PDA

Просмотр полной версии : Помогите моей жене понять!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Поллитровый МыШ
13.10.2009, 13:46
Ндя, жаль, мне вас автор, вас здесь заклюют.

это я уже понял
теперь главное чтобы жена ничего не прочитала

babka
13.10.2009, 13:46
работа для женщины должна быть как хобби...а дитё на первом месте, ему жить! ...пусть даже и на помойке, питаясь объедками...:065: прекращайте народ разводить:015:

Locky
13.10.2009, 13:47
там город малеький, работы нет
не, пригласить маму к вам на тот же год

Совёнка
13.10.2009, 13:47
гм. Автор, прикольно. Тут 98% не в вашу пользу, а вы все больше и больше пытаетесь доказать, что вы правы...

Предлагаю! Ребенка сдать в детдом, а вам ограбить банк и сесть в тюрьму. Плюсы:
1) ребенка кормить-одевать-лечить-играть-учить не надо
2) если деньги от грабежа хорошо спрячете, то впереди и не однокомнатная квартира будет
3) в тюрьме есть крыша над головой и кормят
4) жена там не сможет мозг иметь
5) жена тогда выйдет на работу

Доп. бонусы:
Есть вероятность, что тогда жена от вас уйдет и тогда:
1) не придется ее кормить-одевать
2) у нее не будет возможности иметь вам мозг даже на расстоянии
3) будет шанс найти новую жену, богатую

Имхо, одни плюсы!

Pchelka_05
13.10.2009, 13:48
жжете, однако!

(dew)
13.10.2009, 13:49
Действительно читать противно!.Вам надо развестись и жениться на богатой дамочке,она решит все Ваши проблемы,раз сами не можете.:065::065::065:

Чилим
13.10.2009, 13:50
работа для женщины должна быть как хобби...

Ага...А как же равноправие, за которое вы все так боретесь, а?

Т.е.пущай мужик горбатиться на угольной шахте в забое, а я буду , типа, для души своей тонкой, какой-нибудь фигнёй заниматься?

Не-е-е, пущай и баба работает, ибо нефиг!

Поллитровый МыШ
:))
да уж, с провокацией пеерборщили

дети в Питере болеют, много. Но при действительно качественном лечении и отсиживании дома -- проблема сглаживается ;) не убедили

я не провокатор. что не так?

лекарствами - пичкает, постоянно, пол холодильника дома. Я вообще не пью таблеток, даже от головы. И здоров. а она чуть что - сразу в аптеку бежит. Аппарат какой то купила за 4 тыс, но хороший вроде, помогает. Только ненадолго. Закаляет летом - он и не болеет. А в саду все заново. Я уже понял - болеть не перестанет, надо менять климат.Хоть на время.Это же ненадолго!

Аруба
А Вы считаете, что любить ребенка - это пичкать его лекарствами вместо закаливания?
Прос... квартиру для того чтобы мыкать его любимого (ребенка) по коммуналкам или съемным квартирам?

И всё это для того. чтобы маме спокойней было? Весь топик в основном вокруг этого и вертится - маме будет неспокойно....

В виде совета Вы я так понял, предлагаете развестись и найти ребенку новую маму? Побогаче?

Шо курим?:013 Вы ЭТО прочитали в моем сообщении? Вот уж воистину, каждый видит то, что хочет видеть...... Ничего из того, что Вы написали, я даже близко в мыслях не держала.....

Евлалия
13.10.2009, 13:52
...пусть даже и на помойке, питаясь объедками...:065: прекращайте народ разводить:015:

Это вы про что?

Поллитровый МыШ
13.10.2009, 13:53
не, пригласить маму к вам на тот же год

да она с внуками там, сюда никак, только туда

Rfish
Действительно читать противно!.Вам надо развестись и жениться на богатой дамочке,она решит все Ваши проблемы,раз сами не можете.:065::065::065:

А это у него проблемы? :)
Личные? Типа женился на даме с ре и не подумал заранее, что она откажется работать?
Т.е. после того как они разведутся, у неё всё будет хорошо?
Вы темой не ошиблись?

Pchelka_05
автор, а у вас есть ВО? А зарплата какая у вас?

71ом
13.10.2009, 13:56
Трындец тебе .Эта деловуха твоя жена явно питерская.От них помощи ноль.Единственно что тебе поможет это угроза развода.Может она тогда и за ум возьмется а так ей ничего не поможет.Есть такой тип женщин их непереубедить.Потребительницы кароче.Не в обиду

Мама пацанов
13.10.2009, 13:57
Автор, у нас в семье такие же проблемы: квартира в кредит, машина в долг, я дома с двумя детьми (старший ходит в сад, младший пойдет в след году) - однако мой муж мне сразу сказал: "Как бы туго не пришлось, я лучше на вторую работу устроюсь, но ты будешь домом и детьми заниматься"
Так что советую: Включай мозги и начинай думать!

Locky
да она с внуками там, сюда никак, только туда
ох, елки-палки, мама вашей жены - тоже мама.
если ваша мама (свекровь) приехать не может, зовите маму мамы (тещу).
хотя, чем дальше, тем больше про разводку. но я не обломаюсь, если что и наивной побыть...:fifa:

Поллитровый МыШ
гм. Автор, прикольно. Тут 98% не в вашу пользу, а вы все больше и больше пытаетесь доказать, что вы правы...

Предлагаю! Ребенка сдать в детдом, а вам ограбить банк и сесть в тюрьму. Плюсы:
1) ребенка кормить-одевать-лечить-играть-учить не надо
2) если деньги от грабежа хорошо спрячете, то впереди и не однокомнатная квартира будет
3) в тюрьме есть крыша над головой и кормят
4) жена там не сможет мозг иметь
5) жена тогда выйдет на работу

Доп. бонусы:
Есть вероятность, что тогда жена от вас уйдет и тогда:
1) не придется ее кормить-одевать
2) у нее не будет возможности иметь вам мозг даже на расстоянии
3) будет шанс найти новую жену, богатую

Имхо, одни плюсы!

смешно, но я не монстр, как вы подумали. Я жену люблю. Просто хватит уже дома ей сидеть, ей и самой от этого тяжко, оттого и на сайте зависает, оттого и мозг мне выносит. Я понимаю - она и сама устала, ну и воспользовалась бы случаем - и ребенок отдохнет от сиденья дома(ему как минимум там интересно будет, с братом), и поработать выйдет. А там глядишь все устаканится - ну и пусть дальше дома сидит, если хочет.

Чилим
Вам надо развестись и жениться на богатой дамочке,она решит все Ваши проблемы,раз сами не можете.:065::065::065:

Ага, легко сказать, трудно сделать....
Я вот и развёлся, и хотел себе боХатую найти, даже тут пытался и что?
Нету боХатых, или есть, но жмотятся на хорошего и перспективного мужика тратиться.

.....и ведь просил, вроде, не много...так...чистА на жисть....:)

Бекки
13.10.2009, 13:58
к свекрови бы не отправила, тем более если другой город очень далеко!
к своей маме хочу отправить на пару месяцев, чтобы выйти на работу и продержаться испытательный срок,хотя бы, а там видно будет! правда мама живёт час езды от СПб, так что видеться будем часто!
вот только муж против :073: ,но очень хочет чтобы я вышла на работу!
ребёнку нашему три года, болеет очень часто, если не лечить начинающиеся сопли, то всё перетекает в госпитализацию :(

Rfish
13.10.2009, 13:59
Угроза развода тоже не поможет.
Тут явный клин - "я о ребенке забочусь, как могу. А его хотят от меня отобрать. Он же без меня пропадет". Это тоже без обид.
Просто нифига не поможет. Она так привыкла.
Легче обменять машину на попроще.
И тратить деньги самому на семью исходя из собственного бюджета.

Rfish
13.10.2009, 14:00
Автор, у нас в семье такие же проблемы: квартира в кредит, машина в долг, я дома с двумя детьми (старший ходит в сад, младший пойдет в след году) - однако мой муж мне сразу сказал: "Как бы туго не пришлось, я лучше на вторую работу устроюсь, но ты будешь домом и детьми заниматься"

Это вам пока не пришлось по-настоящему туго.
И ситуация не та.
Или Вы лично остались бы дома с детьми, даже если бы есть было нечего?
Или настаивали бы на продаже квартиры?

Поллитровый МыШ
13.10.2009, 14:01
Трындец тебе .Эта деловуха твоя жена явно питерская.От них помощи ноль.Единственно что тебе поможет это угроза развода.Может она тогда и за ум возьмется а так ей ничего не поможет.Есть такой тип женщин их непереубедить.Потребительницы кароче.Не в обиду

развод - не выход. значит ситуацию проиграл, сбежал.

Евлалия
13.10.2009, 14:02
Так а рёбенок то ваш? и вообще ходил ли он в сад? может отдать его не на каждый день, и раза 3 в неделю и часа на 2-3...чтобы привык к коллективу...и иммунитет был.

Поллитровый МыШ
13.10.2009, 14:02
ох, елки-палки, мама вашей жены - тоже мама.
если ваша мама (свекровь) приехать не может, зовите маму мамы (тещу).
хотя, чем дальше, тем больше про разводку. но я не обломаюсь, если что и наивной побыть...:fifa:

там ваще трындец - эта помогать НЕ ХОЧЕТ

Совёнка
13.10.2009, 14:03
Ага...А как же равноправие, за которое вы все так боретесь, а?

Т.е.пущай мужик горбатиться на угольной шахте в забое, а я буду , типа, для души своей тонкой, какой-нибудь фигнёй заниматься?

Не-е-е, пущай и баба работает, ибо нефиг!
это кто борется? Лично я ни за что не боролась! Мне право голосовать не нужно совершенно, я им не пользуюсь...

но это так, офф.

Автор, у нас дома я болею и болею довольно часто. Мч не болеет совершенно. НО! Если я при этом не буду лечится, то моя простуда превратится в бронхит и воспаление легких. Если я не буду носить шарф, то у меня начнется ангина. А он не простывает в кожаной незастегнутой куртке, одетой на футболку(зимой тоже, ага). Я не знаю, с чем это связано, но мой образ жизни здоровее его(питание и все такое). В детстве я практически не болела. Здоровый больного не поймет.....
Это как очкарику сказать: я не ношу очки и все хорошо вижу! Ну так и ты не носи, они тебе все портят! Только вот если он очки носить не будет, то еще сильнее ослепнет....

71ом
13.10.2009, 14:03
Кароче автор не слушай деловух.они счас начнут тебя разводить на всякую байду.Типа устройся на три работы и еще фонарик на лоб одень чтоб ночью работать.Ты свое чувство вины засунь подальше.Ты кредиты чтона кабаки брал что ли?Все нормальные женщины работают и стараются копеючку домой принести.Пургу о том что типав ссадике дети болеют ими незанимаются и тд пускай в другом месте метут.Если женщина не помогает мужу нафигос такая женщина?А если счас все рухнет и вообще без денег будем тож онавякатьбудет?Я сам одно время работал на 5 работах.Зарабатывал 70тонн это потолок.Счас столько не заработаешь.А износишся и не здоровья ничего .Кароче она на тебя реально плюет.

ПУМБА
13.10.2009, 14:04
:085::085::085: Пойду мужу расскажу, что ему трындец. Я тоже питерская.:)) Угроза развода не поможет. Помогут продуманные действия, на которые не у всех мужчин хватает соображалки, а подсказать не кому(без обид). Даже потребительницу можно выгнать на работу.;) Проверено!

71ом
13.10.2009, 14:04
развод - не выход. значит ситуацию проиграл, сбежал.Угроза развод может ее подхлестнуть.А если она не поймет нафигос тебе такой человек?

сторож
13.10.2009, 14:05
Я вот удивляюсь, и как это живут некоторые семьи без бабушек ? Это же кошмар, когда муж с женой работают, а ребенок ходит в детский сад !!!:041: Гораздо проще сидеть ( жене) и ныть о плохой жизни..

Евлалия
13.10.2009, 14:06
у меня вообще родственниеи не помогали, я сама, в сад отдала в 6 ( на полный день), в школу в 7. если ребёнок болеет часто, то сложно ему будет.
ну а с другой стороны если жена согласна чтобы сын пожил у мамы, то в чём проблема...на год сложно...но уговорить можно...перезваниваться, ездить к нему, вон раньше родители наши делали нам базу...и некоторые на пятидневке были и все живы!

madcap
ну что автора уже загнобили, что он неправ? или жену таки погнали на работу?

вообще забавно мужик кредитов нахватал (жена интересно что говорила по этому поводу), а теперь не может выполачивать и жена крайняя... прелесть просто...

Мама пацанов
Это вам пока не пришлось по-настоящему туго.
И ситуация не та.
Или Вы лично остались бы дома с детьми, даже если бы есть было нечего?
Или настаивали бы на продаже квартиры?

Если бы я знала, что мои дети могут пострадать, конечно я бы вышла на работу и не на одну. Я говорю о том, что автору надо сначала самому потрепыхаться, а потом уже к жене привязываться. И потом, я думаю что ситуация не такая уж безвыходная, раз женщина добровольно отказывается помочь собственной семье (особенно своему ребенку:009:)

ПУМБА
13.10.2009, 14:08
ну что автора уже загнобили, что он неправ? или жену таки погнали на работу?

вообще забавно мужик кредитов нахватал (жена интересно что говорила по этому поводу), а теперь не может выполачивать и жена крайняя... прелесть просто...
А может жена всячески мужа подталкивала к кредитам!

Злой_Муж
13.10.2009, 14:10
Вот вы женщины, что только не скажете лишь бы не работать... Заводы простаивают а они тут демогогию развели

(dew)
13.10.2009, 14:11
Автор,ведь наверняка,когда Вы женились было понятно на ком,что есть женщины трудоголики,есть те,которым всё равно где и как работать,лишь бы дома не сидеть,сопли детям не подтирать,а есть домохозяйки...Так как можно ту,которая не может дома сидеть заставить стать домохозяйкой?И наоборот..Это нам тут легко со своей колокольни судить,а Вы то свою жену знаете:ded:Другой вопрос,что Вам не разрулить...надо стараться!
А это у него проблемы? :)
Личные? Типа женился на даме с ре и не подумал заранее, что она откажется работать?
Т.е. после того как они разведутся, у неё всё будет хорошо?
Вы темой не ошиблись?
:046:А Вы не ошиблись?

:love:Уважаю таких мужчин!!!Вам повезло,их мало!:ded:
Ага, легко сказать, трудно сделать....
Я вот и развёлся, и хотел себе боХатую найти, даже тут пытался и что?
Нету боХатых, или есть, но жмотятся на хорошего и перспективного мужика тратиться.

.....и ведь просил, вроде, не много...так...чистА на жисть....:):046:Надо было сначала найти,а потом разводиться!!!:004:

Совёнка
13.10.2009, 14:11
я не питерская!! :)) И даже на деловуху не тяну. Но варианта: "отдалим ребенка на год(!!!!!) в другой город" не понимаю солвершенно. А почему не в интернат, действительно? тоже на время. Можно тогда хотя бы в своем городе.
Если бы у меня муж под угрозой развода забирал ребенка и отправлял его своей(даже не моей!!!) маме, то мож был бы послан в сад. Ребенок важнее мужа, без вариантов. То, как я буду с ним выкручиваться, это уже мои проблемы...

Понравилось сравнение: "а вдруг я заболею и умру, как тогда жить будет? пусть сейчас идет работает!!!". А почему бы тогда вам не представить, что это ОНА сейчас болеет и работать не может. И что? вышвырните за шкирку, как паршивого котенка? Чтобы не кормить? А ребенка - к бабушке? чтобы тоже не кормить...

madcap
13.10.2009, 14:12
Вот вы женщины, что только не скажете лишь бы не работать... Заводы простаивают а они тут демогогию развели

вы нам предлагаете уйти с работы и пойти на простаивающие заводы?

madcap
13.10.2009, 14:13

а эта тема пока что не раскрыта, а даже если и так то мужу как добытчику надо было башкой думать а не витать в облаках мечтая о крутой тачке:065:

(dew)
13.10.2009, 14:13
А он то что?Взял и подтолкнулся?Смешно...:004:

Juliks™
13.10.2009, 14:14
Ага, типа "купи квартиру, в которой будем тока ночевать, ибо оба бум пахать, а дите бабушке сплавим, и машину, на которой я не буду ездить, ибо она тебе по работе нужна". Дадада.
Я умозрительно рассматриваю ситуацию.

mouser
13.10.2009, 14:15
Я удивляюсь что предложение жене работать не является в ЖГ оскорблением наказываемым месячным баном.

Совёнка
Угроза развод может ее подхлестнуть.А если она не поймет нафигос тебе такой человек?
угроза развода может подхлестнуть искать другого мужа. И если бы я начала искать срочно работу\деньги послде такой угрозы, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы жить уже дальше без этого самого "мужа".

я не говорю, что автор не прав. Но он КРАЙНЕ не прав в том, как все предлагает сделать.

ПУМБА
А он то что?Взял и подтолкнулся?Смешно...:004:
Не смешно. Иногда один из нас загорается идеей, а второй грамотно придерживает первого. А если понять абсурдность плана и поддержать человека (авось получится, ввяжемся, а потом как бог пошлет), то и получается фигня.

madcap
13.10.2009, 14:16
Я удивляюсь что предложение жене работать не является в ЖГ оскорблением наказываемым месячным баном.

сейчас доведем автора до истерики и бана другим путем:065:

Злой_Муж
вы нам предлагаете уйти с работы и пойти на простаивающие заводы?

а как же, и все нам там не скучно будет, а то разбежались все и покомандовать не кем..

Поллитровый МыШ

сам взял все кредиты, и не жалею. Только пережить трудные времена и все .

Юлик_Л
Нельзя всё спихивать на мужчин. Когда кредиты брали, уж наверное жена согласие давала. Вот тогда и должна была отговорить или быть готовой в трудный момент быренько стартануть на работу.

ПУМБА
13.10.2009, 14:18
Ага, типа "купи квартиру, в которой будем тока ночевать, ибо оба бум пахать, а дите бабушке сплавим, и машину, на которой я не буду ездить, ибо она тебе по работе нужна". Дадада.
Я умозрительно рассматриваю ситуацию.
Жена реально верила в то (или просто ей было пофиг, крутись как хочешь) , что муж потянет и квартиру и машину. Может, детство еще в попе играет. Может, уверенность, что муж обязан и должен. Откуда я знаю. Мне почему-то кажется, что она не лезла на баррикады и не отговаривала мужа от кредита. Ну, наверное розовые очки...непрозрачные.

Rfish
Автор,ведь наверняка,когда Вы женились было понятно на ком,что есть женщины трудоголики,есть те,которым всё равно где и как работать,лишь бы дома не сидеть,сопли детям не подтирать,а есть домохозяйки.

:046:А Вы не ошиблись?

:love:Уважаю таких мужчин!!!Вам повезло,их мало!:ded:
:046::004:

Их много.
Просто некоторые жены не хотят реально на жизнь посмотреть.
Их ЗП мужа не колышет.
Временные трудности? А что это такое? Ты мне дорогой не расказывай разные глупости, маникюр облезет от тоски.....

Ветка_Сакуры
Ребенка на год не отдала бы, ну только если в очень и очень крайнем случае (не Вашем точно).
Вы когда кредиты набирали, жена что по этому поводу говорила?

Juliks™
Не, ну чо, специально штоле масла в огонь? :046:

Для полноты очучений надо добавить: "я взял кредиты еще до того, как мы поженились", вот этта зачОт будет! :))

madcap
а как же, и все нам там не скучно будет, а то разбежались все и покомандовать не кем..

дома командуйте:004:
а то командовать каждый горазд,а что-то делать так сразу немощные и на простое

Поллитровый МыШ
13.10.2009, 14:19
Нельзя всё спихивать на мужчин. Когда кредиты брали, уж наверное жена согласие давала. Вот тогда и должна была отговорить или быть готовой в трудный момент быренько стартануть на работу.

она САМА хочет работать! Должна была пойти еще 2 года назад, как в сад отдали. Никто ж не знал, что болеть так часто будет. Вот и предлагаю выход, временный.

ПУМБА
13.10.2009, 14:19
Ну и вперед тогда.:) А вот правда, вы реально верили, что все будет шоколадно ближайшие 10 лет и ваших денег хватит? Не заболеть, не прекратить выплаты? Родни богатой нет, чтобы поддержать?

Аруба
13.10.2009, 14:20
или есть, но жмотятся на хорошего и перспективного мужика тратиться.

Много вас, халявщиков, развелось! :004:

Поллитровый МыШ

жена мне доверяет - я все потянул бы если бы не кризис

ПУМБА
она САМА хочет работать! Должна была пойти еще 2 года назад, как в сад отдали. Никто ж не знал, что болеть так часто будет. Вот и предлагаю выход, временный.
Занимайтесь здоровьем ребенка. Есть прививки, есть закалка, есть витамины, есть куча всего. Ёшкин кот, проблема только в этом. Нельзя ребенка отдавать.

Злой_Муж
13.10.2009, 14:21

Ага хочет, я от своей эту песьню уже 11 лет слышу, аж обработалась вся:))

Locky
13.10.2009, 14:21
это не выход - часто болеющего ребенка в другой город к свекрови на целый год.
это тупик. автор, посмотрите на ситуацию шире. есть другие пути.

Злой_Муж
13.10.2009, 14:22
Автор, а машина то какая?

madcap

вот тогда вместо того чтобы тут писать всякую ерунду идите и зарабатывайте на кредиты:065:
а то завели моду жить в догл у банков:080:

Ветка_Сакуры
Ребенка на год не отдала бы, ну только если в очень и очень крайнем случае (не Вашем точно).

А...уже прочитала...сами брали и не жалеете... Ну так и работайте и оплачивайте кредиты, раз не жалеете :ded:. А у Вас жена крайняя...ну конечно... Как это она не работает, а дома сидит с сопливым ребенком...
Мне муж тоже иногда говорит, чего ты ее (дочку) из садика чуть что забираешь :073:... Ну а что еще делать, если она несколько дней в сад с соплями походит, а потом обеспечено осложнение на бронхи. Тогда уже не просто лекарства придется пить, а еще и антибиотики :073:.

Юлик_Л
13.10.2009, 14:23
Ну чёрт его знает, отправила бы я свою к бабушке на год, если бы возникла такая необходимость:009:
Но тут на кону стоит квартира, в которой собственно ребенку и жить...
При условии что муж и так уже делает всё что может и у него потолок в доходах, то наверное рассмотрела бы этот вариант, ну типо длительной командировки. Год пролетит быстро и квартира не "уплывет".

Juliks™
13.10.2009, 14:24
это не выход - часто болеющего ребенка в другой город к свекрови на целый год.
это тупик. автор, посмотрите на ситуацию шире. есть другие пути.
На слова "другие пути" у аффтара аллергия и четкий ответ: "Фигня и отмаза!"

Юлик_Л
13.10.2009, 14:25
Предвещая помидоры...моей дочери 12 лет, в садик ходила с года и 10 месяцев. У бабушек не жила ни недели))

Julic
13.10.2009, 14:26
Дорогие женщины!!!
Для моей жены ваш сайт - авторитет, поэтому пишу здесь!
Помогите вправить ей мозг!!

2 года назад дела у меня пошли в гору, взял кредит на квартиру и хор.машину. А в этом году ппц настал - нечем платить! А жена НЕ РАБОТАЕТ!и суда по всему не хочет! А нам предстоит реально голодная зима.

Ребенок 5 лет - в сад не ходит до сих пор, чуть сопли она его домой, а сопли постоянно просто жесть.Так и сидит дома, на день сводит потом месяц дома сидит.

Предлагаю альтернативный вариант - отдаем бабушке на воспитание, на год примерно, это другой город зато климат получше.Жена ни в какую, еще и обиделась! Теперь я их не люблю получается , ребенка отбираю! В детдом грит давай сдадим сразу! Ну я же ни в дет дом предлагаю, а бабушке родной!!!!

Посоветуйте, мож опыт был у вас, как убедитть жену с наименьшими потерями?Мне одному выплаты не потянуть, а квартиру терять не хочется , другого случая не будет купить!

Жду ваши предложения, жене дам почитать! ну или она сама тему найдет))

А что мешает Вашей супруге поискать работу на дому? Сложно, но можно найти, может кто-то предлагал уже не дочитала до конца. У меня половина коллектива "надомники" мамы с детишками.

Rfish
13.10.2009, 14:26
А...уже прочитала...сами брали и не жалеете... Ну так и работайте и оплачивайте кредиты, раз не жалеете :ded:. А у Вас жена крайняя...ну конечно... Как это она не работает, а дома сидит с сопливым ребенком...

.

Блин...
Ага, он то в новой квартире живет и на машине новой ездит. А его жена с ре по родственникам мыкается, по съемным комнатушкам и её ещё напрягают.
Бееееднаяяяя...

Это так понимать - сам брал, сам плати?

Аруба
13.10.2009, 14:27
Занимайтесь здоровьем ребенка. Есть прививки, есть закалка, есть витамины, есть куча всего. Ёшкин кот, проблема только в этом. Нельзя ребенка отдавать.

+мульон мульярдов!

вот тогда вместо того чтобы тут писать всякую ерунду идите и зарабатывайте на кредиты:065:
а то завели моду жить в догл у банков:080:

Вот золотые слова!:flower::flower::flower:

Juliks™
Мне муж тоже иногда говорит, чего ты ее (дочку) из садика чуть что забираешь :073:... Ну а что еще делать, если она несколько дней в сад с соплями походит, а потом обеспечено осложнение на бронхи. Тогда уже не просто лекарства придется пить, а еще и антибиотики :073:.
Ну и подумаешь - антибиотики! Чо такого-то? Поллитровый Мыш вон небось всю жисть их трескал просто литровыми банками, вместо печенюшек. И ничо - жив-здоров, соплей нет, даже вот кредитов набрал. Правда, выплатить не может. Может, и правда, не стоило антибиотиками-то увлекаться?
:046::046::046:

Rfish
Предвещая помидоры...моей дочери 12 лет, в садик ходила с года и 10 месяцев. У бабушек не жила ни недели))

Так наверное и ВОЗМОЖНОСТЬ была такая?

Это я к тому, что моя жена тоже дома сидит. Меня это не напрягает, пока не напрягает.
Ну так пусть себе и сидит.

Ветка_Сакуры
13.10.2009, 14:31
Блин...
Ага, он то в новой квартире живет и на машине новой ездит. А его жена с ре по родственникам мыкается, по съемным комнатушкам и её ещё напрягают.
Бееееднаяяяя...

Это так понимать - сам брал, сам плати?

Да :004: сам брал, сам свои силы расчитывал - сам и плати. Не думаю, что у них был такой договор - я беру кредит, но ты пойдешь на работу, и не важно, болеет ребенок, или нет.
А жена именно "бедная", т.к. хочет выйти на работу, но из-за часто болеющего ребенка не может.

Юлик_Л
13.10.2009, 14:32
Возможность бабушке отдать? Не-а не было. Мы молодые и ранние, бабушкам 40 было когда внучка родилась.

Аруба
Вот чем дальше, тем больше убеждаюсь, что этот топ - разводка стопудовая :))

Поллитровый МыШ
Ну и подумаешь - антибиотики! Чо такого-то? Поллитровый Мыш вон небось всю жисть их трескал просто литровыми банками, вместо печенюшек. И ничо - жив-здоров, соплей нет, даже вот кредитов набрал. Правда, выплатить не может. Может, и правда, не стоило антибиотиками-то увлекаться?
:046::046::046:

смешно)

здоровье гробится лекарствами. Я не ел антибиотики, никогда и не болею. Жена, правда, сына тоже без них лечит, но и без них лекарств гору покупает. А надо - чтобы организм сам боролся! Тогда и болеть перестанет!

Force
13.10.2009, 14:34
Ну и мужики .....Один всех на завод отправить хочет. Другой вообще забылся ,что на Питерском сайте сидит:010:

Автор! А Вы сами не пробовали более оплачиваемую работу поискать?

Ветка_Сакуры
смешно)

здоровье гробится лекарствами. Я не ел антибиотики, никогда и не болею. Жена, правда, сына тоже без них лечит, но и без них лекарств гору покупает. А надо - чтобы организм сам боролся! Тогда и болеть перестанет!

Поскажите, пожалуйста, Вы имеете какое-то отношение к медицине, и сами конечно же знаете как ребенка лучше лечить???

Locky
А надо - чтобы организм сам боролся! Тогда и болеть перестанет!
или, совершенно естественным образом сдохнет. либо доборется до инвалидности. ситуации разные бывают.

madcap
13.10.2009, 14:35
смешно)

тетки! садитесь записывайте! сейчас вам тут расскажут как правильно детей лечить и заколять!:ded:

К-а-т-ё-н-о-ч-е-к
13.10.2009, 14:35
Чесно даже смешно.Какие проблеммы отдать бабушке, не тёте же чужой.тем более ради таких целей.Наверное жена просто зажралась,других слов нет.И дитё уже взрослое.

hope_m
13.10.2009, 14:36
Мда... Мысль не обращать внимания на сопли, пусть ходит в садик вместе с ними могла, ИМХО, придти в голову только человека, который никогда не приходил в садик за ребенком. Может, конечно, это нам так на сады "везло", но с соплями и кашлем деток просто не пускали, т.к. другие родители почему-то резко против этого возражали.
Заставлять женщину отправить ребенка на год в другой город - значит иметь притупленный инстинкт самосохранения. Садитесь с женой и решайте вместе, как будете выкручиваться. В чем надо будет "ужаться", чем пожертвовать, как Вы можете помочь ей с работой / ребенком.

Бума
13.10.2009, 14:36
Ну и мужики .....Один всех на завод отправить хочет. Другой вообще забылся ,что на Питерском сайте сидит:010:

Автор! А Вы сами не пробовали более оплачиваемую работу поискать?
Ага.Мужик должен как вол пахать,убиться на работе.Ради квартиры для семьи и машины.Красота:010:.А с женой-вот почему то ощущение,что просто не оч рвется работать вот и все.

babka
13.10.2009, 14:37
я не провокатор. что не так?

лекарствами - пичкает, постоянно, пол холодильника дома. Я вообще не пью таблеток, даже от головы. И здоров. а она чуть что - сразу в аптеку бежит. Аппарат какой то купила за 4 тыс, но хороший вроде, помогает. Только ненадолго. Закаляет летом - он и не болеет. А в саду все заново. Я уже понял - болеть не перестанет, надо менять климат.Хоть на время.Это же ненадолго!
стиль женский, однако:fifa:

Юлик_Л
Так наверное и ВОЗМОЖНОСТЬ была такая?

Это я к тому, что моя жена тоже дома сидит. Меня это не напрягает, пока не напрягает.
Ну так пусть себе и сидит.

Ну конечно, если всё в порядке то зачем напрягаться? :))

Juliks™
А надо - чтобы организм сам боролся! Тогда и болеть перестанет!
А, это как наилучший способ обучения плаванию - кинуть в воду и посмотреть, выплывет или нет. Нет, так нет, не судьба, значит, плавать научицца :)).

Роскошная провокация, правда. Я уже чуть было не завелась :)). Не дождесся :004:.

Поллитровый МыШ
13.10.2009, 14:39
Женщины, ведь вы должны поддерживать мужей! Иначе это - не семья. При первых трудностях сказать мужу - сам брал сам и плати?? Я б от такой жены сразу ушел! Моя слава богу не такая, но жаль что все воспринимают отдачу ребенка бабущке катастрофой! Это же родной человек! И сын ХОЧЕТ туда поехать, он же каждый год там бывает! ну и что, что в этот раз подольше будет - так сложилось, прорвемся.

и еще - это не разводка, почему вам так кажется?

и еще - жену люблю, сына тоже, развод не в моих планах. но хочется адекватности сос тороны жены.

Поллитровый МыШ
13.10.2009, 14:41
Поскажите, пожалуйста, Вы имеете какое-то отношение к медицине, и сами конечно же знаете как ребенка лучше лечить???

неправильно - слово лечить! не надо залечивать!

Поллитровый МыШ
или, совершенно естественным образом сдохнет. либо доборется до инвалидности. ситуации разные бывают.

я то вырос!

SanchaPansa
а зачем сюда? тут жить негде раз, на бабушке там и так двое внуков два. бабушке там удобнее будет, плюс климат лучше. Мама МОЯ,свекровь то еть. она конечно согласная!внука любит! сил ей хватит поверьте))))))

резать ребенка не дам.

Как легко за бабушку решать, когда "там и так двое внуков".
Я на стороне жены- не отдала бы ребенка на год, да еще не своей маме.
И что значит "резать не дам"?? Если это надо, то надо.

babka
Женщины, ведь вы должны поддерживать мужей! Иначе это - не семья. При первых трудностях сказать мужу - сам брал сам и плати?? Я б от такой жены сразу ушел! Моя слава богу не такая, но жаль что все воспринимают отдачу ребенка бабущке катастрофой! Это же родной человек! И сын ХОЧЕТ туда поехать, он же каждый год там бывает! ну и что, что в этот раз подольше будет - так сложилось, прорвемся.

и еще - жену люблю, сына тоже, развод не в моих планах. но хочется адекватности сос тороны жены.
стопудово тётка!:))

Ветка_Сакуры
13.10.2009, 14:42
А, это как наилучший способ обучения плаванию - кинуть в воду и посмотреть, выплывет или нет. Нет, так нет, не судьба, значит, плавать научицца :)).

Роскошная провокация, правда. Я уже чуть было не завелась :)). Не дождесся :004:.

Ну чего Вы сразу всех под подозрение :))
У нас вот в семье почти такая же ситуация. Только муж тем на ЛВ не заводит, а пытается денег заработать побольше :008:. Ну и периодически бубнит что-то по поводу того, что ребенку уже пора перестать болеть, а мне идти на работу :065:. Да я бы и сама уже с удовольствием, но доча превыше всего :ded:.

Locky
13.10.2009, 14:44
я то вырос!
и что? единичный елемент подвержен всяческим случайностям. закон больших чисел - наше все. а по статистике - в наших условиях отказаться от медицинских вмешательств всячески и вообще - значит сильно усложнить (если не укоротить) себе жизнь.

hope_m
13.10.2009, 14:45
я то вырос!

Нда-а-а тоже, было, подумала о женском стиле, но цитата - яркий пример истинно мужского восприятия жизни. И "если реальность не совпадает с ожиданиями - тем хуже для реальности :010:"

Мещанка
13.10.2009, 14:46
Пусть жена работает дома.

Rfish
13.10.2009, 14:46

Канечна разводка.
мужик в здравом уме и твердой памяти за такимим советами в это гнездо не полезет :)

Осиное, если чё...

madcap
13.10.2009, 14:47

адекватности с вашей стороны похоже жене ждать не приходится:065:

не семья -это когда один ввязался в кабалу не спросив мнения остальных членов семейства, а теперь все должны расплачиваться за того у кого не хватило способностей оценить трезво свои силы:065:
озвучте ник вашей жены раз это не разводка 60097:

Locky
13.10.2009, 14:47
Ну чего Вы сразу всех под подозрение :))
У нас вот в семье почти такая же ситуация. Только муж тем на ЛВ не заводит, а пытается денег заработать побольше :008:. Ну и периодически бубнит что-то по поводу того, что ребенку уже пора перестать болеть, а мне идти на работу :065:. Да я бы и сама уже с удовольствием, но доча превыше всего :ded:.
а я вот вышла на работу - сначала вообще в долги залезли - ибо ребята полтора месяца непрерывного боления мне устроили и были на няне полдня (у меня неполный день), да и теперь моя з/п в разы меньше мужниной и серьезным подспорьем в решении денежных вопросов быть не может. увы. хотя, полегче стало, чего уж там.

madcap
13.10.2009, 14:48
я то вырос!

ну как вам сказать...вырости то возможно и выросли, но явно не все так хорошо как могло быбыть :0097:

ФЕБА
13.10.2009, 14:49
Надо не на ЛВ сидеть, а на работе денег зарабатывать. У нас нет бабушек, ребенок ходит в садик в режиме день через месяц, я работаю, но сижу на больняках, тянем кредиты, не раз было туго, но никогда даже мысли не возникало хоть на день куда-то сдать ребенка.

udavka
13.10.2009, 14:52
кстати, автор, а вы сами, кроме предложения сдать ребенка на год - что сделали?

Rfish
13.10.2009, 14:54
адекватности с вашей стороны похоже жене ждать не приходится:065:

не семья -это когда один ввязался в кабалу не спросив мнения остальных членов семейства, а теперь все должны расплачиваться за того у кого не хватило способностей оценить трезво свои силы:065:
озвучте ник вашей жены раз это не разводка 60097:

ага.
Это типа как?

Опа! Дорогой, а у нас новая квартира?! И машиииинааа?!
ОТУКДА?!!!