Просмотр полной версии : Стричь или не стричь? брить или не брить? Вот в чем вопрос.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
NatashaA
30.04.2010, 00:00
а я своего ребенка уродовать не буду
+1000
lisena.ru
30.04.2010, 00:04
не брили и не будем. Не вижу в этом никакого смысла - волосяных луковиц больше все равно не станет
+1
The Phantom
30.04.2010, 00:11
Не буду, ерунда по моему по-поводу улучшения и угущения.
Вон сколько мамочек переживает, что деть безволосый долго. Мой родился волосатый, но ни на миллиметр волосики не отросли за почти 7 месяцев. Затишье пока. Сбрею если, то что останется??????
Ирулечка
30.04.2010, 00:33
Сына в год стригли наголо, у него волос почти не было, чёлка одна. Дочку наверное не буду, жалко. У неё кудряшки такие прикольные ))
По поводу густоты - ерунда!!
в нашей семье много детей, половину из которых брили налысо, половину нет.. У всех прекрасные густые волосы.
anna_vin
30.04.2010, 00:34
Первую не брила, и вторую не собираюсь, племяшку брили, у неё теперь волосы очень густые,но как пенька жёсткие, а у моей нормальные и шелковистые, и не намного жидее))) хотя может и совпадение....
до года по приметам стричь и брить нельзя ребенка
Да ну -бред!!!!!:009:
Кроватки,коляски,вещи многие перед родами покупали, и что у все все плохо? Не смешите!
А если у ребенка копна волос на глаза лезет,летом потеет он,нет настойчиво будете гоад ждать? Или мальчику аколочки на челку прикреплять,чтоб не мешали?:004:
Сама не буду брить и мужу не дам побрить ребенка. Некрасиво это (особенно для девочек). На количество и качество волос это не повлияет.
Если бы ребенку волосы стали мешать, то только подстригла бы их не смотря на возраст.
Своему планирую (если даст) модельную стрижку
я б свою давно забрила бы. Но муж против. А то у нас сверху чуб потом по бокам залысина птом снова волосы.....а так бы равномерно было бы...
Надья Румба
30.04.2010, 02:40
Девочки, а меня тут тоже... подпирают... Типа - надо бы, в годик... Лучше будет. Мы, правда, уже 2 раза челку стригли, но... Мне жалко... У нас волосики длинные - посмотрите.... Фотки приложу - а то совсем переживаю - может не стоит? Стали бы? А сзади так уж ниже лопаток...
ага особенно девочек))) прямо на день рождения если побрить то шевелюра будет огроменная....)))) как то жалко деток
Надья Румба
30.04.2010, 02:50
У меня - мальчик... :)
anna_vin
ага особенно девочек))) прямо на день рождения если побрить то шевелюра будет огроменная....)))) как то жалко деток
Согласна полностью!!!! И сфоткать на память!!!! ))))
Амаранта
Боже мой, какая прелесть! Берегите свои шикарные локоны и не давайте стричь. Пусть сами налысо бреются ии ходят. Сына не стригла в год, хорошие густые волосы в папу. Дочь тоже не стригла.
Муж настаивает, что брить надо. А я не хочу. А вы будите? Или брили ребенку волосы? Оправдано ли это?
зачем же издеваться над дитем-достаточно подстричь!!!:017:
Andrevna
30.04.2010, 09:50
Муж мой тоже хотел побрить...но мой хороший знакомый парикмахер делать это запретил (именно брить), потому что волос все равно будет ровно столько, сколько задумано природой (волосяных луковиц от бритья не прибавится же), а вот кожа у малышей на голове очень тонкая и нежная и можно попортить уже существующие луковички, и волос в итге будет даже меньше.
Решили летом подстричь машинкой под 3 мм исключительно с целью выровнять длину волос по всей голове...а то тут чуб торчит, там клочки непонятные))))))) чтоб к году красиво было))))
Просто_Ната
30.04.2010, 10:10
Боже мой, какая прелесть! Берегите свои шикарные локоны и не давайте стричь. Пусть сами налысо бреются ии ходят. Сына не стригла в год, хорошие густые волосы в папу. Дочь тоже не стригла.
+1000000
У меня - мальчик... :)
я очень рада:) тут у многих мальчики, а у некоторых даже девочки есть:)
брить не буду, но коротко подстригу!!! Это совсем разные веши!!!
betulana
30.04.2010, 10:34
Старшую ни стригла под ноль, ни брила, сейчас нормальные волосы. Младшего тоже не планирую стричь/брить в целях улучшения волос, только если мешать будут.
мы брили в 6 мес.
сейчас вместо детского пушка хорошие волосики и стрижка не помешала бы (надо над ушками убрать чуток)
мы сделали это в годик и каждые 2 месяца стрижем
Канфетина
30.04.2010, 11:24
Брить мне кажется надо в год, волосы намного лучше становятся
Девочки, а меня тут тоже... подпирают... Типа - надо бы, в годик... Лучше будет. Мы, правда, уже 2 раза челку стригли, но... Мне жалко... У нас волосики длинные - посмотрите.... Фотки приложу - а то совсем переживаю - может не стоит? Стали бы? А сзади так уж ниже лопаток...
Честно? Я бы постригла, но только наголо брить не стала бы. У вашего сыночка замечательные волосики, но всё-таки он мальчик и если бы волосики были покороче и стрижечка поаккуратнее, то было бы лучше. ИМХО
Мне вообще очень нравится, когда у мальчишек модненькие такие стрижечки, типа взрослых :love:
Девочку бы не стала стричь, только челочку ну или чуток подравнять.
natalka27
30.04.2010, 11:36
Не буду,жалко:005:
Webgirl 001
30.04.2010, 11:38
не брили и не будем. Не вижу в этом никакого смысла - волосяных луковиц больше все равно не станет
+1 только ребенка зря уродовать :(
Konfetka-86
30.04.2010, 11:46
мы подумаем пока)))
По повду волосяных луоквиц, это конечно же правда, что их больше не становится. Но волосы начинают расти под другим углом и становятся жестче и поэтому кажется, что гуще. Ну почему бы и нет, если кому-то это надо. Зачем же сразу мужа брить :)) Некоторые уж так категорично настроены, сразу "уродовать", не всех уродует временная лысина. Ну, на счет девочек, я уже высказывалась...не стала бы.
Честно? Я бы постригла, но только наголо брить не стала бы. У вашего сыночка замечательные волосики, но всё-таки он мальчик и если бы волосики были покороче и стрижечка поаккуратнее, то было бы лучше. ИМХО
Мне вообще очень нравится, когда у мальчишек модненькие такие стрижечки, типа взрослых :love:
Девочку бы не стала стричь, только челочку ну или чуток подравнять.
+:)
ola&vova
30.04.2010, 11:56
я, старшего брила в год. чесно говоря лучше они не стали)))))
Лизаветта
30.04.2010, 12:02
Мальчика лучше просто подстричь ближе к году. На счет того, что волосы лучше становиться- тоже сомневаюсь. У меня девочка, не брила, не стригла, только челку один раз, потом просто стали резиночки всякие завязывать. Волосы просто шикарные, но это наследственное, есть в кого, папа с мамой не обделили:008:.
не брила и не буду, такие милые кудряшки, жалко.....
Лёлька ЩастьЕ))
30.04.2010, 12:36
Не будем и так волосюшек маловато))
Зачем же сразу мужа брить :))
Как зачем?
Сначала на нём надо эффект проверить:))
кожа у малышей на голове очень тонкая и нежная и можно попортить уже существующие луковички, и волос в итоге будет даже меньше.
Совершенно верно, от этого качество волос точно не улучшится.
Старшего не брила, волосы густые, хорошие.
Младшего брить не буду.
Считаю это суеверием с тех времен, когда дети были все завшивленные, так было легче со вшами бороться.
Да и выглядит ИМХО некрасиво.
Мы родились с довольно приличными волосами, а сейчас и брить-то нечего, жду, когда что-нибудь начнёт расти и уж конечно потом брить не буду - на лысую головёшку итак налюбовались :)
Брить свою красотулечку не собираюсь, хотя волос маловато и они жидковатые.
Angel's Wings
30.04.2010, 17:11
+1
Не вижу необходимости брить ребенка. То, что после такой процедуры волосы растут лучше– миф. А вот нежную кожу ребенка и луковицы повредить можно.
Не брить. Мы не будем, смысла не вижу...
Katalina
30.04.2010, 18:45
не брить, тем более лето скоро - на солнышке и на витаминах и так волосики пойдут расти. сынишка в начале лета был с тремя волосинами. плешка сзади, к осени уже можно было стрижки модные делать - так волосы здорово отросли
я у первой не брила, волосы выросли огого, сейчас по пояс и густые, у второй тоже брить не буду
murena15
30.04.2010, 21:19
У нас сами в 2 месяца выпали - и выросли совершенно другие: сынуля из шатена превратился в блондина...
Фиона да Винчи
25.08.2010, 10:55
Ну да чушь, побрейте ка ноги себе. Вначале был пух, а потом уже щетина.
Больше то волос не станет, но толще они станут - точно. это для тех у кого проблемы - у кого кудряшки да нормальные волосики, то и не надо.. Нам уже почти 3 а волосы не растут почти, так побреем. Старшему брили - волос стал лучше. (конечно он потом так и так стал бы таким, но мы ускорили процесс)
Мама Тигрёнка
25.08.2010, 11:00
было бы что брить))))))))))))))))))))))
мы родились с шикарной шевелюрой, а потом всё исчезло - сейчас с небольшим пушком
а вообще - считаю всё это суеверием
Anuta_90
25.08.2010, 11:24
Я тоже не стригла, пушок с которым сынуля родился вылез месяцам к 5ти, щас красивые волосики отросли.
MariaIlios
24.12.2010, 14:45
Ну да чушь, побрейте ка ноги себе. Вначале был пух, а потом уже щетина.
Больше то волос не станет, но толще они станут - точно. это для тех у кого проблемы - у кого кудряшки да нормальные волосики, то и не надо.. Нам уже почти 3 а волосы не растут почти, так побреем. Старшему брили - волос стал лучше. (конечно он потом так и так стал бы таким, но мы ускорили процесс)
ну не знаююююю...брею волосы на ногах всю жизнь...теперь растут тонкие и редкие))))))))
highquality
24.12.2010, 15:09
Бред!!!
Детей стригут к году,что бы шевелюра одинаковая была ,а не кучками и местами.Все. Ни чуще,ни длиннее,они не будут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.