PDA

Просмотр полной версии : Неврит лицевого нерва - реально ли избавиться от асимметрии лица?

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Snowy
14.02.2012, 01:41
ой, девочки! Сегодня же Валентинов день, поздравляю всех от души :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
http://krasota-gif.narod.ru/s/valent/v/152.gif (http://www.gifzona.ru/pozd_valent.htm)
Ой, точно.. :love:

И что-то мне подсказывает, что никто из мужиков не поздравит :015: Ну ничего, им же хуже :073:

Девочки!! Очень хочется пожелать вам гармонии, душевного равновесия, определенности в жизни, здоровья вам и ваши близким, и, конечно, ЛЮБВИ :love: Чистой, искренней и бескорыстной :love: У меня такая была, авторитетно заявляю - она существует! :ded: :)) правда недолго :))

Snowy
14.02.2012, 01:42
Аллочка, я уже с ног валюсь ( у меня пол третьего), заболтались мы с тобой, были бы силы еще бы осталась, но спать охота.. :0066: Завтра забегу :0015:
Беги, конечно!! Вон, Инна уже давно спит, пора последовать ее примеру! :))
Сладких красочных снов! :support:

АнсА
14.02.2012, 12:39
девочки, ну вы настрочили,все точно не перечитать.
Алла, расскажи,как все проходит у тебя (или прошло уже)
мона вкратце!:flower:

Snowy
14.02.2012, 12:45
девочки, ну вы настрочили,все точно не перечитать.
Алла, расскажи,как все проходит у тебя (или прошло уже)
мона вкратце!:flower:
Привет! Да, нафлудили мы конкретно! :001: Мы, психологи, любим поговорить :)) :))

У меня после ботокса стало и лучше и хуже одновременно. Но результат был ожидаем, поэтому сильно меня не напугал.
Лучше: бровь с больной стороны больше не хмурится :support: личико не напрягается
Хуже: улыбаюсь криво :( (до этого момента улыбка была симметричной, но зато напряжение сильное по всей правой стороне лица, такое, что не заснуть :( ).
Будут деньги - вколю гель в носогубку, скорректирую морщинку. И еще в некоторые места вколю и будут вообще красоткой :support:А ботокс и пластический хирург теперь навеки мои лучшие друзья! Но теперь ботокс буду колоть только в бровь и лоб.

А ты как?

Snowy
14.02.2012, 19:05
Аллочка, забежала на секунду, отправить вчерашнее сообщение, собираюсь на иголочки, приду с них и отпишусь тебе :)
Давай-давай, удачи тебе!! :flower:

Понравилось, актуально:
"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос" (с)

АнсА
14.02.2012, 19:54
А ты как?
в последнее время была занята устройством летнего отдыха. так что ничего не думала, НО,вроде нашла проверенного косметолога по ботоксу, запишусь на прием - поговорю,посмотрим,что скажет)
а еще хочу фотоомоложение сделать.
но у нас с тобой разные возрастные категории)

Snowy
14.02.2012, 20:12
Инна, конечно, хочу фотку! :) Вышли сюда, плиз allaav2002@inbox.ru

Отвечу позже, ок? У меня там похудательная ванна остывает, а сын сидит перед компом и ждет Лунтика :))

До вечера, девочки ;)

клякса3
14.02.2012, 21:49
Пробраться через горы ваших сообщений не относящихся к теме топа очень тяжело :( Вы бы свои рассказы о личной жизни перенесли в личку или в контакт. Ну не для раздела Здоровье все эти разговоры. Кто-то ищет нужную информацию по невриту, а тут уже ничего не найдешь :(
Пишу потому что совершенно случайно наткнулась на сообщение Adema о том, что тянет лицо с больной стороны.
Adema,1) нельзя делать иголки одновременно с ЛФК, массажем или физиотерапией. НЕЛЬЗЯ!!!!!
Курс массажа, потом курс иголок но НЕ вместе.
2) Завязывайте с лечебной физкультурой лица. Если лицо перетягивает на больную сторону, то никаких упражнений. ТОЛЬКО расслаблять мышцы. У вас сейчас Иголки в основном на расслабление должны ставиться. Так и вы им помогайте, а не мешайте.
Девушки, ещё раз убедительно прошу писать по теме:flower:

Snowy
14.02.2012, 22:08
в последнее время была занята устройством летнего отдыха. так что ничего не думала, НО,вроде нашла проверенного косметолога по ботоксу, запишусь на прием - поговорю,посмотрим,что скажет)
а еще хочу фотоомоложение сделать.
но у нас с тобой разные возрастные категории)
Здорово! :support: Потом обязательно расскажите, ок? ;)
Дело не в категориях, а в состоянии кожи :073: Она в 40 бывает лучше, чем в 20.

Snowy
14.02.2012, 22:50
Инна, молодец, что прекратила ЛФК :)
Загляни в личку, плиз! :flower: Там тебя ждет сюрприз :))

Snowy
14.02.2012, 23:12
Инна, просто супер! У тебя такая хорошая фигура, на тебе должны сидеть ВСЕ вещи :)

АнсА
14.02.2012, 23:32
Здорово! :support: Потом обязательно расскажите, ок? ;)
Дело не в категориях, а в состоянии кожи :073: Она в 40 бывает лучше, чем в 20.
расскажу,конечно!
Алл,увы, у меня и возраст и кожа,не похвастаешься(:(+ аллергия на нашу воду+ассиметрия:))

Инна, просто супер! У тебя такая хорошая фигура, на тебе должны сидеть ВСЕ вещи :)
+1:010:
очень стройная, и чувствуется,что красивая:love:

Snowy
14.02.2012, 23:47
расскажу,конечно!
Алл,увы, у меня и возраст и кожа,не похвастаешься(:(+ аллергия на нашу воду+ассиметрия:))

+1:010:
очень стройная, и чувствуется,что красивая:love:

Ну тогда, конечно, надо делать! Ничего в этом плохого не вижу :)

У меня тоже небольшая аллергия есть.. мажу гормональными мазями :001: Другое не помогает.

А сейчас, кстати, стала выдувать по 3 литра ЧИСТОЙ ВОДЫ в день и мазями перестала пользоваться, кожа стала просто супер!!

Snowy
15.02.2012, 01:04
Спасибо, девчата, так приятно :008: :flower:
Алл, вещи то сидят, только они как-то не очень со вкусом подобраны, так что одного сидения им маловато :))

а насчет очищения кожи твоей не удивительно, водичка ведь хорошо организм от всякой гадости очищает, помнишь как девочка из топика о похудении про печень писала?:support:
О даа!! :support:
Она и гладкой стала, и прыщи ушли, и шелушение пропало, теперь такая увлажненная и упругая! (тонус откуда-то взялся, не пойму). Была уже дрябловатая :( Может, тоже отек? Я про лицо сейчас пишу.

Snowy
15.02.2012, 01:21
Девочки! Все прочитала и думаю нам действительно пора перебираться в флудилку))) Спасибо Аллочке за приглашение :flower::flower::flower:
Не за что! Просто я так подумала.. я не переживу, если нас всех вдруг забанят :))

ღMonikaღ
19.03.2012, 21:12
Добрый вечер!
У меня маму сегодня увезли в больницу. Порез лицевого нерва :( Так переживаю:041:
Днем обратила внимание, что левый глаз медленней моргает. Через час бровь поднялась и губы с левой стороны перестали двигаться.

У меня пока только эмоции, плачу:041: Переживаю:(
Вызвала скорую, врач сказал, что, скорее всего, развивающийся инсульт :( Но в больнице сделали компьютерную томографию и МРТ и инсульт исключили. Назвала диагноз - порез лиц. нерва.:(
Это пройдёт?:(

Snowy
19.03.2012, 21:21
Добрый вечер!
У меня маму сегодня увезли в больницу. Порез лицевого нерва :( Так переживаю:041:
Днем обратила внимание, что левый глаз медленней моргает. Через час бровь поднялась и губы с левой стороны перестали двигаться.

У меня пока только эмоции, плачу:041: Переживаю:(
Вызвала скорую, врач сказал, что, скорее всего, развивающийся инсульт :( Но в больнице сделали компьютерную томографию и МРТ и инсульт исключили. Назвала диагноз - порез лиц. нерва.:(
Это пройдёт?:(
Пройдет! :flower: Может, не до конца :( Но пройдет.
Ищите грамотного невролога.
Инсульт исключили - очень хорошо! Наверное, инфекция или продуло. Скорее всего, антибиотики назначат на всякий.
Требуется довольно продолжительный курс реабилитации (лфк, массаж, иголочки, медикаментозная поддержка), и, конечно, не все сразу.
Сколько лет маме? Куда положили?

Пусть поправляется! :flower::flower:

ღMonikaღ
19.03.2012, 21:31
Пройдет! :flower: Может, не до конца :( Но пройдет.
Ищите грамотного невролога.
Инсульт исключили - очень хорошо! Наверное, инфекция или продуло. Скорее всего, антибиотики назначат на всякий.
Требуется довольно продолжительный курс реабилитации (лфк, массаж, иголочки, медикаментозная поддержка), и, конечно, не все сразу.
Сколько лет маме? Куда положили?

Пусть поправляется! :flower::flower:

Да, переохлаждение было в начале марта. Ноги промочила. После этого разболелось ухо и зубы, с зубом 8 марта были у стоматолога, пульпит начали лечить. В прошлую среду посадили на больничный. А сегодня вот я заметила проблемы с лицом :(
Мама молодая, 46 лет. Положили в Железнодорожную б-цу на Мечникова.
Спасибо!!

Snowy
19.03.2012, 21:36
Да, переохлаждение было в начале марта. Ноги промочила. После этого разболелось ухо и зубы, с зубом 8 марта были у стоматолога, пульпит начали лечить. В прошлую среду посадили на больничный. А сегодня вот я заметила проблемы с лицом :(
Мама молодая, 46 лет. Положили в Железнодорожную б-цу на Мечникова.
Спасибо!!
Молодая, значит больше шансов восстановиться ;)
Могли и зубы спровоцировать :(

ღMonikaღ
19.03.2012, 21:43
Молодая, значит больше шансов восстановиться ;)
Могли и зубы спровоцировать :(

Я сейчас читаю, что и отит мог. А у нее отит:(
Блин, нервничаю сильно:(:001:

Snowy
19.03.2012, 21:46
Я сейчас читаю, что и отит мог. А у нее отит:(
Блин, нервничаю сильно:(:001:
Не нервничайте. Самое страшное произошло, хуже не будет, поверьте. Будет только лучше с каждым днем. Но готовьтесь к длительной реабилитации.
Из-за отита более вероятно получить этот неприятный диагноз :( Если обратиться к анатомии, можно увидеть, что лицевой нерв проходит возле уха и, если там был воспалительный процесс, скорее всего, он и спровоцировал парез.

У меня это случилось в 18.. Прошло 10 лет, ничего, красивая, вроде, мужчинам нравлюсь :))

Так что Ваши переживания сейчас совершено напрасны! :flower:

ღMonikaღ
19.03.2012, 22:35
Не нервничайте. Самое страшное произошло, хуже не будет, поверьте. Будет только лучше с каждым днем. Но готовьтесь к длительной реабилитации.
Из-за отита более вероятно получить этот неприятный диагноз :( Если обратиться к анатомии, можно увидеть, что лицевой нерв проходит возле уха и, если там был воспалительный процесс, скорее всего, он и спровоцировал парез.

У меня это случилось в 18.. Прошло 10 лет, ничего, красивая, вроде, мужчинам нравлюсь :))

Так что Ваши переживания сейчас совершено напрасны! :flower:

Спасибо!
Завтра в больницу поеду, с врачом пообщаюсь.

ღMonikaღ
26.03.2012, 20:52
У мамы без улучшений. Назначили Преднизолон, а это гормональный препарат :( :(

Snowy
26.03.2012, 21:29
Вообще? :010:
А что ей назначили?

Europa
26.03.2012, 22:10

преднизолон,кроме того,что гормональный ещё обладает мощным противовоспалительным действием,поэтому и назначили

АнсА
26.03.2012, 22:26
меня тоже преднизолоном лечили..а это разве НЕ нормально?:008:

клякса3
26.03.2012, 22:53

нормальное назначение, преднизолон также снимает внутренний отек, из=за которого может травмироваться нерв.
Чем быстрее займетесь иглоукалыванием, тем быстрее мама поправится. Не тяните время, как только выйдет из больницы - сразу на иголки.

ღMonikaღ
27.03.2012, 00:39
Вообще? :010:
А что ей назначили?Я не к тому, что плохо, что Преднизалон назначен, а то, что улучшений нет.

Инъекции,- ну, капельница - с Тренталом, инъекции витамина В1, дибазол... Уротропин.
ЛФК, прогревания.

АнсА
27.03.2012, 00:41
а почему тогда грусть по поводу назначения преднизолона?:008:

ღMonikaღ
27.03.2012, 00:51
а почему тогда грусть по поводу назначения преднизолона?:008:

Врач сказала - попробуем. Попробуем:( И что при взаимодействии с другими лекарствами, его действие значительно понижается. Плюс, я не знаю, как мама будет его переносить. Когда я его принимала со своим тромбофлебитом, самочувствие было ужасное, с ЖКТ полный швах.

АнсА
27.03.2012, 00:54
Врач сказала - попробуем. Попробуем:( И что при взаимодействии с другими лекарствами, его действие значительно понижается. Плюс, я не знаю, как мама будет его переносить. Когда я его принимала со своим тромбофлебитом, самочувствие было ужасное, с ЖКТ полный швах.
все таки в отношении неврита, я так понимаю, прогнозы при СВОЕВРЕМЕННОМ приеме преднизолона довольно перспективные..
пусть все у Вашей мамы сложится наилучшим образом!:flower:

в моем варианте преднизолон сработал на отлично, жаль,что лечение было прервано:(
единственная побочка- это колоссальная прибавка в весе:(,но ведь это поправимо

ღMonikaღ
27.03.2012, 01:39
все таки в отношении неврита, я так понимаю, прогнозы при СВОЕВРЕМЕННОМ приеме преднизолона довольно перспективные..
пусть все у Вашей мамы сложится наилучшим образом!:flower:

в моем варианте преднизолон сработал на отлично, жаль,что лечение было прервано:(
единственная побочка- это колоссальная прибавка в весе:(,но ведь это поправимо

В моем случае было + 30 кг
У мамы и так лишний вес, и, наверняка, будет прибавка((

Спасибо за пожелания:flower::flower::flower: На завтра надо привезти деревянные прищепки для лечебной гимнастики и яйца, белком будут неработающую сторону смазывать, чтоб стягивало и делать упражнения..

клякса3
27.03.2012, 16:54
всё таки ещё раз настоятельно посоветую вместо яиц , прищепок и прочей..... начать ставить иглы. Чем раньше, тем лучше

Snowy
27.03.2012, 20:35
Я не к тому, что плохо, что Преднизалон назначен, а то, что улучшений нет.

Инъекции,- ну, капельница - с Тренталом, инъекции витамина В1, дибазол... Уротропин.
ЛФК, прогревания.
У меня много препаратов было: антибиотики (от герпеса на всякий), никот. к-та, мильгамма, что-то еще..
ЛФК, прогревания, дарсонваль, массаж в/зоны.

Когда закончите, сделайте иголочки!