PDA

Просмотр полной версии : Помогите моей жене понять!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

ВАЛЕРКА
15.10.2009, 13:00
о! я придумала!
жене устроится нянечкой в садик.
2. возможность приносить домой еду (я надеюсь) и тогда с голоду семья автора не умрет :080: и кредит выплачивать будет.

Вы предлагаете автору воровать еду в садике?

Locky
15.10.2009, 13:01
Может, эт десятка, поэтому и не озвучил!!!
дык темболее не стремно поменять на классику.
или на оку - бензина мало жрет, маневрена, парковка удобней, если что случится - не жалко...:065:

Ленин☭
15.10.2009, 13:02
исходно - у автора в кризис упали доходы на работе. на которые он уже набрал кредитов, в т.ч. на хор. машину.
т.е. к нему пришли и сказали (грубо говоря) "чувак, доход предприятия упал, сам знаешь как и мы снижаем тебе з/п"
и в чем тут тогда ущерб для работы, ежели он после этого продаст "мерс" и приобретет логан?
а если логан и был, то пущай на 9 б/у сменит - разницы большой в статусе не будет.
наоборот, столкнулась с тем, что во времена кризиса и урезания з/п топам моветоном стал выпендреж - т.е. и одежду неплохо бы попроще, и ср-во передвижения.
а так, автор показыввает свое неумение приспособится к обстоятельствам.
Всё это правдоподобные рассуждения, но мы не знаем, что автор имел в виду под "на работе не поймут", если он сменит машину на более простую.

Locky
15.10.2009, 13:05
Вы предлагаете автору воровать еду в садике?
да-да-да. и оставлять детей голодными!:065: так и вижу, как тырятся котлетки из детских тарелочек...

не говорите ерунды. приводимых на полдня детей ставят на питание на целый день - это раз.
нормы садиковские хороши и не каждый ребенок может их осилить в полном объеме - это два.
моральной проблемы в том, отправятся ли объедки в помойку или некто унесет их вконтейнере домой я не вижу.

Memento_mobil
15.10.2009, 13:06
Всё это правдоподобные рассуждения, но мы не знаем, что автор имел в виду под "на работе не поймут", если он сменит машину на более простую.

У автора высокая зависимость от мнения коллег.

По-пацански или сразу - лузер типа...

Симбиоз
15.10.2009, 13:06
Да просто у автора кризис, а обвинить кого-то в этом надо. А многие обычно срываются на женах.
А у жены нет кризиса? В семье только муж попал?

Locky
15.10.2009, 13:07
ну, он-то падение своего дохода понял...и на работе в курсе, что денег меньше - тогда в чем проблема?

только если автор на откатах сидел. и про машину уже оправдался, что з/п на нее хватает.
но все равно не вижу связи с оглядкой на мнение мужиков с работы. если б он ее разбил (не дай Бог) тоже б не поняли?

Ленин☭
15.10.2009, 13:23
ну, он-то падение своего дохода понял...и на работе в курсе, что денег меньше - тогда в чем проблема?
Вы меня спрашиваете?

Memento_mobil
15.10.2009, 13:25
Вы меня спрашиваете?

А кого ещё спрашивать, как не ЛЕНИНА?! :))

Ветка_Сакуры
15.10.2009, 13:25
Может, эт десятка, поэтому и не озвучил!!!

Это чтож должна быть за работа такая, что на ней Лада считается престижной машиной и показателем хорошего статуса :))

ВАЛЕРКА
15.10.2009, 13:41
не говорите ерунды. приводимых на полдня детей ставят на питание на целый день - это раз.
нормы садиковские хороши и не каждый ребенок может их осилить в полном объеме - это два.
моральной проблемы в том, отправятся ли объедки в помойку или некто унесет их вконтейнере домой я не вижу.
Ага, видела я эти нормы....каша на донышке, что аж тарелка просвечивает. Ну да ладно это уже другая тема. И все равно я считаю, что это не правильно...

Locky
15.10.2009, 13:43
Ага, видела я эти нормы....каша на донышке, что аж тарелка просвечивает. Ну да ладно это уже другая тема. И все равно я считаю, что это не правильно...
я не буду с вами спорить - может, я неправа. но жена-нянечка и ребенок в течении дня будут кушать в салике, что уже плюс. и з/п нянечки хватит на скромные ужины и питание на выходных.

Зелёная
15.10.2009, 13:46
я не буду с вами спорить - может, я неправа. но жена-нянечка и ребенок в течении дня будут кушать в салике, что уже плюс. и з/п нянечки хватит на скромные ужины и питание на выходных.

А под присмотром мамы ребенок в садике будет меньше сопливый? Не понимаю.

ВАЛЕРКА
15.10.2009, 13:48
Ну по меньшей мере она может проверить как ребенок оделся на прогулку, от этого много зависит. Раскрывается или нет во время сна...да много еще чего.

Ветка_Сакуры
15.10.2009, 13:50

В саду можно спокойно брать больничные. Конечно, воспитателям очень неудобно будет без нянечки, но никто не уволит.
И рабочий день такой, что ребенка можно забирать пораньше, никакие няни не потребуются.

torry
15.10.2009, 13:53
Показательно название темы: Помогите жене понять!!!

Жена Ваша прекрасно все понимает, просто ей так УДОБНЕЕ, удобнее не понимать, делать Вас виноватым. Неудивительно, если она Вас в скором времени огорошит сообщением, о том что ждет второго ребенка. Второй ребенка даст медотвод от работы еще как минимум на 5 лет:)

на занзибаре
15.10.2009, 13:54
мда... решится сдать ребенка бабушке... слов нет, одни эмоции. да ни одна женщина на это не пойдет, пусть даже ей вилу на канарах предложат!!! бы на месте вашей жены вела бы себ точно также и слова такие же говорила про детский дом и т.д.
машину можно и похуже взять, на халтуру пойти на худой конец! иш какой, жена видете ли не работает, а с ребенком сидит когда он болеет, не постижимо, просто ни в какие ворота не лезет, да как она могла

Ветка_Сакуры
15.10.2009, 13:56
Показательно название темы: Помогите жене понять!!!

Жена Ваша прекрасно все понимает, просто ей так УДОБНЕЕ, удобнее не понимать, делать Вас виноватым. Неудивительно, если она Вас в скором времени огорошит сообщением, о том что ждет второго ребенка. Второй ребенка даст медотвод от работы еще как минимум на 5 лет:)

:046: Смешно...как она сможет огорошить автора известием о втором ребенке без его участия :009:

torry
15.10.2009, 13:58
Вы когда брали все свои кредиты, как это обсуждали, кто принимал решение? Если расчитывали только на себя, то с женой говорить бесполезно, а вот если Вы принимали решение вместе, если жена соглашалась выйти из декрета на работу, чтобы вместе расплачиваться за совместную собственность, тогда вопрос другой - гоните ее на эту работу, будьте уже главой семьи

torry
15.10.2009, 13:59
почему без его участия, с его:)

torry
15.10.2009, 14:00
так что ничего смешного

Симбиоз
15.10.2009, 14:01
:046: Смешно...как она сможет огорошить автора известием о втором ребенке без его участия :009:
Например, таГ:"Дорогой, у нас будет ребенок, я забыла принять таблЭтку".:073:

Ветка_Сакуры
15.10.2009, 14:04
почему без его участия, с его:)
А если с его участием, тогда это и его решение тоже. За свои решения надо уметь брать ответственность :ded:

Например, таГ:"Дорогой, у нас будет ребенок, я забыла принять таблЭтку".:073:

Если дорогому так страшно, то есть куча других способов предохранения. Стерилизация, например, тогда вообще больше никаких детей кормить не придется, и болеть больше никто не будет постоянно, мешая маме работать, и бабушку не придется еще одним внуком напрягать :004:.

Симбиоз
15.10.2009, 14:07
Если дорогому так страшно, то есть куча других способов предохранения. Стерилизация, например, тогда вообще больше никаких детей кормить не придется, и болеть больше никто не будет постоянно, мешая маме работать, и бабушку не придется еще одним внуком напрягать :004:.
А кто сказал, что ему страшно? Это всего лишь один из вариантов "как может быть", озвученный не автором, а мной.:))

Locky
15.10.2009, 14:08
тем более для мужчин есть и обратимые варианты :073:

Симбиоз
15.10.2009, 15:12
Вывод: мужик взял кредит для семьи, поэтому, попросить жену помочь, воспринимается, как оскорбление. Ему надо найти еще одну работу, лучше три, не заикаться о садике для киндера, вдобавок ко всему-стерилизоваться.:065:

Stell
15.10.2009, 15:22
А почему все так зациклились на продаже машины? Не такой это и выигрышный выход. Если автор покупал новую машину, к примеру за миллион, имея своих 20%, то он брал кредит на оставшиеся 800. Поездив на машине, к примеру пол-года - год, он эту машину , в ооочень лучшем случае сможет продать за 800. То есть, продав машину, он целиком кредит никак не погасит, да и на другую машину не хватит. В итоге, он будет без машины и с остатком долга по кредиту, или с другой машиной и большей частью долга по кредиту. Где значительный выигрыш? Представьте, каково платить кредит за машину, не имея машины.

Ветка_Сакуры
15.10.2009, 16:35
Вывод: мужик взял кредит для семьи, поэтому, попросить жену помочь, воспринимается, как оскорбление. Ему надо найти еще одну работу, лучше три, не заикаться о садике для киндера, вдобавок ко всему-стерилизоваться.:065:

Правильно :065:. Что он думал? Что в сказку попал?...Нееее, это он в жизнь вляпался :))

Симбиоз
15.10.2009, 18:00
Не мешало бы, то же самое уяснить и супруге. Особенно, что принцессы, иногда, могут и на конюшне поработать.:fifa:

Atalia
15.10.2009, 18:11
Не мешало бы, то же самое уяснить и супруге. Особенно, что принцессы, иногда, могут и на конюшне поработать.:fifa:
А не фига....я против мезольянсов-...женился нпа принцессе- значит прынц... будь добр....либо выбирай не принцессу их многа:)-

Симбиоз
15.10.2009, 18:13
А не фига....я против мезольянсов-...женился нпа принцессе- значит прынц... будь добр....либо выбирай не принцессу их многа:)-
Ну, принцессой себя можно считать, а другие об этом и не догадываются.:))

Ленин☭
15.10.2009, 18:16
Самое время сейчас выбирать :)

Кудри вьются...
15.10.2009, 18:17
Правильно :065:. Что он думал? Что в сказку попал?...Нееее, это он в жизнь вляпался :))

ага... женился

Atalia
15.10.2009, 18:19
Самое время сейчас выбирать :)
В смысле обогатится приданным планируете в кризис....Хороший у Вас план!!!!!!!!!

Memento_mobil
15.10.2009, 19:23
Чё-то афтар пропал.
Наверное добралась таки жена.... до Литлвана...
:wife:

Фигасе
18.10.2009, 14:57
Можете начинать кидать тапки. Кажется, жена - я:010:

Хотя... муж не признается, что это он написал!:wife: Может и не он?*с надеждой в голосе*:091:

ВАЛЕРКА
18.10.2009, 15:02
Упс! Так муж вроде говорил, что вы постоянно на ЛВ...а у вас всего 1 сообщение)))

Force
18.10.2009, 15:04
Можете начинать кидать тапки. Кажется, жена - я:010:

Теперь будете знать,что о Вас муж думает:))
Вы устроились на работу?

Фигасе
18.10.2009, 15:21
Упс! Так муж вроде говорил, что вы постоянно на ЛВ...а у вас всего 1 сообщение)))

:004::))

Теперь будете знать,что о Вас муж думает:))
Вы устроились на работу?

не успела:( у ребенка с пятницы 39..:(

Force
18.10.2009, 15:24
У Вас действительно ребенок постоянно болеет или Ваш муж преувеличил?
Расскажите свое видение этой ситуации?

ПУМБА
18.10.2009, 15:30

+1. Расскажите. Ребенок с рождения у вас так болеет? Или только из-за садика?

Paikea
18.10.2009, 15:31
чем докажете, что Вы - жена??? :004: :004: :004:
мож, пофлудить заглянули?

Фигасе
18.10.2009, 15:38

да обидно все:(не знаю что и рассказывать..

болеет все время, обструктивными бронхитами, день в саду - месяц дома. Врач не выписывает, говорит надо дома сидеть с таким:( А муж говорит, надо в сад водить, чтобы переболел на ногах - тогда появится иммунитет:( Так и вожу - по дню в месяц. Лечили всяко - ничё не помогает, продолжает болеть так же часто:( Закаляю! бесполезно..
Нахожусь из за этого в постоянной депрессии, было 4 попытки выхода на работу - 2 увольнения, 2 раза сама ушла. Смирилась.
Имею на своей подработке которую тут назвали "развлекается продажей косметики" - от 5 до 15 тыс в месяц, нерегулярно. Полностью одеваю себя и ребенка на эти деньги, мужа иногда(он не хочет)
Могла бы зарабатывать еще больше, если бы муж сидел с ребенком, пока я бегаю - но он предпочитает сидеть за компьютером:( бабушка тоже не помогает, у нее своя жизнь, она недавно вышла замуж, ей не до внуков.
У мужа странные претензии - вот тут написал(если это он конечно), что 15 тыс его устроит, а мне говорит что меньше чем за 20 не имеет смысла работать, лучше дома сидеть. оворю - найди за 20, если такой умный, я пойду. А он - должна сама думать.:009:
А когда я до беременности работала - вообще говорил что женщина должна быть домохозяйкой, нафиг работать. Ниче не понимаю:009:

Фигасе
18.10.2009, 15:39
+1. Расскажите. Ребенок с рождения у вас так болеет? Или только из-за садика?

только из за садика!

Фигасе
чем докажете, что Вы - жена??? :004: :004: :004:
мож, пофлудить заглянули?

я как раз надеюсь что это не я - эта жена! но ситуация очень:010:похожая:(

Indeed
:004::))

Непонятный ответ....

Paikea
18.10.2009, 15:41
Непонятный ответ....

ну, клона создала, чё непонятного-то. Видать, личность, известная в ЛВ-, а особенно ЖГ-кругах? :004:

Ленин☭
18.10.2009, 15:45
В смысле обогатится приданным планируете в кризис....Хороший у Вас план!!!!!!!!!
Другого не курим :))

Lusen'ka
18.10.2009, 16:01
Никогда бы не отдала ребенка в другой город хоть кому!
Чем сидеть на литлване можно разгружать вагоны! А жену и ребенка оставить в покое, пусть сидят дома, сопли свои лечат довольные!
Жестко конечно, но я такая!

Force
18.10.2009, 16:27
да обидно все:

А когда я до беременности работала - вообще говорил что женщина должна быть домохозяйкой, нафиг работать. Ниче не понимаю:009:

Не растраивайтесь! Ребенку здоровья!

Говорил видимо потому ,что больше зарабатывал и думал ,что так будет всегда.
И тему тут создал потому,что подустал. Но при этом написал ,что Вас любит и рушить семью не хочет.Это уже хорошо!:))

Он мне так и не ответил. Сам то он пытался поискать (не вторую работу) а более оплачиваемую?

Фигасе
18.10.2009, 16:33
Он мне так и не ответил. Сам то он пытался поискать (не вторую работу) а более оплачиваемую?

Более оплачиваемую ему не найти:( Работа у него сезонная - зимой 3 месяца отдыхает, говорит что собирается бомбить , но это в крайнем случае, Я ПРОТИВ ЭТОГО, у него работка без выходных в сезон, зимой ДОЛЖЕН ОТДЫХАТЬ, и так лица на нем нет уже:(
Но к сожалению как папе я ему ребенка не могу доверить, не буду даже объяснять почему:( Поэтому в поиске себе работы могу рассчитывать только на себя, то есть график до 6 должен быть и тд

tulikki
18.10.2009, 16:35
Топик какой-то бредовый, какой-то феерический парад клонов.

Spidermama
18.10.2009, 17:22
и все клоны с регистрацией сентябрь-октябрь этого года )))

pertik
18.10.2009, 17:41
Мне кажется,что рассуждать много здесь не надо:
не хватает денег - идти работать ОБОИМ, причем, если возможно -- то на две работы(вечерняя уборщица,дворник и т.д.).Найти, привезти бабушек или соседку попросить посмотреть за ребенком.
Работы нельзя стыдится (а то как жрать- то получше и подороже,а как зароботать на ту же еду - так я не могу работать-я королевишна из захудалого королевства.
Автору не ругаться с женой, а показывать примером свои старания для улучшения положения и заставит ее понять,что без ее участия не достичь прошлого благосостояния.
Выход всегда можно найти.

Ангелиночка
18.10.2009, 18:44
Более оплачиваемую ему не найти:( Работа у него сезонная - зимой 3 месяца отдыхает, говорит что собирается бомбить , но это в крайнем случае, Я ПРОТИВ ЭТОГО, у него работка без выходных в сезон, зимой ДОЛЖЕН ОТДЫХАТЬ, и так лица на нем нет уже:(
Но к сожалению как папе я ему ребенка не могу доверить, не буду даже объяснять почему:( Поэтому в поиске себе работы могу рассчитывать только на себя, то есть график до 6 должен быть и тд

Честно говоря, не совсем понятно, он же написал, что у него работа какая-то супер-пупер, что машину ему нельзя из-за этого менять... писал, что свой бизнес? а тут зимой отдыхает, значит нет бизнеса? что за работа?:016: