Просмотр полной версии : Просьба откликнуться всем,кто видел как погибла моя дочь.
Соболезную...Сил вам ... Держитесь ...
P.S. Водителя честно говоря тоже немного жалко из-за того что неработает светофор и нет освещения сбила человека , а ведь явно этого не хотела .
P.S. Водителя честно говоря тоже немного жалко из-за того что неработает светофор и нет освещения сбила человека , а ведь явно этого не хотела .
Не уверен не садись за руль,это средство повышенной опасности,если нет освещения и не работает светофор и идёт дождь,нужно ехать и вдвойне внимательнее быть, смотреть,а не ... щёлкать.
Нет оправдания водителю.ИХМО.
Всякое бывает. Виноват водитель или нет в ДТП будет решать суд, а вот в том что УЕХАЛА, не вызвав скорую - это очень страшно. Блин, невнимательно прочитала. Не уехала.
Да что ж такое - КОГДА НАШИ ДОБЛЕСТНЫЕ ДПС РАЗБЕРУТСЯ СО СВЕТОФОРАМИ????
Светлая память девочке.
Не уверен не садись за руль,это средство повышенной опасности,если нет освещения и не работает светофор и идёт дождь,нужно ехать и вдвойне внимательнее быть, смотреть,а не ... щёлкать.
Согласна :(
Всякое бывает. Виноват водитель или нет в ДТП будет решать суд, а вот в том что УЕХАЛА, не вызвав скорую - это очень страшно. Блин, невнимательно прочитала. Не уехала.
Да что ж такое - КОГДА НАШИ ДОБЛЕСТНЫЕ ДПС РАЗБЕРУТСЯ СО СВЕТОФОРАМИ????
Светлая память девочке.
И с этим согласна.
maniysha0505
12.10.2009, 16:36
+++
Светлая память Вашей девочке +++
Яся ПочтиБлондинкО
12.10.2009, 20:36
Видела веночек и фотографию и...плачущего мужчину рядом:( Сил Вам...Как такое пережить - не знаю:(
Нелепая случайность, вроде никто не виноват, а жизни сломаны:( Женщину, отчасти, тоже жаль...Ей с этим всю оставшуюся жизнь жить, и вполне возможно, что несколько лет в местах не столь отдаленных.
*Sunlady*
12.10.2009, 21:13
Какая девочка красивая. Жалко и непонятно почему так....
Держитесь. Светлая память.
Incunabula
12.10.2009, 23:17
Светлая память... Сил вам... больно...
Natalys79
12.10.2009, 23:38
водителю есть оправдание, если пешеходы переходят в неположенном месте, что, к сожалению, последнее время бывает очень часто. Не знаю....менталитет у нас такой....Россия....пешеходы переходят дорогу где хотят, водители не пропускают пешеходов даже на пешеходном переходе. Сколько раз пыталась с детской коляской перейти по пешеходному переходу и только одна машина из десяти остановится и пропустит....печально, что мы еще не доросли до культуры вождения и до культуры поведения всех участников дорожного движения, пешеходы тоже являются участниками дорожного движения. Я сама водитель, всегда стараюсь пропускать пешеходов на пешеходном переходе и очень ругаюсь (сидя в машине) когда люди перебегают дорогу в неположенном месте, ведь водитель не робот и не может резко затормозить, тем более на том участке дороги, где пешехода и быть не должно и никого не ожидаешь увидеть.
Автор, держитесь, правда я не особо представляю как можно пережить такое горе, но всё же от всей души хочу поддержать вас.
+++
Светлая память вашей доченьке...
serg7575
13.10.2009, 01:25
Светлая память!
Пусть земля ей будет пухом!
Мне коллега рассказал (не знаю, правда или нет), что в Эстонии всех пешеходов обязали носить светоотражающие значки на верхней одежде, если они не предусмотрены ее конструкцией, вплоть до штрафных санкций. Думаю это правильно, особенно принимая во внимание любовь нашу к темным расцветкам одежды. Пешеходов же просто не видно в темноте на фоне асфальта, особенно учитывая освещенность наших улиц.
Сам водитель и не раз приходилось экстренно оттормаживаться, когда такая незаметная тень выскакивала на дорогу из-за припаркованного транспорта. Хорошо если выскакивала в зоне пешеходного перехода, когда водитель мобилизуется.
уважаемые пешеходы!
Давайте Вы тоже о себе позаботитесь. Ведь не сложно носить с собой какую-нибудь висюльку-катафот. Нам вас виднее и Вам безопасней.
++++++++++++
Светлая память.............
Мне коллега рассказал (не знаю, правда или нет), что в Эстонии всех пешеходов обязали носить светоотражающие значки на верхней одежде, если они не предусмотрены ее конструкцией, вплоть до штрафных санкций.
В Белорусси точно такое ввели с весны и со штрафами, про Прибалтику не знаю.
Ломовая лошадь
13.10.2009, 01:44
Светлая память вашей девочке... не представляю как пережить такое горе..держитесь.
Ломовая лошадь
13.10.2009, 01:47
Мне коллега рассказал (не знаю, правда или нет), что в Эстонии всех пешеходов обязали носить светоотражающие значки на верхней одежде, если они не предусмотрены ее конструкцией, вплоть до штрафных санкций. Думаю это правильно, особенно принимая во внимание любовь нашу к темным расцветкам одежды. Пешеходов же просто не видно в темноте на фоне асфальта, особенно учитывая освещенность наших улиц.
Сам водитель и не раз приходилось экстренно оттормаживаться, когда такая незаметная тень выскакивала на дорогу из-за припаркованного транспорта. Хорошо если выскакивала в зоне пешеходного перехода, когда водитель мобилизуется.
уважаемые пешеходы!
Давайте Вы тоже о себе позаботитесь. Ведь не сложно носить с собой какую-нибудь висюльку-катафот. Нам вас виднее и Вам безопасней.
санни, простите, что пишу здесь...Не в рекламных целях, а как факт. Есть в ОЗ тема моя о таких висюльках, народ реагирует очень вяло. А ведь наличие такой штуки и вправду может иметь решающее значение...
Еще раз примите соболезнования...
Маленькая куколка...какое горе(
Светлая память!!!
Больно как...
elena7381
13.10.2009, 03:12
Милая девочка,спи спокойно!
Маме сил,очень жаль....
Очень жаль,что все так происходит в жизни,дети самое дорогое в нашей жизни!!!
У меня уже сил нет читать такие грустные вести,блин ведь самое обидно,что сбивают на пешеходных переходах!!!!
Яся ПочтиБлондинкО
13.10.2009, 09:25
Судя по веночку и по сообщениям в топе девочка была не на переходе:( Для меня не понятно, зачем она ТАМ пыталась перейти, там же забор на разделительной...Да,хотя, какая уже разница:( Ребенка не вернешь:(
:ded: освещение включают сейчас практически в 20ч., на дороге темно, пешеходные переходы и людей на них не видно, едешь по наитию на тех дорогах где часто бываешь, т.к. приблизительно знаешь о том где они находятся, а вот в незнакомых местах просто жутко..
Переходы видно только на перекрёстках, там светлее всего..
Это городская проблема и всем надо бить тревогу по этому поводу и губернатору и дорожным службам...всем наплевать на это, а случаев очень много в последнее время..:(:(:(
Автор, еще раз примите мои соболезнования.. Ужасно это.
У нас, действительно, город освещен отвратительно. Часто только витринами, окнами и фарами :( Экономы, блин :( Мрачно и страшно.
Автор, извините.
EgoshinaMama
13.10.2009, 10:54
+
сил Вам, держитесь...
Соболезную...
Страшное горе....Сил Вам!
А про то, что водителям все равно - пешеходный ли переход, светофор, люди - уже не удивительно.
Я сегодня утром, при ясном свете чудом выскочила из под колес автомобиля, летящего через пешеходный переход... около метро Пушкинская, за рулем была женщина, она даже не снизила скорость, не то, чтобы остановиться перед переходом(((
Mama detok
13.10.2009, 15:13
Подниму топик...
Примите соболезнования...
Nata_Kom
13.10.2009, 15:24
Какое горе!
* Удачкина *
13.10.2009, 15:36
Господи...
Держитесь. Пусть вашей девочке ТАМ будет хорошо.
страшное горе
очень Вам соболезную(((((((((((
Яся ПочтиБлондинкО
13.10.2009, 15:58
Веночка там нет,только цветы,их поставили одноклассники и друзья.Понятно, что они не знали куда точно все это положить и положили предположительно.Мы с мужем трогать и переставлять ничего не стали,поменяли только размытую фотографию и лопнувшую от горящих свечей рамку.Раз дети так решили,пусть стоит.
А девочка лежала в другом месте и шла она именно по пешеходному переходу и водитель ее не видела,неслась с огромной скоростью.Ребенка отбросило на20 метров от места наезда.
Господи:( Я так и подумала, что ее отбросило:( Зачем ребенку переходить там, где забор...
Простите, если сказала что-то не то:( Сама мама и мне очень-очень страшно и горько. Держитесь и пишите, будем плакать вместе:( Может это хоть как-то облегчит Вашу боль:(
+
соболезную:(
попробую расспросить знакомых, которые могут там бывать
это жуткий перекресток, с постоянно неработающим светофором, когда нет освещения, не видно НИЧЕГО!!!
со светофорами, кстати, ДПС у нас, оказывается, не разбирается:(
есть служба, кажется, по организации дорожного движения, я записала телефон себе в мобильник 7663574, всегда туда звоню, когда вижу неработающий светофор. Один раз приехала к подружке, около ее дома не работал светофор четвертый день,я позвонила, на что девушка мне сказала, что заявок у них не было!!! т.е. за четыре дня им никто не сообщил!!!
Про светофор у Максидома в этой службе говорят, что он не находится на балансе у города:015:, поэтому они его не ремонтируют:( как это так, не знаю, светофор частный, что ли?
+
соболезную...
сил вам, хотя я не знаю, где можно взять столько сил, чтобы пережить такое горе
соболезную
((((((((((((((((
s.h.e.l.l.
13.10.2009, 18:49
соболезную!!!!!!!!!!!!!!!
Ослепительная
13.10.2009, 19:14
++++
Примите мои соболезнования
Анальгин
13.10.2009, 21:26
+
Сил Вам...держитесь!!!
((((((((((((((((((((
есть служба, кажется, по организации дорожного движения, я записала телефон себе в мобильник 7663574, всегда туда звоню, когда вижу неработающий светофор.
Спасибо за информацию..
записала себе.
галЬчонок&никки
13.10.2009, 21:58
безумно жаль.....
Personality
13.10.2009, 22:03
такая красивая девочка...
Сил родным... :-((
Соболезную.. увы,живу совсе в другом районе. В Купчино не бываю... Разослала приглаше6ния в группу друзьям, живущим на той стороне города....
Примите мои соболезнования.
Соболезную Вам..
Держитесь, пожалуйста.
соболезную...................
Автору - соболезнования. Сил Вам!
Господи, теперь в темноте буду ездить только проверенным маршрутом и "подползать" к пешеходным переходам... Даже подумать страшно, что может произойти подобное.
Соболезную....потерять ребенка...это ужасно!!!!!! Не знаю, что может быть хуже!! Сама потеряла мужа недавно и одна с грудничком теперь!! Знаю, как это тяжело не по наслышке!!!
Держитесь!! Сил ВАМ!!!!!!!!!!!
OneBigHeart
14.10.2009, 14:56
Примите мои соболезнования. Держитесь.
Рио-Рита
14.10.2009, 16:38
Соболезную. Сил Вам.
fantomas
14.10.2009, 17:08
Сил вам......
Мои соболезнования...
Разместила Ваше сообщение на автофоруме.
Держитесь!!!
ZabavaPut
14.10.2009, 18:44
Примите соболезнования...
Свидетелей не нашлось? :(
Чмокнутая
17.10.2009, 23:28
соболезную...
lena888188
18.10.2009, 02:14
выстоять и выдержать!
Баскервильская
23.10.2009, 00:45
+ соболезную
Кофейное зёрнышко
23.10.2009, 00:57
соболезную Вам
Какой ужас, сочувствую вам.... Пережить собственного ребенка - что может быть хуже... Держитесь, надеюсь, что все же найдете эту нехорошую женщину...:015:
ksu_shka
24.10.2009, 00:51
ужас... сил вам... никому не пожелаю пережить своего ребенка. это самое страшное в жизни...
Лесянка серебристая
24.10.2009, 00:55
Соболезную Вам...
Соболезную...... Водителю,уехавшему с места аварии ,нет оправдания.
Соболезную...
+
Сил Вам пережить все это и сил, что бы добиться справедливости.
Понаехала
24.10.2009, 01:12
18 июня погибла от авто близкий мне ребенок, 12 лет девочке было..
Мама до сих пор в больнице.
Сестре двойняшке очень тяжело.
Водителю ничего не было.
Сбил в деревне, ехал на большой скорости в населенном пункте.
Совершенно не заметил 4-х детей.
Даша погибла.
Сил Вам.
