PDA

Просмотр полной версии : Отбор деток в модельное агентство на Невском . предостережение

Страницы : 1 2 [3] 4 5

nakiss
16.01.2010, 13:55
нас тоже приглашали :065: в меге парнас подошла девушка... я повелась, девочку расстраивать теперь придется...
хорошо, хоть никуда не поехала - решила в интернете посмотреть. :073:

oksa7979
18.01.2010, 01:01
и к нам подошли,прямо на выходе из магазина Дети в купчино)))))спасибо вам всем,а то бы завтра поехали на кастинг))))
сколько же у нас красивых детей)))))))))))))

Irrucho
18.01.2010, 03:18
Читаю, и не могу поверить... Прошли кастинги, фотосессию, отдали уже почти всю сумму по договору (около 15 тыс.руб.)!..
Ну приглашают на улице, в Интернете - это нормально. Где еще моделей искать? Берут деньги за фотосьемку - тоже их право, не хочешь - не плати. Нам даже предлагали использовать для сеткард свои уже имеющиеся студийные фотки (были сделаны всего за 2 тыс. руб.). Но папе захотелось чего-то более профессионального))) С контактами агентства в Европе не все гладко - тоже можно списать на "случайный человек взял телефон, не знал или вообще не поняли друг друга". Вот и уважаемые издания и бренды становятся партнерами их мероприятий...
Но все, что прочитала здесь, все равно не дает покоя. Клиентов у них, похоже, и впрямь нет. Тогда и смысл в договоре тоже отсутствует. Грустно...
Слава богу ребенку всего 1 год, и он ничего не понимает)

Musikaba
19.01.2010, 00:26
вот ссылка с показа, 19 декабря, 25 деток учавствовала в показе с модельного агенства
http://spb.nightparty.ru/foto/ofsession/matrix/plpetrokreposti_party_19dec09/2

Oль
19.01.2010, 01:50
вот ссылка с показа, 19 декабря, 25 деток учавствовала в показе с модельного агенства
http://spb.nightparty.ru/foto/ofsession/matrix/plpetrokreposti_party_19dec09/2

И не лень вам было для этого регистрироваться???:010:

Martesha
19.01.2010, 11:26
И не лень вам было для этого регистрироваться???:010:
:)) Работа такая!! :ded:

dobraya
19.01.2010, 12:35
Мы сходили на 1 тур, "успешно" его прошли, в принципе, как и все детки!Позвонили пригласили на второй тур, тут я решила зайти на любимый ЛВ и посмотреть, что к чему и все стало понятно!На второй тур не поехали, а вот доча, до сих пор ждет когда позвонят с модельного агентства и пригласят, я говорю, что они закрылись!Но она ждет и верит!Но самое положительное в этом, что ребенок считает себя моделью и красавицей!:))

Lulaka
20.01.2010, 00:45
а кто-нибудь прошел дальше второго тура? работу-то кому-нибудь предложили? или все подряд, едва заключив договор бегут его расторгать? не пойму в чем развод? объясните! в договоре же четко прописана сумма и расписано за что, не хочешь, не подписывай!
у меня муж с дочкой уже два раза там побывали, все происходило именно так как вы все и описываете, единственное что никто ни разу не предложил никаких взносов произвести сразу, дали договор на ознакомление и сказали, что фотосессию можем сами где угодно провести и им принести фотки, а взнос (около 11 тыс.) можно не платить сразу, а они типа с гонораров будут частично удерживать. Конечно, смутило то, что в договоре прописано совсем другое, собственно по-этому и не собираемся его подписывать, но ведь можно ведь предложить им немного поменять формулировки и если они честные, то они на это пойдут. А тем, кто подписывает договор не вчитываясь в него - сочувствую. К сожалению таких доверчивых людей у нас не мало..

ВикАнтесса
20.01.2010, 00:51
наверно народ уже не так активно идет,вот и придумывают постепенно,с гонораров...фотосессия...ну хоть сколько то денег получить....

планета детства
20.01.2010, 21:31
а кто-нибудь прошел дальше второго тура? работу-то кому-нибудь предложили? или все подряд, едва заключив договор бегут его расторгать? не пойму в чем развод? объясните! в договоре же четко прописана сумма и расписано за что, не хочешь, не подписывай!
у меня муж с дочкой уже два раза там побывали, все происходило именно так как вы все и описываете, единственное что никто ни разу не предложил никаких взносов произвести сразу, дали договор на ознакомление и сказали, что фотосессию можем сами где угодно провести и им принести фотки, а взнос (около 11 тыс.) можно не платить сразу, а они типа с гонораров будут частично удерживать. Конечно, смутило то, что в договоре прописано совсем другое, собственно по-этому и не собираемся его подписывать, но ведь можно ведь предложить им немного поменять формулировки и если они честные, то они на это пойдут. А тем, кто подписывает договор не вчитываясь в него - сочувствую. К сожалению таких доверчивых людей у нас не мало..
Нормально! Когда мы туда ходили-вопрос так не стоял...с гонораров...и фотосессия должна была быть только их...

Бамбр
20.01.2010, 21:34
знаю маму одной девушки (ей 15), кот. в мод. агенстве лет с 5, но мама всегда за что-то платила, даже когда дочка участвовала в показах- находилось за что! Зачем ребенку вся эта неприглядная "кухня", ничего хорошего там нет. А почувствовать себя красоткой, можно и без агенства. Хотя, мое мнение, модели далеки от понятия "красота"
ЗЫ: А нас умудрились аж на катке поймать, во время тренировки.

Бамбр
20.01.2010, 21:37
Нуууу... на амбициях родителей зарабатывают очень давно. Просто прежде чем идти в модельное агенство надо сто раз подумать. Ведь это не ребенку надо. по сути, а вам. Ребенку надо в театральную студию. в кружок танцев и т.д. А вот похвастатся малышом на облложке и годо сказать 2у меня доча модель, так нам. моделям. сложно" - это скорее мамины нереализованные мечты... Хотя оргов и не оправдываю. но ... Всё как в песенке из фильма "Буратино" о поле чудес. ИМЪХО

+1000000000

nemez34@rambler.ru
01.02.2010, 23:33
Девочки пригласили на кастинг в детское модельное агентство на Невский 80,подскажите стоит идти ,лохотрон..???

nemez34@rambler.ru
01.02.2010, 23:56
:001:Девочки пригласили на кастинг в детское модельное агентство на Невский 80,подскажите стоит идти ,лохотрон..???

Neverhood
02.02.2010, 12:56
Нас вконтакте много раз звали...
Я их всех в бан, в бан :)

Список заблокированных
Николай Snowguy Гротов (Удалить из списка)
Николай Modelone (Удалить из списка)
Николай Modelone (Удалить из списка)
Николай Grekov Production Modelone (Удалить из списка)
Николай Snow Modelone (Удалить из списка)

Эники
16.02.2010, 22:07
ахаха))) нас тоже с 2х годовалой дочкой позвали))0 мы ради хохмы на первый тур сгоняли от нефиг делать с подругой,на второй тур ехать уже и не собирались,там все по атмосфере было понятно)))

tashemetova
17.02.2010, 10:56
Спасибо, девочки:flower:. Нас тоже пригласили на Невский,80(Модель один) - не пойдем, ребенка жалко- он вдохновиться, а его .....:001::005:

Anuta85
17.02.2010, 11:00
ахаха))) нас тоже с 2х годовалой дочкой позвали))0 мы ради хохмы на первый тур сгоняли от нефиг делать с подругой,на второй тур ехать уже и не собирались,там все по атмосфере было понятно)))

Ох, какая аватарка :love: Аж сердце защемило :))

Сорри за офф:flower:

олеся
28.02.2010, 15:11
вот, блин, а мы на второй тур собрались, но что-то меня насторожило, решила на любимом ЛВ поинтересоваться, и не зря :flower::flower::flower:

mari1103
28.02.2010, 16:05
Интересно, а как они Вас всех находят? ну на катке это я поняла, а в контакте то как?:016:

Ola11
28.02.2010, 16:16
Интересно, а как они Вас всех находят? ну на катке это я поняла, а в контакте то как?:016:

в контакте рассылают участникам детских групп:065:

олеся
28.02.2010, 16:51
нас в Торговом центре нашли :))

Мона
28.02.2010, 19:03
Огромное спасибо, форумчане, за то, что отвели от лишних проблем.К нам подошли в Варшавском экспрессе и пригласили с малышом, ему 2года, это нам надо было после яслей ехать к 19 часам на трёх транспортах, на метро с пересадкой, я уже голову сломала,как ребёнка везти, хорошо сюда заглянула, в понедельник позвонят оттуда, пошлю подальше это агенство...

dearme
28.02.2010, 21:20
Я смотрю, стало тише, но все-таки дергают народ...

Брюмон
10.03.2010, 22:15
Сегодня подошли в "Норде" на Просвете..
Если бы не ЛВ, ведь, повелась бы :))

nikita2005
10.03.2010, 23:29
Спасибо,что предупредили.Нас нашли в ТК"Варшавский экспресс",тоже зазывали.

sasbg-1@yandex.ru
16.03.2010, 16:43
Мы только что вернулись, ездили на второй тур. Естественно подошли! Но я как только услышала что надо платить 22 тысячи, сразу насторожилась. Попросила договор домой забрать, чтобы муж почитал - не дали. Когда я сказала, что у меня с собой нет 1,5 тысяч, мне скинули сначала до 1000, а потом и до 500. Слава богу отказалась, хотя прочитала про это агенство только сейчас. Ужас какой-то. Дочку жалко, два дня стихотворение повторяла

dearme
18.03.2010, 01:31
Когда я сказала, что у меня с собой нет 1,5 тысяч, мне скинули сначала до 1000, а потом и до 500. Слава богу отказалась, хотя прочитала про это агенство только сейчас. Ужас какой-то. Дочку жалко, два дня стихотворение повторялаПрочитала про Ваше стихотворение и тоже кольнуло - мы тогда стих потрясный привезли...И не верится поэтому, что народ разводят, на 1,5 тыс, ну хотя бы 500 рубликов... Как же, дети стихи читают, их хвалят....неужели, совесть позволяет... Как хорошо, что это уже было и быльем поросло, доча не вспоминает.

Мушка
18.03.2010, 11:37
Спасибо,что предупредили.Нас нашли в ТК"Варшавский экспресс",тоже зазывали.

ага,нас тоже :)) но не особенно :)после сурового, сквозь зубы сказанного мною "нас это не интересует" - девушка отвалила

но , положа руку на сердце, что-то сначала в душе у меня встрепенулось - а вдруг и,правда, мой ребенка в пухе и зимней шапке самый милый на свете ? и что его непременно надо показать всему миру-какая она прелесть :046::046::046:
колыхания были задушены!

СПАСИБО ЛВ!!!

Oksa_81
18.03.2010, 15:00
Нуууу... на амбициях родителей зарабатывают очень давно. Просто прежде чем идти в модельное агенство надо сто раз подумать. Ведь это не ребенку надо. по сути, а вам. Ребенку надо в театральную студию. в кружок танцев и т.д. А вот похвастатся малышом на облложке и годо сказать 2у меня доча модель, так нам. моделям. сложно" - это скорее мамины нереализованные мечты... Хотя оргов и не оправдываю. но ... Всё как в песенке из фильма "Буратино" о поле чудес. ИМЪХО

+10000000

Mama Ariny
20.03.2010, 01:58
Нас поймали в Меге, записали, позвонили, пригласили. Я потащилась туда с сыном и 10ти месячной дочкой на руках. Как только поднялись на третий этаж и прочитала название агентства, поняла, что мы сейчас развернемся и уйдем ( в контакте в группе про детские кастинги успела случайно прочитать про M0delOne. Зашли в комнату, битком набитую детьми, нам раздали анкеты, я сразу подошла к девушке и спросила, надо ли будет что-то платить. Девушка видимо, пожалев меня, с маленькой дочей на руках, ответила: " Да надо будет, есть немножко такого":046:Великий и могучий русский язык! Я положила им пустую анкету и ушла. Попыталась отговорить еще двух мамашек, но одна ответила, что знает про лохотрон, но все равно останется, причем рядом с ней сидел муж, читал газету и кивал головой:009:. Вторая мамочка взяла сына и ушла вместе со мной. Как я рада, что мельком прочитала тогда обсуждения в группе:091:, а то бы точно попалась! Жаль, конечно, потраченного времени и свою спину, так как решила поехать в центр на электричке, а не на машине. Дочка тяжеловата для поездок на руках:005:
Это было вчера, а сегодня позвонили и спросили, почему я не приехала? Я изложила им все аргументы, на что мне было сказано:"Это все слухи, вы подумайте еще, а я вам завтра перезвоню:001:" Не понимаю, русский язык им не доступен что ли?!
Кстати, по СТС идет реклама кастинга для деток-так мы сегодня (19.03) ездили туда. Киностудия СТ, по моему, находится в бизнес-центре, на против Смольного собора. народу тоже очень много, но и места достаточно. Нас из-за дочери взяли без очереди. Тоже выдали анкету, заполнять надо полностью. Ребенка провели в другую комнату, спрашивали, где бы он хотел сниматься и почему, рассказывал стишок на камеру, просили изображать разные эмоции. Выбрали фотографию (просят по телефону захватить с собой) и сказали, что, если ребенок подойдет, позвонят на следующей неделе. Вот и посмотрим, развод ли это?!;)

Martesha
20.03.2010, 09:57
..........
Кстати, по СТС идет реклама кастинга для деток-так мы сегодня (19.03) ездили туда. Киностудия СТ, по моему, находится в бизнес-центре, на против Смольного собора. народу тоже очень много, но и места достаточно. Нас из-за дочери взяли без очереди. Тоже выдали анкету, заполнять надо полностью. Ребенка провели в другую комнату, спрашивали, где бы он хотел сниматься и почему, рассказывал стишок на камеру, просили изображать разные эмоции. Выбрали фотографию (просят по телефону захватить с собой) и сказали, что, если ребенок подойдет, позвонят на следующей неделе. Вот и посмотрим, развод ли это?!;)
Реклама дочернего предприятия M0delOne?! :065: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=40891988#post40891988

~ ло-ло ~
20.03.2010, 10:17
=Mama Кстати, по СТС идет реклама кастинга для деток-так мы сегодня (19.03) ездили туда. Киностудия СТ, по моему, находится в бизнес-центре, на против Смольного собора. народу тоже очень много, но и места достаточно. Нас из-за дочери взяли без очереди. Тоже выдали анкету, заполнять надо полностью. Ребенка провели в другую комнату, спрашивали, где бы он хотел сниматься и почему, рассказывал стишок на камеру, просили изображать разные эмоции. Выбрали фотографию (просят по телефону захватить с собой) и сказали, что, если ребенок подойдет, позвонят на следующей неделе. Вот и посмотрим, развод ли это?!;)

Мы там были ,готовьте денюжки товарищи:046::046::046:

Martesha
20.03.2010, 10:22
Мы там были ,готовьте денюжки товарищи:046::046::046:
:)) зачем им готовить денюжки?
Человек специально зарегистрировался, что бы ненавязчиво постить рекламу этой "студии".:065:

~ ло-ло ~
20.03.2010, 10:26
Они просят 17500

Кассандрик
20.03.2010, 10:29
Просто прежде чем идти в модельное агенство надо сто раз подумать. Ведь это не ребенку надо. по сути, а вам. Ребенку надо в театральную студию. в кружок танцев и т.д. А вот похвастатся малышом на облложке и годо сказать 2у меня доча модель, так нам. моделям. сложно" - это скорее мамины нереализованные мечты...

А может ребёнку это тоже надо? Вы у него спросите. просто надо обращаться в проверенные агентства , а не в те, которые только-только появились и берут по 22000 рублей.
По городу много детских где цена от 1400 до 3000 в месяц и также показы, рекламные фотосессии и т.п. Просто надо самим искать, а не ждать пока вас какая-нибудь тётенька или дяденька пригласят и разведут на 20 000.

Mama Ariny
20.03.2010, 12:46
:)) зачем им готовить денюжки?
Человек специально зарегистрировался, что бы ненавязчиво постить рекламу этой "студии".:065:

Я ничего не рекламирую-я правда, вчера возила сына, так как ему нравится сниматься. Мы уже снимались в Убойной силе. Я специально написала про киностудию, так как мне хочется узнать-может там кто-то уже был? Попадалово это или нет?:008:

~ ло-ло ~
20.03.2010, 12:49
Я ничего не рекламирую-я правда, вера возила сына, так как ему нравится сниматься. Мы уже снимались в Убойной силе. Я специально написала про киностудию, так как мне хочется узнать-может там кто-то уже был? Попадалово это или нет?:008:

Мы были там, платишь денюжку и все ОК,а без денюжки ....:004:

Mama Ariny
20.03.2010, 13:18
спасибо за предупреждение:) Значит больше не поедем:001:

Vikva
23.03.2010, 11:05
Куда не плюнь - везде лохотрон :( А где не лохотрон то??? Моя дочка просится фотографироваться, хочет "в телевизор". И мои амбиции тут не причем...

Пегаша
23.03.2010, 11:23
Куда не плюнь - везде лохотрон :( А где не лохотрон то??? Моя дочка просится фотографироваться, хочет "в телевизор". И мои амбиции тут не причем...
А вы попросите в договоре, чтобы написали, что за ваши денежки (суммы-то приличные) вас возьмут в ТВ рекламу. Вдруг, они согласятся? Хотя, сомневаюсь в этом.

Na.
23.03.2010, 18:55
и к нам в меге подходили) на первый кастинг мы не поехали, хотя теоретически согласились... Потом нам позвонили и позвали на второй тур.... со словами что первый прошел хорошо. Фотографам тоже зарабатывать надо) Но будут красивые фото деток, хотя просто пригласить домой фотографа и приятнее) и дешевле

Героиня Романа
23.03.2010, 19:14
Я всё равно не понимаю, ЗАЧЕМ детям в модельное агентство? Нереализованные мамины мечты?

Ola11
23.03.2010, 19:29
Я всё равно не понимаю, ЗАЧЕМ детям в модельное агентство? Нереализованные мамины мечты?

Ну приятно когда твой ребенок на обложке или в рекламе будет!
мы вот снимались для детских книжек и очень прикольно получилось!!!

Tep.lo
23.03.2010, 20:31
Ну приятно когда твой ребенок на обложке или в рекламе будет!

Вот для таких родителей и нужны такие услуги. Мне, например, неприятно выставлять своего ребенка на всеобщее обозрение, я и ВКонтакте фото ребенка не вешаю. И многие мои знакомые - тоже, особенно - малышей.
И неприятны мне "взрослые" ужимки, которым "обучают" детей, при всяких там фото-сессиях, показах и тп. Дети прекрасны своими естественными реакциями, своими личиками без следов косметики. Заученные позы, накрашенные лица, выламывания-кривлянья, потому что кто-то сказал, что вот так - это красиво?.. Мерзко, по-моему.
А осанка - балет есть и худ гимнастика, а умение подать себя - мама есть вообще-то...

ИМХО.

*Sunlady*
23.03.2010, 22:02
Нас вчера в кронверк Балканский отловили и взяли контакты. Топик до этого не попадался, поэтому данные папа оставил. Но нам ещё не звонили. Обычно сразу звонят?

мама Тёмы™
24.03.2010, 18:22
Может в реальное агентство запрос направить на тему "Знаете ли вы, что в СПб есть ваше представительство?":015:
А ежели они очень "удивяться", что кто-то активно их продвигает в России, то сами "разбор полетов" начнут... :)

мдя это уже подсудное дело "авторские права " :015: нарушены

планета детства
25.03.2010, 18:06
мдя это уже подсудное дело "авторские права " :015: нарушены
Уже отправляли. Смотрите посты в других разделах по такой же теме.

Vikva
26.03.2010, 22:14
Нас вчера в кронверк Балканский отловили и взяли контакты. Топик до этого не попадался, поэтому данные папа оставил. Но нам ещё не звонили. Обычно сразу звонят?

Нет, через какое-то время. Но довольно настойчиво :015:

Булочка
05.04.2010, 10:45
Вы можете бросаться в меня камнями, но я как раз один из тех людей, которых по-вашему, "развели" в этом модельном агентстве.
Мы прошли первый тур, второй тоже, нам также предложили заплатить 11500 +5000 +5000. Мы согласились, и не пожалели.
Пусть даже не получится карьеры модели, фотосессия была достойная и стоила своих денег. Уж поверьте, мы фотогрфируем ребенка в фотостудиях с рождения (и подчас фотосессия стоит не меньше)Было сделано более 400 фотогрфий и все они очень хорошего качества.
Всегда надо находить позитивные моменты.А если у Вы не хотите тратить деньги на фотосессию и услуги модельного агенттва, в этом никто не виноват. И говорить, что это разводилово - мягко говоря, не стоит.
Ну, это мое личное мнение:073:
А это я как пример привожу:
4056538 4056539 4056540
4056548 4056549 4056568

девочка и море
05.04.2010, 11:12
Вы можете бросаться в меня камнями, но я как раз один из тех людей, которых по-вашему, "развели" в этом модельном агентстве.
Мы прошли первый тур, второй тоже, нам также предложили заплатить 11500 +5000 +5000. Мы согласились, и не пожалели.
Пусть даже не получится карьеры модели, фотосессия была достойная и стоила своих денег. Уж поверьте, мы фотогрфируем ребенка в фотостудиях с рождения (и подчас фотосессия стоит не меньше)Было сделано более 400 фотогрфий и все они очень хорошего качества.
Всегда надо находить позитивные моменты.А если у Вы не хотите тратить деньги на фотосессию и услуги модельного агенттва, в этом никто не виноват. И говорить, что это разводилово - мягко говоря, не стоит.
Ну, это мое личное мнение:073:

"Разводилово" заключается не в качестве фотосессии, а в том, что конкурса как такого не существует в принципе, что "проходят кастинг" абсолютно ВСЕ! :))

По поводу "фотосессия стоила своих денег" :))))) фотосессия стоит меньше... намного меньше!
Знакома с фотографами самого разного уровня и однозначно качество ваших работ очень им уступает.... :010:
Приличные фотографы с этим "агентством!" дел не имеют)

Булочка
05.04.2010, 11:28
"фотосессия стоит меньше... намного меньше!

Значит Вы не знаете, сколько сейчас стоит фотосессия....
Если это фотосъемка на 1 час с количеством фотографий около 150 шт. - Вам это будет стоит не менее 7000 руб так на минуточку...

девочка и море
05.04.2010, 11:33
Я ЗНАЮ сколько стоит фотосессия :) ... возможно ВАМ предлагают другую цену по каким-то иным причинам

Булочка
05.04.2010, 11:47
Спорить с Вами не буду.
Цены для всех одинаковы и оффициальны!
Скажу лишь то, что каждый сам выбирает, платить или нет.
Мы люди адыкватные и разумные и отдавали отчет в том, за что платим деньги - и не пожалели об этом.
И, в принципе, говорить о том, "разводилово" это или нет, мы не имеем право. Хотя бы потому, что не общались с теми, кто уже сотрудничает с этим агентством.

Ola11
05.04.2010, 11:51
Самим методы проведения "кастинга" и грамотные разводки на подписание договора, описаные выше многочисленными очевидцами, уже разводилово!

marilandi
05.04.2010, 11:54
мне кажется, вопрос не в стоимости "фотосессии", а в ожиданиях от нее. Просто фотосессию делаешь для себя, своего удовольствия и она может стоить дешевле или дороже того, что Вы заплатили в агентстве. Тут спорить бесполезно, ибо разброс цен очень велик.

Тут же дети и родители ждут не просто эстетического удовольствия, согласитесь - дети и родители ждут, что их пригласят сниматься в рекламе, в каталогах, в кино. Но не пригласят. Вот в этом и разводилово...

Рада, что Вас и Вашу дочку это нисколько не расстроило. У Вас очень красивая девочка.

Булочка
05.04.2010, 11:59
"Разводилово" - это, в общем понимании, обман.
В данном случае - агенства, как я понимаю? Они предлагают платные услуги, которые они не собираются выполнять?
Какие у Вас есть основания считать, что они свои услуги не выполняют? Вы говорили с реальными людьми, кому не выполнили услуги, не предоставили фотосессию, не предложили работу в показах? У Вас есть реальные факты? Если есть - расскажите о них конктретно, а пока все, что Вы говорите, основано на лишь на эмоциях.

КАТЁНОК 07
05.04.2010, 12:04
А лично Ваша доча принимала участие в показах,съемках и т. д и т.п.???

Булочка
05.04.2010, 12:06
Рада, что Вас и Вашу дочку это нисколько не расстроило. У Вас очень красивая девочка.

Спасибо,

P.s. Просто мне кажется, надо основательно ко всему подходить в вопросу выбора. Если есть реальные основания не верить, то стоит отказаться...
Как я понимаю, агентство в России недавно (с октября 2009). Поэтому дискредитировать себя еще не успело... Неполохо было бы поговорить с теми, кто уже в ноябре-декабре заключил договор: есть ли у них предложения по показам, рекламам и т.д.? Вот это было бы более разумно, чем обсуждать, "разводилово" это или нет.:ded:
Ау, народ, отзовитесь!!

Булочка
05.04.2010, 12:10
А лично Ваша доча принимала участие в показах,съемках и т. д и т.п.???
Мы только недавно заключили договор, фотосессию сделали. Пока только оформляют карту.
Посмотрим, как пойдет дело.
Но повторюсь, как бы то ни было, об отданных деньгах мы не жалеем.
Но и агитировать против агенства не буду, ибо ФАКТОВ ОБМАНА НЕТ. НЕТ ИХ. Пока все те услуги, которые они по договору обязались предоставить, они предоставили.

девочка и море
05.04.2010, 12:11
Цены для всех одинаковы и оффициальны!
Скажу лишь то, что каждый сам выбирает, платить или нет.
Мы люди адыкватные и разумные и отдавали отчет в том, за что платим деньги - и не пожалели об этом.
И, в принципе, говорить о том, "разводилово" это или нет, мы не имеем право. Хотя бы потому, что не общались с теми, кто уже сотрудничает с этим агентством.

:) У каждого своя адекватная стоимость "удовлетворения своих родительских амбиций" ...

Стоимость профессиональной фотосессии очень часто согласуется индивидуально с заказчиком...

А если "шаблонно", тогда да - цена фиксирована за час.

marilandi
05.04.2010, 12:11
реальных фактов у меня нет. Но я работаю в рекламе и могу сказать, что подавляющее большинство людей, с которыми я пересекаюсь имеют определенное МНЕНИЕ об ЭТОМ "агентстве". Никто из тех, кого я знаю, никогда не обратится в ЭТО "агентство" за услугами.

Приведите мне перечень фирм, в рекламе которых ЭТО агентство снимало своих детей? Я таких фирм не знаю.

спорить я с Вами не собираюсь и доказывать что-то тоже. Еще раз повторяю, я рада, что Вы остались довольны. А что Вы мне пытаетесь доказать? Я не понимаю.

Булочка
05.04.2010, 12:15
:) У каждого своя адекватная стоимость "удовлетворения своих родительских амбиций" ...

Стоимость профессиональной фотосессии очень часто согласуется индивидуально с заказчиком...

А если "шаблонно", тогда да - цена фиксирована за час.

Ой, приношу извинения за мои ошибки. :009: Больше так не буду!!!

И доказывать ничего не хотела. Ну люблю я, чтоб все было подтверждено фактами и все тут:073:

малелд
05.04.2010, 13:46
Ну, в России агентство, по их словам, недавно, но они позиционируют себя как агентство с мировым именем,давно работающее в ряде стран (правда, список стран слегка скорректировался). Обман в ссылках на сайты агентств, не имеющих отношения к этому конкретно агентству...Правда, и ссылки "почистили" теперь. После того, как люди не пленились написать туда и поинтересоваться о представительстве в России..

Кассандрик
05.04.2010, 15:45
У меня есть знакомая, дети которой состоят уже в агентстве больше чем 2 месяца точно. За это время их ни разу никуда не пригласили. Они отдали 10 000 рублей с ребёнка за размещение их фотографий в интернете на их сайте и за карточку - там 4 фото в одном и краткое описание модели - правда карточа красивая - ламинированная ( при этом фотосессию они не делали - у них были свои снимки).
Им дали какой-то логин и пароль от их личного кабинета на сайте - и по ним она даже не смогла зайти и ничего открыть. После того, как я ей рассказала об этом агенстве она уже даже ничего и не ждёт от них.
А по теме в интернете с таким же успехом можно самостоятельно разместить фотографии на профильных модельных сайтах и абсолютно бесплатно. Я ей об этом рассказала и она пожалела, что отдали столько денег в это агентство только за размещение на сайте, а практически за воздух.

Capuchina
05.04.2010, 19:14
помню, помню такое....Году в 2001 подруга с 4-х летней дочкой в Москву таскалась. Дочка действительно хорошенькая была.
Та, помню, мне тоже говорила, что девочку выбрали, чуть ли не одну из тысячи. Портфолио они там же делали.
Потом, вроде, заглохло всё, Что-то там денег много стоило.

Ну смешно же...Ведь это вам должны, по сути, платить, что у вас ребёнок "один из тысячи", а не вы им...

девочка и море
05.04.2010, 19:28
А по теме в интернете с таким же успехом можно самостоятельно разместить фотографии на профильных модельных сайтах и абсолютно бесплатно.

+ 1000!
Мы на одном из таких сайтов разместили фото дочки с фотосессии "для себя" :) и нам звонили пару раз фотографы, ищущие определенный типаж и предлагали БЕСПЛАТНУЮ фотосессию :)

Алла Хвостова
05.04.2010, 20:19
Были в этом агентстве MODEL 1 - ЧИСТОЙ ВОДЫ НАДУВАТЕЛЬСТВО!!! Не тратьте Ваше время и время своих детей!

marinok18
06.04.2010, 22:33
[
Кстати, по СТС идет реклама кастинга для деток-так мы сегодня (19.03) ездили туда. Киностудия СТ, по моему, находится в бизнес-центре, на против Смольного собора. народу тоже очень много, но и места достаточно. Нас из-за дочери взяли без очереди. Тоже выдали анкету, заполнять надо полностью. Ребенка провели в другую комнату, спрашивали, где бы он хотел сниматься и почему, рассказывал стишок на камеру, просили изображать разные эмоции. Выбрали фотографию (просят по телефону захватить с собой) и сказали, что, если ребенок подойдет, позвонят на следующей неделе. Вот и посмотрим, развод ли это?!;)[/QUOTE]

нам позвонили из этого агенства просят14500 :073:

Кассандрик
07.04.2010, 15:16
Случайно сегодня нашла их объявление опять в интернете
Международное детское модельное производит набор моделей! — Санкт-Петербург

Местположение: Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия
Дата: 6 Апрель
Международное модельное агенстов ищет симпатичных талантливых детей (и мальчиков и девочек) для работы моделями.Модельное агентство Model One работает на международном уровне уже более 10 лет, оставаясь сильнейшим и наиболее престижным детским агентством в Европе.С 2000 года агентство базируется в Будапеште, где является единственным детским агентством, кто создает реальную карьеру начинающим моделям.В 2009 году филиалы Model One были открыты в Санкт-Петербурге.Основными видами деятельности является агентства является изготовление профессионального портфолио, международный менеджмент моделей, организация показов, менеджмент фильмов.СДЕЛАЙ СВОЕ БУДУЩЕЕ УСПЕШНЕЕ С Model One!Для записи на собеседование пишите в ЛС, или на номер 8 952 228 79 40 (Юрий)Международное модельное агенстов ищет симпатичных талантливых детей (и мальчиков и девочек) для работы моделями.
Модельное агентство Model One работает на международном уровне уже более 10 лет, оставаясь сильнейшим и наиболее престижным детским агентством в Европе.
С 2000 года агентство базируется в Будапеште, где является единственным детским агентством, кто создает реальную карьеру начинающим моделям.
СДЕЛАЙ СВОЕ БУДУЩЕЕ УСПЕШНЕЕ С Model One!Для записи на собеседование пишите rokffeler_hein@yahoo.com, или на номер 8 952 228 79 40 (Юрий)

Поразил конечно электронный адрес, так это всё в открытую афишировать, а про остальное все уже читали

usta
07.04.2010, 18:19
А мы завтра собрались на 2-й кастинг идти. Денег не дам. Но сходить схожу, даже интересно стало.

Ola11
07.04.2010, 18:24
А мы завтра собрались на 2-й кастинг идти. Денег не дам. Но сходить схожу, даже интересно стало.

даже не берите с собой! чтоб не развели. а то вдруг психолог. прессинг будет:065:

Маффин
08.04.2010, 11:00
нас тоже у Fan City подловили-пригласили:015::wife:.
Почитала, спасибо всем за информацию-не пойдем:004:(это я им так показываю:) )

KSANDRA.
08.04.2010, 18:23
Девочки, спасибо за темку:flower:
нас тоже позвали на Невский, 80, Model One, естественно не пойду:004::))

usta
09.04.2010, 16:53
мы на 2-й тур не пошли, ребенок заболел. А теперь думаю, не пойдем совсем.
Сегодня еще одну знакомую нашла, которая им после второго тура сразу заплатила...

Len4ik
09.04.2010, 17:19
В инете почитала про это агентство как о чёрном работодателе.......... уже в принципе можно и не задумываться 100% развод

Рыжая_Соня
16.04.2010, 16:15
Все-таки ЛВ - это вещь!!! Сижу тут, голову ломаю, идти-не идти с ребенкой на кастинг. Хорошо догадалась сюда заглянуть. Все, решение принято!
А портфолио в студии мы себе лучше сами сделаем :).

Ирэна
16.04.2010, 17:26
Мы тоже сегодня собирались поехать на кастинг, хорошо сюда заглянула. Спасибо за предупреждение.

mamaBogaiDari
16.04.2010, 20:13
Мы всё это прошли со старшим сыном, лет 10 назад. Сейчас конечно учёные еже!!! Но кто с этим не сталкивался, будьте на чеку! Разводилово!!!:ded:

Кармен
16.04.2010, 22:26
нас приглашали дважды, не пошли

Актимелька
17.04.2010, 17:50
Хорошо, что видела раньше эту темку на ЛВ.
А то за последние три дня нас уже 2 раза в разных местах приглашали "попробоваться":065:

Loon7
20.04.2010, 19:46
Спасибо большое за это обсуждение!!! И меня предостерегли, т.к. нам позвонили и от куда взяли номер не известно!!!))) (тоже моделван)

lenoo4ka
21.04.2010, 17:34
НУ где же вы были раньше????мы вот повелись и заплатили и чем только думали:016::046:
если бы раньше прочитала ,то даже не пошла:ded:
сейчас нас в этом агенстве правда в театр взяли ,но не верится мне что он будет:(

девочка и море
21.04.2010, 22:58
НУ где же вы были раньше????мы вот повелись и заплатили и чем только думали:016::046:
если бы раньше прочитала ,то даже не пошла:ded:
сейчас нас в этом агенстве правда в театр взяли ,но не верится мне что он будет:(

Так тема здесь давно живет уже.. с октября прошлого года..

lenoo4ka
22.04.2010, 00:41
Так тема здесь давно живет уже.. с октября прошлого года..

я к тому ,что только сегодня нашла это обсуждение ...
и почему разу не решила посмотреть....
сама виновата!!!
в июне обещают спектакль-надеюсь не обманут,тк ходим на репетиции

matvolg
22.04.2010, 13:21
И я сегодня через поисковик нашла эту темку, т.к. подружка попросила порыться в ЛВ засомневавшись что это правда. Их позвали в Континенте.
Спасибо девочки.
В миллионный раз убеждаюсь ЛВ- Э Т О "С И Л А"! ! !

Fleischer
22.04.2010, 13:48
Спасибо за темку и моя подржка чуть не попалась - сейчас ей рассказала - она в шоке, так хотела дочку туда отдать

tashechka
24.04.2010, 15:42
Моя подруга сейчас позвонила, говорит, что пригласили на второй тур завтра, отказаться нельзя (почему-то))), я ей эту тему отсюда зачитала, она свое спасибо шлет всем отписавшимся здесь, конечно же, не пойдет никуда теперь.
А пригласили их в Меге, сказали, что сын просто идеально подходит для их агенства

Ola11
25.04.2010, 00:17
Сколько денег и клиентов они теряют из-за ЛВ:073:

Текила-Любовь
25.04.2010, 00:32
Нас тоже недавно приглашали в Меге:). Спасибо ЛВ-теперь не пойдем:flower:

Лусия
25.04.2010, 01:08
я к тому ,что только сегодня нашла это обсуждение ...
и почему разу не решила посмотреть....
сама виновата!!!
в июне обещают спектакль-надеюсь не обманут,тк ходим на репетицииИ что за театр? Будут ли платить ребенку за участие в спектаклях?

lenoo4ka
25.04.2010, 01:18
И что за театр? Будут ли платить ребенку за участие в спектаклях?

про оплату они не говорили:008: но уже и не в деньгах дело...лишь бы выступил и польза от этого была
знаю что в декабре показ был ,моделям заплатили по 500р:004:

lenoo4ka
25.04.2010, 01:22
про театр
в июне будет призентация агенства и набрали около 30 детей для постановки спектакля
проходят репетиции ,ведет тетенька говорит что играет в театре "приют комедианта"
лишь бы на пользу ребенку ,тк 22 тыс назад уже не вернуть....поздно!!сами виноваты
пусть ходит развлекается

LANA ZOLOTOVA
25.04.2010, 02:36
Я всегда слышала,что модельные школы очень дорогие,если хочется,чтобы ребёнок в будущем имел хорошую,высокооплачиваемую работу надо родителям вкладывать деньги на образование ребёнка.Сами подумайте,что с вашим ребёнком будут заниматься преподаватели актёрского мастерства,сценической речи т.д.,неужели они должны это делать бесплатно...

tashechka
25.04.2010, 10:33
Я всегда слышала,что модельные школы очень дорогие,если хочется,чтобы ребёнок в будущем имел хорошую,высокооплачиваемую работу надо родителям вкладывать деньги на образование ребёнка.Сами подумайте,что с вашим ребёнком будут заниматься преподаватели актёрского мастерства,сценической речи т.д.,неужели они должны это делать бесплатно...
Тогда надо прямо родителям объяснять, что это школа будущих моделей, будут много чему учить, за это надо платить, а не втягивать и обольщать талантами и красотой ребенка, хотя родителям тоже не стоит так легко обольщаться

малелд
25.04.2010, 10:56

так ведь там нет речи о занятиях и обучении..исключительно о фотосессии и размещении фотографий на сайте.

lenoo4ka
25.04.2010, 12:07
так у них и в контракте прописано что денежки платим за портфолио и за 2 года размещения фото на их сайте!!!
договор перечитывала раз 10.....если за 2 года договора ребенка не куда не пригласили ,то предъявить агенству не чего!!!!обидно.....

Королева ОГНЯ
25.04.2010, 19:19
вот договор
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=134 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34290712&postcount=134)
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=135 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34290963&postcount=135)
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=136 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34291115&postcount=136)

Lentik
26.04.2010, 17:16
Спасибо за темку! Нас как раз сегодня по телефону пригласили. А так девушка на площадке уже недели три назад подходила - предлагала. Правда, говорила, что по возрасту лучше постарше, чем 2-х летка.

Но 22 тыс. за портфолио точно платить не готова, так что откажусь.

Марик
27.04.2010, 18:37
И меня допекают. Через контакт, где я оставила телефон, потом прочитала эту тему и отписалась, что не надо меня беспокоить, лохотронами не интересуемся. В итоге звонки с предложением приехать и посмотреть на все своими глазами :-) Навязчиво. Видимо, ЛВ или кто другой им репутацию подпортил.
Сегодня, после очередного звонка, просто отключила телефон.