PDA

Просмотр полной версии : изменила... я ненавижу себя..

Страницы : [1] 2 3 4 5

я ам-моральна
07.10.2009, 17:53
А ведь раньше я зарекалась.. что никогда, никогда этого не может со мной произойти, я слишком люблю и уважаю своего мужа, чтобы так его предать...
это случилось 2 дня назад.. 2 дня у меня сносит крышу, я ненавижу себя, ищу оправдания.. и естественно их не нахожу.. поэтому и решила написать сюда, в отчаянии и надежде на поддержку..

Была вечеринка, на ней была моя первая любовь... мы знали что встретимся на ней , и очень долго её ждали.. последний раз мы виделись 5 лет назад (мы живем в разных городах), я соскучилась безумно, знаю что он тоже... Когда я его увидела, сердце из груди просто вырывалось.. уровень адриналина видимо увеличился в разы.. и понеслось.. я столько нежных слов слышала только от него, а самое страшное.. я знаю что он любит меня по настоящему, мне говорят об этом его родители, и друзья... да и сама я это чувствую..Он говорит, что скорее всего никогда не будет женат, что не существует женщин лучше чем я. О, боже... он такие вещи говорит что растаять сможет самый твердый камень.. ,на тот момент что я была с ним.. я просто забыла о своём муже... и ненавижу за это себя...
Как мне жить с этим, что делать???

Молчать, я молчу.. но мне так стыдно, что я просто не могу спокойно спать...
Мне все время кажеться что от моего обмана, будет хуже... вдруг мой муж все узнает, что будет тогда??
Тогда, все... я потеряю свою семью... А я даже когда думаю об этом, мне становиться по настоящему дурно..

Вообщем в голове у меня твориться что то ужасное, с одной стороны я увидела дорогого мне человека, и провела с ним ночь... с другой стороны я понимаю что эта ночь не стоила моей семьи...

P.S. Хочу сказать, что секс был незащещенный, от этого мне совесм плохо становиться... все время думаю.. а вдруг я забеременею.. или вдруг я заболею чем нибудь... все таки от этого никто не застрахован..вообщем, я скоро сойду с ума...
Поддержите...

madcap
07.10.2009, 18:01
разведитесь с мужем и выйдете замуж за эту вашу большую лубофф. что мешает?

сходите к врачу сделайте анализы и спите спокойно, только в следующий раз идя на вечеринку прихватывайте презервативы.

Стамеска
07.10.2009, 18:01
:wife:

Рамуня
07.10.2009, 18:02
Вы наверно молоды и недавно замужем. Молчите и дальше,не вздумайте рассказать мужу. Через какое-то время стыдно не будет. Плохо,что секс был незащищённый,но это уже другая тема. Вы просто сделали что вам очень хотелось,а вы уверены,что такое не могло произойти с вашим мужем? Вообщем успокойтесь и живите дальше и постарайтесь радовать ближайшее время вашего мужа,скоро отпустит,со всеми бывает!

Контраст
07.10.2009, 18:03
Во люди парятся, я фигею...
Нет бы порадоваться...

Svetlada
07.10.2009, 18:03
Поддержу.
выпейте персену. Успокойтесь и расслабтесь. Никто ж не умер?
В церковь сходите - исповедуйтесь. Легче станет.

Брyня
07.10.2009, 18:05
Стреляться,срочно стреляться!!!!:072:
Вы что с ума сошли?!
Как же жить после такого?!
:065::065::065::065::065:

Deya_Y
07.10.2009, 18:05
Оспидя, что а обострение осенние. :001:
Я и не хотела, но так получилось.А теперь со стыда сгораю. :065:
Ни жить нормально, ни изменять с толком не могут, ни удовольствия от этого получить.:fifa:

f r i d a
07.10.2009, 18:06
Во люди парятся, я фигею...
Нет бы порадоваться...

:073::019:

НеадеКватя™
07.10.2009, 18:07
Ни жить нормально, не изменять не могу, ни удовольствия от этого получить.:fifa:

практически жизнь закончилась

f r i d a
В церковь сходите - исповедуйтесь. Легче станет.

Простите, пожалуйста, за глумление: :091: (шучу я, шучу)

в церковь с мужем и исповедоваться ГРОМКО?

Контраст
Ни жить нормально, не изменять не могу, ни удовольствия от этого получить.:fifa:
Дейя, хоть ты мне объсни, чего человек грузиццо...
Семья есть, любовь есть... Переспала со вкусом опять же, человек который любит есть...
ЧЕГО ЕЩЕ НАДО?

71ом
07.10.2009, 18:08
Забей болт.Лишний раз мужу угоди.ИТОЛЬКО НЕ ВЗДУМАЙ ПОКАЯТСЯ!!!В КВД анализы на заболевания стоят 700р сходи срочно сдай а мужу пока не давай.И не вздумай парится типа там по своей любви!!Это слабость будет сильнее всякой байды.Недай инкстинктыу жизнь сломать

f r i d a
07.10.2009, 18:08
ЧЕГО ЕЩЕ НАДО?

НАДО, чтобы то, что было не было :004:

Ну...и помучиЦЦа...для приличию :fifa:

Poliness
07.10.2009, 18:09
Не вздумайте никому об этом рассказывать, если не хотите, чтобы муж узнал. Дышите глубже, еще глубже.

f r i d a
07.10.2009, 18:09
КВД анализы на заболевания стоят 700р сходи срочно сдай а мужу пока не давай.

Знаток? :019:

Контраст
07.10.2009, 18:10
А ведь раньше я зарекалась.. что никогда, никогда этого не может со мной произойти, я слишком люблю и уважаю своего мужа, чтобы так его предать...
это случилось 2 дня назад.. 2 дня у меня сносит крышу, я ненавижу себя, ищу оправдания.. и естественно их не нахожу.. поэтому и решила написать сюда, в отчаянии и надежде на поддержку..

Была вечеринка, на ней была моя первая любовь... мы знали что встретимся на ней , и очень долго её ждали.. последний раз мы виделись 5 лет назад (мы живем в разных городах), я соскучилась безумно, знаю что он тоже... Когда я его увидела, сердце из груди просто вырывалось.. уровень адриналина видимо увеличился в разы.. и понеслось.. я столько нежных слов слышала только от него, а самое страшное.. я знаю что он любит меня по настоящему, мне говорят об этом его родители, и друзья... да и сама я это чувствую..
Кстати, автор, выделенные места противоречат друг другу...

Anhel
07.10.2009, 18:10
Первый раз - он трудный самый. И наверняка - не последний, потому что стыд со временем пройдет, а адреналина захочется.
Наверное, мало людей на свете, кому удается изменить только однажды. Или уж не пробуют совсем, или, попробовав раз, со временем повторяют.
Мда...поддержали:065:

Koshka_Tasha
07.10.2009, 18:11
Отдохнули, расслабились, получили кучу положительных эмоций, а теперь занимаетесь самоедством ... Глупо ...
Муж он при вас, ничего не знает, а если когда-нибудь "добрая душа" ему скажет, молчите как партизан на допросе у немцев - не было ничего, врут все завистники! :)):)):))

Poliness
Кстати, автор, выделенные места противоречат друг другу...
одно другому не мешает, уже поверьте:fifa:

Глупышка
Не нужно никому ни в чём признаваться!!!Со времен чувство стыда пройдёт и будет Вам опять счастье!!!

Poliness
07.10.2009, 18:12
Первый раз - он трудный самый. И наверняка - не последний, потому что стыд со временем пройдет, а адреналина захочется.
Наверное, мало людей на свете, кому удается изменить только однажды. Или уж не пробуют совсем, или, попробовав раз со временем повторяют.
действительно, адреналин зашкаливает, наверное.эх, завидую.....:065:

Deya_Y
07.10.2009, 18:12
Семья есть, любовь есть... Переспала со вкусом опять же, человек который любит есть...
ЧЕГО ЕЩЕ НАДО?
Я там налажала в посте, смысл исказился.:))
Я о том, что не могут люди ни от чего удовольствия получить, а все туда же лезут. Зачем изменила, если не надо ей, а если изменила, чего уже голову пеплом посыпать. :020:

Контраст
07.10.2009, 18:13
одно другому не мешает, уже поверьте:fifa:
Да? Когда один человек безумно скучает по другому человеку - это не просто дружба...

f r i d a
07.10.2009, 18:14
Я о том, что не могут люди ни от чего удовольствия получить, а все туда же лезут. Зачем изменила, если не надо ей, а если изменила, чего уже голову пеплом посыпать. :020:

:flower:

Вот-вот, тоже не пониманию измен без глубокого философского пониманию :ded:

А так: не хотелось, а нате :019:

Автор, сори...это не к Вам лично :flower:

Контраст
Я там налажала в посте, смысл исказился.:))
Так и я говорю... Жить, радоваццо и время от времени таинственно улыбаться...

madcap
ЧЕГО ЕЩЕ НАДО?

мне кажется что человек париться от того что переспав со вусом хочется этого вкуса исчо и исчо:080:

mouser
Аффтор -секс с бывшим изменой не считаеццо. Это хорошо известный факт, так называемое "GRANDFATHERING" в юриспруденции (наследование старых контрактов). Так что не партесь.

Контраст
07.10.2009, 18:17
мне кажется что человек париться от того что переспав со вусом хочется этого вкуса исчо и исчо:080:Я думаю - все показания для этого имеются...:)

madcap
07.10.2009, 18:18
...видимо исчо не дают.... :( вот и парицца

Poliness
07.10.2009, 18:18
Да? Когда один человек безумно скучает по другому человеку - это не просто дружба...
ну мало ли по кому я безумно скучаю!!! Как минимум по двум. и че? При этом люблю мужа, а по ним просто скучаю...:004:
была бы возможность изменить так, чтоб никто не знал- изменила бы
(ну секс он и есть секс, а любовь она такая, посложнее будет)

Deya_Y
07.10.2009, 18:19
Не нужно никому ни в чём признаваться!!!Со времен чувство стыда пройдёт и будет Вам опять счастье!!!
Ога...:019: А там смотришь, опять встреча старых друзей состоится.:fifa:

Poliness
07.10.2009, 18:20
Ога...:019: А там смотришь, опять встреча старых друзей состоится.:fifa:
а ведь бывают встречи не тока одноклассников, но и одногруппников:080:

71ом
07.10.2009, 18:21
Знаток? :019:Блин разорвет меня счас.Подруга вот такж и саскочила!!У нас малехо чувства остыли я болт забил вот она тож попробовала.Счас реально слепая как кошак защащет своего чмыря а он ей обещает в три короба и пользуется как хочет.Я с Юлькой три года мучился и хорошее и плохое все за нее переживал.А тут попался чел в удобное время и на все готовенькое!!Запомни никакой любви на небесах нет!!Любовь внутри тебя.Это наркотики которые твой организм вырабатывает.Если ты сильный человек ты соскочишь если слабый то сдашся а хорошего из этого вряд ли чего выйдет!!А назад ни фига с мужем отношений уже не вернешь.Борись с собой не будь дурой!!

Контраст
07.10.2009, 18:22
:0028:Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы....

71ом
07.10.2009, 18:22
Блин разорвет меня счас.Подруга вот такж и саскочила!!У нас малехо чувства остыли я болт забил вот она тож попробовала.Счас реально слепая как кошак защащет своего чмыря а он ей обещает в три короба и пользуется как хочет.Я с Юлькой три года мучился и хорошее и плохое все за нее переживал.А тут попался чел в удобное время и на все готовенькое!!Запомни никакой любви на небесах нет!!Любовь внутри тебя.Это наркотики которые твой организм вырабатывает.Если ты сильный человек ты соскочишь если слабый то сдашся а хорошего из этого вряд ли чего выйдет!!А назад ни фига с мужем отношений уже не вернешь.Борись с собой не будь дурой!!Тьфу написал это хозяйке поста.Конечно знаток когда узнал что подруга и наши м и вашим тож без презика без всего.Совсем крышу ей снесло!!А если у чла СПИД или еще чего?У самой ребенок хоть о нем бы подумала.Кароче сваливаю с этой тему а то разорвет))

Zakuraeva
07.10.2009, 18:23
:016:автор, а перед тем как "растаять" и прочая...вы не думали о последствиях...ну вот вообще не догадывались?

mouser
07.10.2009, 18:24
а ведь бывают встречи не тока одноклассников, но и одногруппников:080:
В смысле бывших партнеров по групповухе? Ьывает...

Deya_Y
....А назад ни фига с мужем отношений уже не вернешь...
Ну понятно, что не вернет, если будет мозг ему канифолить, мучаясь собственной виной.:065:
Кста, пока еще вроде возвращать нечего..Вроде с мужем пока все нормально.:009:

madcap
:0019::0019::0019:
чего-то я про Юльку, чмыря, хмыря и реального пацана вкупе сос правкой в квд за 700 рэ ничего не поняла

71ом
07.10.2009, 18:25
:016:автор, а перед тем как "растаять" и прочая...вы не думали о последствиях...ну вот вообще не догадывались?конечно не думала потому что слабачка нафиг!!Будет наука то впрок?

Svetlada
Простите, пожалуйста, за глумление: :091: (шучу я, шучу)

в церковь с мужем и исповедоваться ГРОМКО?

:046: :065:

Контраст
:0019::0019::0019:
чего-то я про Юльку, чмыря, хмыря и реального пацана вкупе сос правкой в квд за 700 рэ ничего не понялаНиччо, это бывает...:))

шапокляк76
Наверное, мало людей на свете, кому удается изменить только однажды. Или уж не пробуют совсем, или, попробовав раз, со временем повторяют.
Не факт.

madcap
07.10.2009, 18:26
:016:автор, а перед тем как "растаять" и прочая...вы не думали о последствиях...ну вот вообще не догадывались?

кхм...Закураева, нельзя быть такой занудой:065:
так экстаз, крышеснос, водовка, и еще черт знает что...а вы про последствия какие-то:010:

Контраст
07.10.2009, 18:27
так экстаз, крышеснос, водовка, и еще черт знает что...а вы про последствия какие-то:010:То есть, помимо аморалки, еще и распитие Алкогольных напитков???:001:
Так и партбилет на стол положить недолго...:ded:

madcap
07.10.2009, 18:27
Ниччо, это бывает...:))

утешил,добрый человек:091::091::))

Deya_Y
07.10.2009, 18:28
Ну вобщем секс без предохранения легко может иметь любые последствия, вот о чем думать надо, а не о том "как стыдно".

madcap
07.10.2009, 18:29
То есть, помимо аморалки, еще и распитие Алкогольных напитков???:001:
Так и партбилет на стол положить недолго...:ded:

не я конечно же понимаю что на ЛВ все высокоморальные и проституции в нашей стране нет, но вот чтоб вечеринка без выпивки в это я простите никогда не поверю :017: особенно когда вечсчеринка заканчивается секасом с каким-то левым мужиком при живом и функционирующем муже:065:

Контраст
07.10.2009, 18:29
Ну вобщем секс без предохранения легко может иметь любые последствия, вот о чем думать надо, а не о том "как стыдно".
Надеюсь, ты имеешь в виду оргазм?:016:

Deya_Y
07.10.2009, 18:30
Не...я про ЗППП.:004:

Zakuraeva
07.10.2009, 18:30
так экстаз, крышеснос, водовка, и еще черт знает что...а вы про последствия какие-то:010:
да. ..да я -зануда.... но если человек знает за собой, что он склонен к экстазу, крышесносу и обширному употреблению спиртных напитков, кто мешает презервативы хотя бы носить в сумочке?:016:так щас автор потратит кучу денег на анализы ЗППП, тесты на беременность и прочая, прочая....

madcap
07.10.2009, 18:31

а чего думать о последствиях того что уже совершилось. теперь остается только узнать о разрушительной силе этих последствий...:065:
кстати автор думает о последствиях не меньше чем о том как стыдно.

madcap
07.10.2009, 18:32
да. ..да я -зануда.... но если человек знает за собой, что он склонен к экстазу, крышесносу и обширному употреблению спиртных напитков, кто мешает презервативы хотя бы носить в сумочке?:016:так щас автор потратит кучу денег на анализы ЗППП, тесты на беременность и прочая, прочая....

может муж? не дает жене на вечеринки презервативов пачку:))
ничего страшного пускай тратит. зато делом займется и не будет самоедством заниматься
глядишь убегается так что в следующий раз презики натянет всю пачку сразу:065:

Zakuraeva
07.10.2009, 18:33
а чего думать о последствиях того что уже совершилось. теперь остается только узнать о разрушительной силе этих последствий...:065:
кстати автор думает о последствиях не меньше чем о том как стыдно.
:065:а чего раньше то было не подумать? перед тем как изменить, и презерватив не надеть?

Zakuraeva
07.10.2009, 18:33
ничего страшного пускай тратит. зато делом займется и не будет самоедством заниматься
а, ну это да...теперь занятие то найдено....самобичевание, раскаяние, коленями на горох....

Deya_Y
07.10.2009, 18:34
Ога..и в следующий раз будет готовится как надо.:))

madcap
07.10.2009, 18:34
:065:а чего раньше то было не подумать? перед тем как изменить, и презерватив не надеть?

ты у мини спрашиваешь????
видать слова были так сладки что автор не заметила как слова перешли в дело

Контраст
07.10.2009, 18:35
Ога..и в следующий раз будет готовится как надо.:))Опыт - сын ошибок трудных...

Автор, еще если подумать, то вашему любовнику куда как хуже сейчас... Если действительно так любит, как сказано...

Zakuraeva
07.10.2009, 18:36
ты у мини спрашиваешь????
видать слова были так сладки что автор не заметила как слова перешли в дело
это ж как одноклассник смазывал, шо так легко проскочило?:))

Deya_Y
Прям на вечеринке.;)

я ам-моральна
разведитесь с мужем и выйдете замуж за эту вашу большую лубофф. что мешает?

разве я где то написала что это моя большая любовь?

Вы правы, это не просто дружба.

Аффтор -секс с бывшим изменой не считаеццо. Это хорошо известный факт, так называемое "GRANDFATHERING" в юриспруденции (наследование старых контрактов). Так что не партесь.

Спасибо, очень позитивно :))

Думала, была уверена что не будет у нас секса, ... ошиблась.

Огромное спасибо всем за участие .. и за поддержку, конечно же она бывает разной..
Но во многих постах я вижу то, что хочу видеть.... спасибо.

Лехин, особое спасибо.

Zakuraeva
07.10.2009, 18:38
автор. вы ежели что- обращайтесь...вразумим...но на спид- сифилис- гепатит- проверьтесь!:ded:и на ЗППП тоже..и помните- предохраняйтесь!ну и...вобщем вам теперь с этой изменой жить... да. это не просто дружба- это дружба, отягощенная теперь секасом....связанным с изменой мужу

Пиния
07.10.2009, 18:39
Ни жить нормально, ни изменять с толком не могут, ни удовольствия от этого получить.:fifa:

ага

изменяешь -- так хоть с удовольствием и осторожностью, что ли. И без мозгосношения себе.

madcap
07.10.2009, 18:39

.

а что ваша большая любофф это ваш муж?
а вот эта первая любовь по которой вы безумно соскучились и с которым у вас не просто дружба-он тогда кто? просто приятель?:073: самим то не смешно...:065:

Deya_Y
07.10.2009, 18:40
Автор, вот это уже позитивнее. :))
Прекращайте терзаться муками совести, считайте, что это урок Вам был на будущее и лучше думайте о том, как будете решать медицинскую сторону вопроса.;)

madcap
07.10.2009, 18:40
это ж как одноклассник смазывал, шо так легко проскочило?:))
Ты меня в краску загнала:008:
Прям на вечеринке.;)

посреди зала!:080:

Zakuraeva
07.10.2009, 18:41
Ты меня в краску загнала:008:

посреди зала!:080:
я не специально:ded::))

71ом
07.10.2009, 18:42

Спасибо, очень позитивно :))

Думала, была уверена что не будет у нас секса, ... ошиблась.

Огромное спасибо всем за участие .. и за поддержку, конечно же она бывает разной..
Но во многих постах я вижу то, что хочу видеть.... спасибо.

Лехин, особое спасибо.Те кто над этим прикалываетсяпросто слепые))Мне их даже где то жаль))Кароче буть сильной и непарься.Главное тому козлевичу больше не звони))

Ленин☭
И ещё через несколько месяцев на анализ на ВИЧ.

ishma
стыдоба короче.

фу. еще и на форум это фыложить. еще раз фу

я сегодня моралист

я ам-моральна
07.10.2009, 18:43

Повеселили.

Мне Вам даже написать нечего... только Вам пожелаю чтобы с Вами такого не произошло..

Автор, еще если подумать, то вашему любовнику куда как хуже сейчас... Если действительно так любит, как сказано...

эту тему я хочу упустить, т.к. цель этой темы сохранить мою имеющуюся семью...

Mallory
07.10.2009, 18:44
прикольно)
если бы мужик на вечеринке напился и переспал со своей "первой любовью", и об этом был бы топик, его бы тут сожрали.
а даме советуют получить удовольствие и не париться.
это чо? двойные стандарты?

шапокляк76
07.10.2009, 18:44
Те кто над этим прикалываетсяпросто слепые))Мне их даже где то жаль))Кароче буть сильной и непарься.Главное тому козлевичу больше не звони))
А почему он козлевич? Он вроде бы не женат, никого не обманывал?

madcap
07.10.2009, 18:45
Те кто над этим прикалываетсяпросто слепые))Мне их даже где то жаль))Кароче буть сильной и непарься.Главное тому козлевичу больше не звони))

Лехин, я вам сейчас страшную тайну скажу, но мы просто сдыхаем от завести к автору:031::031:

Mallory
по теме: если так вышло, и вы сожалеете, есть 2 варианта: покаяться мужу или молчать.
если Вы не уверены в том, что муж поймет и простит, то лучше молчать.
и пойти провериться, и в любом случае - проконсультироваться со специалистом, может меры какие-нибудь еще можно принять..

Zakuraeva
Повеселили.

Мне Вам даже написать нечего... только Вам пожелаю чтобы с Вами такого не произошло..

да спасибо конечно, но я предпочитаю:
1. не напиваться
2.мозг не отключать
3.не изменять
если цель сохранить семью: сидите тихо и мужу ничего не говорите, и не стоит заниматься с мужем незащищенным сексом...мало ли чего ( не дай Бо):ded:пока не проверитесь

шапокляк76
прикольно)
если бы мужик на вечеринке напился и переспал со своей "первой любовью", и об этом был бы топик, его бы тут сожрали.
Не, женская солидарность.

я ам-моральна
стыдоба короче.

я сегодня моралист

Что же такие моралисты заходят в такие темы?

А вообще ПРОШУ ВАС ОЧЕНЬ, НЕ НАДО ПО ПОВОДУ МОРАЛИ, с ней все ясно.

madcap
07.10.2009, 18:46
А почему он козлевич? Он вроде бы не женат, никого не обманывал?

ну как же. лехин, как мужик, знает, чтов се мужики-кАзлевичи. :0097:

Deya_Y
И ещё через несколько месяцев на анализ на ВИЧ.
Мы ща автора застращаем, она поседеет за пару месяцев.:))
Кста, можно "друга" за руку взять, да отвести анализы сдать, все поспокойнее, хоть свои конечно все равно опять сдавать придется.
стыдоба короче.

я сегодня моралист
Да ладно. Лучше на форум, чем мужу.;)

Контраст
Зря... Потому что сейчас кому то очень больно...

Zakuraeva
Лехин, я вам сейчас страшную тайну скажу, но мы просто сдыхаем от завести к автору:031::031:
ой нет...такой глупости завидовать низя....:ded:

Mallory
Не, женская солидарность.
ну если только :073:

madcap
07.10.2009, 18:47
прикольно)

а вы предлагаете чтобы мы дружно предлолжили автору пойти и убиться об стену? :110::110::110:
это слишком просто.

Deya_Y
07.10.2009, 18:49
прикольно)
Не...просто факт уже свершившийся и от того, что автор будет биться в припадках вины, лучше никому не будет.:004:

Ленин☭
07.10.2009, 18:50
Кста, можно "друга" за руку взять, да отвести анализы сдать, все поспокойнее, хоть свои конечно все равно опять сдавать придется.
Хорошая идея! Аффтар, ловите его, пока не уехал в свой город.

Zakuraeva
07.10.2009, 18:50
Не...просто факт уже свершившийся и от того, что автор будет биться в припадках вины, лучше никому не будет.:004:
так может на пользу пойдет...если не будет чувствовать вины так и затянуть может...приедет одноклассник опять, опять споет про любовь и шиповник на рассвете и усе...по накатанно опять проскочит....

madcap
07.10.2009, 18:51

кхм..и заодно проверите сможете ли удержать штаны на попе;)

Zakuraeva
07.10.2009, 18:52
автор! если будете ловить- помните: предохраняйтесь!:ded:

Mallory
07.10.2009, 18:52
я о том, что мужчину совершившего подобный поступок наоборот сразу учат морали и склоняют на все лады.
а себя оправдывают.

это урок. надо пройти через это.
согласна с Татьяной- Zakuraeva

Mallory
07.10.2009, 18:53
Автор, Вам сколько лет?
интересно...

Старичок-Софтовичок
ну потрахались и потрахались с кем не бывает. Сделайте анализы, проверьтесь на беременност,ь и в следующий раз будьте осторожнее, если вас так мучает совесть после этого.

madcap
так может на пользу пойдет...если не будет чувствовать вины так и затянуть может...приедет одноклассник опять, опять споет про любовь и шиповник на рассвете и усе...по накатанно опять проскочит....

ну в принципе нам то от этого что? ну будет автор от мужа к этому мачо бегать. если мужу не проболтается (или подружкам не начнет активно трепать), то есть шанс что муж будет спокоен как агнец. Только вот мачо жалко....если он до сих пор влюблен, а не просто свои амбиции удовлетворяет, то это жестоко...

хотя мужа мне тоже жалко

Пиния
урок в том, что снаружи мораль не приделаешь ) и мозги тоже

71ом
ну как же. лехин, как мужик, знает, чтов се мужики-кАзлевичи. :0097:Если она счас того козлевича не вознинавидит а еще и будет оправдывать типа он не женат он хороший то все трындец ей.Она точняк загрузится и мужу все выложит.А козлевич потому чтобашкой надо думать презик всегда должен быть под рукой не 16 лет мужику.Для него это просто трах аона счас загрузится и семью потеряет.Люди слабы надо им помогать а не пургу нести.Ну идите еще над вдовами поприкалывайтесь

madcap
07.10.2009, 18:54
это урок. надо пройти через это.
согласна с Татьяной- Zakuraeva

а это обязательный для всех урок? :008:

Медвежья мать
07.10.2009, 18:55
Мне интересно сколько лет автору.
А то такие эмоции и такие немыслимые сопли......
шо я даже растерялась

я ам-моральна
Автор, вот это уже позитивнее. :))
Прекращайте терзаться муками совести, считайте, что это урок Вам был на будущее и лучше думайте о том, как будете решать медицинскую сторону вопроса.;)

да спасибо конечно, но я предпочитаю:
1. не напиваться
2.мозг не отключать
3.не изменять
если цель сохранить семью: сидите тихо и мужу ничего не говорите, и не стоит заниматься с мужем незащищенным сексом...мало ли чего ( не дай Бо):ded:пока не проверитесь

Я кстати разделяю Ваши предпочтения :073:

Я себя уже до того дотерзала, что смирилась с мыслью что болею всем чем можно...
Но как же мне с мужем то быть..
Ясное дело что сейчас я буду контролировать "защищенность секса" с мужем... но он будет в шоке от этого... мы никогда не предохранялись...

Зря... Потому что сейчас кому то очень больно...

Мне от этого тоже больно, поверьте..

мы уже очень далеко друг от друга..

Zakuraeva
ну в принципе нам то от этого что? ну будет автор от мужа к этому мачо бегать. если мужу не проболтается (или подружкам не начнет активно трепать), то есть шанс что муж будет спокоен как агнец. Только вот мачо жалко....если он до сих пор влюблен, а не просто свои амбиции удовлетворяет, то это жестоко...

хотя мужа мне тоже жалковообще если влюблен. так должен был красиво уйти и сочинять романсы там...эллегии....и прочая...а не воспользоваться алкогольным помутнением...:065:

урок в том, что снаружи мораль не приделаешь ) и мозги тоже
зато может автор будет предохраняться....:ded: