Просмотр полной версии : Закидайте меня тапками и помидорами!
Не смог оправдать надежд девы. Гадом гадским оказался ...... Не хочет женицо......
Я ужО ни куда не лезу со своими советами.......
Не смог оправдать надежд девы. Гадом гадским оказался ...... Не хочет женицо......
Я ужО ни куда не лезу со своими советами.......
Дева таки проколола гондоны?
Я бы гипотетического сына удушила бы, если бы он в 24 собрался жениться, тем более, по залету.
Никакова залета.
Грустно.
Расcталиcь.....
Мальчик не дурак оказался.
Че грустного-то?
Хотелось бы для " малчика" ужО семьи))))
бедный мальчик. если родная мать такое желает, да еще в столь юном возрасте..
Дона Роза
17.12.2010, 01:37
сейчас мужики раньше 30 о свадьбе не думают)))), ......это не 40 лет назад в 20ть старая дева)))
И сыну это советовать не комильфо, пусть гуляет, наслаждается, выбирает, это я как мать.
Ну да- до тридцатника не собирается- Девушку жаль- она как раз не хочет просто встречаться, а хочет именно штамп и взамуж)))
Вы чья мать-то? Парня или той девушки? За что Вы так сына не любите?
Я мать Ехидна. =свекровь в будущем)))
Я эту тему написала в прошлом году в 2009!::))
Вы не свекровь, Вы теща какая-то. Приличные свекрови за сына, а не против него.
А с какого перепугу он жениться должен? Вы встречались только ради женитьбы?
Я злобная?
Я встречалась со многими, обещала - да многим- при чем это?
Замуж вышла в 18 лет ! Счастлива до сегодня!
Хочу чтобы сын так же женился !:))
Вы не свекровь, Вы теща какая-то. Приличные свекрови за сына, а не против него.
А с какого перепугу он жениться должен? Вы встречались только ради женитьбы?
Я ВОТ мама девочки 20 ти лет...
а Вы , пардон, в встречались только ради секса? а замуж по принуждению вышли?
Я ВОТ мама девочки 20 ти лет...
а Вы , пардон, в встречались только ради секса? а замуж по принуждению вышли?
В 20 лет-то? Потому что приятно вместе время проводить и ради секса, ага :019: Какой замуж до 30-то.
Я не замужем.
Я мать Ехидна. =свекровь в будущем)))
Я эту тему написала в прошлом году в 2009!::))
а Вам персональное спасибо!!!от нас, от женщин! за воспитание ответственности в мужчине, в будущем отце и муже:flower:
Я злобная?
Как мать сына - да. Как теща - ок.
В 20 лет-то? Потому что приятно вместе время проводить и ради секса, ага :019: Какой замуж до 30-то.
Я не замужем.
ну тогда желаю Вам удачи в будущем...
я хоть и не на много старше Вас деушка, но уже могу сказать, что тяжеловато Вам будет замуж выйти, если Вы в 20 лет с мужчинами ради секса встречаетесь...
ну тогда желаю Вам удачи в будущем...
я хоть и не на много старше Вас деушка, но уже могу сказать, что тяжеловато Вам будет замуж выйти, если Вы в 20 лет с мужчинами ради секса встречаетесь...
Как это ненамного старше, если в матери годитесь? :))
В чем тяжесть будет заключаться?)))
Как это ненамного старше, если в матери годитесь? :))
В чем тяжесть будет заключаться?)))
мне 37, это не такая уж и большая разница...
но чем старше я становилась, тем больше понимала слова своей мамы: "гуляют и веселятся с одними, а женятся на других..."
я всегда спорила с мамой, но теперь говорю: сто пудов! так и есть!
но чем старше я становилась, тем больше понимала слова своей мамы: "гуляют и веселятся с одними, а женятся на других..."
И с какими-такими гуляют и на каких-таких женятся?
Кстати, не у всех девушек единственная цель в жизни - выйти замуж ;)
...:flower: желаю удачи!!!;)
...:flower: желаю удачи!!!;)
А на вопросы ответить? :(
я тоже так говорила, когда не могла выйти замуж(второй раз)
:fifa:
я тоже так говорила, когда не могла выйти замуж(второй раз)
:fifa:
Вы себя без замужа неполноценной чувствовали?
А на вопросы ответить? :(
а Вам это так, приколоться... или на самом деле интересно?
а Вам это так, приколоться... или на самом деле интересно?
Интересно, конечно.
Дона Роза
17.12.2010, 02:12
что тяжеловато Вам будет замуж выйти, если Вы в 20 лет с мужчинами ради секса встречаетесь...
а что ей в
http://s006.radikal.ru/i213/1012/ee/a0003e64ea75.gif (http://www.radikal.ru)
до жениха ходить?
...писец....
Видимо, да. Секс чем-то плох в 20, наверно))))
На самом деле в последее время очень модно когда пара парень- девушка просто вместе живут. Но девушка, как правило, берет на себя кучу обязательств ( типа в семье).А парень просто этим пользуется, не беря на себя ничего( ну может съем квартиры пополам)
Вы себя без замужа неполноценной чувствовали?
не то, что бы "неполноценной"... я достаточно самодостаточна, но! приходит время и замечаешь, что ты одна! подруги по семьям... на семейные праздники незамужних уже не зовут, соседи припарковать машину спокойно не дают(ругаются матом громко сильно)...
вот тут-то и понимаешь, что вечером и выпить не скем...
не то, что бы "неполноценной"... я достаточно самодостаточна, но! приходит время и замечаешь, что ты одна! подруги по семьям... на семейные праздники незамужних уже не зовут, соседи припарковать машину спокойно не дают(ругаются матом громко сильно)...
Это не самодостаточность, это желание быть как все.
На самом деле в последее время очень модно когда пара парень- девушка просто вместе живут. Но девушка, как правило, берет на себя кучу обязательств ( типа в семье).А парень просто этим пользуется, не беря на себя ничего( ну может съем квартиры пополам)
А какие еще могут быть обязательства, ну кроме аренды пополам?
Если девушка на себя что-то берет - кто ей виноват?
и хорошо, если девушка в этом случае с ребенком, после этого эксперимента не останется...
Дона Роза
17.12.2010, 02:19
прикольно, вспомнила давно забытое детство и родителей))))
Сейчас ужО не так, надо читать прессу, перестраиваться. Столбовое дворянство давно не рядом))))
А не семейную не зовут, боятся за мужей поди)))) так нафик за таких замуж выходить.
Это не самодостаточность, это желание быть как все.
нет, я не про "как все" говорю... может быть если в мои 35 рядом со мной продолжали присутствовать такие же как и я свободные от семейных уз подружки и друзья, я мож до сих пор замуж не спешила...
А какие еще могут быть обязательства, ну кроме аренды пополам?
Если девушка на себя что-то берет - кто ей виноват?
а вы когда нить жили с кем-нибудь???
:))Девушка пущай на себя берет все что только может:))
Ага, тока зубную щетку заберет:))
Ага шутка:004:
нет, я не про "как все" говорю... может быть если в мои 35 рядом со мной продолжали присутствовать такие же как и я свободные от семейных уз подружки и друзья, я мож до сих пор замуж не спешила...
а вы когда нить жили с кем-нибудь???
Какое же это не как все, если Вам было важно, как у подружек с этим))
Жила.
прикольно, вспомнила давно забытое детство и родителей))))
Сейчас ужО не так, надо читать прессу, перестраиваться. Столбовое дворянство давно не рядом))))
А не семейную не зовут, боятся за мужей поди)))) так нафик за таких замуж выходить.
это дело времени... они все становятся такими, через... года семейной жизни
Какое же это не как все, если Вам было важно, как у подружек с этим))
Жила.
вы как будто не читаете мои ответы!!! ОДИНОЧЕСТВО!!! вот что страшно, а как у подружек... меня и до сих пор их личная жизнь не волнует;)
:))Девушка пущай на себя берет все что только может:))
Ага, тока зубную щетку заберет:))
Ага шутка:004:
+100
вы как будто не читаете мои ответы!!! ОДИНОЧЕСТВО!!! вот что страшно, а как у подружек... меня и до сих пор их личная жизнь не волнует;)
Я как раз читаю Ваши ответы.
Так на каких женятся, а с какими гуляют?))) И почему встречаться в 20 ради секса - плохо?)
Есть такой пример- Ужас ужасный
Есть такой пример- Ужас ужасный
какой?
:046:
Мне 35 и я гуляла и веселилась с одними, а замуж вышла в 25 (и с тех пор замужем) - за другого :004:.
Я ни с кем спорить не собираюсь, но ИМХО уж лучше в 30, чем в 37 быть матерью 20-летней дочери и не жить с ее отцом :004:.
А я постеснялась на это указать))
Я как раз читаю Ваши ответы.
Так на каких женятся, а с какими гуляют?))) И почему встречаться в 20 ради секса - плохо?)
Потому что сотреться у Вас гулялка Ваша :ded:, и алая буква на плече проступит...
Автор видимо думает, что гулять, это сразу со всеми подряд и без разбору, а взамуж по залету за первого понравившегося - это моральный долг порядошной девушки.
Только проведя несложные арифметические вычисления мы понимаем, что замуж она могла выйти тока по справке о беременности, то есть погуляв-таки до свадьбы.
Ай-яй-яй ;).
А я постеснялась на это указать))
Ну она ж не постеснялась указать Вам как жить?
Потому что сотреться у Вас гулялка Ваша :ded:, и алая буква на плече проступит...
Автор видимо думает, что гулять, это сразу со всеми подряд и без разбору, а взамуж по залету за первого понравившегося - это моральный долг порядошной девушки.
Только проведя несложные арифметические вычисления мы понимаем, что замуж она могла выйти тока по справке о беременности, то есть погуляв-таки до свадьбы.
Ай-яй-яй ;).
Рыдаю :flower:
Ай-яй-яй ;).
:046:
Мне 35 и я гуляла и веселилась с одними, а замуж вышла в 25 (и с тех пор замужем) - за другого :004:.
Я ни с кем спорить не собираюсь, но ИМХО уж лучше в 30, чем в 37 быть матерью 20-летней дочери и не жить с ее отцом :004:.
1. это и есть ключевое слово! "с одним", а не встречаться в 20 лет с парнями ради секса!
:050:ничего если я скажу , что мне уже баба- ягодка на прошлой неделе "стукнуло"
почему нельзя ради секса-то? ради чего надо?
и когда уже можно ради секса? в 40? до 40 ни с кем не встречаться? :001:
Дона Роза
17.12.2010, 02:38
это дело времени... они все становятся такими, через... года семейной жизни
не все, честно, есть исключения,..................и воспряньте, у вас какое смирение после замужества:flower:
http://s53.radikal.ru/i139/1012/81/87ae60d4f4c7.jpg (http://www.radikal.ru)
Ай-яй-яй ;).
и замуж я вышла без справки!очень захотелось!РОНО разрешило! 1 августа была свадьба, а реб родилася 2 июля...
Дона Роза
17.12.2010, 02:39
а думаеете других волнует)))))))) вы вроде взрослая, будьте реалистом.
:050:ничего если я скажу , что мне уже баба- ягодка на прошлой неделе "стукнуло"
это здорово!!!:flower::flower::flower:
не все, честно, есть исключения,..................и воспряньте, у вас какое смирение после замужества:flower:
http://s53.radikal.ru/i139/1012/81/87ae60d4f4c7.jpg (http://www.radikal.ru)
Г=н:010: гад полный:001:
Дона Роза
17.12.2010, 02:43
секс грех, не прелюбодействуй)))) извиняюсь;)
ты дана однуму и следуй за ним до конца.
1. это и есть ключевое слово! "с одним", а не встречаться в 20 лет с парнями ради секса!
2. значение "вдова" вам известна?
Ну простите, насчет вдовы, это я не подумавши:flower:.
Но в 17 лет лично я еще сексом не занималась :flower:.
Зато позже не считала, как и многие, секс таким уж поводом для женитьбы. Да, у меня был бурный и продолжительный довольно-таки роман... Но на мужа мой ББФ не тянул. Дружим с ним до сих пор. Когда мы расставались была польщена мнением большинства его друзей, что он дурак, что меня упустил. Эх, юность... мячта...
Никогда не планировала замуж раньше 25 и ребенка раньше 28 (а потом захотела мальчика к 31 :)) ). Теперь хочу близнецов :046:, вернее опять уже не хочу, но пока моя программа четко работает мне назло.
Я за полгода до свадьбы категорически замуж не хотела, да и не за кого было ;), а сына родила случайно (смех ради купила тест на беременность, до сих пор смеемся :love:).
Нет, ради секса вообще нельзя. Не по христиански это.
А уж после менопаузы вообще ни-ни.
Замуж:wife:.
НЕ-МЕД-ЛЯ:015:.
А га
куда идти ТС?
Закрывайти- штоль)))
А га
куда идти ТС?
Закрывайти- штоль)))
Ну вот неужели Вы действительно считаете, что случайная беременность повод для брака.
История из жизни: девушка немолодая и некрасивая на пьяной вечеринки затащила в постель вьюношу-студента. А через четыре месяца пришла к нему и говорит: "Я специально от тебя беременела, не хотела тебя напрягать отцовством, но у меня близнецы, самой не справиться".
Пацан был порядочный и женился. Никаких чувств к жене у него никогда не было.
Итог - спился и развелся.
Это однокурсник мужа.
Внимание вопрос. А Вы хотели бы такой судьбы для своего сына (пусть и без спился)?
Или честнее было хотя бы просто помогать со стороны материально и морально?
Ну простите, насчет вдовы, это я не подумавши:flower:.
Но в 17 лет лично я еще сексом не занималась :flower:.
Зато позже не считала, как и многие, секс таким уж поводом для женитьбы. Да, у меня был бурный и продолжительный довольно-таки роман... Но на мужа мой ББФ не тянул. Дружим с ним до сих пор. Когда мы расставались была польщена мнением большинства его друзей, что он дурак, что меня упустил. Эх, юность... мячта...
Никогда не планировала замуж раньше 25 и ребенка раньше 28 (а потом захотела мальчика к 31 :)) ). Теперь хочу близнецов :046:, вернее опять уже не хочу, но пока моя программа четко работает мне назло.
Я за полгода до свадьбы категорически замуж не хотела, да и не за кого было ;), а сына родила случайно (смех ради купила тест на беременность, до сих пор смеемся :love:).
ПО этому и говорю, что "гулять" ради секса- можно и с ребёнком остаться;)
Дык я сына родила на седьмом году брака :004: и, представьте странность, от мужа :004:.
А не с мужем предохранялась бы тщательнЕе :)). Мне вообще гинеколог бесплодие диагностировала (ну как же с 19 лет секс, а к 24 ребенка неет), привет ей :046::flower:.
Нет, ради секса вообще нельзя. Не по христиански это.
А уж после менопаузы вообще ни-ни.
Замуж:wife:.
НЕ-МЕД-ЛЯ:015:.
Не женятся уже на мне :(
А если гулять ради чего-то другого, то риск беременности снижается?
Вообще, контрацепцию давно придумали.
Не женятся уже на мне :(
А если гулять ради чего-то другого, то риск беременности снижается?
Вообще, контрацепцию давно придумали.
Хотите страшную историю о контрацепции: Стоим у песочницы, я рассказываю свою печальную повесть о том, как хотела выйти на работу и тут сын случился :)) :love: двум мамам троих детей, причем у них старшие сыновья одноклассники, а младшие и средние дети ровесники моих и в одни группы сада ходят. И вот одна говорит, ну да, я вот со спиралью третьим забаременела, думала КС будет, так трубы перевяжу, а родила сама и мать (гинеколог) отговорила. Третья - ну перевяза я трубы и что? и глазами на свою младшую показывает :)).
Так что контрацепцию придумали давно, а вот надежную контрацепцию - ишшо не придумали :ded:.
Хотите страшную историю о контрацепции: Стоим у песочницы, я рассказываю свою печальную повесть о том, как хотела выйти на работу и тут сын случился :)) :love: двум мамам троих детей, причем у них старшие сыновья одноклассники, а младшие и средние дети ровесники моих и в одни группы сада ходят. И вот одна говорит, ну да, я вот со спиралью третьим забаременела, думала КС будет, так трубы перевяжу, а родила сама и мать (гинеколог) отговорила. Третья - ну перевяза я трубы и что? и глазами на свою младшую показывает :)).
Так что контрацепцию придумали давно, а вот надежную контрацепцию - ишшо не придумали :ded:.
Да я в курсе))
Только непонятно, в чем проблема. Если девушка осталась с ребенком, значит, она хотела остаться с ребенком. Если девушка не хочет остаться с ребенком, она не остается с ребенком. Какая разница, для чего она с кем-то встречается?
...Если девушка осталась с ребенком, значит, она хотела остаться с ребенком. Если девушка не хочет остаться с ребенком, она не остается с ребенком. Какая разница, для чего она с кем-то встречается?+1273645
Ветер в головe
17.12.2010, 08:13
Вот сейчас ( шайтан поди дернул) спрашиваю у сына
- А если твоя девушка забеременеет, ты женишся на ней?
Небольшой ШОК, потом
-Не знаю,наверно нет.
Ну нафига они встречаются????
Пы сы- сыну 24,ей 22.
А вы развивали тему? Может просто неверие в брак по залету...
Ворон_Ёж
17.12.2010, 09:42
Да я в курсе))
Только непонятно, в чем проблема. Если девушка осталась с ребенком, значит, она хотела остаться с ребенком. Если девушка не хочет остаться с ребенком, она не остается с ребенком. Какая разница, для чего она с кем-то встречается?
Соглашусь, пожалуй.
еще одна отличная тема для мам девочек:017:
Да я в курсе))
Не, ну с этим я согласна. А из браков по залету часто потом получаются темы: бросил беременную, бросил с малышом на руках, ну и ушла от мужа.
Я вообще в такие браки не верю. Одно дело, когда беременность - повод ускорить оформление отношений, и совсем другое, когда причина.
И еще, ну я вот встречалась ни для сексу, а чтоб эту построить, любовь (Дом 2 не смотрю, но подозреваю, что строила ее иначе) - но вот плохо она строилась. И БФ мой однозначно и увернно сказал: нельзя нам ребенка - невротиком вырастет полным - мы и драки устраивали (я его долбила и царапала, он меня удержать пытался), и посудой кидались, и в ванной холодной я остывала. Бурно отношения-с выясняли. Сразу было понятно, что это для без детей и без семьи.
А в роли матери-одиночки себя не вижу.
еще одна отличная тема для мам девочек:017:
Естественно, а еще для самих девочек :017:.
Лейтмотивы: секс не значит любовь (и даже если для Вас значит, то для партнера - не факт), залет - не причина для создания семьи.
Ну и еще я своей дочери посоветую с детьми в браке не спешить.
И предохраняться, предохраняться.
Естественно, а еще для самих девочек :017:.
Лейтмотивы: секс не значит любовь (и даже если для Вас значит, то для партнера - не факт), залет - не причина для создания семьи.
Ну и еще я своей дочери посоветую с детьми в браке не спешить.
И предохраняться, предохраняться.
мне особенно понра про 18 летнего "мальчика с младенцем". который еще лет в 16 (самая пора романтиной и светлой любви) заблудился в девках. :065:
Старый Кошелек
17.12.2010, 16:35
Небольшой ШОК, потом
-Не знаю,наверно нет.
Пы сы- сыну 24,ей 22.
Автор Вы реально так спешите женить сына? Вас уже хочется попробовать себя в роли свекрови?
мне особенно понра про 18 летнего "мальчика с младенцем". который еще лет в 16 (самая пора романтиной и светлой любви) заблудился в девках. :065:
Это где ж такое:091:?
Это где ж такое:091:?
где-то в топе пост..вроде бы Ворон_Ёж автор поста:008:
где-то в топе пост..вроде бы Ворон_Ёж автор поста:008:
Нашла :support:. Это пять баллов :010:.
Уже 25 годков!
Я на самом деле не против, если бы он собрался жениться.(насмотрелась на 40-летних неженатых, какие то они- неправильные штоль, капризные,неухоженные)))))
[QUOTE=Трильби;53491335]Ну вот неужели Вы действительно считаете, что случайная беременность повод для брака.
Не для брака):009:
Но для алиментов:ded: Вот радости то на 18 лет:))
Небольшой ШОК, потом
-Не знаю,наверно нет.
Пы сы- сыну 24,ей 22.
Вот тоже интересно, зачем жить/встречаться, если жениться или выходить замуж, т.е. строить серьёзные отношения не собираются люди. Ведь таких много.
Вот тоже интересно, зачем жить/встречаться, если жениться или выходить замуж, т.е. строить серьёзные отношения не собираются люди. Ведь таких много.
:017:
( шопотом- говорят секс у людей бывет:)))
Черная жемчужина
18.12.2010, 11:23
У меня наглядный пример сестра, забеременела в 19, ему 20, родила, ребенку сейчас 1,5г чудесный малыш, но у родителей жизнь не ладится, он её постоянно упрекает в том, что родила и пр. пр. пр. не так делает, не так за ребенком смотрит, все не так, хорошо быть идеальным, когда от тебя материально зависят, сестра сейчас на заочном доучивается, не работает пока. В общем жизни там счастливой не будет это ясно.
Мой брак тоже можно назвать ранним, замуж вышла в 21г, мужу было 22г, но первый ребенок у нас появился только через три года. Мое мнение брак по залету обречен в 90% случаев.
Китайцы™
18.12.2010, 11:50
Молодец какой сын:love:
Умный мальчик, уже понимает, когда надо жениться, а когда - совсем даже необязательно:)
f r i d a
18.12.2010, 11:53
Наверно все порядочные... Забеременела-женись!!! Печально.Или радоваться ? ИХМО- нужно любить ,тогда и детки в радость
А при чем тут порядочность?
Привалова
18.12.2010, 11:55
А при чем тут порядочность?
А что тогда заставляет жениться по залету?
Китайцы™
18.12.2010, 12:16
Дурость?:ded:Она, родимая:065:
А Вам не кажется, что в 24 мальчику уже пора самостоятельным быть
f r i d a
18.12.2010, 12:34
Автор, я все не читала, а девушка, в курсе сабжа сего?
marussia69
18.12.2010, 12:52
А зачем сразу жениться?Брак по залёту-не самый лучший вариант.Неужели встречаться можно только для того,что бы жениться?И вообще,автор,Вы на 10 лет опоздали с такими разговорами.
А зачем жить просто так? Люди вроде не кролики и не кошки, нет? Общечеловеческие ценности и нормы морали (типа любовь, порядочность, чувство долга вроде никто еще не отменял? Или вы считаете, что их лет десять назад уже фф топку за ненадобностью отправили?)
Как любовь, порядочность и т.п. со штампом связаны?
Дуняшина_мама
21.12.2010, 13:15
надо же..автор! да вы правильная мама! :flower::flower::flower:так и воспитывайте вашего парня, правильно! все у вас получится! и еще не забудьте рассказать о контрацептивах. как об альтернативе не жениться, а если уж беременность. так жениться надо обязательно. почему он у вас так рассуждает? может папа у вас так его научил? нужно быть ответственным за свои поступки, даже если они совершены малочегопонимающими детьми. :ded:я глубоко убеждена в том, что родители обязаны воспитать ответственность в своих детях! вот тогда в наших семьях будет и меньше абортов и меньше разводов и меньше суецидов из-за неразделенной любви!
Ну да, ну да...
Доча- в семью, а сын для семьи. Но другой))))
Нет,надеюсь:))
Опять сошлись:020:
Бессмертный пони
05.03.2011, 02:47
А что тогда заставляет жениться по залету?
ответственность
Дурость?
а дурость - это когда плохо предохраняются...
Кот Парамон
05.03.2011, 04:46
.Уточнять надо: забеременеет от тебя...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.