Просмотр полной версии : изменила... я ненавижу себя..
Вы наверно молоды и недавно замужем. Молчите и дальше,не вздумайте рассказать мужу. Через какое-то время стыдно не будет. Плохо,что секс был незащищённый,но это уже другая тема. Вы просто сделали что вам очень хотелось,а вы уверены,что такое не могло произойти с вашим мужем? Вообщем успокойтесь и живите дальше и постарайтесь радовать ближайшее время вашего мужа,скоро отпустит,со всеми бывает!
+ 1000000 это пройдет, потерпите!
константиновна
07.10.2009, 20:53
И? :019:
и пойду...так в пол кокетливо опустив глаза..ой бедакурили мы на нашей с дедом кравати...студентик то был молодой 7 оргазмов за раз.....а у меня пульс 120..давление 200..
и пойду...так в пол кокетливо опустив глаза..ой бедакурили мы на нашей с дедом кравати...студентик то был молодой 7 оргазмов за раз.....а у меня пульс 120..давление 200..
:)):)):))
константиновна
07.10.2009, 20:57
Потом расскажу про полицмена..у него такие усы были..он так мне на ушко шептал..и щекотался...а я вся тряслася..от того..что щикотно...КАк вы думаете внучикам понравятся..бабушкины страшилки..
А почему он козлевич? Он вроде бы не женат, никого не обманывал?
+10000 Действительно! Он то автора любит нехило. Сколько лет прошло, а он только о ней и грезит. Так что он то может и козлевич, но только ежели самую-самую малость.
Контраст
07.10.2009, 21:00
Те кто над этим прикалываетсяпросто слепые))Мне их даже где то жаль))Кароче буть сильной и непарься.Главное тому козлевичу больше не звони))
Ты чо... Реальный пацан не жалеет, реальный пацан мстит...
Гыыыы, кстати, из откровений твоей жизни - ты и сам долгое время был козлевичем...
А перестал им быть только потому, что выпнули...:046:
f r i d a
07.10.2009, 21:04
Потом расскажу про полицмена..у него такие усы были..он так мне на ушко шептал..и щекотался...а я вся тряслася..от того..что щикотно...КАк вы думаете внучикам понравятся..бабушкины страшилки..
:032: Шалунья
вы здесь недааавно да?:))
Ну да, буквально пару дней.
ЗЫ: маузи не парился бы:))
Все так запущенно?:001:
Ой, автор, Вы такой прикольный ник себе придумали...:046: Если кто знает казахский, то тоже поприкалывается со мной.:ded: НО в тему!:))
автор, себя надо любить,ага:)
Вы серьезно так думаете?
И совершенно не парились бы, если бы ваша жена однажды "унаследовала старого контракта"??
Я бы не парился - но очень бы удивился. Нафига ей эти старые козлы (сорри, первая любовь) когда вокруг полно посимпатичней и помоложе.
А Вы что, ревнуете когда Ваш супруг общается с бывшими тесно-тесно?
Бела Пуша
07.10.2009, 22:41
давеча дождь был...
как после этого жить...
+10000 Действительно! Он то автора любит нехило. Сколько лет прошло, а он только о ней и грезит. Так что он то может и козлевич, но только ежели самую-самую малость.
Между "прочистил трубы по страой памяти" и "грезит" есть большая разница, почему то многим на ЖГ неведомая.
Бела Пуша
07.10.2009, 22:44
Между "прочистил трубы по страой памяти" и "грезит" есть большая разница, почему то многим на ЖГ неведомая.
+1
дружеский перетрах:)
CitizenV
07.10.2009, 22:59
Ну, должна же быть в жизни женщины какая-то романтичность, возвышенные и высокие чуйства: "Грези-и-и-т!... :051:".
А Вы - правду-матку, прямо как лицом об table.:fifa:
Сваровски
07.10.2009, 23:00
Злые вы люди,ох какие злые!!!!
Автор,держись!
Бела Пуша
07.10.2009, 23:03
Злые вы люди,ох какие злые!!!!
Автор,держись!
а почему?
ну расслабились люди, чего обрисовывать розовыми сердечками или наоборот сгущать краски?
Ну, должна же быть в жизни женщины какая-то романтичность, возвышенные и высокие чуйства: "Грези-и-и-т!... :051:".
А Вы - правду-матку, прямо как лицом об table.:fifa:
Потому что делают трагедию из элементарной вещи. То страдают то грезют то прямо помирают. Изза чего? А романтика это понятия разное. Одна мочя знакомая рассказывала что самое романтичное воспоминание у нее как по молодости два совершенно незнакомых парня отбарабанили ее в подсобке бара на дискотеке, и с тех пор она их не видела.
Не надо путать романтику с соплями и горячечным бредом.
CitizenV
07.10.2009, 23:15
Потому что делают трагедию из элементарной вещи. То страдают то грезют то прямо помирают. Изза чего? А романтика это понятия разное. Одна мочя знакомая рассказывала что самое романтичное воспоминание у нее как по молодости два совершенно незнакомых парня отбарабанили ее в подсобке бара на дискотеке, и с тех пор она их не видела.
Не надо путать романтику с соплями и горячечным бредом.
:)) Ну, раздел же называется Женские ГРЕЗЫ!:004:
Женщины любят все-такое разэтакое, романтичное до горячки...
А у Вас все по пунктам контракта: "стулья-деньги", "сдал-принял" и т.д....
Свободная
07.10.2009, 23:17
Я бы не парился - но очень бы удивился. Нафига ей эти старые козлы (сорри, первая любовь) когда вокруг полно посимпатичней и помоложе.
Если Вы серьезно, то очень жалко, что Вы не мой муж:).
:046:
Старый Кошелек
07.10.2009, 23:18
я так понимаю что это разводка) но если нет, то Автор - расслабьтесь . и предаитесь приятным воспоминаниям
Режиссёр Якин
07.10.2009, 23:45
гнать казу:ded:
Выокие, высокие отношения. Мне этого не понять. Уж простите.....
А Вы что, ревнуете когда Ваш супруг общается с бывшими тесно-тесно?
Люблю быть первой и единственной:004:
Может быть я и погорячилась...И грезить могут только женщины, а мужчин ничего кроме прочистки труб не интересует.... Только как-то неинтересно с такими "сантехниками" общаться.
Ну люблю я романтику. Без нее все как-то больно пресно и цинично....:fifa:
Глупышка
07.10.2009, 23:58
гнать казу:ded:
Вас попутало?Такого в ЖГ нет!!!:065:
Выокие, высокие отношения. Мне этого не понять. Уж простите.....
то есть у каждого мушшины Вы - первая, а они у Вас - вторые? Ну так это тут стандарт, ничего необычного
то есть у каждого мушшины Вы - первая, а они у Вас - вторые? Ну так это тут стандарт, ничего необычного
А вы , я так поняла , любите играть вторые роли??
Я вас правильно поняла?
Глупышка
08.10.2009, 00:08
А вы , я так поняла , любите играть вторые роли??
Я вас правильно поняла?
В ролевые игры:ded:
Свободная
08.10.2009, 00:17
Боитесь сравнения не в свою пользу;)? Женщина не может быть единственной, зато она может быть лучшей.
CitizenV
08.10.2009, 00:22
Боитесь сравнения не в свою пользу;)? Женщина не может быть единственной, зато она может быть лучшей.
Или роковой для конкретного мужчины.:065:
Я даже не знаю отчего это - просто очень ревнивая. И брезгливая - как-то не очень хочется делить любимого мужчину с кем-то...
PlayLoveLive
08.10.2009, 01:26
Автор как можно вы замужняя женщина..и вдруг измена..вы ж всю жизнь будете этим мучаться..ужас какой как могли..а любовь а чувства к мужу..сегодня мужу изменил..а завтра Родину предашь..
:0005:
Rynechka
08.10.2009, 01:40
Автор как можно вы замужняя женщина..и вдруг измена..вы ж всю жизнь будете этим мучаться..ужас какой как могли..а любовь а чувства к мужу..сегодня мужу изменил..а завтра Родину предашь..
:0016:ХИ-ХИ-ХИ...........ЭХ!!!!............СИЛЬНО СКАЗАНО!!!:036::023::023::023:
марго332007
08.10.2009, 02:33
клин клином вышибает,надо еще разок!
Ивановна
08.10.2009, 03:19
автор - в чем проблемы?
Если есть желание сохранить семью - забыть и иногда вспоминать, как о маленькой слабости, но ни в коем случае НИКОМУ И НИКОГДА из друзей и близких об этом не распространяться
если есть ТВЕРДАЯ уверенность в том, что это судьба - дерзайте!!!
Китайцы™
08.10.2009, 09:10
Оспидя, что а обострение осенние. :001:
Я и не хотела, но так получилось.А теперь со стыда сгораю. :065:
Ни жить нормально, ни изменять с толком не могут, ни удовольствия от этого получить.:fifa:
О:ded::ded::ded:
О:ded::ded::ded:
константиновна
08.10.2009, 09:30
клин клином вышибает,надо еще разок!
КАК говорил майор ПЕЙН, раненому солдату..не думай о ноге ..думай о пальце..:ded:
Адреналин
08.10.2009, 10:00
разведитесь с мужем и выйдете замуж за эту вашу большую лубофф. что мешает?
сходите к врачу сделайте анализы и спите спокойно, только в следующий раз идя на вечеринку прихватывайте презервативы.
Да, теперь презервативы можно брать все время...:)))
Теперь количество измен не имеет значения...
константиновна
08.10.2009, 10:37
Да, теперь презервативы можно брать все время...:)))
Теперь количество измен не имеет значения...
и как говорила масяня...у тебя есть штучка...ну эта штучка..:))
ни изменять с толком не могут, ни удовольствия от этого получить.:fifa:
кстати, один из, тэкскэть, столпов моей ... эээ... нравственной чистоты :-) не создана я для адюльтеров - загрызу потом себя самое :-)))
Недай инкстинктыу жизнь сломать
О, вот это - пять :065:
Скво - мутный глаз
08.10.2009, 11:44
Блиииин! зачОтный топик :)):065:
Кстати, думаю что не разводка.:ded:
Простите, не стала все перечитывать, про незащещенный секс - а постинор принять (но судя по времения опоздала, его в течение 72 часов можно)???
все замечательно,вы этого хотели??!! и получили!! получили удовольствие,а что в этом такого?!Чувство вины со временем пройдет,и помните что у вас на лбу не написано,что произошло,а с мужем старайтесь вести как обычно...обычно глаза выдают,ну спрячте,и все будет ок.не надо самоедством заниматься.обычно после таких ситуаций жены больше любит своих мужей,и винят себя,это первый раз страшно.....:006:
я ам-моральна
08.10.2009, 13:26
Кстати, думаю что не разводка.:ded:
я Вас в этом уверяю :017:
Простите, не стала все перечитывать, про незащещенный секс - а постинор принять (но судя по времения опоздала, его в течение 72 часов можно)???
ой, слово постинор у меня вообще вызывает кучу негативных эмоций.... он вроде от Б нежелательной... но я бы при любых раскладах не стала пить эту дрянь....
все замечательно,вы этого хотели??!! и получили!! получили удовольствие,а что в этом такого?!Чувство вины со временем пройдет,и помните что у вас на лбу не написано,что произошло,а с мужем старайтесь вести как обычно...обычно глаза выдают,ну спрячте,и все будет ок.не надо самоедством заниматься.обычно после таких ситуаций жены больше любит своих мужей,и винят себя,это первый раз страшно.....:006:
Спасибо! :flower:
круто автор воспользовалась советом поменять ник....
ить... моя первая любовь был в ясельной группе детского сада... не дай боже нам встретится... не дай боже...
все таки хорошо что я ясли не хдила.....:0097:
Поддержу.
выпейте персену. Успокойтесь и расслабтесь. Никто ж не умер?
В церковь сходите - исповедуйтесь. Легче станет.
Стреляться,срочно стреляться!!!!:072:
Вы что с ума сошли?!
Как же жить после такого?!
:065::065::065::065::065:
А Йад не предлагали ещё?
... а в последующие?
Ласточка
08.10.2009, 14:55
... а в последующие?
а в последующие ... приятно
Бешеная ТаБуРеТкА
08.10.2009, 15:05
Во люди парятся, я фигею...
Нет бы порадоваться...
за кого порадоваться???? за мужа? :))
Типа того, только из контекста вырвали...
Это тяжело, если привыкли с мужем полностью доверять друг другу.
Теперь этого не будет, вот и все дела.
Контраст
08.10.2009, 15:13
за кого порадоваться???? за мужа? :))
За себя и за любовника...
Собственно, здесь наблюдаем цветущий пышным цветом махровый эгоизм...
Ой, я наглупила, ой, как бы кто не узнал...
Больнее и паршивее всех сейчас именно любовнику, о чем автор предпочитает не задумываться...
Бешеная ТаБуРеТкА
08.10.2009, 15:15
За себя и за любовника...
Собственно, здесь наблюдаем цветущий пышным цветом махровый эгоизм...
Больнее и паршивее всех сейчас именно любовнику, о чем автор предпочитает не задумываться...
неееет, за мужа - вот какой маладес! даже рога ему жЫть не мешают. :100:
Контраст
08.10.2009, 15:15
неееет, за мужа - вот какой маладес! даже рога ему жЫть не мешают. :100:Хех... Подарить набор напильников...:046:
Бешеная ТаБуРеТкА
08.10.2009, 15:16
[QUOTE=Контраст™;31909815Собственно, здесь наблюдаем цветущий пышным цветом махровый эгоизм...
Больнее и паршивее всех сейчас именно любовнику, о чем автор предпочитает не задумываться...[/QUOTE]
а чем любовнику таааак плохо? не была в роли любовника, вот и интересуюсь....
Бешеная ТаБуРеТкА
08.10.2009, 15:16
Хех... Подарить набор напильников...:046:
:))
Контраст
08.10.2009, 15:18
а чем любовнику таааак плохо? не была в роли любовника, вот и интересуюсь....
По описанию автора - он ее очень любит, вот уже много лет...
И вот - свершилось, случилось то, о чем он мечтал...
Сиречь, ему дали надежду...
И я думаю, что когда он попробует еще раз - его жостко обломают, ты знаешь дорогой, да мы неплохо перепихнулись, но это было затмение, я сохраняю семью, а ты вали к себе обратно...
ПыСы: Тьфу, что ко мне это идиотское словечко привязалось "обломают"...
Бешеная ТаБуРеТкА
08.10.2009, 15:24
я слишком люблю и уважаю своего мужа, чтобы так его предать... видимо не достаточно сильно любит
мы знали что встретимся на ней , и очень долго её ждали.. последний раз мы виделись 5 лет назад (мы живем в разных городах), я соскучилась безумно, знаю что он тоже... откуда она знает, что он точняк скучал? ведь 5 лет назад виделись посл раз
Как мне жить с этим, что делать??? один раз не сами знаете кто, жЕвите дальше
P.S. Хочу сказать, что секс был незащещенный, от этого мне совесм плохо становиться... все время думаю.. а вдруг я забеременею.. или вдруг я заболею чем нибудь... все таки от этого никто не застрахован..вообщем, я скоро сойду с ума...
Поддержите... чем можно заболеть, если спишь с челом, который тебя безумно любит уже 5 лет????? или все-таки сомнения есть у аФФтара?
LAPJULIA
08.10.2009, 16:18
Начало положено:ded:. Дальше будут чаще встречи старых друзей или не старых.
В это втягиваешься, обязательно проведите работу над ошибками с презиками попробуйте.
Муж не узнает, у вас просто появилась своя тайна и свое личное пространство
за что:073:? надо получать удовольствие от жизни
Осрбенно понравилось вот это....:010:
Я не знала,что теперь ЭТО так называется. Век живи- век учись.....
я ам-моральна
08.10.2009, 16:26
Это тяжело, если привыкли с мужем полностью доверять друг другу.
Теперь этого не будет, вот и все дела.
Да, Вы правы...
С чего Вы взяли что я предпочитаю не задумываться об этом??? Если я прошу не обсуждать это, это вовсе не означает что я не думаю об этом...
Возможно я думаю об этом больше всего... но я хочу думать об этом, никого в свои мысли не пуская... можно так??
Я никогда не смогу Вам объяснить как я отношусь к этому человеку.... никогда не смогу Вам описать наши расставания и последующую депрессию... да это сейчас и не так важно..
во всяком случае, я здесь другим вопросом интересуюсь...
Извините, и спасибо..
Бешеная ТаБуРеТкА
08.10.2009, 16:27
но я хочу думать об этом, никого в свои мысли не пуская... можно так?? на форуме это невозможно, надо было не писать об этом.
^^Розовая пантера^^
08.10.2009, 16:30
Надо же переживать из-за такой ерунды
я ам-моральна
08.10.2009, 16:34
на форуме это невозможно, надо было не писать об этом.
а я об этом и не писала...
я писала о другом, разве не так???
А дальше каждый из Вас вправе додумывать мои мысли... или не делать этого, а просто понять мою проблему.. вои и всё...
В любом случае, огромное спасибо ВСЕМ :flower:!! Мне уже как то получше....:017: наверное..
Хотя к врачу еще не ходила.. и вообще незнаю когда у меня получиться это сделать.. пиппец :010:
MarinaSmirnova
08.10.2009, 16:44
Мда....
Нечего было мужу изменять. Пусть вас совесть и дальше мучает!
я ам-моральна
08.10.2009, 16:47
Мда....
Нечего было мужу изменять. Пусть вас совесть и дальше мучает!
спасибо, Вы очень добры..
удачи Вам!
^^Розовая пантера^^
08.10.2009, 16:48
удачи Вам!
Ой, да забейте Вы, ничего никому не говорите и все будет хорошо
Дикая Кошка
08.10.2009, 16:51
Ой, да забейте Вы, ничего никому не говорите и все будет хорошо
она уже всему форуму рассказала! я тут читала - могут вычислить и мужу настучать!
^^Розовая пантера^^
08.10.2009, 16:53
она уже всему форуму рассказала! я тут читала - могут вычислить и мужу настучать!
Мариш, каму надо стучать мужу, ты подумай.
Дикая Кошка
08.10.2009, 16:57
Мариш, каму надо стучать мужу, ты подумай.
ой да ладно моему пусику стукнула одна швабра, что я из салона уехала с Эдиком. я правда сказала что он гей. вроде поверил... а тут говорят что вычисляют прям. есть такие любопытные.
^^Розовая пантера^^
08.10.2009, 16:59
ой да ладно моему пусику стукнула одна швабра, что я из салона уехала с Эдиком. я правда сказала что он гей. вроде поверил... а тут говорят что вычисляют прям. есть такие любопытные.
Ой, ты тока Эдику не говори, что он гей:))
Дикая Кошка
08.10.2009, 17:00
Ой, ты тока Эдику не говори, что он гей:))
Эдику не скажу он обидится. хотя мне по фиг уже.
^^Розовая пантера^^
08.10.2009, 17:01
Эдику не скажу он обидится. хотя мне по фиг уже.
А че, всё с Эдиком, адиос?
Дикая Кошка
08.10.2009, 17:02
А че, все с Эдиком? да, все я тебе расскажу в субботу в спа поедем?
^^Розовая пантера^^
08.10.2009, 17:03
да, все я тебе расскажу в субботу в спа поедем?
ну да, едем
А ведь раньше я зарекалась.. что никогда, никогда этого не может со мной произойти, я слишком люблю и уважаю своего мужа, чтобы так его предать...
это случилось 2 дня назад.. 2 дня у меня сносит крышу, я ненавижу себя, ищу оправдания.. и естественно их не нахожу.. поэтому и решила написать сюда, в отчаянии и надежде на поддержку..
Была вечеринка, на ней была моя первая любовь... мы знали что встретимся на ней , и очень долго её ждали.. последний раз мы виделись 5 лет назад (мы живем в разных городах), я соскучилась безумно, знаю что он тоже... Когда я его увидела, сердце из груди просто вырывалось.. уровень адриналина видимо увеличился в разы.. и понеслось.. я столько нежных слов слышала только от него, а самое страшное.. я знаю что он любит меня по настоящему, мне говорят об этом его родители, и друзья... да и сама я это чувствую..Он говорит, что скорее всего никогда не будет женат, что не существует женщин лучше чем я. О, боже... он такие вещи говорит что растаять сможет самый твердый камень.. ,на тот момент что я была с ним.. я просто забыла о своём муже... и ненавижу за это себя...
Как мне жить с этим, что делать???
Молчать, я молчу.. но мне так стыдно, что я просто не могу спокойно спать...
Мне все время кажеться что от моего обмана, будет хуже... вдруг мой муж все узнает, что будет тогда??
Тогда, все... я потеряю свою семью... А я даже когда думаю об этом, мне становиться по настоящему дурно..
Вообщем в голове у меня твориться что то ужасное, с одной стороны я увидела дорогого мне человека, и провела с ним ночь... с другой стороны я понимаю что эта ночь не стоила моей семьи...
P.S. Хочу сказать, что секс был незащещенный, от этого мне совесм плохо становиться... все время думаю.. а вдруг я забеременею.. или вдруг я заболею чем нибудь... все таки от этого никто не застрахован..вообщем, я скоро сойду с ума...
Поддержите...
Он всё это Вам говорил, говорил и так прямо на вечеринке и полюбил что ли?
Где события то происходили? :103:
а я об этом и не писала...
я писала о другом, разве не так???
А дальше каждый из Вас вправе додумывать мои мысли... или не делать этого, а просто понять мою проблему.. вои и всё...
В любом случае, огромное спасибо ВСЕМ :flower:!! Мне уже как то получше....:017: наверное..
Хотя к врачу еще не ходила.. и вообще незнаю когда у меня получиться это сделать.. пиппец :010:
Когда, когда! Да хоть обед! :ded:
Китайцы™
08.10.2009, 20:25
Хоспидя...столько мучений из-за одного несчастного перепиха...Да забудьте вы уже, живите дальше, не изменяйте больше мужу...держитесь подальше от вечеринок, на которых присутствуют бывшие, и будет вам щастье!!!
А почему он козлевич? Он вроде бы не женат, никого не обманывал?
Можно новый топик про Любовников заводить!:046:
Любовники. Способны ли они разбить семью как любовницы? За что мы их любим или не любим... :096:
Nikolletta
08.10.2009, 22:12
А ведь раньше я зарекалась.. что никогда, никогда этого не может со мной произойти, я слишком люблю и уважаю своего мужа, чтобы так его предать...
это случилось 2 дня назад.. 2 дня у меня сносит крышу, я ненавижу себя, ищу оправдания.. и естественно их не нахожу.. поэтому и решила написать сюда, в отчаянии и надежде на поддержку..
Была вечеринка, на ней была моя первая любовь... мы знали что встретимся на ней , и очень долго её ждали.. последний раз мы виделись 5 лет назад (мы живем в разных городах), я соскучилась безумно, знаю что он тоже... Когда я его увидела, сердце из груди просто вырывалось.. уровень адриналина видимо увеличился в разы.. и понеслось.. я столько нежных слов слышала только от него, а самое страшное.. я знаю что он любит меня по настоящему, мне говорят об этом его родители, и друзья... да и сама я это чувствую..Он говорит, что скорее всего никогда не будет женат, что не существует женщин лучше чем я. О, боже... он такие вещи говорит что растаять сможет самый твердый камень.. ,на тот момент что я была с ним.. я просто забыла о своём муже... и ненавижу за это себя...
Как мне жить с этим, что делать???
Молчать, я молчу.. но мне так стыдно, что я просто не могу спокойно спать...
Мне все время кажеться что от моего обмана, будет хуже... вдруг мой муж все узнает, что будет тогда??
Тогда, все... я потеряю свою семью... А я даже когда думаю об этом, мне становиться по настоящему дурно..
Вообщем в голове у меня твориться что то ужасное, с одной стороны я увидела дорогого мне человека, и провела с ним ночь... с другой стороны я понимаю что эта ночь не стоила моей семьи...
Поддержите...
а про простинол афтор не в курсе?
ну что бы небыло "вдруг..."
да и смыл сейчас то переживать?
Nikolletta
08.10.2009, 22:13
[QUOTE=Бешеная ТаБуРеТкА;31910616]
один раз не сами знаете кто, жЕвите дальше
/QUOTE]
:)) точно
Nikolletta
08.10.2009, 22:15
я Вас в этом уверяю :017:
ой, слово постинор у меня вообще вызывает кучу негативных эмоций.... он вро
де от Б нежелательной... но я бы при любых раскладах не стала пить эту дрянь....
Спасибо! :flower:
ах, ну простите что предложила..., читала невнимательно...:006:
Ни при каких условиях не рассказыать мужу!!!!:001: имхо
осилил 7 страниц. выставляю версию мужчины: приперся на встресу выпускников, настроения было не очень, не хотел идти. смотрю, ба, ксюшка, ну, елки-палки, растолстела, страшная стала, абалдеть. потом махнул 300грамм, ну не пропадать же вечеру, завалил ее на столе. по старой памяти. на безрыбье, как говорится. вот и вечер не зря прошел.
Мелкий Танк
08.10.2009, 22:32
Меня больше всего всегда умиляли эти "муки творчества" после... а почему тогда, раз так мучает факт измены, не думали перед тем как сделать это, точней думали , но другим местом... Если сделала - никогда ни о чем не жалей, и уж тем более не зарекайся ни от чего
Ксюша!!!
08.10.2009, 22:36
осилил 7 страниц. выставляю версию мужчины: приперся на встресу выпускников, настроения было не очень, не хотел идти. смотрю, ба, ксюшка, ну, елки-палки, растолстела, страшная стала, абалдеть. потом махнул 300грамм, ну не пропадать же вечеру, завалил ее на столе. по старой памяти. на безрыбье, как говорится. вот и вечер не зря прошел.
Это че это Ксюшка?:015:
Катафеич
08.10.2009, 22:44
Изменять надо, только в том случае, когда четко знаешь и осознаешь, что этого хочешь!!!:)
Тогда потом не жаль и совесть не мучает:)
Мужу ни в коем случае не рассказывать!!!!
Пройдеть время и все забудеться:004:
Это че это Ксюшка?:015:
сорри, посто вспомнил свою. это, первую ))))) ну, любовь, в смысле. первое имя, что в голову пришло ))))
на самом деле, просто хотел показать, какая грандиозная разница, имхо, между им и ею. она - рискует потерять мужа (и ребенка), заразиться черти чем из-за одноразового знакомства, забеременеть от не мужа. он - холостой мужчина, не рискует ничем, практически. то, что она здорова, при живом муже и ребенке, практически 100% гарантия. неужели автор верит, что он настолько ее любит до сих пор. тогда уж правда, лучше развестись и проверить.
гыыы... но вот на счет того что не подцепит что-то от замужней дамы которая во все тяжкие без презиков пустилась это знаете ли очень спорный тезис :0097:
гыыы... но вот на счет того что не подцепит что-то от замужней дамы которая во все тяжкие без презиков пустилась это знаете ли очень спорный тезис :0097:
имхо, муж бы первый узнал и лечиться отправил. наверное ... ну, или пошел ))))
Бешеная ТаБуРеТкА
09.10.2009, 01:58
удачи Вам!
а чего вы ожидали??? охов=ахов, ах какая молодец, молчите дальше????? :046::046:
Бешеная ТаБуРеТкА
09.10.2009, 02:00
я хоть и не мужЫк, но солидарна!
Бешеная ТаБуРеТкА
09.10.2009, 02:01
ой, слово постинор у меня вообще вызывает кучу негативных эмоций.... он вроде от Б нежелательной... но я бы при любых раскладах не стала пить эту дрянь....
да, интересная логика - родите, а мужу ка объясните, что ребеночек "негритенок", типа "загорала летом??????" :046::046::046: аФФтАр, ПешитЕ ЕсЧО!!!! :)):)):))
Бешеная ТаБуРеТкА
09.10.2009, 02:02
неужели автор верит, что он настолько ее любит до сих пор. тогда уж, са, лучше развестись и проверить. верит-верит.читаем 1 пост "я так сильнА его люблю, но мы встретились, ждали этой встречи, ой мамамия!!!!!!!!!!!!
morrisville
09.10.2009, 07:07
:)):)):)) :0016:
А чего, Хиппи опять забанили что ли?:)
carissima
09.10.2009, 07:22
а про простинол афтор не в курсе?
ну что бы небыло "вдруг..."
да и смыл сейчас то переживать?
У автора путаница про простинол и постинор))))))))))):019:
ТАНЮША С
09.10.2009, 09:39
Вы наверно молоды и недавно замужем. Молчите и дальше,не вздумайте рассказать мужу. Через какое-то время стыдно не будет. Плохо,что секс был незащищённый,но это уже другая тема. Вы просто сделали что вам очень хотелось,а вы уверены,что такое не могло произойти с вашим мужем? Вообщем успокойтесь и живите дальше и постарайтесь радовать ближайшее время вашего мужа,скоро отпустит,со всеми бывает!
Не говорите мужу!!!
константиновна
09.10.2009, 09:51
ага а в старости любимая ты мне изменяла...ну что то дорогой..а если честно..ну всего два раза..с кем?Один раз с симфоническим оркестром..а второй с футбольной командой..автор в перёд у вас еще все в переди..удачи вам на новом поприще..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.