PDA

Просмотр полной версии : Закидайте меня тапками и помидорами!

Страницы : 1 [2] 3

roy
17.12.2010, 01:04
Не смог оправдать надежд девы. Гадом гадским оказался ...... Не хочет женицо......

Я ужО ни куда не лезу со своими советами.......

Коси
17.12.2010, 01:10
Не смог оправдать надежд девы. Гадом гадским оказался ...... Не хочет женицо......

Я ужО ни куда не лезу со своими советами.......

Дева таки проколола гондоны?
Я бы гипотетического сына удушила бы, если бы он в 24 собрался жениться, тем более, по залету.

roy
17.12.2010, 01:17
Никакова залета.
Грустно.
Расcталиcь.....

Коси
17.12.2010, 01:17
Мальчик не дурак оказался.
Че грустного-то?

roy
17.12.2010, 01:23
Хотелось бы для " малчика" ужО семьи))))

Коси
17.12.2010, 01:30
бедный мальчик. если родная мать такое желает, да еще в столь юном возрасте..

Дона Роза
17.12.2010, 01:37
сейчас мужики раньше 30 о свадьбе не думают)))), ......это не 40 лет назад в 20ть старая дева)))
И сыну это советовать не комильфо, пусть гуляет, наслаждается, выбирает, это я как мать.

roy
17.12.2010, 01:37
:046:
Ой:))

roy
17.12.2010, 01:41
Ну да- до тридцатника не собирается- Девушку жаль- она как раз не хочет просто встречаться, а хочет именно штамп и взамуж)))

Коси
17.12.2010, 01:42
Вы чья мать-то? Парня или той девушки? За что Вы так сына не любите?

roy
17.12.2010, 01:45
Я мать Ехидна. =свекровь в будущем)))

Я эту тему написала в прошлом году в 2009!::))

Коси
17.12.2010, 01:47
Вы не свекровь, Вы теща какая-то. Приличные свекрови за сына, а не против него.
А с какого перепугу он жениться должен? Вы встречались только ради женитьбы?

roy
17.12.2010, 01:51
Я злобная?

Я встречалась со многими, обещала - да многим- при чем это?
Замуж вышла в 18 лет ! Счастлива до сегодня!

Хочу чтобы сын так же женился !:))

Али&А
17.12.2010, 01:53
Вы не свекровь, Вы теща какая-то. Приличные свекрови за сына, а не против него.
А с какого перепугу он жениться должен? Вы встречались только ради женитьбы?

Я ВОТ мама девочки 20 ти лет...
а Вы , пардон, в встречались только ради секса? а замуж по принуждению вышли?

Коси
17.12.2010, 01:55
Я ВОТ мама девочки 20 ти лет...
а Вы , пардон, в встречались только ради секса? а замуж по принуждению вышли?

В 20 лет-то? Потому что приятно вместе время проводить и ради секса, ага :019: Какой замуж до 30-то.
Я не замужем.

Али&А
Я мать Ехидна. =свекровь в будущем)))

Я эту тему написала в прошлом году в 2009!::))

а Вам персональное спасибо!!!от нас, от женщин! за воспитание ответственности в мужчине, в будущем отце и муже:flower:

Коси
Я злобная?

Как мать сына - да. Как теща - ок.

Али&А
17.12.2010, 01:57
В 20 лет-то? Потому что приятно вместе время проводить и ради секса, ага :019: Какой замуж до 30-то.
Я не замужем.

ну тогда желаю Вам удачи в будущем...
я хоть и не на много старше Вас деушка, но уже могу сказать, что тяжеловато Вам будет замуж выйти, если Вы в 20 лет с мужчинами ради секса встречаетесь...

Коси
17.12.2010, 01:58
ну тогда желаю Вам удачи в будущем...
я хоть и не на много старше Вас деушка, но уже могу сказать, что тяжеловато Вам будет замуж выйти, если Вы в 20 лет с мужчинами ради секса встречаетесь...

Как это ненамного старше, если в матери годитесь? :))
В чем тяжесть будет заключаться?)))

Али&А
17.12.2010, 02:01
Как это ненамного старше, если в матери годитесь? :))
В чем тяжесть будет заключаться?)))

мне 37, это не такая уж и большая разница...
но чем старше я становилась, тем больше понимала слова своей мамы: "гуляют и веселятся с одними, а женятся на других..."
я всегда спорила с мамой, но теперь говорю: сто пудов! так и есть!

Коси
17.12.2010, 02:03
но чем старше я становилась, тем больше понимала слова своей мамы: "гуляют и веселятся с одними, а женятся на других..."

И с какими-такими гуляют и на каких-таких женятся?
Кстати, не у всех девушек единственная цель в жизни - выйти замуж ;)

Али&А
17.12.2010, 02:07

...:flower: желаю удачи!!!;)

Коси
17.12.2010, 02:08
...:flower: желаю удачи!!!;)

А на вопросы ответить? :(

Али&А
17.12.2010, 02:09
я тоже так говорила, когда не могла выйти замуж(второй раз)
:fifa:

Коси
17.12.2010, 02:10
я тоже так говорила, когда не могла выйти замуж(второй раз)
:fifa:

Вы себя без замужа неполноценной чувствовали?

Али&А
17.12.2010, 02:10
А на вопросы ответить? :(

а Вам это так, приколоться... или на самом деле интересно?

Коси
17.12.2010, 02:11
а Вам это так, приколоться... или на самом деле интересно?

Интересно, конечно.

Дона Роза
17.12.2010, 02:12
что тяжеловато Вам будет замуж выйти, если Вы в 20 лет с мужчинами ради секса встречаетесь...

а что ей в
http://s006.radikal.ru/i213/1012/ee/a0003e64ea75.gif (http://www.radikal.ru)
до жениха ходить?
...писец....

Коси
17.12.2010, 02:12
Видимо, да. Секс чем-то плох в 20, наверно))))

roy
17.12.2010, 02:14
На самом деле в последее время очень модно когда пара парень- девушка просто вместе живут. Но девушка, как правило, берет на себя кучу обязательств ( типа в семье).А парень просто этим пользуется, не беря на себя ничего( ну может съем квартиры пополам)

Али&А
17.12.2010, 02:14
Вы себя без замужа неполноценной чувствовали?

не то, что бы "неполноценной"... я достаточно самодостаточна, но! приходит время и замечаешь, что ты одна! подруги по семьям... на семейные праздники незамужних уже не зовут, соседи припарковать машину спокойно не дают(ругаются матом громко сильно)...
вот тут-то и понимаешь, что вечером и выпить не скем...

Коси
17.12.2010, 02:15
не то, что бы "неполноценной"... я достаточно самодостаточна, но! приходит время и замечаешь, что ты одна! подруги по семьям... на семейные праздники незамужних уже не зовут, соседи припарковать машину спокойно не дают(ругаются матом громко сильно)...

Это не самодостаточность, это желание быть как все.

Коси
17.12.2010, 02:15
На самом деле в последее время очень модно когда пара парень- девушка просто вместе живут. Но девушка, как правило, берет на себя кучу обязательств ( типа в семье).А парень просто этим пользуется, не беря на себя ничего( ну может съем квартиры пополам)

А какие еще могут быть обязательства, ну кроме аренды пополам?
Если девушка на себя что-то берет - кто ей виноват?

Али&А
17.12.2010, 02:16

и хорошо, если девушка в этом случае с ребенком, после этого эксперимента не останется...

Дона Роза
17.12.2010, 02:19

прикольно, вспомнила давно забытое детство и родителей))))
Сейчас ужО не так, надо читать прессу, перестраиваться. Столбовое дворянство давно не рядом))))

А не семейную не зовут, боятся за мужей поди)))) так нафик за таких замуж выходить.

Али&А
17.12.2010, 02:19
Это не самодостаточность, это желание быть как все.
нет, я не про "как все" говорю... может быть если в мои 35 рядом со мной продолжали присутствовать такие же как и я свободные от семейных уз подружки и друзья, я мож до сих пор замуж не спешила...
А какие еще могут быть обязательства, ну кроме аренды пополам?
Если девушка на себя что-то берет - кто ей виноват?

а вы когда нить жили с кем-нибудь???

roy
17.12.2010, 02:21
:))Девушка пущай на себя берет все что только может:))
Ага, тока зубную щетку заберет:))
Ага шутка:004:

Коси
17.12.2010, 02:21
нет, я не про "как все" говорю... может быть если в мои 35 рядом со мной продолжали присутствовать такие же как и я свободные от семейных уз подружки и друзья, я мож до сих пор замуж не спешила...

а вы когда нить жили с кем-нибудь???

Какое же это не как все, если Вам было важно, как у подружек с этим))
Жила.

Али&А
17.12.2010, 02:23
прикольно, вспомнила давно забытое детство и родителей))))
Сейчас ужО не так, надо читать прессу, перестраиваться. Столбовое дворянство давно не рядом))))

А не семейную не зовут, боятся за мужей поди)))) так нафик за таких замуж выходить.

это дело времени... они все становятся такими, через... года семейной жизни

Али&А
17.12.2010, 02:26
Какое же это не как все, если Вам было важно, как у подружек с этим))
Жила.

вы как будто не читаете мои ответы!!! ОДИНОЧЕСТВО!!! вот что страшно, а как у подружек... меня и до сих пор их личная жизнь не волнует;)

Али&А
17.12.2010, 02:27
:))Девушка пущай на себя берет все что только может:))
Ага, тока зубную щетку заберет:))
Ага шутка:004:

+100

Коси
17.12.2010, 02:27
вы как будто не читаете мои ответы!!! ОДИНОЧЕСТВО!!! вот что страшно, а как у подружек... меня и до сих пор их личная жизнь не волнует;)

Я как раз читаю Ваши ответы.

Так на каких женятся, а с какими гуляют?))) И почему встречаться в 20 ради секса - плохо?)

roy
17.12.2010, 02:28
Есть такой пример- Ужас ужасный

Коси
17.12.2010, 02:29
Есть такой пример- Ужас ужасный

какой?

Трильби
17.12.2010, 02:29
Мне 35 и я гуляла и веселилась с одними, а замуж вышла в 25 (и с тех пор замужем) - за другого :004:.
Я ни с кем спорить не собираюсь, но ИМХО уж лучше в 30, чем в 37 быть матерью 20-летней дочери и не жить с ее отцом :004:.

Коси
17.12.2010, 02:30
А я постеснялась на это указать))

Трильби
17.12.2010, 02:32
Я как раз читаю Ваши ответы.

Так на каких женятся, а с какими гуляют?))) И почему встречаться в 20 ради секса - плохо?)

Потому что сотреться у Вас гулялка Ваша :ded:, и алая буква на плече проступит...
Автор видимо думает, что гулять, это сразу со всеми подряд и без разбору, а взамуж по залету за первого понравившегося - это моральный долг порядошной девушки.
Только проведя несложные арифметические вычисления мы понимаем, что замуж она могла выйти тока по справке о беременности, то есть погуляв-таки до свадьбы.
Ай-яй-яй ;).

Трильби
17.12.2010, 02:33
А я постеснялась на это указать))

Ну она ж не постеснялась указать Вам как жить?

Коси
17.12.2010, 02:33
Потому что сотреться у Вас гулялка Ваша :ded:, и алая буква на плече проступит...
Автор видимо думает, что гулять, это сразу со всеми подряд и без разбору, а взамуж по залету за первого понравившегося - это моральный долг порядошной девушки.
Только проведя несложные арифметические вычисления мы понимаем, что замуж она могла выйти тока по справке о беременности, то есть погуляв-таки до свадьбы.
Ай-яй-яй ;).

Рыдаю :flower:

Али&А
17.12.2010, 02:36
Ай-яй-яй ;).

Мне 35 и я гуляла и веселилась с одними, а замуж вышла в 25 (и с тех пор замужем) - за другого :004:.
Я ни с кем спорить не собираюсь, но ИМХО уж лучше в 30, чем в 37 быть матерью 20-летней дочери и не жить с ее отцом :004:.

1. это и есть ключевое слово! "с одним", а не встречаться в 20 лет с парнями ради секса!

roy
17.12.2010, 02:36
:050:ничего если я скажу , что мне уже баба- ягодка на прошлой неделе "стукнуло"

Коси
17.12.2010, 02:37
почему нельзя ради секса-то? ради чего надо?
и когда уже можно ради секса? в 40? до 40 ни с кем не встречаться? :001:

Дона Роза
17.12.2010, 02:38
это дело времени... они все становятся такими, через... года семейной жизни

не все, честно, есть исключения,..................и воспряньте, у вас какое смирение после замужества:flower:
http://s53.radikal.ru/i139/1012/81/87ae60d4f4c7.jpg (http://www.radikal.ru)

Али&А
17.12.2010, 02:38
Ай-яй-яй ;).

и замуж я вышла без справки!очень захотелось!РОНО разрешило! 1 августа была свадьба, а реб родилася 2 июля...

Дона Роза
17.12.2010, 02:39

а думаеете других волнует)))))))) вы вроде взрослая, будьте реалистом.

Али&А
17.12.2010, 02:40
:050:ничего если я скажу , что мне уже баба- ягодка на прошлой неделе "стукнуло"

это здорово!!!:flower::flower::flower:

roy
17.12.2010, 02:41
ради шубы можно. Вам)))

Коси
17.12.2010, 02:42
у меня есть шуба..

roy
17.12.2010, 02:43
не все, честно, есть исключения,..................и воспряньте, у вас какое смирение после замужества:flower:
http://s53.radikal.ru/i139/1012/81/87ae60d4f4c7.jpg (http://www.radikal.ru)

Г=н:010: гад полный:001:

Дона Роза
17.12.2010, 02:43

секс грех, не прелюбодействуй)))) извиняюсь;)

ты дана однуму и следуй за ним до конца.

roy
17.12.2010, 02:45
:flower::flower::flower:

Трильби
17.12.2010, 02:45
1. это и есть ключевое слово! "с одним", а не встречаться в 20 лет с парнями ради секса!
2. значение "вдова" вам известна?

Ну простите, насчет вдовы, это я не подумавши:flower:.
Но в 17 лет лично я еще сексом не занималась :flower:.
Зато позже не считала, как и многие, секс таким уж поводом для женитьбы. Да, у меня был бурный и продолжительный довольно-таки роман... Но на мужа мой ББФ не тянул. Дружим с ним до сих пор. Когда мы расставались была польщена мнением большинства его друзей, что он дурак, что меня упустил. Эх, юность... мячта...
Никогда не планировала замуж раньше 25 и ребенка раньше 28 (а потом захотела мальчика к 31 :)) ). Теперь хочу близнецов :046:, вернее опять уже не хочу, но пока моя программа четко работает мне назло.
Я за полгода до свадьбы категорически замуж не хотела, да и не за кого было ;), а сына родила случайно (смех ради купила тест на беременность, до сих пор смеемся :love:).

Трильби
17.12.2010, 02:48

Нет, ради секса вообще нельзя. Не по христиански это.
А уж после менопаузы вообще ни-ни.
Замуж:wife:.
НЕ-МЕД-ЛЯ:015:.

roy
17.12.2010, 02:52
А га
куда идти ТС?
Закрывайти- штоль)))

Трильби
17.12.2010, 03:01
А га
куда идти ТС?
Закрывайти- штоль)))

Ну вот неужели Вы действительно считаете, что случайная беременность повод для брака.
История из жизни: девушка немолодая и некрасивая на пьяной вечеринки затащила в постель вьюношу-студента. А через четыре месяца пришла к нему и говорит: "Я специально от тебя беременела, не хотела тебя напрягать отцовством, но у меня близнецы, самой не справиться".
Пацан был порядочный и женился. Никаких чувств к жене у него никогда не было.
Итог - спился и развелся.
Это однокурсник мужа.
Внимание вопрос. А Вы хотели бы такой судьбы для своего сына (пусть и без спился)?
Или честнее было хотя бы просто помогать со стороны материально и морально?

Али&А
17.12.2010, 03:07
Ну простите, насчет вдовы, это я не подумавши:flower:.
Но в 17 лет лично я еще сексом не занималась :flower:.
Зато позже не считала, как и многие, секс таким уж поводом для женитьбы. Да, у меня был бурный и продолжительный довольно-таки роман... Но на мужа мой ББФ не тянул. Дружим с ним до сих пор. Когда мы расставались была польщена мнением большинства его друзей, что он дурак, что меня упустил. Эх, юность... мячта...
Никогда не планировала замуж раньше 25 и ребенка раньше 28 (а потом захотела мальчика к 31 :)) ). Теперь хочу близнецов :046:, вернее опять уже не хочу, но пока моя программа четко работает мне назло.
Я за полгода до свадьбы категорически замуж не хотела, да и не за кого было ;), а сына родила случайно (смех ради купила тест на беременность, до сих пор смеемся :love:).

ПО этому и говорю, что "гулять" ради секса- можно и с ребёнком остаться;)

Трильби
17.12.2010, 03:12

Дык я сына родила на седьмом году брака :004: и, представьте странность, от мужа :004:.
А не с мужем предохранялась бы тщательнЕе :)). Мне вообще гинеколог бесплодие диагностировала (ну как же с 19 лет секс, а к 24 ребенка неет), привет ей :046::flower:.

Коси
17.12.2010, 03:28
Нет, ради секса вообще нельзя. Не по христиански это.
А уж после менопаузы вообще ни-ни.
Замуж:wife:.
НЕ-МЕД-ЛЯ:015:.
Не женятся уже на мне :(
А если гулять ради чего-то другого, то риск беременности снижается?
Вообще, контрацепцию давно придумали.

Трильби
17.12.2010, 03:38
Не женятся уже на мне :(

А если гулять ради чего-то другого, то риск беременности снижается?
Вообще, контрацепцию давно придумали.

Хотите страшную историю о контрацепции: Стоим у песочницы, я рассказываю свою печальную повесть о том, как хотела выйти на работу и тут сын случился :)) :love: двум мамам троих детей, причем у них старшие сыновья одноклассники, а младшие и средние дети ровесники моих и в одни группы сада ходят. И вот одна говорит, ну да, я вот со спиралью третьим забаременела, думала КС будет, так трубы перевяжу, а родила сама и мать (гинеколог) отговорила. Третья - ну перевяза я трубы и что? и глазами на свою младшую показывает :)).
Так что контрацепцию придумали давно, а вот надежную контрацепцию - ишшо не придумали :ded:.

Коси
17.12.2010, 06:30
Хотите страшную историю о контрацепции: Стоим у песочницы, я рассказываю свою печальную повесть о том, как хотела выйти на работу и тут сын случился :)) :love: двум мамам троих детей, причем у них старшие сыновья одноклассники, а младшие и средние дети ровесники моих и в одни группы сада ходят. И вот одна говорит, ну да, я вот со спиралью третьим забаременела, думала КС будет, так трубы перевяжу, а родила сама и мать (гинеколог) отговорила. Третья - ну перевяза я трубы и что? и глазами на свою младшую показывает :)).
Так что контрацепцию придумали давно, а вот надежную контрацепцию - ишшо не придумали :ded:.

Да я в курсе))

Только непонятно, в чем проблема. Если девушка осталась с ребенком, значит, она хотела остаться с ребенком. Если девушка не хочет остаться с ребенком, она не остается с ребенком. Какая разница, для чего она с кем-то встречается?

sinok16
17.12.2010, 08:08
...Если девушка осталась с ребенком, значит, она хотела остаться с ребенком. Если девушка не хочет остаться с ребенком, она не остается с ребенком. Какая разница, для чего она с кем-то встречается?+1273645

Ветер в головe
17.12.2010, 08:13
Вот сейчас ( шайтан поди дернул) спрашиваю у сына
- А если твоя девушка забеременеет, ты женишся на ней?
Небольшой ШОК, потом
-Не знаю,наверно нет.

Ну нафига они встречаются????
Пы сы- сыну 24,ей 22.

А вы развивали тему? Может просто неверие в брак по залету...

Ворон_Ёж
17.12.2010, 09:42
Да я в курсе))

Только непонятно, в чем проблема. Если девушка осталась с ребенком, значит, она хотела остаться с ребенком. Если девушка не хочет остаться с ребенком, она не остается с ребенком. Какая разница, для чего она с кем-то встречается?

Соглашусь, пожалуй.

Rittiki
17.12.2010, 10:46
еще одна отличная тема для мам девочек:017:

Трильби
17.12.2010, 12:23
Да я в курсе))

Не, ну с этим я согласна. А из браков по залету часто потом получаются темы: бросил беременную, бросил с малышом на руках, ну и ушла от мужа.
Я вообще в такие браки не верю. Одно дело, когда беременность - повод ускорить оформление отношений, и совсем другое, когда причина.
И еще, ну я вот встречалась ни для сексу, а чтоб эту построить, любовь (Дом 2 не смотрю, но подозреваю, что строила ее иначе) - но вот плохо она строилась. И БФ мой однозначно и увернно сказал: нельзя нам ребенка - невротиком вырастет полным - мы и драки устраивали (я его долбила и царапала, он меня удержать пытался), и посудой кидались, и в ванной холодной я остывала. Бурно отношения-с выясняли. Сразу было понятно, что это для без детей и без семьи.
А в роли матери-одиночки себя не вижу.

Трильби
17.12.2010, 12:26
еще одна отличная тема для мам девочек:017:

Естественно, а еще для самих девочек :017:.
Лейтмотивы: секс не значит любовь (и даже если для Вас значит, то для партнера - не факт), залет - не причина для создания семьи.
Ну и еще я своей дочери посоветую с детьми в браке не спешить.
И предохраняться, предохраняться.

Rittiki
17.12.2010, 16:04
Естественно, а еще для самих девочек :017:.
Лейтмотивы: секс не значит любовь (и даже если для Вас значит, то для партнера - не факт), залет - не причина для создания семьи.
Ну и еще я своей дочери посоветую с детьми в браке не спешить.
И предохраняться, предохраняться.

мне особенно понра про 18 летнего "мальчика с младенцем". который еще лет в 16 (самая пора романтиной и светлой любви) заблудился в девках. :065:

Старый Кошелек
17.12.2010, 16:35
Небольшой ШОК, потом
-Не знаю,наверно нет.

Пы сы- сыну 24,ей 22.
Автор Вы реально так спешите женить сына? Вас уже хочется попробовать себя в роли свекрови?

Трильби
17.12.2010, 16:40
мне особенно понра про 18 летнего "мальчика с младенцем". который еще лет в 16 (самая пора романтиной и светлой любви) заблудился в девках. :065:

Это где ж такое:091:?

Rittiki
17.12.2010, 16:51
Это где ж такое:091:?

где-то в топе пост..вроде бы Ворон_Ёж автор поста:008:

Трильби
17.12.2010, 17:07
где-то в топе пост..вроде бы Ворон_Ёж автор поста:008:

Нашла :support:. Это пять баллов :010:.

roy
17.12.2010, 18:32
Уже 25 годков!
Я на самом деле не против, если бы он собрался жениться.(насмотрелась на 40-летних неженатых, какие то они- неправильные штоль, капризные,неухоженные)))))

roy
17.12.2010, 18:35
[QUOTE=Трильби;53491335]Ну вот неужели Вы действительно считаете, что случайная беременность повод для брака.

Не для брака):009:
Но для алиментов:ded: Вот радости то на 18 лет:))

ksan
17.12.2010, 21:25
Небольшой ШОК, потом
-Не знаю,наверно нет.

Пы сы- сыну 24,ей 22.

Вот тоже интересно, зачем жить/встречаться, если жениться или выходить замуж, т.е. строить серьёзные отношения не собираются люди. Ведь таких много.

roy
18.12.2010, 02:52
Вот тоже интересно, зачем жить/встречаться, если жениться или выходить замуж, т.е. строить серьёзные отношения не собираются люди. Ведь таких много.

:017:
( шопотом- говорят секс у людей бывет:)))

Черная жемчужина
18.12.2010, 11:23
У меня наглядный пример сестра, забеременела в 19, ему 20, родила, ребенку сейчас 1,5г чудесный малыш, но у родителей жизнь не ладится, он её постоянно упрекает в том, что родила и пр. пр. пр. не так делает, не так за ребенком смотрит, все не так, хорошо быть идеальным, когда от тебя материально зависят, сестра сейчас на заочном доучивается, не работает пока. В общем жизни там счастливой не будет это ясно.
Мой брак тоже можно назвать ранним, замуж вышла в 21г, мужу было 22г, но первый ребенок у нас появился только через три года. Мое мнение брак по залету обречен в 90% случаев.

Китайцы™
18.12.2010, 11:50
Молодец какой сын:love:
Умный мальчик, уже понимает, когда надо жениться, а когда - совсем даже необязательно:)

f r i d a
18.12.2010, 11:53
Наверно все порядочные... Забеременела-женись!!! Печально.Или радоваться ? ИХМО- нужно любить ,тогда и детки в радость

А при чем тут порядочность?

Привалова
18.12.2010, 11:55
А при чем тут порядочность?

А что тогда заставляет жениться по залету?

Коси
18.12.2010, 11:56
Дурость?

Китайцы™
18.12.2010, 12:16
Дурость?:ded:Она, родимая:065:

lidis
18.12.2010, 12:19
А Вам не кажется, что в 24 мальчику уже пора самостоятельным быть

f r i d a
18.12.2010, 12:34
Автор, я все не читала, а девушка, в курсе сабжа сего?

marussia69
18.12.2010, 12:52
А зачем сразу жениться?Брак по залёту-не самый лучший вариант.Неужели встречаться можно только для того,что бы жениться?И вообще,автор,Вы на 10 лет опоздали с такими разговорами.

А зачем жить просто так? Люди вроде не кролики и не кошки, нет? Общечеловеческие ценности и нормы морали (типа любовь, порядочность, чувство долга вроде никто еще не отменял? Или вы считаете, что их лет десять назад уже фф топку за ненадобностью отправили?)

Коси
18.12.2010, 13:05
Как любовь, порядочность и т.п. со штампом связаны?

Дуняшина_мама
21.12.2010, 13:15
надо же..автор! да вы правильная мама! :flower::flower::flower:так и воспитывайте вашего парня, правильно! все у вас получится! и еще не забудьте рассказать о контрацептивах. как об альтернативе не жениться, а если уж беременность. так жениться надо обязательно. почему он у вас так рассуждает? может папа у вас так его научил? нужно быть ответственным за свои поступки, даже если они совершены малочегопонимающими детьми. :ded:я глубоко убеждена в том, что родители обязаны воспитать ответственность в своих детях! вот тогда в наших семьях будет и меньше абортов и меньше разводов и меньше суецидов из-за неразделенной любви!

roy
25.01.2011, 01:32
Ну да, ну да...
Доча- в семью, а сын для семьи. Но другой))))

roy
05.03.2011, 02:06
Нет,надеюсь:))
Опять сошлись:020:

Бессмертный пони
05.03.2011, 02:47
А что тогда заставляет жениться по залету?

ответственность

Дурость?

а дурость - это когда плохо предохраняются...

Кот Парамон
05.03.2011, 04:46
.Уточнять надо: забеременеет от тебя...