Мирабэлла
24.10.2009, 01:54
это страшное горе...соболезную... сил Вам
держитесь. Найдите ее, пусть сидит
я сама недавно потеряла родственницу в ДТП
Примите искренние соболезнования
держитесь. Найдите ее, пусть сидит
я сама недавно потеряла родственницу в ДТП
Что значит найти? писалось же выше, водитель не скрылась с места происшествия, а уходит от ответственности. Маме - сил пережить, а виновнице всё таки понести заслуженное наказание!
Не понимаю как эта женщина (водитель) может теперь спокойно жить?
Сил маме....
adria-julia@mail.ru
30.10.2009, 00:46
Просто поддержу.
Понаехала
30.10.2009, 10:21
Не понимаю как эта женщина (водитель) может теперь спокойно жить?
Никто не говорит, что она живет спокойно.
Никакие слова не могут уменьшить боль матери, но все же ...
Сил Вам. Светлая память Вашей доченьке.
+
Примите соболезнования.Такое горе-потерять ребенка.Держитесь.
она хоть попросила прощения у вас?..хотя какое тут ...
margysha
15.11.2009, 23:00
Ужас какой, бедная мама.
Нет слов...
Держитесь, сил Вам.
Господи, какой кошмар!!! Много-много сил Вам!!!
stella_17
16.11.2009, 01:09
Купят права, и на следующий день бегут автомобиль покупать. Зла на таких людей не хватает!!!!!
Сил Вам. Светлая память Вашей дочке..
Сил Вам и мужества. Девочку не вернешь, светлая память ей. Водитель этой машины должна быть наказана.
Ника.net
16.11.2009, 23:26
не могу передать словами ту боль, которую я испытываю, читая ваши строки.... конечно, это капля в море, по сравнению с тем горем, которое переживаете вы... мои соболезнования...
Водительницу нашли, наверное свидетели помогли. А дело завели на нее?
Это всё ужасно, и самое страшное вам еще предстоит переживать не раз, пока будет длиться следствие иидти суд... Крепитесь...
держитесь, ваша девочка все равно навсегда останется с вами! светлая ей память! А женщину - убийцу вашей девочки Бог обязательно накажет, даже не сомневайтесь!
Убийцу искала сама,сейчас идет следствие,ждем результатов.Надеемся на справедливость.
Извините, я возможно ошибаюсь, но вроде вы писали, что водитель не скрывалась с места ДТП?
Kрутишкo
18.11.2009, 21:32
Соболезную
VIA-letta
07.12.2009, 22:11
Соболезную. Сил вам. Не дай бог кому то такое пережить.
Дай бог чтоб виновный был наказан по всей строгасти.
Ломовая лошадь
08.12.2009, 01:58
Такие люди и незнают что надо извиняться.Ведет себя нагло и самоуверенно,все время врет и думает что все пройдет безнаказанно.
Ох...да даже если она и не виновата с т.ч зрения ПДД (ну предположим на секунду), так себя вести-за гранью понимания...:wife:
Помидорки
08.12.2009, 10:11
Искренне соболезную :( +++++
автор, сил Вам, искренне соболезную...
Фруза Марковна
08.12.2009, 10:29
Так хочется Вас поддержать, а слов нет, нет таких слов чтобы заглушить эту боль. Плачу, Санни, вместе с Вами. Держитесь.
No problem
08.12.2009, 10:30
Правильно,не скрылась,но... Целый месяц следователь скрывал ее имя и не давал возможности узнать хоть какую то информацию о проишедшем.Именно поэтому и требовались свидетели.Как вы думаете я могла спокойно сидеть и ждать? Водитель не говорит правды ,машину послеДТП переставила,из машины не вышла и помощь девочке даже не пыталась оказать.скорую и милицию вызывала не она .А не уехала только потому,что машина которая ехала следом перекрыла ей дорогу.
Только сейчас прочитала подробности. Какой же кошмар! Как же мерзко! И мне мерзко больше не от того, что сама водитель-виновница такая - тут все ясно и понятно, а от того, что наши правоохранительные органы прежде всего думают о получении большой взятки с такого нелюдя, а не о законном наказании. Не верю, что следователь скрывал ее имя исключительно из опасения, что ей отомстят родственники девочки. А человек, который ее остановил - молодец, быстро отреагировал и соориентировался. Я бы в такой ситуации растерялась, максимум - запомнила бы номера и модель машины
Еще раз примите мои соболезнования.
Каждый раз, когда проезжаю место ДТП, притормаживаю и вспоминаю Вас и Вашу доченьку. Царствие ей небесное
Слов не подобрать...слезы, от всего сердца Вам сил, мужества ...время боль сгладит. Держитесь!Царство небесное доченьке Вашей..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.