Вход

Просмотр полной версии : Помогите моей жене понять!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Ангелиночка
13.10.2009, 17:54
Не при чем. но и этот ребенок тоже должен ходить в сад, общаться с детьми и т. д. другой город - не выход. можно другие выходы найти.

Я не такая :)
13.10.2009, 17:54
Вариант отправить ребенка на год для себя считаю не приемлемым. Если бы ситуация была такой критичной, то пошла бы работать ночным кассиром/оператором и т.п.

madcap
13.10.2009, 17:58
короче, я все понял, пусть на дому ищет, и лучше две. Поставлю жестче - пусть на дому работает и еда на ней, на мне кредиты. И дома будет и вопрос решен.

прелесть какая:065:
а еще стирка, глажка и уборка, и чтоб дом всегда сверкал чистотой и порядком....:080::080:

Компьютерная Крыса
13.10.2009, 18:00
а еще стирка, глажка и уборка, и чтоб дом всегда сверкал чистотой и порядком....:080::080:

А про секас забыла?:ded:

Ветка_Сакуры
13.10.2009, 18:00

Да, кстати, автор, не забывайте, если работают оба, то и ребенком и домашним хозяйством тоже оба должны заниматься :ded:.

Тишустик
13.10.2009, 18:01
ночная работа для жены продавцом -кассиром-это вариант! или еще брать смены по вашим выходным. ОНА САМА хочет работать?!

Когда я недавно узнала о том,что у мужа огромный долг, а он в таком нервяке,что я уже думала самое плохое, то первым делом сказала ему.что его люблю всем сердцем, что буду землю рыть носом,но только чтобы он не переживал,хоть он эти кредиты и набрал,не поставив меня в известность,НО он моя семья, ЕМУ тяжелее, он нас всех кормит троих! И он всегда рвал жопу ради нас,я не могу это не оценить,поэтому я сказала,что буду ночами работать. Но он против. Пока он считает,что он справится. Я стала экономить на всем! еду готовлю из самых дешевых продуктов.овощи: картошка,капуста, свекла,морковь- основная составляющая сейчас. Ребенок без мяса может обойтись у нас, нам повезло, печь пироги дешевле,чем покупать печеньеи и пр, в кафе перестали ходить,нафига дарить за полчаса радости 1000 рублей,к примеру. Одежду покупаем в секонде,с обувью сложнее, но я очень аккуратна,поэтому ношу одну и ту же обувь по 4 сезона,а то и больше. Вот экко ношу 5 осень,например. С ребенком сложнее,но есть карта детская ,вязать умею, если надо и шить научусь!

Тишустик
13.10.2009, 18:03
Да, кстати, автор, не забывайте, если работают оба, то и ребенком и домашним хозяйством тоже оба должны заниматься :ded:.НЕ СОГЛАСНА! мой муж работает по 20 часов в сутки,чтобы справиться с ситуацией, спит 4 часа, а тут предлагается работать меньшее кол-во часов, знаете, если я сейчас еще мужа буду мытьем посуды напрягать,это вообще наглость и хамство. Секс ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ, в такой ситуации это чуть ли не единственное средство расслабления!!!!!

Ninchik
13.10.2009, 18:03
ночная работа для жены продавцом -кассиром-это вариант! или еще брать смены по вашим выходным. ОНА САМА хочет работать?!

Когда я недавно узнала о том,что у мужа огромный долг, а он в таком нервяке,что я уже думала самое плохое, то первым делом сказала ему.что его люблю всем сердцем, что буду землю рыть носом,но только чтобы он не переживал,хоть он эти кредиты и набрал,не поставив меня в известность,НО он моя семья, ЕМУ тяжелее, он нас всех кормит троих! И он всегда рвал жопу ради нас,я не могу это не оценить,поэтому я сказала,что буду ночами работать. Но он против. Пока он считает,что он справится. Я стала экономить на всем! еду готовлю из самых дешевых продуктов.овощи: картошка,капуста, свекла,морковь- основная составляющая сейчас. Ребенок без мяса может обойтись у нас, нам повезло, печь пироги дешевле,чем покупать печеньеи и пр, в кафе перестали ходить,нафига дарить за полчаса радости 1000 рублей,к примеру. Одежду покупаем в секонде,с обувью сложнее, но я очень аккуратна,поэтому ношу одну и ту же обувь по 4 сезона,а то и больше. Вот экко ношу 5 осень,например. С ребенком сложнее,но есть карта детская ,вязать умею, если надо и шить научусь!

Насчет ребенка без мяса вы это.... поосторожнее. Много деткам не надо мяса - не такая уж большая трата. Проблем потом есичо - не разгребете.

Со всем остальным - согласна. В семье если надо - значит надо.

Ninchik
13.10.2009, 18:05
А чо, секас - это тяжкая повинность? :010:

Тишустик
13.10.2009, 18:06
Мясо не ест ,в принципе,курицу покупаю,ему немного надо, а мясо заменяю бобовыми, ТТТ, у него проблем из-за отсутвия мяса нет, сколько раз предлагала, почти всегда не ел. ТТТ у нас в весом проблем нет, т.ч. я не переживаю. Мы кашкоеды)))) овсянку на молоке за обе щеки и по 2 тарелки)))

Ветка_Сакуры
13.10.2009, 18:07
НЕ СОГЛАСНА! мой муж работает по 20 часов в сутки,чтобы справиться с ситуацией, спит 4 часа, а тут предлагается работать меньшее кол-во часов, знаете, если я сейчас еще мужа буду мытьем посуды напрягать,это вообще наглость и хамство. Секс ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ, в такой ситуации это чуть ли не единственное средство расслабления!!!!!

Это Ваш муж работает 20 часов и спит 4.
А вот Автор не озвучивал ни свой рабочий день, ни время сна. А на жену зато уже собирается повесить оплату еды для всей семьи. Сам он будет оплачивать только кредиты, которые он же и набрал. Особенно кредит на хорошую машину порадовал :065:.

Бума
13.10.2009, 18:07
Не при чем. но и этот ребенок тоже должен ходить в сад, общаться с детьми и т. д. другой город - не выход. можно другие выходы найти.
Сори за офф.У вас подпись больше сообщения в разы:046:

Тишустик
13.10.2009, 18:08

Просто люди не понимают одного: секс- это взаимное расслабление,без него сейчас просто никак, даже если голова болит, вывернуться просто надо и все тут! Мужики у нас слабый пол, для мужчин потерять в зп, потреять работу- это ад, если человек не будет даже дома расслабляться,то он просто съедет с катушек, а кому от этого будет плохо?!

Ninchik
13.10.2009, 18:09
А вот Автор не озвучивал ни свой рабочий день, ни время сна. А на жену зато уже собирается повесить оплату еды для всей семьи. Сам он будет оплачивать только кредиты, которые он же и набрал. Особенно кредит на хорошую машину порадовал :065:.

Ну ладно машина.... а квартира пардон - что только ЕМУ нужна? а жена с ней не живет?

ЧТо значит ПОВЕСИТЬ ОПЛАТУ ЕДЫ? я чо то не понимаю - неужели заработать только на еду для женщины невозможно?

Тишустик
А вот Автор не озвучивал ни свой рабочий день, ни время сна. А на жену зато уже собирается повесить оплату еды для всей семьи. Сам он будет оплачивать только диты, которые сам же и набрал. Особенно кредит на хорошую машину порадовал :065:.да,мой муж трудоголик:( Это тоже плохо,поверьте! :( про машину я писала выше- продавать в срочном порядке,гасить кредит на машину и на оставшиеся деньги,если будут, закупать мешок сахара,крупы и пр.

Симбиоз
Кстати, вот правда, ответьте на вопрос: почему не в интернат? Почему отдать ребенка бабушке - это нормально, та в интернат - нет?
Хм...разница между интернатом(где пофиг до ребенка) и родной бабушкой(любящей) очевидна.

Тишустик
13.10.2009, 18:10
кстати,про еду. Сейчас надо заработать на троих всего 8 тыс в мес,чтобы нормально есть троим,даже курицу мона покупать-проверено!

Компьютерная Крыса
13.10.2009, 18:11

нет.Просто после двух работ,готовки ужина,уборки,помывки ребенка и других домашних дел...:010:
Две работы это что,вариант?Самый лучший?

hope_m
13.10.2009, 18:11
А вот Автор не озвучивал ни свой рабочий день, ни время сна. А на жену зато уже собирается повесить оплату еды для всей семьи. Сам он будет оплачивать только кредиты, которые сам же и набрал. Особенно кредит на хорошую машину порадовал :065:.

Меня тоже. Вот не понимаю я, как можно чувствовать себя ОК (соответствовать дресс-коду) от того, что "машина хорошая" если при этом жена на 2 работах, а ребенок заслан к бабушке, куда ехать сутки. Это все равно что отправить мужа на 3-ю работу, потому как "все подруги на Мерсах, одна я как дура на опеле"

Ninchik
13.10.2009, 18:14
нет.Просто после двух работ,готовки ужина,уборки,помывки ребенка и других домашних дел...:010:
Две работы это что,вариант?Самый лучший?

Скажем так - иногда усталость может быть все заглушающей.... Но вообще то - если женщине не нужен секс - с ней не все в порядке, мягко скажем. А если нужен, но не с мужем - то с семьей не все в порядке.

Сколько работ не так важно, как то, сколько времени они занимают. Две могут быть менее затратными чем одна.

Ленин☭
13.10.2009, 18:14
Меня тоже. Вот не понимаю я, как можно чувствовать себя ОК (соответствовать дресс-коду) от того, что "машина хорошая" если при этом жена на 2 работах, а ребенок заслан к бабушке, куда ехать сутки. Это все равно что отправить мужа на 3-ю работу, потому как "все подруги на Мерсах, одна я как дура на опеле"
Думаю, только автор сможет объяснить сакральный смысл сохранения недешёвой кредитной машины. Может быть он обоснованно опасается, что без неё доход ещё больше упадёт (или с куда меньшей вероятностью возрастёт в обозримом будущем).

Ninchik
13.10.2009, 18:15
Думаю, только автор сможет объяснить сакральный смысл сохранения недешёвой кредитной машины. Может быть он обоснованно опасается, что без неё доход ещё больше упадёт (или с куда меньшей вероятностью возрастёт в обозримом будущем).

Вполне может быть

13.10.2009, 18:16
Так у автора дорогая машина???? так пусть сам тогда на 3х работах и работает!!!!

hope_m
13.10.2009, 18:17

Он уже объяснял в топике в курилке, что на работе такой странный дресс-код, при котором другая машина - моветон.
Мы с мужем сейчас в схожей ситуации - едва тянем автокредит. Если совсем тянуть не сможем - будем менять на дешевую. Проблема в том, что дорогую и содержать сложнее, и бомбить на ней - не вариант, т.к. бензину не напасешься (жрет, мерзавка), да и как пассажиры будут на нее реагировать неизвестно.

Компьютерная Крыса
13.10.2009, 18:17
Скажем так - иногда усталость может быть все заглушающей.... Но вообще то - если женщине не нужен секс - с ней не все в порядке, мягко скажем. А если нужен, но не с мужем - то с семьей не все в порядке.

Сколько работ не так важно, как то, сколько времени они занимают. Две могут быть менее затратными чем одна.

Вот мне просто интересно,Вы сейчас о ком?обо мне??

Люсьена
13.10.2009, 18:18
Насчет ребенка без мяса вы это.... поосторожнее. Много деткам не надо мяса - не такая уж большая трата. Проблем потом есичо - не разгребете.

Эх, сейчас такое мясо, что право лучше без него... Разве что в деревнях у бабулек некоторых более-менее не отравленное пищевыми добавками можно встретить.
Меня тоже. Вот не понимаю я, как можно чувствовать себя ОК (соответствовать дресс-коду) от того, что "машина хорошая" "
Не, тут вы не правы. Хорошая машина - это статус. Если человек претендует или заявляет себя крутым (директором, менеджером, банкиром) - машина должна соответствовать. Иначе на него будут косо смотреть, когда он будет на форде на деловую встречу приезжать. Это вложение правильное. Если конечно, трудности временные, а перспективы большие.

13.10.2009, 18:19
Он уже объяснял в топике в курилке, что на работе такой странный дресс-код, при котором другая машина - моветон.

Хорошая отмазка :))

Компьютерная Крыса
13.10.2009, 18:20
Так у автора дорогая машина???? так пусть сам тогда на 3х работах и работает!!!!

Ага!взял кредит на квартиру и хор.машинуПри этом вариант продажи хорошей машины не рассматривается.На работе его не поймут,если машина будет попроще.Зато жену можно на две,а лучше сразу на три работы отправить,а ребенка в другой город,к бабушке.

Ninchik
13.10.2009, 18:21
Вот мне просто интересно,Вы сейчас о ком?обо мне??

Оспидя, а вы то тут при чем?

Atalia
А мой муж на метро ездит уже 6 месяцев....на карьеру не влияет....:flower:
Гка не предлагали...в лице автора

hope_m
Не, тут вы не правы. Хорошая машина - это статус. Если человек претендует или заявляет себя крутым (директором, менеджером, банкиром) - машина должна соответствовать. Иначе на него будут косо смотреть, когда он будет на форде на деловую встречу приезжать. Это вложение правильное. Если конечно, трудности временные, а перспективы большие.

Про статус я понимаю. Потому сами со сменой машины и тянем. Я только не понимаю, как ради статуса можно на год отослать ребенка в другой город.

Ленин☭
Так я о том же. Но чем на практике отольётся этот моветон автору, мы не знаем.

Компьютерная Крыса
13.10.2009, 18:22
Оспидя, а вы то тут при чем?

Бум считать,что не при чем!:flower:

Atalia
13.10.2009, 18:23
Эх, сейчас такое мясо, что право лучше без него... Разве что в деревнях у бабулек некоторых более-менее не отравленное пищевыми добавками можно встретить.

У директора,менеджера и банкира...служебная машина с водителем...если вы не знали...особенно для поездок на встречи:)

Ленин☭
13.10.2009, 18:24
А мой муж на метро ездит уже 6 месяцев....на карьеру не влияет....:flower:
Работа у всех разная.

Atalia
13.10.2009, 18:25
Работа у всех разная.
ну мы же про руководителей...:))

Беиб
13.10.2009, 18:27
Автор как я поняла, вы хотите, чтобы жена отдала ребенка бабушке, а сама пошла работать..

Автор как же вы наивны...
Если для вашей жены сайт-это авторитет и она не работает, как я понимаю, она целыми днями сидит за компьютером?
Естесственно она не хочет работать, а ребенок это всего лишь прикрытие.

Пы.Сы. Если бы ваша жена хотела, она бы давно уже пошла работать и проблему с ребенком решили.(Наняли бы няню, например...)

Согласна! варианты надомной работы тоже никто не отменял. Вы, похоже, реально ее разбаловали, ей что, не страшно оказаться без квартиры? Вы ее не спрашивали, что если квартиру отберут, каким она сама свое будущее видит? А вообще, когда человек влезает в такие кредиты. то всегда варианты безденежъя должны на семейном совете обсуждаться:wife::ded:

13.10.2009, 18:27
Если на работе сложилась ситуация, что мужчина не может оплачивать кредиты, значит з/пл слишком хорошо упала вниз. Я думаю, что в таком контексте переживать за статус уже не имеет смысла.
Интересно послушать жену, очень интересно!

Ленин☭
13.10.2009, 18:28
ну мы же про руководителей...:))
Повторяю: работа у всех разная. :) В том числе у руководителей.

hope_m
13.10.2009, 18:29
У директора,менеджера и банкира...служебная машина с водителем...если вы не знали...особенно для поездок на встречи:)

А еще можно назначать встречи в ресторанах (изредка и экономно) и при этом машину не светить :). Много есть рецептов, мы с мужем их в начале карьеры проходили ;). Потом, правда, стали относиться спокойнее, т.к. то ли сфера у мужа такая, то ли имя создалось и стало на него работать, но клиентам на удивление пофигу на чем он ездит и во что одет.

Deya_Y
13.10.2009, 18:30
ыыы.если у автора не денег на оплату кредита за однушку и машину, то такая работа не требует никакого статусного автомобиля. :065:

Ленин☭
13.10.2009, 18:30
Если на работе сложилась ситуация, что мужчина не может оплачивать кредиты, значит з/пл слишком хорошо упала вниз. Я думаю, что в таком контексте переживать за статус уже не имеет смысла.
Ну то есть, ну их фпень эти карьеры, доходы, перспективы? Пусть аффтар начнёт честно впахивать за копейки. Глядишь, на новую однокомнатную хату к пенсии заработает.

Ленин☭
13.10.2009, 18:31
ыыы.если у автора не денег на оплату кредита за однушку и машину, то такая работа не требует никакого статусного автомобиля. :065:
Мы ничего не знаем о работе автора. Даже не знаем, существует ли она в реальности. :) Как можно делать такие выводы?

madcap
13.10.2009, 18:31
Хм...разница между интернатом(где пофиг до ребенка) и родной бабушкой(любящей) очевидна.

а вот про любящую кстати негде ничего не написано. если бабушка это не значит что любящая. и вообще не значит что бабушка год протянет с маленьким внуком. все таки у нее своя жизнь к которой она привыкла и одно дело на лето, а другое дело на год...
бабушку то кто-нибудь вообще спросил об этой радости жизни? и кстати автор собирается сплавить ребенка на полное обеспечение бабушкой? или все же деньжат подкинет на ребеночка:073:

13.10.2009, 18:33
Ну то есть, ну их фпень эти карьеры, доходы, перспективы? Пусть аффтар начнёт честно впахивать за копейки. Глядишь, на новую однокомнатную хату к пенсии заработает.

А какой смысл ездить на дорогой машине на работу, если твоя з/пл не тянет на оплату кредита? :009: Понты это все, дешевые :019:

Олива
13.10.2009, 18:34
На самом деле никогда не замечала никаких косых взглядов на машины. Все-таки важны умения, опыт, репутация и связи - а машины дело десятое.
Но и здесь не тот случай, правда?

Ой, еще страшилка в тему - мой муж расстался с предыдущей работой по случаю покупки очередной хорошей машины (заметьте, не в кредит). Начальство намекнуло, что так шиковать в кризис негоже.

madcap
13.10.2009, 18:36
да какой там сэкас.... уж не с мужем точна :0097:

НЕ СОГЛАСНА! мой муж работает по 20 часов в сутки,чтобы справиться с ситуацией, спит 4 часа, а тут предлагается работать меньшее кол-во часов, знаете, если я сейчас еще мужа буду мытьем посуды напрягать,это вообще наглость и хамство. Секс ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ, в такой ситуации это чуть ли не единственное средство расслабления!!!!!

этоп ри условии что вы не работаете. а если вы работаете оба и при этом вы на двух работах а муж на непыльной работенке, то не развалиться помыв посуду:004:

откуда столько любителей халявных денег при полном отсутствии способностей к устному счету:010::017:

Ленин☭
13.10.2009, 18:37
А какой смысл ездить на дорогой машине на работу, если твоя з/пл не тянет на оплату кредита? :009: Понты это все, дешевые :019:
Ещё раз: спросите об этом автора. Без него это ещё более пустой трёп, чем весь остальной топик. :)

З.Ы. Подозреваю, что основные выплаты у автора не по кредиту за машину, а по кредиту на квартиру.

Deya_Y
13.10.2009, 18:38
Ну само существование автора в принципе под большим вопросом.
Если 15 000 ( именно о такой цифре говорил автор о предполагаемой з/п супруги) сыграют большую роль в семейном бюджете, вряд ли статус автора требует иметь дорогой автомобиль.;)

Симбиоз
13.10.2009, 18:38
а вот про любящую кстати негде ничего не написано. если бабушка это не значит что любящая. и вообще не значит что бабушка год протянет с маленьким внуком. все таки у нее своя жизнь к которой она привыкла и одно дело на лето, а другое дело на год...
бабушку то кто-нибудь вообще спросил об этой радости жизни? и кстати автор собирается сплавить ребенка на полное обеспечение бабушкой? или все же деньжат подкинет на ребеночка:073:
Я не знаю, протянет бабушка или нет, но опираясь на слова автора, бабушка любит и не против, чтоб киндер у неё пожил.

Зы. Я, ваще, почти всё детство жила с бабулей, родители приезжали в отпуск, на праздники, делали "козу" и уезжали.:065:
Тоски и грусти не испытывала, детячих дел было завались.:))

Олива
13.10.2009, 18:39
Мы ничего не знаем о работе автора. Даже не знаем, существует ли она в реальности. :) Как можно делать такие выводы?

А вот если порассуждать - какой вид деятельности требует непременно статусного автомобиля? Мне только почему-то приходит на ум - 90-е, малиновые пиджаки и т.п.

madcap
13.10.2009, 18:39

гагага:023::023::023::023:
это просто ржака
вы простите тоже метите в такие "крутые" как и автор поста ;)
или вам муж такую лапшу на уши вешает чтобы оправдать свои шалости:073:

13.10.2009, 18:40
Ещё раз: спросите об этом автора. Без него это ещё более пустой трёп, чем весь остальной топик. :)

З.Ы. Подозреваю, что основные выплаты у автора не по кредиту за машину, а по кредиту на квартиру.
продажа машины очень хорошо поможет в оплате кредита за квартиру

Если 15 000 ( именно о такой цифре говорил автор о предполагаемой з/п супруги) сыграют большую роль в семейном бюджете, вряд ли статус автора требует иметь дорогой автомобиль.;)
+1

что-то мне подумалось, что муж в принципе устал содержать семью, видимо появились дополнительные источники расходов.... т.к. 15 т.р. действительно не та сумма, которая может спасти ситуацию с кредитами....

Беиб
13.10.2009, 18:40

Однозначно понты! Ему голодня зима грозит, зато на крутой машине! И:004:МХО, каждому свое, конечно, но может все-таки от машины отказаться не помешает? Статус говорят, хорош статус, когда в магазине копейки считаешь, зато ездишь на дорогой машине, :046:которую, кстати, мало купить - надо еще и обслуживать!

Ленин☭
13.10.2009, 18:41
С этим не поспоришь :)
Если 15 000 ( именно о такой цифре говорил автор о предполагаемой з/п супруги) сыграют большую роль в семейном бюджете, вряд ли статус автора требует иметь дорогой автомобиль.;)Да мы не знаем, сколько автор зарабатывает, сколько он тратит на кредиты, и тем более не знаем, сколько он зарабатывал до кризиса. Мы знаем только, что его нынешних доходов хватает практически лишь на выплаты по двум кредитам. Когда зарабатываешь 150 тыс., отдаёшь 140 тыс., то лишние 15 тыс. будут очень даже существенны.

udavka
13.10.2009, 18:41

ага, а если не заявляет/претендует, а является хорошим директором, менеджером, банкиром с именем и репутацией, то всей плевать, на чем он ездит...

madcap
13.10.2009, 18:42
Я не знаю, протянет бабушка или нет, но опираясь на слова автора, бабушка любит и не против, чтоб киндер у неё пожил.

Зы. Я, ваще, почти всё детство жила с бабулей, родители приезжали в отпуск, на праздники, делали "козу" и уезжали.:065:
Тоски и грусти не испытывала, детячих дел было завались.:))

вам повезло.
я наблюдала совсем другую картину ..когда такой вот ребеночек оставленный на бабушку на годик вырос... мда... да и тут в топе девушки писали про свой опыт жизни у бабушки и во что это вылилось....

Deya_Y
13.10.2009, 18:42
Ой, еще страшилка в тему - мой муж расстался с предыдущей работой по случаю покупки очередной хорошей машины (заметьте, не в кредит). Начальство намекнуло, что так шиковать в кризис негоже.
Начальство не так уж и неправо.:019::))

Deya_Y
13.10.2009, 18:44
С этим не поспоришь :)
Да мы не знаем, сколько автор зарабатывает, сколько он тратит на кредиты, и тем более не знаем, сколько он зарабатывал до кризиса. Мы знаем только, что его нынешних доходов хватает практически лишь на выплаты по двум кредитам. Когда зарабатываешь 150 тыс., отдаёшь 140 тыс., то лишние 15 тыс. будут очень даже существенны.
Если человек из 150 зарабатываемых на 140 набрал кредитов, то он явно на чужом месте.:))
150 тысяч з/п для умного человека.:004:

Кудри вьются...
13.10.2009, 18:45
я б на его месте лучше вам эту машину отдала

зачем начальство нервировать?

Ленин☭
13.10.2009, 18:46
Если человек из 150 зарабатываемых на 140 набрал кредитов, то он на чужом месте.:))
Похоже, только я в этом топике умею читать. :)

Кредитов автор, разумеется, набрал, когда доходы были выше. Иначе бы он уже давно решил свою проблему или помер от голода. Доходы у него упали только недавно.

Олива
13.10.2009, 18:47
Начальство не так уж и неправо.:019::))

Согласна. Муж - автоманьяк, как и большинство мальчиков :046:. Но как-то всегда протягивал ножки по одежке. Было время - ездил на Форде - никакого урона статусу я при этом не заметила.

Тишустик
13.10.2009, 18:50
мне вообще первое бы в голову пришло-продажа всего,что можно, машина-это точно всего лишь средство передвижения,но дял мужика опять же репутация среди окружающих. Мой муж- начальник ( не шибко высокий,но второй человек в компании,компания маленькая),машина нет, в кредит брать в свое время легла и сказала,через мой труп. Считаю,что если машина настолько сильно нужна,то значит либо покупаем такую,на которую есть деньги, если не устраивает такая развалюха,то никакую, влезать в долги ради железа не виду никакого смысла! другое дело- ипотека! тут я всеми руками ЗА.

Автор,опомнитесь,это всего лишь кусок железа,которое ржавеет и имеет наглость ломаться, а жена и ребенок-это живые, любимые, родные люди!

Кто-то мне тут писал про помыть посуду мужа. Мой муж,когда приходил в 19 домой вечера,делал все и ужин спокойно и вообще он очень много делал по быту для нас, а сейчас у него другие заботы. сейчас он работает по 20 часов...не совру...иногда без сна, сидит дома и выполняет заказ,поглощая 33 чашку кофе. И кем я буду,если еще попрошу его помыть посуду? Я не работаю. А если бы и работала дома,то тоже нашла бы время помыть посуду,да пусть ночью,пока он сидит трудится,я мою посуду,в чем тут проблема?!

Ninchik

.

Заявить ГКА - гораздо проще, чем анализировать ситуацию :))))

А что существование автора под вопросом - эт да....

Хотя, автор может и призрачный, а проблема - насущная.

Deya_Y
Кредитов автор, разумеется, набрал, когда доходы были выше. Иначе бы он уже давно решил свою проблему или помер от голода. Доходы у него упали только недавно.
Пущай меняет или машину или работу или жену.:)) Вообще согласна, что без конкретики-разговор ни о чем.

13.10.2009, 18:51
2 года назад дела у меня пошли в гору, взял кредит на квартиру и хор.машину. А в этом году ппц настал - нечем платить! А жена НЕ РАБОТАЕТ!и суда по всему не хочет! А нам предстоит реально голодная зима.

ет))

А вы еще раз перечитайте первый пост. Автор стал зарабатывать только 2 (!!!) года назад, 1 (!!!) год назад все стало плохо. Не кажется ли вам, что все логично? Человек резко взлетел, резко упал. Нет, чтобы посмотреть за ситуацией, понаблюдать, дык он сразу (!!!) набрал кредитов. У него ж СТАТУС! Интересно, а жена была согласна на кредиты? Думаю, что она его даже отговаривала, а теперь (за его дурость) должна ребенка к бабушке отправить на 1 (!!!) год и пойти работать лишь бы кем.

Ninchik
13.10.2009, 18:51
Кто-то мне тут писал про помыть посуду мужа. Мой муж,когда приходил в 19 домой вечера,делал все и ужин спокойно и вообще он очень много делал по быту для нас, а сейчас у него другие заботы. сейчас он работает по 20 часов...не совру...иногда без сна, сидит дома и выполняет заказ,поглощая 33 чашку кофе. И кем я буду,если еще попрошу его помыть посуду? Я не работаю. А если бы и работала дома,то тоже нашла бы время помыть посуду,да пусть ночью,пока он сидит трудится,я мою посуду,в чем тут проблема?!

:flower:

Ninchik
13.10.2009, 18:52
Пущай меняет или машину или работу или жену.:)) .

Все вместе поменять - и будет щастье!

Ленин☭
13.10.2009, 18:55
А вы еще раз перечитайте первый пост. Автор стал зарабатывать только 2 (!!!) года назад, 1 (!!!) год назад все стало плохо. Не кажется ли вам, что все логично? Человек резко взлетел, резко упал. Нет, чтобы посмотреть за ситуацией, понаблюдать, дык он сразу (!!!) набрал кредитов. У него ж СТАТУС! Интересно, а жена была согласна на кредиты? Думаю, что она его даже отговаривала
А я думаю, что не отговаривала. Думаю, вообще ничего этого не было. :))

Про пузомерки, статусы и прочее только автор нам и может поведать. Всё остальное выглядит лишь туманными умозаключениями на основе необоснованных предположений.

Компьютерная Крыса
Все вместе поменять - и будет щастье!

С учётом того,что кредиты оформлены на него,еще не известно кому будет счастье!:))

панамка
по мне, вы предлагаете кошмар. я бы ни за что не согласилась. а для ребенка это как?? уже ж многое понимает!

продайте машину, возьмите попроще. выплачивайте кредит потихоньку.

я не приветствую сидение жены дома, но отправку ребенка черти куда никак не могу поддержать

Компьютерная Крыса
А я думаю, что не отговаривала. Думаю, вообще ничего этого не было. :))

Про пузомерки, статусы и прочее только автор нам и может поведать. Всё остальное выглядит лишь туманными умозаключениями на основе необоснованных предположений.

Это шо це такэ?

Ленин☭
13.10.2009, 18:56
Это шо це такэ?
Это кагбэ эвфемизм для обозначения такого занятия... выяснения, чей член длиннее. :)

Atalia
13.10.2009, 18:56
когда у мелкого служещего ролекс дороже чем у начальства это не комильфо

Ninchik
13.10.2009, 18:57
С учётом того,что кредиты оформлены на него,еще не известно кому будет счастье!:))

Без разницы на кого оформлены. В браке - значит пополам кредиты. Правда и квартира с машиной пополам. Посему... если честно - женщине будет ГОРАЗДО жесче в этой данной конктретной ситуации. Поэтому, боюсь, ГКА, адназначна не прокатит.

Если мужик загнется - тоже хорошего мало.

Astra39
13.10.2009, 18:58
Мясо не ест ,в принципе,курицу покупаю,ему немного надо, а мясо заменяю бобовыми, ТТТ, у него проблем из-за отсутвия мяса нет, сколько раз предлагала, почти всегда не ел. ТТТ у нас в весом проблем нет, т.ч. я не переживаю. Мы кашкоеды)))) овсянку на молоке за обе щеки и по 2 тарелки)))

Для крови - мясо всё же нужно...ТТТ не экономьте на еде детей.

Олива
я б на его месте лучше вам эту машину отдала

зачем начальство нервировать?

Были у него такие мысли. Машинка-то сразу не слишком понравилась - старая удобнее была. Но я не взяла.

когда у мелкого служещего ролекс дороже чем у начальства это не комильфо

мелких служащих не пускают к начальству, поэтому они не в курсе :046::))

Компьютерная Крыса
13.10.2009, 19:04
Без разницы на кого оформлены. В браке - значит пополам кредиты. Правда и квартира с машиной пополам. Посему... если честно - женщине будет ГОРАЗДО жесче в этой данной конктретной ситуации. Поэтому, боюсь, ГКА, адназначна не прокатит.

Если мужик загнется - тоже хорошего мало.
Ежели уважаемый Мыш брал кредиты без согласия жАны,то ипотеку я еще хоть как то понять могу(хотя в свое время сделала все,чтобы мой муж отказался от этой идеи,слава Богу,ума хватило не вляпаться),то кредит на дорогую машину мне ваще не понятен.Продай дорогую,купи дешевле.Почему ребенок должен страдать?Я так вообще не представляю себе,ежели бы я своего отправила на год куда то,да еще и к свекрови!:010:
И один и второй просто не вынесли бы этого.Ладно без меня,а без папы уж точно не смогли бы.Мы неделю в больнице лежали с малым,так он по папе с ума сходил,а старший весь мозг отцу вынес вопросами,когда же мама с братиком вернутся!
ЗЫ для тех,кто говорил,что ребенку будет хорошо с бабушкой.Все дети разные.Есть вариант,что он просто замкнется в себе и перестанет разговаривать!
Оно ваще надо из-за финансовых проблем так ребенка напрягать.Нехай жену на работу взашей толкает!

Люсьена
13.10.2009, 19:07
Правда? Вы мне открыли глаза :))
А там однушка? Вроде бы просто было упоминание, что хорошая квартире.
На самом деле никогда не замечала никаких косых взглядов на машины. Все-таки важны умения, опыт, репутация и связи - а машины дело десятое.
Но и здесь не тот случай, правда?

Встречают по одежке, а репутацию заработать надо сначала, чтобы потом на пятерке на встречи приезжать спокойно.
гагага:023::023::023::023:
это просто ржака
вы простите тоже метите в такие "крутые" как и автор поста ;)
или вам муж такую лапшу на уши вешает чтобы оправдать свои шалости:073:
Девочка, расслабьтесь :) Думала, что вы умнее, вы меня разочаровали.
ага, а если не заявляет/претендует, а является хорошим директором, менеджером, банкиром с именем и репутацией, то всей плевать, на чем он ездит...
Если он является, то у него есть деньги. А если он прогорел, то ему нужно пускать пыль в глаза и блефовать - это же очевидно.

madcap
13.10.2009, 19:07

вот вас заклинило то как на 20 часавом рабочем дне мужа...
вы хоть читайте что вам пишут:065:

madcap
13.10.2009, 19:10
Девочка, расслабьтесь :) Думала, что вы умнее, вы меня разочаровали.

.

думать оно конечно хорошо, но иногда лучше жевать;)
Пойду убъюсь об стену я разочаровала очередного виртуала с ЛВ. трагедия всей жизни:065:

Симбиоз
13.10.2009, 19:13
ЗЫ для тех,кто говорил,что ребенку будет хорошо с бабушкой.Все дети разные.Есть вариант,что он просто замкнется в себе и перестанет разговаривать!
Блин, ну что за страсти-то такие? Можно подумать, бабушка-монстр и отношение к ребенку монстрячее.:))

Компьютерная Крыса
13.10.2009, 19:16
Блин, ну что за страсти-то такие? Можно подумать, бабушка-монстр и отношение к ребенку монстрячее.:))

Бабушка как таковая вообще не при чем!А ежели говорить про нашу бабушку,так это отдельный разговор.

Симбиоз
13.10.2009, 19:18
Бабушка как таковая вообще не при чем!А ежели говорить про нашу бабушку,так это отдельный разговор.
Ну, про Вашу бабушку наслышана, вернее, начитана.;)

Компьютерная Крыса
13.10.2009, 19:23
Ну, про Вашу бабушку наслышана, вернее, начитана.;)

Просто дело и не в бабушке вовсе.Даже,если бы это была моя мама,я не отдала бы ребенка,а тем более на год.

Компьютерная Крыса
13.10.2009, 19:26
А куда Мыш то делся?Поллитровый!Вопросов накопилось,а ответов нема!Придумывает что то новенькое??

Симбиоз
13.10.2009, 19:29
Просто дело и не в бабушке вовсе.Даже,если бы это была моя мама,я не отдала бы ребенка,а тем более на год.
В жизни случаются такие обстоятельства, когда проживание ребенка некоторое время у бабушки, является оптимальным вариантом, в том числе, и для ребенка.

abutina
13.10.2009, 19:31
если бы это бабушка родила, тогда ничего страшного. А родила мама.

я уже говорила выше: вас клюют не потому, что жену на работу отправляете, а потоиму, что вы предполагаете только один вариант и на другие даже не смотрите. Сослать ребенка и все тут!

Кстати, вот правда, ответьте на вопрос: почему не в интернат? Почему отдать ребенка бабушке - это нормально, та в интернат - нет?

Потому что бабушка, это родной человек, автор писал что и бабушка любит внука и внук бабушку. У меня ребенок любит бабушек больше чем родителей и в этом ничего плохого нет. А про интернат не утритруйте.

Вот так потом и вырастают маменькины сынки, потому что у юбок маминых сидят все время.

13.10.2009, 19:32
А куда Мыш то делся?Поллитровый!Вопросов накопилось,а ответов нема!Придумывает что то новенькое??
за поллитрой пошел :)):)):065:

madcap
13.10.2009, 19:33

он обиделся что его плохо поддержали:fifa:

Компьютерная Крыса
13.10.2009, 19:34
Потому что бабушка, это родной человек, автор писал что и бабушка любит внука и внук бабушку. У меня ребенок любит бабушек больше чем родителей и в этом ничего плохого нет. А про интернат не утритруйте.

Вот так потом и вырастают маменькины сынки, потому что у юбок маминых сидят все время.

Мои,при том,что любят своих дедушку и бабушку,жить с ними не хотят.По крайней мере старший.Как ни странно,не замечала за ними,маминьковость(ого,слово то какое!)

13.10.2009, 19:34
...

Это да! Срочно всех на год отправить!!! :004:

Компьютерная Крыса
13.10.2009, 19:35
он обиделся что его плохо поддержали:fifa:

Да ладно?
Мыш,мы ж почти родственники(ну,типа,я то Крыса).Возвращайся!Мы тя поддержим!:014::014::014::014::014:

Компьютерная Крыса
13.10.2009, 19:36
Это да! Срочно всех на год отправить!!! :004:

Не,на год маловато.А еще порку предлагаю!Точняк,мужиками вырастут!

Astra39
13.10.2009, 19:36
Для психики ребёнка, которому только 5 лет - это не есть гут...а тем более мальчику, уж поверьте, оставаться без мамы на такой долгий срок... не жертвуйте ребёнком - за ради статуса - продайте машину.
Я очень сомневаюсь, что ваша жена сейчас найдёт работу с оплатой более 7 тыс. руб., с таким большим перерывом в стаже (кризис на дворе нонче). Если только надомная работа, и то смотря чего ваша жена умеет делать....

Atalia
13.10.2009, 19:37
А еще можно назначать встречи в ресторанах (изредка и экономно) и при этом машину не светить :). Много есть рецептов, мы с мужем их в начале карьеры проходили ;). Потом, правда, стали относиться спокойнее, т.к. то ли сфера у мужа такая, то ли имя создалось и стало на него работать, но клиентам на удивление пофигу на чем он ездит и во что одет.
и я про это ...посмотрите что позволяет себе призедент Финляндии в одежде...

Ангелиночка
13.10.2009, 19:37
Что значит подпись? и почему так плохо, что она больше в разы?

madcap
13.10.2009, 19:41
Что значит подпись? и почему так плохо, что она больше в разы?

http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb3_user_profile#faq_vb_sig_explain

Люсьена
13.10.2009, 19:41
думать оно конечно хорошо, но иногда лучше жевать;)
Пойду убъюсь об стену я разочаровала очередного виртуала с ЛВ. трагедия всей жизни:065:
Точно подмечено о) Жевать, вместо того, чтобы оскорблять незнакомых вам виртуалов

Да зряшняя надежда, такие как вы не убиваются, они собираются с духом и строчат очередные 12 тыщ сообщений за год :065: