PDA

Просмотр полной версии : Вспомни, что будет

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Tytcu
04.10.2009, 20:22
Ну вот это и странно, мы же видели флэшбэк тети-доктора - там не было мальчика, так что во флэшбэке мальчика ее тоже не должно быть, поэтому непонятно, почему он ее узнал,
дети, видимо, были в одном месте в своих флэшбэках.

поправлю-флэшфорвардах
Здесь о будущем речь;)

Юльча
04.10.2009, 20:31
поправлю-флэшфорвардах
Здесь о будущем речь;)

да, конечно :)) чё-то меня попутало))

Tytcu
04.10.2009, 20:53
это привычка лостовская

kaikki
04.10.2009, 21:48
ой,а я пропустила что девочка(дочка марка) увидела в своем видении....подскажите,плиз!!!

Tytcu
04.10.2009, 21:50
конкретного ничего она не говорила

она узнала мальчика-аутиста (сына будущего любовника) и еще чего-то скрывает

МарфаВасильна
04.10.2009, 22:10
она вроде как-то обмолвилась, что кончаться светлые дни..странно что только она это видела.....

Петербурженка
04.10.2009, 22:39
девочки, кто не успеет посмотреть по ящику " Вспомни что будет", можно смотреть все серии здесь
http://seasonvar.ru/serial-404-Vspomni_chto_budet-1-season.html

Tytcu
04.10.2009, 22:56
она вроде как-то обмолвилась, что кончаться светлые дни..странно что только она это видела.....
а первая серия почти так и назвалась
Хорошие деньки прошли

Vilgelmina
04.10.2009, 23:56
Посмотрела 2 серию. Похоже на то, что девочка с мальчиком были где-то у Д.Гиббонса, того, который был на фабрике кукол. И вероятно в заложниках были, если она так распереживалась и спрашивала в больнице кто его ударил. Вопрос где мальчик видел эту тетю.. может на фото?

В общем, понравилось и еще больше закручивают сюжет. Жаль, раз в неделю. Привыкла сериалы скопом по нескольк осерий смотреть.

Юльча
05.10.2009, 00:11
Не, дядька с фабрики погиб же, т.е. в будущем его не может быть.

Tytcu
05.10.2009, 00:12
не погиб он

Юльча
05.10.2009, 00:22
серьезно? чё-то я подумала, что всё бабахнуло с ним вместе.

Tytcu
05.10.2009, 00:25
а мне показалось, что он успел

Vilgelmina
05.10.2009, 00:44
мне вот тож показалось, что вылез в дыру в последний момент и все взорвал. Да и вообще как можно убить одного из злодеев в начале сериала :)

Петербурженка
05.10.2009, 16:30
Онлайн викторина по сериалу "Вспомни что будет"
http://www.1tv.ru/conf/215/page1

Vjul
05.10.2009, 16:39
тоже наконец посмотрела вторую серию.
мне очень нравится!

а мне показалось, что он успел
успел выпрыгнуть в окно, действительно.
специально присмотрелась.

Посмотрела 2 серию. Похоже на то, что девочка с мальчиком были где-то у Д.Гиббонса, того, который был на фабрике кукол. И вероятно в заложниках были, если она так распереживалась и спрашивала в больнице кто его ударил. да, у меня тоже такое впечатление сложилось..что каким то образом попадут туда и мальчик и девочка к этому Гиббонсу...

мальчик должен знать ее хорошо,не только по фото...иначе бы он не знал имени....
может быть у девочки были фото матери? она рассказывала что это Оливия..моя мама?

Tytcu
05.10.2009, 16:43
а может папаня мальчка как-то связан с Гиббонсом? он точно что-то знает

и от куда взялась кенгуру?

Vjul
05.10.2009, 16:50
а может папаня мальчка как-то связан с Гиббонсом? он точно что-то знает

и от куда взялась кенгуру?
ну кенгуру может сбежал из зоопарка...

думаете папа мальчика знает что то?
может он просто растерян?
но в видении...ему кто то позвонил, он был растерян расстроен....что ему сказали?
что его сын в беде? может такое быть?

Tytcu
05.10.2009, 16:53
кенгуру мне напомнила медведя из ЛОСТА
может еще узнаем от куда прибежала))

Звонок был и очень странный, но больше мы пока ничего не знаем
Я только видела в промках, что он будет разговаривать с героем Монагана (верное?)...они оба что-то знают

Vjul
05.10.2009, 17:26
кенгуру мне напомнила медведя из ЛОСТА
может еще узнаем от куда прибежала))

Звонок был и очень странный, но больше мы пока ничего не знаем
Я только видела в промках, что он будет разговаривать с героем Монагана (верное?)...они оба что-то знают
а герой Монагана предположительно человек на стадионе?
или это я уже придумала:))???

кенгуру...ага..как медведь из лоста...из портала:))

Vilgelmina
05.10.2009, 17:41
а герой Монагана предположительно человек на стадионе?
или это я уже придумала:))???

кенгуру...ага..как медведь из лоста...из портала:))
Вот и мне показалось, что Монаган - это чел со стадиона. На Гиббонса не похож по силуэту.
И тоже в промо видела, как отец мальчика сидит в машине и там же Монаган и они явно друг друга знают.

Tytcu
05.10.2009, 17:44
Вот и мне показалось, что Монаган - это чел со стадиона. На Гиббонса не похож по силуэту.
И тоже в промо видела, как отец мальчика сидит в машине и там же Монаган и они явно друг друга знают.

+1

Vjul
05.10.2009, 17:56
ну человек на стадионе и Гиббонс не могут быть одним человеком;)
потому что во время затмения Гиббонс звонил человеку на стадион...

Vjul
05.10.2009, 18:00
а я чего то промки и не смотрела....
а где они есть?

Vilgelmina
05.10.2009, 18:15
ну человек на стадионе и Гиббонс не могут быть одним человеком;)
потому что во время затмения Гиббонс звонил человеку на стадион...

Хехе, логично... что-то торможу :)

Промо длинный после первой серии перевода лостфильма. Правда на инглише

Natalisikus
06.10.2009, 09:55
вот как будут называться следующие эпизоды:

Эпизод 1х03 - 137 Sekunden (137 секунд)
Эпизод 1х04 - Black Swan (Черный Лебедь)
Эпизод 1x05 - GIMME Some Truth (дословно: Дай мне немного истины)
Эпизод 1x06 - Scary monsters... (Страшные монстры)
Эпизод 1x08 - Playing Cards With Coyote (Играя в карты с волком)

Natalisikus
06.10.2009, 09:56
Интервью с Кортни Вэнсом и Кристин Вудс

В сериале Flash Forward Кортни Вэнс получил роль начальника местного отдела ФБР в Лос Анджелесе, Стенфорда Вэдека. Пока его команда расследует дело о потере сознания всего человечества на 2 минуты и 17 секунд, Вэдек помогает агенту Марку Бэнфорду (его играет Джозеф Финнес) собирать Мозайку (Mosaic), которая должна объединить все воспоминания о будущем вместе.

Во время нашего визита на Disney Studios, Кортни Вэнс и Кристин Вудс, которая играет агента ФБР Джэнис Хоук, рассказали о своем видении будущего в сериале Flash Forward.

Как вы думаете, что произойдет, когда наступит день видений, 29 апреля?
Кристин: Честно говоря, я не знаю.

Есть предположения, что будет после этой даты?
Кортни: Судя по тому, как всё развивается, может быть всё, что угодно. Так что я чувствую себя прекрасно в неведении.

Кристин: Я задаю себе главные вопросы: «Чем это вызвано? Почему это произошло?» Но больше всего я хочу узнать, что будет с Брайсом (Захари Найтон).

Кортни: Да, а как насчет Саймона (Доминик Монаган)? Что Ллойд (Джек Дэйвпорт) делает там? Нас ожидает очень интересная встреча.

Кристин: И еще, я хочу знать, как все они связаны между собой.

Кортни: Да, ты про Главный Госпиталь? Все они встретились там? Почему мы почти все время находимся в госпитале?

Как много они говорят вам о вашем персонаже? Говорят ли они о его прошлом?
Кортни: По идее, каждому должны выдавать небольшое описание персонажа. Моё они мне так и не выдали, но некоторые его получили. Мне нравится не знать, что происходит. Но у меня есть собственные идеи о моем персонаже и его жене.

Кристин: Любая информация, которую узнаешь о своем персонаже, по какой-то причине становится секретом, который приходится скрывать от остальных.

Произошло ли что-то такое, что заставило вас изменить свой взгляд на своего персонажа?
Кристин: Постоянно, правда я не могу рассказать подробнее, чтобы не выдать чего лишнего. Когда я только получила эту работу и начала сниматься, я думала «О, кстати..», и информация менялась кардинально и мне заново приходилось ее переосмысливать.

Вспоминая премьеру такого уровня, вы думали когда-нибудь о сценариях на дальнейшие сезоны и подписались бы сниматься в сериале еще 7 лет?
Кортни: Нет, я знаю Дэвида Говера и его работы и также знаю, что он спланировал весь сезон. Он рассказал мне, что у них есть задумки еще на 5 лет вперед. Когда я услышал это, то понял, что они знают, в каком направлении движутся, несмотря на то, что ни у кого из нас нет документального подтверждения этого.

Был ли вы удивлены, когда узнали, что Джозеф Финнес также будет в сериале?
Кортни: Нет, я не был удивлен. Он замечательный актер.

Кристин: Он тихий, задумчивый и завораживающий. С ним интересно.

Кортни: Он довольно скромен. Как-то он просил, «Кортни, я раньше никогда не снимался в сериале. Что нужно делать?» Помню, мы пошли в кафе и он сказал «Расскажи мне побольше об этом. Что будет дальше?» Я ответил, «Просто держись, друг».

Кристин: И он определенно, задает ритм всем остальным. Он лидирующий актер, что делает он, то делают остальные. Он очень милый и добрый.

Сериал часто сравнивают с Lost'ом. Это беспокоит вас? Были ли вы большими поклонниками Lost'а?
Кортни: Поклонником Lost'а никогда не был.

Кристин: Я смотрела несколько первых сезонов и думаю, что это потрясающее шоу. Так что я думаю это замечательно, что FlashForward сравнивают с сериалом, который так нравится людям. В целом, способ повествования в обоих сериалах схож. Люди любят Lost, так что я принимаю это как комплимент.

Кортни: Я тоже принимаю это сравнение за комплимент. Lost – потрясающий сериал и многие говорят «Вы, ребята, тоже будете потрясными».

Natalisikus
06.10.2009, 10:00
Соня Уолгер о Lost и FlashForward

Предлагаем вашему вниманию небольшое интервью с Соней Уолгер, которая рассказала о финале Lost и своей роли в новом сериале FlashForward (в России будет именоваться как «Вспомни, что будет»).

Работая в двух сериалах одновременно (LOST и FlashForward), что ты думаешь о сходстве между ними?
Думаю, оба сериала являются потрясающими шоу с грандиозной задумкой и реализацией. Но это, пожалуй, всё, что их объединяет. FlashForward определенно не является сериалом в жанре скай-фай (научная фантастика). У него нет мифологии как в Lost'е. У нас есть одно главное событие, причины которого неизвестны. Мы наблюдаем реакции людей на это событие, как они уживутся с этим. Если шесть с половиной миллиардов человек потеряли сознание, то потенциально мы можем рассказать шесть с половиной миллиардов историй. Но поверьте, мы не будем рассказывать их все. Сейчас мы начинаем снимать восьмой эпизод и я поражена, насколько удивительны могут быть последствия.

Влияют ли съемки в Lost’е на твою роль в FlashForward?
Я еще пока не знаю, буду ли сниматься в финале Lost: никто пока мне ничего не сообщал. Но я полагаю, мы снова увидим Пенни, потому что я просто не верю, что история будет развиваться без нее. Радует, что оба сериала от канала АВС, оба снимаются рядом. Так что я не замешана в «партийных интригах»!

Ты думаешь, фанаты «перейдут» на FlashForward, как только закончится Lost?
Надеюсь на это. Думаю, финал Lost'а будет похож на потерю родного, близкого человека. Нельзя заменить его кем-то другим. Lost занимает особое место в сердцах фанатов и я не хотела бы утверждать, что FlashForward заменит Lost. Думаю, он принесет много удовольствия и адреналина, поможет облегчить боль от потери Lost'а. Так что думаю, аудитория будет такой же.

А ты не думаешь, что именно поэтому ты и Доминик Монаган оказались в сериале?
Трудно сказать. С одной стороны, я надеюсь, что меня выбрали потому что я лучше подхожу на эту роль. Мне не страшно осознавать, что меня выбрали, потому что люди видели Lost и захотели увидеть, что еще сможет Пенни. Думаю, тоже самое касается Доминика. Не важно, что мы оба были раньше в Lost, так же как и Джон Чо снимался ранее в Стар Треке. Неважно, что Джо Феннис снимался во множестве потрясающих фильмов. Каждый раз ты снимаешься просто как актер, имеющий за спиной разные роли и никто не выберет вас только потому, что вы были там-то и аудитория Lost'а из-за этого будет смотреть сериал.

Нравится ли тебе снова поработать с Домиником? Как ваши персонажи связаны друг с другом?
Забавно, но первое время, когда мы с Домиником снимались в сериале, наши пути никогда не пересекались. У нас была только одна совместная сцена, когда я была на экране ТВ, и то, мы снимались отдельно – он был на Гавайях, а я на Бродвее. Мы никогда не виделись до FlashForward'а. Мы до сих пор не имеем общих сцен, но я вижу его на съемочной площадке, мы общаемся на разных фотосессиях, и мне хотелось бы сняться с ним в одной сцене. Он кажется очень милым. Уверена, он замечательный человек.

Tytcu
06.10.2009, 11:39
промка (http://flashforward.ru/news/2009-09-27-58#comments) к сл сериям с сабами

Sliders
06.10.2009, 13:21
После показа второй серии FlashForward потерял в рейтинге всего 7% !!! В то время когда Dollhouse, Медиум, Герои теряют свои позиции, такое доминирование заставляет себя уважать... имхо

Vjul
06.10.2009, 13:22
промка (http://flashforward.ru/news/2009-09-27-58#comments) к сл сериям с сабами
я вот только не поняла..тетки там целуются..это кто?

biene8
06.10.2009, 16:40
А кто-нибудь зарегистрирован на сайте Мозайка?
Не очень поняла, там любой пользователь может добавить что-то от себя?

Tytcu
06.10.2009, 17:15
А кто-нибудь зарегистрирован на сайте Мозайка?
Не очень поняла, там любой пользователь может добавить что-то от себя?

типа того

Бодрая велосипедка
06.10.2009, 19:02
8 серий - а не маловато ли?

Tytcu
07.10.2009, 12:59
это еще не точно

Бемиготик
09.10.2009, 23:30
Все готовы? :073:
Сегодня в 23,00

Filyunya
09.10.2009, 23:36
Все готовы? :073:
Сегодня в 23,00

Насть, лично я готова ;).

Но, смотрю, здесь все уже посмотрели и обсудили вторую серию :005:.

KuklaOne
10.10.2009, 01:04
Девчонки, нет возможности скачать фильм, поэтому смотрю по телеку. Пропустила момент один (ребенка укладывала), поясните кто такой Гиббонс и откуда он взялся? Спасибо.

Бемиготик
10.10.2009, 01:12
Насть, лично я готова ;).

Но, смотрю, здесь все уже посмотрели и обсудили вторую серию :005:.

Мда, похоже и мне так придется. Ребенок бесился, пришла смотреть уже в полдвенадцатого, естественно ничего не поняла.
А так хотелось смотреть по телеку, ждать очередную серию :(

Vilgelmina
10.10.2009, 01:18
Детки - они такие :)
Посмотрите где-нибудь онлайн, если не скачать. Или в контакте группы есть.

