Просмотр полной версии : У меня 2 высших образования, а работодателю это не надо!!!
это несерьезно. так не делают!!!!! по крайней мере в серьезную компанию, так не устроиться!! резюме можно продублировать звонком. но никак не идти в компанию, посмотрят как на сумашедшую.
Непонимаю- почему так не делают???И тем более в серьёзную компанию!!! Лучше сидеть на месте и ничего не делать???
Mama Margo
28.09.2009, 11:47
Я отвечу на один ваш вопрос: работодателя отталкивает именно отсутствие опыта работы!
Как практик, я вам скажу - в основном образование - это вторично, а второе высшее - это вообще рассматривается работодателем как ваша личная прихоть. У него же один вопрос: какую выгоду лично вы ему принесете?
И вот подумайте: какую выгоду ему принесет ваш 2,3,4 диплом???
Я думаю, если вы хотите что-то связанное с таможней, то ищите сейчас не за деньги, а за опыт - помощник декларанта, логиста или что-то в этом духе... просто куда возьмут?
или привирайте что имеете опыт работы, но при этом вы хотя бы теоретически должны представлять обязанности вашего "места работы" и иметь человека, который подтвердит, что "вы там работали".
Я думаю, если вы хотите что-то связанное с таможней, то ищите сейчас не за деньги, а за опыт - помощник декларанта, логиста или что-то в этом духе... просто куда возьмут?
или привирайте что имеете опыт работы, но при этом вы хотя бы теоретически должны представлять обязанности вашего "места работы" и иметь человека, который подтвердит, что "вы там работали".
+ 10000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000
Это развод что ли?
В прошлом году ЭТО уже было:))
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=574965&highlight=%F2%E0%EC%EE%E6%E5%ED%ED%E0%FF
Первое сообщение, потертое автором - тут http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=13529705&postcount=59
Об образованиях автора - тут http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=13533141&postcount=90
Так что я - за развод:)
Старый Кошелек
28.09.2009, 12:08
резюме с опытом работы меньше двух лет мне даже не приходило в голову рассматривать. И так поступают, на мой взгляд, большинство работодателей. Зачем обучать нового сотрудника не только специфике новой должности, но и вообще УЧИТЬ ЕГО РАБОТАТЬ. ?
Сложно сказать - воткак раз сейчас - в размышлениях - думаю может взять выпускника ( причем вот будущего) то есь взять сейчас того кто весной закончит профильный ВУЗ по профильной специальности ..
если честно мущает то , что брать надо мужчину ( работа не для женщины- разъезды и фвключает физический труд) но ведь блин!!! возьмешь его, обучишь.. а его в армию загребут.. а оно мне надо?
Непонимаю- почему так не делают???И тем более в серьёзную компанию!!! Лучше сидеть на месте и ничего не делать???
Потому что в серьезной компании резюме попадает на комп HR менеджера, секретарь тут вообще не при чем. В менее серьезную компанию резюме принимает секретаь, но отдает их HR менеджеру. И его задача отдать ВСЕ приходящие резюме. дальше HR менеджер смотрит ОПЫТ РАБОТЫ, потом образование и т.д. Итого получаем, что опыт работы первичен!!!! И шоколадка серетарю тут не поможет. А чтобы не сидеть на месте, нужно звонить, пытатьяс выйти на HR менджера, причем не с прямым вопросос -- подхожу я вам или нет, а что-то типа "Скажите, пожалуста, Вам дошло мое резюме (обычно спрашивают фамилию), да, спасибо, до свидания". Т.о. вы выделяете свое резюме.
О! вот вниательный читатель. ДА, я тоже вспомнила.
Старый Кошелек
28.09.2009, 12:11
Как практик, я вам скажу - в основном образование - это вторично, а второе высшее - это вообще рассматривается работодателем как ваша личная прихоть. У него же один вопрос: какую выгоду лично вы ему принесете?
И вот подумайте: какую выгоду ему принесет ваш 2,3,4 диплом???
".
Наличие диплома подтверждает что человек не дебил м был в состоянии его получить, ну и кроме того если ВУЗ - серьезный то это горантия того что у человека реально мозги на месте и он умеет УЖЕ делать то чему собственнов ВУЗе и учат -то есть самостоятельно находить и усваивать информацию, а так же грамотно расппределять свои ресурсы
Наличие диплома подтверждает что человек не дебил м был в состоянии его получить, ну и кроме того если ВУЗ - серьезный то это горантия того что у человека реально мозги на месте и он умеет УЖЕ делать то чему собственнов ВУЗе и учат -то есть самостоятельно находить и усваивать информацию, а так же грамотно расппределять свои ресурсы
ну вы же понимаете, что без оыта работы ты и с тремя в/о будешь никому не нужен. ты теоретик, а не практик. а нужны практики, хоть и с библиотечного факультета, но если у кандидата опыт 10 лет, причем работа менялась максимум 2 раза , вот, что ценно. ну неужели Вы не знаете примеры, когда с МВА руководители летели со своих мест, потому как опыта маловато, а работодатели повелись на диплом.
Pile of shit
28.09.2009, 12:15
Умный коммуникабельный человек всегда найдёт нормальную работу. Через знакомых или ещё как-то. Даже без высшего образования. Есть куча живых примеров.
А глупые амёбы рассылают кучу резюме и ждут, когда им предложат должность наместника Бога.... У них же два высших образования... =))
У нас в фирме работает девочка офис-менеджером. Красный диплом ЛГУ, вся такая умница. Тупая, как дерево, активности какой-либо ноль.... Через резюме к нам попала. З/п у неё соответствующая - 12 тыс. Очень удивляется, почему ей руководят люди без ВО, получающие в разы больше =))) ...
Старый Кошелек
28.09.2009, 12:18
ну вы же понимаете, что без оыта работы ты и с тремя в/о будешь никому не нужен. ты теоретик, а не практик. а нужны практики, хоть и с библиотечного факультета, но если у кандидата опыт 10 лет, причем работа менялась максимум 2 раза , вот, что ценно. ну неужели Вы не знаете примеры, когда с МВА руководители летели со своих мест, потому как опыта маловато, а работодатели повелись на диплом.
да можно -можно человека взять - вопрос на какую работу и на каких условиях
А глупые амёбы рассылают кучу резюме и ждут, когда им предложат должность наместника Бога.... У них же два высших образования... =))
Ну что же Вы так всех обощаете? Вы никогда не высылали резюме? Как же Вы на работу устроились? По знакомству, без собеседований?
Marysabel
28.09.2009, 12:33
Вы не знаете иностранных языков, Вы никогда не работали, образование у Вас достаточно специфическое (в таможню вообще сложно устроиться, связи нужны) - так чего Вы хотите? "Фуфло" и будут предлагать. А при всем при этом у Вас еще и пятилетний ребенок, которого надо забирать из сада, и который может болеть.
У меня просто сложилось впечатление, что просто хочется и на елку залезть, и костюм не попортить.
Работадатель с удовольствием возьмет некоренного петербуржца с одним высшем образованием и знанием языка, но с опытом работы, чем Вас. Конкуренция на рынке труда огромная, чтобы получить желаемую работу с желаемой ЗП - надо лет пяток поработать в не очень желаемой должности.
С "Фуфла" очень многие начинали, просто возраст был меньший.
Это все не Вам, конечно, а Вашей знакомой.
Прочитала и первое что подумала , что у меня в компе глюк какой-то .
Эта тема была несколько месяцев назад (конечно я бы о ней и не вспомнила если бы не прочитала снова) .
Там автору многие очень правильно ответили и здесь я вижу тоже.
Автор , а почему вы решили что два высших образования дают вам огромные преимущества . Они же никак не связаны между собой , не дополняют друг друга , а совершенно разные .
И причем здесь коренной житель . Это что профессия такая ? И желание работать и найти хорошую работу тоже ни есть ваша отличительная черта .
Может быть стоит хоть с чего -то начать ?
А , прочитала найденные ссылки . понятно , кто автор .
Pile of shit
28.09.2009, 12:42
Вы никогда не высылали резюме?
Никогда. Считаю это пустой тратой времени.
Как же Вы на работу устроились? По знакомству, без собеседований?
Да. Меняю работу редко, но всегда успеваю завести достаточное количество знакомых и проявить себя на предыдущей работе так, чтобы с предложениями о новом, более интересном рабочем месте, не было никаких проблем. Кстати, высшего образования у меня нет. Ни одного. Будет нужно - получу. Пока ни разу не понадобилось.
Марипулька Д
28.09.2009, 12:43
Что именно отталкивает работодателя??? Ведь возраст позволяет устроиться на работу, внешне совершенно обычная. Без вредных привычек. Своей машины нет. К командировкам не готова.
Ну и сами понимаете - образования у меня достаточно хорошие, чтобы идти работать продавцом или секретарём. Это только трудовую портить, да и свои полученные знания "зарывать"
Это что шутка что ли...:005:
ну два средненьких образования, одно из которых - вечернее, другое вообще - заочное, сильных конкурентных преимуществ не дают. Тем более что друг с другом образования не связаны. Опыта работы - ноль, на руках маленький ребенок. Самомнение - зашкаливает, то не буду, это не хочу. Я бы не взяла к себе работать.
К "понаехавшим" отношусь тепло и хорошо, если они понаехали не арбузами торговать
Никогда. Считаю это пустой тратой времени.
Да. Меняю работу редко, но всегда успеваю завести достаточное количество знакомых и проявить себя на предыдущей работе так, чтобы с предложениями о новом, более интересном рабочем месте, не было никаких проблем. Кстати, высшего образования у меня нет. Ни одного. Будет нужно - получу. Пока ни разу не понадобилось.
Про собеседование это вы со зла наверное.
То, что Вам в/о не нужно, это Ваше право. То, что оно Вам не понадобилось, так это стечение обстоятельств. На самом деле в/о это не только получение какой-то специальности, но и шаг к еще большей образованности ( не путать с образованием).
Что-то я уже читала подобное с год назад. Думаю, что наличие опыта работы к 30 годам важнее 2х образований. Если опыта нет- да, приедтся поработать секретарем для начала. Через пару лет двигаться дальше. В директора сразу не возьмут.
Ну и сами понимаете - образования у меня достаточно хорошие, чтобы идти работать продавцом или секретарём. Это только трудовую портить, да и свои полученные знания "зарывать"
ё маё....я ж, оказывается, себе трудовую попортила , там ваще первая запись "разнорабочий" и ведь реально работала на заводе помесью грузчика и уборщицы :091::091::091:
Marysabel
28.09.2009, 12:53
я все больше думаю, что тема - разводка.
Pile of shit
28.09.2009, 12:54
Про собеседование это вы со зла наверное.
Со зла на что? На то, что я умею работать и зарабатываю больше фригидно-флегматичных теток с высшим образованием, ежедневно бесполезно отсиживающих свою пятую точку? :)
я все больше думаю, что тема - разводка.
Разводка конечно, говорю же, читала я это уже в ЖГ.
ну два средненьких образования, одно из которых - вечернее, другое вообще - заочное, сильных конкурентных преимуществ не дают. Тем более что друг с другом образования не связаны. Опыта работы - ноль, на руках маленький ребенок. Самомнение - зашкаливает, то не буду, это не хочу. Я бы не взяла к себе работать.
К "понаехавшим" отношусь тепло и хорошо, если они понаехали не арбузами торговать
Но мы же не знаем, насколько добросовестно автор учился. знаете ли у меня подруга с вечерним филфаком ооочень отличную карьеру себе сделала. Мне даже кажется, что это наоборот показатель активности, когда человек вечером учится, а днем работает. (если он при этом не арбузами торгует) Гланое чтобы работала там, чему учится и чтобы этот опыт был конкретный. Про заочное скажу следующее -- как второе его вполне можно рассматривать.
Но мы же не знаем, насколько добросовестно автор учился. знаете ли у меня подруга с вечерним филфаком ооочень отличную карьеру себе сделала. Мне даже кажется, что это наоборот показатель активности, когда человек вечером учится, а днем работает. (если он при этом не арбузами торгует) Гланое чтобы работала там, чему учится и чтобы этот опыт был конкретный. Про заочное скажу следующее -- как второе его вполне можно рассматривать.
Так автор-то как раз и не работала, нигде, никогда:) О чем говорит вечернее и заочное обучение, при отсутствии рабочего стажа?
хвтит уже тут всех без опыта работы грязью поливать, у меня жена работу скоро будет искать. :)) если сразу найдёт на 45-50 тыщь я обижусь и напьюсь.
хвтит уже тут всех без опыта работы грязью поливать, у меня жена работу скоро будет искать. :)) если сразу найдёт на 45-50 тыщь я обижусь и напьюсь.
ага, только хлеб будет стоить 20 :))
шучу!
Со зла на что? На то, что я умею работать и зарабатываю больше фригидно-флегматичных теток с высшим образованием, ежедневно бесполезно отсиживающих свою пятую точку? :)
а с чего Вы взяли, что Вы умеете работать? вы же пишете, что устроили Вас по знакомству, так может и держут потому же? И почему тетки фригидно-флегматичные? перепробывали всех что-ли?
Pile of shit
28.09.2009, 13:08
И почему тетки фригидно-флегматичные? перепробывали всех что-ли?
Господь с вами. Меня такой контингент бап не интересует. Скучно.
подтянутые, спортивные курьерши, согласен, предпочтительней :))
Polinkaaa
28.09.2009, 13:13
+ 1
Автор Секретарь -это не " чаи - кофе" - это очеь ответсвная и сеьезная работа
ЗЫ ни в жисть не возьму а такую должность даму моложе 30..
Ой, Старый, Вы даете мне надежду, а я думаю, и кто меня возмет-то на работу после 30, а оказывается найду я себе работу :-)) Ура!! (не ирония, не стеб)
Pile of shit
28.09.2009, 13:15
подтянутые, спортивные курьерши, согласен, предпочтительней :))
:))
Что-то я уже читала подобное с год назад. Думаю, что наличие опыта работы к 30 годам важнее 2х образований. Если опыта нет- да, приедтся поработать секретарем для начала. Через пару лет двигаться дальше. В директора сразу не возьмут.
пару лет это долго! автору уже тогда 32 будет...а в директора в таком возрасте точно не возмут:004:
так откуда уверенность , что они именно такой контингент? мне вообще кажется, что тот, что Вы тут пишете это не о Вас. Т.е. вы хотели бы таким быть. А на самом деле ничего у вас нет -- ни работы, ни бап
Малявкина
28.09.2009, 13:17
нет,ну простите...:010:чтобы занимать в будущем высокую должность,нужно поработать сначала в этой фирме секретарем,чтобы понять всю "кухню". А что такого плохого и стыдного в работе секретаря? Да и место для этой работы можно найти получше.У меня подруга,например,работает секретарем в Газпроме:073::073::))
Pile of shit
28.09.2009, 13:21
так откуда уверенность , что они именно такой контингент? мне вообще кажется, что тот, что Вы тут пишете это не о Вас. Т.е. вы хотели бы таким быть. А на самом деле ничего у вас нет -- ни работы, ни бап
:) Пишите в личку. Если Вы не старая скучная сороколетняя кошёлка, обладаете смазливой мордашкой и некоторым количеством мозга, ваша попа упруга и не больше 44-го размера, то я готов пригласить Вас в приличный кабак.
:) Пишите в личку. Если Вы не старая скучная сороколетняя кошёлка, обладаете смазливой мордашкой и некоторым количеством мозга, ваша попа упруга и не больше 44-го размера, то я готов пригласить Вас в приличный кабак.
да чего-то нет желания с вами в личке переписываться.... Я люблю мужчин с в/о...
а что, заочное образование это совсем-совсем плохо? :(
я на заочное-то иду чтобы галочку в "наличие в/о" можно было поставить... но даже вечернее - не вариант, придется искать тогда работу на полдня, чтобы ездить...
на эту-то работу меня и без в/о взяли.. руководителем - не возьмут.
а что, заочное образование это совсем-совсем плохо? :(
я на заочное-то иду чтобы галочку в "наличие в/о" можно было поставить... но даже вечернее - не вариант, придется искать тогда работу на полдня, чтобы ездить...
на эту-то работу меня и без в/о взяли.. руководителем - не возьмут.
по моему мнению это совершенно нормально. человек, который хочет учиться, он и на заочном будет это делать. Можно подумать, что с дневного все такие прям звезды ученые выходят. Нифига! Совмещать работу и обучение это вообще характеризует человека очень положительно. Если ваш работодатель согласен на это (там ведь тоже сессии), то конечно идите.
нет,ну простите...:010:чтобы занимать в будущем высокую должность,нужно поработать сначала в этой фирме секретарем,чтобы понять всю "кухню". А что такого плохого и стыдного в работе секретаря? Да и место для этой работы можно найти получше.У меня подруга,например,работает секретарем в Газпроме:073::073::))
Подруга работает секретарём в Газпроме? Безусловно да, секретарь в Газпроме есть - но только она не является вашей подругой - вот зачем врать? Лишь бы что-то написать...
Pile of shit
28.09.2009, 14:34
Я люблю мужчин с в/о...
Неужто у них крепче и твёрже?
Хе.А как это кабаки уже тут обсуждать начали?:))
Ермалашка
28.09.2009, 14:38
Я люблю мужчин с в/о...
:)) А у меня все как то необразованные, но я не жалуюсь :073:
ТатаZzzz
28.09.2009, 14:39
слушай, веришь ли, но да...
сорри за вклин
Ермалашка
28.09.2009, 14:41
Подруга работает секретарём в Газпроме? Безусловно да, секретарь в Газпроме есть - но только она не является вашей подругой - вот зачем врать? Лишь бы что-то написать...
Хм, а у меня тоже есть знакомиЦа, которая работает секретарем в Газпроме... Надо сказать , что Газпром большой и у каждого начальника есть своя секретутка, так что не надо ля ля
Неужто у них крепче и твёрже?
однозначно:010:
Ермалашка
28.09.2009, 14:42
однозначно:010:
А я бы так не сказала :019:
:)) А у меня все как то необразованные, но я не жалуюсь :073:
ну так и хорошо:014:
Pile of shit
28.09.2009, 14:43
слушай, веришь ли, но да...
сорри за вклин
Не верю. У нормального, успешного в работе, занимающегося спортом и не увлекающегося бухлом парня, как правило, всё прекрасно в плане секса, вне зависимости от наличия/отсутствия дипломов.
А я бы так не сказала :019:
не, ну кому как :fifa:
занимающегося спортом и неувлекающегося бухлом парня
а вы почему спортом увлекаетесь? наверное чтобы фигура была красивой, накаченной? есть ведь целая теория про мужчин, увлекающихся спортом для красоты фигуры......
Ермалашка
28.09.2009, 14:45
ну так и хорошо:014:
Вы на что намекаете, вот этим :014:?
Как раз таки это и влияет на потенцию, точнее на импотенцию, а не отсутствие образования.
Pile of shit
28.09.2009, 14:49
а вы почему спортом увлекаетесь? наверное чтобы фигура была красивой, накаченной? есть ведь целая теория про мужчин, увлекающихся спортом для красоты фигуры......
Отчасти и поэтому.
Отчасти - потому что нравится.
Ну в кайф мне пару раз в неделю после трудового дня заглянуть на часик-полтора в зал, где знаю каждую собаку.
А ещё - потому что встречаюсь в зале с приятными знакомыми, с которыми опять же полезно поддерживать связь.
Вы на что намекаете, вот этим :014:?
Как раз таки это и влияет на потенцию, точнее на импотенцию, а не отсутствие образования.
не, я ни на что не намекаю. Вы же понимаете, что секс это не только с тем у кого больше и тверже, это ведь еще и песнь души. Вот тут кому-то нужно с в/о, а кому то нет. и те и другие вполне себе имеют право на жисть.
Ермалашка
28.09.2009, 14:53
не, я ни на что не намекаю. Вы же понимаете, что секс это не только с тем у кого больше и тверже, это ведь еще и песнь души. Вот тут кому-то нужно с в/о, а кому то нет. и те и другие вполне себе имеют право на жисть.
Странно, не знала, что песнь души возникает только с имеющим в\о
Странно, не знала, что песнь души возникает только с имеющим в\о
не не только, а вернее для кого как. песнь возникает с теми, с кем ее можно спеть. И вот честно, из тех мужчин, которых я знаю без в/о -- ну какие-то они ущербные что-ли, нет полета в мыслях и чувствах. а с в/о все есть и полет, и песень, и секс. но каждому свое.
плюс адын.
а самое ужасное, что ни одному нормальному человеку, имеющему ВО, не придет в голову без повода рассуждать о том, нужно ли оно. А вот люди без него, увы, бывают отягощены комплексами. И это тоже порою затрудняет общение очень сильно.
Звездные войны 2
28.09.2009, 15:30
плюс адын.
а самое ужасное, что ни одному нормальному человеку, имеющему ВО, не придет в голову без повода рассуждать о том, нужно ли оно. А вот люди без него, увы, бывают отягощены комплексами. И это тоже порою затрудняет общение очень сильно.
Так к самокритеке люде в принцепе мало спасобны, вне зависимасти ат абразаванея.
Те, хто ни патрател сваиго времини на библиатеки-лекцеи-защиты и.пр. счетают, что поступили очинь умно - сиканомили време. А те, хта патратели свае время на эти миропреятия ни в жисть не презнаются, что убиле время здря. Вот и фсе законамернасти.
правильно писать: "дезаен", это я Вам как профи говорю ;)
я вот не зря потратила. Я теток голых рисовала с натуры, многа :004:
Не читала всю тему.
1) Во-первых образования-то сомнительные (представляю, что там дают в институте Культуры на вечернем).
2) Во-вторых. Ну, у меня было 2 во (красные дипломы, язык и все дела) к моменту выхода из декрета. Но даже мыслей подобных не было. Пахала себе в декрете потихоньку на опыт и уже более-менее имела представление, где могу работать. И работала по началу исключительно тоже на опыт.
3) Сейчас двумя дипломами никого не удивишь :028:. Как правило второй получают по мере его необходимости в текущей работе, поэтому он более ценен. Секретарей с 2 дипломами тоже много. Кризис видите ли.
Не читала всю тему.
1) Во-первых образования-то сомнительные (представляю, что там дают в институте Культуры на вечернем).
не, ну почему Институт Культуры покая не дает никому? Почему там образование плохое? Потому что там на библиотекаря учат, там еще много на кого учат. Валерий Леонтьев там, например, учился на эстрадного певца. Мы же не будем сомневаться в популярности этого артиста (нравится или нет, это второй вопрос). На вечернем там дают программу относительно выбраной специальности, как и во всех других ВУзах страны. С чем Вы вообще этот институт сравниваете? С каким вузом? дело в том, что аналога то в СПб этому вузу нет. Негде так профессионально не готовят специалистов по музейному делу и охране памятников, библиотекарей, культурологов. В этом институте можно получить одно из самых лучших гумманитарных образований. И из всего этого Вы делаете вывод, что образование там сомнительное? странно, по меньшей мере.
Старый Кошелек
28.09.2009, 15:57
Ой, Старый, Вы даете мне надежду, а я думаю, и кто меня возмет-то на работу после 30, а оказывается найду я себе работу :-)) Ура!! (не ирония, не стеб)Для справке - у меня работает секретарем дама 49-ти лет
ей цены нету , с легким ужосом думаю что я буду делать через 6 лек когда ( и если) она на пенсию уйдет.. ( работает бессменно уже 12 лет, офигительный специалист, уровень ответсвенности выше всяких определений, ну про грамотность - просто молчу -)
ЗЫ не было бы у меня таких сотрудников - фиг бы мог на ЛВ флудить)))))))
ЗЫ кстати ЗП у этой дамы будет повыше чем та на которую Автор претендует))))
по теме, дипломы не нужны нафиг, но есть конечно исключения, это архитектурные специальности, пищевая промышленности, конструкторские должностии т.п это если конечно работать в этих областях
Старый Кошелек
28.09.2009, 16:03
по теме, дипломы не нужны нафиг, но есть конечно исключения, это архитектурные специальности, пищевая промышленности, конструкторские должностии т.п это если конечно работать в этих областях
ну -ну
ну -ну
ну а чего "ну-ну" то. когда я в "Рубине" работал диплом нужен был, где сейчас работаю диплом не нужен нужен опыт и знание.
Звездные войны 2
28.09.2009, 16:06
правильно писать: "дезаен", это я Вам как профи говорю ;)
я вот не зря потратила. Я теток голых рисовала с натуры, многа :004:
Првельно песать с точки зрения дезаена или с точке зрения благазвучнасти?
Видете ли, мне нравеца как звучит. А на прафисианала в областе изабразитильного искусва канал не нароботал.:073:
Ермалашка
28.09.2009, 16:10
плюс адын.
Знаете, я много встречала умных и интересных людей, не имеющих вышки, также встречала абсолютно тугодумных, занудных и пустых людей, имеющих порой не одну корочку... При том, что сейчас учиться может любой, имеющий неистощимый запас финансов у родителей.
И есть множество профессий подразумевающих обязательное проф. образование, но не всегда. Что то мне подсказывает, что аквапарки и Гидроэлектростанции не просто так рушаться, ибо тот проект или рем. проект лучше, с которого можно получить больше откатов. ИМХО.
бедный, бедный первый канал. Неужели его наконец перестанут смотерть? да, и вот непонятно, что будут делат mdvtcnj этого -- неужели больше работать? :073:
Старый Кошелек
28.09.2009, 16:15
ну а чего "ну-ну" то. когда я в "Рубине" работал диплом нужен был, где сейчас работаю диплом не нужен нужен опыт и знание.
а знания случаем преобретены не в Рубине на базе того диплома?
Ермалашка
28.09.2009, 16:19
бедный, бедный первый канал. Неужели его наконец перестанут смотерть? да, и вот непонятно, что будут делат mdvtcnj этого -- неужели больше работать? :073:
Смотреть телевизор вообще вредно, независимо от канала.
Звездные войны 2
28.09.2009, 16:23
Смотреть телевизор вообще вредно, независимо от канала.
С этем ни паспорешь!
Ермалашка
28.09.2009, 16:26
С этем ни паспорешь!
А я вообще смотрю Вы спорить не привыкли :073:
Звездные войны 2
28.09.2009, 16:40
А я вообще смотрю Вы спорить не привыкли :073:
Спасиба, добрай вы чиловек! Искулючитильных душевных качиств.
Ни часта такую чуткась в людях увидить можна.:love:
Ермалашка
28.09.2009, 16:41
Спасиба, добрай вы чиловек! Искулючитильных душевных качиств.
Ни часта такую чуткась в людях увидить можна.:love:
Еслиб не трудности перевода, я бы Вам и не такое спела :))
Жизнь такая
28.09.2009, 16:43
Для справке - у меня работает секретарем дама 49-ти лет
ей цены нету , с легким ужосом думаю что я буду делать через 6 лек когда ( и если) она на пенсию уйдет.. ( работает бессменно уже 12 лет, офигительный специалист, уровень ответсвенности выше всяких определений, ну про грамотность - просто молчу -)
ЗЫ не было бы у меня таких сотрудников - фиг бы мог на ЛВ флудить)))))))
ЗЫ кстати ЗП у этой дамы будет повыше чем та на которую Автор претендует))))
Вот и возьмите через 6 лет автора к себе)
а знания случаем преобретены не в Рубине на базе того диплома?
ээээ как раз наоборот я в рубин попал из-за своих знаний, и диплом писал тоже из-за этих знаний, в институте нам к сожалению это не преподавали. да и меня в рубин взяли я ещё диплом писал, поверили на слово что во есть.
Звездные войны 2
28.09.2009, 16:56
Па сабжу.
У миня дафига знакомых людев, каторыи бес всякава высшага абразаванея живут впалне сибе класно, ва всякам случаи не станут спрашевать, а где можна заробатывать больши 100 тыщев в месиц?
У миня так жи дафига знакомых с одним-двумя высшими, каторые тожи живут ниплоха.
Их обеденяит одно качиство - оне любют сваю роботу, ну иле хатя бы являютца не паследними людями в тех дилах, каторыи им приносю даход. Все ани роботают не толька для зорплаты.
Людев, каторые гатовы роботать не тока на оценку, прастити, зорплату, давольно мало, но эти люди в итоги добиваюца большиго.
Можит ле вертуальный афтар са сваими 2-мямя вышими быть гениральным директарам пряма зафтра? Лехко!
Пусь придумаит бизнис, положит на этат бизнись фвс сваи силы, вазможно завязнит в далгах, но зато будит сразу и собсвеникам и директаром и вааще кем хочит. Правда, кормит на этам пути афтара ни хто не абищаит.
А так найте дяде, каторый захотит платить денюшки тока за корачке, канечна, ни проста.
Да и вааще, нравица любому дяди, каторый можит роботу дать, слажновата.
Старый Кошелек
28.09.2009, 17:01
Вот и возьмите через 6 лет автора к себе)
Дык дело в том что бы у нас работать секретарем нужно дофига чего знать и дофига чего уметь... гм. максимумна ресепшен могу взять .. хотя нет -- тоже не катит - без свободного английского у нас делать нечего вообще никому
Па сабжу.
У миня дафига знакомых людев, каторыи бес всякава высшага абразаванея живут впалне сибе класно, ва всякам случаи не станут спрашевать, а где можна заробатывать больши 100 тыщев в месиц?
У миня так жи дафига знакомых с одним-двумя высшими, каторые тожи живут ниплоха.
Их обеденяит одно качиство - оне любют сваю роботу, ну иле хатя бы являютца не паследними людями в тех дилах, каторыи им приносю даход. Все ани роботают не толька для зорплаты.
Людев, каторые гатовы роботать не тока на оценку, прастити, зорплату, давольно мало, но эти люди в итоги добиваюца большиго.
Можит ле вертуальный афтар са сваими 2-мямя вышими быть гениральным директарам пряма зафтра? Лехко!
Пусь придумаит бизнис, положит на этат бизнись фвс сваи силы, вазможно завязнит в далгах, но зато будит сразу и собсвеникам и директаром и вааще кем хочит. Правда, кормит на этам пути афтара ни хто не абищаит.
А так найте дяде, каторый захотит платить денюшки тока за корачке, канечна, ни проста.
Да и вааще, нравица любому дяди, каторый можит роботу дать, слажновата.
всегда есть два пути : рациональный и иррациональный
Звездные войны 2
28.09.2009, 17:13
всегда есть два пути : рациональный и иррациональный
Глубако капнули!
matrjona
28.09.2009, 17:21
Значит так.. но это только мечта, поэтому уж не судите строго.
В идеале: работа в моём районе, с 9-17. И ребенка в сад из из сада забирать смогу. Иностранные языки не востребованы. Командировок нет. Я отслеживаю грузы (импорт, экспорт) от двери до двери. Перебираю / проверяю документы чтобы всё было верно. Ко мне приходят люди "кланяться" - за подписью, за штампом, за еще какими-нибудь просьбами., вообщем они от меня зависят. Зарплата от 35 - 40 000.
Офис современный в бизнес-центре. А еще лучше Пулково и я в форме.
100 000 мне не надо, служебную машину тоже. :008:
Вот это да!:065:
Что же я то теряюсь?:009:
matrjona
28.09.2009, 17:23
Может если помошником логиста? помощником декларанта?? (
Таких должностей нет.
Вот это да!:065:
Что же я то теряюсь?:009:
А мне нравится, что у автора конкретная цель. И даже место офиса. 35-40 т. без опыта, кажется мне нереальным. но все может быть. скорее это оклад 25 т. +бонус (то есть, то нет) может автору в аэропорт устроиться? как-то Пулково навеяло, и форма опять же..
Звездные войны 2
28.09.2009, 17:36
А мне нравится, что у автора конкретная цель. И даже место офиса. 35-40 т. без опыта, кажется мне нереальным. но все может быть. скорее это оклад 25 т. +бонус (то есть, то нет) может автору в аэропорт устроиться? как-то Пулково навеяло, и форма опять же..
А мне кажится, шта афтар фпалне ужо можит работать тама, где аписываит. Тада читат ветку, для афтара сплашнои наслаждении.
EngTeach
28.09.2009, 17:37
Куда в Пулково без языка?
Куда в Пулково без языка?
а что, там на всех должностях язык нужен?
Старый Кошелек
28.09.2009, 17:58
а что, там на всех должностях язык нужен?
пол мести думаю можно и без языка
пол мести думаю можно и без языка
а кроме пола? ничего больше нет? что, все там пробовались что-ли?
ну как вариант без языка - там где занимаются уборкой самолетов.
в иностранные авиакомпании "с улицы" в принципе не брали, да и знакомых брали с 2 и более языками. "Наши", пулковские регистраторши там тоже неглупые молодые и балакают, вроде (а на регистрации работают самые "младшие по званию", насколько мне известно).
ну как вариант без языка - там где занимаются уборкой самолетов.
зачем интересно приемщику груза знать язык? печатныйе формы документов и специальные обозначения можно выучить. такая работа не предполагает общения с носителями языка
10 лет назад ВСЕ пулковские грузчики и транспортные работники были мужчины с ВО. Информация достоверная.
А уж погрузкой командовать -- очень ответственная работа, не всякому доверят.
А что? У автора еще один ник появился?
зачем интересно приемщику груза знать язык? печатныйе формы документов и специальные обозначения можно выучить. такая работа не предполагает общения с носителями языка
ну а зачем тогда вообще учиться вообще чему либо? ведь все равно не пригодиться..
мы ж не вакууме живем! а ситуации на работе разными быть могут!
Старый Кошелек
28.09.2009, 18:13
рассуждаю логически, - любой аэропорт это пассажиры, грузы и экипажи из разных стран , соответсвенно или общение с нимиили с документами работа -переводчиков на всех что ли держать?
даже заправщики я думаю должны уметь объясниться с экипажем
А что? У автора еще один ник появился?
ага! сначала их было 2 под одним ником :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.