PDA

Просмотр полной версии : а вы приводите себя в форму к приходу мужа?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

black mamba
13.10.2009, 02:39
Жить-то они живут, куда ж денуться-то, а вот с кем время проводят свободное для ублажения души в такой ситуации - это вопрос;)
:015:

KnoPolino4kka
13.10.2009, 02:39
А я , между прочим, не писала, что "любят за красивую внешность". :)):)):))
Влюбляемся мы в разных..

ЗЫ прям нонсенс, а не тема. Никто из моих оппонентов прям не старается себя приукрасить. Никто не занимается спортом, чтобы быть красивой-только для здоровья, никто не покупает модную новую одежду-ведь внешность это так... суета сует.

Вы ернуду пишете. Чесслово. Ну нигде я не гворила, что спортом не занимаюсь, и дежду не покупаю. Разговор не про жизнь вообще, а именно перед приходом мужа веечром.
А так и солярий и одежда и все дела есть. НО это моя каждодневная жизнь, как до мужа, так ис ним

black mamba
13.10.2009, 03:11
Жить-то они живут, куда ж денуться-то, а вот с кем время проводят свободное для ублажения души в такой ситуации - это вопрос;)
Да и топик про то,приводит ли себя в порядок к приходу мужа жена,а не те,у кого его нет:004:;)и встречают чужого мужа:007::fifa::032:

nadja
13.10.2009, 03:27
С первым ребёнком когда муж приходил я уже была в такой "форме", что либо спала либо готова была его "покусать" от раздражения и усталости. Когда он приходил после рождения второго ребёнка, я готовилась передать одного для укладывания, что бы заняться вторым дитём.:))

А вообще-то большую часть времени когда он приходит (после рождения детей) я уже сплю, а когда втаю он уже спит.

black mamba
13.10.2009, 03:32
С первым ребёнком когда муж приходил я уже была в такой "форме", что либо спала либо готова была его "покусать" от раздражения и усталости. Когда он приходил после рождения второго ребёнка, я готовилась передать одного для укладывания, что бы заняться вторым дитём.:))
:046::053:

Вудхауз
13.10.2009, 09:35
Вчера спросила мужа, чтобы он хотел, чтоб я сделала к его приходу, ресницы, может, накрасить? Сказал, чтоб с дочей его у порога встречали:love: Я часто так и делаю, дочу в платье переодеваю, ну и ужин, уборка (в течение дня), прическу поправляю

НaтаЛиЯ
13.10.2009, 13:08
Вы так обидеть хотели? Не получилось. Мой муж время проводит с семьей или на работе.
Вот такой у меня муж замечательный. Чего и Вам желаю! :flower:

**БегущаяВверх**
13.10.2009, 13:26
А Даша Букина мне нравится.

ну, Даша Букина мне не нравится, как факт. Т.к. сериал не катит)) Но вас тут поддержу. Даша Букина по тв выглядит ооооооооооооочень ухожено, я бы даже сказала сверх. ;)

KnoPolino4kka
13.10.2009, 13:36
Вы так обидеть хотели? Не получилось. Мой муж время проводит с семьей или на работе.
Вот такой у меня муж замечательный. Чего и Вам желаю! :flower:

А таким и желать не надо, им просто не дано, вот от зависти и лопаются.

Вообще доверие в семье вещь оочень полезная.

Львиный мостик
13.10.2009, 13:42
Привожу себя в порядок к приходу мужа с работу.
Ну хотя бы в зеркало гляну, а то мож у мня на голове вороны гнездо свили, а я так и не заметила за беготнёй.

KnoPolino4kka
13.10.2009, 13:43
Привожу себя в порядок к приходу мужа с работу.
Ну хотя бы в зеркало гляну, а то мож у мня на голове вороны гнездо свили, а я так и не заметила за беготнёй.

И много ворон в вашем гнезде обитает:073::046::046::flower:

N@stj))
13.10.2009, 13:51
фига се. то есть сидя целый день с ребенком дома кто-то ежедневно красится???? ну вы даете.
что-то я на улице очень мало накрашенных мама вижу))))))

:080::080::080:

Simsalabim
13.10.2009, 13:52

.

:)) Дааа, вспомнила себя.:flower::))

N@stj))
13.10.2009, 13:57
у меня муж приходит в 7 утра.
как приготовиться к его приходу?изогнуться эротишно поперек дивана в полном макияже?:))

:080::080::080:
весело тут:support:

Hechicera
13.10.2009, 14:20
И в магазины я с ребенком стараюсь не ходить, а в парки сколько угодно, потому что это полезнее для него.
Я так и знала :080:.Написала же:

ЗЫ. Есичо, мы в ТЦ ездим 1 раз в неделю, в остальные дни дети гуляют с няней на детской площадке в парке. А то кто-нибудь напишет, что бедные дети кроме магазинов ничего не видят :)).

Marija-Ilja
13.10.2009, 14:56
ООО я по вчерашнему совету помылась, побрилась, причесалась:0092:.....красится на ночь не стала....вкуснопахнущая....вся такая из себя (но носки не снимала:0097:) мужа встретила,а он как выжитый лимон после суда:0072::060:....тьфу ты....быстро чая с бутером ,ничё через пару часов растормошила....:0028::023::023:

seagullerin
13.10.2009, 15:20
+1000
:) лично я всегда в полной боевой готовности. по-моему, мужчине приятно, если он видит свою женщину с малышом, да ещё и в опрятном виде. красивая мама+красивый малыш. :support:

elenia
13.10.2009, 16:33
А мой муж не отличает накрашенная я или нет :) И что у меня на голове его, кажется, мало волнует. Вообще, с двумя мне есть чем заняться. Хорошо, если башку помыть успею.
Хочу крашусь, хочу завьюсь, а не захочу,- ничего делать не буду!

Гарпия
13.10.2009, 16:50
А таким и желать не надо, им просто не дано, вот от зависти и лопаются.

Вообще доверие в семье вещь оочень полезная.

И эти люди запрещают в носу ковыряться (с)....

KnoPolino4kka
13.10.2009, 16:57
И эти люди запрещают в носу ковыряться (с)....

Как хорошо, что вы нконец-то и про себя сказали:flower:

Гарпия
13.10.2009, 17:00
Как хорошо, что вы нконец-то и про себя сказали:flower:

хосподи, детсад, ей-богу.
или пту.

KnoPolino4kka
13.10.2009, 17:10
хосподи, детсад, ей-богу.
или пту.

Ясли, чесслово.
Что вы так своим возрастом гордитесь? Подожите и мы до растем. Молодость это тот недостаток, ктр походит с годами.

Про то, что годы иногда приходят без мудрости не надо :073::073:

Неправильная Пчела
13.10.2009, 17:21
я вот не только себя привожу в порядок, но и ребенка, грязнулями не ходим, так что папа нас врасплох не застанет, ходим красаффффчиками по дому, ну а вне дома вообще всем на зависть, я при параде, деть в любимых брендах ЛВ, муж нами доволен :-) а еще...а еще..я работаю полдня. воооооот...

Гарпия
13.10.2009, 17:24
Ясли, чесслово.
Что вы так своим возрастом гордитесь? Подожите и мы до растем. Молодость это тот недостаток, ктр походит с годами.

Про то, что годы иногда приходят без мудрости не надо :073::073:

Я, вообще-то, не о возрасте:004:

ilon4ik
13.10.2009, 17:31
я вот не только себя привожу в порядок, но и ребенка, грязнулями не ходим, так что папа нас врасплох не застанет, ходим красаффффчиками по дому, ну а вне дома вообще всем на зависть, я при параде, деть в любимых брендах ЛВ, муж нами доволен :-) а еще...а еще..я работаю полдня. воооооот...

подпишусь, только я не работаю и у меня 2 детей)))) иначе депрессия и все такое

Люсьена
13.10.2009, 21:14
"барьер" на коже создаст не только тональник, но и правильно подобранный бесцветный крем.
У вас не Мэри Кей, часом? Это они так свою "защиту" позиционируют, знакомо что-то.
Нет, везде полно другой качественной косметики.
Тот же эффект можно получить пользуясь не тональным, а обычным кремом.И как его не подбирай,какой бы чудесной фирмы он не был,его все равно видно.Кто Вам сказал, что кожу можно защищать только тональным кремом?
Почему только? А обычный крем даже не обсуждается, это обязательно, как чистка зубов. Утром увлажняющий, вечером питательный. Только от нашей агрессивной среды все равно нужен дополнительный крем.
Совет дала давно косметолог. Мне нравится, как выглядит моя кожа, поэтому советом не пренебрегаю.

chetana
13.10.2009, 23:40
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60- х годах в СССР:

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

sashok0509
14.10.2009, 00:12

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
Очень даже в тему. Только жалко мне нас.
Стараемся, стараемся, бедные, для этих мужчин.

Неправильная Пчела
14.10.2009, 00:21

:080: шикарно! домоводство бессмертно :091:

Irbis
14.10.2009, 00:24

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".ну в топика кажись уже пару раз цитировали сию нетленку...

Elena_may09
14.10.2009, 00:48
Скорее всего в такой обстановке мама младенца заснет :073: !!!
:046:+100000

Elena_may09
14.10.2009, 00:50
100% ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ХОРОШО И УХОЖЕНО ВЫГЛЯДИТЬ ПО МАКСИМУМУ ВСЕГДА!!!!!!по крайней мере постараться.....:0070:
а что спорить про то ,как мужчина будет относится к вам через 30 лет. И Ежу понятно мужчины любят красивыъх и соблазнительных (даже если этой соблазнительной за 50:051: ) А если превращаться ДАШу БУКИНу:0098: ,то или муж станет ГЕНой:050::060: или найдет себе "Красотку Урала" посимпатичней...:0004:
Я считаю, что многое в семье зависит всё таки от женщины и её собственного отношения к себе и к мужу!
Надо любить СЕБЯ,потом МУЖА и затем детей!)))):061:

а по-моему, сначала детей, потом себя, потом мужа.....;)

Elena_may09
14.10.2009, 00:51
1. НА свдания!!!!! я и сейчас прихорашиваюсь и еще ка
2. Вставала и шла, кога эта постель была. С нечесанной головй шла готовить любимому кофе, шла раздетая, тк потом возврашалась в постель.
3.И сйечас думаю. Даже дома.
4. Дома белье не ношу, именно для мужа. Поэтому не выбираю.
5. Делаю регулярно и сейчас.
6. Нравлюсь точно также и даже больше.
7. Голову мою, зубы чищу, в растнутом не хожу.
Нахально не заявяю.
НО тон дома, не наношу, ресницы не крашу. Т.к не считаю, что именно от этих фактров он будет любить меня больше или меньше. Глаза подвожу, НО марафет не наводу. Разницу то вы уидте, наконецто.
Дом место где мы отдыхаем, и от боевого раскраса тоже.

Поверьте а либидо моего мужа халат одетый на голое тело, на любимое красивое и желанное голое тело имеет большую реакцию,ч ем накрашенные глаза.

круто и скромно:046:

а вообще интересно тут....развлекаловка на ночь.:020:

TDIgorevna
14.10.2009, 16:39
Иногда получается, иногда нет, а иногда оденешься вроде и накрасишься, а он войдет и ничего не заметит, или скажет, а че это ты накрасилась? ходила что-ли куда-то, приходится объяснять ему, что это для него.

Lavrik2704
14.10.2009, 17:03
а я подкрашиаюсь и просто когда одна дома, мне нравится сам процесс и вообще люблю хорошо выглядеть сама для себя. Одета вроде тоже не в зачуханный халат. Каблуки и платье не одеваю. Это все-такие некая повседневность...

+100000:fifa:

KnoPolino4kka
14.10.2009, 18:02

Про детей ППКС. Дети на первом месте

крошка-капитошка
14.10.2009, 19:45
Ну по разному бывает. Но всё таки стараюсь прихорошиться. Дети на первом месте, но всё равно хочется женщиной оставаться. Дети вырастут и найдут своё счастье, а муж останется:086::076::111::057::0079:

Hechicera
14.10.2009, 20:00
Ну это кому как :fifa:. Я люблю себя и пользуюсь взаимностью, и нет у этой любви соперников и нет у этой любви достойных конкурентов (с) :017:.

Головокружение
14.10.2009, 22:06
А мой муж не отличает накрашенная я или нет :) И что у меня на голове его, кажется, мало волнует. Вообще, с двумя мне есть чем заняться. Хорошо, если башку помыть успею.
Хочу крашусь, хочу завьюсь, а не захочу,- ничего делать не буду!
И мой не отличает:046:...

Irbis
15.10.2009, 10:16
а по-моему, сначала детей, потом себя, потом мужа.....;)ну это что кого в приоритетах, тут спорить не надо.

С4астливая
15.10.2009, 10:51
И мой не отличает:046:...
И мой, если и заметит оочень удивляется чего это я:009: А вообще обычно я не фига себя в порядок не привожу. Стыдно, и время есть, но не охота и всё тут. Если причешусь и одену халат - это уже хорошо. Не знаю почему даже, пофигу мне на это и всё:065:

Проня Павлова
15.10.2009, 14:01
я всегда в форме
мываюсь-одеваюсь, причесываюсь утром
не для мужа - для себя

Девочка Весна
15.10.2009, 14:16
Я с утра в форме)) Но не крашусь, тк внешность позволяет)) Но как-то куда-то мы с мужем собрались, я накрасилась (всего лишь чуть-чуть ресницы и губы блеском).Так он мне заявил: "Ты чего это так намалевалась?"
Ну тут я прям даже не нашлась что ответить... Вроде и тон шутливый, а обидно как-то))) А вообще, он мне и раньше говорил, что ему больше ебстественность нравицца, без косметики.

kalliopa
15.10.2009, 14:35
я всегда в форме
мываюсь-одеваюсь, причесываюсь утром
не для мужа - для себя

+1
мою голову, укладываю, потом крашусь рядом с пеленальником. Конечно не накладываю тональник и тд и тп, но по минимуму глаза, брови всегда. Могу весь день проходить в брюках и лифчике, но к вечеру футболку надеваю

Проня Павлова
15.10.2009, 14:37
+1
мою голову, укладываю, потом крашусь рядом с пеленальником. Конечно не накладываю тональник и тд и тп, но по минимуму глаза, брови всегда. Могу весь день проходить в брюках и лифчике, но к вечеру футболку надеваю
:)) к вечеру к приходу мужа футболку уже снимать надо ;)

ollyan
15.10.2009, 14:44
Честно говоря, перед приходом мужа хватаю швабру, намываю полы, разогреваю ужин, собираю с детьми игрушки и с бельем разбираюсь. Так, чтобы чисто было, а то в течение дня захламляется все, у нас однушка и двое детей в ней. Чттобы зашел любимый, а дома спокойствие и тишина. А вот сама с утра накрашена, т.к. на улицу выхожу с детьми гулять, а одеваюсь я нормально, не зачухано.