Просмотр полной версии : У меня 2 высших образования, а работодателю это не надо!!!
По названию топа подумала, что не берут именно из-за 2-х образований или что взять хотели, но отказали, когда узнали о вышках
. Ну не секретарём же мне идти работать!! :005:
а Вы кем хотите? генеральным сразу?
работодателю в первую очередь нужен опыт, а не 2 образования.
ППКСище.
Люди карьеру делают с начала. С секретарей.
unfailing
27.09.2009, 20:53
хе хе. да у вас никакого бэкграунда нет, чтобы вас секртеарем взяли в достойную фирму. адекватно себя оценивайте, может кто куда и возьмет.. при ваших исходных условиях месту уборщицы надо радоваться.
Генеральным сразу идти никто не хочет, хочется согласно полученной специальности - "специалист таможенного дела", ну или что-то связанное с таможней.. так сказать наконец-то применять знания на практике.
Сестра пристраивала на менеджера по логистике, но это опять-таки ради стажа, чтобы хоть что-то в трудовой было. Так уж получилось, что до 30 лет нигде не работала. Сначала один институт, потом ребенок, да и муж хорошо зараьатывал, потом на второе высшее.. как-то времени на работу не было. Не всё так просто...
Что именно отталкивает работодателя??? Ведь возраст позволяет устроиться на работу, внешне совершенно обычная. Без вредных привычек. Своей машины нет. К командировкам не готова.
Ну и сами понимаете - образования у меня достаточно хорошие, чтобы идти работать продавцом или секретарём. Это только трудовую портить, да и свои полученные знания "зарывать"
вот с чем то соглашусь, а с чем то нет.
согласна, с 2 вышками обидно идти работать скажем каким нибудь мастером чистоты (читайте - уборщицей)
а вот на счет секретаря - на мой взгляд нормально. надо же с чего то начинать!!!
помниться, был у меня знакомый, окончивший только только СПБГу, без опыта работы... короче, всем вокруг он заявлял что меньше чем за 2 штуки баксов не оторвет свю пятую точку от дивана... слушать было смешно!
Humara Chlens
27.09.2009, 20:55
кулек - это не образование, академия - это уже кое-что.
не поняла, причем тут "коренная ленинградка" - это такая профессия?
ППКСище.
Люди карьеру делают с начала. С секретарей.
Но ведь наличие образования тоже очень важно для работодателя! Многие без высшего не рассматривают резюме вообще. Было бы не важно образование - никто бы не учился, ведь правда?
Высшее образование сейчас не главное.Есть опыт-работа тоже будет.
Понятное дело что оно приветствуется,но не настолько.
Начинать надо с низов.Никто не возьмёт сразу на должность генерального.
Человек с двумя образованиями вроде должен сам это понимать.ИМХО.
Что именно отталкивает работодателя??? "
конкуренция большая. Люди с опытом реальным и вы.
хе хе. да у вас никакого бэкграунда нет, чтобы вас секртеарем взяли в достойную фирму. адекватно себя оценивайте, может кто куда и возьмет.. при ваших исходных условиях месту уборщицы надо радоваться.
Адекватная оценка есть. Я думаю никто не против начать "с маленького" и вырасти потом. И по деньгам вообщем-то запросы тоже не сильно высокие... Для Питера 15-20 тысяч в качестве старта было бы нормально
Ну почему я, коренная ленинградка, с двумя хорошими высшими образованиями и не могу найти работу? Ведь я хочу работать, у меня есть желание зарабатывать. Ну не секретарём же мне идти работать!! :005:
Коренной лениградец - это хорошо, но значения при трудоустройстве не имеет
Что хорошего в вечернем отделении Института Культуры?
Реальный минус - это слишком разные образования и нет никакого опыта работы, это говорит о том, что человек не знает, что он хочет.
Уберите одно образование в резюме и оставьте одну специальность по которой хотите работать.
адекватно себя оценивайте.
Грубовато, но я соглашусь, пожалуй.
Образования-то 2, но каких-то странных.
В Институте культуры какую спец-ность приобрели?
И тут, вдруг, Таможня... совсем разные области.
А в какую пытаетесь устроиться?
Опыта 0, языков нет, комп. на уровне.... гм... пользователя интернета?
Высшее образование сейчас не главное.Есть опыт-работа тоже будет.
Понятное дело что оно приветствуется,но не настолько.
Начинать надо с низов.Никто не возьмёт сразу на должность генерального.
Человек с двумя образованиями вроде должен сам это понимать.ИМХО.
Ну прямо обидно читать про генерального! ((((( Нигде не было написано, что хочется сразу на руководителя. Но ведь есть столько профессий, связанных с таможней и мне бы это подошло.
Может секретарём в таможенную фирму? А там глядишь и переведут на повышение...
Ну прямо обидно читать про генерального! ((((( Нигде не было написано, что хочется сразу на руководителя. Но ведь есть столько профессий, связанных с таможней и мне бы это подошло.
Моя мама, чтобы попасть на нужное место, устраивалась в это место уборщицей.:) Оставалось только дать понять, что имеешь еще кое-какие знания.
Меня на работе старой спрашивали - вы как с бухгалтерией? никогда не знаешь, где найдешь. Только цель надо ставить четко.
А вы как думали?
Для того чтоб получить повышение,надо с чего то начинать.А тут опыта полный НУЛЬ.:ded:
Зы..Я чего то не понимаю,тема ваша или нет? Вначале написали что не ваша,а отвечаете как на свою.
Грубовато, но я соглашусь, пожалуй.
Образования-то 2, но каких-то странных.
В Институте культуры какую спец-ность приобрели?
И тут, вдруг, Таможня... совсем разные области.
А в какую пытаетесь устроиться?
Опыта 0, языков нет, комп. на уровне.... гм... пользователя интернета?
Институт культуры - библиотекарь-библиограф.
После таможни - специалист таможенного дела.
Компьютер знаю хорошо, не только на уровне Интерента, ворд знаю хорошо, excel похуже.
Иностранный язык не совсем ноль, разговорный немецкий потянула бы, английский у меня в своё время не пошёл.. т.е. соствитьделовое письмо я не смогу. На работе можно всему научиться, я быстро схватываю и самое главное у меня есть желание развиваться. Как человек я не ленивый
А вы как думали?
Для того чтоб получить повышение,надо с чего то начинать.А тут опыта полный НУЛЬ.:ded:
Зы..Я чего то не понимаю,тема ваша или нет? Вначале написали что не ваша,а отвечаете как на свою.
нас тут двое.
Моя мама, чтобы попасть на нужное место, устраивалась в это место уборщицей.:) Оставалось только дать понять, что имеешь еще кое-какие знания.
Меня на работе старой спрашивали - вы как с бухгалтерией? никогда не знаешь, где найдешь. Только цель надо ставить четко.
У меня есть запись в трудовой "менеджер по логистике" стаж полгода. Всё официально. Если туда позвонят, там скажут что такая работала. Да у меня и документы все есть (приказ.. 2 ндфл итд)
Запись в трудовой есть. Работать по специальности я бы смогла
подскажите, может мне нужны какие-нибудь курсы закончить дополнительно, чтобы вазяли?
-английский?
- таможенные программы?
но ведь люди без опыта как-то устраиваются на работу!!! Ну некжели таможня это ТОЛЬКО БЛАТ???? Не верю
Скажите, а у настоящего автора на аватарке машины не было? Непроходящее чувство дежавю у меня.
Humara Chlens
27.09.2009, 21:21
но ведь люди без опыта как-то устраиваются на работу!!! Ну некжели таможня это ТОЛЬКО БЛАТ???? Не верю
имейте терпение.люди с выдающимися резюме по полгода работу ищут.
может девушка наc разводит?
Я не верю,что человек с таким набором может серьезно не понимать,почему он никому не нужен. одно образование вечернее, другое заочное, к тому же, могу предположить,что специальность другая, потому что поступление было возможным только туда, да еще и навыков никаких и знаний нет.
Учите Power Point и Word - и вы опытный пользователь ПК!
Но кто в резюме пишет на вечернем он учился или на заочном???:005:
А про Power Point и Word не надо язвить. Такие программы как Гарант или Фотошоп мне не нужны например. И в таможне они тоже не нужны.
Хорошо, напишите тогда мои шансы относительно работы соласно моим образованиям и знаниям
Хорошо, напишите тогда мои шансы относительно работы соласно моим образованиям и знаниям
по образованию никак нельзя оценить знания.
это только опыт. и начинать придется с нуля вам, образование здесь ни при чем.
оно могло бы помочт на первоначальном уровне лет так в 20, но в 30 без опыта придется начинать карьеру с 1 ступени. какая там в таможне?
кстати странно , что вы не знаете англ, хотя б базово, насколько я знаю в высших учебных заведениях его мало мальски преподают, в кульке то точно
Да забудьте о том что у вас образование.. как правило профессию осваивают уже на работе, образование - лишь база. Опыта у вас нет, а значит нет и профессии. Рассматривайте любые варианты, в т.ч. секретарем, администратором.
подскажите, может мне нужны какие-нибудь курсы закончить дополнительно, чтобы вазяли?
-английский?
- таможенные программы?
Не нужно никаких курсов - просто ищите работу в области таможни и логистики, хоть курьером, диспетчером или офис-менеджером.
Знакомая.. правда до кризиса.. с пед образованием и опытом в этой же сфере сильно-пресильно захотела в логистику. Ну без всяких резюме почапала в какую-то фирму, грит - работать у вас хочу аж зубы сводит. Там поулыбались, послали вежливо. В другую фирму почапала - с тем же лозунгом.. ну и с тем же результатом. В какой-то по счету был какой-то форс-мажор с кадрами - взяли "старшим помощником младшего помошника" за копейки - но по нужному профилю. Ну и вроде потихоньку дело пошло.:support:
Про образование понятно - про "знания" не понятно. Какие знания у вас прописаны в резюме и какие есть дейстивительно?
Сейчас в логистике/таможне - кризис, очень тяжелый
Знание английского языка при работе с таможней (то есть импорт, экспорт - это работа с другими странами) близко к обязательному.
Таможенные декларации наш логист (и я иногда за него) не в Ворде ваял. И переписывался и разговаривал с поставщиками на английском постоянно.
За неимением по меньшей мере двух основных навыков в работе по специальности шансы в данной ситуации на рынке труда выглядят невеликими.
Образование само по себе работодателей волнует мало. Интересуют именно навыки и возможности. Впрочем об этом уже сказали.
не могу я так девочки ((( секретарь чай-кофе да и лет мне 30! - секретарями молоденьких девушек берут.. ((так и там опыт работы секретаря приветствуется (( а уж в таможне то точно! Может если помошником логиста? помощником декларанта?? Но курьер это право унижение ((
Zakuraeva
27.09.2009, 21:36
кстати странно , что вы не знаете англ, хотя б базово, насколько я знаю в высших учебных заведениях его мало мальски преподают, в кульке то точно
видела бы ты нашу учительницу немецкого....да...:065:
автор , присоединяюсь к вопросу, чем секретариат не угодил?
видела бы ты нашу учительницу немецкого....да...:065:
автор , присоединяюсь к вопросу, чем секретариат не угодил?
нихт ферштеешь до сих пор?:))
Zakuraeva
27.09.2009, 21:37
не могу я так девочки ((( секретарь чай-кофе да и лет мне 30! - секретарями молоденьких девушек берут.. ((так и там опыт работы секретаря приветствуется (( а уж в таможне то точно! Может если помошником логиста? помощником декларанта?? Но курьер это право унижение ((
ни одна чесная работа не унижает! :ded:
у нас офис менеджером сейчас работает женщина старше 30 и очень даже удачно!:ded:
Zakuraeva
27.09.2009, 21:37
нихт ферштеешь до сих пор?:))
яволь, натюрлих, зер гуд!:))
Dубровский
27.09.2009, 21:38
вот именно!
кулек отличается тем, что цифры рисует всем желающим. вечернее-заочное лично для меня - не образование. я знаю о чем говорю, ибо есть опыт очного, А потом - заочное. ЭТо не учеба.
НО! интересен симбеоз работы и учебы одновременно.
Немецкий - это второй язык. Забытый язык - это не язык. Английский - это требование современной жизни. Без английского - ээээ, я даже не понимаю КАК.
хочется взглянуть на резюме.
в свое время меня спасло то, что один человек, понимающий, нанимающий и интервьирующий посмотрел мое CV и рассмеялся. Он переписал мое резюме, добавил туда опыт работы и только ПОТОМ начались реакции - 30-50 из 100 попыток.
про ворд-эксель даже говорить нечего. это то же самое, как и чистить зубы в наше время.
я даже не упоминаю эти программы в резюме.
Zakuraeva
27.09.2009, 21:38
вот именно!
кулек отличается тем, что цифры рисует всем желающим. вечернее-заочное лично для меня - не образование. я знаю о чем говорю, ибо есть опыт очного, А потом - заочное. ЭТо не учеба.
НО! интересен симбеоз работы и учебы одновременно.
Немецкий - это второй язык. Забытый язык - это не язык. Английский - это требование современной жизни. Без английского - ээээ, я даже не понимаю КАК.
хочется взглянуть на резюме.
в свое время меня спасло то, что один человек, понимающий, нанимающий и интервьирующий посмотрел мое CV и рассмеялся. Он переписал мое резюме, добавил туда опыт работы и только ПОТОМ начались реакции - 30-50 из 100 попыток.
про ворд-эксель даже говорить нечего. это то же самое, как и чистить зубы в наше время.
я даже не упоминаю эти программы в резюме.
ой, вы таки окончили кулек и точно знаете что цифирьки там рисуют?
Вы с такими взглядами точно никуда не устроитесь.Поверьте мне.
Знание английского языка при работе с таможней (то есть импорт, экспорт - это работа с другими странами) близко к обязательному.
Таможенные декларации наш логист (и я иногда за него) не в Ворде ваял. И переписывался и разговаривал с поставщиками на английском постоянно.
За неимением по меньшей мере двух основных навыков в работе по специальности шансы в данной ситуации на рынке труда выглядят невеликими.
Образование само по себе работодателей волнует мало. Интересуют именно навыки и возможности. Впрочем об этом уже сказали.
Неужели дело только в английском? Я пишу в резюме что он базовый, хотя даже базовый не знаю.
Боюсь что самое большое разочарование если устроюсь на работу своей мечты и ни слова по английски написать не смогу. Хотя есть же программы переводчики - не вижу проблемы!!!
Zakuraeva
27.09.2009, 21:40
Неужели дело только в английском? Я пишу в резюме что он базовый, хотя даже базовый не знаю.
Боюсь что самое большое разочарование если устроюсь на работу своей мечты и ни слова по английски написать не смогу. Хотя есть же программы переводчики - не вижу проблемы!!!
вы попробуйте через программу переводчик перевести связно текст. ..ога:073:
а можно поподробней?
Вы с такими взглядами точно никуда не устроитесь.Поверьте мне.
какими взглядами? я кажется всё верно написала. Какой секретарь в 30 лет? Возраст не позволяет работать на такой должности, да езе и без опыта работы секретарём. А помощником декларанта (повторюсь) или логиста я бы работала. Помощником нормально
Zakuraeva
27.09.2009, 21:41
какими взглядами? я кажется всё верно написала. Какой секретарь в 30 лет? Возраст не позволяет работать на такой должности, да езе и без опыта работы секретарём. А помощником декларанта (повторюсь) или логиста я бы работала. Помощником нормально
слушайте, если нужна работа- работу ищут, а не отвергают...
