Просмотр полной версии : узнала,что отец изменяет маме
с'НЕЖНАЯ королева
02.10.2009, 17:02
Да вы смеетесь что ли ча...
Единственное чего добьется, что он возможно оставит ту женщину...
И будет далее либо мучаться чуством вины и прятать глаза в присутствии дочери, либо испытывать злобу, что из за нее пришлось прекратить такое приятное времяпрепровождение....
Отношения будут нарушены - по любому...
ППКСище!
с'НЕЖНАЯ королева
02.10.2009, 17:06
а зачем вообще намекать?..ну зачем портить ей жизнь то...ну а вдруг она устроит скандал, начнет рыдать, ненавидить отца, потом будет худеть на глазах..и так далее....поэтому лучше не лезть...
единственное если дочку так беспокоит эта ситуация то пусть тихонечко намекнет отцу что типа она в курсе...и если что то он там маме не так сделает, то она просто ей все расскажет...а вообще считаю, что не надо сувать нос.
:010::010::010:
а зачем вообще намекать?..ну зачем портить ей жизнь то...ну а вдруг она устроит скандал, начнет рыдать, ненавидить отца, потом будет худеть на глазах..и так далее....поэтому лучше не лезть...
единственное если дочку так беспокоит эта ситуация то пусть тихонечко намекнет отцу что типа она в курсе...и если что то он там маме не так сделает, то она просто ей все расскажет...а вообще считаю, что не надо сувать нос.
:010::010::010:
Мне вот интересно, а если отец так втянется в процесс, что вдруг разведется с мамой, поделит имущество, народит еще парочку детишечек на радость всей семье, то тоже совсем не "дело автора"? И вместо крепкой семьи, которая живет вместе явно больше 20 лет, появится одна новая отца, уже взрослая дочь и вдруг потерявшая опору в жизни мама? Хм. Кидайтесь в меня помидорами, но я бы отцу намекнула б....
Контраст
02.10.2009, 17:29
Мне вот интересно, а если отец так втянется в процесс, что вдруг разведется с мамой, поделит имущество, народит еще парочку детишечек на радость всей семье, то тоже совсем не "дело автора"? И вместо крепкой семьи, которая живет вместе явно больше 20 лет, появится одна новая отца, уже взрослая дочь и вдруг потерявшая опору в жизни мама? Хм. Кидайтесь в меня помидорами, но я бы отцу намекнула б....
Ну, это уже шкурный интерес, это другое...
Если бы я был отцом в такой ситуации (ревнивая жена и наглая дочь лезущая в мой телефон) - после разговора с дочерью я бы очень сильно задумался надо ли мне все это. К уходу бы это сильно подтолкнуло. Так что овчинка двусторонняя
Ну, это уже шкурный интерес, это другое...
+1
Это видение ситуации с точки зрения эгоизма. Т.е. папу можно отправить к новой пассии только оставив без штанов?
Контраст
02.10.2009, 17:36
+1
Это видение ситуации с точки зрения эгоизма. Т.е. папу можно отправить к новой пассии только оставив без штанов?
Дык... Нет, чтоб порадоваться, что любимый человек(папа) может найти своё счастье...
Ага. В приниципе, я где-то понимала своего отца, когда выяснилась его связь с другой женщиной. Мама тоже не подарок. Да и желания содрать с него побольше перед его уходом из семьи не было. Он много работал всю жизнь и заслуживал нормального матположения.
Дык... Нет, чтоб порадоваться, что любимый человек(папа) может найти своё счастье...
В возрасте папы и мамы автора за папу можно порадоваться только за счет поломанной жизни мамы. Не всегда, конечно, женщина за 45 так уж никому и не нужно, но понятно же, что такая долгая семейная жизнь.... Психологически очень трудно отрешиться от всего и стать счастливой, отбросив практически всю налаженную жизнь, на пепелище.
В возрасте папы и мамы автора за папу можно порадоваться только за счет поломанной жизни мамы. Не всегда, конечно, женщина за 45 так уж никому и не нужно, но понятно же, что такая долгая семейная жизнь.... Психологически очень трудно отрешиться от всего и стать счастливой, отбросив практически всю налаженную жизнь, на пепелище.
Хмм. Так может любопытной дочке не надо ее толкать в сторону пепелища?
Контраст
02.10.2009, 17:50
Слууууушай, если человек так прожил жизнь, что при отсутствии одного единственного человека он становится никому не нужен, то мне его совсем не жалко...
А то что папа живет должен терпеть и жить на моральном пепелище - никого не волнует, хех...
Нахожусь в такой-же ситуации,молчу :(
вмешиваться в чужие треугольники неправильно ВСЕГДА. Чем ближе участники треугольника по жизни вмешивающемуся, тем для него самого это опаснее.
Привалова
02.10.2009, 17:55
А то что папа живет должен терпеть и жить на моральном пепелище - никого не волнует, хех...
Дык это личный выбор папы;)
Контраст
02.10.2009, 17:57
Дык это личный выбор папы;)
Ага, оставить это пепелище - грешно, а не оставить - личный выбор...
Хитро...:ded:
Хмм. Так может любопытной дочке не надо ее толкать в сторону пепелища?Хм... Палка о двух концах, да. Папа, узнав о том, что дочка знает, может как и устремиться на выход, так и, пристыдившись, вернуться в лоно семьи. Недавно в другом топике я рассказывала историю про моего деда, который прижил ребенка на стороне с молодой бабенкой лет на 25 его моложе, а потом пристыдился взрослых уже детей и уехал вместе с бабушкой из того города, дом продали и переехали на новое место. А, кстати, жутких ходок был и все об этом знали... Но, когда я с бабушкой и дедушкой жила, то, говорят, остепенился и я знала уже совсем другого человека... Всякое бывает. Это нужно знать папу, чтобы понять, как он отреагирует.
Слууууушай, если человек так прожил жизнь, что при отсутсвии одного единственного человека он становится никому не нужен, то мне его совсем не жалко
Для большинства женщин семья - это главное, и, как ни старайся, муж - главный человек, для которого все делается. Поэтому я вполне понимаю женщин, у которых жизнь заканчивается с уходом мужа.
Контраст
02.10.2009, 17:58
Для большинства женщин семья - это главное, и, как ни старайся, муж - главный человек, для которого все делается. Поэтому я вполне понимаю женщин, у которых жизнь заканчивается с уходом мужа.
Источник мозга для клювания...:046::046::046:
Привалова
02.10.2009, 17:59
Ага, оставить это пепелище - грешно, а не оставить - личный выбор...
Хитро...:ded:
А ты как думал, не играй с огнем, если не умеешь, дабы не было пепелищ:004:
Для большинства женщин семья - это главное, и, как ни старайся, муж - главный человек, для которого все делается.
Можно в подпись?
а я прекрасно опнимаю женщин, которые вздохнут с облегчением, когда он "сам уйдет", но не гонят, пока не уходит. Это не на личном примере, а именно на примерах более возрастных пар. Немолодой мужчина -- тоn еще зачастую подарок. То бишь пусть сами разбираются.
Контраст
02.10.2009, 18:01
А ты как думал, не играй с огнем, если не умеешь, дабы не было пепелищ:004:
Огонь уже есть... И достаточно с ним ошибиться - чтобы осталось пепелище...
Привалова
02.10.2009, 18:03
Огонь уже есть... И достаточно с ним ошибиться - чтобы осталось пепелище...
Спички детям не игрушки, а взрослые люди должны уметь отвечать за свои поступки, как мне кажется.
Контраст
02.10.2009, 18:04
Спички детям не игрушки, а взрослые люди должны уметь отвечать за свои поступки, как мне кажется.
Не уловил мысль...
Отвечать? То есть - терпеть?:)
а я прекрасно опнимаю женщин, которые вздохнут с облегчением, когда он "сам уйдет", но не гонят, пока не уходит. Это не на личном примере, а именно на примерах более возрастных пар. Немолодой мужчина -- тоn еще зачастую подарок. То бишь пусть сами разбираются.
:046::046::046: Ну да. Предлагаю всех мужчин , кому за 40 здесь, записать в пенсионную группу. :))
:046::046::046: Ну да. Предлагаю всех, кому за 40 здесь, записать в пенсионную группу. :))
Лучше сразу фтопку. Чего уж там.
Контраст
02.10.2009, 18:07
Лучше сразу фтопку. Чего уж там.
Нерационально... Лучше - на удобрения...:ded:
а что? молодеть-то дальше ни он, ни она не будет. Что влечет за собой многие букеты. Если люди любят друг друга -- это не должно напрягать. А если терпят...
мне даже странно, что все прямо так болезненно реагируют на фразы о возрасте. Ну да, мы все движемся потихонечку к дряхлости и могиле. Это новость?
Привалова
02.10.2009, 18:08
Не уловил мысль...
Отвечать? То есть - терпеть?:)
Это твой выбор?;)
Контраст
02.10.2009, 18:08
Это твой выбор?;)
Нет, я не понял твою мысль просто... В чем отвечание за ошибки состоит?
Старый Кошелек
02.10.2009, 18:09
Если бы я был отцом в такой ситуации (ревнивая жена и наглая дочь лезущая в мой телефон) - после разговора с дочерью я бы очень сильно задумался надо ли мне все это. К уходу бы это сильно подтолкнуло. Так что овчинка двусторонняя
ага +1 а таком разговоре я бы увидел не заботу дочки о том что бы еепапа и мама были вместе а сугубо
1. понял бы что вырастил гм.. ну .. человека котрый считает возможным лазать по родительским телефонам
2.Выростил человека который считает что имеет прао вмешиваться в личную жизнь родимтелй
короче для меня это означало бы что огромный кусок жизни моей прошел зря...
Контраст
02.10.2009, 18:10
ага +1 а таком разговоре я бы увидел не заботу дочки о том что бы еепапа и мама были вместе а сугубо
1. понял бы что вырастил гм.. ну .. человека котрый считает возможным лазать по родительским телефонам
2.Выростил человека который считает что имеет прао вмешиваться в личную жизнь родимтелй
Плюс человека, которому неважно, хорошо ли папе, а важнее соответствие внешним морльным нормам... Формалиста то бишь...
Привалова
02.10.2009, 18:12
Нет, я не понял твою мысль просто... В чем отвечание за ошибки состоит?
Не за ошибки, но почему кого то должно волновать то что
..... папа живет должен терпеть и жить на моральном пепелище - никого не волнует, хех...
если он его организовал собственноручно?
Контраст
02.10.2009, 18:13
Не за ошибки, но почему кого то должно волновать то что
если он его организовал собственноручно?
Тогда и мама тоже участвовала в его сооружении, то есть никого не должно волновать, что она тоже потом останется на пепелище...
Привалова
02.10.2009, 18:14
Тогда и мама тоже участвовала в его сооружении, то есть никого не должно волновать, что она тоже потом останется на пепелище...
Саш, а кого волнуют чужие пепелища, кроме коллектива ЖГ? Да и то как информационный повод, не более.
не факт, что прямо вот так целенаправленно организовал. Но приложил руку к завариванию каши -- старайся, разгребай. Хоть как. Как обстоятельства потребуют, как можешь -- если можешь только скулить -- то точно на удобрения :)) естественный отбор, гы
Контраст
02.10.2009, 18:16
Саш, а кого волнуют чужие пепелища, кроме коллектива ЖГ?Их участников... Пепелищ, то есть...
СК, да бросьте. Автор могла случайно увидеть смс. Это у кого как принято в семье. У нас все могут брать телефоны друг друга ( если свой сел, деньги кончились или у мужа, например тариф безлимитный, а надо поболтать по-дольше). И потом не забывайте, девочке всего 20 лет. Она не в Вашем возрасте "немолодого мужчины".
Плюс человека, которому неважно, хорошо ли папе, а важнее соответствие внешним морльным нормам... Формалиста то бишь...
Может быть ей важны не нормы морали, а что бы не было плохо маме?
Привалова
02.10.2009, 18:19
Их участников... Пепелищ, то есть...
Для них они не чужие.
Контраст
02.10.2009, 18:19
Может быть ей важны не нормы морали, а что бы не было плохо маме?Чорд, думал не заметят...:046::046::046:
Старый Кошелек
02.10.2009, 18:21
".
Может быть ей важны не нормы морали, а что бы не было плохо маме?
а маме станет хорошо от ее разговора с папой да?
а что бы не было плохо маме?
а вот тут все ,что в ее силах, она может сделать БЕЗ привлечения своего нечаянного знания. И даже без привлечения папы.
а маме станет хорошо от ее разговора с папой да?
А где Вы видите, что я совету сказать?
Еще раз подчеркиваю, девочке 20 лет. У нее свои представления, соответствующие ее возрасту. Абсолютно понятно, что то, что она узнала выбило ее из колеи. Психологически очень непросто ей сейчас в этой ситуации, тем более она живет с родителями.
а вот тут все ,что в ее силах, она может сделать БЕЗ привлечения своего нечаянного знания. И даже без привлечения папы.
Да не может она ничего сделать. Увы.
Ну, поместите ее телефон на сайт интим-знакомств. ;))
Ну, поместите ее телефон на сайт интим-знакомств. ;))Поглумиться над мамой? Да?
Да не может она ничего сделать. Увы.
Дааааа? то есть все хорошо-плохо молодой, по Вашему мненю, женщины (мамы), зависит ТОЛЬКО от верности и неухода ее мужа? вот это новость!
просто спрошу а если мама изменяет папе? надо папу ставит в известность?
Да
Дааааа? то есть все хорошо-плохо молодой, по Вашему мненю, женщины (мамы), зависит ТОЛЬКО от верности и неухода ее мужа? вот это новость!
Нет, я о том, что все пойдет своим чередом, не зависимо от желания дочери (если она конечно не скажет). Но Вы можете написать, что по-вашему может сделать девочка, что бы мама стала счастливее. :) Учиться хорошо, помогать дома, ну или что там еще. ;) Или любовника ей найти?:))
Любить, быть внимательной. Быть рядом, ненавязчиво. Не лезть в чужие души, особенно, если не просят. Дарить свой позитив, вместо того, чтобы копать. Думаете, в 20 лет все это делают по умолчанию?
Можно в подпись?
Пжлста :flower:
Но ведь бывает так, что, несмотря на работу, друзей, увлечения и интересы, муж - это тот, ради кого женщина предпринимает львиную долю усилий. И тогда уход этого мужа из семьи равносилен краху всей жизни.
Искрене не понимаю тех, кто советует поговорить с папой. Что автор ему скажет? Вернее всего, что отец пошлет ее подальше в мягкой форме за влезание не в свое дело, и правильно. Да и признаться отцу, что лазаешь по его телефону :010:
Кстати, мама-то, может, тоже все знает,но делает вид, что ничего не происходит, дабы не подталкивать свою семью к развалу. А тут дочка ррраз и вывернет все это наружу, после чего обоим родителям придется принимать какие-то решения.
Контраст
02.10.2009, 18:51
Пжлста :flower:
Но ведь бывает так, что, несмотря на работу, друзей, увлечения и интересы, муж - это тот, ради кого женщина предпринимает львиную долю усилий. И тогда уход этого мужа из семьи равносилен краху всей жизни.
Еще бы и неплохо, если бы эти львинные усилия были осмысленными...
.
"В браке первичны не дети, а муж". Но это такая ерунда остаться с разбитыс сердцем, без квартиры, денег, с плохим здоровьем. Главное, что папа-счастлив!
Как правило, измену прощают сыновья, а не дочери. Вспомним Олега Табакова. Сын простил, дочь-нет .
Я бы вычеркнула отца из жизни. Новая семья , так новая, но уже без меня.
Контраст
02.10.2009, 18:59
Как правило, измену прощают сыновья, а не дочери. Вспомним Олега Табакова. Сын простил, дочь-нет .
Я бы вычеркнула отца из жизни. Новая семья , так новая, но уже без меня.
Мда уж... Действительно, СК прав...
А что Вас удивляет? Это мнение взрослой дочери. Она имеет право на него. Понимаю, что неприятное для мужчины. Многие дети не могут простить такое своим родителям.
Контраст
02.10.2009, 19:11
А что Вас удивляет? Это мнение взрослой дочери. Она имеет право на него. Понимаю, что неприятное для мужчины. Многие дети не могут простить такое своим родителям.
Да казалось бы, какая разница, сын или дочь...
По идее обоих родителей должны любить...
Приду домой, свою выпорю, превентивно...:046::046::046:
Ну если Вас ударили по одной щеке, а Вы подставили другую-Ваше право. Я предательства не прощаю. И если папа маму обманом лишил имущества. Работать она не может по состоянию здоровья, то Вы и тут предлагаете не вмешаться? В конце-концов, взрослые люди. Сами все решат.
Контраст
02.10.2009, 19:12
Ну если Вас ударили по одной щеке, а Вы подставили другую-Ваше право. Я предательства не прощаю. И если папа маму обманом лишил имущества. Работать она не может по состоянию здоровья, то Вы и тут предлагаете не вмешаться? В конце-концов, взрослые люди. Сами все решат.А это тут откуда взялось?
И если моим родителям вдруг захочется расстаться, то ни к одному из них мои чуства не изменятся.... Просто - они будут жить в разных местах...:)
Разница только в том, что у ребенка имеется свое мнение.
Контраст
02.10.2009, 19:15
Разница только в том, что у ребенка имеется свое мнение.
Миф о предательствах?:046:
У ребенка - множество заблуждений может быть... А вот взрослому человеку такое - как то ужо несерьезно иметь...
Я знаю много примеров, когда дочь не прощала отца, а сын-прощал. Интересно почему? Знаю на реальном примере друзей. Потому что сын просчитал, что ему материально выгоднее общаться с папой-квартира, дача, машина и т.д. А что со старой больной мамы можно взять? Уже ничего. На помойку!
Миф о предательствах?:046:
и он тоже. только не надо здесь об этом.:091::091::091:
Контраст
02.10.2009, 19:18
Я знаю много примеров, когда дочь не прощала отца, а сын-прощал. Интересно почему? Знаю на реальном примере друзей. Потому что сын просчитал, что ему материально выгоднее общаться с папой-квартира, дача, машина и т.д. А что со старой больной мамы можно взять? Уже ничего. На помойку!
И чего?
А это тут откуда взялось?
И если моим родителям вдруг захочется расстаться, то ни к одному из них мои чуства не изменятся.... Просто - они будут жить в разных местах...:)
А Вы думаете, что все расстаются по хорошему? Иногда бывает и так , как я описала.
Контраст
02.10.2009, 19:20
А Вы думаете, что все расстаются по хорошему? Иногда бывает и так , как я описала.
Бывает... Но это ужо другой вопрос...
А занимать позицию - вот маму бросили, она бедная, несчастная априори, тож неверно...
Еще неизвестно - кто там бедный и несчастный...
И чего?
То, что мужчины чаще меркантильнее женщин. И встают на сторону отца потому что это им экономически выгоднее. И еще потому что в принципе сами видимо в большинстве своем способны на измену, поэтому готовы ее опрадать.
Контраст
02.10.2009, 19:22
То, что мужчины чаще меркантильнее женщин. И встают на сторону отца потому что это им экономически выгоднее. И еще потому что в принципе сами видимо в большинстве своем способны на измену, поэтому готовы ее опрадать.:046::046::046:
Все мальчишки - дураки, а все девчонки -умницы...
А занимать позицию - вот маму бросили, она бедная, несчастная априори, тож неверно...
Ну конечно папа-с новой любовью и всеми материальными благами. Куда уж несчастнее! Только я считаю, что если мужчина не может расстаться по нормальному со своей женой, матерью своих детей, то не нужно рассчитывать на стакан воды в старости.
:046::046::046:
а и пущай думают так. Больший выбор мужчин достанется тем, кто их любит бесплатно
Очень часто дети воспринимают подобное, как предательство не только матери, но и себя. И надо сказать не без основания. Оглянитесь вокруг, большинство мужчин быстро забывает о собственных детях.
Контраст
02.10.2009, 19:26
Ну конечно папа-с новой любовью и всеми материальными благами. Куда уж несчастнее! Только я считаю, что если мужчина не может расстаться по нормальному со своей женой, матерью своих детей, то не нужно рассчитывать на стакан воды в старости.
А по нормальному это как? Поясните, пожалуйста...
Видимо, несчастным и с голым задом...
Контраст
02.10.2009, 19:27
Очень часто дети воспринимают подобное, как предательство не только матери, но и себя. И надо сказать не без основания. Оглянитесь вокруг, большинство мужчин быстро забывает о собственных детях.Гайд-стайл???Хех...:001:
Извини... Да, это бывает...
Ключевое слово "дети"... В 20 лет можно ужо и выйти из этой категории...
:046::046::046:
Нет, мужчины просто часто прикидываются:)))А сами уже давно все просчитали. Это женщины действуют часто под действием эмоций.
Контраст
02.10.2009, 19:28
Нет, мужчины просто часто прикидываются:)))А сами уже давно все просчитали. Это женщины действуют часто под действием эмоций.
Вы так тонко издеваетесь, да? Я понял и оценил...:flower:
ну, о таких и дети забывают. Жизнь иногда немножко справедлива. Хотя чаще -- нет. Но насильно установить справедливость очень трудно.
Гайд-стайл???Хех...:001:
Извини... Да, это бывает...
Причем тут Гайд?
Мой отец..отец моей дочери... отец моей племянницы...у меня достаточно примеров?
Режиссёр Якин
02.10.2009, 19:30
не надо ничего никому рассказывать.
Папа уже взрослый мальчик и дает отчет своим поступкам.
Пусть хоть на старости лет у мужика будут нормальные сексуальные отношения.
Контраст
02.10.2009, 19:31
Причем тут Гайд?
Мой отец..отец моей дочери... отец моей племянницы...у меня достаточно примеров?
Я пошутил...
Да, так бывает... Но откат в таком случае не заставляет себя ждать...
А априори принимать какую то сторону за предавшую только из факта расставания(измены) - не очень правильно...
А по нормальному это как? Поясните, пожалуйста...
Видимо, несчастным и с голым задом...
По нормальному-это придти и честно все рассказать. Да, виноват. Да, новая женщина. Да, я тебе благодарен за воспитание детей и прожитые годы. Поделить имущество-50/50. Поддерживать детей. Заниматься ими. Платить алименты честно. ( помню у нас на работе мужчина платил алименты с официалки-зпл была МРОТ) Только большинству это не под силу.
"Хочешь узнать человека-расстанься с ним".
Контраст
02.10.2009, 19:34
По нормальному-это придти и честно все рассказать. Да, виноват. Да, новая женщина. Да, я тебе благодарен за воспитание детей и прожитые годы. Поделить имущество-50/50. Поддерживать детей. Заниматься ими. Платить алименты честно. ( помню у нас на работе мужчина платил алименты с официалки-зпл была МРОТ) Только большинству это не под силу.
Ну и? Кто сказал, что этого не произойдет?:)
Вы так тонко издеваетесь, да? Я понял и оценил...:flower:
Сейчас вернется муж и спросит, почему я принимаю цветы от других мужчин:)))
Ну и? Кто сказал, что этого не произойдет?:)
Кто сказал, что не получится? (C) Моя подруга может так сказать.
Контраст
02.10.2009, 19:35
Сейчас вернется муж и спросит, почему я принимаю цветы от других мужчин:)))
Предложу - ГКА!!!:ded:
достаточно не ждать от человека ничего сверъестественно хорошего. Тогда большинство сюрпризов будут приятными.
когда я ждала первого ребенка, молилась: только бы не девочка. Не представляла себе, чему и как ее учить и как растить. Сейчас не боюсь. просто требовать еще больше, чем с мальчика :)) с детства.
Контраст
02.10.2009, 19:36
Кто сказал, что не получится? (C) Моя подруга может так сказать.
Ну вот вашей подруге можно посочуствовать... А обобщать на всех и на этот случай пока еще не стоит...
Я пошутил...
Да, так бывает... Но откат в таком случае не заставляет себя ждать...
А априори принимать какую то сторону за предавшую только из факта расставания(измены) - не очень правильно...
Да какие откаты? Если мужику все равно, его и до смерти не будет волновать, что там о нем думает и как к нему относится его ребенок.
Принимать какую-то из сторон -это дело личное ребенка. Он делает это не из-за общепринятых моральных норм, а из-за собственных чувств и ощущений.
Я бы в такой ситуации не сказала бы ничего, но вот сделало бы все, что бы побыстрее съехать от родителей. Мне было бы трудно вести себя по-старому.
Ну вот вашей подруге можно посочуствовать... А обобщать на всех и на этот случай пока еще не стоит...
Это-да. Просто нужно не закрывать глаза на то, что варианты расставаний бывают разными. И думаю даже на ЛВ статистика покажет, что не все БМ элементарно платят алименты.
Контраст
02.10.2009, 19:39
Да какие откаты? Если мужику все равно, его и до смерти не будет волновать, что там о нем думает и как к нему относится его ребенок.
Да... Но если на старости лет вдруг приспичит - тов полне получит тоже самое...
Принимать какую-то из сторон -это дело личное ребенка. Он делает это не из-за общепринятых моральных норм, а из-за собственных чувств и ощущений.
В детстве - зачастую ошибочных и сформированный из сказок о предательстве...
Я бы в такой ситуации не сказала бы ничего, но вот сделало бы все, что бы побыстрее съехать от родителей. Мне было бы трудно вести себя по-старому.
Мне было бы жаль семьи... И все...
Контраст
02.10.2009, 19:40
Это-да. Просто нужно не закрывать глаза на то, что варианты расставаний бывают разными. И думаю даже на ЛВ статистика покажет, что не все БМ элементарно платят алименты.
Конечно...:flower:
Предложу - ГКА!!!:ded:
Интересно в ЖГ есть другие предложения?:))) P.s. пороть и выгонять -не мои методы:)
Контраст
02.10.2009, 19:41
Интересно в ЖГ есть другие предложения?:))) P.s. пороть и выгонять -не мои методы:)Этот способ опробован временем и всегда даёт прекрасные результаты!!!:ded:
Этот способ опробован временем и всегда даёт прекрасные результаты!!!:ded:
На Вас лично опробован?:))))
Контраст
02.10.2009, 19:42
На Вас лично опробован?:))))
Пока еще нет...:065:
Но не сомневаюсь в его потрясающем действии...
Кстати, отличная бизнес-идея... Каззел на час...
Вызываешь каззла и делаешь ему ГКА...:016:
Я понимаю когда 3хлетний ребенок докладывает папе - "Пап когда ты на работе был мама с дядей Васей тут так кричалив спальне что я проснулся" - невинное дитя. Когда же человек так делает в 20 лет то по крайней мере он должен просчитать результаты "разговора с папой". А то кгалвным результатом разговоров будет понятие отцом что его накрыли и скоро узнает мать, быстрый перевод неликовидных активов в ликвидные а всех ликвидных-в офшор и кэш, чтоп когда мама закричит ГКА сакзкать ей "дорогая, о разделе какого имущества ты гворишь? Все заложено, а деньги я проиграл в буру. " И дочь для него будет предательница, отношение к ней замечательным уже не будет.
Не будите лихо.
Контраст
02.10.2009, 20:16
быстрый перевод неликовидных активов в активные, а всех активных -в офшор и кэш,
Допить пиво и сдать бутылки?:046::046::046:
1-нет
2-нет
это не ваша жизнь.,а родителей. они взрослые люди, разберутся.
+5
Ключевое слово "дети"... В 20 лет можно ужо и выйти из этой категории...
Вообще-то да. В данной конкретной ситуации девочка уже не маленькая. Вполне вероятно, что отец давно имеет связи на стороне, но не разводился из-за дочери.
Интересно, а каким образом телефон папы попал к дочери так, что даже смски прочитались?
А то кгалвным результатом разговоров будет понятие отцом что его накрыли и скоро узнает мать, быстрый перевод неликовидных активов в ликвидные а всех ликвидных-в офшор и кэш, чтоп когда мама закричит ГКА сакзкать ей "дорогая, о разделе какого имущества ты гворишь? Все заложено, а деньги я проиграл в буру. " И дочь для него будет предательница, отношение к ней замечательным уже не будет.Тогда лучше предупредить маму, срочненько переписать все имущество на тещу, а папу отправить любиться с голой попой, зато трусы снимать не надо! Любись - не хочу! (шучу) :046:
unfailing
02.10.2009, 21:24
это не ваше дело вообще. сами разберутся. может мама ваша ушла из большого секса, климакс или еще что, и что теперь папе тихо самому с собой до смерти? причин может быть масса. может мама давным давно в курсе и вида не подает ни кому
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.