PDA

Просмотр полной версии : Просьба откликнуться всем,кто видел как погибла моя дочь.

Страницы : 1 2 3 [4]

домовенок
08.12.2009, 10:50
+ соболезную

FinnFox
08.12.2009, 10:56
Вот сижу и плачу.
Мои соболезнования.
Попробуйте еще на форумах автонавигаторов написать, там много водителей сидит, может кто-то что-то видел. Ну Сигигайд, Навител, Гармин и прочее.

JuliMa
08.12.2009, 12:25
Господи, какое горе! Не найти слов...Все в душе переворачивается!
Сил Вам, просто сил пережить это...

Neverly
08.12.2009, 12:33
Правильно,не скрылась,но... Целый месяц следователь скрывал ее имя и не давал возможности узнать хоть какую то информацию о проишедшем.Именно поэтому и требовались свидетели.Как вы думаете я могла спокойно сидеть и ждать? Водитель не говорит правды ,машину послеДТП переставила,из машины не вышла и помощь девочке даже не пыталась оказать.скорую и милицию вызывала не она .А не уехала только потому,что машина которая ехала следом перекрыла ей дорогу.
А водитель той машины, которая перекрыла дорогу - разве не свидетель?
Сочувствую вашему горю :(

коллега
08.12.2009, 16:34
Страшно.....Как же так??? Сколько это может продолжаться???
Вы знаете,я живу рядом с Дунайским и хочу сказать,что на перекрестке у максидома очень часто сбивают людей...и ментам нет дела до того чтобы подключить светофор!!! Я сама как-то пыталась перейти проспект так никто не собирался даже скорость снижать!!!! Хотя там стоят знаки,зебра,сам светофор,но он не подключен...И это уже не один год!! Всем насрать...Я с детьми боюсь ходить в ту сторону. А менты вечно сидят с засаде с поднятой крышкой багажника( чтобы не видели) и ловят нарушителей...На большее они вообще не способны.Боже, сколько надо еще жизней чтобы был порядок???
Примите соболезнования,вашему горю нет предела,держитесь.....

alinok
08.12.2009, 21:21
Соболезную. Сил Вам и Вашему мужу! Люди, будьте осторожны! Что за рулем, что без.

Tato
09.12.2009, 01:43
Господи, дай Вам Бог сил справиться со всем этим ужасом. И конечно же, что бы эту......... наказали по всей строгости.

ЛириКа
09.12.2009, 02:17
Сочувствую Вам...
А этой Силиной Н.В. воздастся по заслугам, будьте уверены...

Федькина мать
10.12.2009, 14:48
Автор, примите мои соболезнования.
Крепитесь... Это горе... Но нужно дальше жить, ради Вашей девочки. Боль притупится и Вы сможете жить и за Вашу девочку тоже.

Всем: надо быть осторожными. Пешеходные переходы все, даже со светофорами, очень опасное место. Не нужно доверять водителю, которого Вы даже не видете. Неизвестно кто там за рулем, может быть безумный, пьяный, больной, нервный человек. Девочки, учите своих детей, нельзя переходить уверенно! Надо переходить боясь.

Рыжая Соня
10.12.2009, 14:50
Автор, сил Вам!!!

Мама и Киклан
11.12.2009, 23:35
Примите наши соболезнования и поддержку.
Может, имеет смысл ФИО мерзавки добавить в первый пост?

Whishenka
11.12.2009, 23:58
Очень, очень Вам сочувствую.
К сожалению, в нашей стране почти все решают деньги... Сотрудница с работы год назад сбила насмерть ребенка...не раскаялась, я этого от нее никак не ожидала - она сама мать, наоборот, пыталась всячески себя оправдать...Следствие и суды длились год: ее адвокат "договаривался" с судьей, пострадавшая сторона, как я понимаю, тоже, хотя, казалось бы, вина этой женщины была неопровержима. Дали ей всего год поселений, хотя она рассчитывала на условный срок, но, ей "там" совсем не сладко, думаю, что жить как раньше она теперь точно не сможет, может, хоть маленькую частицу своей вины она этим искупит... Как я понимаю, если бы родители пострадавшего ребенка не предприняли определенных услий, ей все же дали бы условное наказание:(

Несмеянка
12.12.2009, 00:16
в сентябре не работал светофор около Максидома, а переход там опасный.
Девочку очень жаль, такая молоденькая и красивенькая! Примите мои соболезнования.

