Просмотр полной версии : а вы приводите себя в форму к приходу мужа?
Слушайте мы все тут замуж и сдтьми, наверное с путем этим как-то уже разобрались и его нашли. Или так всю жизнь и ходить одной дорогой, шаг расстрел
Что Вы предлагаете?Какая новая дорога? Поделитесь, может мы все ей пойдем.
Очевидная. Но расшифровывать не буду -забанят:004:
Впрочем, кому-то и вправду пироги и миска с супом - самое важное.
Связи внешность-уход, может, и нет, но связь "обабившаяся жена -потеря либидо" существует 100%.
И все-таки причем здесь возраст?
Или Вы считаете что обабивание от возраста зависит?
Или что отсутствие маникюра каким-то образом на либидо мужа влияет?
Уверенно заявляю - не влияет :008:
ЗЫ строго говоря, чтобы разговаривать нужно определить базовое понятие "приведение в форму"
Это точно.
А я и не говорю, что с порога накидываются
и сама, положим, голодная-вообще не человек. Меня мама с порога едой закидывает, потому что боится:))
Это ж не значит, что внешность того, кто рядом не вижу.
Вообще, разочарование в человеке накапливается годами. И тех, кто говорит "любят не за внешность" таки большое разочарование ждет. Ососбенно, когда возраст свое будет брать.
Конечно. внешность не единственный цемент брака, но таки мужчины-эстеты.
ЗЫ строго говоря, чтобы разговаривать нужно определить базовое понятие "приведение в форму"
АААА Вот Вы о чем?
Ну это из серии: Все мужчины изменяют. А я сказала - все.
Как раз таки те кого любят не за внешность могут быть спокойны - их старость мужа не испугает.
А вот с этим я соглашусь
Длинная коса
12.10.2009, 17:53
А я и не говорю, что с порога накидываются
и сама, положим, голодная-вообще не человек. Меня мама с порога едой закидывает, потому что боится:))
Это ж не значит, что внешность того, кто рядом не вижу.
Вообще, разочарование в человеке накапливается годами. И тех, кто говорит "любят не за внешность" таки большое разочарование ждет. Ососбенно, когда возраст свое будет брать.
Конечно. внешность не единственный цемент брака, но таки мужчины-эстеты.
Вот о том и речь!! Никто из высказавшихся не сказал, что не мыть голову, не расчесываться, не ухаживать за кожей пр. - вэри-вэри сэкси))) Я лично настаиваю на том, что отсутствие декоративной косметики ничуть не умаляет привлекательность женщины в глазах мужа.
Просто_Ната
12.10.2009, 17:54
Мне кажется во всех семьях по-разному. Моего мужа еще до беременности ужасн ораздражало когда я красилась и укладывала прическу, он каждый раз спрашивал ну зачем, зачем ты красишься мы же идем в магазин??? Всегда говорил, что ему нравится больше простой хвостик, и никакой косметики, не думаю ,что он врал. На что я ему всегда отвечала что делаю это не для него, а для себя, мне действительно это было нужно. Теперь я стала мамой и сейчас это все отошло не то что на второй на десятый план. Да и дети у всех разные, у кого спокойные у кого не очень, кому-то помогают кому-то нет.
Вот о том и речь!! Никто из высказавшихся не сказал, что не мыть голову, не расчесываться, не ухаживать за кожей пр. - вэри-вэри сэкси))) Я лично настаиваю на том, что отсутствие декоративной косметики ничуть не умаляет привлекательность женщины в глазах мужа.
Разумеется разговор идет о декоративной косметике и уложенных прическах.Мыться или нет-это,надеюсь,не тема для обсуждения.
Ах вот о чем Вы))))
Т.е. Вы серьезно полагаете, что у нормального здорового мущщины "сработает" только на маникюр и налаченый начес?)))
У нормального на вот это вообще не сработает.
И почему Вы думаете, что отсутствие штукатурки на лице - это "обабивание"?:) Не, нелогично.
При чем тут штукатурка? У Вас какие-то понятия о внешности-ухоженности странные.
Я таких вещей типа начеса вообще знать не знаю.
Просто в Вашем посте, за который я зацепилась, совершенно четко сказано " дома-главное суп и уют", а принарядится -это если на люди выйти.
Хорошо выглядеть привыкла с юности, ежедневный марафет для меня норма, поэтому: Чистая голова обязательно! Насчет укладки - хороший парикмахер вполне решает эту проблему, т.к. грамотно подстриженные волосы сами хорошо ложаться в прическу. Легкий макияж то же считаю обязательной утренней нормой, наловчилась класть ребенка под грудь и глаза подкрасить одновременно. А вот с маникюром хуже - ногти приходится коротко стричь, да и частое мытье рук не способствует держанию лака, но хоть форма сделана. Считаю для мужа нужно всегда оставаться желанной, а не презентабельный вид, не оправдывает материнство! и портит отношения
АААА Вот Вы о чем?
Ну это из серии: Все мужчины изменяют. А я сказала - все.
Как раз таки те кого любят не за внешность могут быть спокойны - их старость мужа не испугает.
ммм
Скажите, а Вам внешний вид мужа безразличен? Любите любым?
ЗЫ изменяют вовсе не все мужчины, странная апроксимация
Длинная коса
12.10.2009, 18:02
Разумеется разговор идет о декоративной косметике и уложенных прическах.Мыться или нет-это,надеюсь,не тема для обсуждения.
И чего? Девица с ненакрашеным лицом = обабившаяся тетка?
И все-таки причем здесь возраст?
Или Вы считаете что обабивание от возраста зависит?
Или что отсутствие маникюра каким-то образом на либидо мужа влияет?
Уверенно заявляю - не влияет :008:
Гхм. Ладно.
Когда человек говорит глупости, мне всегда интересно -это он от отсутствия опыта говорит, или по другой причине...
Зы ушла размазывать кабачок по кухне
И чего? Девица с ненакрашеным лицом = обабившаяся тетка?
Что "чего?"?Бывает тетка,бывает не тетка.Конкретный вариант видеть надо, тогда смогу ответить.
KnoPolino4kka
12.10.2009, 18:09
ммм
Хмммм, внешни вид и люблю, странное сравнение. Не любой внешни вид ме НРАВИТСЯ. НО на мое чувство к нему это никак не влияет.
Он мой муж, я его люблю, замуж вышла по любви, к момента брака хорошо знала человека. И рерасное понимаю, что он больной кривой косой и с 10ти дневным поносом может быть, НОя его люблю.
Да, мне более нра когда он чисто глако лысый (голова), НО когда он обрстает отрицательно не влияет, желание мое не уменьшается.
Он мой муж, человек, с ктр я жизнь делю, а жизнь разная. И если внешний вид так влияет на любовь, нафиг такую любовь
Длинная коса
12.10.2009, 18:10
У нормального на вот это вообще не сработает.
При чем тут штукатурка? У Вас какие-то понятия о внешности-ухоженности странные.
Я таких вещей типа начеса вообще знать не знаю.
Просто в Вашем посте, за который я зацепилась, совершенно четко сказано " дома-главное суп и уют", а принарядится -это если на люди выйти.
Про начес - я утрирую.
Дома наряжаюсь только на праздники, ибо ползать по полу с детьми на каблуках, в чулках и бальном платье считаю смешным, но неудобным))
Подведя итог скау, что не надо путать ухоенность и накрашенность - это две большие разницы
Маринуся
12.10.2009, 18:12
к приходу главы семейства я одеваю опрятно детей, выстраиаю их в шеренгу, чтоб они поприветствовали отца. Себе повязываю бант.
А если без шуток, то любая подготовка к встрече (одеться поопрятнее, накрасится) мне кажется вариантом совета из этой знаменитой книжки по домоводству. муж он потому и муж, что любит меня такую, какая есть. и я могу себе позволить выглядеть так, как обычно, одеваться в том режиме, в котором эта делаю по жизни. иначе он бы не слал мужем, а был бы любовником.
:080::080::080:
Моему мужу нравится когда я в домашнем и не накрашенная.
ммм
Да, а это странно что ли?
Не странная: уверенность ЛВ что изменяют всем так же мне странна как уверенность, что от неухоженных/ненакрашенных муж рано или поздно уйдет
Длинная коса
12.10.2009, 18:16
Что "чего?"?Бывает тетка,бывает не тетка.Конкретный вариант видеть надо, тогда смогу ответить.
Да в том то и дело, что в этом разговоре нет никакой конкретики!
KnoPolino4kka
12.10.2009, 18:17
Я люблю все твои трещенки.
Лично знаю товарища, который выражал восхищение невестой в такой форме"Ты представляешь?Она не красится.Ты знаешь сколько косметика стоит?Такая девушка...Понимаешь как мне повезло?"И такое бывает.Это было лет 16 назад, они живут вместе до сих пор, правда не знаю насколько счастливо.
Длинная коса
12.10.2009, 18:24
Лично знаю товарища, который выражал восхищение невестой в такой форме"Ты представляешь?Она не красится.Ты знаешь сколько косметика стоит?Такая девушка...Понимаешь как мне повезло?"И такое бывает.Это было лет 16 назад, они живут вместе до сих пор, правда не знаю насколько счастливо.
Так он жадина, а не ценитель естественной красоты)
Не понимаю зачем тональный крем, а потом еще пудру, если нет проблем с кожей.Это же за километр видно.Может при электрическом освещении и нет, а на улице как загримированные.
Именно затем, чтобы не было раннего старения кожи. Хорошие тональники создают определенный барьер между кожей и вредными выбросами в атмосфере большого города. А зимой предохраняет кожу от мороза. А те, которые за километр видны просто не правильно подобраны по цвету кожи и не правильно нанесены.
Когда во дворе гуляю, тональник не наношу. Но если нужно выехать в центр - обязательно. Я свою кожу люблю, без защиты не оставлю. Вот ресницы могу не накрасить легко.
связь "обабившаяся жена -потеря либидо" существует 100%.
С самой формулировкой согласна полностью, только понятие "обабившаяся" у нас, видимо, разное. Для меня, в первую очередь, связано с интеллектом.
Агата Кристи в шутку говорила, что ее муж археолог, поэтому она чем старше становится, тем ему интереснее ))
Именно затем, чтобы не было раннего старения кожи. Хорошие тональники создают определенный барьер между кожей и вредными выбросами в атмосфере большого города. А зимой предохраняет кожу от мороза. А те, которые за километр видны просто не правильно подобраны по цвету кожи и не правильно нанесены.
Когда во дворе гуляю, тональник не наношу. Но если нужно выехать в центр - обязательно. Я свою кожу люблю, без защиты не оставлю. Вот ресницы могу не накрасить легко.
С самой формулировкой согласна полностью, только понятие "обабившаяся" у нас, видимо, разное. Для меня, в первую очередь, связано с интеллектом.
Агата Кристи в шутку говорила, что ее муж археолог, поэтому она чем старше становится, тем ему интереснее ))
"барьер" на коже создаст не только тональник, но и правильно подобранный бесцветный крем.
У вас не Мэри Кей, часом? Это они так свою "защиту" позиционируют, знакомо что-то.
:flower:
Hechicera
12.10.2009, 18:27
а я и без косметики, и без одежки хоррошшаа!!
Я тоже хороша, вот только когда 2 детей носятся по дому как угорелые, особо без одежды не походишь :)). Единственное, что я могу себе позволить - это спать безо всего, потому что точно знаю, что дети в спальню не ворвутся.
Дома наряжаюсь только на праздники, ибо ползать по полу с детьми на каблуках, в чулках и бальном платье считаю смешным, но неудобным))
А я хожу дома на каблуках и в платье. И думаю, что считать чью-то манеру одеваться смешной и высказываться об этом вслух - некрасиво. Ваша фраза ничем не лучше того, что чей-то муж что-то сказал про идущую мимо женщину. Тем не менее, мужу досталось, а вам сейчас будут поддакивать. И никому в голову не придёт, что у человека могут быть свои причины одеваться так и никак иначе. Имхо.
Marija-Ilja
12.10.2009, 18:28
Кочмарр:001::001::001:...Всё побегла мыть голову и краситься,срочно достаю Платье из закромов!:fifa::fifa: Муж то блин позвонил и сказал что задержится:015::015::108::094:....Точно :016:пошёл тёток на Невском искать:wife::wife:....(ттт:065::065:)
а я тут Сижу такая ненакрашеная да ещё и с расцарапанным лицом ( об шкаф:074::058:) Голова Грязная ,в носках и с хвостиком и не пахну ничем....Брррр самой жутко стало!:004::004::004:)))
Вечером обязательно надо будет его в Ванной поймать!!!:076::076:
Я люблю все твои трещенки.
А я вот нет.
И не любым. Небритым, выпившим, толстым, плохо пахнущим -не люблю. И спать с таким не буду.
Вот такая я редиска (меня то, похоже, таки любят любой).
На самом деле тема стала напоминать разговор уровня детсада. "а я, а мне, а Вы"
Да и уровень "формы" у всех примерно одинаков на самом деле -чистая, причесанная жена с небольшим (кому надо) макияжем.
Мне правда, искренне не понять тех, кто говорит "любят не за внешность". Это лукавство. Сами прекрасно знаете в глубине души, что если будете сильно отличаться от той, которой Вас полюбили - чувства мужчины изменятся. И не в лучшую сторону.
Кроме того, этот тезис "любят не за внешность" говорит о том, что Вас не замечают...
ЗЫ особо одаренным поясняю, что не считаю, что любят ТОЛЬКО за за внешность
Олежкина
12.10.2009, 18:36
Кочмарр:001::001::001:...Всё побегла мыть голову и краситься,срочно достаю Платье из закромов!:fifa::fifa: Муж то блин позвонил и сказал что задержится:015::015::108::094:....Точно :016:пошёл тёток на Невском искать:wife::wife:....(ттт:065::065:)
а я тут Сижу такая ненакрашеная да ещё и с расцарапанным лицом ( об шкаф:074::058:) Голова Грязная ,в носках и с хвостиком и не пахну ничем....Брррр самой жутко стало!:004::004::004:)))
Вечером обязательно надо будет его в Ванной поймать!!!:076::076:
:0005::0005::0005:
А я вот нет.
И не любым. Небритым, выпившим, толстым, плохо пахнущим -не люблю. И спать с таким не буду.
Да и уровень "формы" у всех примерно одинаков на самом деле -чистая, причесанная жена с небольшим (кому надо) макияжем.
Мне правда, искренне не понять тех, кто говорит "любят не за внешность". Это лукавство. Сами прекрасно знаете в глубине души, что если будете сильно отличаться от той, которой Вас полюбили - чувства мужчины изменятся. И не в лучшую сторону.
Кроме того, этот тезис "любят не за внешность" говорит о том, что Вас не замечают...
Ну почему Вы за других-то думать пытаетесь?
Вы что думаете мы все с возрастом не меняемся? Значит лет через 30 брака чувства мужчин изменятся 100%?
И абсолютно непонятно почему Вы пытаетесь обидеть тех, кто считает не так как Вы :009:
KnoPolino4kka
12.10.2009, 18:40
А я вот нет.
Вы правы, что "форма" для всех разная.
И муж жена у всех разные. Мой не может быть толстым, т.к всю жизнь занимается спортом и будет им заниматься, да и прсто не склонен.
Выпвшим тоже не бдет, т.к не употребляет совсем. Пахнуть плохо тоже не будет, ибо самая обычная гигиена есть всегда.
Именно поэтому он мой муж.
Я вот лысых люблю, мужчина с шевелюрой никогда б не был моим, а многим само то.
Каждому свое. У каждого свой идеал, свои понятия, главое чтбы у мужа и жены мнения про друг друга совпадали. А что и кто говорит на форуме да пофиг.
Длинная коса
12.10.2009, 18:44
А я хожу дома на каблуках и в платье. И думаю, что считать чью-то манеру одеваться смешной и высказываться об этом вслух - некрасиво. Ваша фраза ничем не лучше того, что чей-то муж что-то сказал про идущую мимо женщину. Тем не менее, мужу досталось, а вам сейчас будут поддакивать. И никому в голову не придёт, что у человека могут быть свои причины одеваться так и никак иначе. Имхо.
Я в платье тоже хоу, но в домашнем, а не в бальном, как писала выше) И тапочки на кублуках у меня есть, под настроение очень хорошо. И это совсем не смешно, а нормально.
Мне тут указывали именно на мое нежелание "принарядиться" дома. А для меня это самое принарядиться - это надеть праздничное платье и тухли на шпильке. Что для будничного дня дома с детьми - смешно и неуместно.
Marija-Ilja
12.10.2009, 18:46
100% ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ХОРОШО И УХОЖЕНО ВЫГЛЯДИТЬ ПО МАКСИМУМУ ВСЕГДА!!!!!!по крайней мере постараться.....:0070:
а что спорить про то ,как мужчина будет относится к вам через 30 лет. И Ежу понятно мужчины любят красивыъх и соблазнительных (даже если этой соблазнительной за 50:051: ) А если превращаться ДАШу БУКИНу:0098: ,то или муж станет ГЕНой:050::060: или найдет себе "Красотку Урала" посимпатичней...:0004:
Я считаю, что многое в семье зависит всё таки от женщины и её собственного отношения к себе и к мужу!
Надо любить СЕБЯ,потом МУЖА и затем детей!)))):061:
лимонная птица
12.10.2009, 18:54
А я вот нет.
плюс многа
А что и кто говорит на форуме да пофиг.
Именно поэтому Вы и являетесь активным участником форума?:004:
ЗЫ а , кстати, Вы своим постом опровергли тезис "любят не за внешность".:004::004::004::004::004:
А я вот нет.
:support:я особо одарённая, мне показалось, что для вас важнее внешность, хорошо, что успокоили:)) согласна, вот только напрягло , что вас любят любой, а вы с запросами... как-то негармонично:)
муж скоро приходит: пора навести лёгкий макияж квартире, сварить горяченький гарнир, поменять юбочку (пардон, на неё пи-пи пупс ) вызвать на лицо улыбочку(несмотря ни на что) ... посмотрелась в зеркало - понравилось ... всё классно, а главное не сцепиться по поводу вчерашней ссоры:065:
Ну болезни тоже разные бывают)
Я тут недавно отравилась, полоскало 2 дня. Зрелище вообще не для слабонервных (хорошо, мой муж пережил со мной 2 тиксокоза), а уж для эстетов и любителей накрашеных глаз - вообще неприемлимо)) Сразу б развод)
зато наверное пару кг - долой сразу?:))
Почему не станет? Очень может и стать. В курсе семейной психологии часто рассказывают ставшую хрестоматийной историю, как молодая семья чуть не развелась из-за того, что жена была всегда при марафете, на каблуках и одета не в халат. А для мужа все это было признаком того, что жена собралась куда-то пойти. А потом, когда она заболела и дома в халат оделась, а он к ней приставать начал, она это как оскорбление приняла. А для него это был знак того, что жена наконец полностью дома и доступна.
Уважаемые дамы, которые дома на каблуках и при параде. Не считайте эту историю камнем в свой огород, скорее всего, вы уже с этим разобрались и вашим мужчинам так нравится. Но не надо камней и в чужой огород кидать, есть мужчины, которые на все иначе смотрят и жену в тапочках больше любят.
Во-во, во всех подобных темах всегда одно и то же - что либо на каблуках и при параде, либо в тапочках(и халате, я так понимаю). Среднего не дано:)))
А история Ваша - это,ИМХО, показатель неблагополучия в семье изначально... Ибо если в семье двое не могут объясниться даже на такие элементарные темы, о чем вообще тогда говорить?
Ну почему Вы за других-то думать пытаетесь?
а? Это вообще как возможно, стесняюсь спросить? как мне на это глубокий вопрос ответить?
Вы что думаете мы все с возрастом не меняемся?
*стойкое ощущение дурдома*
конечно. не меняемся. в 60 как в юности выглядим. все.
Значит лет через 30 брака чувства мужчин изменятся 100%?
в одном, как минимум, изменятся точно- секс пропадет...
И абсолютно непонятно почему Вы пытаетесь обидеть тех, кто считает не так как Вы :009:
я просто подсмеиваюсь над теми, кто не думает вовсе. или думает очень поверхностно.
KnoPolino4kka
12.10.2009, 19:03
Именно поэтому Вы и являетесь активным участником форума?:004:
ЗЫ а , кстати, Вы своим постом опровергли тезис "любят не за внешность".:004::004::004::004::004:
Дык я поболтать люблю, пообсуждать что-нить. Но мнение я не спрашиваю. Тем не создаю а как и что? Если создавала то врача искала
ща будет новая река...
Изначально мы бросам взгялд на внешность, апотом уже тд и тп, семья, вот именно в семье,я люблю, именно люблю мужа не за внешность. НО внешность его мне нра
KnoPolino4kka
12.10.2009, 19:05
а? Это вообще как возможно, стесняюсь спросить? как мне на это глубокий вопрос ответить?
я просто подсмеиваюсь над теми, кто не думает вовсе. или думает очень поверхностно.
Дык внешность то важна впринципе, НО в семье, в каждоднвеной ее жизни, внешность не самое главное. Каждодневная важность из много складыается, не только издекоративной косметики
. Сами прекрасно знаете в глубине души, что если будете сильно отличаться от той, которой Вас полюбили - чувства мужчины изменятся. И не в лучшую сторону.
Я-то откуда знаю - это же Вы знаете что мы все в глубине души знаем :))
Про возраст я спросила не случайно - Вы и правда думаете что в 60 не будете "отличаться от той, которой Вас полюбили"?
Ну может у Вас секс после 30-ти лет брака и пропадет, а мы останаливаться не собираемся :004:
Подсмеиваясь над другими полезно самой тоже думать. Можно хотя бы поверхностно.
Длинная коса
12.10.2009, 19:09
Про возраст я спросила не случайно - Вы и правда думаете что в 60 не будете "отличаться от той, которой Вас полюбили"?
Ну может у Вас секс после 30-ти лет брака и пропадет, а мы останаливаться не собираемся :004:
Плюс миллионы))))
KnoPolino4kka
12.10.2009, 19:10
+ много. Бабушка моя, старшука совсем с дедулей до последнего его вздоха занимались, и сказал бы им кто,что давно хватит. А то они и не вкурсе были
Частота кончено уменьшится с этим не спорю.
согласна, вот только напрягло , что вас любят любой, а вы с запросами... как-то негармонично:)
а в пути кормить не обещали:))
Конечно. И в 60, и в 80, и в 150 я не изменюсь.
*гомерический хохот*
Ну может у Вас секс после 30-ти лет брака и пропадет, а мы останаливаться не собираемся :004:Подсмеиваясь над другими полезно самой тоже думать. Можно хотя бы поверхностно.
И это пишет человек, который меня упрекает в том "что я обижаю":004:
ЗЫ а почему все, кто пишет "внешность значения не имеет", тут же бросаются себя защищать, и говорят, что они дома хорошо выглядят? Это же неважно:004:
KnoPolino4kka
12.10.2009, 19:25
*гомерический хохот*
ЗЫ а почему все, кто пишет "внешность значения не имеет", тут же бросаются себя защищать, и говорят, что они дома хорошо выглядят? Это же неважно:004:
Не совсем так. Не это САМОЕ важное!
по-моему уже забыт первый и главный пост автора....
она же не спрашивала - краситесь ли вы к приходу мужа и одеваете ли каблуки?
она спрашивала "ПРИВОДИТЕ ЛИ ВЫ СЕБЯ В ПОРЯДОК"?
в моем понимании это нечто другое...
*гомерический хохот*
С Вами тяжело :))
У меня ответная реакция, Вы уже простите.
Я не говорила, что дома хорошо выгляжу - с позиции многих здесь, наверное, выгляжу я не ахти, но мне нравится и мужу, что немаловажно, тоже.
С Вами тяжело :))
.
Что есть, то есть. Так и ник не случаен...
black mamba
12.10.2009, 19:29
Какие тут баталии:023:
Marija-Ilja
12.10.2009, 19:30
да уж...Женщин что то задело за живое так сказать.....
а вообще, вот мне интересно
вы когда на свидания ходили с будущим мужем вы (девушки которые так против) не прихорашивались?
почему вы не вставали с постели и не шли с нечесанной головой?
почему вы думали прежде чем одеть ту или иную вещь?
почему выбирали красивое нижнее белье?
почему регулярно делали депиляцию?
красили глаза/губы/ногти и т.д?
Вы же хотели нравиться своему избраннику?
Почему же вы считаете что после того как вы вышли замуж, родили ребенка/детей, то имеете право сидеть напротив монитора с засалеными волосами в растянутых грязных футболках и иногда с нечищенными зубами (постаралась вспомнить все что писали тут)
и при этом нахально заявлять что муж вас ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ (и любит) ТАКУЮ.....
ну почему?
ЗЫ. может конечно утрированно, но смысл я думаю ясен...
Не совсем так. Не это САМОЕ важное!
KnoPolino4kka, ну в самом деле..
Это одна из важнейших составляющих в браке-на ней основана сексуальная привлекательность партнера. Особенно, если до глубокой старости собираетесь сохранить секс.:004:
Понятно, что ясность ума, благородство и взаимопонимание не менее важны. Но и не более.
KnoPolino4kka
12.10.2009, 19:46
вы когда на свидания ходили с будущим мужем вы (девушки которые так против) не прихорашивались?
почему вы не вставали с постели и не шли с нечесанной головой?
почему вы думали прежде чем одеть ту или иную вещь?
почему выбирали красивое нижнее белье?
почему регулярно делали депиляцию?
красили глаза/губы/ногти и т.д?
Почему же вы считаете что после того как вы вышли замуж, родили ребенка/детей, то имеете право сидеть напротив монитора с засалеными волосами в растянутых грязных футболках и иногда с нечищенными зубами (постаралась вспомнить все что писали тут)
ну почему?
1. НА свдания!!!!! я и сейчас прихорашиваюсь и еще ка
2. Вставала и шла, кога эта постель была. С нечесанной головй шла готовить любимому кофе, шла раздетая, тк потом возврашалась в постель.
3.И сйечас думаю. Даже дома.
4. Дома белье не ношу, именно для мужа. Поэтому не выбираю.
5. Делаю регулярно и сейчас.
6. Нравлюсь точно также и даже больше.
7. Голову мою, зубы чищу, в растнутом не хожу.
Нахально не заявяю.
НО тон дома, не наношу, ресницы не крашу. Т.к не считаю, что именно от этих фактров он будет любить меня больше или меньше. Глаза подвожу, НО марафет не наводу. Разницу то вы уидте, наконецто.
Дом место где мы отдыхаем, и от боевого раскраса тоже.
Поверьте а либидо моего мужа халат одетый на голое тело, на любимое красивое и желанное голое тело имеет большую реакцию,ч ем накрашенные глаза.
KnoPolino4kka
12.10.2009, 19:48
KnoPolino4kka, ну в самом деле..
Это одна из важнейших составляющих в браке-на ней основана сексуальная привлекательность партнера. Особенно, если до глубокой старости собираетесь сохранить секс.:004:
Понятно, что ясность ума, благородство и взаимопонимание не менее важны. Но и не более.
На нанесенном тоне, пудре и ресницах??? На таком легком макияжике????
На нем основана, ой ли.
Ухоженность и привлекательность, и боевой раскрас общего не имеют.
1. НА свдания!!!!! я и сейчас прихорашиваюсь и еще ка
2. Вставала и шла, кога эта постель была. С нечесанной головй шла готовить любимому кофе, шла раздетая, тк потом возврашалась в постель.
3.И сйечас думаю. Даже дома.
4. Дома белье не ношу, именно для мужа. Поэтому не выбираю.
5. Делаю регулярно и сейчас.
6. Нравлюсь точно также и даже больше.
7. Голову мою, зубы чищу, в растнутом не хожу.
Нахально не заявяю.
НО тон дома, не наношу, ресницы не крашу. Т.к не считаю, что именно от этих фактров он будет любить меня больше или меньше. Глаза подвожу, НО марафет не наводу. Разницу то вы уидте, наконецто.
Дом место где мы отдыхаем, и от боевого раскраса тоже.
Поверьте а либидо моего мужа халат одетый на голое тело, на любимое красивое и желанное голое тело имеет большую реакцию,ч ем накрашенные глаза.
честно говоря мое обращение было не к вам:flower:
но про постель имела ввиду когда вы там одна а любимый в другом месте:004:
я абсолютно не призываю наносить боевой раскрас
а в том что женщина должна быть ухоженной - для каждой это свои параметры
но есть общие нормы того как выглядит ухоженная женщина
Тот же эффект можно получить пользуясь не тональным, а обычным кремом.И как его не подбирай,какой бы чудесной фирмы он не был,его все равно видно.Кто Вам сказал, что кожу можно защищать только тональным кремом?
и очень многое то чем тут так некотрые дамы гордятся к этим нормам не имеет никакого отношения
KnoPolino4kka
12.10.2009, 19:52
честно говоря мое обращение было не к вам:flower:
но про постель имела ввиду когда вы там одна а любимый в другом месте:004:
я абсолютно не призываю наносить боевой раскрас
а в том что женщина должна быть ухоженной - для каждой это свои параметры
но есть общие нормы того как выглядит ухоженная женщина
Тушь, тон, пудра??? Я это обычным нормам не отношу, это уже макияж основатлеьный, и дома не нужный
На нанесенном тоне, пудре и ресницах??? На таком легком макияжике????
На нем основана, ой ли.
Ухоженность и привлекательность, и боевой раскрас общего не имеют.
Слушайте, Вы меня ни с кем не перепутали? Я где-то писала про обязательный макияж, и уж тем более про боевой раскрас?
:)):)):))
Хорошая вещь ЛВ: пять минут посидела - 1,5 часа прошло (с).
как круто подмечено....:085::085::085:
а
ну почему?
Прихорашивалась, но мне же нужно было замуж выйти :))
А если серьезно, то вышла я замуж тогда когда мы уже увидели друг друга и без павлиньх хвостов.
Нравлюсь и себе, и мужу.
А дальше Вас понесло - к чему такие эмоции? что Вам до других?
А чистить зубы, мыться, причесываться нужно не для мужа :004:
и очень многое то чем тут так некотрые дамы гордятся к этим нормам не имеет никакого отношения
Какие есть нормы?
По мне так обязательно чистить зубы и быть самой чистой. ВСЕ :))
А что, муж - это единственный фактор чтобы быть красивой? :073:
Краситься - не крашусь, вот ещё, я по жизни не крашусь, ну ток на съёмки и на официальные мероприятия :004:
Насчёт всего остального, как раз с рождением второго ребенка я активнее стала дома заниматься собой - мы временно без няни и в салоны так часто не походишь, ароматные ванны, масочки, всякие обертывания делаю дома с удовольствием.
Мастеров маникюра и прочих парикмахеров можно кстати и домой приглашать. Но и с детьми вполне реально сходить на час-полтора в тот же салон (я пока правда ходила с ними только к остеопату, это актуальнее): старшего сажаю с мультиками и ноутбуком, мелкая спит в автокресле.
Тушь, тон, пудра??? Я это обычным нормам не отношу, это уже макияж основатлеьный, и дома не нужный
я хоть в одном из свои постов писала про тон тушь и пудру - как обязательное условие?
а с тоном, пудрой, румянами и тушью может быть и очень грязная и неухоженная женщина
100% ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ХОРОШО И УХОЖЕНО ВЫГЛЯДИТЬ ПО МАКСИМУМУ ВСЕГДА!!!!!!по крайней мере постараться.....:0070:
а что спорить про то ,как мужчина будет относится к вам через 30 лет. И Ежу понятно мужчины любят красивыъх и соблазнительных (даже если этой соблазнительной за 50:051: ) А если превращаться ДАШу БУКИНу:0098: ,то или муж станет ГЕНой:050::060: или найдет себе "Красотку Урала" посимпатичней...:0004:
Я считаю, что многое в семье зависит всё таки от женщины и её собственного отношения к себе и к мужу!
Надо любить СЕБЯ,потом МУЖА и затем детей!)))):061:
А Даша Букина мне нравится.
Мне правда, искренне не понять тех, кто говорит "любят не за внешность". Это лукавство.у меня муж от природы не очень красивый. и как я его полюбить-то умудрилась? точно, на самом деле я лукавлю.
у меня муж от природы не очень красивый. и как я его полюбить-то умудрилась? точно, на самом деле я лукавлю.
а моя бабушка говорила что мужчина должен быть немного красивее обезьяны:004:
Я считаю, что многое в семье зависит всё таки от женщины!точно. очень многое, ровно 50%:ded:
а моя бабушка говорила что мужчина должен быть немного красивее обезьяны:004:хм, да, пожалуй посимпатичнее, по крайней мере не такой волосатый. значит, пожно успокоится, это любофь :love:
ну почему?а я вот на свидания не ходила :) мы сразу стали жить вместе, а до того были тучу лет знакомы и много раз виделись как друзья - не прихорашиваясь, знали друг друга именно в своем "естественном" виде
Птица перелетная
12.10.2009, 20:14
А Даша Букина мне нравится.
Мне тоже :))Очень даже Женщина
у меня муж от природы не очень красивый. и как я его полюбить-то умудрилась? точно, на самом деле я лукавлю.
А я , между прочим, не писала, что "любят за красивую внешность". :)):)):))
Влюбляемся мы в разных..
ЗЫ прям нонсенс, а не тема. Никто из моих оппонентов прям не старается себя приукрасить. Никто не занимается спортом, чтобы быть красивой-только для здоровья, никто не покупает модную новую одежду-ведь внешность это так... суета сует.
да. я КРАШУСЬ к 18 вечера,одеваю нормальную одежду.
до прихода мужа хожу страшная,могу вообще в одних трусах бегать.
в браке 10 лет.
Hechicera
12.10.2009, 20:38
Ну объясните мне кто-нибудь, как вы бегаете в одних трусах, если дома дети? :091:
Ну объясните мне кто-нибудь, как вы бегаете в одних трусах, если дома дети? :091:
Мне, увы, пришлось одеться. Раньше могла и без оных :))
Marija-Ilja
12.10.2009, 20:59
точно. очень многое, ровно 50%:ded:
Это 50 % с БООЛЬШИм перевесом!))):))
Marija-Ilja
12.10.2009, 21:02
Мне тоже :))Очень даже Женщина
ну на вкус и цвет.....:065:
Птица перелетная
12.10.2009, 21:23
ну на вкус и цвет.....:065:
Ну так я за себя и говорю...
Hechicera
12.10.2009, 21:25
Мне, увы, пришлось одеться. Раньше могла и без оных :))
Эх, раньше и я могла :008:.
Kumiko O.
12.10.2009, 21:45
Я вот после рождения сына явно выгляжу хуже. Мешки под глазами, какие-то прыщи на мое чистое лицо повылазили, живот, зараза не уходит. Чувствую себя отвратительно и настроение из-за этого дурацкое часто. Конечно, голову мою каждый день и феном укладываю-это для меня обязательно, как зубы почистить. Но очень хочется выглядеть к приходу мужа покрасивее. Пока встречаю его в одежде с пятнами (сын срыгивает во все стороны и переодеваюсь по 5 раз в день и к вечеру одежда заканчивается просто) злая и с самозакрывающимися глазами от усталости :(
GingerGirl
12.10.2009, 22:04
Я вот после рождения сына явно выгляжу хуже. Мешки под глазами, какие-то прыщи на мое чистое лицо повылазили, живот, зараза не уходит. Чувствую себя отвратительно и настроение из-за этого дурацкое часто. Конечно, голову мою каждый день и феном укладываю-это для меня обязательно, как зубы почистить. Но очень хочется выглядеть к приходу мужа покрасивее. Пока встречаю его в одежде с пятнами (сын срыгивает во все стороны и переодеваюсь по 5 раз в день и к вечеру одежда заканчивается просто) злая и с самозакрывающимися глазами от усталости :(
Надо же, а я думала, все, кто плохо выглядит, будут подводить под это базу "Прихорашиванью бой - полюби меня такой (какая есть). :073::073: А оказываеься, нет. Вы молодец, Pooh Bear, и все будет в 100 раз легче и времени будет больше. Надо только переждать первые месяца 3-4. Если для Вас это важно, возможность хорошо выглядеть найдется :) :flower::flower:
Надо же, а я думала, все, кто плохо выглядит, будут подводить под это базу "Прихорашиванью бой - полюби меня такой (какая есть).ммм... вроде шла речь о "прихорашивании перед приходом". я вот не знаю, как так можно прихорошиться, чтоб не виден был лишний вес, тени под глазами и пр, нередко сопровождющее материнство. потому и вела речь исключительно о том, что можно исправить руками за небольшое время - одежда, макияж...
Hechicera
12.10.2009, 22:15
я вот не знаю, как так можно прихорошиться, чтоб не виден был лишний вес, тени под глазами и пр,
А если выключить свет (и выкрутить лампочки :073:), то ничего этого видно не будет :)). Зажечь свечи (романтика), от них освещение плохое, всё скроется :).
GingerGirl
12.10.2009, 22:16
ммм... вроде шла речь о "прихорашивании перед приходом". я вот не знаю, как так можно прихорошиться, чтоб не виден был лишний вес, тени под глазами и пр, нередко сопровождющее материнство. потому и вела речь исключительно о том, что можно исправить руками за небольшое время - одежда, макияж...
Да, Вы правы. Я обобщила. Хотя, строго говоря, обобщили уже до меня. Я имела ввиду системный уход за собой. Но и для тех, у кого есть лишний вес и синяки - это тоже можно подправить. Синяки замазать, лишний вес приоднести как фигуристость. :)
Что-то народ в большинстве своем впадает в крайности. Есть же великолепная золотая середина: аккуратная, чистая одежда и прическа. Макияж - это уже по желанию.
Внешность - это конечно и безусловно не единственное, за что мужчина любит женщину, но она тоже очень важна!!! Сначала ведь вас увидели, а уж потом полюбили. Поэтому все же на мой взгляд нужно стремиться выглядеть достойно в глазах мужа.:070:
Я Мамко!
13.10.2009, 00:10
ой, деУки, как обычно перед сном посмеялась))
Некоторые посты просто оборжаться:)):)):))
Причем шутят хорошо,как накрашенные,так и нет.
Чкго-чего,а чуЙства юмора дамам на ЛВ не занимать:046:
sashok0509
13.10.2009, 00:13
Я могу сказать. Что сама очень парюсь по внешнему виду, мужу по большому счету это не важно.
Он не замечает накрашена я или нет, с грязной я головой или с чистой, накрашены у меня ногти или нет.
Но один раз он мне сказал, через 4 месяца после родов, что у меня живот стал больше чем в беременность был. Меня конечно это задело, но я начала качать пресс. Я итак ДАВНО собиралась, но если б не сказал, никогда не собралась. Ходила б и ненавидела себя - такую запущенную, но все равно б ленилась. Могу заметить, что мой муж не брюзга и не привереда. И я ему благодарна за то, что сказал - стимул.
А по поводу распределения времени. Если очень захочешь все успеешь. Я могу неделями ничего не делать, копить домаш. дела, а потом перед приходом гостей все это за пол дня успеть сделать.
Ребенок конечно отнимает много времени, но у кажд. дети разные, у кого-то целый день с рук не слезает - что очень выматывает, тогда и приходится выбирать или за собой ухаживать, или за домом, или за всем но не полностью. А каждый выбирет, что ему важнее.
Но, честно скажу, когда вижу на улице маму с коляской, одетую в мешок, с грязной головой и не опрятную - это портит всю прелесть материнства.
Да что там с коляской, есть тетки, которым просто наплевать на свой внешний вид, даже если времени полно. Тогда, что удивляться. Как говорит мой любящий муж: "Почему тебя должен кто-то уважать, если сам себя не уважаешь." - это не только к внеш. виду относится.
Вот мне муж тоже с самой выписки из род дома про живот твердит. Я попробывала пресс покачать, но какой тут пресс, когда малышка уже третий месяц ночью каждые 20-30 минут просыпается. А днем пока полы намоешь, обед приготовишь, погладишь. Какой пресс. Муж как-то в выходной не за компом просидел, а со мной все делал и после того дня как-то перестал заикаться о том что нужно бы еще пресс покачать. А к его приходу особенного ничего не делаю только если волосы растрепались то причешусь. А так всегда опрятная вроде.
sashok0509
13.10.2009, 00:28
Это уже спрашивали и даже отвечали на этот вопрос ;).
Лично у меня фигура очень даже гуд :)). 42 кг живого веса с костями. Без костей не знаю :065:.
Лично я в песочницу не полезу независимо от наличия или отсутствия макияжа. Мне это мероприятие претит само по себе. Да и сесть там негде - всё уже заняли чужие матери, которые как коршуны пасут своих младенцев, свои формочки, свои лопатки :065: и ещё чужих детей распихивают, чтобы задницу свою в песочницу втиснуть :065:. А с коляской я гуляю по магазинам, а не по лесопаркам. Там интереснее и мне, и ребёнку :)).
А у меня подрастет ребенок, начнет ходить и я за ним полезу куда угодно, если он захочет. И в магазины я с ребенком стараюсь не ходить, а в парки сколько угодно, потому что это полезнее для него. И не считаю, что матери, которые следят за своими детьми - коршуны, это более нормально, чем мамаша в сторонке. И макияж тут совсем не при чем.
А если выключить свет (и выкрутить лампочки :073:), то ничего этого видно не будет :)). Зажечь свечи (романтика), от них освещение плохое, всё скроется :).
Скорее всего в такой обстановке мама младенца заснет :073: !!!
Arbuzyash
13.10.2009, 00:38
начитавшись, темы про круги под глазами, отправилась в ванную, думала часа на два, кремики, масочки, эпилясочки..тока и успела, что все это на себя намазать, как раздался дикий крик, срочно оголодавшего ребенка,... вот сижу думаю вернутся обратно или завалится спать как есть..
иногда даже короткие. Чтобы с пользой проводить время в ванной, когда муж приходит с работы :073::008:. А то пока штаны снимешь, пока обратно их натянешь, а время-то идёт :)). острячка:065:
А я к прихожу мужа готовлю ужин. А когда он поест, я по-любому становлюсь красивой:)))
:)):)):)) супер!
Скорее всего в такой обстановке мама младенца заснет :073: !!!
:046::046:
я вот когда была мамой вечно кричащего младенца (месяцев до 4-х) то заснуть могла даже если горели все лампочки в доме и причем и сидя и почти стоя....
Голову мою по привычке каждый день.
Не крашусь почти совсем. К приходу мужа ничего особенного не делаю - разве что могу майку заляпанную прикормами переодеть :))
А про то что уходят... - и не мечтайте :)), живут с нами ненакрашенными и ходящими в футболках мужниных - и, что характерно, не жалуются :004:
Жить-то они живут, куда ж денуться-то, а вот с кем время проводят свободное для ублажения души в такой ситуации - это вопрос;)
Лесли Винкл
13.10.2009, 01:38
чего-то почитала я этот топ и поняла, что в рамках данного обсуждения я оказывается нечисть последней инстанции - хожу дома в халате (потому что он махровый, мягкий и большой - удобно, когда с малышом на диванчике - можно им его прикрыми), голову мою не каждый день (ибо считаю это ненужным, волосы у меня могут быть в чистоте 2 дня соверешнно спокойно - так уж с детства выработалось), маникюр/педикюр не делаю в салоне раз в неделю (ибо не нашла еще того мастера, который бы понравился) - разве, что сама, когд мелкого спать укладываю, дома не крашусь (вот еще! только раз в 2-3 неделю в салоне крашу бровки и реснички - чем не марафет) - ни перед выходом на прогулку (а на прогулку я вообще добротно утепляюсь, т.к ставлю себе цель максимально долго погулятьс коляской, а не мужицкое внимание привлекать), ни перед прходом мужа (его эрогенная зона - желудок, пока он голоден, будь у меня самый пребоевой раскрас, не заметит).
к слову - у меня пока один ребенок, причем он достаточно спокойный, но есть у него маленькое НО - он не спит днем вообще - разве что только на прогулке 1,5-2 часа+ если повезет еще час после прогулки - и в этот час я обычно иду на кухню готовить ужин/обед. Все остальное время я возле дитя - вот чесслово у меня даж мысль не повернется пойти наводить марафет, пока он один в комнате лежит и ножками дрыгает (мол "прости, дорогой, у мамы тоже есть личная жизнь") - я и так жертвую его плачем на то, чтобы сходить в душ или поесть. Возможно, это у меня проблемы с самоорганизацией (как тут многие говорили), но.. может, тогда кто подскажет - в какой момент мне надо "запланировать" уделение внимания себе любимой? (кстати, на ЛВ я появляюсь только когда кормлю - с ноутом на диванчике).
Я вот в 23 часа кладу детей и мужа спать и собой занимаюсь-сижу на ЛВ и в перерывах пилинги,масочки накладываю до 2 ночи:fifa:.Днем,когда надо душ принять-голову помыть-накрасится,то дочка спокойно лежит на своем коврике в окружении игрушек и пытается учится ползать)))С ужасом думаю чем её буду занимать,когда научится)))
KnoPolino4kka
13.10.2009, 02:34
Жить-то они живут, куда ж денуться-то, а вот с кем время проводят свободное для ублажения души в такой ситуации - это вопрос;)
Вы б .. это не хамили.
По осторожнее с выражениями
Не говорите то чего не знаете, а то в данном вопросе это ложь и чистой воды провокация
ЗЫ. Статусом любовницы женатого мужчины гордится совсем не стоит, это позор, ане гордость
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.