Просмотр полной версии : Вспомни, что будет
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
а вообще нет..не такой и маленький, рост 183, 1970 года рождения, англичанин.
http://http://www.kinoactors.ru/uploads/posts/2009-09/thumbs/1252486816_va032204.jpg
не знаю какой он по росту..я на это особого внимания не обращаю..но вот этот "гений молекулярной физики" и мелкий и страшный..что в нем нашла "кейт остин" диву даюсь..
Джек Девенпорт
рост 188
36 лет, тоже англичанин.
не знаю какой он по росту..я на это особого внимания не обращаю..но вот этот "гений молекулярной физики" и мелкий и страшный..что в нем нашла "кейт остин" диву даюсь..
это точно!!!!!!!!!!!!
а сколько еще фанатов у нее...прям млеют с него...удивляет все время:) :008::008:
да марк симко еще и старше на 3 года..
да марк симко еще и старше на 3 года..
ужас! :073::073:
мне кстати реально постарше показался Симко..
мне вообще не нравится Марк в фильме..как персонаж..как написала дерганый, вечно оглядывающийся...не может правду жене сказать...вообщем не..как персонаж ненравится
ага..это тоже самое,что из джека шепарда сделали- эдакого стеснительного ,сомневающегося типа..а на самом деле метью фокс, говорят, веселый и даже с задумками эдакими нетривиальными:))(типа купания голышом на глазах у всех)
КСЮСИНДА
11.11.2009, 21:31
больше симко...а марк на первый взгляд тоже ничего..только худосочный какой то..
Вот и я поупитанней люблю :love:
КСЮСИНДА
11.11.2009, 21:33
Вот ещё фотка не плохая только Симко что то совсем в уголке
мнееще аарон не нравится...какая то отталкивающая внешность у актера..
к стати..вот тут симко чем то на мистера бига похож (секс в большом городе)
КСЮСИНДА
11.11.2009, 21:55
мнееще Аарон не нравится...какая то отталкивающая внешность у актера..
Если его побрить а то я бородатых не люблю может и лучше бы было а так да согласна не очень симпатичный :005:
КСЮСИНДА
11.11.2009, 21:58
Брюс Варли симпатичный малый на моего однокашника похож :008:
да ничего- только уж больно положительный..мамин сынок буд то...
мнееще аарон не нравится...какая то отталкивающая внешность у актера..
о мне тоже! мутный!!!!!!!!
девочки..а по каким дням недели у нас новую серию ,с русским переводом, выкладывают??
Kirieshka
12.11.2009, 01:49
о мне тоже! мутный!!!!!!!!
Ржу.:))
Вака-Забияка
12.11.2009, 02:00
А вам кто больше нравиться ?
Мне Симко больше симпотичен :008:
мне Симко более нра :love:
Вака-Забияка
12.11.2009, 02:00
девочки..а по каким дням недели у нас новую серию ,с русским переводом, выкладывают??
по субботам
Ржу.:))
а чего так?:))
рада что рассмешила:))
КСЮСИНДА
12.11.2009, 11:14
по субботам
Спасибо а то я до этой серии только по телеку смотрела :008: теперь буду знать:031:
Вака-Забияка
12.11.2009, 16:56
да, в субботу уже восьмую можно будет посмотреть, ждем с нетерпением!
Мне сериал очень нравится! Сама идея хороша. Диалоги неплохие. Актерский состав органичный. Надеюсь к концу он не поплохеет.
хахахах:))
ну а как иначе то?!..оба с горя...у мужика видать крышу на почве ревности к жене снесет..а у нее на почве бездетности...вот и пожалеют др.др....
может жена его и выгонит как раз из-за этого ....а он потом еще больше запьет...а она потом уже с тем мужиком закрутит "из будущего"..
к стати- а как гл.героя зовут?
Я вот тоже так думаю. Он вроде к ней очень хорошо относится и чуть ли не хорошим другом считает. А кому еще поплакаться как не другу:)
А у нее же был мужчина - она своей девушке на выставке сказала, что мужчина у нее был в школе!!
Вот ещё фотка не плохая только Симко что то совсем в уголке
Не просто в уголке , а рядом с женой гл. героя;)
:support:
А как же Марк с Оливией? Мне вообще глубоко не понятно, как можно быть такими нечуткими друг другу, когда такие обстоятельства впереди!? или они уже смирились, что расстанутся, Марк будет всецело поглощен Мозаикой и алкоголем, а Лив уйдет к этому.....как его....Симке (:)) )??? Показалось, что присутствие Симко в их доме ей понравилось..:010:
Нет бы поддержать друг друга, так они специально подливают масла в огонь!!!:005:
Да, и ситуация в конце серии тоже очень удивила и заинтересовала)))
А вы с мужьями(МЧ) смотрите сериал и потом обсуждаете тоже или в одиночестве?:)
Да ну...а я с переводом подожду:)
посмотрела 8ю
серия мне не очень понравилась - все ломанулись менять свою судьбу
но появилась ясность с "погибшей" дочерью
всем здравствуйте))))) скажите, а 8-мая пока без перевода только? а где скачать ее можно, подскажите пожалуйста)))) И заодно уж - в переводе когда можно будет увидеть? уж не терпится))))
Natalisikus
14.11.2009, 22:41
СПОЙЛЕР
В одном из последних выпусков MTV News, Гойер подтвердил, что сомалийский мальчик, которого мы видели в конце 3 эпизода, вернётся, но уже взрослый.
«Мы уже написали его роль, как взрослого персонажа. И у нас есть планы относительно актёра для исполнения этой роли. Мы его ещё не утвердили, но это дело времени».
Майкл Или предстанет перед нами в роли Майлза Фогеля, который, как сказал Гойер, будет мелькать перед глазами детектива Бенфорда". Он присоединится к актёрскому составу, начиная с 10-ого эпизода.
Девятый эпизод, названный «Believe», расскажет нам о видениях Брюса (Захари Найтон) и познакомит с японкой, которую он видел.
«Это основной сюжет девятого эпизода, который почти полностью посвящён ему. Мы введем ещё одного персонажа, девушку, её имя - Кейко. Она из Японии. О том кто она, я сказать не могу, но она тесно связана с историей Брюса».
Natalisikus
14.11.2009, 22:47
Спойлер к 1x08 - Играть в карты с Предателем:
Романтичесткий отдых Марка и Оливий прерывает короткая подсказка которая приводит его к разгадке убийцы с татуйровкой из его флэш форварда, Саймон и Ллойд пытаються урегулировать спор во время игры в покер, Аарон обнаруживает правду о смерти Трэйси, Дженис возвращаеться к работе, но попадает на обсуждение её будующего в депортаменте.
Спойлер к 1x09 - Верить:
“Верить” - Брайс начинает пойск девушки из его видения, Аарон становиться обеспокоенным странным поведением Трейси, Во время прогулки Марк пытаеться отследить лицо отвественное за смс Оливий в котором она узнает что он пил в своем видений, вместе с Демитриусом агенты пытаються найти тайнственного абонента который предупредил его о его смерти.
Вака-Забияка
14.11.2009, 23:04
всем здравствуйте))))) скажите, а 8-мая пока без перевода только? а где скачать ее можно, подскажите пожалуйста)))) И заодно уж - в переводе когда можно будет увидеть? уж не терпится))))
по идее, должно было все сегодня появиться :(
сабы к 8-ой серии уже есть на нотебеноиде (http://notabenoid.com/book/5084/)
Спасибо, Вака-Забияка, жду)
Tytcu, я так понимаю, там просто титры, без видео?
Спасибо, Вака-Забияка, жду)
Tytcu, я так понимаю, там просто титры, без видео?
ну это титры к видео которое на английском без перевода и субтитров...
ну это титры к видео которое на английском без перевода и субтитров...
понятно)))
для начала нужно скачать оригинальную серию, потом сабы и запустить их вместе
если, конечно, не смущает одновременное чтение и просмотр
Kirieshka
15.11.2009, 14:04
Выложите 8-ю когда будет.
девочки, а где можно 8-ю с рус. переводом посмотреть?
блин...:(...чего то они долго в этот раз..
Alenchic'
15.11.2009, 23:57
вконтакте уже есть...
Йю-хууууу:))
ВОСЬМАЯ УЖЕ ВЫШЛА))))
Все смотрим))) И комментируем...комментируем:080:
Kirieshka
16.11.2009, 12:34
Серия слабая.
Natalisikus
16.11.2009, 16:49
http://vkontakte.ru/video-8374683_136638368 - 8 серия
КСЮСИНДА
17.11.2009, 17:36
Так пошла в своих загашниках 8 смотреть :008:
скучноватая серия..что-то чем дальше, тем скучнее:(
Alenchic'
20.11.2009, 23:16
конечно, надо же растянуть...
Это так всегда.
Как говорится" Начали за здравие...."
бубнилка
22.11.2009, 00:16
Только что посмотрела 9 серию....все закручивают и закручивают
КСЮСИНДА
22.11.2009, 12:18
Сорри сбилась со счёта вчера по телеку это 8 была :008:
Сорри сбилась со счёта вчера по телеку это 8 была :008:
да по телеку 8 серия была
9 на след, неделе или уже на торрентах
КСЮСИНДА
22.11.2009, 16:10
да по телеку 8 серия была
9 на след, неделе или уже на торрентах
а я скачала 8 да так и не посмотрела в итоге вчера по телеку смотрела:073:А по мне так и ничего серия Симко меня конечно удивил :005: Да и с девочкой из Афганистана больно за уши притянуто.
ЛисичкинБлюз
22.11.2009, 17:22
В контакте уже есть девятая - только что постмрела!!!!! ну так себе...... Сильно уж растягивают!!!! Все вокруг да около, а уже сути хочется!!!!!
Вот девятая: http://vkontakte.ru/video-10530298_136804507
В контакте уже есть девятая - только что постмрела!!!!! ну так себе...... Сильно уж растягивают!!!! Все вокруг да около, а уже сути хочется!!!!!
Вот девятая: http://vkontakte.ru/video-10530298_136804507
Да, что-то по количеству страниц в топе - интерес к сериалу очень быстро исчезает:(
А жаль ведь начали так здорово!!
Сильно уж растягивают!!!! Все вокруг да около, а уже сути хочется!!!!!
+1
только что посмотрела, согласна
серия вообще ни о чем
как то по вашим откликам мне и смотреть не охота уже:(
КСЮСИНДА
23.11.2009, 13:12
Вот блин блинский у меня Контакта нет:( ладно подожду когда у меня мой провайдер выложит :008:
ЛисичкинБлюз
23.11.2009, 14:26
Да, что-то по количеству страниц в топе - интерес к сериалу очень быстро исчезает:(
А жаль ведь начали так здорово!!
Вот-вот! Я уже смотрю на автомате...... интереса как такого нет! Ну может еще будет интересно - разойдуться и придумают как захватить зрителя!)
Вот-вот! Я уже смотрю на автомате...... интереса как такого нет! Ну может еще будет интересно - разойдуться и придумают как захватить зрителя!)
Ой надеюсь)
Вака-Забияка
24.11.2009, 20:33
мне серия показалась достаточно интересной, ввели нового персонажа и мне интересно, как сложатся отношения у японки с доктором, как они встретяться, выживет ли он и т.п.. Просто в серии как обычно мало событий, но они интересные.
Сегодня глянула серию...чего то закручивают ого го как! И правда тянутся не дай Бог как Лост будет:(
смотрю уже по инерции..интересно конечно что там да как закончится сложится...но почему то не захватывает сильно :(
может сейчас поймут что интерес у народа угасает..а это судя по рейтингам серии и происходит...и что то суперское хоть в одной серии покажут?
МарфаВасильна
26.11.2009, 08:18
Меня тоже 9-ая не очень затронула, всетак или иначи, постепенно сами подгоняют своё будущее, драйва уже такого нет, всё какие "тёрки", выяснения отношений.....про чувака в чёрном плаще вообще забыли...
и эти тоже красавцы - летели в одном самолёте и не увидеть друг друга:010:, да ели бы была на её месте, все глаза сломала - искала в каждом встречном свою судьбу..И почему она именно в Лос_Анжелес полетела, откуда она знает что именно туда..??:016:
Смотрю я смотрю FF.....ну не то, не то!!!!
По привычке уже .....даже пообсуждать нечего.
КСЮСИНДА
26.11.2009, 19:25
Попробую сегодня и я новую серию посмотреть :005:
Меня тоже 9-ая не очень затронула, всетак или иначи, постепенно сами подгоняют своё будущее, драйва уже такого нет, всё какие "тёрки", выяснения отношений.....про чувака в чёрном плаще вообще забыли...
и эти тоже красавцы - летели в одном самолёте и не увидеть друг друга:010:, да ели бы была на её месте, все глаза сломала - искала в каждом встречном свою судьбу..И почему она именно в Лос_Анжелес полетела, откуда она знает что именно туда..??:016:
ну там показали что в своем видении она видела что она в ЛА
а парень то думает что это кафе...в Японии...
Сегодня глянула серию...чего то закручивают ого го как! И правда тянутся не дай Бог как Лост будет:(
смотрю уже по инерции..интересно конечно что там да как закончится сложится...но почему то не захватывает сильно :(
может сейчас поймут что интерес у народа угасает..а это судя по рейтингам серии и происходит...и что то суперское хоть в одной серии покажут?
как Лост не затянут, уже по телеку сказали что сериал с эфира снимают и съемки сворачивают, так как рейтинги никакущие... хотя по мне так диссонанс был виден о с первой же серии, народ не обманешь...
дальше - больше... ну нельзя на протяжении 5 серий, бегать от отца мальчика по больнице, читая его карточку и спрашивая помощника "а не пора ли на его того.. выписать?"....
счас интересно только одно - доведут ли сюжет до разгадки быстренько или ваще на середине бросят :009:
бубнилка
28.11.2009, 14:09
А на сайт lostfilm написано, что след серия сериала выйдет только 3 декабря...так что эта неделя без новой серии:001::)
а мне понравилась серия...жду следующую
а мне понравилась серия...жду следующую
Мне кстаи тоже - интересно, когда же доктор и японка встретятся:)
ЛисичкинБлюз
30.11.2009, 16:57
Вчера заглянула в контакт в надежде на 10 - пусто! Значит теперь 3 декабря ждать!!??( Или в контакте еще дольше..... 5 уже по тв покажут!)
бубнилка
30.11.2009, 17:04
На lostfilm думаю 4 будет. Скорей бы...
ну да по четвергам выходит, в ночь с четв на пятницу. потом перевод и озвучка
На прошлой неделе не было серии, так что пока нечего выкладывать.
Вот странное что-то, сегодня вышла серия почему-то, 10ая! Я пошла хауса качать, а там оно :) интересная серия, движуха и все такое ;)
Вот странное что-то, сегодня вышла серия почему-то, 10ая! Я пошла хауса качать, а там оно :) интересная серия, движуха и все такое ;)
а где качала? я пока еще не нашла....:008:
Я качала тут http://eztv.it/
ЛисичкинБлюз
01.12.2009, 17:46
ООО ЕЕЕ!!! Значит скоро с переводом появиться!!!!
А вообще 10-я и должна была выйти!!!!!!!
ООО ЕЕЕ!!! Значит скоро с переводом появиться!!!!
А вообще 10-я и должна была выйти!!!!!!!
Нет, написано везде, что перерыв до 2го декабря, в пятницу серии не было, а выложили, похоже, вчера, непонятно вообще почему.
а только на английском есть, мне бы хоть субтитры какие
прочла сегодня, что врод сл.сери будут только в марте
"парадокс" смотрю сейчас, ожидая выхода перевода. хотя может он уже вышел, но у меня столько киношек сейчас накачано :001:
Everybody lies
04.12.2009, 22:52
а где качаете?
ЗЫ я с удовольствием посмотрела хранилище №13...качала с лотфильма
Вака-Забияка
05.12.2009, 20:42
Неожиданные известия принесли репортёры The Wrap... Телеканал ABC отправил свой фантастический сериал FlashForward ("Мгновения Грядущего") в длительный отпуск.
Вчера в Америке вышла десятая серия сериала, а следующую серию фанаты смогут увидеть лишь 4 марта 2010 года, когда сериал вернётся на телеэкраны!
Основная версия случившегося, это нежелание ABC конкурировать с NBC, который будет показывать в феврале Зимние Олимпийские Игры в Ванкувере.
Напомним, что первоначально планировалось, что FlashForward вернётся в январе 2010 года.
"Мгновения Грядущего" дебютировал в октябре, тогда пилотную серию посмотрели 12.4 млн. человек, но с течением времени рейтинги сериала снижались и 9 серию 19 ноября посмотрели уже 7.97 млн. человек.
:(
сейчас на лостфильме скачиваю 10 серию))
тьфу, первый канал прокатил с очередной серией..., траур у них...а передачу что-где-когда показывать, так траура как будто и нет
просто противно
в контакте тоже нету...
Alenchic'
06.12.2009, 00:26
прочла сегодня, что врод сл.сери будут только в марте
:010:
Посмотрела 10 серию!!! Как всегда интереса концовка))
как в марте????????????((((((((((((((((((((((((((((
а что было в сегодняшней серии????
ребенок капризел, не ужалось посмотреть.....
Вака-Забияка
06.12.2009, 02:04
классная серия, очень мне понравилось, так запутано.. И Оливия с Симко начала тепло общаться, и увозят его куда-то, и события с Демитрием... Жуть, я до марта все забуду, млин :(
Вака-Забияка
06.12.2009, 02:05
а что было в сегодняшней серии????
ребенок капризел, не ужалось посмотреть.....
посмотрите лучше в инете, когда малыш успокоится:flower: Интересная серия...
Natalisikus
06.12.2009, 10:50
http://vkontakte.ru/video-8374683_137158476 - 10 серия
классная серия, очень мне понравилось, так запутано.. И Оливия с Симко начала тепло общаться, и увозят его куда-то, и события с Демитрием... Жуть, я до марта все забуду, млин :(
терпеть не могу симко, как и "гоблина", противнючие они :015:
гоблин ушастый противнее ,однако:))
Alianora
07.12.2009, 00:40
как в марте????????????((((((((((((((((((((((((((((
Неожиданные известия принесли репортёры The Wrap... Телеканал ABC отправил свой фантастический сериал FlashForward ("Мгновения Грядущего") в длительный отпуск.
Вчера в Америке вышла десятая серия сериала, а следующую серию фанаты смогут увидеть лишь 4 марта 2010 года, когда сериал вернётся на телеэкраны!
Основная версия случившегося, это нежелание ABC конкурировать с NBC, который будет показывать в феврале Зимние Олимпийские Игры в Ванкувере.
Напомним, что первоначально планировалось, что FlashForward вернётся в январе 2010 года.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.