Это очередной урок для всех - надо внимательно переходить дорогу, а не думать, что машина, как Сивка Бурка, остановится перед переходом, как вкопанная. Нет возможности узнать скорость реакции и адекватность сидящего за рулем, поэтому лучше перестраховаться и пропустить машину

ЖБМСХ
12.12.2009, 00:26
это трагедия.
сил Вам.
в таких ситуациях трудно,наверное,поверить,что Бог накажет автолюбительницу,но я так на это надеюсь....!!!!!

Tato
12.12.2009, 00:39
Отредактировала первый пост,спасибо за совет.Надеюсь,кто то узнает ее.Хотя надо бы фотографию повесить.!6 декабря моей девочке исполнилось бы 17 лет.Она не дожила 2,5 месяца...

Грустно..... Больно. :(

Фотографию? Я тут пыталась найти ее в контакте. Просто думала посмотреть на эту рожу. А там их много. М.б. Вы узнаете? Хоть бы Бог ее покарал.:wife:

Tato
12.12.2009, 01:04
Я ее узнаю и фотография есть,скажу только,что лицо ее как и душа отвратительно.В свои 33 года она выглядит на все 50.

гадина......:( Хотелось бы, что бы и век ее был бы тоже короток. Хоть и нельзя такого желать. Но если у нее даже капли раскаяния нет, то это совсем гнилой человек или не человек......

Xian
12.12.2009, 01:32
Я что-то не поняла... вы говорили, что все произошно не на пешеходном переходе?

Лялечка.
12.12.2009, 23:21
неужели есть такие люди на земле..:010: сбить ребенка и не расскаяться...
сил вам автор..

Мата Хари
13.12.2009, 00:47
больно читать(((( что стало с людьми.... мне казалось она в ногах валяться должна и вымаливать прощение .... как же так((((

Marsella
13.12.2009, 01:00
Все произошло именно на пешеходном переходе.Водитель в принципе не знала ,что перед пешеходном переходом надо остановиться и пропустить.Мало того ,она не догадалась почему впереди движущиеся машины там останавливаются.Она продолжала движение на большой скорости и пыталась объехать мешающие ей машины,в результате-убила человека.
Ужас... И как часто возникает именно такая ситуация....:(

Dianchik
21.12.2009, 03:39
Грустно..... Больно. :(

Фотографию? Я тут пыталась найти ее в контакте. Просто думала посмотреть на эту рожу. А там их много. М.б. Вы узнаете? Хоть бы Бог ее покарал.:wife:

я нашла только одну подходящую под возраст, город проживания

Мариса
21.12.2009, 10:57
Сил Вам, автор.

Don&Magdalina
21.12.2009, 11:03
Автор, примите мои соболезнования.

Я готова выслушать массу возмущений.
Но, уважаемые форумчане, пишущие по гадин и проч. - Вы что, Боги?
Опубликовали данные, в т.ч. ребёнка 6 лет.Он, наверное, в садик ходит или на подготовку к школе. И не исключено, что кто-то на форуме его узнает. Давайте клеймить детей врагов народа? Идеальные вы наши и безгрешные.

Dianchik
21.12.2009, 12:05
Вот зря модераторы потерли предыдущие посты с возмущениями по поводу выкладывания фото "подходящего кандидата" :(
Банить бы за такое выкладывание фоток :015:.

А и не нужно цитировать:015::015::015:

NBB
21.12.2009, 14:33
+

~КонфетА~
21.12.2009, 14:42
ужасно! сил вам! соболезную от всей души! держитесь...

Saule
21.12.2009, 15:06
А и не нужно цитировать:015::015::015:

да, это я маху дала тоже ;)
в общем, давайте думать, прежде чем постить что-то ;)
удалила свое сообщение.

PUMAs
21.12.2009, 16:26
Господи,такая трагедия.Просто соболезную Вам,слов не подобрать....Я не думаю,что она спокойно сможет дальше жить,всё равно за свои действия каждый получает по заслугам,или хотя бы хочется в это верить.жить с таким грехом на душе ей будет далеко не просто,она может и сама этого и не осознаёт пока. Вам сил жить дальше.

Эллис
21.12.2009, 17:06
На нее дело завели? Суд назначили?

Kozjava
21.12.2009, 17:39
сил Вам

БьЯка
21.12.2009, 17:45
Соболезную Вам, девочки просто страшно даже представить, что может испытывать мать, потерявшая ребенка, причем именно вот так....и знать что виновница преспокойно себе живет на белом свете и не понесла никакого наказания. Автор сил Вам, я поражаюсь Вашей силой духа, и корректностью, с которой Вы пишите каждый Ваш пост. Так как не существует в мире ничего страшнее и больнее, чем утрата ребенка.