Просмотр полной версии : а вы приводите себя в форму к приходу мужа?
KnoPolino4kka
10.10.2009, 15:06
А для некоторых не так:)
Т.е есть те кто голову моет по проаздникам? И ля кого обычная гигиена это что-то из разряда особого события??????
есть просто слишком категоричные люди)
Не поняла
люблю жизнь
10.10.2009, 15:07
Ага)
Для меня тоже естесственны ежедневный душ,чистые волосы, приятно пахнущая кожа.Но это не значит,что я каждый день марафет праздничный навожу.
люблю жизнь
10.10.2009, 15:08
[QUOTE=KnoPolino4kka;32016863]Т.е есть те кто голову моет по проаздникам? И ля кого обычная гигиена это что-то из разряда особого события??????
Довольно часто вижу на площадках мамочек с сальным хвостом на затылке:001:Значит,и так бывает
KnoPolino4kka
10.10.2009, 15:10
Довольно часто вижу на площадках мамочек с сальным хвостом на затылке:001:Значит,и так бывает
Ну, тут уже даже не в муже дело, самой то как??? И не во внешнем виде дело, не притяно, чешется, н ележит и прочеее прочее, чисто не удобные вещи. А голову мыть ну чесслово 5-10 мин
~Hunny Bunny~
10.10.2009, 15:11
Т.е есть те кто голову моет по проаздникам? И ля кого обычная гигиена это что-то из разряда особого события??????
Вы серьезно спрашиваете или просто кокетничаете?:))
Вроде живем в одном мире)))
Не поняла
Слишком категоричные посты у Вас. Только так и никак по другому.
Я не в обиду. Так..заметила просто)
Ага)
Для меня тоже естесственны ежедневный душ,чистые волосы, приятно пахнущая кожа.Но это не значит,что я каждый день марафет праздничный навожу.
хех, я вообще не понимаю что такое праздничный марафет :009:
во-во.
такое видишь иногда...:001:
люблю жизнь
10.10.2009, 15:12
Ну, тут уже даже не в муже дело, самой то как??? И не во внешнем виде дело, не притяно, чешется, н ележит и прочеее прочее, чисто не удобные вещи. А голову мыть ну чесслово 5-10 мин
Даже меньше,чем 5 минут,молниеносно теперь:))
люблю жизнь
10.10.2009, 15:14
хех, я вообще не понимаю что такое праздничный марафет :009:
Я обычно на праздники макияж поярче делаю,прическу. Это имела ввиду.
KnoPolino4kka
10.10.2009, 15:17
Вы серьезно спрашиваете или просто кокетничаете?:))
Вроде живем в одном мире)))
Серьезно.
ЗЫ, Я категоричная, есть такое. Но агрессия, злость и категоричность это разные вещи.
ЗЗЫ. Праздничный эт на повод какой-то свадьба, НГ в ретсоране, т.е какой то праздник где-то. Для меня эт так, тогда я и прическу в салоне деалю, и готовлюсь, все продумываю
а вы только мамочек с засаленными хвостами видите, я просто людей на улице вижу не опрятных, это уже вопрос не к мамам, а к женщинам в принципе)
Яркий миг
10.10.2009, 15:21
А у меня встречный вопрос как должна выглядеть мама с ребенком до года?
К приходу не привожу. С утра подкрашиваюсь, волосы в порядок привожу. Не для мужа, а для себя даже больше. Ну и гулять хожу с малышом ведь....
Olga2008
10.10.2009, 15:27
Лично я дома не крашусь, да и когда с ребенком гуляю тоже, ну разве только губы немного.Пусть кожа отдыхает! :))и кстати не считаю, что выгляжу плохо...:ded:Думаю не хуже многих полностью намарафеченных!:004::004::004:
Яркий миг
10.10.2009, 15:29
Я в основном вижу измученных неухоженных мамочек, но мне кажется это не из-за того что они не хотят, а просто им некогда, например ребенок очень беспокойный и не дает ни минуты на себя. Нет помощников- мама. свекровь,муж. Но с другой стороны надо находить на себя время всегда, хотябы час, когда ребенок спит
Jane Foxman
10.10.2009, 15:30
вопрос такой - вот вы целый день дома с малышом.:091: наступает заветный час - приход главы семейства:073:, так сказать. вы что-ниб делаете с собой- причесываетесь? одеваетесь и прочеее????:fifa:
Мы с ребенком гуляем днем, а раздетая-нечесаная-некрашеная я на улицу не выйду. Не укладка с вечерним макияжем, конечно, но приличный вид имею всегда. Поэтому к приходу мужа всегда выгляжу вполне прилично. Так что к его приходу я только ужин готовлю,а не себя;)
ЗЫ С ребенком я целый день одна, няни нет, домработницы тоже, бабушка за все это время сидела с внуком 3-4 раза по 3 часа, когда мы с мужем вдвоем отлучались.
Military Jane
10.10.2009, 15:33
у меня муж приходит в 7 утра.
как приготовиться к его приходу?изогнуться эротишно поперек дивана в полном макияже?:))
а вообще,немытая-нечесанная не хожу.легкий макияж+чистые волосы+капелька духов.
и никаких старых удобных халатов:))
С утра крашусь, к приходу мужа стараюсь выглядеть опрятно, с головой че-нидь сделать.
люблю жизнь
10.10.2009, 15:37
Женщина,независимо от того,мамочка ли она ребенка до года или еще кто, должна выглядеть опрятной и чистой,ухоженной.ИМХО
Опять же слово"должна",я его сама не люблю,просто не знаю,как выразиться:009:
Бумбунька_Ниняйкина
10.10.2009, 15:51
Женщина,независимо от того,мамочка ли она ребенка до года или еще кто, должна выглядеть опрятной и чистой,ухоженной.ИМХО
Опять же слово"должна",я его сама не люблю,просто не знаю,как выразиться:009:
Можно сказать "желательно выглядеть опрятной, чистой и ухоженной". Я, например, ничего не делала специально и не делаю. Мы уже с мужем столько лет вместе, что внешний вид для нас не главное, как бы банально это не прозвучало. Да, и ему приятнее на меня смотреть без макияжа. Главное, лицо чистое, на теле не халат и ужин готов.
люблю жизнь
10.10.2009, 15:53
[QUOTE=Бумбунька_Ниняйкина;32018403]Можно сказать "желательно выглядеть опрятной, чистой и ухоженной".
Спасип:flower:
Hechicera
10.10.2009, 15:55
Т.е есть те кто голову моет по проаздникам?
Некоторые детям по 3-4 месяца голову не моют, потому что ребёнок не хочет, а заставить - это насилие над личностью :065:. Что уж тут о самой маме говорить...:065::065:
А некоторые и усы на лице не сбривают, ходят как бравые гусары :065:, идёт такая и не знаешь даже - мужчина или женщина это :016:.
Ну, тут уже даже не в муже дело, самой то как???
А самой приятно :017:. Чешешься и кайфуешь, кайфуешь и чешешься :fifa::046::046:.
Если она хочет быть не только мамой, но и женщиной, то она может (не должна) выглядеть хорошо - чистые расчёсанные волосы, аккуратные ногти на руках и ногах :073:, усы сбриты, волосы на ногах хотя бы причёсаны, а не торчат во все стороны :065:, одежда чистая и без дырок, сама не воняет канализацией.
Если хочет быть только мамой, то может выглядеть как угодно, включая кашу в голове (а что, питательная маска для волос), пюре на лбу (тоже маска), какашки на одежде (пятновыводитель :065:).
Имхо.
Лично я дома не крашусь, да и когда с ребенком гуляю тоже, ну разве только губы немного.Пусть кожа отдыхает! :))и кстати не считаю, что выгляжу плохо...:ded:Думаю не хуже многих полностью намарафеченных!:004::004::004:
разве речь идет о полном марафете?:004: легкий дневной макияж (слегка туши и румян + блеск для губ) это в моем понимании не полный марафет.
имхо, мамочки в боевом раскрасе на детской площадке выглядят еще более нелепо чем те кто с сальными хвостами:))
Согласна, что есть девушки, наделенные яркой естественной красотой, которым вообще можно не краситься - всегда красивые (эх, мне бы так), но таких вижу не так много..
ОПА с ручкой
10.10.2009, 15:58
волосы на ногах хотя бы причёсаны, а не торчат во все стороны :065:
Имхо.
Шедеврально!
люблю жизнь
10.10.2009, 16:00
Некоторые детям по 3-4 месяца голову не моют, потому что ребёнок не хочет, а заставить - это насилие над личностью :065:. Что уж тут о самой маме говорить...:065::065:
А некоторые и усы на лице не сбривают, ходят как бравые гусары :065:, идёт такая и не знаешь даже - мужчина или женщина это :016:.
А самой приятно :017:. Чешешься и кайфуешь, кайфуешь и чешешься :fifa::046::046:.
Если она хочет быть не только мамой, но и женщиной, то она может (не должна) выглядеть хорошо - чистые расчёсанные волосы, аккуратные ногти на руках и ногах :073:, усы сбриты, волосы на ногах хотя бы причёсаны, а не торчат во все стороны :065:, одежда чистая и без дырок, сама не воняет канализацией.
Если хочет быть только мамой, то может выглядеть как угодно, включая кашу в голове (а что, питательная маска для волос), пюре на лбу (тоже маска), какашки на одежде (пятновыводитель :065:).
Имхо.
:)):)):))
Птица перелетная
10.10.2009, 16:00
Удивляюсь тем кто пишет, что не найти времени, на ЛВ сидеть время есть, а привести себя в порядок нет?
Сама каждое утро мою голову, крашу глазки (реснички, стрелки). Салоны по мере возможности, реб на долго не оставить, поэтому хожу с не накрашеными ногтями :)), но с каждым месяцем все меньше и меньше остается желания что-то с собой делать, не кому особо оценивать внешний вид :( мужу в принципе абсолютно все равно как я выгляжу
~Hunny Bunny~
10.10.2009, 16:02
каждый месяц возникает подобная тема :))
и пишут одно и то же, одно и то же...
Hechicera
10.10.2009, 16:03
Да, кстати, о салонах. Спрошу прямо тут, раз уж мы о красоте. Девушки, кто делал окраску ресниц в салоне, которая на месяц? Как оно? Действительно месяц держится и выглядит красиво?
Да, кстати, о салонах. Спрошу прямо тут, раз уж мы о красоте. Девушки, кто делал окраску ресниц в салоне, которая на месяц? Как оно? Действительно месяц держится и выглядит красиво?
Я практикую это дело постоянно, правда у меня свои полторы ресницы и те короткие, поэтому большой разницы честно - нет, но все равно приятнее чем со светлыми ходить.
Если норм краска, то хватает ровно на месяц (раньше пробовала делать в другом месте - хватало на 2 недели только). И еще, лучше красить не в черный, а в иссине-черный цвет - так ярче все ж таки. :support:
Costa Del'
10.10.2009, 16:27
разве речь идет о полном марафете?:004: легкий дневной макияж (слегка туши и румян + блеск для губ) это в моем понимании не полный марафет.
имхо, мамочки в боевом раскрасе на детской площадке выглядят еще более нелепо чем те кто с сальными хвостами:))
Согласна, что есть девушки, наделенные яркой естественной красотой, которым вообще можно не краситься - всегда красивые (эх, мне бы так), но таких вижу не так много..
Слушайте, ну а если я не хочу делать этот легкий макияж, румяна и тушь наносить? Ну, не нравится мне. И не считаю я это обязательной процедурой перед выходом на прогулку с ребенком.:009:
Бывает, в универ накрашусь, если есть такой настрой и время позволяет, ну а нет, так нет. Не расстраиваюсь. И что, я, значит,неухоженная мамаша что ли?
Зы. Ресницы, глаза и брови у меня темные от природы, мне их красить ну совсем не обязательно.
Только почему это тут так активно пропагандируется, я понять никак не могу.
Слушайте, ну а если я не хочу делать этот легкий макияж, румяна и тушь наносить? Ну, не нравится мне. И не считаю я это обязательной процедурой перед выходом на прогулку с ребенком.:009:
Бывает, в универ накрашусь, если есть такой настрой и время позволяет, ну а нет, так нет. Не расстраиваюсь. И что, я, значит,неухоженная мамаша что ли?
Зы. Ресницы, глаза и брови у меня темные от природы, мне их красить ну совсем не обязательно.
Да ради бога, если не нравится - конечно не надо, кто ж пропагандирует :004:
Ухоженность не означает же только наличие туши на глазах:))
~Hunny Bunny~
10.10.2009, 16:36
Это известный психологический ход, который знаком ещё с детства: опустить другого человека ниже своего уровня, что бы на его фоне выглядеть лучше
Costa Del'
10.10.2009, 16:43
+ миллион миллионов:))
Да ради бога, если не нравится - конечно не надо, кто ж пропагандирует :004:
Ухоженность не означает же только наличие туши на глазах:))
кто пропагандирует? ну, вы, к примеру;)
согласна, ухоженность не означает только лишь наличие косметики на лице.
однако, почитав топ, можно сделать нехитрый вывод о том, что ухоженность приравнивается к "легкому макияжу".
меня лично это не устраивает, так как автоматически все, кто не делает легкий макияж, становятся неухоженными мамашами.
а это уже неправильно.
adria-julia@mail.ru
10.10.2009, 16:46
[QUOTE=KnoPolino4kka;32016995]Ну, тут уже даже не в муже дело, самой то как??? И не во внешнем виде дело, не притяно, чешется, н ележит и прочеее прочее, чисто не удобные вещи. А голову мыть ну чесслово 5-10 мин[/QUOTE
Ну не надо, не всем хватает 5-10 мин., мне вот надо минимум 20 мин., волосы очеь длинные и густые....А уж просушить-уложить:001:
Независимо муж-не муж, я себя люблю и хочу выглядеть хорошо в первую очередь для себя. Грязная голова меня приводит в тихий ужас. Считаю достаточно иметь опрятные чистые даже просто вымытые волосы. А у ж минут 15 на себя любимую найдется у каждой девушки!
кто пропагандирует? ну, вы, к примеру;)
согласна, ухоженность не означает только лишь наличие косметики на лице.
однако, почитав топ, можно сделать нехитрый вывод о том, что ухоженность приравнивается к "легкому макияжу".
меня лично это не устраивает, так как автоматически все, кто не делает легкий макияж, становятся неухоженными мамашами.
а это уже неправильно.
еще раз повторюсь, что наличие легкого макияжа это дело сугубо личное, кто-то может выглядеть отлично и без него - чисто и опрятно, с ухоженной головой, руками и всем остальным :flower:
Просто лично для меня это обязательная программа, т.к. без легкого макияжа я себе напоминаю моль :008:
darina2005
10.10.2009, 17:03
))) я например мою голову-причесываюсь-подкрашиваюсь ежедневно с утра:fifa:, это многолетний ритуал и рождение ребенка его никак не изменило)
К приходу главы семейства готова в любое время:)
Пысы: подкрашиваться.. разве это что-то особенное?))
Согласна полностью!!!Почему появление малыша должно что-то поменять в наших ежедневных до этого ритуалах!Женщина должна быть всегда привлекательна!
Я тоже всегд готова к приходу мужа!:)))...можно быть и ненаркашенной, но ухоженной100% !:004:
счастливы вместе
10.10.2009, 17:08
именно к приходу мужа ничего не делаю...просто в течении дня привожу себя в порядок,(крашусь, мою голову)ведь все равно с мелким на улицу идти гулять)))):fifa:
именно к приходу мужа ничего не делаю...просто в течении дня привожу себя в порядок,(крашусь, мою голову)ведь все равно с мелким на улицу идти гулять)))):fifa:
и я!
darina2005
10.10.2009, 17:13
Я с утра делаю легкий макияж, мою голову и укладываю-занимает15 максимум.Поэтому к приходу мужа-а он у меня работает в ночную смену-я уже бодра и весела, и хорошо выгляжу.Но вот маникюр сделать времени не хватает...почему то.Ношу пилку в коляске и при удобном случае делаю на прогулке.
Вот пишу и думаю: на ЛВ у меня всегда время есть....почему то
да, и заметьте - у всех!
ТО же самое!Большое желание сходить в салон красоты на маникюр:fifa:
Costa Del'
10.10.2009, 17:13
еще раз повторюсь, что наличие легкого макияжа это дело сугубо личное, кто-то может выглядеть отлично и без него - чисто и опрятно, с ухоженной головой, руками и всем остальным :flower:
Просто лично для меня это обязательная программа, т.к. без легкого макияжа я себе напоминаю моль :008:
ну вот это уже другой разговор.:flower:
darina2005
10.10.2009, 17:17
ВОт стрижки мы с подругой и малышами делаем еще у одной такой же мамочки и время получается провести с большой пользой для всех!!!:100:.....а вот с маникюром сложнее...:love::005:
Дома бывает и не крашусь-и так хАрАшА:008: Но на улицу без укладки и лёгкого макияжа не выйду:ded:
+100
муж иногда прикалывается, что я мусор не пойду выкидывать без наведения :support: марафета
и появление ребенка никак не изменило мое отношение к этому:080:
))) я например мою голову-причесываюсь-подкрашиваюсь ежедневно с утра:fifa:, это многолетний ритуал и рождение ребенка его никак не изменило)
К приходу главы семейства готова в любое время:)
Пысы: подкрашиваться.. разве это что-то особенное?))
+1
еще и одежду жомашнюю посимпатичнее, а не то, что на улицу одеть стыдно. так как большая часть времени проходит дома.
и самой приятно, и муж доволен.
шелка-кружева к его приходу не одеваю, но в рванине не хожу.
Головокружение
10.10.2009, 17:58
вопрос такой - вот вы целый день дома с малышом.:091: наступает заветный час - приход главы семейства:073:, так сказать. вы что-ниб делаете с собой- причесываетесь? одеваетесь и прочеее????:fifa:
Ничего не делаю:065:, да и часто к этому времени я уже давно сладко сплю:066:.
KnoPolino4kka
10.10.2009, 18:00
А у меня вопрос назрел, а как папа готовится?????
KnoPolino4kka
10.10.2009, 18:02
Имхо.
:065::065::065:
KnoPolino4kka
10.10.2009, 18:05
Независимо муж-не муж, я себя люблю и хочу выглядеть хорошо в первую очередь для себя. Грязная голова меня приводит в тихий ужас. Считаю достаточно иметь опрятные чистые даже просто вымытые волосы. А у ж минут 15 на себя любимую найдется у каждой девушки!
Золотые слова!!!!!
Hechicera
10.10.2009, 19:21
А у меня вопрос назрел, а как папа готовится?????
Папа покупает маме (т.е. мне) что-нибудь - цветы, шоколадку, яблоко в карамельной глазировке, мой любимый сок или ещё что-нибудь. В общем, без подарка редко приходит :017:. За собой ухаживает, ага, регулярно бреется, голову моет, ногти не обгрызает и на ногах тоже, пахнет вкусно, трусы и носки меняет ежедневно :fifa:.
KnoPolino4kka
10.10.2009, 19:22
Папа покупает маме (т.е. мне) что-нибудь - цветы, шоколадку, яблоко в карамельной глазировке, мой любимый сок или ещё что-нибудь. В общем, без подарка редко приходит :017:. За собой ухаживает, ага, регулярно бреется, голову моет, ногти не обгрызает и на ногах тоже, пахнет вкусно, трусы и носки меняет ежедневно :fifa:.
ООООО слюни потекли, у меня мама все детсво в Германии провела, все эти яблоки вспоминает.
Hechicera
10.10.2009, 19:23
ООООО слюни потекли, у меня мама все детсво в Германии провела, все эти яблоки вспоминает.
Они вкуууусные :019::019:, а ещё есть в белом и в молочном шоколаде :019::019:.
KnoPolino4kka
10.10.2009, 19:34
Они вкуууусные :019::019:, а ещё есть в белом и в молочном шоколаде :019::019:.
Хочуууууууууу, у нас тут тоже есть, летом пробовала, такая бяка(((
Глазурь толщиной в стену, не прогрызть, и яблоко огромное, что не знаешь как укусить
Elena_may09
10.10.2009, 19:58
пахнуть свежестью может анастасия волочкова, у которой 5 нянечек, домохозяйка, кухарка, уборщица... а я переодела заблеваную ребенком футболку, и уже считай при параде! ))))
Дорогая!!! у нас много общего:support::014:
Черепашк@
10.10.2009, 20:00
Ничего не делаю:065:, да и часто к этому времени я уже давно сладко сплю:066:.
И я так же! И вообще не люблю краситься дома.
я стараюсь выглядеть прилично.не то,чтоб для мужа,а так,для собственного тонуса.У меня мужчина растет,я не могу растрепой ходить-боюсь вкус испортить!)):))
Девочки, я наконец-то добралась до салона, подстриглась и сделала маникюр! Чувствую себя просто БОГИНЕЙ и ничто сегодня не омрачит мою радость!:061:
Да.
По минимуму -волосы забрать, ресницы мазнуть, футболку сменить.
А то иной раз сам себя испугаешься -до того зачухаешься.
ОктяБрюшкО
10.10.2009, 20:52
Вооот! вот где собака порылась! повезло вам.... а нашему важней машину помыть, или в бассейн сходить, чем погулять с ребенком или датьмаме пару часов для себя... и для него же, кстати, старалась бы!... эх, щас начну на жалость давить, сочуствия искать, слезу пущу... нафиг! вот выйду из декрета - заживуууу.....:061::061::061:
"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания". (с):))
Это я не лично Вам, это так. в общем...:flower:
Маникюр, педикюр, эпиляция, маски и т.п. - всё можно делать и дома, если нет возможности посещать салон.;)
Хорошо, когда она выглядит прекрасно.:017:
Чесслово ну ведь более приятно смотреть на улице на такую ухоженную мамочку-фифочку, чем на замученное неопрятное существо, которое устало толкает перед собой коляску, распространяя миазмы пота, немытых волос и ещё чего-нить похуже, не правда ли? :065:;)
Жестокая ты женсчина.:)):))
Ну так ведь каждый день в Малыши приходят новые мамочки.:)
Девочки, я наконец-то добралась до салона, подстриглась и сделала маникюр! Чувствую себя просто БОГИНЕЙ и ничто сегодня не омрачит мою радость!:061:Тоже пора делать мелирование и подровнять стрижку. Раньше в свое свободное время ходила, а теперь в свободное время мужа :)) (чтобы с ребенком погулял/посидел, часа 3 нужно)
Хорошо, когда она выглядит прекрасно.:017:
Чесслово ну ведь более приятно смотреть на улице на такую ухоженную мамочку-фифочку, чем на замученное неопрятное существо, которое устало толкает перед собой коляску, распространяя миазмы пота, немытых волос и ещё чего-нить похуже, не правда ли? :065:;)
Вы много видите мамочек, распространяющих миазмы?! :001: Где вы живете?!
По теме: когда ребенок только родился, у меня как-то так получилось, что весь мой распорядок дня рухнул, и я ничего не успевала, деть почти не спал днем, плохо спал ночью, поэтому каждый его сон я спала вместе с ним. Успевала только принять душ и зубы почистить с утра, пока муж был дома. Потом постепенно все как-то устаканилось, сейчас нахожу время и на маникюр-педикюр, парикмахерскую, растрепой не хожу, но и не крашусь особо, легкий макияж, когда выходим куда-то, что я называю в город
Домашняя Львица
10.10.2009, 21:14
Нда... Встаю в 7 утра, варю кашу для старшего, бужу его и мужа, ставлю чайник, отправляю сына в школу в 8 часов с бабушкой, мужа на работу через 30 минут. В процессе этого просыпается младший, когда всех выпроводила, около 09.00 переодеваю, кормлю его, в промежутках между ношением его на руках умываюсь и причесываюсь, больше он собой заниматься не дает. Примерно в 10 утра выкатываюсь с 5 этажа без лифта на прогулку, чтобы в 12 часов встретить старшего со школы. По дороге домой захожу в магазин, чтобы купить что нужно для обеда-ужина. Примерно в 13 часов заволакиваю коляску + люльку с младшим + продукты из магазина + старший с ранцем и ключами от квартиры на 5 этаж без лифта. Начинается кормежка обедом одного, потом другого, потом мытье посуды и готовка ужина и, если надо, обеда на завтра. В 15.30 веду старшего на карате к 16.00, младший отправляется со мной в коляске на прогулку с 5 этажа без лифта, так как в 17.30 тренировка старшего заканчивается, надо его забирать. Забираемся на 5 этаж без лифта домой и начинаем делать уроки со старшим. Потом ужинает старший (про еду младшего через каждые 3 часа я уже не упоминаю, это естественное занятие), мою посуду, до 21 час. мы со старшим выясняем, кого мама любит больше и, если всех ожинаково, то почему бы ей не поиграть в ковбоев или пришельцев со старшим. В 21 час приходит папа (если он приходит позже, то все нижеупомянутое происходит с младшим на руках), старший идет мыться, чистить зубы и ложится в кровать, чтобы мама ему почитала по традиции, заведенной годами. В это время мама греет еду папе, вручает ему, накормленному, младшего и идет греть молоко старшему, которое он пьет на ночь. Читаем, в 21.30 старший ложится спать. Мама моет посуду, кормит младшего, пытается поддержать разговор с папой, глаза слипаются, она идет мыться, просит папу разобрать постель и как только голова касается подушки, она засыпает. Папа недоволен, он надеется на другое... А мама блаженно спит до 24 часов, когда младший захочет переодеть памперс и поесть, потом до 03.00, когда младший захочет переодеть памперс и поесть, потом до 06.00, когда младший захочет, ну, вы понимаете... Потом до 07.00, когда пора варить кашу старшему, см. начало рассказа... Вопрос: когда же маме краситься?
ОктяБрюшкО
10.10.2009, 21:40
Вы много видите мамочек, распространяющих миазмы?! :001: Где вы живете?!
Там же где и Вы, в Озерках. =))
Чесслово, тут такие кадры ходят, мама не горюй...:001:
marfusha5
10.10.2009, 21:52
Всегда крашусь и делаю прическу.Рождение ребенка никак не дает нам право выглядеть зачуханными,это мое личное мнение.Накупила себе всяких домашних платиц и костюмчиков.Самой приятно6а мужу так вообще......
Старая Сказка
10.10.2009, 21:54
крашусь по настроению, считаю, что и так очень даже хорошо выгляжу)
blacky_top
10.10.2009, 22:16
а я люблю делать макияж и делаю его практически каждый день с утра.
Для меня ухоженность - это подтянутое тело, чистая здоровая кожа и хорошая стрижка на здоровых волосах. (Ну маникюр, педикюр, эпиляция и ежедневная гигиена это само собой, так, на всякий случай упоминаю:))).
Т.к. всеми этими характеристиками я обладаю в полной мере (отдельное спасибо моему косметологу и парикмахеру), то устраивать себе дополнительный тюнинг перед приходом мужа просто нет необходимости:fifa: Красивая и чистая домашняя одежда - само собой.
фига се. то есть сидя целый день с ребенком дома кто-то ежедневно красится???? ну вы даете.
что-то я на улице очень мало накрашенных мама вижу))))))
+мильон!!!!
Дома бывает и не крашусь-и так хАрАшА:008: Но на улицу без укладки и лёгкого макияжа не выйду:ded:
+ мильон но дома редко крашусь.. скорее нет чем да... но голову мою каждый день...
R. едкая
10.10.2009, 22:43
+1
По жизни не крашусь, только по гигантским праздникам. Да и вообще никак не прихорашиваюсь.
СумчатаяУмка
10.10.2009, 23:15
Нда... Встаю в 7 утра, варю кашу для старшего, бужу его и мужа, ставлю чайник, отправляю сына в школу в 8 часов с бабушкой, мужа на работу через 30 минут. В процессе этого просыпается младший, когда всех выпроводила, около 09.00 переодеваю, кормлю его, в промежутках между ношением его на руках умываюсь и причесываюсь, больше он собой заниматься не дает. Примерно в 10 утра выкатываюсь с 5 этажа без лифта на прогулку, чтобы в 12 часов встретить старшего со школы. По дороге домой захожу в магазин, чтобы купить что нужно для обеда-ужина. Примерно в 13 часов заволакиваю коляску + люльку с младшим + продукты из магазина + старший с ранцем и ключами от квартиры на 5 этаж без лифта. Начинается кормежка обедом одного, потом другого, потом мытье посуды и готовка ужина и, если надо, обеда на завтра. В 15.30 веду старшего на карате к 16.00, младший отправляется со мной в коляске на прогулку с 5 этажа без лифта, так как в 17.30 тренировка старшего заканчивается, надо его забирать. Забираемся на 5 этаж без лифта домой и начинаем делать уроки со старшим. Потом ужинает старший (про еду младшего через каждые 3 часа я уже не упоминаю, это естественное занятие), мою посуду, до 21 час. мы со старшим выясняем, кого мама любит больше и, если всех ожинаково, то почему бы ей не поиграть в ковбоев или пришельцев со старшим. В 21 час приходит папа (если он приходит позже, то все нижеупомянутое происходит с младшим на руках), старший идет мыться, чистить зубы и ложится в кровать, чтобы мама ему почитала по традиции, заведенной годами. В это время мама греет еду папе, вручает ему, накормленному, младшего и идет греть молоко старшему, которое он пьет на ночь. Читаем, в 21.30 старший ложится спать. Мама моет посуду, кормит младшего, пытается поддержать разговор с папой, глаза слипаются, она идет мыться, просит папу разобрать постель и как только голова касается подушки, она засыпает. Папа недоволен, он надеется на другое... А мама блаженно спит до 24 часов, когда младший захочет переодеть памперс и поесть, потом до 03.00, когда младший захочет переодеть памперс и поесть, потом до 06.00, когда младший захочет, ну, вы понимаете... Потом до 07.00, когда пора варить кашу старшему, см. начало рассказа... Вопрос: когда же маме краситься?
Мужайтесь! чесс говоря из всего перечисленного разница у нас с вами некоторая есть: у нас есть лифт, у меня 1 ребенок, и папа приходит в 12 часов, или позже... Не, вы круче! снимаю кепку! если вы еще и одеваться сами успеваете, то ващще...
+1
а фоток так и не выкладывают:))
humming-bird
10.10.2009, 23:22
да тут время бы найти, чтобы поесть и в душ сбегать. какой макияж с утра...эх! :001:
+1 тоже самое...
СумчатаяУмка
10.10.2009, 23:25
Дорогая!!! у нас много общего:support::014:
СЕСТРА!:0077: но я сегодня записалась на стрижку! 3 часа сращивала, когда мой мастер работает, когда можно будет поехать ( в центре с парковкой плохо в раб.дни), когда и кого можно попросить посидеть целый час в предбаннике с дочкой... в результате еду к 9!!!! утра! рехнуться... буду балериной красоты! :004:
GingerGirl
10.10.2009, 23:29
А они перед выходом на улицу макияж смывают :)):)).
По теме - я дома не сижу, работаю, на работе дресс-код, прихожу домой минут на 20 раньше мужа, поэтому к приходу главы семейства я всегда одета, причёсана и накрашена :017::)). А вообще-то я всегда дома хорошо одета, причёсана и губы накрашены, вместе с ресницами. И тапочки у меня на каблуках, с мехом, еронтические. И платья я дома ношу, иногда даже короткие. Чтобы с пользой проводить время в ванной, когда муж приходит с работы :073::008:. А то пока штаны снимешь, пока обратно их натянешь, а время-то идёт :)).
ЗЫ. :096::096:
Про ванную - :)):))
+1
Да выкладывали уже как-то
И все дружно говорили друг другу комплименты:))
Hechicera
10.10.2009, 23:53
+1
Дык выкладывайте, мы посмотрим :096::038:
Да выкладывали уже как-то
И все дружно говорили друг другу комплименты:))
Ога. Хотя не все их заслуживали, имхо :008: .
Ога. Хотя не все их заслуживали, имхо :008: .
Оооооо, далеко, далеко не все:))
Hechicera
11.10.2009, 00:07
Оооооо, далеко, далеко не все:))
Вот сижу и думаю: будут ли нас за это бить и если да, то чем и как сильно :008::)):)).
~Hunny Bunny~
11.10.2009, 00:24
Дык выкладывайте, мы посмотрим :096:.
да выкладывали уж :))
Вот сижу и думаю: будут ли нас за это бить и если да, то чем и как сильно :008::)):)).
Конечно, не будут, ведь никто не воспримет это на свой счет:))
~Hunny Bunny~
11.10.2009, 00:54
Ну мне не слабо еще раз повесить)
Не накрашеная, обабившаяся домоседка:)
Все :004:
Costa Del'
11.10.2009, 01:02
Ну мне не слабо еще раз повесить)
Не накрашеная, обабившаяся домоседка:)
Вы очень красивая! Нет слов:flower:
~Hunny Bunny~
11.10.2009, 01:13
Вы очень красивая! Нет слов:flower:
Спасибо! :flower:
у меня с рождением ребенка не изменилось отношение к себе!!так же выгляжу отлично и каждый день макияж,маску,когда кормлю,одна проблема лишний вес и редко каблук!!
яужемама
11.10.2009, 01:33
я как-то начала задумываться нужен-ли нам второй деть:0007:
если серьёзно, то конечно нужен, но страшновато как-то
СумчатаяУмка
11.10.2009, 01:48
я как-то начала задумываться нужен-ли нам второй деть:0007:
если серьёзно, то конечно нужен, но страшновато как-то
я тоже второго хочу... очень... только мне понадобится еще одна пара рук и ног... запасная спина, еще одна комната, моющий пылесос, кровать пошире.... и еще два вагона терпения)) а любви у меня и так навалом... расчесываться чаще видимо не стану...))) а с мужем мы вообще перестанем пересекаться в реале, будем смски слать друг другу... он и так по ММСкам узнает, как растет его дочь...:015:
~Hunny Bunny~
11.10.2009, 01:49
А я третьего хочу)
вы так угнетенно описали жизнь,которая у всех у нас ,,,,просто в этой жизни вы свое место стерли,а себя надо любить,полюбите найдется место на краску,например после чистки зубов(как у меня),с такой опатией можно и папу потерять,хотя вы ему только еду греете,,,,
СумчатаяУмка
11.10.2009, 01:55
вы так угнетенно описали жизнь,которая у всех у нас ,,,,просто в этой жизни вы свое место стерли,а себя надо любить,полюбите найдется место на краску,например после чистки зубов(как у меня),,,,
на самом деле! вы что! вы же коляску на 5 этаж поднимаете! можно в пролетах между этажами еще и валенки подшивать!
GingerGirl
11.10.2009, 01:58
Извините, я не очень поняла, а зачем вам вторая коляска? :009:
Я Мамко!
11.10.2009, 02:00
+1
После того , как очередная Мама Фёдора\Беспокойная мамаша и проч. выдали чьи то выложенные семейные фотографии за якобы свои:wife:, желание выкладывать свои фотографии как то отпало:001:
По теме: Первые 2 мес. успевала только почистить зубы и принять душ, выглядела как иссохшая селедка с отличными синяками под глазами. Видимо я выглядела так устало, что муж придя с работы нёсся на кухню готовить ужин и кормить меня,потом брал у меня ребенка, и я минут 40 отмокала в ванне.
Сейчас всё нормализовалось. К приходу мужа особо не прихорашиваюсь, но у меня всегда чистые, уложенные волосы и нормальная одежда, в рванье дома не хожу. Почти не крашусь, помаду не использую,т.к. постоянно зацеловываю ребенка, тушь редко,т.к. очень чувствительные глаза и от долгого макияжа начинают слезиться. Да и вообще я ещё пока ничего и без макияжа.:080:
СумчатаяУмка
11.10.2009, 02:02
ну я наблюдаю иногда... дождик был, мы с коляской спрятались под навес, набежали еще мамаши с детской площадки... лет им..эээ...20, колготки в сеточку, платье длиной по самое "небалуйся", черные стрелки, плавно соединяющие глаза с ушами, каблуки сплатформой "ногнечую"... и сигарета, и ребенку подзатыльники, чтоб не мешал болтать с подружкой... это больше похоже на бл@доход, чем на прогулку с ребенком... хотя, мож мужу нравится, а мож еще соседу, и сантехнику)) да мало ли... и ничего! всё успевают!
Elena_may09
11.10.2009, 02:06
я тоже второго хочу... очень... только мне понадобится еще одна пара рук и ног... запасная спина, еще одна комната, моющий пылесос, кровать пошире.... и еще два вагона терпения)) а любви у меня и так навалом... расчесываться чаще видимо не стану...))) а с мужем мы вообще перестанем пересекаться в реале, будем смски слать друг другу... он и так по ММСкам узнает, как растет его дочь...:015:
:)):))я примерно так себе и представляла жизнь с двумя детьми..... вот думаю, как же мамочка моя нас двоих выростила без бабушек,да без дедушгк. просто уму не постижимо!!!!:ded:
на самом деле! вы что! вы же коляску на 5 этаж поднимаете! можно в пролетах между этажами еще и валенки подшивать!
я лучше валенки подошью,чем так жить буду!!!моя мама троих вырастила на 5 этаже живем(сколько валенок)всегда оставалась красивой ,ухоженной женщиной,этому учатся с молоком матери успевать все!!каждый кузнец своего счастья,,,
СумчатаяУмка
11.10.2009, 02:16
я лучше валенки подошью,чем так жить буду!!!м
как "так"? уделяя все время своей семье и минимум себе? нууу... каждый сам выбирает...
AlenaPushk-in
11.10.2009, 02:18
Как-то, когда ребенку ещё месяца не было, муж прийдя с работы застал меня в примерно следующем виде: старые труселя, затем бандаж, перетягивающий мой живот так что бока свисали и болтались, застиранный ливчик и желтые хозяйственные перчатки на руках и довершал картину краб-заколка, грустно висящая на растрепанных волосах, вместо макияжа большие красивые синяки и тогда впервый и ,я надеюсь, в последний раз он сказал: "ТЫ ПРЯМО КАК ИЗ ФИЛЬМА УЖАСОВ!" Я не обиделась (хотя склонна к подобным глупостям), просто поняла, что это та шутка, в которой есть доля шутки и с тех пор к приходу мужа я всегда в чем-то приличном домашнем (халатик красивый/пижамка/платьице), чистая, пахнушая духами, по возможности и с легким макияжем!
я ещё + квартиру "готовлю" :)) пробегаю по комнатам и задвигаю, раскладываю и тд всё по местам, хорошо, что у нас домофон с предупреждающим пиком ...
Elena_may09
11.10.2009, 02:19
да-да! особенно, между третьим и четвертым этажами можно очень многое успеть сделать - и накраситься и причесаться!!!!!!:019:
СумчатаяУмка
11.10.2009, 02:20
:)):))я примерно так себе и представляла жизнь с двумя детьми..... вот думаю, как же мамочка моя нас двоих выростила без бабушек,да без дедушгк. просто уму не постижимо!!!!:ded:
а моя бабушка ШЕСТЕРЫХ! одна!!!.... правда дали медаль....
KnoPolino4kka
11.10.2009, 02:20
А темка то ожила в ночи)))
Elena_may09
11.10.2009, 02:21
я лучше валенки подошью,чем так жить буду!!!моя мама троих вырастила на 5 этаже живем(сколько валенок)всегда оставалась красивой ,ухоженной женщиной,этому учатся с молоком матери успевать все!!каждый кузнец своего счастья,,,
ну, чес слово, ну сказки какие-то рассказываете. ГДЕ ПОДВОХ????????:009:
СумчатаяУмка
11.10.2009, 02:22
Как-то, когда ребенку ещё месяца не было, муж прийдя с работы застал меня в примерно следующем виде: старые труселя, затем бандаж, перетягивающий мой живот так что бока свисали и болтались, застиранный ливчик и желтые хозяйственные перчатки на руках и довершал картину краб-заколка, грустно висящая на растрепанных волосах, вместо макияжа большие красивые синяки и тогда впервый и ,я надеюсь, в последний раз он сказал: "ТЫ ПРЯМО КАК ИЗ ФИЛЬМА УЖАСОВ!" Я не обиделась (хотя склонна к подобным глупостям), просто поняла, что это та шутка, в которой есть доля шутки и с тех пор к приходу мужа я всегда в чем-то приличном домашнем (халатик красивый/пижамка/платьице), чистая, пахнушая духами, по возможности и с легким макияжем!
обнять и плакать! ))))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.