PDA

Просмотр полной версии : Закидайте меня тапками и помидорами!

Страницы : 1 2 [3]

Anny-Fanny
05.03.2011, 07:48
Я до мужа встречалась....вообщем встречалась с несколькими МЧ. Были разные по продолжительности романы. Были и серьезные увлечения. Правда, ни с кем не жила. Планировали как-то жить вместе, но перспектива эта меня испугала....Но я четко для себя понимала, что если забеременею, то решать эту проблему буду САМА. Детей не планировала.
А с мужем как-то все ясно было с самого начала. Мы почти сразу стали жить вместе. Через год поженились...
Причем моя свекровь по-моему до сих пор уверена, что мы поженились "по залету"... Хотя мой старший сын родился через год после свадьбы...Несколько лет назад она очень любила "поговорить" на эту тему.... Типа вот мы залетели, и Димочка как порядочный решил жениться (тут лирическое отступление: она со свекром поженилась, когда их сыну исполнилось 16 лет, этот ГБ ее очень мучал). После этого я обычно всплескивала руками и говорила:"И о ужас, я носила Егора год!" Она:"Как же год?" Я:" Давайте посчитаем, мы поженились в сентябре 97, а Егор родился в сентябре 98....Меня срочно надо в книгу Гиннесса!" Она мне: "Да, ты все перепутала: он в тот же год родился!" После этого я приносила свидетельство о браке и свидетельство о рождении. Вот такой у нас был аттракцион! Правда, уже лет пять она такое не устраивает.... При этом она вполне милая женщина...И у нас удобоворимые отношения.

Гунторезка
05.03.2011, 09:18
Милая женщина у вас свекровь!

Anny-Fanny
05.03.2011, 09:42
Милая женщина у вас свекровь!

На самом деле она хорошая женщина. Не злая, не подлая, сына любит. Ну пунктик у нее... Очень болезненно переживала, что на ней женились только через 16 лет после ГБ, а на ком-то просто так.... Она искренне себя убеждала, что браки бывают только по залету, ну или на девственницах.... Защитная реакция. А так действительно милая.

roy
05.03.2011, 23:44
Ну незнаю, какешна от кого , если живут вместе)))

roy
05.03.2011, 23:50
Я тоже " до мужа" встречаласЬ))))
И даже свадьбу отменила- просто влюбилась . Ага 26 лет люблю и муж любит:))А тут не пойму любят- не любят,живут вместе и всё:010:

Albina
06.03.2011, 00:11
у меня как раз вчера молоденькая коллега по работе гордо объявила, что ейный сожитель теперича на ней обязательно жениццо, так как она наконец то залетела. :080:
Просто тайком от него перестала пить ОК. :001:Мужик еще не в курсе предстоящего счастья.:073:

roy
06.03.2011, 00:16
Мы как раз тут об том и говорим.
Мнения, кстати разделились 50 на 50

МУСЯ МАРУСЯ
06.03.2011, 01:14
у меня как раз вчера молоденькая коллега по работе гордо объявила, что ейный сожитель теперича на ней обязательно жениццо, так как она наконец то залетела. :080:
Просто тайком от него перестала пить ОК. :001:Мужик еще не в курсе предстоящего счастья.:073:

Нда сколько дур в это верит :))

Люблю Тура Хейердала
06.03.2011, 01:16
Нда сколько дур в это верит :))

это ладно, а сколько дур этого ХОТЯТ - вот что пугает:001:

~ Rosenrot ~
06.03.2011, 10:42
Я тоже " до мужа" встречаласЬ))))
И даже свадьбу отменила- просто влюбилась . Ага 26 лет люблю и муж любит:))А тут не пойму любят- не любят,живут вместе и всё:010:

Ну если сын живет отдельно от вас тогда все понятно;). Ему просто так удобно. Девушка-то, наверно, в роли жены себя уже ощущает- кормит его, обстирывает, прибирается и т.д., зато для юноши никаких обязательств...очень удобно.
Сама была на месте той девушки, три года личной жизни потеряла:005:.

Мама Тигрёнка
06.03.2011, 11:14
в возрасте 20-25 тоже хотелось замуж, а потом...
захотела ребенка, хотя знала, что замуж не позовут, но мне этого уже и не надо)))

а по теме - мужикам так удобно

amazonca
06.03.2011, 11:19
Ага,набралась нагости и спросила у сына кто их них предохраняется,оказалось-он, а ведь и девочке стоит подумать?:009:

омг... в 22 года барышня знает о всех видах контрацепции раз в тыщу лучше ТС
раз они выбрали презервативы, значит есть тому причины

*шёпотом* я с моим МЧ тоже так предохраняюсь уже год как, мне просто нельзя ничего гормональногоне рожавшим спирали вроде не ставят(в роддоме лежала со мной беременушка со спиралью:)) )
потом печень жалко
мази всякие кремы и прочая шушара неудобно и желание уходит
нова ринг дорого,каждый месяц по штуке(если не больше)
презики самое оптимальное,что в этом плохо?

Дык, че было ,че было . А потамушта!
А то и было, что ветром навеяло, что девушка,таким образом замуж захочет,в Питере зацепиЦа и т.д и т.п, а я тетка меркантильная-за квартиру волнуюсь!
Если забеременеет, ну женится ,потом разведется, и дальше все прЭлэсти.Ну нафига оно надо?
Ладно если семья сложится- только рада буду !
Вот и думаю " думалкой", вас привлекла, слушала!за квартиру не переживайте,можете временно прописать или прописать без права на собственность ;)

Похоже уже патология, в 39 ни детей ,ни семьи....есть и такие,есть и такие тётки
в основном так рассуждают за бугром пока не наскребу приличный капитал не жонюсь или не сделаю детё,а как наскребут ,то и проблемы(не забеременеть,не родить нормально,и прочие приятности)

могу сказать одно есть мнение и вполне имеет право на жизнь:))

amazonca
06.03.2011, 11:26
:001:а если не женицо?

мы с мужем год жили:)я ему четно говорила что хочу детятку,он молчал,детятка получилась,мы расписались,все довольны и счастливы,не знаю как это вроде и не залёт ибо все были в курсе ,что может случиться:))

до меня жил с девушкой пять лет,она танцами занималась,вот она залетела однажды и сделала аборт(а он то был не против!!!!!)за фигуру её было страшно,да ещё и попой упала(но кажись это не бяда,я тоже беременная на попу упала и так глупо,но всё ок было.)
сейчас эта дама вышла замуж за моего ровестника:) ей как и мужу 31,а мне и её нынешнему мужу 24:065:но детей до сих пор у неё нет,но фигура,ох живот как доска стиральная!!!