Просмотр полной версии : Вспомни, что будет
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
КСЮСИНДА
31.10.2009, 22:05
Да - мне кажется, что эта серия очень интересная!!!!!
А еще там появился он - Доминик Монахэн :)
Я его когда увидела так обрадовалась :080::080::080: как родному :073:
МарфаВасильна
01.11.2009, 08:44
Посмотрела вчера 6-ю серию...:0016:
Ну вроде всё начинает вставать на свои места...
Дождик от зонтика
01.11.2009, 12:42
А на русском ?:0072:
И мне....:091:?
Natalisikus
01.11.2009, 20:32
http://vkontakte.ru/video-8374683_136249651 - 6 cерия
Дитя Стоматолога
01.11.2009, 21:40
:flower:
тока что посмотрела
да , появляется некая ясность, но не во всем:073:
Alenchic'
01.11.2009, 23:43
пошла гляну. спасибо!
ну-ка, нас просветите! синие руки, трупы, монахан.....а Вам стало быть теперь всё ясно :))
Alenchic'
02.11.2009, 13:53
ну-ка, нас просветите! синие руки, трупы, монахан.....а Вам стало быть теперь всё ясно :))
и не говорите:)) ясности у меня никакой:005:
Vilgelmina
02.11.2009, 14:26
Посмотрела 6-ю. Да ясности никакой, только то, что Монаган все-таки не человек со стадиона, если у него тоже видение было.
Вака-Забияка
02.11.2009, 14:41
серий в первом сезоне более 20-ти!
Это конечно не очень радостная новость!
Не может он быть отрицательным героем:)
Это конечно не очень радостная новость!
ну создатели фильма не упустят своего:)
как только поймут что интерес сть..могут и не 20 а 120 серий наклепать:)
так что да..нерадостная новость увы:(
Посмотрела 6-ю. Да ясности никакой, только то, что Монаган все-таки не человек со стадиона, если у него тоже видение было.
вот тут почему то мне показалось что это не совсем правда.....
в конце когда они сидели в машине - он сказал что типа весело ездить на поезде:) и снова показали типа его видение...это его просто веселит..может и видение придумал для смеха..для разводки...ну чтобы было что сказать или попугать народ ТАКИМ видением...
какая такая катастрофа? унесшая 20 млн людей?
это явно затмение...
хотя, он конечно мог и иметь видение и одновременно являться виновником его...
Alenchic'
03.11.2009, 10:23
Не может он быть отрицательным героем:)
очаровашка:008:
тасмания
03.11.2009, 18:41
серий в первом сезоне более 20-ти!
боже:010: а сколько всего сезонов? если будет как "остаться в живых" я не переживу.....
МарфаВасильна
04.11.2009, 09:40
вот тут почему то мне показалось что это не совсем правда.....
в конце когда они сидели в машине - он сказал что типа весело ездить на поезде:)
вот, вот...и что они виноваты в гибели 20 млн людей...что это навернека научный эксперемент
Хотя.....20-30 лет назад, тоже они виноваты...:016::016::016::016:А может они ваще бессмертны..:004:
Вака-Забияка
04.11.2009, 13:32
сколько отснимут сезонов зависит от того, насколько будет популярен сериал..
сколько отснимут сезонов зависит от того, насколько будет популярен сериал..
Главное, что бы они не запутались сами в хитросплетениях сюжета. А то получится как в Лосте - что и не поймешь ничего:001:
КСЮСИНДА
04.11.2009, 15:33
Главное, что бы они не запутались сами в хитросплетениях сюжета. А то получится как в Лосте - что и не поймешь ничего:001:
Это даааа....
Вака-Забияка
04.11.2009, 20:12
да уж... :073:
Вака-Забияка
06.11.2009, 20:55
мы тоже на вечерок просмотр запланирвоали :)
вру, на завтрашний вечерок - на сайте который я знаю, новая серия будет только завтра:015:.
А вы на английском смотрите?
А вы на английском смотрите?
увы, настолько не владею:073:
качаю с торренотов с субтитрами
серия ничего такая, конец просто шокирующий
Сегодня - будет 6-я серия Урра!!!!
Сегодня - будет 6-я серия Урра!!!!
а ты прям все серии только по телику смотришь? вот терпение :073::073::073:
я как только появляется на лосте качаю и смотрю:))
это примерно на неделю раньше чем по тв:)
ну не могуууууууууу..терпеть:))
Natalisikus
08.11.2009, 00:06
http://vkontakte.ru/video-8374683_136427464 - 7 серия
и на лосте уже есть 7 ая серия
Natalisikus
08.11.2009, 01:14
Пасхальные яйца спрятаны в промках
Как помниться, создатели сериала FlashForward (Вспомни, что будет) обещали множество пасхальных яиц в сериях. Сложно сказать, что их множество, но попадаются. Вот очередные интересные моменты, которые нам удалось найти.
Каждую неделю после показа эпизоды появляется проморолик к следующей серии. Если вы их смотрели внимательно, то наверняка заметили странные слова написанные то на здании, то на надгробье, то ещё где-либо.
Посмотрев все вышедшие ролики к разным сериям, мы нашли следующие слова:
Вака-Забияка
08.11.2009, 01:19
если убит он обречен быть демитрисом :)
п.с. 7я серия классная, скорее бы следующая суббота.
Полная информация о сериале "Вспомни, что будет" ("Flash forward", "Мгновения грядущего")
Все серии с описанием (скачать или посмотреть online), анонсы, новости...
serial-news.ru
Нет конечно - я уже и 7 посмотрела:) По телику оно же интересно тоже :)
А вот вчера так и не посмотрела:( Уснула - меня просто вырубило:)
если убит он обречен быть демитрисом :)
п.с. 7я серия классная, скорее бы следующая суббота.
Да, 7-я серия просто супер.
Жалко агента - вот так вот взял и изменил плохое будущее, зависящее от него:(
А главное - дочь то жива:)
КСЮСИНДА
08.11.2009, 14:48
Я тоже только по телеку смотрю :008: я бы и Лост до сих пор по телеку смотрела если бы они его не стали так поздно показывать :005:
аааа.посмотрела 7-ю серию..класс!!!в конце даже всплакнула..:(
Alenchic'
08.11.2009, 20:15
да, присоединяюсь, серия классная, с бОльшим нетерпением жду 8 серию!
КСЮСИНДА
09.11.2009, 00:04
Так нахваливаете что я могу не выдержать до субботы :073:
Только что посмотрела 7ю:fifa:
Прям каждая так заканчивается, что как вытерпеть до следующей - не знаю:))
И вообще....как вы оцениваете поступок...простите, имени не помню...агента, что спрыгнул во имя женщины?
Я тоже только по телеку смотрю :008: я бы и Лост до сих пор по телеку смотрела если бы они его не стали так поздно показывать :005:
вот и говорю..ну у вас дамы и терпение:)
И вообще....как вы оцениваете поступок...простите, имени не помню...агента, что спрыгнул во имя женщины?
Молодец наверное - он же изменил ее судьбу и как н думал к лучшему!!
Everybody lies
09.11.2009, 22:01
таки последняя серия осталась?
я вчера 7 смотрела уже
на их сайте написано,что в первом сезоне будет 22 серии,а не 8..
на их сайте написано,что в первом сезоне будет 22 серии,а не 8..
Да - так что еще смотреть и смотреть :)
а где их сайт??..
я только что 7 смотрела..эх ..жаль что по серии в неделю выкладывают:(
Natalisikus
10.11.2009, 00:56
а где их сайт??..
я только что 7 смотрела..эх ..жаль что по серии в неделю выкладывают:(
http://flashforward.ru/
ну с одной стороны конечно молодец..вроде изменил судьбу....
а если судьбу нельзя менять? и женщина все равно умрет..просто не от его руки???
а если зная что ты можешь ее убить просто этого не делать не допустить???
ведь может же Деметрий просто не выходить из дома 15 марта и все???
спрятаться, укрыться ..чтобы его не убили???
и где уверенность, что его не убьют 16 марта??
можно ли изменить то будущее которое они видели в видениях?
а вообще конечно его мне жаль, приятный такой был.....
слушайте, я вот не поняла концовки серии???
он на самом деле дочь увидел??
то что она жива, реально может быть...только навреное с протезом, без ноги...а по ноге определили что дочка его и прислали останки...
а в видении что то еще связанное с дочкой видать было...
а я вот не понимаю другого..как невеста димитрия его видела 29 апреля в видении...если 15 марта его якобы убьют??....:009:
ведь затмение было в октябре..следовательно все видели кадры из жизни, которые будут ровно через пол года..т.е. в апреле....а тетка из мазайки ,димитрию сказала,что читала отчет что 15 марта его убьют....чтож она отчет 1,5 месячной давности читала?!...странно все это..
а я вот не понимаю другого..как невеста димитрия его видела 29 апреля в видении...если 15 марта его якобы убьют??....:009:
ведь затмение было в октябре..следовательно все видели кадры из жизни, которые будут ровно через пол года..т.е. в апреле....а тетка из мазайки ,димитрию сказала,что читала отчет что 15 марта его убьют....чтож она отчет 1,5 месячной давности читала?!...странно все это..
ну про тетку которая отчет читала...может он был связан еще с каким либо делом - и она читала отчет...в том числе и про смерть Деметрия..это как раз понятно..
а вот невеста Деметрия..она же не видела ЛИЦА Деметрия..по крайне мере так показали ее видение...
она видела силуэт на пляже...к которому она приближалась..была свадьба..вот она и решила что это ОН Деметрий....а что если не Деметрий? а что если в своем видении она вообще видела СОН...в котором видела свою свадьбу..потому что скорбит по убитому жениху???
всем ведь вечернее время привиделось? вот может это был сон у нее?
У меня тоже была такая мысль - может она и видела, в смысле она не видела лица, но думала что это он.
Хотя еще одна мысль пришла - может свадьба у них и была, но раньше этого дня (как сейчас вроде и планируют), а именно 29го она смотрела запись, а? Как вам? :)
А может разбившийся агент своим поступком в какой-то степени изменил ход всего и Димитрий не погибнет.... В общем версий много, но придется ждать субботы :010:
У меня тоже была такая мысль - может она и видела, в смысле она не видела лица, но думала что это он.
Хотя еще одна мысль пришла - может свадьба у них и была, но раньше этого дня (как сейчас вроде и планируют), а именно 29го она смотрела запись, а? Как вам? :)
А может разбившийся агент своим поступком в какой-то степени изменил ход всего и Димитрий не погибнет.... В общем версий много, но придется ждать субботы :010:
кстати может и изменил.....
а вот версия с записью мне нравится гораздо больше...
может они решили все поменять и отыграть свадьбу раньше...
и это и правда была просто запись...
и пришла еще в голову идея...а что если пустота в видении темнота? это не смерть..это неизвестность?
есть люди будущее которых неоднозначно и зависит от ряда событий...это Деметрий например...
его девушка уверена в свадьбе..ее и видела....а вот он не уверен был не знал и пр и пр...что то изменит его судьбу..но может не смерть?
зная точно дату..может что то изменит?
смерти не будет..а пустота в видении была тому причиной? можно изменить...
Вот на самом деле - он погиб, она переживает, вспоминает, смотрит запись свадьбы... в общем фантазия, как обычно, разыгралась :))
Вот на самом деле - он погиб, она переживает, вспоминает, смотрит запись свадьбы... в общем фантазия, как обычно, разыгралась :))
ну это хоть реальная фантазия;)
а то можно напридумывать..как в лосте столько и не по теме:))
КСЮСИНДА
11.11.2009, 12:17
А мне кажеться что не все видения правда сбудуться у меня в голове не укладываеться девушка которая в Афганистане погибла как она может быть жива если мальчик видел как она "мёртвая лежала " и даже если предположить что она выжила то как быть с останками которые были захоронены и он их эксгумировал :005: не могли же они только ногу прислать
Вака-Забияка
11.11.2009, 13:51
А мне кажеться что не все видения правда сбудуться у меня в голове не укладываеться девушка которая в Афганистане погибла как она может быть жива если мальчик видел как она "мёртвая лежала " и даже если предположить что она выжила то как быть с останками которые были захоронены и он их эксгумировал :005: не могли же они только ногу прислать
а вы, видимо, седьмую серию не видели еще? :008:
Кстати! А что, если люди, которые ничего не видели во вспышке, попали в тот момент в будущем, когда они будут спать!!!??? :support: Попали в свой сон, а сны видят не все, вот и видели темноту во вспышке...:010:
Кстати! А что, если люди, которые ничего не видели во вспышке, попали в тот момент в будущем, когда они будут спать!!!??? :support: Попали в свой сон, а сны видят не все, вот и видели темноту во вспышке...:010:
ну да, я тоже такой вариант думала...вполне:)
как раз может быть....ведь прислали не труп дочери не ногу, а кучу останков, по которым нельзя было понять что это человек дочка и пр. и только под ДНК определили что это их дочь (это в первых сериях было)...то есть могли прислать ногу..типа все что осталось....
ведь если бы прислали то что видел парень...тело и оторванная нога..то и так все было бы понятно кто умер и кто это...а по телу было не определить...
так что может девушку забрали...оставили только ногу, которую и отправили в штаты
КСЮСИНДА
11.11.2009, 15:45
Только сейчас досмотрела 7 серию :0009: мальчика жалко и как быть теперь с его вспышкой и вспышкой англичанки они же видели друг друга через 6 месяцев :010:
Только сейчас досмотрела 7 серию :0009: мальчика жалко и как быть теперь с его вспышкой и вспышкой англичанки они же видели друг друга через 6 месяцев :010:
ну видать будущее можно изменить...видно в этом и есть суть сериала...будущее зависит только от нас и наших действий в настоящем...
мальчика жалко
мне его так жаль стало:(
всплакнула ...
КСЮСИНДА
11.11.2009, 16:34
мне его так жаль стало:(
всплакнула ...
И я:0009: он мне был очень симпотичен люблю губатеньких:008:
КСЮСИНДА
11.11.2009, 16:36
ну видать будущее можно изменить...видно в этом и есть суть сериала...будущее зависит только от нас и наших действий в настоящем...
Вот и я про тоже что вспышки не обязательно сбудуться да и как та девочка успеет забеременеть в её состоянии :010:
Вот и я про тоже что вспышки не обязательно сбудуться да и как та девочка успеет забеременеть в её состоянии :010:
да долго ли умеючи:))
видать оттого и плакала на узи, что забеременела не смотря на то что сказали это почти невозможно...
может димка в коме был- вот и не видел ничего...а тетка из мазайки видела отчет о перестрелке..и что его подстрелили...
КСЮСИНДА
11.11.2009, 17:06
да долго ли умеючи:))
видать оттого и плакала на узи, что забеременела не смотря на то что сказали это почти невозможно...
Так она же вроде как жещин любит :005:или ещё влюбиться :008:
я вот думаю что она подсадит эмбриона..чт ото типа того..
когда ее подстрелили..около нее так символично стали часы кататься...типа еще будет связь с той женщиной..
может она одумается и подсадит ребенка к себе...
может димка в коме был- вот и не видел ничего...а тетка из мазайки видела отчет о перестрелке..и что его подстрелили...
может и так!!!!
хотя тетка вроде говорила что вас убили 15 марта....
навреное если бы в коме лежал - в отчете другое было...:005::005:
Вака-Забияка
11.11.2009, 17:21
даже если влюбится и т.п., то можно поразмышлять:
недели 2 она еще будет лежать в больнице, очухиваться
за следующие 2 недели может встретить свою любовь
даем пол месяца на развитие отношений (ухаживания и т.п.)
т.е. если все будет ОК и забеременеет, то месяца через 2, до вспышки останется месяца три с половиной. А на УЗИ, по моему, у нее уже достаточно большой живот, нет? :005:
Вака-Забияка
11.11.2009, 17:23
может и так!!!!
хотя тетка вроде говорила что вас убили 15 марта....
навреное если бы в коме лежал - в отчете другое было...:005::005:
всеж не думаю, что это обычная тетка, которая простовидела во время вспышки отчет...Он акакая-то мутная, раз звонила с несуществующего номера... Зачем ей было скрываться от него?!:001:
всеж не думаю, что это обычная тетка, которая простовидела во время вспышки отчет...Он акакая-то мутная, раз звонила с несуществующего номера... Зачем ей было скрываться от него?!:001:
а вот нам показали ее лицо...больше нигде она не мелькала?
а номера звонила несуществующего..значит отчет был тайный какой..не хотела чтобы знали про это?
Вака-Забияка
11.11.2009, 17:39
ну хотя может быть и тайный. А тетя вроде пока нигде не мелькала..
Хоть бы Дмитри остался жив, он так переживает :(
ну хотя может быть и тайный. А тетя вроде пока нигде не мелькала..
Хоть бы Дмитри остался жив, он так переживает :(
ага, мне его жаль..он явно положительный персонаж и очень разумный!
КСЮСИНДА
11.11.2009, 18:25
я вот думаю что она подсадит эмбриона..чт ото типа того..
когда ее подстрелили..около нее так символично стали часы кататься...типа еще будет связь с той женщиной..
может она одумается и подсадит ребенка к себе...
Так сразу после таких ранений я бы на месте врача не разрешила :008:
даже если влюбится и т.п., то можно поразмышлять:
недели 2 она еще будет лежать в больнице, очухиваться
за следующие 2 недели может встретить свою любовь
даем пол месяца на развитие отношений (ухаживания и т.п.)
т.е. если все будет ОК и забеременеет, то месяца через 2, до вспышки останется месяца три с половиной. А на УЗИ, по моему, у нее уже достаточно большой живот, нет? :005:
Можно конечно и без ухаживаний сразу к делу но тоже времени уже очень мало :005:
КСЮСИНДА
11.11.2009, 18:26
ага, мне его жаль..он явно положительный персонаж и очень разумный!
Главное что бы не начали как в Лосте всех косить :( а то всех моих любимчиков поубивали :005:
Так сразу после таких ранений я бы на месте врача не разрешила :008:
Можно конечно и без ухаживаний сразу к делу но тоже времени уже очень мало :005:
ну по логике не должна успеть забеременеть..
так что даже интересно что они там придумают:).
Главное что бы не начали как в Лосте всех косить :( а то всех моих любимчиков поубивали :005:
о! эт точно!:))
но может к пятому сезон и тут начнут косить:))
КСЮСИНДА
11.11.2009, 18:39
Вот вот тоже жду надеюсь в 8 серии её покажут .
КСЮСИНДА
11.11.2009, 18:40
о! эт точно!:))
но может к пятому сезон и тут начнут косить:))
Ну да надо же как то освежать так сказать картинку :073:
Вака-Забияка
11.11.2009, 18:52
стати, мне показалось, что их начальник (негр) по-особому ее обхаживает, рядом был постоянно в больнице, так сочувственно смотрел на нее, выслушивал.. Вдруг он и есть тот, отец ребенка? :))))
я вообще думала,что отцом будет главный герой..уж больно быстро у него с женой отношения расстраиваются..напьется и переспит с ней....
КСЮСИНДА
11.11.2009, 19:28
я вообще думала,что отцом будет главный герой..уж больно быстро у него с женой отношения расстраиваются..напьется и переспит с ней....
Так в том и загвоздка она то не спит с мужчинами :005:
я ж говорю- напьются они !!!!
стати, мне показалось, что их начальник (негр) по-особому ее обхаживает, рядом был постоянно в больнице, так сочувственно смотрел на нее, выслушивал.. Вдруг он и есть тот, отец ребенка? :))))
я тоже думала на чернокожего:))
но на того кто с крыши спрыгнул:))
а тут видать напьется:))
и он и она:))
точно!
Так в том и загвоздка она то не спит с мужчинами :005:
алкоголь сотрет все границы;)
КСЮСИНДА
11.11.2009, 19:53
Аааа Семён Семёныч туплю я :009:
хахахах:))
ну а как иначе то?!..оба с горя...у мужика видать крышу на почве ревности к жене снесет..а у нее на почве бездетности...вот и пожалеют др.др....
Аааа Семён Семёныч туплю я :009:
а как иначе!
вон и Сойер с Кейт целовалиcm под градусом..фильм то от создателей лоста;) так что и тут будет градус!
ну а как иначе то?!..оба с горя...у мужика видать крышу на почве ревности к жене снесет..а у нее на почве бездетности...вот и пожалеют др.др....
:))
может жена его и выгонит как раз из-за этого ....а он потом еще больше запьет...а она потом уже с тем мужиком закрутит "из будущего"..
к стати- а как гл.героя зовут?
КСЮСИНДА
11.11.2009, 20:05
Тогда им надо уже начинать :014: а то чтобы до такого состояния напиться это надо долго пить это я её имею ввиду :073:
дурное дело-не хитрое:))..
эт только предположения..может все будет куда более романтичнее и с новым героем:)
КСЮСИНДА
11.11.2009, 20:07
Джозеф Файнc (Марк Бенфорд),
Соня Уолгер (Оливия Бенфорд),
Брайан Ф. О’Бирн (Аарон Старк), отец девочки из Афганистана
Кристин Вудс (Дженис Хоук),та которая должна забеременнеть
Кортни Б. Вэнс (Стэн Уэдек), зам директора отделения ФБР города Лос-Анджелес
Джек Девенпорт (Ллойд Симко),якобы будущий мужчина Оливии
Джон Чо (Деметри Но),
Пейтон Лист (Николь), няня Марка и Оливии
Захари Найтон (Брюс Варли) стажёр Оливии
Доминик Монахэн (Саймон)
И прочитала что Первый сезон продлён до 24 серий ;)
дурное дело-не хитрое:))..
эт только предположения..может все будет куда более романтичнее и с новым героем:)
ага..романтичнее...шампанским напьются а не виски;)
КСЮСИНДА
11.11.2009, 20:27
А вам кто больше нравиться ?
Мне Симко больше симпотичен :008:
А вам кто больше нравиться ?
Мне Симко больше симпотичен :008:
ну если по лицу по внешности то наверное Марк...а вот как в фильме...по игре, по персонажу..т тоже Симко..Марк дерганый какой то..
больше симко...а марк на первый взгляд тоже ничего..только худосочный какой то..
больше симко...а марк на первый взгляд тоже ничего..только худосочный какой то..
он видать и росточка маленького....
но по внешности я за Марка:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.