Просмотр полной версии : изменила... я ненавижу себя..
имхо, муж бы первый узнал и лечиться отправил. наверное ... ну, или пошел ))))
мог не успеть узнать ;)
не все же так очевидно и заметно:065:
Автору, респект за смелость. даже анонимно признаться... это уже подвиг
Контраст
09.10.2009, 17:10
Автору, респект за смелость. даже анонимно признаться... это уже подвиг
Дык... Ить, комната, стулья, люди... Здраствуйте, меня завут .... и я изменяю мужу...:)):)):))
Анонимные изменщики - звучит...
константиновна
09.10.2009, 17:34
Дык... Ить, комната, стулья, люди... Здраствуйте, меня завут .... и я изменяю мужу...:)):)):))
Анонимные изменщики - звучит...
ананимный изменьщик..это звучит гордо:))
надо в жж-ечке создать сообщество анонимные изменщики...а то анонимные алкоголики есть а изменщиков нет...я б ступила.... в алкоголиках уже состою...:0097:
Контраст
09.10.2009, 17:39
надо в жж-ечке создать сообщество анонимные изменщики...а то анонимные алкоголики есть а изменщиков нет...я б ступила.... в алкоголиках уже состою...:0097:
Но самым актуальным будет сообщество - Анонимные Алкоголики-Изменщики(ААИ)...
я во все вступлю:036:
:046:
... а в последующие?
входишь во вкус.
И вообще левак - укрепляет брак!!!!! это мудрые слова,как для мужчин так и для женщин.главное с умом и тогда вообще шоколадно будет.
f r i d a
09.10.2009, 20:06
входишь во вкус.
И вообще левак - укрепляет брак!!!!! это мудрые слова,как для мужчин так и для женщин.главное с умом и тогда вообще шоколадно будет.
В русском языке много ненужных выражений :046::046::046:
ну как это не нужные?в пословицах и поговорках ИСТИНА.....
f r i d a
09.10.2009, 20:12
Ага, работа тоже не волк :046:
Контраст
09.10.2009, 20:12
Бей бабу молотом - будет баба золотом...:ded:
f r i d a
09.10.2009, 20:13
Бей бабу молотом - будет баба золотом...:ded:
:)) аналог арабской:
Жену надо бить даже если не знаешь за что, она знает
Ага, работа тоже не волк :046:
но ведь не волк же )
а другой северный зверь
Контраст
09.10.2009, 20:15
Абсолютно справедливо...:028:
f r i d a
09.10.2009, 20:16
но ведь не волк же )
а другой северный зверь
kasana76
09.10.2009, 21:05
То,что хороший левак укрепляет брак,это правда:ded:.Народ не обманешь.Главное,надо всё делать грамотно,и мужа [COLOR="Red"]любить ценить и уважать:ded:.А всё остальное - это жизнь.
А вот насчёт поговорок:скока волка не корми,а у слона всё равно толще...;)
LAPJULIA
09.10.2009, 21:15
входишь во вкус.
Если мне кто-нибудь объяснит как и каким образом,я буду очень благодарна!!!!
Честное слово:flower:
DIORHOME
09.10.2009, 22:29
:0097::065:
Во люди парятся, я фигею...
Нет бы порадоваться...
+1 :)) А если и залетела, то что страшного? Муж бесплодный что ли? Да половина мужиков чужих детей растит и не знает про это, и ничего страшного. Надо жить как хочешь, делать что хочешь и как можно меньше грузиться.
R. едкая
09.10.2009, 23:02
Если мне кто-нибудь объяснит как и каким образом,я буду очень благодарна!!!!
Честное слово:flower:
Как объясняли мне (на личном опыте не проверено!!!:ded:): сходишь, отвлечешься, положительных эмоций куча!!! А домой возвращаешься с хорошим настроением, все воспоминания только о прекрасно проведенном времени.
И дома никто ни к кому не цепляется, не придирается, и не требует...:))
Любовница
09.10.2009, 23:14
Да не парьтесь вы.
Сходите налево еще раз. Это первый раз страшно и стыдно, а потом привыкаешь.
презнаитесь в измене мужу, и вам сразу станет легче на душе, если любит - со временем простит.
Elis0507
09.10.2009, 23:39
притча, очень поучительная.
Бабушка, я не знаю, стоит ли ему все рассказать. Вроде бы и ничего такого не было, но вдруг он узнает? И признаваться вроде не в чем, но и рассказать не могу. И как я могу требовать от него быть честным со мной, если сама начинаю что-то скрывать и недоговаривать?
— Внученька, запомни три простых правила. Первое: никогда и ни при каких условиях не обманывай его. Второе: Никогда и ни при каких условиях не изменяй ему. И третье: если уж обманула и изменила, то никогда, ни при каких условиях не рассказывай ему об этом. Только помни, внученька, как бы тебе ни хотелось, но последнее правило следует только за первыми двумя.
презнаитесь в измене мужу, и вам сразу станет легче на душе, если любит - со временем простит.
:087:
Мальдива
10.10.2009, 01:28
ага, под зад пнут быстрее, чем рассказать сможешь
*Lucky RabbiT*
10.10.2009, 01:50
Не встречайтесь с первой любовью,
Пусть она остается такой-
острым счастьем или острой болью
Или песней, смолкшей за рекой...
Не тянитесь к прошлому, не стоит-
Все иным покажется сейчас..
Пусть навеки самое святое
Неизвестным остается в вас...
Прямо Катерина из Грозы. Еще надумайтесь мужу все рассказать! Тогда сразу в реку.
P.S. Хочу сказать, что секс был незащещенный, от этого мне совесм плохо становиться... все время думаю.. а вдруг я забеременею.. или вдруг я заболею чем нибудь... все таки от этого никто не застрахован..вообщем, я скоро сойду с ума...
Поддержите...
1. Забейте. Живете один раз и для себя. Никому ничего не должны.
2. Стыдно? - ерунда. Убедите себя, что во всем виноват ваш муж
3. Не взумайте признаваться. Если забеременеете/заболеете - "первая любовь" может неожиданно слиться (т.к. он тоже никому ничего не должен). В этом случае запросто останетесь с финансовыми проблемами, от решения которых ваш муж будет тщательно увиливать.
Не, тогда лучше в церковь, на исповедь.
Да уж........После прочтения топика,я понять не могу-это все сейчас так рассуждают или только в этой темке собрались такие "сливки"?Всех послушаешь,так тут почти все изменяют с такой лёгкостью и при этом утверждают,что любят и уважают мужа.Я считаю,что автор раскаивается и правильно делает,значит в голове еще присутствует какая -то мораль и нравственность,хотя я её и не виню.
kasana76
10.10.2009, 11:06
Мораль моралью, а от ошибок никто не застрахован.Но,то что мужу ничего рассказывать не надо - это однозначно!А вы считаете,что все изменяющие своим половинкам - глубоко аморальны?
Я считаю аморальным регулярно изменять мужу и говорить при этом,что вы его любите и уважаете,и что это полезно для брака и т.д.Да и вообще странно,как женщина может заниматься сексом без влюблённости в партнёра,мы же не мужики,а следовательно если существует влюблённость к другому,то какая тут любовь к мужу тогда?В общем так бы и писали,что с мужем всё хреново,поэтому и ходим на лево.Или просто в этом топике дэвушкам за 40-45?Тогда я просто ещё мала и не понимаю кой чего?В общем, это моё мнение.
roksygen
10.10.2009, 14:17
Вот ведь, 5 лет живете, а изменили один раз:001: Ну ничего криминального в этом нет. Плохо, конечно , что совесть вас так гложит, но ничего , через месяцок успокоится, а может и раньше. Скажем так, до первого домашнего скандала, вот и поймете, что хорошо хоть удовольствие получили тогда. Уж лучше вспоминать о том что было , чем жалеть о том, чего не было.
Вы ж ведь подумайте, вы такая счастливая, вас любят аж 2-ое мужчин. а многие и одним не могут похвастаться:004:
Normanda
10.10.2009, 14:42
Автор, успокойтесь и выпейте Персену.
Не забивайте голову дуростью по поводу болезней, в любом случае многие из них возможно будет выявить в вашем организме не сразу, а по прошествии какого-то времени.
Главное - не говорите ничего мужу. Все устаканится совсем скоро.
В любом случае - "Нельзя винить себя постоянно за что-то. Обвините себя разок и спокойно живите дальше" (с).
Бриллиантовая
10.10.2009, 16:33
[QUOTE=gixorka;32010400]Я считаю аморальным регулярно изменять мужу и говорить при этом,что вы его любите и уважаете,и что это полезно для брака и т.д.Да и вообще странно,как женщина может заниматься сексом без влюблённости в партнёра,мы же не мужики,а следовательно если существует влюблённость к другому,то какая тут любовь к мужу тогда?В общем так бы и писали,что с мужем всё хреново,поэтому и ходим на лево.Или просто в этом топике дэвушкам за 40-45?Тогда я просто ещё мала и не понимаю кой чего?В общем, это моё мнение.[/QU
+100000
разведитесь с мужем и выйдете замуж за эту вашу большую лубофф. что мешает?
сходите к врачу сделайте анализы и спите спокойно, только в следующий раз идя на вечеринку прихватывайте презервативы.
Понравилось
Влюблённость -- это далеко не любовь:ded:.
Любовь в ЖГ может быть ТОЛЬКО к мужу.
Треть женщин тут готовы за мужа ЖИЗНЬ отдать не задумываясь.
kasana76
10.10.2009, 19:41
Всё зависит от мужа.Бывают такие мужья,что палец за них не отдашь,не то что жизнь...
:001:
Я и не хотела, но так получилось.А теперь со стыда сгораю. :065:
Ни жить нормально, ни изменять с толком не могут, ни удовольствия от этого получить.:fifa:[/QUOTE]
+1000000
Автор, простите, но это действительно так. ПОддерживаю я эту цитату на все 100%. Порадуйтесь за удовольствие, и живите счастливо в семье :080:
:046::046::046:
f r i d a
10.10.2009, 19:51
Всё зависит от мужа.Бывают такие мужья,что палец за них не отдашь,не то что жизнь...
Все кАзлы в ЖГ, давно выгнаны :ded:
как показывает практика...как раз наоборот, любовь может быть к кому угодно:love:...но не к МУЖУ...просто несправедливость какая то...
а жизнь отдать - это не только проявление любви...:ded:
"Измена"
Ира Волошина
Обычный день... Ты не со мной,
Чего-то будто не хватает.
Я так скучаю за тобой,
Что так, наверно, не бывает.
Обычный день... Печальный дождь,
И я под тучами густыми,
Ведь ты сегодня не придёшь,
Не поцелуешь, не обнимешь.
Прости меня, что не смогла
Я устоять перед соблазном
И что так поздно поняла,
Что потеряю своё счастье.
Обычный день... Я будто сплю
И свою слабость проклинаю.
Пойми, что я тебя люблю,
А он . никто, и я страдаю.
Прошу, прости, забудь о том,
Что я ошибку совершила.
Пойми, что мне не нужен он,
Что я желала, не любила...
Я не смогу тебя забыть
И потому прошу остаться,
Не зная, как без тебя жить,
Боюсь с тобою расставаться.
Обычный день... Хочу любить
И за любовь свернуть все горы,
И никогда не ощутить
Измены сладкой злую горечь.
А вы считаете,что все изменяющие своим половинкам - глубоко аморальны?А если ваш муж сейчас кувыркается с другой он неглубоко аморален?:046:
Вот ведь, 5 лет живете, а изменили один раз:001: Ну ничего криминального в этом нет.Вамш муж тоже раз в пять леттакой некриминиальный билетик за выслугу лет на поход налево? :046:
kasana76
10.10.2009, 21:00
Мужчина и мораль вещи вааще трудносовместимые:004:.Может после 60-65 слово мораль начинает для них что то значить ИМХО и то не для всех:))
Мужчина и мораль вещи вааще трудносовместимые:004:.Может после 60-65 слово мораль начинает для них что то значить ИМХО и то не для всех:))
Интересно, ваш мужчина хвастается своим друзьям, что его налево без проблем отпускают, или хранит в секрете, чтобы не отбили такой ценный экземпляр :046:
Кити Щербацкая
10.10.2009, 21:10
автор сочувствую. одно могу сказать точно: не признавайтесь. кто-то настучит. скажите. что все врут! если поймают с поличным . то стало плохо. потеряла сознание. а он , сволочь, воспользовался. ни за что не признавайтесь. ситуацию не испрвите. а мужу больно сделаете
kasana76
10.10.2009, 21:15
Мой муж налево не ходит - ему некогда,он за мной следит:support:
Мой муж налево не ходит - ему некогда,он за мной следит:support:
Муж топикстартера тоже думает, что его жена налево не ходит :046:
Продавец
10.10.2009, 21:20
А ведь раньше я зарекалась.. что никогда, никогда этого не может со мной произойти, я слишком люблю и уважаю своего мужа, чтобы так его предать...
это случилось 2 дня назад.. 2 дня у меня сносит крышу, я ненавижу себя, ищу оправдания.. и естественно их не нахожу.. поэтому и решила написать сюда, в отчаянии и надежде на поддержку..
Была вечеринка, на ней была моя первая любовь... мы знали что встретимся на ней , и очень долго её ждали.. последний раз мы виделись 5 лет назад (мы живем в разных городах), я соскучилась безумно, знаю что он тоже... Когда я его увидела, сердце из груди просто вырывалось.. уровень адриналина видимо увеличился в разы.. и понеслось.. я столько нежных слов слышала только от него, а самое страшное.. я знаю что он любит меня по настоящему, мне говорят об этом его родители, и друзья... да и сама я это чувствую..Он говорит, что скорее всего никогда не будет женат, что не существует женщин лучше чем я. О, боже... он такие вещи говорит что растаять сможет самый твердый камень.. ,на тот момент что я была с ним.. я просто забыла о своём муже... и ненавижу за это себя...
Как мне жить с этим, что делать???
Молчать, я молчу.. но мне так стыдно, что я просто не могу спокойно спать...
Мне все время кажеться что от моего обмана, будет хуже... вдруг мой муж все узнает, что будет тогда??
Тогда, все... я потеряю свою семью... А я даже когда думаю об этом, мне становиться по настоящему дурно..
Вообщем в голове у меня твориться что то ужасное, с одной стороны я увидела дорогого мне человека, и провела с ним ночь... с другой стороны я понимаю что эта ночь не стоила моей семьи...
P.S. Хочу сказать, что секс был незащещенный, от этого мне совесм плохо становиться... все время думаю.. а вдруг я забеременею.. или вдруг я заболею чем нибудь... все таки от этого никто не застрахован..вообщем, я скоро сойду с ума...
Поддержите...
вы знаете,автор,я не читал весь бред что обчно пишут наматывая на кулаки домохозяйки между первым и последним постом, НО ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ВЫ НЕ ДОСТОЙНАЯ ЖЕНЩИНА МЕСТО КОТОРОЙ НА ПАПЕРТИ...ВЫ НОГИ РАЗДВИГАЛИ ПЕРЕД ЧУЖИМ МУЖЧИНОЙ И НЕТ ВАМ ПРОЩЕНИЯ...ВАМ ВСЕ ВОЗДАСТСЯ СТОРИЦЕЙ...
Продавец
10.10.2009, 21:21
автор сочувствую. одно могу сказать точно: не признавайтесь. кто-то настучит. скажите. что все врут! если поймают с поличным . то стало плохо. потеряла сознание. а он , сволочь, воспользовался. ни за что не признавайтесь. ситуацию не испрвите. а мужу больно сделаете
Вы считаете,что автор мужу сделает больно? да она изваляла в фекалиях его сердце,а потом сожрала его дико хохоча...
она изваляла в фекалиях его сердце,а потом сожрала его дико хохоча...
вам надо в сценаристы в хАлливуд :046:
Продавец
10.10.2009, 21:26
вам надо в сценаристы в хАлливуд :046:
уже :020:
уже :020:
"Техасская резня бензопилой" - ваша работа? :046:
kasana76
10.10.2009, 21:29
А я на эту тему даже и не думаю,пусть муж парится:fifa:.А если даже и ходит,то делает это граммотно:004:.Мы всё это уже давно прошли,и все точки над i поставили:ded:.Эту проблему поднял автор и его интересует,как быть дальше....вы отклонились от темы:flower:.
А я на эту тему даже и не думаю,пусть муж парится:fifa:.А если даже и ходит,то делает это граммотно:004:.Мы всё это уже давно прошли,и все точки над i поставили:ded:.Эту проблему поднял автор и его интересует,как быть дальше....вы отклонились от темы:flower:.
так вы из своего опыта посоветовали автору "расставить точки над Ё" и обоим ходить налево, только "граммотно" :046:
тогда понятно :046:
Фруза Марковна
10.10.2009, 21:40
Опа в ЖГ попала:010:. Не парьтесь, сделали и сделали, надо еще сделаете, и не надо зарекаться, чтобы потом не терзаться:) Тем более себя ненавидеть, Вы изменили потому что себя любите, идете на поводу у своих желаний и идите, люди, которые выполняют свои желания гораздо счастливее всех остальных. Вот мужу бы рассказывать не стала, зачем? Если бы хотела уйти просто ушла, без киношных страстей не драмматизируя.
Продавец
10.10.2009, 21:41
"Техасская резня бензопилой" - ваша работа? :046:
НЕЕЕ...КРУТОВАТО БЕРЕТЕ...питерская желтая пресса-вот мой конек
Вы изменили потому что себя любите, идете на поводу у своих желаний и идите, люди, которые выполняют свои желания гораздо счастливее всех остальных. Ваши мысли доставляют! :flower:
kasana76
10.10.2009, 21:47
Ну слава богу,что наконец,понятно!!!!:046:
Юлия Бородина
10.10.2009, 22:33
Самое главное успокоится....... а оп поводу защиты есть же пастенор выпиваешь в течении следующих 72 часов и о беременности можно забыть
Самое главное успокоится....... а оп поводу защиты есть же пастенор выпиваешь в течении следующих 72 часов и о беременности можно забыть
а иногда и в течение всей оставшейся жизни :046:
roksygen
10.10.2009, 23:28
Вамш муж тоже раз в пять леттакой некриминиальный билетик за выслугу лет на поход налево? :046:
Ой, не знаю я про своего мужа, да и предпочитаю не думать об этом, а иначе крыша сьедет если с такими мыслями жить. А пр криминал я с женской стороны говорила:)) это нам можно , ну хотя бы раз в пять лет :flower:
LAPJULIA
11.10.2009, 00:30
.....а жена вся в белом и с крыльями......
тут вопрос только в том ,насколько мужу будет приятно и удобно жить с закрытыми глазами,ибо жена то его уже унизила.....ну хотя бы за глаза...предпочтя ему другого мужчину(пусть даже один разок).
тоже считаю, никогда не надо ни в чем признаваться - я даже очевидное отрицаю и прокатывает.
а вообще полегче надо относится к таким вещам - себя ругать последнее дело.
унизила, обидела, предала.... - чушь, просто чувства и желание накатило - так нас создала природа
разведитесь с мужем и выйдете замуж за эту вашу большую лубофф. что мешает?
сходите к врачу сделайте анализы и спите спокойно, только в следующий раз идя на вечеринку прихватывайте презервативы.
И еще...в случае беременности- сделайте аборт
А пр криминал я с женской стороны говорила:)) это нам можно , ну хотя бы раз в пять лет :flower:хороший афоризм нашла :046:
Женщины изменяют в двух случаях: по необходимости и просто так
Рыбачка Соня
11.10.2009, 17:23
В русском языке много ненужных выражений :046::046::046:
Вы - эксперт по фильтрации русской фразеологии?
Рассмешившая бога
11.10.2009, 19:41
Автор, очень Вам сочувствую. Сама уже месяц в полном отчаянии. Замужем 15 лет.Мужа люблю, уважаю.Сын большой. А у меня на старости лет случился курортный роман. Влюбилась как девчонка. И жизнь разделилась на "до" и "после". Раньше я тоже всегда ну не то чтобы осуждала, но не понимала как можно говорить что мужа любишь и ему изменять. Всегда считала это лицемерием. А тут сама так вляпалась. Мужу в глаза смотреть не могу, любовь курортную забыть не могу. Хотя расстались, контактов я не оставила. Вообщем тоска, жить не хочется. Что удивительно, все мои подруги меня не осужддают а сочувствуют. Говорят, что время лечит. Меня пока не вылечило. Каждый день себя занимаю(кроме работы) - спорт, курсы языков, кино, театр. Но в душе полная пустота и отчаянье.
Вы меня простите, но Вы подругам зачем рассказываете? Не бывает подругофф, которые по дури или по умыслу не ляпнут рано или поздно.
Рассмешившая бога
11.10.2009, 21:23
Ну не мужу я буду рассказывать. А в себе держать я смогла неделю. Начала кидаться на родных. Закатывать истерики на ровном месте. А поделилась и полегче немного стало. Во всяком случае, родных не достаю.
Ну не мужу я буду рассказывать. А в себе держать я смогла неделю. Начала кидаться на родных. Закатывать истерики на ровном месте. А поделилась и полегче немного стало. Во всяком случае, родных не достаю.
Было...пережили...просто ждите.
время, действительно Это лечи и забывает...
Вы меня простите, но Вы подругам зачем рассказываете? Не бывает подругофф, которые по дури или по умыслу не ляпнут рано или поздно.
+миллиард
+миллиард
Как мне нравится ваша подпись:)
kasana76
11.10.2009, 23:18
+10000
Свободная
11.10.2009, 23:20
Автор, очень Вам сочувствую. Сама уже месяц в полном отчаянии. Замужем 15 лет.Мужа люблю, уважаю.Сын большой. А у меня на старости лет случился курортный роман. Влюбилась как девчонка. И жизнь разделилась на "до" и "после". Раньше я тоже всегда ну не то чтобы осуждала, но не понимала как можно говорить что мужа любишь и ему изменять. Всегда считала это лицемерием. А тут сама так вляпалась. Мужу в глаза смотреть не могу, любовь курортную забыть не могу. Хотя расстались, контактов я не оставила. Вообщем тоска, жить не хочется. Что удивительно, все мои подруги меня не осужддают а сочувствуют. Говорят, что время лечит. Меня пока не вылечило. Каждый день себя занимаю(кроме работы) - спорт, курсы языков, кино, театр. Но в душе полная пустота и отчаянье.
Ну Вы даете:009:. Будет Вам скоро лекарство, когда с мужем разборки начнутся:001:. Ну зачем Вы рассказали подругам, лучше бы на форуме историю выложили. Будьте готовы к тому, что скоро муж все узнает. Знаете как это будет: подруги сначала между собой Вашу историю перетрут, но их тоже будет распирать, и "по секрету" они расскажут про это своим мужьям, другим подругам, на работе и т.п. Так и до Вашего мужа слухи дойдут. Очень советую сказать им, что пошутили, чтобы посмотреть поведутся они или нет.
Как мне нравится ваша подпись:)
Она меня тоже порадовала :046:
sunny1978
12.10.2009, 00:58
Ну, с кем не бывает...)))) Лубофф - это хорошо... Романтика - хорошо.. Незащищенный секс - плохо... Неплохо бы сходить к врачу, поконсультироваться... А то - мало ли... Зачем вам проблемы... И не вздумайте признаться мужу... Это будет самое неправильное, что можно сделать в этой ситуации...
2 варианта: забыть как страшный сон, как-будто ничего и не было. Или признаться мужу и тут уж что будет........... сами решайте. Но к врачу бы надо сходить.
Отдохнули, расслабились, получили кучу положительных эмоций, а теперь занимаетесь самоедством ... Глупо ...
Муж он при вас, ничего не знает, а если когда-нибудь "добрая душа" ему скажет, молчите как партизан на допросе у немцев - не было ничего, врут все завистники! :)):)):))
:))
Аффтор -секс с бывшим изменой не считаеццо. Это хорошо известный факт, так называемое "GRANDFATHERING" в юриспруденции (наследование старых контрактов). Так что не партесь.
ох уж насмешили:)
ой! ну мы же не знаем всех подробностей. может автор затащила его в сортир. стащила штаны и воспользовавшись его алкогольным состоянием занасилила его... тут такой момент все таки... не всякий лерический герой устоит:065:
:))
автор, вот что-то в голове у меня не сходится:
вы что СОВСЕМ никак не препятствовали зачатию? :016:
Вы в каком состоянии, простите, были :(
в эйфарии кажись...всякое бывает..:005:
Автор как можно вы замужняя женщина..и вдруг измена..вы ж всю жизнь будете этим мучаться..ужас какой как могли..а любовь а чувства к мужу..сегодня мужу изменил..а завтра Родину предашь..
вам отдельный респект:))посмеялась от души:065:
по теме....Автор, расслабьтесь, чему быть - того не миновать...даже если будете себя истязать - если уж дано судьбой узнать мужу - это случиться, нет так нет...хотя умный дяденька Сократ говорил - "все тайное рано или поздно становится явным" вот и проверите верность слов..
ксения1223
12.10.2009, 22:52
Как можно забыть про человека которого любишь??????????значит не так сильно вы своего м ужа любите....или я чего-то не понимаю....
Как можно забыть про человека которого любишь??????????значит не так сильно вы своего м ужа любите....или я чего-то не понимаю....
не согласна. бывают моменты, что ну вот любит человек мужа, а башню прост сносит...и что теперь..убитцо?но я и не агитирую никого...просто бывает срыв, а потом либо проходит..либо...
скажите правду...не предавайте его еще раз...
свет-усик
14.10.2009, 21:31
Да разве это предательство. Автор,не делайте этого.Я думаю что вы сделаете именно так.Все мы в жизни ошибаемся,и все правильные здесь,так же не от чего не застрахованы.ИМХО
kasana76
14.10.2009, 21:37
Даже не думайте,лучше не будет никому.Только хуже.Это только ваше глубоко личные переживания,Вы сами должны с этим справиться.мужа не загружайте.
Рассмешившая бога
15.10.2009, 00:24
Вы это серьезно? А если мужа удар хватит? Не каждый человек может такое вынести. Если бы мне до мого проступка муж сказал - "Прости, любимая, я другую полюбил" - дело бы кончилось клиникой неврозов. А мужчины за 40 у нас слабы здоровьем. Инфаркты и инсульты в 40 лет уже никого не удивляют.
зачем?????? это ни к чему хорошему не приведет.муж этого не простит.для них это очень большое горе. это мы можем простить - мужчины - никогда!!!!!!! лучше пусть в себе это перетерпит...все пройдет, но позже.
Даже не думайте,лучше не будет никому.Только хуже.Это только ваше глубоко личные переживания,Вы сами должны с этим справиться.мужа не загружайте.
+мульон
Да разве это предательство. Автор,не делайте этого.Я думаю что вы сделаете именно так.Все мы в жизни ошибаемся,и все правильные здесь,так же не от чего не застрахованы.ИМХО
Вы это серьезно? А если мужа удар хватит? Не каждый человек может такое вынести. Если бы мне до мого проступка муж сказал - "Прости, любимая, я другую полюбил" - дело бы кончилось клиникой неврозов. А мужчины за 40 у нас слабы здоровьем. Инфаркты и инсульты в 40 лет уже никого не удивляют.
зачем?????? это ни к чему хорошему не приведет.муж этого не простит.для них это очень большое горе. это мы можем простить - мужчины - никогда!!!!!!! лучше пусть в себе это перетерпит...все пройдет, но позже.
то есть лучше молчать и всю жизнь этим мучаться??? а когда он будет ее обнимать, она всегда будит вспоминать объятия другого мужчины...автор не только мужа обманывает, но и себя тоже в какой-то мере...
Рассмешившая бога
15.10.2009, 11:45
Когда мне было 25 лет я тоже была максималисткой. Типа, принимайте меня какая я есть. Либо простите, либо до свиданья. Но с годами люди меняются. И сейчас я не за себя больше переживаю, а за мужа. Вряд ли ему моя правда и мое раскаянье надо.
f r i d a
15.10.2009, 11:51
то есть лучше молчать и всю жизнь этим мучаться??? а когда он будет ее обнимать, она всегда будит вспоминать объятия другого мужчины...автор не только мужа обманывает, но и себя тоже в какой-то мере...
Автор один раз пошла на поводу своих драконов....
Предлагаете снова пойти? Она же МУЧАЕТСЯ теперь
(это же такой великий мотив, чтобы раскаяться ГРОМКО и причинить боль близкому) :ded:
"Если менять контент, то в черепной коробке" (с)
kasana76
15.10.2009, 11:56
Да не будет она всю жизнь мучится.Переболеет и успокоится.Время лечит - притом всё и всегда.
Автор один раз пошла на поводу своих драконов....
Предлагаете снова пойти? Она же МУЧАЕТСЯ теперь
(это же такой великий мотив, чтобы раскаяться ГРОМКО и причинить боль близкому) :ded:
"Если менять контент, то в черепной коробке" (с)
и этот один раз ей причиняет столько боли...думаю рано или поздно правда раскроется и от этого будет еще хуже, что скрывала....хотя нам рассуждать, конечно, легко:008: не могу поставить себя на ее место :027:
f r i d a
15.10.2009, 12:02
и этот один раз ей причиняет столько боли...думаю рано или поздно правда раскроется и от этого будет еще хуже, что скрывала....хотя нам рассуждать, конечно, легко:008: не могу поставить себя на ее место :027:
Конечно же, когда одной больновато...это так тяжело....:073:
Вот если еще муж страдать начнет - это совсем другое дело, не зазря сама тосковала....
А вот если еще и выгонит, так вообще сказка, сколько поводов покручиниться :001:
Рассмешившая бога
15.10.2009, 12:17
В том то все и дело. Пока сама не переживешь можно кучу советов надавать.
Забей болт.Лишний раз мужу угоди.ИТОЛЬКО НЕ ВЗДУМАЙ ПОКАЯТСЯ!!!В КВД анализы на заболевания стоят 700р сходи срочно сдай а мужу пока не давай.И не вздумай парится типа там по своей любви!!Это слабость будет сильнее всякой байды.Недай инкстинктыу жизнь сломать
+100000000000
просто забей! жизнь длинная и сложная,всякое случается!
Прости себе свою слабость,мужу не говори!
Дело сделано...
незащищенный секс ..простите что бы не забеременеть в ближайшие 72 часа , после есть таблеточки...;)
главное не грустить :)
вы потеряли голову от болтовни......
если вы так любите, что голову потеряли, уходите к нему, чего всем голову морочите, в т.ч. и себе
Режиссёр Якин
15.10.2009, 17:19
вы потеряли голову от болтовни......
если вы так любите, что голову потеряли, уходите к нему, чего всем голову морочите, в т.ч. и себе
Во!!! Вот это по нашему:))...по- Бразильски:)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.