PDA

Просмотр полной версии : Кого берут на работу в детский сад...

Страницы : 1 2 3 [4]

Olayka
20.10.2009, 02:01
Прстите, я не поняля, работать в детском саду с таки диагнозом - это норма, вы считаете? Автор создала топ, чтобы обсудить АДЕКВАТНОСТЬ САДОВ в процессе принятия кадров на работу.
Если законодательство это разрешает, значит, норма...
А автор создала топ, чтобы обсудить конкретную девушку, по слухам у которой есть какой-то там диагноз...

o_SOLO
20.10.2009, 02:20
А автор создала топ, чтобы обсудить конкретную девушку, по слухам у которой есть какой-то там диагноз...

Верно подмечено :flower:

Evgesha08
20.10.2009, 23:36

Кого еще интересует няня. Во-первых, она женщина тридцати лет. Девочкой я ее так назвала, потому что мы ровесницы. Она сможет за себя постоять, если захочет. Она не *умолешенная*. У соседей спрашивали после смерти предыдущего соседа, согласны ли они жить с психически нездоровым человеком (сколько уже лет прошло). Видимо государству было удобней ее подселить.
По-поводу "без средств к существованию", до садика работала в другом месте и получала з.п побольше той, что сейчас имеет + пенсия!! Если бы она устроилась продавцом или менеджером… Вопросов не было. А тут тема про детские сады.
Информация как нельзя более достоверная. Со своим недоверием нужно как-то побороться. Или же, не обращать внимание на такие темы. Иначе Вашу достоверную информацию тоже можно отнести к ОБС.
Если бы Вы пожили человеком больным, заговорили бы по-другому! Одно дело - теория, а другое - практика.

И вообще, странно, как можно не интересоваться работниками детсада?:001:

Olayka
21.10.2009, 00:07
Кого еще интересует няня. Во-первых, она женщина тридцати лет. Девочкой я ее так назвала, потому что мы ровесницы. Она сможет за себя постоять, если захочет. Она не *умолешенная*. У соседей спрашивали после смерти предыдущего соседа, согласны ли они жить с психически нездоровым человеком (сколько уже лет прошло). Видимо государству было удобней ее подселить.
По-поводу "без средств к существованию", до садика работала в другом месте и получала з.п побольше той, что сейчас имеет + пенсия!! Если бы она устроилась продавцом или менеджером… Вопросов не было. А тут тема про детские сады.
Информация как нельзя более достоверная. Со своим недоверием нужно как-то побороться. Или же, не обращать внимание на такие темы. Иначе Вашу достоверную информацию тоже можно отнести к ОБС.
Если бы Вы пожили человеком больным, заговорили бы по-другому! Одно дело - теория, а другое - практика.

И вообще, странно, как можно не интересоваться работниками детсада?:001:
А вот я Вам сейчас сообщу абсолютно достоверную информацию, что эта девушка не больна, что Вы заблуждаетесь. Это просто так сложились обстоятельства, что все указывает на ее болезнь. Или опять же достоверная информация, как нельзя более, что эта женщина не представляет угрозы для детей никакой.
Почему Вы мне не верите? Почему не можете побороть свое недоверие?

А интерес к работникам детсада - это еще и другая тема. Меня бы это очень интересовала. Но больше бы волновалась не по поводу психических диагнозов, а в целом характерами людей. Здоровые люди могут нанести (и к сожалению, наносят) намного больше вреда детям.

chudnaya
21.10.2009, 01:09
У моей свекрови- шизофрения. На учёте. Милая, добрейшая женщина. Всё за собой убирает, моется, с праздниками всегда поздравляет... НО, представить её даже помошником воспитателя?- нет. Очень любит детей, оставляли у неё своих, даже грудных- присмотрит, почитает.Но чужой бы такой "тёте" не доверила.

chudnaya
21.10.2009, 01:24
А вот я Вам сейчас сообщу абсолютно достоверную информацию, что эта девушка не больна, что Вы заблуждаетесь. Это просто так сложились обстоятельства, что все указывает на ее болезнь. Или опять же достоверная информация, как нельзя более, что эта женщина не представляет угрозы для детей никакой.
Почему Вы мне не верите? Почему не можете побороть свое недоверие?

А интерес к работникам детсада - это еще и другая тема. Меня бы это очень интересовала. Но больше бы волновалась не по поводу психических диагнозов, а в целом характерами людей. Здоровые люди могут нанести (и к сожалению, наносят) намного больше вреда детям.
Больной- это не здоровый. И кто может сказать, что придёт в голову этому человеку в период обострения? Я с этим сталкивалась. В нашем конкретном случае, человек боится выходить из дома, плохо ест и разговаривает сам с собой. Какие тут дети?!

Olayka
21.10.2009, 01:29
Больной- это не здоровый. И кто может сказать, что придёт в голову этому человеку в период обострения? Я с этим сталкивалась. В нашем конкретном случае, человек боится выходить из дома, плохо ест и разговаривает сам с собой. Какие тут дети?!
Наверно, это так...
Но топ не только об этом. Вы в Вашем случае точно знаете, что человек болен. А болен ли он в случае, описываемом автором? Вы абсолютно уверены в этом, чтоб травить человека (а травля начнется, если уже не началась)?

Лаго-Наки
21.10.2009, 01:31
Кого еще интересует няня. Во-первых, она женщина тридцати лет. Девочкой я ее так назвала, потому что мы ровесницы. Она сможет за себя постоять, если захочет. Она не *умолешенная*. У соседей спрашивали после смерти предыдущего соседа, согласны ли они жить с психически нездоровым человеком (сколько уже лет прошло).
ну вот, уже и не "умолешенная". Через несколько страниц окажется, что это вообще мужчина;)
А что, серьезно что ли соседей спрашивали?!:046: И что, они согласились?! А че сами-то комнату не выкупили по гос. цене (несколько лет назад это было раз в пять дешевле рыночной;)), ну или хотя бы соц.наем не оформили? Девочку, наверное, пожалели. Да-а-а.....бывают сердобольные соседи, конечно...
Видимо государству было удобней ее подселить
Однозначно. И государство у нас сердобольное. Вместо того, чтоб в ПНИ отправить, оно комнату выделяет....
По-поводу "без средств к существованию", до садика работала в другом месте и получала з.п побольше той, что сейчас имеет + пенсия!!
ну тут Вы сами себе противоречите. Про "без средств к сущетсвованию" - это в первую очередь, из Вашего первого поста.

chudnaya
21.10.2009, 01:37
Если человек справляется с должностными обязанностями, внешний вид его вызывает доверие, и ребёнок отзывается о нём положительно, тогда я не против. Тем более если познакомиться лично.

Лаго-Наки
21.10.2009, 01:38
Если человек справляется с должностными обязанностями, внешний вид его вызывает доверие, и ребёнок отзывается о нём положительно, тогда я не против. Тем более если познакомиться лично.
:flower:

Polovinka
21.10.2009, 01:55

И соседи согласились?

Melisenta
21.10.2009, 17:55
Насколько я понимаю, шизофрения разная бывает. Эта женщина агрессивна, социально опасна? Нянечка, вроде, выполняет в основном функции помощницы воспитателя. Т.е. в любом случае дети под присмотром воспитателя.
Я бы не была столь категоричной в данном случае, здесь важно услышать мнение специалиста. Возможно, она трудолюбива, доброжелательна и добросовестна... попробуй найти сейчас такого работника :-)

o_SOLO
21.10.2009, 18:09
Что-то я подзапуталась :016:
Сначала Вы писали:

ЕЕ (девочку) по-человечески жалко. Уволят- останется без средств к существованию..

Сейчас:

По-поводу "без средств к существованию", до садика работала в другом месте и получала з.п побольше той, что сейчас имеет + пенсия!!

Да и про то, как Ваша подруга узнала о ее болезни чутка "разнятся истории" ;)
то:
Если человек, состоящий, где-нибудь на учете (неважно где) не отмечается, то оттуда рано или поздно будет звонок, например, по телефону. В данном конкретном случае моя подруга периодически вынуждена общаться с врачом.

теперь же:
У соседей спрашивали после смерти предыдущего соседа, согласны ли они жить с психически нездоровым человеком (сколько уже лет прошло).

Evgesha08
22.10.2009, 22:37
И у соседей спрашивали (на тот момент это был старый человек, который не разбирался в выкупах и наеме комнаты, да и не горел желанием), и врач звонила неоднократно тем, кто живет там сейчас (родственники того деда, который уже умер). Поищите противоречия в себе, а не во мне. Если уволят, останется без средств к существованию, но это временно, найдет другую работу! Про внешний вид этой женщины говорить не стоит, особенно в периоды обострения.. Правил гигиены человек так до сих пор выработать не в состоянии, руки не моет никогда, одной и той же тряпкой вытирает унитаз и стол на кухне.. И видели бы вы ее посуду, из такой не то, что есть-пить страшно, до нее дотронуться жутко!! Когда моя знакомая туда въехала, тараканов 1,5 года вытравливала. На тот момент та женщина жила там одна уже года три и переломала там со своей нескончаемой "тусовкой" все, что можно. На стены было страшно взглянуть, потолки осыпались, из сантехники работал только кран на кухне, грязь сплошная, по квартире ходили в уличной обуви, посуду мыли только когда совсем уже не из чего было есть, да и то, помоет, поест, и так оставляет дальше стоять ее грязной. Устроила там притон, в комнате у нее жили постоянно человек 6, которые периодически менялись на новые лица. Когда моя знакомая спросила ее об одной "подруге" (как та сама ее называла), та ответила, что познакомилась с ней вчера на улице.. А помыться она ходила только когда ей уже напрямую говорят, что от нее неприятно пахнет. Ну, это в качестве примера, их могу миллион привести! То есть человеку все равно, в каких условиях жить самой, хоть на помойке, как же она может за детьми ухаживать? Вот доверьте своего ребенка такой..
А о том, что воспитатели тоже покидают группы, оставляя детей под присмотром нянечки, говорить следует? Ну, вот так-то...

Кариока
22.10.2009, 22:51
во :) теперь и воспитателям достается :)

Лаго-Наки
23.10.2009, 11:05
И у соседей спрашивали (на тот момент это был старый человек, который не разбирался в выкупах и наеме комнаты, да и не горел желанием), и врач звонила неоднократно тем, кто живет там сейчас (родственники того деда, который уже умер). Поищите противоречия в себе, а не во мне. Если уволят, останется без средств к существованию, но это временно, найдет другую работу! Про внешний вид этой женщины говорить не стоит, особенно в периоды обострения.. Правил гигиены человек так до сих пор выработать не в состоянии, руки не моет никогда, одной и той же тряпкой вытирает унитаз и стол на кухне.. И видели бы вы ее посуду, из такой не то, что есть-пить страшно, до нее дотронуться жутко!! Когда моя знакомая туда въехала, тараканов 1,5 года вытравливала. На тот момент та женщина жила там одна уже года три и переломала там со своей нескончаемой "тусовкой" все, что можно. На стены было страшно взглянуть, потолки осыпались, из сантехники работал только кран на кухне, грязь сплошная, по квартире ходили в уличной обуви, посуду мыли только когда совсем уже не из чего было есть, да и то, помоет, поест, и так оставляет дальше стоять ее грязной. Устроила там притон, в комнате у нее жили постоянно человек 6, которые периодически менялись на новые лица. Когда моя знакомая спросила ее об одной "подруге" (как та сама ее называла), та ответила, что познакомилась с ней вчера на улице.. А помыться она ходила только когда ей уже напрямую говорят, что от нее неприятно пахнет. Ну, это в качестве примера, их могу миллион привести! То есть человеку все равно, в каких условиях жить самой, хоть на помойке, как же она может за детьми ухаживать? Вот доверьте своего ребенка такой..
А о том, что воспитатели тоже покидают группы, оставляя детей под присмотром нянечки, говорить следует? Ну, вот так-то...
Вот Вы знаете, из того, что Вы описали, я не увидела явных признаков шизофрении (а ведь именно на этом делался акцент в первом посте). Из Ваших описаний я увидела неряшливую молодую женщину, ведущую не очень "моральный" образ жизни. Таких очень много. Но такие, если они ведут себя на работе (читай в садике) также как дома, долго на работе не удерживаются. Неужели она и в группу водит сомнительных личностей, не моет там посуду и половой тряпкой вытирает столы и от нее несет как от помойки? Неужели Вы думаете, что воспитатели так спокойно могли бы на это смотреть, тем более, что садик по Вашим словам "навороченный"? А если к этому добавить еще Ваш звонок в РОНО, разговор Вашей подруги с врачом, так я думаю, что она бы уже давно искала себе другую работу. Но судя по всему, на работе она ведет себя как-то иначе, раз работает до сих пор не смотря на все Ваши старания. А то, что она делает дома, как моет СВОЮ посуду, чем вытирает СВОИ столы - это сугубо ее личное дело. Ну и немного это касается соседей по коммуналке. Но это уже совсем другая история, так сказать сугубо коммунальные разборки. Вот если ее особенности начнут отражаться на ее работе, уволят ее очень быстро, не волнуйтесь. Никто не станет терпеть такого бардака, ни воспитатели, ни родители. А насчет тараканов, так знаете, я тоже жила когда-то в коммуналке, у нас были очень приличные соседи,не шизофреники и не алкоголики, но тараканов мы за 5 лет так и не смогли вывести. Это тараканы меня в итоге выжили в отдельную квартиру (спасибо им за это огромное!:))).
ЗЫ: А в чем, если не секрет, заключаются ее обострения?

Olayka
23.10.2009, 11:37
Вот, я тоже не поняла, при чем тут шизофрения?
Ребенка бы такой не доверила, но судя по тому, как Вы рассказываете, это должно быть видно родителям, а адекватные родители бы уже требовал ее увольнения. Только не из-за болезни, а из-за несоблюдения санитарных норм.

ПС: только Вы опять рассказываете со слов подруги. Это не недоверие к Вам, но в коммунальной квартире соседи друг о друге могут такого порассказать, что будет смысл искажен совершенно...

Evgesha08
23.10.2009, 21:27
А я и не утверждала, что эти вещи относятся к диагнозу, так что не делайте своих выводов и не вешайте на меня. Написала к вопросу о том, что, как тут кто-то высказался "если внешний вид вызывает доверие" и о гигиене, а не о ее шизофрении, так сказать вынудили и об этом рассказать.. Это к ее диагнозу еще один "плюсик". Люди все живут под масками: на работе мы ведем себя так, дома иначе, с разными людьми опять же по-разному. Так вот лучше всего знать, какой человек дома, там он самый что ни на есть настоящий, когда наедине с собой. А, если человек вытирает у себя дома общий с соседями стол (метраж не позволяет поставить два отдельных), тряпкой после унитаза (люди, между прочим, безумно страдают, находясь с маленьким ребенком в квартире с таким человеком), то это уже неисправимо, он так делает для себя, значит для чужих людей и подавно не постарается сделать иначе. К слову, от тараканов можно избавиться только при наличии желания, если людей не устраивает с ними жить..
В периоды обострения женщина становится неадекватной, начинает разговаривать с кем-то, кого нет в квартире, может неожиданно закричать на другого человека без повода, даже замахнуться (пока до рукоприкладства не доходило, но всегда бывает первый раз!), может без причины заплакать, заистерить сама с собой, все забывает, может не замечать людей вокруг себя, врезаться в стоящего на пути, ну и все в таком роде. А чем может закончиться очередное обострение, известно одному Богу...
На очередной всплеск недоверия закрываю глаза в очередной же раз. Моя подруга - не лгунья, если Вы общаетесь по жизни с людьми, которые занимаются наговорами, я Вам искренне сочувствую, поверьте, есть и честные люди! Может Вам подумать о смене круга общения, чтоб можно было доверять друзьям-знакомым? И, будь я не уверена хоть на 1 %, что это все не правда, вообще не подняла бы эту тему.

Olayka
23.10.2009, 23:21
Автор, понимаю, что Вам неприятно, но я Вашу подругу лгунье не называла. Я пишу совсем о другом. О преувеличении, а это свойственно всем людям, и давно уже доказано, что одни и те же события свидетели описывают по-разному. Мы все разные, а все события воспринимаем через призму своего характера. Это как при разводе - обе стороны выставляют друг друга в плохом свете, они не лгут, просто вспоминают только плохое и сами себя накручивают. К сожалению, это свойство людей - необъективность...
Поэтому не надо злиться, а попытайтесь понять, о чем я...
Насчет полной уверенности - такого не бывает никогда. Любые события могут быть просто диким совпадением фактов. не спорю, это из области фантастики, но такое тоже может быть... А Вы пока не привели ни одного действительно веского довода того, что девушка опасна для детей. Вот ни одного. Понимаю, что Вам кажется все очевидным, но со стороны, поверье, все выглядит совсем иначе...

А, вообще, закрыли бы Вы тему уже. Чего Вы еще добиваетесь?

Bonnie Blue
23.10.2009, 23:26
я сегодня влетела в коллегу. была занята своими мыслями и не заметила. у меня шизофрения,ога?

o_SOLO
23.10.2009, 23:42
А как же она работала с такими "личностными характеристиками" на прежней работе? где ее з/п была:

побольше той, что сейчас имеет + пенсия!!

работая нянечкой в садике, причем:

Сад «навороченный», Есть свой веб сайт. Отзывы только положительные.

И, если не секрет, откуда сведения о ее прежней з/п, нынешней з/п (раз уж сравниваете их) и о размере ее пенсии? ;) Я так понимаю, что "точек соприкосновения" для обсуждения данных вопросов у нее с Вашей подругой нет... :016:

Берегись автомобиля
24.10.2009, 00:14
Я работаю с девушкой, которая состоит на учете в Психо-неврологическом диспансере... Честно говоря - у нее все приступы купируются медикаментозно, она под наблюдением... А вот что творят в гневе или обиде абсолютно здоровые люди - часто намного страшнее ее бумажки о том, что она "такая"....
А несоблюдение гигиенических норм... Это как Вы предполагаете проверять при приеме на работу?? Как в советские времена (и то не всегда) - в гости домой приходить??

Bonnie Blue
24.10.2009, 00:30
Сам по себе диагноз психического расстройства, установленный гражданину в процессе психиатрического обследования, не является юридически значимым обстоятельством и не влечет наложения на гражданина никаких правовых ограничений (ч. 3 ст. 5 Закона «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании»).

но это если диагноз установлен. а тут ОБС

Лаго-Наки
24.10.2009, 16:27
В периоды обострения женщина становится неадекватной, начинает разговаривать с кем-то, кого нет в квартире, может неожиданно закричать на другого человека без повода, даже замахнуться (пока до рукоприкладства не доходило, но всегда бывает первый раз!), может без причины заплакать, заистерить сама с собой, все забывает, может не замечать людей вокруг себя, врезаться в стоящего на пути, ну и все в таком роде. А чем может закончиться очередное обострение, известно одному Богу...
.
И что, у нее эти периоды сами проходят или она в больницу попадает?

Лаго-Наки
24.10.2009, 16:33
А я и не утверждала, что эти вещи относятся к диагнозу, так что не делайте своих выводов и не вешайте на меня. Написала к вопросу о том, что, как тут кто-то высказался "если внешний вид вызывает доверие" и о гигиене, а не о ее шизофрении, так сказать вынудили и об этом рассказать.. Это к ее диагнозу еще один "плюсик". Люди все живут под масками: на работе мы ведем себя так, дома иначе, с разными людьми опять же по-разному. Так вот лучше всего знать, какой человек дома, там он самый что ни на есть настоящий, когда наедине с собой. А, если человек вытирает у себя дома общий с соседями стол (метраж не позволяет поставить два отдельных), тряпкой после унитаза (люди, между прочим, безумно страдают, находясь с маленьким ребенком в квартире с таким человеком), то это уже неисправимо, он так делает для себя, значит для чужих людей и подавно не постарается сделать иначе. К слову, от тараканов можно избавиться только при наличии желания, если людей не устраивает с ними жить..
.
Так вот смысл этого топика как раз как она ведет себя на работе, не так ли? И совершенно никого не касается как она ведет себя дома, кроме нее самой и ее соседей. Умеет работать качественно - работает, все остальное коммунальные дрязги и никак не касаются ее работы в детском саду.
К слову о тараканах. Иногда легче снести дом и построить на этом месте новый, чем вывести тараканов из старого.

melony
24.10.2009, 20:03
Девочки, ничего толком я не узнала.

по базе.....данный человек в этом садике не работает ( но она у меня 2008 года и там только люди, которые работают по трудовым книжкам и т п ). из чего следует вывод, что либо эта девушка работает без офиц оформления, либо она устроилась в садик уже в 2009 году.

и про ПНД... автор топика дала мне информацию частично и самого главного она про нее не знает( например: дату рождения, место прописки и т п ) , а искать только по ФИ ( даже без отчестава) люди отказались.

поэтому, к сожалению, у меня нет никакой полезной информации

п.с. и не надо мне в личку задавать вопросы про номер садика и *как звать эту девушку*. я ничего Вам не отвечаю, т к не знаю насколько правдива информация про эту девушку. спрашивайте у автора топика.она готова взять на себя такую ответственность, а я нет:)

Polovinka
24.10.2009, 20:35
и про ПНД... автор топика дала мне информацию частично и самого главного она про нее не знает( например: дату рождения, место прописки и т п ) , а искать только по ФИ ( даже без отчестава) люди отказались.

поэтому, к сожалению, у меня нет никакой полезной информации

Точнее, к счастью. Вы в тюрьму сесть хотите? Разглашение такой информации влечет за собой уголовную ответственность.
Правила форума также запрещают нарушать Законы РФ.

o_SOLO
24.10.2009, 20:48
и про ПНД... автор топика дала мне информацию частично и самого главного она про нее не знает( например: дату рождения, место прописки и т п )

А вот тут и начинается "самое интересное" ;) - Автор утверждает, что при прописке этой девушки в комнату, спрашивали разрешение "на подселение" у соседей... Так неужели Автор не знает адреса своей подруги, живущей в одной квартире с "больной" девушкой? ;)

Polovinka
24.10.2009, 20:56
А вот тут и начинается "самое интересное" ;) - Автор утверждает, что при прописке этой девушки в комнату, спрашивали разрешение "на подселение" у соседей... Так неужели Автор не знает адреса своей подруги, живущей в одной квартире с "больной" девушкой? ;)

Нет, самое интересное будет, когда во всю эту историю прокуратура вмешается. Нельзя выйти в рунет и написать:такой то и такой то, работает там то, имеет психическое заболевание, помогите уточнить.
Сотрудники ПНД являются должностными лицами, разглашение данных о пациенте влечет за собой уголовную ответственность.
Коммунальная склока превратилась в нечто ужасное:( и добром это не кончится, если заведующая детским учреждением читает этот топик, а она наверняка его читает.

melony
24.10.2009, 21:02
Точнее, к счастью. Вы в тюрьму сесть хотите? Разглашение такой информации влечет за собой уголовную ответственность.

:)) уважаемая Polovinka!
если Вы не заметили, то я не разглашаю никакой информации, даже просто личной инфы этой девушки никому не даю :)

и если бы я узнала что-нить по данному вопросу, то на форуме сообщила бы только информацию о том, что все это неправда и девушка имеет полное право работать в ДОУ, а в противоположном случае - это бы решала уже не я

п.с. покажите мне закон РФ , который бы я нарушила, если бы написала информацию в интернете . Вы сами , наверное, плохо законы знаете, а если и знает, то очень поверхностно

пункт о врачебной тайне я не нарушила бы, т к я не врач:)

п.п.с и сотрудники ПНД - это не единственный источник информации. о чем Вы говорите?
а прокуратуре нет до этого никакого дела.
топик на форуме с начала месяца и меня никто не просил узнавать правда это или нет. я сама сказала, что не верю во всю эту историю и сама же решила немного *поискать*

Polovinka
25.10.2009, 00:50
Вы сотрудник или родственница сотрудника органов внутренних дел. Для запроса Вам не хватает данных.
РОССИЯ, КОРРУПЦИЯ, маленький человек. Почти по Достоевскому.

melony
25.10.2009, 01:14
Вы сотрудник или родственница сотрудника органов внутренних дел. Для запроса Вам не хватает данных.
РОССИЯ, КОРРУПЦИЯ, маленький человек. Почти по Достоевскому.
:)) у меня нет никого из таких родственников ( даже среди пра-пра):)
и муж у меня далек от данных структур :)) ( и если бы я была *из*, то мне бы было дос той инфы, что у меня есть. и эта бы темка не привлекла бы меня, т к у них есть более* интересные* заявы. а тут .... просто слова некой девушки, которая сама забывает, что говорит)

Очень люблю Достоевского Ф.М.. в данный момент перечитываю его роман* преступление и наказание*. :fifa:;) а как бы Вы поступили на месте главного героя?
( понятно, что Вы ответите, что никогда бы не допустили такой ситуации)
п.с. поясните,пожалуйста, то что у Вас жирным шрифтом выдел-о. это Вы мне? если мне, то какие поводы и причины данных слов?:008::016:

o_SOLO
25.10.2009, 01:35
а тут .... просто слова некой девушки, которая сама забывает, что говорит)

Вот это очень верно подмечено ;) :flower:

melony
25.10.2009, 01:37
:057::053:Вот это очень верно подмечено ;) :flower:

Bonnie Blue
25.10.2009, 14:10
мне очень интересно,откуда можно получить такого рода инфу,кроме как от сотрудников ПНД

Лаго-Наки
25.10.2009, 16:44
Сдается мне, что данный Ваш пост должен быть адресован автору топика. Это как раз она занимается разглашением врачебной тайны вначале в самом топике, а потом в личку всем желающим. Не очень поняла какие претензии к melony. Она нигде здесь номер садика не писала, фамилию девушки не указывала. В чем нарушение закона с ее стороны?

Лаго-Наки
25.10.2009, 16:54
Нет, самое интересное будет, когда во всю эту историю прокуратура вмешается. Нельзя выйти в рунет и написать:такой то и такой то, работает там то, имеет психическое заболевание, помогите уточнить.
Сотрудники ПНД являются должностными лицами, разглашение данных о пациенте влечет за собой уголовную ответственность.
Коммунальная склока превратилась в нечто ужасное:( и добром это не кончится, если заведующая детским учреждением читает этот топик, а она наверняка его читает.
Прокуратуре опять же следовало вмешаться в самом начале топика, когда во всеуслышанье был назван номер садика.
А вот выделенное очень верно подмечено.:053: