PDA

Просмотр полной версии : восточная медицина работает!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Yulia78
08.10.2009, 22:18
Не хотела хвастаться раньше времени, но меня прет. В общем мы тут нашли чудо-доктора китайца который имеет большой опыт лечения ДЦП. Он доктор наук, преподает в колледже акупунктуру, учился в Японии по травам и работал в Китае с ДЦП.
Ну в общем мы отходили к нему 4 раза. Пьем также траву 2 раза в день, вечером делаем ванну с травами, а по понедельникам по полчаса делаем иголки. Ставит профессионально, Мишка засыпает на сеансе. Периодически если у него есть время делает еще точечный массаж.
Он сказал у Миши неплохие шансы на восстановление. Пока лечит только соматику - сердечно-сосудистую систему, пищеварение. Мозг пока вообще не трогает.
В первую неделю занимался легкими. Мишка 3 дня выкашливал слизь. Из него столько вышло - под конец даже зеленая шла. Потом у него началась диарея (пошли токсины) и мы временно прекратили травы т к все слишком быстро пошло для Миши. Сейчас начали пить траву для пищеварения - я просто плачу каждое утро - какой стул стал хороший:)

Каждый день я пишу заметки о прогрессе. Ребенок начал пить воду, много воды. Цепко держит бутылку, сам вытаскивает, вставляет обратно (раньше выпадывала). C ложки начал жевать. следит за движущейся игрушкой супер - не рывками как раньше а плавно, не теряет из виду. Стал есть горячее! Раньше ел только холодное и комнатной температуры. Цепко хватает все что на горизонте - меня всю обхватал:))) Лицо изменилось. Стало больше мимики.
На животе подолгу лежит, хорошая опора на руки, даже музыку на животе играет (не положа голову в сторону как раньше, а голова 90 градусов).
А вчера я рыдала!!! Поставила его в прыгунки (сто лет не ставила) - а он прыгает!!! Он никогда в них не прыгал, у него не было в мозгу концепции прыганья. Он крутился, переступал ногами, даже играл в футбол в них - но никогда не прыгал.
И вот - заработало!!! Ребенок прыгал, отталкивался ножками и хохотал.
А еще начал радостно визжать когда папа с работы приходит. Раньше голову повернет - папа пришел - и все.
Слюни перестали течь. А еще когда зубы чищу, могу все зубы рассмотреть - так широко стал рот открывать. Раньше из-за мышечных зажимов не мог.

В общем к чему я это все?
Восточная медицина в грамотных руках - супер вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендую у кого есть возможность:) Я теперь фанат.

А он еще и мне траву дал от стресса, для аппетита. работает.

Скарлет О"Хара
08.10.2009, 22:22
Мы не тематические, но безумно рада за Вас!!!!!!!!!!!!

Yulia78
08.10.2009, 22:24
Я просто почитала тему про зонд, что рот не открывается у человечка - а ведь нам тоже светила гастростома (да и до сих пор на мозги капают с этой гастростомой), мы тяжелые очень. Вот написала что улучшения возможны и есть методика которая может помочь.

МашаМиша
08.10.2009, 22:30
Как же рады мы за вас!!:080:
Супер!
Просто молодцы!:flower:
Может поделитесь рецептурой ванн и отваров,это всё, что еам пока можно:(

БукАшка25
08.10.2009, 22:32
Эх, нам такого чудо-доктора(
Рады за Ваши успехи.

Yulia78
08.10.2009, 22:34
Как же рады мы за вас!!:080:
Супер!
Просто молодцы!:flower:
Может поделитесь рецептурой ванн и отваров,это всё, что еам пока можно:(

Не поделюсь:( Все сборы из Китая, и мне не раскрывают секрет их приготовления. К тому же каждую неделю врач подбирает сбор индивидуально для нас, для наших проблем.

А вообще нам иголки тоже как бы нельзя - у нас эпи - но время идет а прогресса нет. нам три года стукнуло, а с трех до шести еще есть шансы на восстановление. Потом все гораздо медленнее. так что мы рискуем. Очень хочется пойти ножками.

ох уж эта Настя
08.10.2009, 22:36
Юля, поздравляем:flower: Это просто супер :support: Все будет хорошо!!!

Yulia78
08.10.2009, 22:36
Рады за Ваши успехи.

Я год искала. Здесь много акупунктуристов, но они все боятся детей. здесь же Канада, здесь не поэкспериментируешь. первый доктор который не боится работать с детьми и много случаев восстановления в его практике.

Юля, поздравляем:flower: Это просто супер :support: Все будет хорошо!!!
Поздравлять пока рано, но как радостно когда есть прогресс... И когда кто-то реально верит в потенциал ребенка кроме меня...

Tatunia
08.10.2009, 22:38
Здорово!!! :080: :080: :080: :080: :080:
Очень рада за вас!!!
Эх, хдеб нам найти какого-нить чудодейственного доктора-китайца :008:

Yulia78
08.10.2009, 22:41
Здорово!!! :080: :080: :080: :080: :080:
Очень рада!!!
Эх, хдеб нам найти какого-нить чудодейственного доктора :008:

А к вам вроде бы приезжает доктор котрый на дцп специализируется?
а вообще может и есть другие талантливые доктора котрых можно пригласить в Питер? не думаю что они сильно богато живут в Китае? Мой же доктор несмотря на докторскую степень эммигрировал оттуда.

Мне кажется что такой доктор открыв клинику в России мог бы очень хорошо жить.

МашаМиша
08.10.2009, 22:47
долго делаете иголки? У вас нет риска кровоизлияния?
Конечно, очень приятно читать хорошие вести, рады за вас.
У нас риск есть и будет 2 года, сидим ниже травы, тихонько логопедим.....
Нам как-раз через пару лет бы...
время идёт, да.

Yulia78
08.10.2009, 22:50
долго делаете иголки? У вас нет риска кровоизлияния?
Конечно, очень приятно читать хорошие вести, рады за вас.
У нас риск есть и будет 2 года, сидим ниже травы, тихонько логопедим.....
Нам как-раз через пару лет бы...
время идёт, да.

Делаем месяц всего. По пять иголочек пока. Осторожненько.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МашаМиша
08.10.2009, 22:54
И Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:

Тихая Минутка
08.10.2009, 23:02
Очень за вас рады!!!
Вам наших кулачков, что бы и дальше так шло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ох уж эта Настя
08.10.2009, 23:03
Поздравлять пока рано, но как радостно когда есть прогресс... И когда кто-то реально верит в потенциал ребенка кроме меня...
И нам радостно:) Побольше бы таких хороших тем! Очень стимулирует:080:

belka77-77
08.10.2009, 23:08
Мы тоже рады за вас. Гдеб и нам найти такого...

Dugarma 2007
08.10.2009, 23:10
Очень рады за вас. Здорово!!!!! ТТТТ!!! Наши знакомые лечились в Китае, в клинике. Мальчику уже 20 лет. У него ДЦП. А у брата близнеца все ОК. Очень дружные ребята, учатся заграницей. В свое время мальчик и родители объездили весь Советский союз в поисках эффективного лечения. Папа был депутатом Верховного совета мог финансово вытянуть и использовал свои связи . И уже будучи взрослым он ездил с мамой на лечение в Китай. Они в восторге. У мальчиказначительно улучшилась речь, да и вообще они считают, что это из эффективных методов лечения.

Yulia78
08.10.2009, 23:14
Очень рады за вас. Здорово!!!!! ТТТТ!!! Наши знакомые лечились в Китае, в клинике. Мальчику уже 20 лет. У него ДЦП. А у брата близнеца все ОК. Очень дружные ребята, учатся заграницей. В свое время мальчик и родители объездили весь Советский союз в поисках эффективного лечения. Папа был депутатом Верховного совета мог финансово вытянуть и использовал свои связи . И уже будучи взрослым он ездил с мамой на лечение в Китай. Они в восторге. У мальчиказначительно улучшилась речь, да и вообще они считают, что это из эффективных методов лечения.

У меня у знакомой тоже сын с ДЦП пошел после 12 лет после Китая, методика работает!
Хотя конечно чем раньше начать тем эффективнее.

Я вот что подумала. Он рассказывал что в университете где он учился его преподаватель - профессор - творила просто чудеса. Он говорит что ему до нее далеко. Я подумала что я могу взять у него координаты этой женщины, ну или просто может он посоветует кого-нибудь конкретного в Китае. Так что у кого есть возможность поехать в Китай - будет рекомендация.

И еще умная мысль пришла. Он говорил что занимается также научной работой и сотрудничает с докторами традиционной восточной медицины по всему миру, в том числе говорил кто-то в Европе есть. Я могу его спросить кого он может порекомендовать в Европе может туда ближе будет доехать чем в Китай.

KatIva
08.10.2009, 23:26
Рада за вас просто очень. Удачи и дальнейшего прогресса!!!
И спросите если не сложно и про Китай и про Европу.

ValiaSA
08.10.2009, 23:58
Ох, нам бы такого доктора.... Очень хочется увидеть как дитя побежит по травке.....
Может какого-нибудь китайца бы нам в Питер, мы б ему квартирку сняли....

Поздравляем вас, ТТТ конечно на всякий случай, и дальнейших успехов!

Горпуша
09.10.2009, 00:13
Юля, очень рада за вас! Это замечательно - найти "своего" доктора! и присоединяюсь к просьбе KatIva:)

яночка
09.10.2009, 00:16
Очень рады за вас!!Молодцы!!))):flower:
(зы-в декабре собираемся как раз в Китай на лечение)

Yulia78
09.10.2009, 00:34
Очень рады за вас!!Молодцы!!))):flower:
(зы-в декабре собираемся как раз в Китай на лечение)

Желаю продуктивной поездки! Все будет хорошо!

Юля, очень рада за вас! Это замечательно - найти "своего" доктора! и присоединяюсь к просьбе KatIva:)

Обязательно выспрошу у него все явки-пароли в следующий раз (т е завтра).

Moroshka
09.10.2009, 00:46
Юля, крепко жму твою женственную терпеливую материнскую лапу! Я прямо прозлезилась! У меня каждая встреча с хорошим доктором вызывает приступ слезотечения, но такого доктора, как ты описываешь, мы еще не встретили! Искренне желаю вам с Мишуткой дальнейшего прогресса с этим доктором! Явки-пароли обязательно выспроси!

Yulia78
09.10.2009, 00:52
Юля, крепко жму твою женственную терпеливую материнскую лапу! Я прямо прозлезилась! У меня каждая встреча с хорошим доктором вызывает приступ слезотечения, но такого доктора, как ты описываешь, мы еще не встретили! Искренне желаю вам с Мишуткой дальнейшего прогресса с этим доктором! Явки-пароли обязательно выспроси!
Доктор верит в такой прогресс что мне и не снилось. Он и не таких детей вытаскивал. Но он сказал что если например голову не держит к 3 годам -то он не может обещать что пойдет (хотя прогресс все равно у всех есть), а если как мы - статично стоим, сидим и кой-чего соображаем - то шансы есть. Я просто боюсь поверить чтобы не было больно падать потом. Живу сегодняшним днем и радуюсь маленьким успехам. Что будет то будет.

Женька*
09.10.2009, 01:11
Юля! Очень рада за вас! Дай Бог, чтобы прогресс не останавливался!!!

ЗЫ: у вас дивная подпись, я так люблю эту песню...

Yulia78
09.10.2009, 01:18
Юля! Очень рада за вас! Дай Бог, чтобы прогресс не останавливался!!!

ЗЫ: у вас дивная подпись, я так люблю эту песню...

спасибо! :008:

микутелька
09.10.2009, 01:21
здоровско. удачи вам и дальнейших достижений.

Yulia78
09.10.2009, 04:21
Девочки, нас прет! Сейчас вернулся с прогулки ( с няней гулял) - я беру няню по 9 часов в неделю - она с ним гуляет а я немножко работаю из дома, разгребаю домашние дела, ну неважно. Я спрашиваю - как погулял, на качельках катался? А он мне "ва-ва-ва" - рассказывает как гулял и назад откидывается - как он иногда на качелях делать любит - руки раскинет и назад откидывается. няня говорит - да, так он сегодня и катался:)))

микутелька
09.10.2009, 10:13
ну ваще :)!!!
нам тож срочно нужен китаец

ValiaSA
09.10.2009, 10:31
Девочки, вот было бы здорово найти такого китайца,а?
Пусть бы он к нам приехал и мы бы у него все лечились!!!!:007: Ох, мечтулечка...

Юлия, спросите у своего китайца, может он пришлет к нам в Питер китайского гонца на полный пансион с месячным содержанием?:)) Нам срочно и очень надо:091::091::091:

Atalia
09.10.2009, 10:31
А в Хьюстоне посоветуете кого-нибудь...у меня у приятельницы двойняшки с дцп...правда им уже 5 лет...но мама очень заинтересовалась...они делали 3 курса в России но , но без трав..и она большого эффекта не увидела...а так очень заинтересовалась

fyzy
09.10.2009, 13:24
Юль, а можешь спросить про Чи (вот моя темка про него http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=433212 )? я попозже вспомню точную фамилию. Просто он нам тоже обещал: заговорит через 2мес, станет голову держать спину через столько то... и прочее во что мне было нереально поверить. к сожалению его обещания были напрастной надеждой. Сорри за пессимизм. Это я к чему?Мы без улучшений после полугодовалого лечения. Нам говорили что во всем мире он и еще парочка таких спецов суперпуперских. Может про него и знать не знают др. пофессионалы и мы не в тех руках были.... т.е. стоит нам думать о "востоке" или это не наша методика

Naslund
09.10.2009, 13:46
Юль, а можешь спросить про Чи (вот моя темка про него http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=433212 )? я попозже вспомню точную фамилию. Просто он нам тоже обещал: заговорит через 2мес, станет голову держать спину через столько то... и прочее во что мне было нереально поверить. к сожалению его обещания были напрастной надеждой. Сорри за пессимизм. Это я к чему?Мы без улучшений после полугодовалого лечения. Нам говорили что во всем мире он и еще парочка таких спецов суперпуперских. Может про него и знать не знают др. пофессионалы и мы не в тех руках были.... т.е. стоит нам думать о "востоке" или это не наша методика
Аня, а у других тоже не было результатов никаких? Как дела у Авки?

ALENO4KA
09.10.2009, 14:11
Юля! Очень-очень рада за вас! :support:

Юля, если он был тут недалеко от нас, то может знает кого-то на Дальнем Востоке...? :008: Мало ли... Спросите? :091: Китайцев -то тут море, а вот чтбы таких вот супер-мега-архи не слышала.

kugishok
09.10.2009, 18:13
ну ваще :)!!!
+100. Только такой как Ваш. Потому как многие ездили прямо в Китай, но результатов таких не было, а восторгов таких и подавно .....:008: Где взять?
Рады за Вашего Мишеньку. Класс!:flower::love:

микутелька
09.10.2009, 22:07

Эх, Ань, чувствует моя душа, что ты уже пакуешь чемоданы с новой надеждой :)

Yulia78
10.10.2009, 11:35
+100. Только такой как Ваш. Потому как многие ездили прямо в Китай, но результатов таких не было, а восторгов таких и подавно .....:008: Где взять?
Рады за Вашего Мишеньку. Класс!:flower::love:
Я вот не знаю, насчет восторгов... Может это и не результаты вовсе? Может они там в Китае и не считали это за результат?
Еще что у нас нового - если я держу в руке предмет и говорю ему "возьми пожалуйста" - он берет если чувствует что сможет взять. Берет не тупо а меняет положение руки чтобы удобно было обхватить. Раньше этого не было. Стал очень контактный. Ну это надо просто знать его чтобы видеть разницу. Сегодня пытался потрогать рукой иголки на голове. Раньше по-моему он просто их не замечал (не чувcтвовал).
Берет у меня из руки кусочек ваты, раньше вату не видел и не чувствовал в руке. Снимает с меня очки по просьбе.

Разговаривали по поводу ваших вопросов. Он смеется: пусть приезжают ко мне лечиться. Но я осознаю что это очень дорого.
В Китае он посоветовал только одного доктора, говорит тот просто монстр. Но у него пациентов выше крыши, я-то сказала что просили друзья, он думает что речь идет об одних людях.
Он сказал что поинтересуется сначала у того доктора, берет ли он в принципе пациентов из-за границы и даст мне знать можно ли с ним связаться.

Он мне принес распечатку с БИО этого доктора и координатами, но потом отобрал. Сказал что сначала спросит у того разрешения.

Он еще сказал что если я хочу этим заниматься я могу пересылать травы в Россию.
Трава стоит $20 в неделю - для Канады это дешевле уже некуда. Ну плюс пересылка.

В принципе если у нас будет супер-прогресс я могу кому-нибудь помочь с травами, пока я еще не уверена все-таки.

Вот такие дела. На вопрос про то знает ли он кого-нибудь в Европе или в России он сказал что знает но не может рекомендовать так как того китайского доктора.

Вот такие дела. Мне так радостно на душе. Как хорошо когда возрождается надежда.

Yulia78
10.10.2009, 11:39
Вот только что открыла темку про Китай -
"Тоже хочу поделиться успехом Егора - он до Китая даже пары секунд не мог на четвереньках устоять - сразу заваливался. Вернулся после трехмесячного курса - уже мог уверенно стоять в таком положении, а буквально через недели три после возвращения ПОПОЛЗ на четвереньках! Сейчас вовсю ползает - правда уже снова в Китае - жена и сын вновь уехали туда на курс лечения. Насчет болезней - то да, там детки очень часто болеют. Совсем иные условия и иные вирусы. Обязательно надо с собой брать что-то для иммунитета и при первых признаках болезни давать - мы так и делали и в последний раз Егор заболел лишь в конце срока пребывания и не очень сильно... " - РАЗВЕ ЭТО НЕ РЕЗУЛЬТАТ?

ValiaSA
10.10.2009, 13:16
Юля, если будете травы присылать, то мы очень хотим попробовать.

Yulia78
10.10.2009, 23:42
Юля, если будете травы присылать, то мы очень хотим попробовать.

Я сначала хочу быть уверена что это работает 100%...

fyzy
11.10.2009, 08:31
Аня, а у других тоже не было результатов никаких? Как дела у Авки?
Щас мы не общаемся. Ольга вообще в инете редко бывает. Но по последним данным -так же как и мы - не помогло. Мальву можно спросить и Марину с Риги - они с нами были, но меньше по времени. И Юля с Томска - у них получше чем у нас.

Эх, Ань, чувствует моя душа, что ты уже пакуешь чемоданы с новой надеждой :)))))) ну если разве что с тобой на пару:014:

Юль,извини, что темку твою засоряю. У вас все получится;)

ymnitsa
11.10.2009, 13:00
Я сначала хочу быть уверена что это работает 100%...

Будем надеяться. Рада за Вас!:):):)

Клавдия
11.10.2009, 14:26
Я сына водила Центр восточной медицины «Амрита» на Орбели,20. Пошли туда, потомучто недалеко живем. Сын после операции на ахилл и стопу ходил на костылях. От соц. такси устали. И как-то надо было ходить. Ходили к остеопату и на иголки. Иголки ставил доктор Ли!!! Классно 20 штук за несколько секунд. Шурик даже вякнуть не успевал. Что конкретно ему помогло - трудно сказать. Мы ещё ходили на индивидуальные ЛФК, практику Хора. Это был не одновременно, а последовательно. Может стоит попробовать полечиться, например в этой клинике, пока собираетесь в Китай. Доктор Ли закончил мед. ВУЗ у нас в Питере. Они детей с ДЦП лечат не один год.

ValiaSA
11.10.2009, 14:28
Мы были в Амрите, Пахомов больше понравился.

Pappilonka
12.10.2009, 21:45
Супер, Юленька, супер!!!! :)
значит и ваши иголочки нашлись...
умнички!!!! а в комплексе с травами вообще прорыв..ч
итала и поплакала..абалдеть
так хорошо!!! 100 лет вашему доктору еще..и чтобы он больше не эмигрировал куда нибудь
нам тоже Пахомов лучик света дал..у нас конечно не так все глобально идет, но я очень много вижу именно от иголок..улучшений ес-но..
так что много еще вам побед!!:flower:

FRUttik
12.10.2009, 22:12
только что прочитала про ваши новости!!!

тьфу тьфу тьфу,- что бы дальше было лучше и лучше!!!еще раз тьфу !!!

У нас ест знакомая , которая водит детей к какому то нашему врачу , который по китайски лечит. И говорит она, что все идет от печени. начали пить какой супер сбор китайский для печени и стало все лучше и лучше..

FRUttik
12.10.2009, 22:15
Вот про него: Т.е. это его страничка. Та знакомая мне его фамилию сказала и где он принимал . Больше ничего. И я его нашла. Я не была , но может быть кто то был у него : http://www.hot.ee/doktorgogol/

Даха
12.10.2009, 22:20
Мы были в Амрите, Пахомов больше понравился.

А у кого Вы в Амрите были? Нам доктор Ли иголки ставил.Прогресс был,даже лучше сказать некий толчок,после 2-го сеанса ребёнок начал активно переворачиваться и пытаться ползти(до этого практически всё время лежал на спине,изредка переворачиваясь),потом эффект стал менее заметен! А сейчас чё-то мы опять никакие!

микутелька
12.10.2009, 23:31
Ну опять здоровско. неужели такое бывает. Тьфу на Вас от всей души. я тока про травки не поняла, они что универсальные? или все таки индивидуально как-то подбираются. И кажется мне, что травки одни дело не сдвинут, нужен комплекс. За пересылку травок денег не жалко, но вот лучшеб вы нам китайца бандеролью отправили, хотя бы в отпуск штоль... мы б его тут встретили хлебосольно. ах...мечты, мечты.

Yulia78
12.10.2009, 23:56
Насчет травы - думаю я могу максимум вести человека 3 - т к трава очень индивидуальная, мнеяется каждую неделю по обстановке. Плюс травы в ванну тоже меняются. Там надо будет быть на связи с доктором, описывать ему все. Нам первую неделю дал траву для сердца. Потом неделю пили траву "от смешных судорог" (помогла). Потом неделю пили эти две травы утром и вечером, т к проверили уже эффект каждой. Потом у нас началась эпопея с диареей и т п - потом колики еще жуткие были - так теперь пьем траву для пищеварения и будем пить пока не кончится еще недели три. Помогает!
Травы в ванну по ощущениям обладают антисептическим и успокаивающим эффектом (т к я с ребенком вместе плаваю могу судить).

Хотя все равно ни о какой индивидуальности речи не будет - посылка-то пока дойдет.

Вообще доктор молодец. Я тут ему пожаловалась в эту пятницу что ребенку тяжело руки вместе соединять (ладушки-ладушки, вообще ручки вместе) - чего-то там нахимичил так у нас со вчерашнего дня любимая игра - ручки в замочек зацеплять переплетя пальчики:) Я обалдеваю. Первый раз у него как получилось. Я уходила на 3 часа, он с папой был. Прихожу - говорю привет Миша. Он мне ручкой машет (ну это он давно умеет). Я ему говорю - я так соскучилась, а ты покажи как соскучился? Как маму любишь? Он думал-думал - раз - ручки в замочек. мы с папой аж прослезились. Потом уже просто так тренироваться начал.

Мама Владика
13.10.2009, 02:48
Мне не передать словами, как я за вас рада!!!))))
Это такая замечательная новость!!! ТТТ- что бы все и дальше было хорошо у Миши,чтобы он поправлялся и развивался!
Если надумаете заняться с доктором траволечением нас болезных на расстоянии,то мы с сыном будем очень рады!
В травы очень верю!
Может доктор сам захочет этим заняться...

Yulia78
13.10.2009, 03:21
Мне не передать словами, как я за вас рада!!!))))
Это такая замечательная новость!!! ТТТ- что бы все и дальше было хорошо у Миши,чтобы он поправлялся и развивался!
Если надумаете заняться с доктором траволечением нас болезных на расстоянии,то мы с сыном будем очень рады!
В травы очень верю!
Может доктор сам захочет этим заняться...

да, он не против - но думает что речь идет об одной семье... И он говорит что я должна буду сама взять ответственность за пересылку и все денежные расчеты.

Fortezia
13.10.2009, 04:08
СУПЕР!!!

Nikimams
13.10.2009, 09:23
Результаты замечательные!!! Очень радостно читать про успехи Вашего сыночка!!! Пусть их будет ещё больше! Я очень верю в восточную медицину, "только в грамотных руках", как Вы правильно заметили! Удачи !

ValiaSA
13.10.2009, 09:49
А у кого Вы в Амрите были? Нам доктор Ли иголки ставил.Прогресс был,даже лучше сказать некий толчок,после 2-го сеанса ребёнок начал активно переворачиваться и пытаться ползти(до этого практически всё время лежал на спине,изредка переворачиваясь),потом эффект стал менее заметен! А сейчас чё-то мы опять никакие!

Молодой такой кореец? У нас никакого эффекта. Может потому, что мы тяжелые очень....

Я очень надеюсь на траву, у нас с ЖКТ какая-то беда и с желчным. Ребенок вообще вес не набирает, вечные запоры, отрыжка и т.д. Девочка моя очень худая и боюсь, что со временем ситуация меняется не в лучшую сторону. А тут прочитала про форумчанку, которая в Иркутск уехала к китайцу и как у них от травы стул наладился! Мечта! Мы обошли кучу гастроэнтерологов и надежда только на нетрадиционную медицину осталась или на чудо.
Так что боремся мы в нескольких направлениях. И оттого что худой ребенок, силенок мало, от ЛФК быстро устает, вот и тут прорыва не наблюдается...

Resnitsa
13.10.2009, 10:50
Очень-очень рада за вас!!!:022::022:
Держитесь за китайца всеми руками и ногами! Пусть у вас будет огромнейший прорыв и никаких откатов!!!
ТТТ на вас!

Yulia78
13.10.2009, 11:18
Молодой такой кореец? У нас никакого эффекта. Может потому, что мы тяжелые очень....

Я очень надеюсь на траву, у нас с ЖКТ какая-то беда и с желчным. Ребенок вообще вес не набирает, вечные запоры, отрыжка и т.д. Девочка моя очень худая и боюсь, что со временем ситуация меняется не в лучшую сторону. А тут прочитала про форумчанку, которая в Иркутск уехала к китайцу и как у них от травы стул наладился! Мечта! Мы обошли кучу гастроэнтерологов и надежда только на нетрадиционную медицину осталась или на чудо.
Так что боремся мы в нескольких направлениях. И оттого что худой ребенок, силенок мало, от ЛФК быстро устает, вот и тут прорыва не наблюдается...

Это и наша проблема - вес стоит уже год, сил тоже очень мало...

ValiaSA
13.10.2009, 11:59
Давайте, показывайте положительный пример!
Нам бы хоть узнать, что это возможно!

Мама Владика
13.10.2009, 14:16
А если его огорошить,что друзья это пол-Питера , вдруг его заинтересует такая практика и приработок)))).
Я ни в коем случае не настаиваю!
Просто очень радостно за вас , в восточную медицину верю и всегда верила ,но в ней также как и везде настоящих специалистов - единицы.
Мише - ТТТ,@@@ и всего самого лучшего!!!

Даха
13.10.2009, 14:18
[QUOTE=ValiaSA;32150031]Молодой такой кореец? У нас никакого эффекта. Может потому, что мы тяжелые очень....

ага,молодой кореец! мы тоже ооочень тяжёлые.:(

Королева-Мать
13.10.2009, 15:43
Юля, как я рада!!!!!!!!
Пожалуйста ,продолжайте тему! это - надежда для многих!
А другими проблемами ваш врач не занимается?
нам бы травки по ЖКТ

Yulia78
13.10.2009, 21:30
Юля, как я рада!!!!!!!!
Пожалуйста ,продолжайте тему! это - надежда для многих!
А другими проблемами ваш врач не занимается?
нам бы травки по ЖКТ

Врач лечит многое, даже рак. Травки по ЖКТ мы сейчас пьем - стул наладился, а дальше посмотрим что будет. Как это ни удивительно но от травок по ЖКТ ребенок улучшился больше чем от травки по неврологии. Все-таки ЖКТ это наше все.

Муррр
17.10.2009, 02:53
Юль, очень, очень рада за вас!!! Это таак здорово - неумел, неумел, а тут раз... и получилось ))) очень очень хочется, чтобы у вас все получилось...)))
а про восток - у меня вон восток - в соседней комнате щас спит - и говорит, что иголками не лечится вообще ДЦП никак... сначала - горы золотые обещал, а теперь - не знаю, не знаю, надо смотреть, надо ждать...а чего ждать то??? Когда он за 20 кг перевалит и я скопытюсь его таскать??? В общем лан, это я не в ту степь, взгрустнулось что-то...лично я верю во все, что приносит результат...
правда про - голову не держит до трех лет - меня немного расстроил...:) - эээх, вот почему так? вроде кажется - сильная, взрослая - не дурочка, все понимаю, все знаю - и что тяжелые знаю...а как услышу от спеца что нить - типа - если голову в три года не держит, то тут уже слоожно...так сразу - как будто крылья подрубили...а по земле босиком холодно...и не летится...потом болеешь...пока крылья не вырастут...

Yulia78
17.10.2009, 03:27
Юль, очень, очень рада за вас!!! Это таак здорово - неумел, неумел, а тут раз... и получилось ))) очень очень хочется, чтобы у вас все получилось...)))
а про восток - у меня вон восток - в соседней комнате щас спит - и говорит, что иголками не лечится вообще ДЦП никак... сначала - горы золотые обещал, а теперь - не знаю, не знаю, надо смотреть, надо ждать...а чего ждать то??? Когда он за 20 кг перевалит и я скопытюсь его таскать??? В общем лан, это я не в ту степь, взгрустнулось что-то...лично я верю во все, что приносит результат...
правда про - голову не держит до трех лет - меня немного расстроил...:) - эээх, вот почему так? вроде кажется - сильная, взрослая - не дурочка, все понимаю, все знаю - и что тяжелые знаю...а как услышу от спеца что нить - типа - если голову в три года не держит, то тут уже слоожно...так сразу - как будто крылья подрубили...а по земле босиком холодно...и не летится...потом болеешь...пока крылья не вырастут...

Надя, а кто обещал золотые горы? Я не поняла что-то? Муж? Он у тебя спец по иголкам?
У нас последний месяц много чего нового, и это не похоже на чудо - это как ты пишешь не умел-не умел и тут вдруг получилось - как бы само. Но если до 3 лет не получалось а тут стало - значит точно иголки, тут сомнений нет.
Кратко перечислю основные НОВЫЕ достижения на сегодняшний момент: когда просишь "скажи то-то то-то" - стал губами шевелить - причем по ходу реально повторяет что увидел, но пока беззвучно - голос не получается подключить пока. жует с ложки. Берет предмет из руки. делает из бумажных салфеток шарики. Подгребает игрушки к себе а не отпихивает и выбрасывает как раньше. Хватает за палец когда попросишь. на прогулке хватается сам за ручки когда сажаешь на машинку-лошадку-самолетик и т п. Научился прыгать в прыгунках. Тонус - перестало кидать из состояния "скрючивает" - в состояние "лежим пластом". Тонус как-бы усреднился (пока рано говорить нормализовался). Резко сократились судороги. Перестал возбуждаться от ситуаций (громкий мультик - бассейн - толпа людей) - это его уже не перевозбуждает.
Стопа выросла за месяц на сантиметр. До этого год не росла. Выросли также пальцы на руках и язык. Ну и голова выросла опять. Все это резко выросло - скачком. Хочется верить что это потом перейдет из количества в качество.
Стал ставить стопу плоско на поверхность когда лежит например c полусогнутыми ногами. Когда сидит тоже стал ставить на подножку - раньше ноги торчали вверх.
Вчера купались в ванне - раньше когда лежал на животе и голова уставала - ложил голову в воду, захлебывался и орал. Это продолжалось до тех пор пока я его не доставала. вчера хватило пару раз набрать в рот воду чтобы сообразил что надо просто перевернуться на спину если голова устала. Ну типа инстинкт самосохранения развился. раньше инстинкт на опасность был только примитивный - оцепенеть и орать.

Ну пока вроде все что вспомнила. На чудо пока не похоже. Но все равно хорошо.

Муррр
17.10.2009, 03:45
не муж - свекр...и по иголкам типа спец, и мануал и по точкам, и ты ды и ты пы. меня не спасал, но многие к нему обращаются...кого он лечит и насколько это работает - не знаю. когда меня скрючило и я пластом залегла со спиной - защемление нерва - мне он не помог ни на йоту...))) в общем как горица - в своем отечестве пророка нет:).
результаты - суперские у вас!!! так держать ))) нуу и тихо надеюсь - может и в наших степях такой найдется... я знаю - только про то, что у меня соседка на даче - сына лечила у травника...у них пять клинических смертей было за первый год, до 5 лет на противосудорожных - и он их снял травами за год вообще с них - но там как она сказала - фишка - в 8 утра пить, а не в 10 например - в общем четко надо соблюдать время приема трав... вот думаю - звякнуть ей...мож найдет его она мне - правда она и тогда сказала - что у нее не осталось его координат...

Yulia78
17.10.2009, 03:49

Сложно - не значит невозможно. И вообще лично мне главное интеллект развить. Пока туго с интеллектом. Но потенциал мне кажется есть. и у вас есть судя по тому что ты писала раньше.

Мне последнее время стал Миша представляться что он ходит. не снится - а как картинка перед глазами возникает. Раньше я как ни силилась - говорят же надо визуализировать мечту - не получалось у меня.
И вообще, лучше верить и мечтать (и работать) чем босиком по земле бегать и мерзнуть, правда же?:love:

Муррр
17.10.2009, 12:04
Сложно - не значит невозможно. И вообще лично мне главное интеллект развить. Пока туго с интеллектом. Но потенциал мне кажется есть. и у вас есть судя по тому что ты писала раньше.

Мне последнее время стал Миша представляться что он ходит. не снится - а как картинка перед глазами возникает. Раньше я как ни силилась - говорят же надо визуализировать мечту - не получалось у меня.
И вообще, лучше верить и мечтать (и работать) чем босиком по земле бегать и мерзнуть, правда же?:love:

:) конечно лучше ))), поэтому к Иове больше не пойдем ))) это на меня так СЕДНЯ он подействовал - наметившаяся ранее положительная динамика не подтверждена, прогноз сомнительный. - вот такой диагноз по узи поставил, хотя по мне так - он не по узи ставит, а по моим же словам - если два года назад - на вопрос развивается? - муж вперед меня крикнул - дааа!! развивается!!!, то в этот раз я сказала - ну да, но ооочень медленно - до идеала далеко... про интеллект верю только я и муж по моему :). - дедушка от нас открестился по моему - раньше говорил вот подрастет, начнет все понимать - типа когда поймет, что не такой как все, захочет быть нормальным, он ему объяснит - что надо заниматься и ты ды и ты пы...и будет усе в шоколаде через 2-3 года... то щас - ой не знаю не знаю - я это расценила как намек на интеллект - типа - если его нету, то и не поймет что не такой как все - если жуткое зпр - то ему так и до старости хорошо будет, заниматься не захочет и усе в принципе - живи как хочешь...

ValiaSA
17.10.2009, 12:07
не муж - свекр...и по иголкам типа спец, и мануал и по точкам, и ты ды и ты пы. меня не спасал, но многие к нему обращаются...кого он лечит и насколько это работает - не знаю. когда меня скрючило и я пластом залегла со спиной - защемление нерва - мне он не помог ни на йоту...))) в общем как горица - в своем отечестве пророка нет:).
результаты - суперские у вас!!! так держать ))) нуу и тихо надеюсь - может и в наших степях такой найдется... я знаю - только про то, что у меня соседка на даче - сына лечила у травника...у них пять клинических смертей было за первый год, до 5 лет на противосудорожных - и он их снял травами за год вообще с них - но там как она сказала - фишка - в 8 утра пить, а не в 10 например - в общем четко надо соблюдать время приема трав... вот думаю - звякнуть ей...мож найдет его она мне - правда она и тогда сказала - что у нее не осталось его координат...

Извините, что вмешиваюсь, но может вам у Пахомова иголки попробовать?
Попытка, как говориться, не пытка. Не момогло у свекра, а может У Пахомова поможет.
Вот мы ходили в Амриту, центр восточной медицины и вроде подход был индивидуальный, сегодня на одну зону, завтра на другую и если упала иголочка, другую тут же поставят, а не почувствовала я эффекта, а у Пахомова был, хоть и не такой большой, как хотелось бы.

vessnadi
17.10.2009, 15:12
Попытка, как говориться, не пытка. Не момогло у свекра, а может У Пахомова поможет.

+1000
Надюш, я тоже это хотела написать. Реально помогает. Я сначала всех опросила (знакомых, кого знаю лично), потом попробовали. Работает:)

Viktorishka
17.10.2009, 15:16
Простите что вмешиваюсь,мы не особые,но тоже проблем хватает,а если всеже попробывать пригласить его кнам?;)

Pappilonka
17.10.2009, 15:42
Простите что вмешиваюсь,мы не особые,но тоже проблем хватает,а если всеже попробывать пригласить его кнам?;)
кого? Пахомова?? он же к вам ездит уже как год..сами были...присоединяюсь..чего уж там.. с 16 ноября у вас новый курс..надо видимо попробовать...

ALENO4KA
17.10.2009, 18:36
Девочки, а как детки реагируют на иголки? там же вроде нужно неподвижно лежать несколько минут?
как шилопопый ребенок может такое проделать?

ValiaSA
17.10.2009, 19:07
Нет, не лежать. Либо сажают лицом к себе и держат за ручки или плечики (пока ставят- за голову). А ходячим можно стоя, а потом так и бегают, как ежики или играют с игрушками. Пока ставят, плачут, а потом успокаиваются и чем дальше, тем плача меньше. Я сама боялась, моя такая плакса и бояка. А вроде нормально.

ALENO4KA
17.10.2009, 21:12
спасибо за ответ.
а какой период времени процедура длиться.
боюсь, что Ульяна будет пытаться руками убрать иголки...
даже не боюсь, а знаю, что будет это делать.
всё время держать-то можно. главное, чтобы не долго...

ValiaSA
17.10.2009, 21:21
Где-то полчаса.

Муррр
17.10.2009, 23:26
Вот мы ходили в Амриту, центр восточной медицины и вроде подход был индивидуальный, сегодня на одну зону, завтра на другую и если упала иголочка, другую тут же поставят, а не почувствовала я эффекта, а у Пахомова был, хоть и не такой большой, как хотелось бы.

:) хочу - но эээ муж не даст...:010: - с ним нереально договориться...а иголки нам свекр не ставил и не собирается. - горит - не то... сигнальную систему и ты пы надо нарабатывать, а не фигней страдать... но блиин, я не одна - у ребзя еще папа есть, кот с папой солидарен и против... еле отвоевала, настояла, выпросила - по Доману заниматься, чтоб со мной копирование делал:010::wife: - и то через раз ругаемся - потому что все из под палки, а я устала... в общем иногда от безыходности сидишь и думаешь - хоть разводись млин...:010:
сори за офф, больше не буду... если тока в тихушку, обманом возить...но сложно это... не знаю - в раздумьях уже полгода как смухлевать...

vessnadi
18.10.2009, 00:01
спасибо за ответ.
а какой период времени процедура длиться.
боюсь, что Ульяна будет пытаться руками убрать иголки...
даже не боюсь, а знаю, что будет это делать.
всё время держать-то можно. главное, чтобы не долго...

Это нелегко, иголки снять. Их 19 штук:)
Вот, я фотку выкладывала http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3175671&stc=1&d=1253688172

Viktorishka
18.10.2009, 01:03
Простите что вмешиваюсь,мы не особые,но тоже проблем хватает,а если всеже попробывать пригласить его кнам?
кого?
Эх, хдеб нам найти какого-нить чудодейственного доктора-китайца
Гдеб и нам найти такого...
Ох, нам бы такого доктора.... Очень хочется увидеть как дитя побежит по травке.....
Девочки, вот было бы здорово найти такого китайца,а?
Пусть бы он к нам приехал и мы бы у него все лечились!!!! Ох, мечтулечка...
А если его огорошить,что друзья это пол-Питера , вдруг его заинтересует такая практика и приработок)))).
Я ни в коем случае не настаиваю!

Коша
18.10.2009, 01:42
А я настаиваю,
дохтура хочу.
Чудо дохтура, волшебного и настоящего.

Fortezia
18.10.2009, 02:13
Из Канады? ))))

Коша
18.10.2009, 02:16
Из Канады? ))))

:010:да:))
ну я же так помечтала малость, типа пошутила:009:

Yulia78
18.10.2009, 07:31
Нет, девчат, нам доктор самим нужен. Он лечит не только нас, а еще и других наших знакомых (которые собственно его и порекомендовали мне). Мы его никому не отдадим:)

Montan@
18.10.2009, 10:42
По первому каналу идет передача про китайскую медицину!Очень интересно,говорят что врач в Китае должен иметь пять дипломов чтобы лечить людей.....иначе тюрьма:001:

vessnadi
18.10.2009, 11:25
надо из Китая приглашать

Мама-354
18.10.2009, 11:44
У меня есть дальний родственник -врач,занимающийся восточной медициной,обучавшийся долгое время в Китае.Действительно,творит чудеса!Только он взрослыми занимается:(.Живёт в Сыктывкаре и Москве.

ValiaSA
18.10.2009, 11:55
Юль, вы обещали узнать про доктора в Китае, которого ваш знакомый порекомендовать хотел.
Мало ли, от безнадеги в Китай соберемся...
Или может она к нам согласиться приехать на месяцок, а потом будет лечить на расстоянии травками....:101::024:

Мама Владика
18.10.2009, 14:08
Юль, вы обещали узнать про доктора в Китае, которого ваш знакомый порекомендовать хотел.
Мало ли, от безнадеги в Китай соберемся...
Или может она к нам согласиться приехать на месяцок, а потом будет лечить на расстоянии травками....:101::024:

Поддерживаю вопрос))).

Yulia78
18.10.2009, 21:45
Я уже писала -доктор обещал узнать у того доктора, берет ли он в принципе заграничных пациентов. Если да - то я все равно не буду выкладывать его координаты в открытый доступ, а дам только в личку и тем кто уже конкретно соберется и будет что называется на чемоданах.

Viktorishka
19.10.2009, 00:05
Мы его никому не отдадим
Да и не надо.Мы ж его ненадоллго прихватизируем,а потом вернем живого издорового:080:
Надо поделиться надеждой:flower:

Yulia78
19.10.2009, 01:00
Мы его никому не отдадим
Да и не надо.Мы ж его ненадоллго прихватизируем,а потом вернем живого издорового:080:
Надо поделиться надеждой:flower:

Вообще-то курс минимум год - и его нельзя прерывать. так что не получится:) А если вам ненадолго - то попробуйте пройти курс у Пахомова.

Я топик создала в принципе как рекламу восточной медицины, а не рекламу своего доктора :005:

Isa
19.10.2009, 13:31
вообще-то идею пригластить супер специалиста из Китая для наших детей, путь даже на целый год! не надо снимать со счетов и воспринимать как абсурдную.
Там они получают по нашим расценкам копейки!
если грамотно за это взяться и все расчитать, я думаю идея осуществима, главное найти этого специалиста и обговорить его гонорар! Я имею ввиду не просто иголочника, а "комплексного специалиста".
с учетом нашего опыта - с приглащением, визой, снятием жилья и оплатой проезда- вообще проблем нет!
надо узнать сколько в месяц он хочет иметь "чистыми" и при этом сколько пациентов может вести параллельно.

ValiaSA
19.10.2009, 13:42
+1000!!!
Почему бы и нет? Присоединяюсь! Осталось только на специалиста выйти...

Мама Владика
19.10.2009, 13:46
+++
Я тоже присоединяюсь и готова принять участие в этом мероприятии!

Мама Владика
19.10.2009, 13:51
Вообще-то курс минимум год - и его нельзя прерывать. так что не получится:) А если вам ненадолго - то попробуйте пройти курс у Пахомова.

Я топик создала в принципе как рекламу восточной медицины, а не рекламу своего доктора :005:

Юленька, лечитесь,лечитесь и еще раз лечитесь!
Переманивать у вас доктора никто не хочет и не будет!))))
Главное,чтобы Мише было хорошо и помогало!
Мы за вас очень-очень рады!!!
Просто я подумала исключительно о травах и на расстоянии.
И конечно,появилось огромное желание найти еще одного китайского доктора для нас здесь , но без рекомендации это было бы неправильно.ИМХО.

Yulia78
20.10.2009, 23:53
Наши новости:
1. Что нового у ребенка: если раньше я иногда сомневалась понимает ли он речь и хорошо ли слышит - сейчас понятно что дело только в интеллекте и концентрации. т е стал делать что я прошу быстро и с первого раза, даже когда я говорю тихо и нечетко. Другое дело что моторика улучшилась не так значительно и пока не многое может. Но с игрушкой где надо зверей открывать - ключиком, кнопкой, рычажками вверх -вниз - вбок -возится по 20 минут. направления движения все правильные, но получается не с первого раза - т к сил мало а копки тугие. Раньше его это занятие увлекало максимум на 5 минут.
Ходили в воскресенье гулять в парк - с интересом наблюдал за толпой чаек. раньше на любых животных был полный игнор. Улыбался когда был у папы на руках и следил как я на качелях катаюсь. Полюбил хватать мою руку - хватает например когда я его на качелях катаю и протягиваю руку чтобы толкнуть качелю - т е быстрая реакция стала.
Книжки с картинками животных теперь идут на ура. Раньше стонал после первых 3 страниц а вчера мы 2 книжки полностью посмотрели - трогали ручками, смотрели глазками.

2. разговаривала с доктором. Он говорит что в Китае он может порекомендовать только 2 докторов - первая - женщина которая учила его работать с детьми с ДЦП - она гуру но она уже на пенсии, а ее учеников он не знает. Второй доктор сейчас работает только с людьми с раковыми заболеваниями. Он может быть возьмет кого-то, но мой доктор сказал что специализация все-таки другая поэтому он не может рекомендовать что это 100% поможет.
Что он рекомендует (что в принципе естественно - рекомендовать себя) - это пока попробовать траву, т к она в любом случае даст эффект (хотя он не может предсказать насколько большой). По деньгам это не очень дорого - что-то около 100$ в мес. Для того чтобы доктор начал с кем-то работать ему надо полный диагноз, симптомы, фото или видео ребенка, обязательно фото крупным планом языка ребенка (это основа их лечения). Травы посылаются раз в месяц. Он вообще считает себя очень крупным специалистом в травах - даже убирал раковые опухоли по его словам.

Что касается влияния трав на Мишку - я вижу эффект, пока не знаю насколько он отразится в будущем, но - слизь из легких вышла, какаем отлично - цвет, консистенция, запах, непереваренных остатков я не вижу. Стал есть в 2 раза больше и быстро расти. растет так что вчера с иголками голова уже в коляску не помещалась :( Год рост стоял и вот начал нагонять, что конечно хорошо. Выросла также сильно голова, руки и ступни. В общем все что отставало.
Язык вырос!!! Стал красивый, розовый. Подвижный. Я не думаю что это все иголки - т к иголки он нам ставит только по 6 штук и все время в одни и те же места.
В общем я тут получаюсь сказочница такая. Но это все правда. :017:

Эльвира
21.10.2009, 00:34
В общем я тут получаюсь сказочница такая. Но это все правда. :017:

Как здОрово! Замечательная правда! :flower:

Муррр
21.10.2009, 00:48
эээ, а та, что гуру и на пенсии в россию прокатиться не хочет и с детками поработать? ))) с нас проживание, питание, зарплата, экскурсии и все что пожелает ))) лишь погресс был )

Yulia78
21.10.2009, 01:03
эээ, а та, что гуру и на пенсии в россию прокатиться не хочет и с детками поработать? ))) с нас проживание, питание, зарплата, экскурсии и все что пожелает ))) лишь погресс был )

- не знаю, он мне ее координат не дал. Из него вообще сложно что-то вытянуть.

Мама Владика
21.10.2009, 01:04
Юля, Вы не сказочница - Вы молодец и очень внимательная мама, которая замечает любые изменения у ребенка и радуется им!!!
Замечательно, что Миша так развивается и прогрессирует! ТТТ на вас! Так держать!!! +++++++++++++++++++