Вход

Просмотр полной версии : Школы в районе "Полюстрово"

Страницы : 1 2 [3]

Svetysa
19.05.2010, 18:30
углубилась в изучение коллекций майк энд мар...

Свет, вы покупаете с белым котенком ранец? если да, то на него насте не дам смотреть, когда выбирать расцветку будем)))) на всякий случай, чтоб одинаковые не купить))))

Ага.но мы без претензий,ничего если будут одинаковые.у них мне только крышка не очень-её держать нужно,когда в рюкзак залезаешь-это не очень удобно:)

AnuT
20.05.2010, 13:17
Ага.но мы без претензий,ничего если будут одинаковые.у них мне только крышка не очень-её держать нужно,когда в рюкзак залезаешь-это не очень удобно:)

:love:
:flower::flower::flower:

Девочки, мы сегодня нахально прогуливаем:019:
если что-то важное скажут-отпишитесь здесь, пожалуйста:flower:

Гайденыш
21.05.2010, 00:06
:love:
:flower::flower::flower:

Девочки, мы сегодня нахально прогуливаем:019:
если что-то важное скажут-отпишитесь здесь, пожалуйста:flower:

Сегодня подарки дарили детям. "Страна знаний" называется, с дисками

galachka
21.05.2010, 02:38
эх, и мы прогуляли!!! какие наши действия дальше?

Svetysa
21.05.2010, 10:08
эх, и мы прогуляли!!! какие наши действия дальше?

ждём августа,когда будет медосмотр и собрание...заказываем форму сейчас или покупаем в течении лета...покупаем всякие тетрадки,ручки,карандаши... а детки наши отдыхают по-максимуму! ;) всех с началом наших первых каникул :flower:

Svetysa
30.05.2010, 21:55
Анют,ну как,ранец купили?

AnuT
31.05.2010, 10:08
нет еще, не купили
Свет-мне сквозь землю провалиться охота((((:(:(:(
смотрели на геконе с настей майк энд мар
я была на 90% уверена что принцессы рулят, но подозрения насчет кошек тоже были:073:
ну вобщем ты поняла((((
надА с котиком:005:
и мне не по себе-думаю -вдруг Алена не очень рада будет, она же первая котика присмотрела

Svetysa
31.05.2010, 13:42
де перестань, сколько этих котиков будет на 100 первоклашек нашей школы?!!! даже не думай переживать)));) единственное,мы вчера не Крупе были,они сказали,что их пока не будет в продаже,но я там встретили девушку из группы ВК,она сказала,что для нас уже заказала ранец...может тебе тоже с ней списаться(она,кстати,сказала,что везёт ещё для кого-то с Пискарёвского-это не вы?)

AnuT
31.05.2010, 13:50
мы заказывали в контакте девочку-радугу майк/мар
там произошла накладка со сроками
потом заказали котика
но как-то мне сомнительно
они все время сроки сдвигают....
вобщем думаю если до конца недели не получится то на геконе закажу-там он 2500+доставка примерно рублей 150

я вобще как-то всего назаказывала:005: виртуально
этим все и ограничилось
в маленькой леди по телефону список с артикулами продиктовала

-типа осталось только приехать-получить в магазине

но когда все сошьют-не очень ясно, и будут ли мои "артикулы"

купили в адидасе форму
и я поняла, что за лето она из спортивок вырастет-да и нужны ли они были-ведь физ-ра в зале, наверное:016:
кеды со шнурками
а мы их завязывать не умеем:001:
будем учиться:065:

Svetysa
31.05.2010, 14:05
мы заказывали в контакте девочку-радугу майк/мар
там произошла накладка со сроками
потом заказали котика
но как-то мне сомнительно
они все время сроки сдвигают....
вобщем думаю если до конца недели не получится то на геконе закажу-там он 2500+доставка примерно рублей 150

я вобще как-то всего назаказывала:005: виртуально
этим все и ограничилось
в маленькой леди по телефону список с артикулами продиктовала

-типа осталось только приехать-получить в магазине

но когда все сошьют-не очень ясно, и будут ли мои "артикулы"

купили в адидасе форму
и я поняла, что за лето она из спортивок вырастет-да и нужны ли они были-ведь физ-ра в зале, наверное:016:
кеды со шнурками
а мы их завязывать не умеем:001:
будем учиться:065:

ну значит,это скорее всего вы и есть ;) я в Москве заказывала,не помню на каком сайте, мне прислали платёжку на какое-то ИП на 3000=я честно,струхнула отправлять деньги непонятно куда,непонятно кому... а если не получится с котиком,куплю ранец Х*Е*рлиц,я их в магазине покрутила-посмотрела,они лёгенькие, класс... А что ты В МЛ заказывала? я посмотрела у них коллекция какая-то в этом году совсем не деловая и жакетов без горловины нет...думаю, всё таки ШC покупать...в МЛ понравился только жакет из вельвета,но это совсем отличается от формы в 521...

AnuT
31.05.2010, 14:06
ну значит,это скорее всего вы и есть ;) я в Москве заказывала,не помню на каком сайте, мне прислали платёжку на какое-то ИП на 3000=я честно,струхнула отправлять деньги непонятно куда,непонятно кому... а если не получится с котиком,куплю ранец Х*Е*рлиц,я их в магазине покрутила-посмотрела,они лёгенькие, класс... А что ты В МЛ заказывала? я посмотрела у них коллекция какая-то в этом году совсем не деловая и жакетов без горловины нет...думаю, всё таки ШC покупать...в МЛ понравился только жакет из вельвета,но это совсем отличается от формы в 521...

ну да это гекон и был ИП который
сейчас покажу мал.леди

AnuT
31.05.2010, 14:10
такой сарафан только бардовая клетка и бант
http://www.*****.ru/collection/3/29/?artquery=759-29

такие брюки черные
http://www.*****.ru/collection/3/29/?artquery=570-179

такую блузку
http://www.*****.ru/collection/3/29/?artquery=632-72

еще это-свитер
http://www.*****.ru/collection/3/29/?artquery=780-113

вместо *** надо
m l e d y без пробелов

жакет и юбку я показывала уже- в "салюте" купили

жакет с закругленной горловиной-красивый воротник или жабо хорошо выкладывается
еще там же купили блузку-жабо отстегивается, оно с брошкой маленькой, на пуговках
стирать удобно и на обычную белую рубашку потом можно прикрепить

Svetysa
31.05.2010, 14:22
вот мы с тобой здесь флуд развели))) сарафан классный,но моей не пойдёт-будет как бабка на чайнике ;););)

AnuT
31.05.2010, 14:23
вот мы с тобой здесь флуд развели))) сарафан классный,но моей не пойдёт-будет как бабка на чайнике ;););)

слушай а вот такой?
сейчас покажу

AnuT
31.05.2010, 14:25
http://www.*****.ru/collection/3/29/?artquery=614-29

посмотри в бардовом варианте
мне очень нравится

Svetysa
31.05.2010, 14:36
http://www.*****.ru/collection/3/29/?artquery=614-29

посмотри в бардовом варианте
мне очень нравится

этот классный!!! но я пока подумаю ещё...

AnuT
31.05.2010, 14:39
ну как я поняла по телефону--время до июля есть еще точно думать
они в июне шьют ее
пока в магазины только блузки привезли

Korizza
31.05.2010, 16:17
Да, девочки, понаписали вы тут:), лучше б про мальчиков что-нибудь дельное сказали, я до сих пор не знаю, какого цвета жилетка нужна - бордового или в клетку, у Светы уже спрашивала, может быть еще кто-нибудь в курсе, особенно мамы мальчиков? Я, конечно, тормоз, признаю, пока курсы шли, мне в голову даже вопрос такой не приходил.:065:

AnuT
01.06.2010, 10:41
я хоть и не мама мальчика, но жилетку купила бы бордовую
но это так....просто предпочтение..

Гайденыш
01.06.2010, 14:02
Да, девочки, понаписали вы тут:), лучше б про мальчиков что-нибудь дельное сказали, я до сих пор не знаю, какого цвета жилетка нужна - бордового или в клетку, у Светы уже спрашивала, может быть еще кто-нибудь в курсе, особенно мамы мальчиков? Я, конечно, тормоз, признаю, пока курсы шли, мне в голову даже вопрос такой не приходил.:065:

Пиджак и жилетку буду покупать бордовую, только пока не знаю где! Может мне мамы девочек подскажут?

AnuT
01.06.2010, 14:15
в салюте))))))?
в этом разделе топик есть про форму мальчиков-можно подглядеть

Korizza
01.06.2010, 16:04
Я вот тоже в Салюте собираюсь посмотреть, ну и ФОСП, в частности Онегин на худышей шьет, но там наверно уровень цен не радостный будет совсем.

Svetysa
01.06.2010, 17:44
Я вот тоже в Салюте собираюсь посмотреть, ну и ФОСП, в частности Онегин на худышей шьет, но там наверно уровень цен не радостный будет совсем.

Я думаю, тыщи 3-4 будет. Но он намного круче С-а.а у Ф-а есть бордовые пиджаки?
.может тему переименуем;)

Гайденыш
01.06.2010, 19:08
.может тему переименуем;)

А можно? Я согласна!

Korizza
01.06.2010, 20:38
Переименовать может только создатель, то есть Розовый Слоненок, написав модераторам. Или новую тему завести можно.

AnuT
02.06.2010, 10:20
можно в контакт перебраться-у нас же там группа есть :)
там тему создать в группе про форму
мнений побольше будет, там ведь больше мам зарегистрировано:)

Штрих-коТ
05.09.2010, 21:33
Поздравляю всех первоклашек :support:

Девочки, поделитесь впечатлениями о школах, плиз:091: А то что-то с отзывами по нашему району туговато :(