Просмотр полной версии : Закидайте меня тапками и помидорами!
Вот сейчас ( шайтан поди дернул) спрашиваю у сына
- А если твоя девушка забеременеет, ты женишся на ней?
Небольшой ШОК, потом
-Не знаю,наверно нет.
Ну нафига они встречаются????
Пы сы- сыну 24,ей 22.
Пожившая Ондатра
11.10.2009, 01:50
Автор, я неодократно спрашивала у нескольких знакомых мужчин, на кой ляд они живут с женщинами, на которых не хотят жениться.
Ни один ответа не дал
а вы до мужа ни с кем не встречались?
А зачем сразу жениться?Брак по залёту-не самый лучший вариант.Неужели встречаться можно только для того,что бы жениться?И вообще,автор,Вы на 10 лет опоздали с такими разговорами.
Наверно все порядочные... Забеременела-женись!!! Печально.Или радоваться ? ИХМО- нужно любить ,тогда и детки в радость
какое любить в 24:073:
секас лучше:019:
Tasha_31
11.10.2009, 01:59
думаю, что он, действительно, НЕ ЗНАЕТ! может -да, может -нет. Не всегда даже взрослому и состоявшемуся человеку просто ответить на вопрос:"А что, если бы....?"
Так, что переживать не стоит, видимо, рано задавать такие вопросы..
Чего ж вы так сына то пугаете...
Наверно все порядочные... Забеременела-женись!!! Печально.Или радоваться ? ИХМО- нужно любить ,тогда и детки в радость
Профилактическое ??:073:
Дык! Сама у ужасом узнала что виновата в судьбе несбывшавося жАниха- мужик к полтннику,а один?
А сынку не пугаю, а так информация пришла ,ну так скажем со стороны,что ль, ну сторона правда уж больно заинтересованнаая в холстяцком нахождении парня)))
А можно я вас укушу?... Тапок у меня нет!!
Блинн.... За что меня кусать-то????
Ну у меня как минимум два знакомых МЧ есть, которые перманентно живут с барышнями. Им так нравится. Ни о какой свадьбе там речи нет.
И вообще нормально и честно, если человек не планирует жениться, то и по залету этого делать не следует. В остальном - большой мальчик, должен знать уже.
У нас барышня особенная, говорЯт, блин ненавижу-тех кто говорит,Но говорят будет цепляться, а я не хочу! Не хочу! Что бы цеплялась! Я очень хочу -чтоб любили .Любили!! Друг друга!!!
А, кстати, может и правильно... если вдруг чего как, так он наполовину готов уже будет. Мозг - штука такая. Ему закинули пищу для анализа - он там уже сам по себе просчитал кучу ситуаций!
Да есть у него любимая, если коротко-МАШИНА!! И ФСЁ! Во как.
А, кстати, может и правильно... если вдруг чего как, так он наполовину готов уже будет. Мозг - штука такая. Ему закинули пищу для анализа - он там уже сам по себе просчитал кучу ситуаций!
Ну да, мозг хорошая штука. Особенно, когда дело касается контрацепции.
ЗЫ: у меня два сына... брак "по залету" мой страшный сон...
А я считаю, что хорошо, что сказали - лучше будет предохраняться:)). Я сама встречалась с МЧ за которого абсолютно не хотела замуж:001: и рожать детей тем более, а просто проводить время было хорошо:073:.
ЗЫ: у меня два сына... брак "по залету" мой страшный сон...
У меня отчасти тоже по залёту (т.е. если бы не забеременела, женились бы позже может быть). Правда это всё плохо кончилось... зато ребетёнок просто брУльянтовый!
Ну да, мозг хорошая штука. Особенно, когда дело касается контрацепции.
ЗЫ: у меня два сына... брак "по залету" мой страшный сон...у моей свекрови 2 этих сна...
уже 17 лет:))
Ага,набралась нагости и спросила у сына кто их них предохраняется,оказалось-он, а ведь и девочке стоит подумать?
Ага,набралась нагости и спросила у сына кто их них предохраняется,оказалось-он, а ведь и девочке стоит подумать?
Вот с этим они точно сами разберутся! Сейчас натаскаете сына, он пойдёт к барышне с претензиями. А может, ей нельзя таблетки? Успокойтесь. Достаточно было первого вопроса, он теперь будет в два раза больше думать о контрацепции.
Ага,набралась нагости и спросила у сына кто их них предохраняется,оказалось-он, а ведь и девочке стоит подумать?стоит
научите
Вот с этим они точно сами разберутся! Сейчас натаскаете сына, он пойдёт к барышне с претензиями. А может, ей нельзя таблетки? Успокойтесь. Достаточно было первого вопроса, он теперь будет в два раза больше думать о контрацепции.
:046::046::046:
или действительно не женится.
Я так не думаю...у нас всегда и до брака об этом думал только муж...и я считаю это правильным( чую тоже танком словлю)
Я тока сказала ,что аборт не приемлем
стоит
научите
омг... в 22 года барышня знает о всех видах контрацепции раз в тыщу лучше ТС
раз они выбрали презервативы, значит есть тому причины
*шёпотом* я с моим МЧ тоже так предохраняюсь уже год как, мне просто нельзя ничего гормонального
у нас всегда и до брака об этом думал только муж
правильно, чтоб "мальчик" потом не огреб сюрпризов надо заботиться самому
омг... в 22 года барышня знает о всех видах контрацепции раз в тыщу лучше ТС
раз они выбрали презервативы, значит есть тому причины
*шёпотом* я с моим МЧ тоже так предохраняюсь уже год как, мне просто нельзя ничего гормональногооткуда?:008:
Да Вы чё? Издеванетесь? Хочу шоб и женился. И внуков что б нарожал, и очень-очень хочу чтоб если женился- то на всю жизнь!
" Загораю" , так и хочеЦа скатать- иди в ):( мальчик.
( Ну без обид,да?))))
У меня отчасти тоже по залёту (т.е. если бы не забеременела, женились бы позже может быть). Правда это всё плохо кончилось... зато ребетёнок просто брУльянтовый!
Ребетенки все брульянтовые :)
откуда?:008:
от Интернет-верблюда
Если б я женился на всех кого трахал - меня б даже по мусульманским законам посадили бы в зиндан
по теме - в век доступной контрацепции и прочего равноправия, когда только женщина решает рожать ей или нет - каждая тетко сама себе злобное мальвино. Право принимать решение - подразумевает ответстввенность за него.
:065:И я по залету...Очень счастлива...и муж врет что любит
Да Вы чё? Издеванетесь? Хочу шоб и женился. И внуков что б нарожал, и очень-очень хочу чтоб если женился- то на всю жизнь!
( Ну без обид,да?))))
Да бросьте. Женится, куда он денется.
Просто пока не встретил девушку своей мечты :)
А нынешняя, может, совсем и не мечта... забеременеет, он женится, как честный человек... потом разводиться придется... ой, такая морока:)):))
правильно, чтоб "мальчик" потом не огреб сюрпризов надо заботиться самому
Неа ..мой настрой такой тебе кормить -ты и оценивай свои возможности:065:
( Ну без обид,да?))))кто мальчик? я?:010::046::046::046:
Если б я женился на всех кого трахал - меня б даже по мусульманским законам посадили бы в зиндан
по теме - в век доступной контрацепции и прочего равноправия, когда только женщина решает рожать ей или нет - каждая тетко сама себе злобное мальвино. Право принимать решение - подразумевает ответстввенность за него.:046::046::046:
а типа до равноправия не решали:009:
если только на юге империи.
:046::046::046:
а типа до равноправия не решали:009:
если только на юге империи.
аборт спицей - штука рискованная зело
от Интернет-верблюдада?
а моя только в контакте сидит:wife:
мала еще:))
аборт спицей - штука рискованная зело
тем не менее решались на это?:073:
Ну ,извиняй, коль девочка!!!
да?
а моя только в контакте сидит:wife:
мала еще:))
ну-ну, счастье в неведеньи :008:
не буду вам говорить, где посмотреть последние страницы...:fifa:
Ну ,извиняй, коль девочка!!!:046::046::046:
по аве не видно:))
ну-ну, счастье в неведеньи :008:
не буду вам говорить, где посмотреть последние страницы...:fifa:
не надо
я жить хочу:010:
Ой! Деффки спасибки вам всем! Подуспокоилась маленько! Но ежели что ждитие!
Любви вам всем- девоньки! Да и мужичкам тож!
Спать пошла,,,,
Ой! Деффки спасибки вам всем! Подуспокоилась маленько! Но ежели что ждитие!
Любви вам всем- девоньки! Да и мужичкам тож!
Спать пошла,,,,
ага ,и вам не хворать:073:
а че это было? хто знаить?
Помнится тоже жила с МЧ за которого за муж не пошла бы ни за что!
Кстати, предлагал 2 раза за 1,5 года.
Любовник - хорошо, а до мужа не дорос!
Потом пришлось ему объяснить что я уже замуж хочу, поэтому пора нам с тобой, дорогой, расстаться, - освободи горизонт!
Автор, я неодократно спрашивала у нескольких знакомых мужчин, на кой ляд они живут с женщинами, на которых не хотят жениться.
Ни один ответа не дал
ой девочки, а я просто в шоке, недавно пошутила по этому поводу с мужчиной...хотела напугать (мол если залет будет)...так он меня сам ТААААК напугал...сказал, что мало того что он будет нести полную ответсвенность...и вообще мол если так произойдет то мол так и должно было быть...поняла что с ним лучше не шутить:008:
Дык, че было ,че было . А потамушта!
А то и было, что ветром навеяло, что девушка,таким образом замуж захочет,в Питере зацепиЦа и т.д и т.п, а я тетка меркантильная-за квартиру волнуюсь!
Если забеременеет, ну женится ,потом разведется, и дальше все прЭлэсти.Ну нафига оно надо?
Ладно если семья сложится- только рада буду !
Вот и думаю " думалкой", вас привлекла, слушала!
Именно этого и не хочется, очень.
Может заранее объявить- Дятько- неприличный человек! Он не женицо по залету!
Хотя.... И по залету знаю счастливые семьи!
МОжет тогда стоит намекнуть ему на необходимость контрацепции. Поскольку ответсвенны за последствия будут оба. И бросать девушку в такой ситуации - ай ай ай:wife:
Я о том же, вот и "типа держу руку на пульсе", а чувствую себя- матерью-ехидной! Которая лезет в личную жизнь сына. Куда не кинь- всюду х/з- что ли?
Вы бы лучше побеседовали с сыном на предмет планирования ребенка, а не о случайных залетах его девушки. За каким "иксом" ставить человека в вынужденное положение,(не женился-непорядочно, женился-мучайся) когда можно этих ситуаций избегать?
чувствую себя- матерью-ехидной! Которая лезет в личную жизнь сына.
Возможно , что уже лезь- не лезь, ничего не изменится. Тут уж только от того зависит, как вы его воспитали, кем он вырос - настоящим мужчиной или...так себе.
Желаю вам, чтобы вам посчастливилось всегда гордиться им:flower:
Да он и жениться то не планирует, кокой тут "Госплан" )))
Если скажу " в очередь невесты стоят" - ведь не поверите? А похоже запутался парень. Не верит в любовь, после первой и не сложившейся....
Не верит в любовь, после первой и не сложившейся....
Главное, чтоб не озлобился на всех девушек, не начал "мстить". А так - время лечит, встретит свою любовь, забудет обо всем и будет всем счастье. И вам тоже:support:
читал...много думал....так и не понял шока автора :073:
http://images.zman.com/7_2008/27_07_2008_21_07_21_agvaniot.jpgрешил уважить просьбу автора. тапок мало, поэтому оставил себе
Ага, Интернет такая штука, пишешь одно,читаешь другое)))) Ну извиняйте, не Токаревая Я!
Шок, да, даже не шок, а так "задумчивость" не- у автора! А у сына автора.
Что от секса деnи могут быть ))) Ну забылся, балбесина....
(В первом посте)
Кошка-Матрёшка
12.10.2009, 18:56
У меня был МЧ, он искренне не хочет жениться и иметь детей (из-за этого и расстались), сейчас ему 39, но он так и пребывает в холостом положении, хотя никогда без девушки не бывает... И такие мужчины попадаются...
Похоже уже патология, в 39 ни детей ,ни семьи....
Ага, издевается.
И не ждите до 30!
Ну, блин, видать не встретил,ту, которая единственная!!!!
Клубника со льдом
13.10.2009, 00:24
Автор, не знаю была ли такая мысль озвучена, но если девушка забеременеет, то женит
А зачем сразу жениться?Брак по залёту-не самый лучший вариант.Неужели встречаться можно только для того,что бы жениться?И вообще,автор,Вы на 10 лет опоздали с такими разговорами.
ППКС!
kosmostars
13.10.2009, 00:44
Вот сейчас ( шайтан поди дернул) спрашиваю у сына
- А если твоя девушка забеременеет, ты женишся на ней?
Небольшой ШОК, потом
-Не знаю,наверно нет.
Пы сы- сыну 24,ей 22.
Главное чтобы сын был обучен предохраняться,и чтобы девушка была оповещена о том что ее бросят в случае беременности ДО,а то решит чт опарень ее любит и страстно хочет детей и будет матерью-одночкой :(
Дык-врят ли ! Ужо, озвучено было, не хочет пока жениццо, а уж если она рожать соберется, вот тогда и думать будем.
kosmostars
13.10.2009, 00:45
какое любить в 24:073:
А любят только в 50? :)) и секас с любовью не совместимы?:046:
Клубника со льдом
13.10.2009, 00:49
Дык-врят ли ! Ужо, озвучено было, не хочет пока жениццо, а уж если она рожать соберется, вот тогда и думать будем.
Тогда одна надежда на девушку, может она ОК принимает
Надежа- на сына, он мужчина и пусть принимает свое решение!
kosmostars
13.10.2009, 01:01
А Вы уверены что воспитали настоящего мужчину ? если не очень,то лучше тогда девушке рассказать про ОК :))
indevich
13.10.2009, 01:03
мне кажется. лучше вопрос не про женитьбу задавать от случайного залета, а о том, что ПОНИМАЕТ ЛИ ОН, что залетев, девушку бросить будет сложно..
Что предохраняться нужно очень хорошо ;)
А так... странные вопросы мамочка задает.. ИМХО..
А встречаются от играй-гармона.. и пусть встречаются лучше до 30-ти.. не фиг поспешных действий, а потом полно матерей одиночек.. брр..
мне кажется. лучше вопрос не про женитьбу задавать от случайного залета, а о том, что ПОНИМАЕТ ЛИ ОН, что залетев, девушку бросить будет сложно..
Что предохраняться нужно очень хорошо ;)
А так... странные вопросы мамочка задает.. ИМХО..
А встречаются от играй-гармона.. и пусть встречаются лучше до 30-ти.. не фиг поспешных действий, а потом полно матерей одиночек.. брр..
Вы всю тему-то читали? :046:
по теме - в век доступной контрацепции и прочего равноправия, когда только женщина решает рожать ей или нет - каждая тетко сама себе злобное мальвино. Право принимать решение - подразумевает ответстввенность за него.
Ну не пугай ты, а?
Будущих -тещей-свекровок!
и бывших, (шепотом,тех ,кого трахал).... Сочувствую.... (
Бодрая велосипедка
14.10.2009, 01:26
ДА и вообще - может пусть сами разбираются?
Взрослые же люди!
Ну вот и прессинг начался , :) Хочет девочка замуж! Он не хочет.
А мы и не против! И свадьбы и внуков. Но давить то ж как-то не хочИтся, чё делать?
ДА и вообще - может пусть сами разбираются?
Взрослые же люди!
Ага я опять:)
marussia69
26.01.2010, 09:14
Помнится тоже жила с МЧ за которого за муж не пошла бы ни за что!
Кстати, предлагал 2 раза за 1,5 года.
Любовник - хорошо, а до мужа не дорос!
Потом пришлось ему объяснить что я уже замуж хочу, поэтому пора нам с тобой, дорогой, расстаться, - освободи горизонт!
Боюсь показаться занудой, но такая позиция мне непонятна и у своих детей ее бы тоже не одобрила.:005:
marussia69
26.01.2010, 09:16
Вот с этим - согласна!
Ворон_Ёж
26.01.2010, 10:42
Расскажу такую историю.
У моей подружки сын 18 лет. Подкинула я свою маленькую дочку подружке на часок (пока с другой к врачу ходила). Тут сын приходит, спрашивает: "Мам, чего за лялька?" Мама решила шуткануть: "Да вот, пришла девушка, говорит, что вашего сынка ребёночек, воспитывайте". Реакция сына: "А сколько ребёночку? Так, Манька вроде не могла... со Светкой мы вроде тогда не того... у Ленки вроде безопасные дни были... с Валей презик порвался - но она вроде приняла постинор...может, Танька?.. вроде обещала, что ОК пьёт..." Короче, пока сынок перечислял, мама тихо по стеночке сползала... :010:
Взрослый сын - така проблема, така проблема...:028:
Отличная история :)
Запалился мальчик на ровном месте :046:
Ну, ужо одно радует! Взрослые детки знают о том,что предохраняться нужно :ded:
У нас барышня особенная, говорЯт, блин ненавижу-тех кто говорит,Но говорят будет цепляться, а я не хочу! Не хочу! Что бы цеплялась! Я очень хочу -чтоб любили .Любили!! Друг друга!!!
У моего брата друг порядочный очень...встречается с девчонкой уже несколько лет. Говорит брату "Блин, я влип, наверное, придется жениться..." И это она еще не беременная. :))
НАдеюсь, она сделает его счастливым. Там девка такая жесткая...а он - пуся, порядочный. Ах, где мои 17 лет...:)) сама бы на себе женила.
Расскажу такую историю.
У моей подружки сын 18 лет. Подкинула я свою маленькую дочку подружке на часок (пока с другой к врачу ходила). Тут сын приходит, спрашивает: "Мам, чего за лялька?" Мама решила шуткануть: "Да вот, пришла девушка, говорит, что вашего сынка ребёночек, воспитывайте". Реакция сына: "А сколько ребёночку? Так, Манька вроде не могла... со Светкой мы вроде тогда не того... у Ленки вроде безопасные дни были... с Валей презик порвался - но она вроде приняла постинор...может, Танька?.. вроде обещала, что ОК пьёт..." Короче, пока сынок перечислял, мама тихо по стеночке сползала... :010:
Взрослый сын - така проблема, така проблема...:028:
:046:
CitizenV
26.01.2010, 12:25
Да у Вас мальчик - молодец! Будет девочка цепляться - аргументов в ее пользу маловато будет.
(То, что Ваш сын САМ держит под контролем "залетность" - это самое прекрасное, что в данной ситуации может быть).
Спасибочки за комплимент )). Но думаю что мальчик все таки "себе на уме" , впрочем как и все мальчики!!!!
Старый Кошелек
26.01.2010, 12:52
Пы сы- сыну 24,ей 22.
трахаюцо они ... неужели непонятно
CitizenV
26.01.2010, 12:53
Спасибочки за комплимент )). Но думаю что мальчик все таки "себе на уме" , впрочем как и все мальчики!!!!
Не все, далеко не все...:( Поэтому и говорю.:)
трахаюцо они ... неужели непонятно
В ЖГ секос не ведущий к щастливаму замужеству (тн женское щастье) есть непонятки. Нафига он нужен?
CitizenV
26.01.2010, 13:02
Ну вот, пришли мужчины и будут спускать дам из ЖГ на грешную землю...:013:
В ЖГ секос не ведущий к щастливаму замужеству (тн женское щастье) есть непонятки. Нафига он нужен?
Не, это ЖГ тут не при чем. Просто родители некоторые к 20-тилетию своих детей забывают, чего хочется в 20 лет. Им кажется, что существует только семья.
Ворон_Ёж
26.01.2010, 13:27
Ну, отчего ж... Для мам подросших мальчиков понятки, это мамы подросших девочек кричат: "Горько!"
Да уж пущай выскажуться! Поглядим насколько "папы" от детишек далеко ушли!!!
вот я у мужа тоже про бывшую девушку спрашивала,почему он ее ради меня бросил,он говорит ты не при чем,язнал что я с ней не буду и не любил я ее никогда,я говорю а почему тогда был с ней 3 года?он говорит удобно было,я не люблю говорит женщин менять как перчатки,а так захотелось мне секса,я ее сводил куда-нибудь отдохнуть а потом в кроватку:094: я ее стала защищать,ведь правда жалко,он говорит она все знала,ее никто не обманывал и ничего не обещал,значит ее все устраивало...и все равно не понять мне таких отношений!
Сказала б я тебе на это :ded: какое любить в 24:073:
Да знаю, что шутишь ;)
Однако
когда любишь :) Разве нет?
Хотя тут не про секас, а про последствия :))
Вообще, конечно, любопытная тема. Для меня - чисто теоретически :)) Я сразу сказала, что беременной замуж не пойду :065: и дочь замуж просто по залету не выдам (особенно если встречаться будут недолго). Пусть поживут, а потом, при желании, женятся. Вот такая я мать-зараза :))
Ну вот и прессинг начался , :) Хочет девочка замуж! Он не хочет.
А мы и не против! И свадьбы и внуков. Но давить то ж как-то не хочИтся, чё делать?
Дык это ж Вашему сыну предложили, а не Вам. Раз он не хочет, значит и свадьбы не будет ;)
f r i d a
26.01.2010, 16:54
:flower:
CitizenV
26.01.2010, 19:33
Ну, просто замечательный мальчик - Ваш сын. (Вдогонку и в купе с первым комплиментом).:flower:
(И, пожалуйста, не надо на него давить. И вообще, в таком возрасте Это более, чем нормально.:008:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.