у меня тоже 2 высших образования, и амбиции тоже не позволяли быть секретарем. но а что делать? кушать то хочется, начала с секретаря в маленькой фирме, через полгода меня повысили до менеджера ВЭД, еще через год ушла работать в фирму покрупнее, сейчас работаю в фирме с мировым именем. и ничего страшного я не вижу в работе секретаря. это как отправная точка. главное зацепиться, а если место освобождается в фирме, то зачастую стараются своих брать. так и освобождаются более низкие должности секретарей. ИМХО
Жизнь такая
27.09.2009, 21:43
Для многих - да)
Курьер-унижение,секретарь-не девочка уже.
Вы хоть на какую нибудь для начала устройтесь,а потом капризничайте.
Вам уже неоднократно писали что ваше образование никому не нужно.
Опыт есть хоть в какой нибудь сфере менее полугода? Нету.И о чём речь тогда?
я кажется всё верно написала. Какой секретарь в 30 лет? Возраст не позволяет работать на такой должности, о
ну это вы загнули. считайте , что секретарь -это помощник гендира, вам от этого легче?
а при чем здесь возраст? 30 вполне молоденькая девушка:008:
Жизнь такая
27.09.2009, 21:44
Девушка, вас с таким пододом и в секретари не возьмут)))
а можно поподробней?
Значит так.. но это только мечта, поэтому уж не судите строго.
В идеале: работа в моём районе, с 9-17. И ребенка в сад из из сада забирать смогу. Иностранные языки не востребованы. Командировок нет. Я отслеживаю грузы (импорт, экспорт) от двери до двери. Перебираю / проверяю документы чтобы всё было верно. Ко мне приходят люди "кланяться" - за подписью, за штампом, за еще какими-нибудь просьбами., вообщем они от меня зависят. Зарплата от 35 - 40 000.
Офис современный в бизнес-центре. А еще лучше Пулково и я в форме.
100 000 мне не надо, служебную машину тоже. :008:
Хотя есть же программы переводчики - не вижу проблемы!!!
:046::046::046:
Их перевод понятен только тем, кто видит исходный русский текст. Никто другой исходного русского содержания не получит. Это я как краевед говорю. Нормальный перевод только самых простых и обычных предложений. Уверяю, в переписке с поставщиками-получателями нестандартных случаев в разы больше, чем стандартных. :ded:
Еще раз: работодателя интересуют навыки. Если их нет, то можно рассчитывать на помощника, курьера, секретаря... Для начала стоит удовольствоваться такими должностями. Далее все будет зависеть от способностей и стараний.
Кста, из личного опыта, работодателя очень располагает умение и желание учиться.
Предупреждаю сразу: тема не моя. Человек просил написать, т.к. сейчас временно забанен.
.."Мне 30 лет. У меня есть ребенок 5 лет. Ходит в садик без проблем. Муж дальнобойщик. Долго сидел без работы, сейчас опять стали появляться кое-какие заработки. Квартиру мужа мы сдаем,а сами живём в квартире моего папы. У меня 2 высших образования. Первое - Институт культуры (на вечернем), второе ( недавно полученное платное, заочное) Российская Таможенная Академия. Иностранных языков я не знаю. Немецкий - школьная программа, сейчас уже наполовину забытая, английский не знаю вообще. Компьютер на уровне пользователя, но больше Word, чем Excel. Я никогда не работала (две недели была в одной фирме - ушла и полгода была официально устроена ради стажа у сестры на работе, но только "на бумагах" за минималку). Сейчас я ищу работу - откликов - 2% из 100. Предлагают чистое фуфло. На одну работу брали, но там был нужен английский, думала справлюсь, но муж работать не пустил, типа кто будет в 18 ребенка из сада забирать? Сейчас опять в поисках, желательно конечно в своём районе работу найти. Резюме ежедневно отправляю. Откликов счиатйте нет. Ну почему я, коренная ленинградка, с двумя хорошими высшими образованиями и не могу найти работу? Ведь я хочу работать, у меня есть желание зарабатывать. Ну не секретарём же мне идти работать!! :005:
Нет опыта, а это подчас не менее важно, чем высшее. И, прошу заранее прощения, Вы всё-таки не в СПбГУ получили 2 высших, чтобы так высокомерно о себе писать;).
У меня разговорный английский, уверенное пользование ПК, за плечами сильный институт и немного опыта, в студенчестве подрабатывала. Сейчас начала с работы секретаря, не вижу ничего зазорного.
$ Чика $
27.09.2009, 21:47
По стилю изложения и я б не взяла =))
В идеале: работа в моём районе, с 9-17. И ребенка в сад из из сада забирать смогу. Иностранные языки не востребованы. Командировок нет. Я отслеживаю грузы (импорт, экспорт) от двери до двери. Перебираю / проверяю документы чтобы всё было верно. Ко мне приходят люди "кланяться" - за подписью, за штампом, за еще какими-нибудь просьбами., вообщем они от меня зависят. Зарплата от 35 - 40 000.
мдаааааа:065:
Курьер-унижение,секретарь-не девочка уже.
Вы хоть на какую нибудь для начала устройтесь,а потом капризничайте.
Вам уже неоднократно писали что ваше образование никому не нужно.
Опыт есть хоть в какой нибудь сфере менее полугода? Нету.И о чём речь тогда?
У меня есть трудовая и вне йофициальный стаж полгода. Я что, работодателю не наплету, чем я там занималась? Уже назубок выучено
Ко мне приходят люди "кланяться" - за подписью, за штампом, за еще какими-нибудь просьбами., вообщем они от меня зависят. :008:
:022: с этого надо было и начинать
нафига образование вам второе было нужно?
Южный ктототам
27.09.2009, 21:47
что-то читаю и не пойму, откуда при таких исходных данных такое самомнение?
f r i d a
27.09.2009, 21:48
А Вы в таможню недавно отстроенную не пытались Пулковскую попасть?
Хотя, ЗП там около 20, насколько помню...35-40 без опыта нереально, хоть 5 образований
:0038::0038::0038::0038: Извините не удержалась:024:
Дежавю: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1459893 :)):)):))
что-то читаю и не пойму, откуда при таких исходных данных такое самомнение?
мы еще не видели фото:008::065:
У меня есть трудовая и вне йофициальный стаж полгода. Я что, работодателю не наплету, чем я там занималась? Уже назубок выучено
Девушкаааааа!!!! Наплести вы наплетёте,а работать дальше как будете?!
Да вас на следующий день попросят.
$ Чика $
27.09.2009, 21:49
Такое только по блату.
И вы слишком высокомерны , вас долго в такой должности не продержат , те кто "кланяться" должны будут жаловаться =))
Ой ....это оказывается автор замечательного топа про жадных родителей,которые гады такие рыбу красную солят целых 2кг....:)):096:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1239786
Дежавю: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1459893 :)):)):))
:046: то то сеня эту тему поднял автор вроде, тока потер уже постик свой
:022: с этого надо было и начинать
нафига образование вам второе было нужно?
ну, на "коренную ленинградку" никто не повелся, теперь видать пытаются завести путем "кланяться":073::065:
Южный ктототам
27.09.2009, 21:51
ой, девушка, я щас уписЯюся.....я только через год работы с утра и до ночи стала понимать, ЧТО вообще от меня на этой работе требуется. полгода - стаж.....не смешите людей
вот именно!
Вот черт, я вечернее закончила, а для вас это не образование :041: Пойду выпью йаду. Я, правда, немножечко доцентом теперь работаю, в отстойном СПбГУ. Ну дык там тоже всем йаду надо дать :065:
Если человек имеет желание научится - он и в Кульке, и на заочном получит образование.
Автор, не паникуйте, вода камень точит. Только начинать лучше действительно с малого. Поищите место помошника, офис-менеджера и т.п. в профильной фирме.
+1 про академию
да и заочное платное в таможенной академии видится мне не тем образованием, из-за которого потенциального работника рвут на части;)
у меня тоже два высших - первое техническое(вечернее), второе языковое(платное), ибо сколько языков знаешь - стольких людей стоишь:004:, особенно когда весь мир работает за баксы:ded: в 30 лет без опыта работы это не айс. правильно народ говорит, нужно учиться тому что востребовано и начинать с малого. ну или найти "мохнатую лапу" в таможне, ЛВ тут вряд ли поможет :))
Так вам в Библиотеку нужно, там все библиотекарям кланяются;)
ну, на "коренную ленинградку" никто не повелся, теперь видать пытаются завести путем "кланяться":073::065:
ну воскресенье, вечер, взбодрить народ перед трудовой неделей надо:ded:
гы.. ща Закураева заведется:065::))
El Viento™
27.09.2009, 21:56
Но ведь наличие образования тоже очень важно для работодателя! Многие без высшего не рассматривают резюме вообще. Было бы не важно образование - никто бы не учился, ведь правда?
27 лет, ребенку 4 года. Стаж только официальный - 6,5 лет. Общий почти 10.
Высшее есть, причем инженерское, ну да, одно, зато толковое и направленное, куча стажировок еще во время учебы (в том числе в компании с мировым именем). Про коренных не поняла вообще - как раз приезжие куда пробивней, как мне кажется. Или работодатель должен быть ханжой что ли? И морщить нос на "понаехавших" - так три ха, не будет такого. Возьмет и с удовольствием - потому что ничто так не расслабляет как отсутсвие жизненной необходимости крутится и острого желания сделать питер своим домом, завоевать его. Питер ваш по праву рождения и вас это не подстегивает.
Я в общем к чему - идите куда возьмут но так чтобы у фирмы был профиль ваш. А там хоть третьим секретарем... стажером - кем угодно. Не смотрите на зарплату и т.п. Идите - если характер пробивной и желание/умения есть - продвинетесь. Будтете сидеть и ждать что вам сейчас за 2 диплома в 30 лет все на блюдечке с каемочкой и уговаривать еще будут и на части рвать - не будет такого. Минус - сейчас кризис и стажеров брать не стремятся. Плюс - сейчас кризис и люди за малые деньги могут пригодится. Риски выше, ставки выше... дерзайте!
Я вот сижу думаю,я со своей вышкой юридической в торговле сижу.
Вот дураааааа!!!:wife:
А тут у автора тааакие запросы:001:
Меня так ваще наверное расхватают.:))
:))
И штампики библиотекари ставят.
Кста, с высшим "библиотекарь-библиограф" в районную могут сразу заведующей взять ;)
Zakuraeva
27.09.2009, 21:58
слушайте...это ж разводка, да???:016:
Zakuraeva
27.09.2009, 21:58
:))
И штампики библиотекари ставят.
Кста, с высшим "библиотекарь-библиограф" в районную могут сразу заведующей взять ;)
не сразу!:ded:
на 5 стр все врубились:014:
Zakuraeva
27.09.2009, 21:59
и слава яйкам...:))шо не до ночи выясняли
f r i d a
27.09.2009, 22:00
Написано же МЕЧТА :love:
правда то, что не совсем сбыточная забыли указать :024:
Южный ктототам
27.09.2009, 22:01
и слава яйкам...:))шо не до ночи выясняли
а в чем смысл?:009: какая-то беспонтовая разводка:009:
Капелька Йаду
27.09.2009, 22:01
Я фигею в этом зоопарке...
А машину служебную точно не надо? А то что-то вы поскромничали:065:
Берегись автомобиля
27.09.2009, 22:02
Нда.....
Первое - образование образованию - рознь. Так что - Кулек, если Вы не в творческой сфере устраиваетесь, просто откидывайте.
Есть второе - недавнее, заочное. То есть Вы ничем не отличаетесь от 23-летних девочек, у Вас точно так же опыта по специальности нет (тем более, заочное). Мало того - Вы старше, и значит амбиций у Вас больше (и это правда, судя по Вашим постам) - а работодателю нужен человек. который будет работать, а не требовать сразу повышения.
Далее... Если Вы на собеседовании будете рассуждать в той же форме, что и здесь, то вряд ли это расположит к Вам работодателя. По вышеуказанной причине.
С чего-то надо начинать. Вы ведь не работали раньше. Значит по сути ничем от недавнего выпускника ВУЗа не отличаетесь.
Да, кстати иногородних часто берут охотнее, чем питерских, опять же из-за небоснованных амбиций последних, и готовности первых когтями выцарапываться из провинции, работать по 24 часа в сутки. Дело не в городе, где Вы родились (хотя, конечно, ленинградская прописка нескольких поколениий Вашей семьи - это повод для гордости, не спорю). А в Вашем опыте, образовании, и готовности отдавать свое время и внимание работе.
Кстати, без иностранного языка Ваше резюме в любом случае выглядит бледно.
Простите, если несколько жетско написала.
DianaDeE
27.09.2009, 22:03
балин. а я то уже сижу думаю, вот лашпен. Тут люди без опыта 35-40 хотят и до 17.00. А я со всем своим скарбом и на стописят могу рассчитывать. А вы....:042:
ну раз думаете что разводка, чего тогда тут говорить одна агресия только, никакой поддержки.
Южный ктототам
27.09.2009, 22:03
Я фигею в этом зоопарке...
А машину служебную точно не надо? А то что-то вы поскромничали:065:
зачем машину-то?:008: самолет дадут:009:
Я в резюме пишу немецкий - разговорный, английский базовый. Я бы справилась
ну раз думаете что разводка, чего тогда тут говорить одна агресия только, никакой поддержки.
честно на первых 3 стр мы вас поддерживали -советовали:036:
даже на коренную ленинградку глаза закрыли
Южный ктототам
27.09.2009, 22:06
Я в резюме пишу немецкий - разговорный, английский базовый. Я бы справилась
а что вы понимаете под "разговорный и базовый"?
:031:
Zakuraeva
27.09.2009, 22:06
зачем машину-то?:008: самолет дадут:009:
мож и мне у начальника самолет попросить?и зп увеличить...и рабочий день до 17 часов...:016:
Zakuraeva
27.09.2009, 22:07
я кстати не закрыла...просто ещё не успела выступить по этому поводу.... поняла шо разводка:))
а если ваш груз после 17.00 придет? кто ж его отслеживать будет?)))
я помню у нас в фирме логисты и декларанты работали с официальным бесплатным завтраком, обедом и ужином) потому что домой уходили глубокой ночью.
El Viento™
27.09.2009, 22:10
Почему агрессия - вам советы дают пыл умерить. У меня почти2 года зарплата не поднималась - кризис. И если она была прекрасной 2 года назад, то теперь уже не ах, увы :(.
Может быть случится чудо и кого-то вы сможете убедить ввашей ценности для работы с 9 до 17 за 40 тыр. Но я сомневаюсь. Я со своей зарплаты отстегиваю няне. Потому что не заработаю свою ЗП - нянина ЗП если буду сама ребенка забирать. Вот и вся арифметика, собственно.
У меня знакомая, у нее мужа не стало - ей было около 33-х по-моему что-то. 3-е детей... Не работала, без опыта. Днями с детьми - ночами на подработках (фрилансила - статьи писала - образование позволяло) - выкарабкалась. Когда стало ОЧЕНЬ надо - и не такое делать будешь. А вам пока видимо нет нужды в работе, а нужда именно в удовлетворении амбиций.
Знаете, когда пойдет переписка на английском с обилием терминов и профессионального сленга, вас не спасет ни один электронный переводчик. вы кучу времени будете тратить на перевод. и можете не до конца понять смысла. а если вживую понадобится? вы комп с собой потащите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.