Просмотр полной версии : Просьба откликнуться всем,кто видел как погибла моя дочь.
Rainbowgirl
11.10.2009, 10:24
Держитесь!
Соболезную...
++
Сил Вам такое пережить.
Мамарома
11.10.2009, 11:44
Не видела.
Сил Вам!
+ Держитесь.
Неправильная
11.10.2009, 11:54
+
Лебединое озеро
11.10.2009, 12:11
Очень вам сочувствую
Про автофорумы-спасибо.Какая нужна информация? Мой т. ****6544946 и адрес почты-Ir04ka68@********.
Написала на двух автофорумах(имя своё напишите).
Сил вам..
Хорошая девочка
11.10.2009, 15:03
Мои соболезнования....
Господи...........
Сил Вам.............
Сочувствую...
Доченьке светлая память...
***Julianna***
11.10.2009, 15:40
+
Татошкин
11.10.2009, 15:57
+
Натулёчик
11.10.2009, 16:31
+
Tamagotchi
11.10.2009, 16:35
сил Вам :(
+++
mamakati
11.10.2009, 17:31
Соболезную вам
Держитесь
Княгиня Ольга1976
11.10.2009, 17:39
Сил Вам
Тата Таврическая
11.10.2009, 17:40
+
Сил, держитесь
Rynechka
11.10.2009, 17:57
Держитесь, СИЛ ВАМ.
Соболезную. Просто слов нет...
Когда этот долбаный светофор будет работать?Сколько еще нужно смертей для того,чтобы кто-то зашевелился? Такой ужасный перекресток! Сил Вам! Мой сын знал Вашу девочку.
Там не работает светофор? Вот гадство. Люди совсем озверели, не видят пешеходов.
tashechka
11.10.2009, 18:45
+
ежик в туманности
11.10.2009, 18:48
сил вам, автор(
Земля пухом вашей девочке
плачу
+
АленушкаРя
11.10.2009, 18:56
Сил вам (((
Головокружение
11.10.2009, 18:59
+++
tanusha-29
11.10.2009, 19:34
+++
ведро с ГЛАЗАМИ
11.10.2009, 19:38
+++
соболезную Вам,держитесь.
St_Maria
11.10.2009, 19:40
группу в Контакте надо наверное создать, что бы шансов найти свидетелей было больше..
+
Сил Вам, соболезную
соолезную
скорблю...
держитесь... любые слова в таком случае ничто... но ужасно когда родители теряют своих деток...
видела ее ...минут через 10 примерно после аварии... мы вышли из Максидома и услышали уже как скорая подъехала, видимо смерть сразу наступила, помощь не оказывалась
ужасная трагедия. девочка молодая...
единственное....она достаточно далеко была от перехода, почти у въезда в карман ...
Сколько таких топов на ЛВ за последнее время :(
сил Вам!
P.S.: Неужели а таком оживленном месте совсем никого не нашлось из свидетелей, раз известно, что женщина на Шевроле-Ниве сбила?? :(
женщина не скрывалась, она стояла там же и ждала ДПС, ее машина стояла метрах в 20-ти от перехода или даже остановки, также стоял мужчина кажется на WW-он как бы перекрыл движение перд девочкой, видимо он был одним из свидетелей или его показаний нет?
вообще на остановке народа было человека 3 и то может потом подошли...
может все-таки стоит обратиться в Максидом. одна камера точно направлена на вход, но может другая на стоянку или на вход но с другой стороны...
светофор - да, не работает постоянно. а движение достаточно интенсивное:(,
может кто-то из водителей фур в кармане что-то видели. там много машин стоят в ожидании разгрузки или просто отдыхают.
давайте группу в контакте , и поставим в статус информацию, вдруг кто откликнется
a-nadezhda
11.10.2009, 20:21
+++
s.h.e.l.l.
11.10.2009, 20:32
++++++++++++++++++++++
что-то много таких топов стало :(
автору желаю, чтоб свидетели нашлись
Ужасно! Еще одна смерть!
Бедная девчушка
http://vkontakte.ru/club12064555
Хоть чем-то помочь. Санни, отредактируйте, пожалуйста, первое сообщение, вставьте эту ссылку.
Девочка какая красивая.
+++
Мечтательница...
11.10.2009, 21:55
+++ Соболезную...
Persona grata
11.10.2009, 22:02
+ужас
ПОДРУЖКА
11.10.2009, 22:29
+++
так не должно быть.....
desiderata
11.10.2009, 22:32
соболезную, сил вам
*Долина Роз*
11.10.2009, 22:34
Держитесь
И еще,скажите пожайлуста во сколько вы выходили из максидома?Это очень важно.
Точно не вспомню, но могу просчитать, в 20-13 мне позвонили, у меня этот звонок сохранился (надеюсь, что это именно он, завтра попробую у девочки уточнить), мы проходили мимо 5-ки по М.Бухарестской. т.е. были практически у дороги, дошли до пешеходного перехода, дошли до М-дома(минут 10), там мы прямиком прошли до лифта. на 2-ом этаже провели не больше 10 минут, спустились и прошли к выходу. я подзастряла в посуде, а муж с дочкой выехали за кассы и произвели возврат(думаю что небольше 25 минут там были), замешкались у выхода, одевая шапку. и вышли, повернули на право,(т.е. может у Максидома есть запись, так вышли прямо на камеру, если настаивать на точности) и прошли до пешеходной дорожки услышали сирену скорой и немного пройдя вперед(там машинами было заставлено) увидела подъехавшую скорую. получается 20-50
т.е. когда шли туда может конечно и не обратили внимания, но вроде движение было нормальным.
если надо на неделе пройдусь еще раз, проверю соотношение времени-маршрута,
No problem
11.10.2009, 22:48
Мои соболезнования
Дочка ровесница Вашей. Как же тяжело, плачу
Сама постоянно езжу по Дунайскому, но днем, в этом месте постоянно не работает светофор
Санни, а что ДПС говорят? в контакте увидела только эмоции, видимо сверстников. поэтому даже не стала оставлять комментарии...
кто-то признался?
Соболезную... сил вам... виновнику - пусть воздасться!
КатяНика
11.10.2009, 23:04
Огромное спасибо за вашу помощь.Общение с вами дает мне немного сил чтобы жить дальше.Порой мне кажется ,что земля уходит из под ног,я в тупике откуда нет выхода.Бедная моя девочка,за что?Люблю тебя ,не забуду никогда,не прощу виновницу трагедии и буду бороться до конца.
Следствие не торопится,на следующей неделе будут допрашивать виновницу,т.к.на месте проишествия она от показаний отказалась,ссылаясь на шоковое состояние.
сил вам!!!!!
держитесь.
~~~FIALKA~~~
11.10.2009, 23:05
Мои соболезнования.+++
держитесь...
время здесь даже не лечит, но притупит боль..
санни
Надо объявления по округе развесить и на заправке (посоветовали знакомые) с просьбой откликнуться.
Там не работает светофор? Вот гадство. Люди совсем озверели, не видят пешеходов.
ОФФ...прошу прощения
Я не выгораживаю водителей, сама вожу и стараюсь тормозить перед переходом всегда, но :ded: освещение включают сейчас практически в 20ч., на дороге темно, пешеходные переходы и людей на них не видно, едешь по наитию на тех дорогах где часто бываешь, т.к. приблизительно знаешь о том где они находятся, а вот в незнакомых местах просто жутко..
Переходы видно только на перекрёстках, там светлее всего..
Это городская проблема и всем надо бить тревогу по этому поводу и губернатору и дорожным службам...всем наплевать на это, а случаев очень много в последнее время..:(:(:(
РОКСОЛАНА
11.10.2009, 23:17
+
Примите мои соболезнования. Сил Вам пережить это горе...
и ...торжества справедливости в наказании виновных...
Мама и Киклан
11.10.2009, 23:26
Соболезнуем
санни
ОФФ...прошу прощения
Я не выгораживаю водителей, сама вожу и стараюсь тормозить перед переходом всегда, но :ded: освещение включают сейчас практически в 20ч., на дороге темно, пешеходные переходы и людей на них не видно, едешь по наитию на тех дорогах где часто бываешь, т.к. приблизительно знаешь о том где они находятся, а вот в незнакомых местах просто жутко..
Это городская проблема и всем надо бить тревогу по этому поводу и губернатору и дорожным службам...всем наплевать на это, а случаев очень много в последнее время..:(:(:(
я очень боюсь в темноте ездить, и боюсь именно потому, что пешеходы очень уверенно переходят в очень непредсказуемых местах. и надо что-то делать с нашим освещением и неработающими светофорами
мои соболезнования
сил вам пережить это
Дай БОГ Вам много-много Сил, Здоровья и Терпения, чтобы пережить все ЭТО и обязательно ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!!
Ф. Р. Я.
12.10.2009, 00:03
санни
Надо объявления по округе развесить и на заправке (посоветовали знакомые) с просьбой откликнуться.
ОФФ...прошу прощения
Только плохое освещение не значит, что нужно скрывать с места преступления, можно было бы оказать ПМП, вызвать скорую и так образом возможно спасти человека.
+++++++++++
Сил Вам,какое горе...Господи..
Только плохое освещение не значит, что нужно скрывать с места преступления, можно было бы оказать ПМП, вызвать скорую и так образом возможно спасти человека.
+++++++++++
я прошу прощения, где вы увидели, что водитель скрылась?
Никто не скрывался как я поняла и тому есть свидетели( они здесь писали ранее) и мама тоже писала...
Сообщение от санни
Следствие не торопится,на следующей неделе будут допрашивать виновницу,т.к.на месте проишествия она от показаний отказалась,ссылаясь на шоковое состояние.
Natalka -z
12.10.2009, 00:24
+ сил вам пережить это горе.
ANatysik
12.10.2009, 00:31
Мои соболезнования....
Сил Вам.
Царствие небесное Вашей девочке.
GalaVital
12.10.2009, 02:14
+ Держитесь....
Рыжая Соня
12.10.2009, 10:35
Соболезную...Сил Вам!!!
Соболезную Вам..
Держитесь, пожалуйста...
Это очень тяжело, но держитесь....
creature
12.10.2009, 11:48
Сил.
Горько очень, сил вам и светлая память вашей девочке, что тут еще скажешь, в церковь сходите.
Pchelka_05
12.10.2009, 12:10
+
Анютинка
12.10.2009, 12:19
+
Примите и наши соболезнования...
Мы проезжали там в районе 21 часа.
Скорая,ДПС и сбившая машина-все стояли на месте происшествия.
Фонари не горели,шел дождь-видимость очень плохая.
Честно говоря,мне тоже показалось,что это было не на перекрестке:(
Сил Вам
волчица Дим
12.10.2009, 15:17
Держитесь! Бог Вас не оставит! Светлая память Вашей дочери!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.