССНИКАМИ:))
+10000
пойдем к директору
все дружно напомним ее слова на первом собрании
посещение курсов = попадание к данному учителю.
мы же все это слышали в начале октября
для этого и курсы посещали.
может, попозже группу в контакте создадим-там фото можно выкладывать будет с мероприятий, и мам там больше зарегистрировано, чем здесь?
Всем привет!! Мы тоже с вами на курсы ходим. Я мама Димы ( мальчишечка в очках).
Добро пожаловать!!! хорошо, что нас все больше :)
Здравствуйте, девушки! Что-то вы тут непонятное затеиваете. Войну развязывать собрались. Это уже смахивает на в чужой монастырь со своим уставом... Что значит, фигуристы никто, нам обязаны и т.д. Это не вам решать. Вам не приходило в голову, что класс не резиновый, и все 100 желающих не могут попасть к Ю.Ю. И то, что вы ходите на курсы не является гарантией попадания к этому учителю.Это гарантия попадания в школу. Два других учителя вообще не будут брать первые классы, они уже учат 1 и 2 классы. И к ним на курсы ходят дети, которые тоже записывались к Ю.Ю.
Розовый слонёнок,Вы говорите, что завуч больна на голову.Не буду с Вами спорить. Но Вы тоже себя не совсем адекватно вели. Закатили истерику со слезами, с криками. Мне, как стороннему наблюдателю, было неприятно на это смотреть. И мне бы не хотелось иметь в классе родителей, которые, если что не по-Вашему, будете добиваться желаемого истериками. И на месте учителя я бы тоже задумалась.
Просто поймите, что вам никто ничего не должен и не обязан. Не надо быть такими агрессивными. Ю.Ю. на самом деле старается, чтобы всем было хорошо.
Гайденыш
22.03.2010, 18:35
Розовый слонёнок,Вы говорите, что завуч больна на голову.Не буду с Вами спорить. Но Вы тоже себя не совсем адекватно вели. Закатили истерику со слезами, с криками. Мне, как стороннему наблюдателю, было неприятно на это смотреть. И мне бы не хотелось иметь в классе родителей, которые, если что не по-Вашему, будете добиваться желаемого истериками. И на месте учителя я бы тоже задумалась.
А я и не отрицаю, что со стороны это выглядело не очень. Это была моя реакция на происходящее. Это ведь не Вашему ребенку, первый раз севшему за парту в школе и увидевшему в первый раз первого учителя, говорили Взял вещи и вышел из класса. Я защищала своего ребенка, пускай и несдержанно. Такого "удара в спину" я никак не ожидала, ведь накануне мы договорились, что прихожу я именно в этот класс, мы с сыном всю дорогу до школы учили инициалы учительницы. Если бы мне отказали сразу, то я искала бы, наверное, другую школу и другую учительницу. Но я пришла туда, согласитесь , не самый близкий путь в школу. Но меня это не пугает. А по поводу той ситуации, то я всего лишь хотела решить эту ситуацию мирно, переговорами, а вывела из себя именно эта бесцеремонная фраза Взял вещи и вышел. Мне кажется, завуч могла сначала со мной решить возникшие вопросы, а потом уже дергать ребенка. В итоге ребенок остался в классе, а пока он учился, я совершенно цивилизованно дошла до директора, объяснила ей ситуацию и написала заявление. Интересно, а у Вас есть еще основания думать, что все свои требования я выдвигаю вместе с истериками? Или есть факты, что я всегда хочу, чтобы было по-моему? Все общающиеся здесь мамочки просто выражают желание попасть в класс тем составом, которым мы собираемся по вторникам и четвергам. Что в этом плохого? По-моему, это педагогично, когда дети знакомы с учителем и друг с другом, плюс к этому составу еще кого-нибудь добавят до определенного кол-ва учеников. Разве не так это должно быть? Так что несмотря на Ваш гневный пост, Вы все равно очень добрый и отзывчивый человек, иначе как можно объяснить тот факт, что в свое время Вы выручили нас шортами и кроссовками:))
У меня пост не гневный вовсе. Я, наоборот, призываю быть терпимее и добрее. Просто то, что я читаю, меня пугает. Высказывания типа пойдём войной, будем штурмовать, они обязаны, не имеют права. Ещё ничего плохого не произошло, а вы уже шашками машете. Таким агрессивным и истеричным поведением Вы сами себе портите репутацию.
А по той ситуации я считаю, что Вы были изначально не правы. Вы высказали желание учиться у Ю.Ю.. но к курсам это не имеет никакого отношения. Практически во всех школах курсы ведут не те учителя, что потом будут. В классе предполагается до 28 человек, на курсы записалось меньше народу. Их всех поровну поделили между тремя учителями. И всем это объяснили, что не может в одной группе быть 30 человек, а в других по 10. Раз Вы не попали в группу к Ю.Ю., Вам надо было отвести ребёнка туда, куда его распределили, а потом, пока он учится, так же идти и разбираться с завучем, директором... Тогда бы ребёнка никто никуда не выгонял бы.
Гайденыш
22.03.2010, 22:46
Лично мой ребенок панически боялся школы, все время говорил, что его там постоянно будут ругать и наказывать, вполне возможно, что это работа наших воспитателей, но факт остается фактом. И Ю.Ю. мне посоветовали здесь на ЛВ, поэтому я и собралась туда. А по поводу той ситуации, то я с коляской немного опоздала и не слышала, что есть какие-то списки и что я туда не попадаю. Я просто завела ребенка и все. Узнала о том, что мы не попали в класс только после того, когда дети уже открыли пособия, поэтому считаю, что в той ситуации завуч поступила несколько некорректно по отношению к ребенку. Кстати, директор согласилась со мной, что если ребенок уже сел за парту, то выгонять его не надо. Если там была дележка учеников, то надо было сразу так и говорить, а не вводить людей в заблуждение. Вполне возможно, что мы бы пробовали искать другую школу и другого учителя. А сейчас сын привык к Ю.Ю., хочет у нее учиться, и менять что-то очень не хочется.
Я думаю, что всё будет хорошо, и все мы попадём, куда хотели. А завуч часто бывает неадекватна, то сюсюкает, то злится на ровном месте.
Я думаю, что всё будет хорошо, и все мы попадём, куда хотели. А завуч часто бывает неадекватна, то сюсюкает, то злится на ровном месте.
+1000
не надо паниковать
думаю, попадем все
шашками никто не машет, тем более в сторону Юлии Юрьевны.:flower:
но
маленькое отступление-
при записи на курсы в сентябре ЗАРАНЕЕ С УЧИТЕЛЕМ И ЗАВУЧЕМ БЫЛО ОГОВОРЕНО ЧТО МЫ (говорю конкретно про себя) будем учиться в 1 классе у Юлии Юрьевны.
"класс не резиновый"-это вообще как-то странно звучит :( мммм...ощущаю себя человеком не первого сорта прямо :001:
жаль, что еще не успели закончить курсы-а уже такая агрессия :005:
Войну развязывать собрались. Это уже смахивает на в чужой монастырь со своим уставом... Что значит, фигуристы никто, нам обязаны и т.д.
это Вы в каком посте прочитали? :010:
ткните меня носом, пожалуйста...
это Вы в каком посте прочитали? :010:
ткните меня носом, пожалуйста...
.....Будем штурмовать!!!! Считаю разделением на спорт и нет ерундой, т.к. это не спорт школа, а каток на коммерческой основе ( мало ли кто чем занимается, мы вот плаваем и что дальше??)!! Пойдем к директору, считаю что проживая в соседнем доме и посещая курсы мы вправе пойти к тому учителю которого выбрали!!! Принимаются только те дети, кот проживают на обслуживаемой учреждением территории, сомневаюсь что все с нашего микрорайона!!! Потом в РАНО, знают ли о таком разделении, и законно ли это ( если класс спортивный, может мы тоже выдающиеся!! пусть проверят Опять же, девочки, КАТОК НА КОММЕРЧЕСКОЙ ОСНОВЕ!!!!, так почему дети посещающие его вне конкуренции на попадание ( сегодня хожу, а завтра нет денег)??? Будем бороться!!! Надеюсь все пройдет без особой траты нервишек, мы все попадем и будем ОДНОКЛАССНИКАМИ....(из поста мамы Димы)
Это было страницы 2 назад примерно. Только это уже будет 3ий спорткласс и сомневаюсь я,что в РОНО не знают как и что "происходит" в 521 школе ;)
а, понятно.
я поняла этот пост по-другому- мама Димы не войну разязывать собиралась, а просто дать своему сыну возможность учиться у того учителя, к кот.он привык на курсах. это нормальное желание каждой мамы. видимо, при поступлении на курсы ей также было обещано, что в 1 класс они попадут к Юлии Юрьевне.
лично я абсолютно не агрессивна:017:
я пугаюсь когда люди преувеличивают и накручивают то, чего нет на самом деле..;)
еще раз повторюсь-думаю, что все мы все-таки станем одноклассниками:flower::flower::flower:
желаю нам всем устраниться от употребления в контексте данной темы выражений "класс не резиновый"(С), "в чужой монастырь...." (С) и т.д.
это провоцирует недоброжелательность, мое такое скромное мнение
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:flower:
а, понятно.
я поняла этот пост по-другому- мама Димы не войну разязывать собиралась, а просто дать своему сыну возможность учиться у того учителя, к кот.он привык на курсах. это нормальное желание каждой мамы. видимо, при поступлении на курсы ей также было обещано, что в 1 класс они попадут к Юлии Юрьевне.
лично я абсолютно не агрессивна:017:
я пугаюсь когда люди преувеличивают и накручивают то, чего нет на самом деле..;)
еще раз повторюсь-думаю, что все мы все-таки станем одноклассниками:flower::flower::flower:
желаю нам всем устраниться от употребления в контексте данной темы выражений "класс не резиновый"(С), "в чужой монастырь...." (С) и т.д.
это провоцирует недоброжелательность, мое такое скромное мнение
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:flower:
+1000000
galachka
23.03.2010, 18:51
Девочки, большое спасибо за понимание!!!:))
galachka
23.03.2010, 19:09
"Что значит, фигуристы никто, нам обязаны и т.д"
Во-первых фигуристы точно такие же детки, как и не фигуристы, я считаю, что приоритетов не должно быть между ними. ( где вы нашли что фигуристы никто????!!!!)
Во- вторых нам никто, ничего не обязан. Просто на сайте школы написано что принимаются все дети проживающие на обслуживаемой учреждением территории!!!!
Понимаю что все волнуются, но не надо видеть агрессию в моих словах. Тем более желание кого -то задеть или обидеть!!
Я лишь ответила на вопрос и готова отстаивать права своего ребенка( как любая, нормальная мама)!!!!
"Что значит, фигуристы никто, нам обязаны и т.д"
Во-первых фигуристы точно такие же детки, как и не фигуристы, я считаю, что приоритетов не должно быть между ними. ( где вы нашли что фигуристы никто????!!!!)
Во- вторых нам никто, ничего не обязан. Просто на сайте школы написано что принимаются все дети проживающие на обслуживаемой учреждением территории!!!!
Понимаю что все волнуются, но не надо видеть агрессию в моих словах. Тем более желание кого -то задеть или обидеть!!
Я лишь ответила на вопрос и готова отстаивать права своего ребенка( как любая, нормальная мама)!!!!
:flower::flower::flower:
ДенАрт (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=43919) чуток преувеличила :)) или увидела то, чего не было на самом деле :) гримасы интернета, так сказать :004:
по теме
буду звонить в канцелярию в понедельник, 29 марта
после звонка отпишусь здесь-что скажут, во сколько приходить для сдачи документов, и нужна ли форма 63.
видимо, 1 апреля я возьму день отпуска для этих дел-на всякий случай-если это получится, то девушки, кто придет позже-смело подходите ко мне в очереди-я подтвержу, что вы здесь стояли;)
Гайденыш
24.03.2010, 11:10
Спасибо большое!!!!! Очень приятно!!!!
galachka
24.03.2010, 18:48
Спасибо!!!! :))
Я сегодня звонила в школу-сказали можно подходить с 9 утра.
отлично, может и на работу потом успею)))
пойду в школу к 8,20
я не паникую-мне отпрашиваться с работы не хочется))))
Гайденыш
26.03.2010, 12:38
отлично, может и на работу потом успею)))
пойду в школу к 8,20
я не паникую-мне отпрашиваться с работы не хочется))))
Займите на меня очередь, пожалуйста. Я подойду к 9-00.
Займите на меня очередь, пожалуйста. Я подойду к 9-00.
ок, займу.:)
Ну что, завтра тот самый день Х? :067::067::067:
ни пуха, ни пера!))) :080:
Гайденыш
31.03.2010, 11:06
У вас карта готова? И справка 63 есть? Наша м/с просто дала справку, что документы оформляются, боюсь из-за этого могут застопорить.
У вас карта готова? И справка 63 есть? Наша м/с просто дала справку, что документы оформляются, боюсь из-за этого могут застопорить.
у нас полный комплект- и мед.карта, и ф.63, и все остальное :017:
я читала, что справки как у вас достаточно, у многих карты не готовы к 1 апреля. так что не волнуйтесь :019:
у нас полный комплект- и мед.карта, и ф.63, и все остальное :017:
я читала, что справки как у вас достаточно, у многих карты не готовы к 1 апреля. так что не волнуйтесь :019:
Гы, а у нас ни мед карты, ни справки, а медсестра в отпуске до завтра):065:
так она наверное завтра с 8,00 утра будет уже-успеете взять справку?
кста, удалось поймать Юлию Юрьевну?
так она наверное завтра с 8,00 утра будет уже-успеете взять справку?
кста, удалось поймать Юлию Юрьевну?
Завтра с утра к медсестре и собираюсь.
АналогичнА :0072:
galachka
31.03.2010, 21:36
У нас тоже только справка от медсестры.( сказали этого достаточно), надо еще прививки доделать.
kykynder
31.03.2010, 23:16
а нам сказали, что требование школой карты вообще не обосновано....поэтому вот...со справкой идем. интересно там дежурят уже у школы? на разведку может сбегать?
Гайденыш
31.03.2010, 23:50
а нам сказали, что требование школой карты вообще не обосновано....поэтому вот...со справкой идем. интересно там дежурят уже у школы? на разведку может сбегать?
Было бы неплохо разведать обстановку!!!!:))
Ну что?! Всех с успешной сдачей документов :support: Залезла на сайт со школьной формой,который в памятке...Ужааасссс :010: Пойду в МЛ "рыться"...
Гайденыш
01.04.2010, 16:17
Ну что?! Всех с успешной сдачей документов :support: Залезла на сайт со школьной формой,который в памятке...Ужааасссс :010: Пойду в МЛ "рыться"...
Спасибо! А Вы уверены, что мы попадем в класс? Интересно, по какому принципу будут формировать классы и когда мы увидим списки?
Спасибо! А Вы уверены, что мы попадем в класс? Интересно, по какому принципу будут формировать классы и когда мы увидим списки?
Конечно, ни в чем нельзя быть уверенным на 100 %, но давайте надеяться на благоприятный исход дела.;)
Я спросила у женщины, принимающий доки, когда будут известен состав классов, она сказала - в конце августа:065: (пол года мандража моя нервная система не вынесет), типа будет еще утряска классов. Но у меня все-таки есть надежда, что Юлия Юрьевна внесет ясность касаемо всех нас в конце курсов.
Сейчас мужу рассказывала, что до меня в приёмной комиссии "докопались" почему я не написала данные паспорта мужа и у меня этот бланк перед глазами "встал" и я реально вспоминаю, что написала, что мы заканчиваем 24 ДС :010:вот теперь сижу, думаю,совсем я плохая :043:
Сейчас мужу рассказывала, что до меня в приёмной комиссии "докопались" почему я не написала данные паспорта мужа и у меня этот бланк перед глазами "встал" и я реально вспоминаю, что написала, что мы заканчиваем 24 ДС :010:вот теперь сижу, думаю,совсем я плохая :043:
Я думаю, что к концу апреля уже все классы сформируются и на курсах всё скажут...
Слушай, а где про сад было в заявлении? Я вообще ничего про сад не писала. Может строку пропустила?
Слушай, а где про сад было в заявлении? Я вообще ничего про сад не писала. Может строку пропустила?
Ближе к концу, там был пункт "откуда прибыл ребёнок"
Ладно, в мае карту понесём-уточним :)
galachka
01.04.2010, 18:12
Мы про сад тоже не написали, пропустили.
Ближе к концу, там был пункт "откуда прибыл ребёнок"
Ладно, в мае карту понесём-уточним :)
И где были мои глаза?:wife:
ну может это не существенно? они же смотрели заявления...
:fifa::fifa:
я ж говорила :ded::ded::ded:
там у МЛ на сайте нужно действительно "порыться", чтобы разные коллекции найти
блузки у них чудесные :008:
я решила 2 разных сарафана, 1 блузку (может быть, с жабо, как у девочки на главной странице сайта :019:) и несколько тонких водолазок.
про обязательность жакета уточню, позвоню в школу-но склонна купить, пусть будет :fifa:
Мы про сад тоже не написали, пропустили.
и мы :))
Девочки,напишите, пжл-та,что задали и на какой страничке занимались по чтению и прописям?:0094:
Девочки,напишите, пжл-та,что задали и на какой страничке занимались по чтению и прописям?:0094:
В личку послала :)
В личку послала :)
Спасибки :flower:
galachka
22.04.2010, 20:09
Девочки, подскажите пожалуйста, когда собрание, мы болеем.
или 29 апреля
или 20 мая
поправляйтесь!
или 29 апреля
или 20 мая
поправляйтесь!
т.е. будет 2 собрания? или дата ещё не утверждена? Анют,что там у нас с выпускным?
собрание будет одно
и пока не ясно, в какой из этих двух дней((((
а вот с выпускным еще более не ясно((((
сначала сказали 30 апреля в 10.00
потом оказалось, что это не всем удобно-и вот назначили в понедельник 26 апреля в 18.00 собрание-я так поняла, именно по поводу времени выпускного((((
возможно, что даже еще не все вопросы к выпускному решены-ибо по состоянию на позавчера деньги еще не были потрачены)))) это мне мама Дани Г. высказала.
мама Кристины переживала пару недель назад, что тоже еще не сдала деньги-не знаю, как так могло получиться((((
чаепитие сначала не разрешили-теперь вроде как с вафельными тортами разрешили...
вся вышеприведенная инфа получена от мамы Дани Г., - сама в РК не состою.
собрание будет одно
и пока не ясно, в какой из этих двух дней((((
а вот с выпускным еще более не ясно((((
сначала сказали 30 апреля в 10.00
потом оказалось, что это не всем удобно-и вот назначили в понедельник 26 апреля в 18.00 собрание-я так поняла, именно по поводу времени выпускного((((
возможно, что даже еще не все вопросы к выпускному решены-ибо по состоянию на позавчера деньги еще не были потрачены)))) это мне мама Дани Г. высказала.
мама Кристины переживала пару недель назад, что тоже еще не сдала деньги-не знаю, как так могло получиться((((
чаепитие сначала не разрешили-теперь вроде как с вафельными тортами разрешили...
вся вышеприведенная инфа получена от мамы Дани Г., - сама в РК не состою.
вот блин, я опять работаю...ч/з неделю 30-е. а у нас ещё ничего не ясно...бред :(
про собрание в школе- логично предположить, что нас должны предупредить 27 апреля-будет ли оно 29 апреля или все-таки в мае..
значит, в среду 28 апреля утром я здесь отпишусь насчет точной даты.
про собрание в школе- логично предположить, что нас должны предупредить 27 апреля-будет ли оно 29 апреля или все-таки в мае..
значит, в среду 28 апреля утром я здесь отпишусь насчет точной даты.
собрание по поводу выпускного опять отменили:010:
в садике объявление-в 10,00 30 апреля.
всем привет
мы съездили в маленькую леди
там ничего нет)))) будет в конце месяца.
купили в "салюте" вот такой комплект, только бордового цвета и блузка другая, более нарядная с жабо:)):)):)) как я и хотела)))) + там же темно-синий плащ
качество супер, особенно придирчиво смотрела на склонность мяться)))) уж мяла-мяла))) тайокм от продавцов в примерочной)))) но оказалось все супер, не мнется практически
цены достаточно высокие, абсолютно такие же, как в мал.леди
жакет 2068,00руб
блузка 1300,00руб примерно
юбка 1200-1300руб примерно
плащ 2900-скидка=2300 руб примерно
сарафан будет стоить в районе 1700-1800 рублей
только в МЛ больше выбор фасонов жакет-юбка-сарафан - на любой вкус
просто так совпало, что именно такой фасон юбки и жакета я присмотрела в свое время на сайте МЛ, и точно такой же оказался и в салюте)) поэтому решили купить)))
на фото как-то скучновато выглядит, в бордовом варианте лучше/ярче + там вышивка на плечах и карманах и красивые пуговицы))))
фасон юбки-один в один с фасоном в МЛ
за сарафаном поедем в конце мая все-таки в МЛ, ткань по качеству и цвету (кот.называется дельбар в МЛ) на 100% совпадает у этих двух производителей-
я носилась с вещами из МЛ в отдел Салюта и прикладывала их друг к другу))))
в МЛ есть еще варианты материала "футер" (если не напутала)-что-то вроде очень плотного трикотажа и вельвет.
люди добрые!!! подскажите адрес так называемой "Крупы")))) ибо нужен портфель :flower::flower::flower:
Ничего себе, Ань, какой подробный отчет, жалко, что не про мальчишек. :)
Надо тоже в Салют на разведку податься, но у нас проблема - худощавость, вроде Фосп, в частности Онегин, на таких шьют.
Адрес Крупы - ст. метро "Елизаровская", пр. Обуховской Обороны, д.105, в понедельник - выходной, ну и в праздники надо уточнять.
В свою очередь - можно адрес "Салюта"?
у меня есть салютовский рекламный буклет
кажется там мальчики
принесу сегодня посмотреть в школу
за адрес спасибо)))
по поводу салюта-мы были в ТК Атмосфера на Комендантском, "салют" теперь называется "desalu", на 4 этаже.
коллекцию на мальчиков можно посмотреть виртуально, :)):)):))
ссылка вот http://www.salut-spb.ru
там все адреса их магазинов
только на сайте не нашла вариантов в бордовом, но они точно есть))))
ехать за формой есть смысл недели через две, сказали, что выбор будет больше.
galachka
04.05.2010, 22:27
Спасибо большое за такую полезную информацию!!!:))
:)):)):))
я себе сама последнее время местную сумасшедшую напоминаю:)):))
тороплюсь слишком :008:
Девушки, на сайте школы появилось объявление о льготном питании:
Уважаемые родители! Напоминаем! В соответствии с положением о реализации закона Санкт-Петербурга "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий графждан в части предоставления на льготной основе питания в ОУ Санкт-Петербурга" до 24 мая 2010 года вы обязаны подать заявления на предоставление льготного питания в 2010-2011 уч.году, в т.ч. и родители будущих первоклассников, по следующим льготным категориям: малообеспеченный; многодетный; сирота (опекаемый); инвалид; состоит на учебе в противотуберкулезном диспансере; с хроническим заболеванием; школьник 1-4 классов школ (только завтрак). Заявление сдать классному руководителю. По наличию заявлений формируется база данных и направляется в отдел образования для проверки и подтверждения в Городском Центре социальной защиты населения.
Интересно, какому классному руководителю надо подать заявление, если мы даже не знаем, кто у нас классный руководитель? :065: Или все-таки вывесят списки классов в ближайшее время?
хм
ну доча моя теоретически может относиться только к категории 1-4 кл (что значит ТОЛЬКО ЗАВТРАК?)
НО кроме завтрака хотелось бы еще и обедать в школе (тем более, если будет продленка)
до 24 мая надеюсь собрание все-таки проведут, там и спросим
я так понимаю, на собрание надо будет некоторую сумму принести- на учебники как минимум+еще что-нибудь?
а где будете спорт.форму покупать?
Насчет принести энную сумму на собрание - у моей подруги в Калининском районе в школе на собрании озвучили сумму в 10 тыс, и это без предстоящей покупки столов, правда они централизованно шьют форму. Я уже морально готовлюсь... А насчет спортивной формы пока не думала, куплен впрок спортивный костюм, белые футболки купить не проблема, темные шорты/лосины наверно тоже.
10 тыс -это гуманно :))
в топике "Не готов материально к школе" про 20-50-60 тыс пишут:)):))
Гайденыш
13.05.2010, 16:35
Девочки, выручайте! Мой забыл дом.задание. Там задано разобрать 3 слова с буквой Э. Кто-нибудь запомнил?
хм
ну доча моя теоретически может относиться только к категории 1-4 кл (что значит ТОЛЬКО ЗАВТРАК?)
НО кроме завтрака хотелось бы еще и обедать в школе (тем более, если будет продленка)
до 24 мая надеюсь собрание все-таки проведут, там и спросим
я так понимаю, на собрание надо будет некоторую сумму принести- на учебники как минимум+еще что-нибудь?
собрания сейчас не будет...оно будет после медосмотра,который будет на неделе с 22 по 28 августа-утром медосмотр,вечером собрание. тогда же и решим с учебниками,если хочется можно купить самим для программы "XXI век". ;)
на сайте маленькой леди появилась школьная коллекция 2010:)
позвонила в магазин-сказали, что в продажу поступит в июне - нужно звонить и уточнять
также есть возможность заказать (по телефону), чтобы в магазин привезли понравившиеся на сайте модели:) а потом приехать-купить
мы наверное в эти выходные поедем за портфелем -или в Лукоморье, или на Крупу:)
на сайте маленькой леди появилась школьная коллекция 2010:)
позвонила в магазин-сказали, что в продажу поступит в июне - нужно звонить и уточнять
также есть возможность заказать (по телефону), чтобы в магазин привезли понравившиеся на сайте модели:) а потом приехать-купить
мы наверное в эти выходные поедем за портфелем -или в Лукоморье, или на Крупу:)
Спаасибо за инфу по МЛ :flower: а по поводу ранца- Лукоморье и Крупа - 2 абсолютно разные ценовые категории ;) если надо посмотреть ценник в Лукоморье-спрашивай-я завтра-послезавтра на работе-гляну-напишу...
спасибо
ценник в Лукоморье надо, если там ранцы от 2 000 до 3 000 руб.есть
мы на такой рассчитываем
я тут увидела ОЗ ранцев
выбрала Херлитц сине-сиреневый, но не поняла как правильно заказ сделать, так что пока только удочку закинула с вопросом
:))пойду еще пороюсь:))
я видела в закупках))) мне он тоже нравится,но я почему то всё таки к рюкзачному типу склоняюсь...
вот такой нижний
вся сомненьями терзаюсь
будет ли удобен:005:
вообще хотела чтобы дочка сама выбрала:))
так покажи ей фотку ;) мы тоже по фотке выбирали...
:))
покажу
и скажу что синий гораздо приятнее чем розовый :)) хотя вряд ли прокатит :046:
Svetysa,
цены в Лукоморье уже не актуальны:))
заказала в ОЗ-завтра оплачиваю такой набор ранец+пенал раскладной+мешок для обуви
сочетание цветов моей Насте покажется фееричным :love::)):)):))
очень симпатичный ;) поздравляем с выбором)))
обнаружила в контакте нашу группу-будущие одноклассники:0077:
здорово:support:
надеюсь, меня примут:)):)):))
Гайденыш
19.05.2010, 11:24
обнаружила в контакте нашу группу-будущие одноклассники:0077:
здорово:support:
надеюсь, меня примут:)):)):))
Ссылочку плиз
секундочку
вот
http://vkontakte.ru/club17692799
группу углядела когда Света мну в друзья добавила:019:
а то так бы и не знала;)
отправила заявку
но почему-то я до сих пор....за бортом:)):)):)) может позже примут
а еще у нас расстройство
не угадала я с ранцем:( херлитц который:(
вчера при выходе из школы Анастасия увидела у девочки майк/мар как рюкзачок ярко-розовый и запищала от восторга. с принцессой, ессно:)) приедцца брать чего-то максимально похожее
хорошо что я не успела ОЗ оплатить
Девчата, у меня вопрос
вот это-ортопедический ранец или это просто рюкзак? Ортопедический-это любой с твердой спинкой?
Майк энд Мар - ортопедические ранцы, не волнуйся.;) Расцветочка прикольная :019:
ну чудненько тогда
а то я вечно сомневаюсь...
углубилась в изучение коллекций майк энд мар...
Свет, вы покупаете с белым котенком ранец? если да, то на него насте не дам смотреть, когда выбирать расцветку будем)))) на всякий случай, чтоб одинаковые не купить))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.