Filyunya
10.10.2009, 15:34
Мда, похоже и мне так придется. Ребенок бесился, пришла смотреть уже в полдвенадцатого, естественно ничего не поняла.
А так хотелось смотреть по телеку, ждать очередную серию :(

Не, ну это я понимаю, если ты уже после показа скачаешь и посмотришь, просто с опозданием :). До следующей пятницы ещё куча времени !!! ;)

Lucent
10.10.2009, 16:31
Только что посмотрела вторую серию.....
Мда, похоже на последнее оставляют самое-самое. Слова ребенка "ДеГиббонс плохой человек"... и конец... ну как так, и теперь всю неделю ждать?! :015:

Filyunya
10.10.2009, 16:53
Ну, ничего... мы же терпеливые ;) !!!!!!!!!

Бемиготик
10.10.2009, 18:45
Детки - они такие :)
Посмотрите где-нибудь онлайн, если не скачать. Или в контакте группы есть.

Не, ну это я понимаю, если ты уже после показа скачаешь и посмотришь, просто с опозданием :). До следующей пятницы ещё куча времени !!! ;)

Ага, посмотрю в инете, а сделаю вид, что по телеку :)) :0010:

Filyunya
10.10.2009, 20:50
Ага, посмотрю в инете, а сделаю вид, что по телеку :)) :0010:

Во-во!!! :flower:
Я сама вчера обрывками смотрела. Так что нада качнуть и посмотреть внимательно ;).

Мама Аленки
10.10.2009, 23:23
весь топ не читала (может уже говорили), но мотив фильма очень схож с рассказам А. Конана Доила - "Отравленный пояс".
Мне очень понравился рассказ!!!
Фильм пока еще не смотрела, но много чего о фильме слышала.

МарфаВасильна
11.10.2009, 07:46
Вчера с ЛОСТА посмотрела 3-ю серию.....:008::008::008::008::008:
нуууу..........не о чём.........:093::093:

весь топ не читала (может уже говорили), но мотив фильма очень схож с рассказам А. Конана Доила - "Отравленный пояс".
Мне очень понравился рассказ!!!
Фильм пока еще не смотрела, но много чего о фильме слышала.

в топе не говорили....
согласна с ВАМИ, мне муж как только первую серию увидел, сразу этот рассказа напомнил....

tchea
12.10.2009, 12:05
где скачать или посмотреть третью серию? :)

Natalisikus
12.10.2009, 12:07
где скачать или посмотреть третью серию? :)

http://vkontakte.ru/club8374683 :008:

Tytcu
12.10.2009, 12:38
http://lostfilm.tv/download.php/1769/Flash.Forward.s01e03.rus.LostFilm.TV.torrent

Tytcu
12.10.2009, 12:39
ну и как вам третья серия?

Natalisikus
12.10.2009, 12:45
ну и как вам третья серия?
ничего так. только получается не все видения правда. если дочка все же погибла в Афганистане, а подружака Демитрия видела его на свадьбе.

Tytcu
12.10.2009, 12:49
ничего так. только получается не все видения правда. если дочка все же погибла в Афганистане, а подружака Демитрия видела его на свадьбе.

вот и я чего-то не поняла

может все-таки что-то изменят?

получается, что все видели то что будет и делают все, чтобы ЭТО произошло
Так же как и с нацистом....он знал,ч то его освободят.

Natalisikus
12.10.2009, 13:07
вот и я чего-то не поняла

может все-таки что-то изменят?

получается, что все видели то что будет и делают все, чтобы ЭТО произошло
Так же как и с нацистом....он знал,ч то его освободят.
интересно следующую серию посмотреть. что же в 1991 году произошло и как сбылись видение тех жителей. в конце серии показали, что в небе было что-то.

Tytcu
12.10.2009, 13:11
а мальчик то не вырубился

Natalisikus
12.10.2009, 13:17
получается что так :)

Лора и Маська
12.10.2009, 13:43
присоеденяюсь к ВАМ - тоже захватил сериал, как впрочем и другие, которые выпускает этот ам. канал.
Сколько серий то ? Или опять до бесконечности, как и в др. сериалах?
и еще Вы 3 серию еще на анг. яз смотрите или там уже перевод?

Natalisikus
12.10.2009, 13:56
присоеденяюсь к ВАМ - тоже захватил сериал, как впрочем и другие, которые выпускает этот ам. канал.
Сколько серий то ? Или опять до бесконечности, как и в др. сериалах?
и еще Вы 3 серию еще на анг. яз смотрите или там уже перевод?
в контакте в переводом.
вроде обещают 4 сезона по 8 серий.

Tytcu
12.10.2009, 14:36
я скачала с лостфильма

Vjul
12.10.2009, 15:15
ой я только закачала третью, пошла смотреть!
позже вернусь с впечатлениями;)

Tytcu
12.10.2009, 15:20
как это четвертую?

Лора и Маська
12.10.2009, 15:27
в контакте в переводом.
вроде обещают 4 сезона по 8 серий.

спасибо - буду вечером значит смотреть:flower:

ОГНИВО
12.10.2009, 15:52
ой я только закачала четвертую, пошла смотреть!
Юля, скоростная ;);)
А я скачивать не могу!!! :(:(
Только что вторую досмотрела....

Вечерком третью гляну ;) Если смогу....

Lerkina mama
12.10.2009, 15:56
пошла смотреть 3 серию.

Natalisikus
12.10.2009, 16:09
ой я только закачала четвертую, пошла смотреть!
:112: как четвертую? только же третья вышла

Natalisikus
12.10.2009, 16:11
Mozaika к первой серии Пасхальными яйцами нас побаловала. где она их нашла? на сайте я не видела. ко 2 и 3 серии должны быть.

Vjul
12.10.2009, 16:13
как это четвертую?

:112: как четвертую? только же третья вышла
ну конечно девочки третью!!!!!!!
это у меня мысль впереди меня бежит! :))

Vjul
12.10.2009, 16:37
Юля, скоростная ;);)
А я скачивать не могу!!! :(:(
Только что вторую досмотрела....

Вечерком третью гляну ;) Если смогу....
ну так а что мне еще делать..если я целый день вынуждена лежать плашмя? качаю..да смотрю...

Natalisikus
12.10.2009, 17:01
ну так а что мне еще делать..если я целый день вынуждена лежать плашмя? качаю..да смотрю...
Юля, поздравляю :flower: скоро прибавление. меня тоже поздравляли :)) помнится Лостоманы. я все Катьку хотела, но на УЗИ пацана насмотрели.

Tytcu
12.10.2009, 17:05
Юля, поздравляю! Теперь уже флэфворвард-маны тебя :flower:

tchea
12.10.2009, 19:06
http://vkontakte.ru/club8374683 :008:

я там все обшарила, не нашла третьей серии. где там искать, ткните мне :)

http://lostfilm.tv/
а здесь чтоб качать - надо зарегиться?...что-то я сегодня туплю :(

Natalisikus
12.10.2009, 19:08
я там все обшарила, не нашла третьей серии. где там искать, ткните мне :)
http://vkontakte.ru/video-8374683_132823699

Natalisikus
12.10.2009, 19:08
http://vkontakte.ru/video-269348_133369137 - вот тут тоже есть

tchea
12.10.2009, 19:15
о боже...что со мной сегодня...там нет 3 серии :( там 30 сек музыка и всё
на лосте не зарегиться....тьфу

Vilgelmina
12.10.2009, 19:15
Посмотрела, не зацепила 3-я, как первые две. Уж очень затянуто! неделю ждать серию ни о чем... птицы не зацепили и старик-жулик тоже. Мало экшена. Муж сказал, что даже Лост был интереснее, хотя он смотрел только первый сезон.

Natalisikus
12.10.2009, 19:17
о боже...что со мной сегодня...там нет 3 серии :( там 30 сек музыка и всё
на лосте не зарегиться....тьфу
может глюк у них там. я сегодня смотрела :005:

Vjul
12.10.2009, 22:20
Юля, поздравляю :flower: скоро прибавление. меня тоже поздравляли :)) помнится Лостоманы. я все Катьку хотела, но на УЗИ пацана насмотрели.

мне еще никого не насмотрели....но хотим Катьку:))

Юля, поздравляю! Теперь уже флэфворвард-маны тебя :flower:
ой девчонки спасибо!
очень приятно:)
скоро в лосте опять соберемся:))
кто то ;) уже и родит к тому времени;)...по моему...

Vjul
12.10.2009, 22:22
ну со свадьбой еще не все понятно....разве она видела ЛИЦО Деметрия?
нет..увы...
она видела силуэт и то что бежала к нему...а может это был ее сон...? может в это время она спала и видела сон...в котором была свадьба?????

ну и также с дочкой....спит..видит сон, в котором дочка жива...
ну самое простое объяснение конечно...

ведь как я поняла события у всех происходят вечером ..это по американском времени....
по английскому утром...(вроде в лондоне было 6 утра?)

то есть время суток во всех видениях одинаковое было?

-Pilot-
12.10.2009, 22:23
Третья серия с переводом на torrent.ru есть уже http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2250291

Vjul
12.10.2009, 22:26
интересно следующую серию посмотреть. что же в 1991 году произошло и как сбылись видение тех жителей. в конце серии показали, что в небе было что-то.

получается что так :)
мне кажется что только в определенном районе в 1991 году произошло затмение....
в том самом городе где умерли вороны....

мальчик стоял как бы за чертой затмения потому и не вырубился...

ведь когда смотрели про популяцию ворон - было видно что только в определенном месте было затмение а не по всей южной африке, не по всему миру..локально....
вот мальчик и не вырубился...

а вот в небе....как большая птица???

Tytcu
12.10.2009, 22:27
нет..увы...
она видела силуэт и то что бежала к нему...а может это был ее сон...? может в это время она спала и видела сон...в котором была свадьба?????

ведь как я поняла события у всех происходят вечером ..это по американском времени....

время у всех одно и тоже

Natalisikus
12.10.2009, 22:43
мне еще никого не насмотрели....но хотим Катьку:))

ой девчонки спасибо!
очень приятно:)
скоро в лосте опять соберемся:))
кто то ;) уже и родит к тому времени;)...по моему...
да, последний сезон Лоста я уже буду смотреть с дитем :). во второй половине января жду.
:)) Юля, напиши потом кого насмотрели....

Юльча
12.10.2009, 23:41
Прям эстафета :)) или конкурс - кому же достанется Катька))

Юля, присоединяюсь к поздравлениям! пусть все пройдет легко ;)

МарфаВасильна
13.10.2009, 09:16
нет..увы...

Мне тоже кажеться, что у всех у кого ведения непонятные - видели сны....а сколько времени, какая разница, что человек не может днём спать...:004:

Лора и Маська
13.10.2009, 11:55
Мне тоже кажеться, что у всех у кого ведения непонятные - видели сны....а сколько времени, какая разница, что человек не может днём спать...:004:

Я вот, посмотрев вчера 3 серию - какой для себя сдела вывод, что герои сериала, тот же Димитрий, уже начинает подстраиваться под "сны и видения" других, ну например с этим странным таможенником:005:, ведь сдай он вчера его полиции за употребление наркоты - тот бы соответсвенно не попал на работу в таможню и соот. уже бы изменился ход событий и т.п.
А вы как думаете? И вообще 3 серия мне уже не показаласьтакой динамичной и насыщеной как первые две, короче сериал начинают растягивать.:(

Natalisikus
13.10.2009, 12:00
Я вот, посмотрев вчера 3 серию - какой для себя сдела вывод, что герои сериала, тот же Димитрий, уже начинает подстраиваться под "сны и видения" других, ну например с этим странным таможенником:005:, ведь сдай он вчера его полиции за употребление наркоты - тот бы соответсвенно не попал на работу в таможню и соот. уже бы изменился ход событий и т.п.
А вы как думаете? И вообще 3 серия мне уже не показаласьтакой динамичной и насыщеной как первые две, короче сериал начинают растягивать.:(
согласна. если бы сдал. все пошло бы по-другому.

Vjul
13.10.2009, 13:13
Прям эстафета :)) или конкурс - кому же достанется Катька))

Юля, присоединяюсь к поздравлениям! пусть все пройдет легко ;)
Спасибо спасибо:)
у нас на самом деле одно из имен если девочка..Екатерина:))

Vjul
13.10.2009, 13:14
согласна...вопрос почему же он этого не сделал?
ведь понятно что если он изменит один факт будущего..то возможно и смерти избежит..но он упорно делает все как "должно быть" по видениям..
так и с датой свадьбы....
почему не назначить ее..например на 15 марта..на день смерти?
возможно тогда он будет весь день занят свадебным переполохом...и смерти можно было бы избежать...

Лора и Маська
13.10.2009, 13:52
согласна...вопрос почему же он этого не сделал?
ведь понятно что если он изменит один факт будущего..то возможно и смерти избежит..но он упорно делает все как "должно быть" по видениям..
так и с датой свадьбы....
почему не назначить ее..например на 15 марта..на день смерти?
возможно тогда он будет весь день занят свадебным переполохом...и смерти можно было бы избежать...
Вот тоже вариант :flower: изменить ход событий, да и ФБровцу, который ведет расследование вобщем то не надо, чтобы будущ. сбылось про жену:(. Короче ждем, как все будет в сериале?

tchea
13.10.2009, 14:01
блин, качала-качала с http://openfile.ru, а там это всё оказывается 43-секундные ролики, а не третья серия
и в контакте в группе - нет уже этой серии ("видео обрабатывается, подождите")

ну что делается-то, где ее смотреть!!??

Natalisikus
13.10.2009, 14:08
блин, качала-качала с http://openfile.ru, а там это всё оказывается 43-секундные ролики, а не третья серия

http://flashforward.ru/ - может тут получится.

Элик
13.10.2009, 15:05
http://flashforward.ru/ - может тут получится.
я именно здесь первые две смотрела онлайн, а про третью висит "Скоро" и все нет. Мож сегодня появится (мне с работы не открыть)

tchea
14.10.2009, 11:44
в контакте сегодня вс же "обработалось". посмотрела. тоже чувство, что начали затягивать. каждую серию добавляют всё новые и новые сюжетные линии, лица и обстоятельства, не продвигаясь по основным сюжетам, делают кашу. типичный сериал. но смотреть придется :)

Vjul
14.10.2009, 12:56
в контакте сегодня вс же "обработалось". посмотрела. тоже чувство, что начали затягивать. каждую серию добавляют всё новые и новые сюжетные линии, лица и обстоятельства, не продвигаясь по основным сюжетам, делают кашу. типичный сериал. но смотреть придется :)
ну прям там сразу затягивать:)
у них такой сценарий...начало сериала...или вы хотели уже в третьей серии разгадку?

marinelka-rybka
14.10.2009, 13:36
ну прям там сразу затягивать:)
у них такой сценарий...начало сериала...или вы хотели уже в третьей серии разгадку?

конечно, стали затягивать. придется смотреть :)

tchea
15.10.2009, 11:40
обещали 8 серий. теперь говорят что если народ смотрит, сделают три сезона!
свинство.
значит, имеющийся сценарий из 8 серий сделают 24 как минимум, именно за счет добавления всяких новых сюжетных линий, оттягивающих развязку

Юльча
15.10.2009, 11:55
Да ничего они не обещали, это ОБС обещал. Они сняли 8 серий, так всегда делается, потом если рейтинг есть - сериал запускают в нормальный режим, а если нет - тихо закрывают. Т.е. если б на 8 сериях решили остановиться - значит серии никакие и не жалко. А вообще сериал изначально задуман, как замена Лосту, его еще с весны рекламировали, как "от создателей Лоста" и пр. и вот тут же недавно было интервью, они говорят, что только первый сезон будет про загадку и про этих героев, дальше будет масса других сюжетных линий.

Beze
17.10.2009, 01:08
ну как вам графики популяций ворон в Сомали?...... какой бред!
и главный герой какой-то тухлый нехаризматичный....
а такая задумка была, я боялась что превратят ее во что-то на подобии 4400, ан нет по-другому испортили...

Lucent
17.10.2009, 01:17

Только что посмотрела 3ю серию здесь:

http://seasonvar.ru/serial-404-Vspomni_chto_budet-1-season.html

МарфаВасильна
17.10.2009, 10:01
тоже про ворон нечего не поняла....:016: