Вход

Просмотр полной версии : Одежда для беременных, где покупать?

Страницы : 1 [2] 3 4

Miracle
05.11.2009, 03:29
Про нарядные платья - девочки, а почему вы не хотите обратиться к портнихе или в ателье за инд.пошивом?
Будет однозначно дешевле и красивее, чем в той же БудуМамой ужасной.

Есть красивые вечерние (именно вечерние! Т.е. исключительно праздничные!) платья с завышенной талией в магазинах Gizia (в ТК Питер на Типанова например), но они не дешевые. Но их можно будет смело надевать и потом.

Tincool
20.11.2009, 21:30
Девочки, вот нашла сайт магазинчика.
http://www.jeansline.ru/
Если кто-то уже там что-нибудь покупал, отзовитесь.

okabv
20.11.2009, 22:30

я именно там и купила себе узкие джинсы. но хочу сразу сказать. что цены, указанные на этом сайте-для оптовиков, т.е те, которые на сайте стоят 1000р, в магазине стоят 1990 вроде, но мне они нравятся.

Tincool
20.11.2009, 23:10
я именно там и купила себе узкие джинсы. но хочу сразу сказать. что цены, указанные на этом сайте-для оптовиков, т.е те, которые на сайте стоят 1000р, в магазине стоят 1990 вроде, но мне они нравятся.

Блиииин. т.е. в реале они в 2 раза дороже???:005:

А джинсы плотные обычные или тонкие? Просто я посмотрела в большинстве магазинов тонюсенькие какие-то продают.....

Tincool
20.11.2009, 23:27
А ещё не могу найти утеплённых джинсов на флисе :( Хелп :005:

Tincool
21.11.2009, 00:01
Ещё вопросик. Увидела в объявлениях о продаже брюки беременные OGGI. Они что, беременные вещи шьют?

Goldilocks
23.11.2009, 12:04
была в "Буду мамой", не очень...
заехала в Кенгуру на Московском пр-те. Очень красивая и удобная одежда... Одно "но"... дорого... Брюки примерно 6000, платье 8000, кофты по 4-6 тыс. Но я все равно купила. Очень хочется в этот раз выглядеть как человек, да и на работе требуется

katrin27
23.11.2009, 13:54
Здравствуйте!:)
Я шью одежду для беременных. Красиво и недорого!
8-921-640-68-84

okabv
23.11.2009, 14:00
Блиииин. т.е. в реале они в 2 раза дороже???:005:

А джинсы плотные обычные или тонкие? Просто я посмотрела в большинстве магазинов тонюсенькие какие-то продают.....

там рзные есть и настоящая джинса и тоненькие типа джинсы. У меня что-то вроде джинсы, тоненькие.

Divina_alba
23.11.2009, 22:11
я "свои" джинсы купила на Орджоникидзе 47, около 9РД. Понравилась и цена и фасон, т.к. в "буду мамой" за эту цену мне предложили тока шаровары, а я искала именно узкие джинсы.

А я как раз в "буду мамой" нашла узкие джинсы и очень не дорого - 1990 р.

Tincool
24.11.2009, 08:54
там рзные есть и настоящая джинса и тоненькие типа джинсы. У меня что-то вроде джинсы, тоненькие.

Я вот хочу плотненькие....:008:

Лиса86
24.11.2009, 10:14
Я покупала джинсы и брюки в "буду мамой" а все остальное джемпера, платья и вообще вверх в обычных магазинах.

Divina_alba
26.11.2009, 11:00
Я тоже хотела "Буду мамой" посоветовать :))
Я вчера в метро видела, что у них подарки какие-то будут при покупке в субботу - День Матери же. Я себе там присмотрела кардиган, схожу, пожалуй :019:

Sporty
30.11.2009, 12:25
Тут пишут про магазин ЕВА.
я летом там покупала себе джинсы за 2,5 тыс. - собственно, в них с 4-5 мес. до самых родов и ходила...

вот адреса магазинов (переписываю с флаера):
телефонов, к сожалению, нет.

М. Василеостровская. В.О. 13 линия, 20
М. Звездная. ТЦ Звездный, корпус 4, место 52, 1 этаж
М. Пр.Ветеранов. пр. Ветеранов, 89, ун-м Таллинский, место 73, 2 этаж
М. Пр.Большевиков. ТЦ Торгово-бытовой комплекс, секция 7. угол ул. Коллонтай и Клочков пер., д.1А (желтое здание)
М. Комендант.пр., Пионер. ул.Стародеревенская, 34-1, ТК Сабина место 40
г.Колпино, б-р Трудящихся, д.18, к.4 Торговый центр СВ, 2 этаж, место 11

Уф... ))

koshatnica-mari
30.11.2009, 14:39
А я нашла (точнее девушка-продавец) свои зеленые вельветовые теплые штаники в дисконте Буду мамой (в Озерках) - 1200р. Ношу их с сентября ( в декабре рожать). Там были еще теплые штанишки за 1000 р, но я решила не транжириться :)
Долго мучилась с курткой (это когда похолодало), а потом плюнула и ношу свой старенький пуховичок + на плаще перешила пуговки. На Пионерской искала пуховики, цены: от 5 и выше. Как-то я решила не тратиться на пару месяцев.
Пожалела, что раньше тему не нашла (тут и закупки, и адреса магазинов), но вообщем-то дохожу в том, что есть ))

Nyushik
07.01.2010, 21:49
я нашла магазинчик вещи там отличного качества и модели-супер!!! А гланое, что их можно носить и после родов (все модели можно посмотреть зде
Девочки, осторожно, спам!!!:001:

LoTaM
18.01.2010, 01:04
Девочки, я от кого-то слышала что есть магазин где продают одежду известных марок только для беременных. Знаете такой? я вот сегодня зашла в свит маму..ну не особо понравилось, какое то все бабское мягко говоря. А Н&M был кто нибудь в Меге, есть там что-нибудь?
Еще вспомнила про Zara на Невском, ни разу там не была, но магазин знаю большой, может и для беременюшек есть отдел?

Veera
18.01.2010, 01:28
только что здесь спрашивала про НМ в меге - говорят нет для беременных

Зита
18.01.2010, 01:47

очень хороший магазин! очень дешевый! продавцы просто супер! они даже мне пару раз звонили, когда что-то новое приходило! Если что-то конкретное интересует, то оставьте им телефон и вам тоже позвонят!

в общем чудо магазин!

NAXX
18.01.2010, 01:51
только что здесь спрашивала про НМ в меге - говорят нет для беременных

В меге нет отдела, для беременных в НМ

КАТЕНЬКА_spb
18.01.2010, 13:18
Буквально в эти выходные купила на Апрашке черные джинсы-стрейч для беременных. Были разные - и тонкие, и утепленные. И черные, и синие, и варенки. Пошире и в облипку. За все удовольствие заплатила 1900 (наверно, как и в дисконте Буду мамой, но мне ехать далеко). Были еще и комбинезоны цвета обычной джинсы, но дудочки (в облипку). Стоили то ли 2400, то ли 2800.

lusien
18.01.2010, 14:42
А я нашла группу в контакте, ввела в поиске групп "недорогая одежда для берееменных", выбрала СПб. Заказала 2 туники по 550 руб.. Единственное, что нужно вносить предоплату и ждать 2 недели. Но за такие деньги вещи в магазинах вообще, по-моему, не купишь, так что можно и подождать. Девочка, которая этим занимается живет в Невском районе. Может пригодится кому.;)

mama Olga
18.01.2010, 15:13
апрашка все еще торгует?

я люблю
18.01.2010, 15:17
А я нашла группу в контакте, ввела в поиске групп "недорогая одежда для берееменных", выбрала СПб. Заказала 2 туники по 550 руб.. Единственное, что нужно вносить предоплату и ждать 2 недели. Но за такие деньги вещи в магазинах вообще, по-моему, не купишь, так что можно и подождать. Девочка, которая этим занимается живет в Невском районе. Может пригодится кому.;)

а ссылку не дадите;)

КАТЕНЬКА_spb
18.01.2010, 15:21
Да, торгует, что с ней сделается-то? На улице уже торговли нет, только в магазинах и павильонах.

lusien
18.01.2010, 15:38
а ссылку не дадите;)

Вот ссылочка: http://vkontakte.ru/club13456184

mama Olga
18.01.2010, 15:40
тогда надо доехать)) спасибо)

КАТЕНЬКА_spb
18.01.2010, 16:29
Ходите, смотрите, приценивайтесь. Мы как-то совершенно случайно нашли. Если бы у меня в тот день голова не кружилась, то мы бы особо не гуляли там, а так приходилось постоянно выходить на свежий воздух.
Но разброс цен есть. В другом месте видела комбинезон за 3200. Так что лучше ищите тщательно.

Селия
18.01.2010, 21:07
Девочки, кого интересуют джинсы-скинни (в облипочку)- я точно их видела в "Буду мамой". Цену не помню (много перемерила), но джинсики были отпадные.

boogieboo
23.01.2010, 02:59
продаю платье GUESS, одевалось всего несколько раз во время беременности, сзади открытая спинка,
возможно носить и тем чей размер 44-46, просто сейчас большевато после рождения ребенка.
очень хорошего качества.http://vkontakte.ru/photo151591_150256991

Фанта
23.01.2010, 18:16
Я купила много в "Мадонне" на Савушкина, в ТК Подсолнух на 2 этаже. Была приятно удивлена ценами и тем, что брюки, например, садятся по фигуре очень удобно и хорошо. Цены на брюки и капри около1000. Там еще есть белье, трикотаж, платья, вообщем все, что нужно.
Название магазина может переврала, но место нахождение-точное)))

Кто знает - работает ещё этот магазин, а то говорят что на 2 этаже в подсолнухе позакрывалось всё??

пупок
03.02.2010, 21:50
Девочки, кого интересуют джинсы-скинни (в облипочку)- я точно их видела в "Буду мамой". Цену не помню (много перемерила), но джинсики были отпадные.

а есть там размерчики S или XS??? вдруг заметили:008:
где искать?

Nika-Nika
09.02.2010, 15:44
Мы в Финляндии прикупили на распродажах и так в H&M...хорошо и не дорого! В буду мамой дисконте я за эти деньги тока 1 штаны купила....а там целый гардероб!)))) А платья кстати можно на распродажах в обычных магазах смотреть....в camaieu например много фасонов кот и беременяшкам подойдут.... а штанишки лучше конечно специальные...просто удобнее))))

O*Ksana
09.02.2010, 15:52
Подскажите, кто недавно покупал колготки теплые (шерстяные или хлопковые), где их купить? В Буду мамой (в Меге и Гранд каньоне) и в Mothercare (в Меге) нет давно, уже везде весенние коллекции.

Verunya-lapka
09.02.2010, 15:56
Подскажите, кто недавно покупал колготки теплые (шерстяные или хлопковые), где их купить? В Буду мамой (в Меге и Гранд каньоне) и в Mothercare (в Меге) нет давно, уже везде весенние коллекции.
я покупала 2 недели назад в Свитмаме на Комендантском, можно позвонить узнать, остались ли еще.

O*Ksana
09.02.2010, 16:07
я покупала 2 недели назад в Свитмаме на Комендантском, можно позвонить узнать, остались ли еще.

Nika-Nika
09.02.2010, 16:08
Ой кстати в Mothercare (в Меге) и не только в меге сейчас скидки на одежку для бер! Может что осталось...я бельишко прикупила...очень даже не дорого в наборах вышло! Размеров конечно не много...но надо мерить!))))

Liisa
09.02.2010, 16:13
Кто знает - работает ещё этот магазин, а то говорят что на 2 этаже в подсолнухе позакрывалось всё??
Были там в субботу, Ма-Донна работает (Бэбилон рядом - тоже), а большинство остальных магазинов закрыто. Вроде есть и джинсы за 999 руб., и выбор трикотажа, но нам что-то ничего не приглянулось :(( Может, я просто устала - мы сначала в Mothercare на 1-м этаже заходили, там я перемерила кучу одежды (т.к. ТК совсем неудобно расположен, там и на распродаже остаются ходовые размеры), купила со скидкой платье. А белья моего р-ра со скидкой не было, пришлось купить без скидки :010: (лучше бы в Ма-Донне купила, экономнее получилось бы, утешаю себя тем, что это ж "фирмА" :046:).

Наталья+
11.02.2010, 09:44
Девочки, отдам карту Буду мамой скидка 7%. За что-нить приятно-вкусное (напр мандарины или лукошки). Позвоните, если кому надо. Тел в профиле. Я дома, поэтому отдать могу только на ул. Стойкости. Кстати рядом ТЦ Ульянка с отделом БМ.

Смушка
11.02.2010, 11:22
Мы в Финляндии прикупили на распродажах и так в H&M...хорошо и не дорого! В буду мамой дисконте я за эти деньги тока 1 штаны купила....а там целый гардероб!)))) А

+ 100!
В финском H&M в отделе "Mama" всегда присутствует распродажная стойка со остатками старых коллекций. Купила там себе на днях кучищу одежды: несколько пар шорт на лето, джинсы, всякие футболки, платья, туники. Каждая вещица стоила 6 - 7 - 9 - 5 евро.

SvetuN
13.02.2010, 17:03
В Меге-Дыбенко в НМ появились вещи из серии "мама", но совсем не много, и цены не слишком заманчивые. Джинсы по 2-2,5 тыщи, брючки тонкие черные 1400, к остальному не приценивалась

Lo-Li
13.02.2010, 19:49
Здесь есть немного для Б, но в основном, для кормящих,цены не высокие, sum"""chatyi.narod.ru

LadyLeto
12.03.2010, 16:52
Спасибо большое за темку:flower:, столько всего полезного узнала:support:, уже на выходные запланировала поход в Zarа и еще хотела заехать в biba во Владимирском Пассаже, может кто знает этот магазин, его здесь рекламируют. Есть что стоящее? :016:
Сама покупала белье в Буду мамой, а одежду в New Form в ТЦ Адмиралтейский. Она вроде украинского производтсва, но качество хорошее и оригинальные модели. А еще понравилось в ТЦ Светлановский, там товары российского производства, но на удивление хорошо сидят и цены приемлемые.

Ksu
12.03.2010, 20:48
Я сегодня купила вот здесь:
http://vkontakte.ru/club5913570
чудесное платье-сарафан - там неплохой выбор!

manle
20.04.2010, 12:08
Идет закупка:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2633775
Посмотрите, есть раздел для беременных

Aqualina
20.08.2010, 18:31
я тоже на Ладожской в НЕО купила джинсы хлопок 100%, классика, темно-синие, прямые-1600р., даже очень довольна-:)

Светуляღ
21.08.2010, 12:39
Какие магазины посоветуете? Чтоб цены не кусались...
я покупала на ДО,что то новое было что то б/у,но в отличном состоянии

Надеюсь
21.08.2010, 18:31
+ 100!
В финском H&M в отделе "Mama" всегда присутствует распродажная стойка со остатками старых коллекций. Купила там себе на днях кучищу одежды: несколько пар шорт на лето, джинсы, всякие футболки, платья, туники. Каждая вещица стоила 6 - 7 - 9 - 5 евро.

Это в Финляндии??? Или в Питере есть такой магазин?

Dushe4ka&
21.08.2010, 19:35
Я все покупала в New Form.... недорого и качество хорошее...брюки вообще проносила всю беременность,почти не снимая - а выглядят как новые.......

Тоже покупала там же: качественно и недорого. У них еще и распродажи бывают. еще есть магазин TLSUN ( http://www.tlsun.ru/) тоже недорого и модели есть симпатичные.

Cemechka
21.08.2010, 20:37
в Ашане покупала колготки для бер

**БегущаяВверх**
21.08.2010, 23:08
Тоже покупала там же: качественно и недорого. У них еще и распродажи бывают. еще есть магазин TLSUN ( http://www.tlsun.ru/) тоже недорого и модели есть симпатичные.
ну если учесть, что у них в адресах написано:

м. Площадь Восстания, Лиговский проспект, 17, магазин "TLSUN"
500 м от м. Площадь Восстания, напротив БКЗ "Октябрьский", вход по лестнице с правого торца дома
Время работы: ежедневно, 11:00-20:00
Тел: +7(812) 275-8682

Я там часто бываю, никогда такого магазине не видела.... А телефон у них написан доисторический - давно уже в этом районе телефоны с 7 начинаются.

считаю, что это не с самой хорошей стороны их характеризует.

еще на гашека,6 магазин открылся недавно.

Юкла
21.08.2010, 23:14
по Купчино (что мне известно):
1. у самого метро в ТК (?) бок о бок с ТК Астра стоит.. не помню ка кназывается - на первом этаже магазин одежды для Б.
2. у самого метро в ТК Балкания Нова - вроде было 2 магазина, "Буду Мамой" и еще какой-то - на втором этаже
3. на Гашека д.6 - магазин для беременных и кормящих - 2 этаж
http://vkontakte.ru/club18681934

так вроде все......что помню

**БегущаяВверх**
21.08.2010, 23:18
по Купчино (что мне известно):
1. у самого метро в ТК (?) бок о бок с ТК Астра стоит.. не помню ка кназывается - на первом этаже магазин одежды для Б.
2. у самого метро в ТК Балкания Нова - вроде было 2 магазина, "Буду Мамой" и еще какой-то - на втором этаже
3. на Гашека д.6 - магазин для беременных и кормящих - 2 этаж

так вроде все......что помню

нет, в купчино 2 магазина. Буду мамой в балкании нова и мама мода в пирамиде.

на гашека магазин Y@Mama

на будапешской 11 открылись мамарада.

и на славе кажется свит мама есть.

но в будумамой и свит маме цены, конечно... да и в мамемоде тоже... я там в первую б. брючки покупала, тогда стоили 1100. а сейчас тут как-то зашла... 1900...2300...

Dushe4ka&
21.08.2010, 23:25

Я там часто бываю, никогда такого магазине не видела.... А телефон у них написан доисторический - давно уже в этом районе телефоны с 7 начинаются.

Я всегда ходила на Ладожской, ТЦ НЕО. Товар качественный, не дорогой, симпатичный. Практически всю одежду покупала там. Я довольна. А сайт - это не показатель.

РозаМаленькогоПринца
23.08.2010, 17:39

Ну не знаю, я напротив БКЗ на прошлой неделе брючки себе купила ))) еще собираюсь за джинсами туда наведаться ))) Там крыльуо такое сбоку дома, по ступенькам поднимаетесь и вот он - TLS! :support:

Soldik_777
23.08.2010, 18:09
А я ходила ходила по магазинам для беременных, ничего мне не нравится, одни брючки понравились за 5000р в new life и то размера моего 44 не было, поехала я в мегу дыбенко и нашла там кучу хороших брючек с резинкой на поясе, совсем не для беременных но можно и для беременных. срок уже 32 недели а все и брюки и шорты отлично носятся, правда животик у меня свсем не большой... а с ковтами платьями вообще нет проблемм, в обычных магазинах полно вещей свободного покроя. если поискать и в обычном бутике можно найти вещи которые подойдут. вот недавно например в манго видела штаны с резинкой как для беременных, и стоят там не дорого, в берочке мерила джинсы с резинкой, резинка аж на весь 30 недельный живот оделась, и до 40 нелель бы хватило... а в магазинах для беременных и вещи отстойные и цены бешеные (мне по крайней мере так показалось)

juslik
23.08.2010, 19:16
брюки все-таки лучше покупать специальные, чтобы резинка не давила. да и шьют на беременных так, что живот зрительно кажется меньше. но это касается вещей из финских и немецких h&m, c&a. у нас хорошо одеваться в дисконтах буду мамой - на энгельса и в румбе. там скидки бывают до 90 процентов, и как правило, вещей довольно много от 500 до 1000 рублей

Раиса Максимовна
23.08.2010, 21:20
Может мне кто поможет...ничего не могу найти. где есть одежда для беременных дюймовочек? у меня строго 40й размер, а животик не лезет в мою обычную одежду уже. очень хочу на резинке, но везде такие огромные штанищи.

и еще: колготки невозможно одеть - давит. как вы поступали? на размер больше или какие-то специальные? мне нужно купить компрессионные чулки, они совсем тепла не дают? может сразу колготки лучше купить в Меди?

АЛЛЕГОРИЯ
23.08.2010, 23:59
Я всегда ходила на Ладожской, ТЦ НЕО. Товар качественный, не дорогой, симпатичный. Практически всю одежду покупала там. Я довольна. А сайт - это не показатель.

заходила туда пару раз ... одна жуть просто :001: может просто мне так повезло?не знаю....магаз не уютный, продавец оба раза что я там была с унылым видом все время что-то читала))в общем сервис не навязчивый:)) но не это главное) вещи ну честно не айс) мне больше нью форм в феличите нравится, и девочки там приветливые и есть что выбрать, ну и цены не особо большие))))))

динэль
24.08.2010, 11:54
Я вчера была в Буду мамой на Загородном, у них сейчас распродажа, но в основном на летнюю коллекцию. купила себе курточку - ветровку на осень (на дождливую погоду) за 1500, и платье полушерстенное за 700 руб. что-то найти там можно и не такие страшные вещи. а то как не зайду в магазины для беременюшек,то все цвета какие то мрачные. понятно конечно,что на осень-зиму в основном черно-серо-коричневое шьют, но прямо тоска берет от такой одежды.
еще была в New life в тц Адмиралтейский - купила черные классические брюки за 2200 р., брюк там выбор большой, вот про кофточки и платья не могу этого сказать.
в Феличите в New Form, ничего не приглянулось.

динэль
24.08.2010, 11:57
М. Пр.Большевиков. ТЦ Торгово-бытовой комплекс, секция 7. угол ул. Коллонтай и Клочков пер., д.1А (желтое здание)
еще в этом магазине была, вроде много всего весит, девушка - продавец очень старалась помочь, но весь ассортимент как на рынке, разочаровалась полностью,не на что было даже взгляд положить

Клыкастая
25.08.2010, 19:52
Вчера в гранд каньоне в буду мамой купила джинсы 2490 - 7% и куртку 4500 -35% (сдала летние штаны которые у них покупала) Получилось даже дешевле чем в турецком отделе для беременных в ТК Озерки, там джинсы 2750 , куртки от 3000 - балахоны, кофты - бадлоны от 1000р.

Eveolution
30.08.2010, 02:02
Так, напишу сюда список с адресами магазинов, которые упоминались тут и в других темах про одежду для беременных, а то опять потеряю. Сама еще мало где была, ничего пока не купила - не понравилось ничего :(

Адмиралтейский район
Swet mama Вознесенский пр. д. 46
Нью-Форм ул. Ефимова д. 3 А Одежда для беременных
NEW LIFE Московский пр. д. 3, ТЦ Одежда
Арлена ул. Егорова д.23 Б (ст. метро Балтийская) Магазин при производстве

Василеостровский район
Ева ВО, 13-я Линия д. 20 Одежда и белье для будущих мам
Redsun ВО, 13-я линия д. 20
МодаМаме ВО, 6-я линия д.55, отдел 3

Выборгский район
Пузики и Карапузики ул. Есенина д. 32 (вход с Просвещения пр.) Одежда, белье, аксессуары для будущих мам
Буду Мамой Культуры пр. д. 1, ТРК Родео Драйв, 3 этаж Одежда и белье для беременных от ведущих европейских и российских производителей.
Буду мамой пр.Энгельса д. 154 ТРК Гранд Каньон, 3 этаж
Буду мамой дисконт пр. Энгельса, д.113/1 ТЦ Бада Бум, 1 эт.
Mothercare Энгельса пр. д. 154, ТРК Гранд Каньон
Mama Style Просвещения пр. д.66 А, ТЦ Крыша, 2 этаж, место 6А
Детский гном Луначарского пр. д. 52 кор. 1 Магазин детской одежды и одежды для беременных
Мама мода Энгельса пр. д. 20А, ТК Озерки секция 234, тел. 904-51-85
Фиалка Энгельса пр. д. 126 кор. 1 Сеть детских аптек. Белье для беременных
Мама Маркет Энгельса пр. д. 33 ТЦ Светлановский, 2 этаж Одежда и аксессуары для беременных и молодых мам
Киаби Культуры пр. д. 1, ТРК Гранд Каньон Отдел недорогой одежды для беременных
Модная мама Просвещения пр. д.19 ТРК Норд, 1 этаж, место 556
Мамин магазин Энгельса пр. д.124, ТРК Вояж, 2-ой этаж, место 2.71

Калининский район
Нью-форм Гражданский пр. д. 41 А
Брюки для беременных Просвещения пр. д. 85, ТК Брянцевский, 1 этаж Джинсы, брюки, брючные костюмы для беременных
Фиалка Науки пр. д. 19 кор. 2 Сеть детских аптек. Белье для беременных
Джинсы для беременных Тихорецкий пр. д. 9. кор.1 Промтоварный магазин
Ева Гражданский пр. д.43А ТЦ Русь 2 эт. место 15
Ценопад Светлановский пр. д. 62 к. 1 есть пара вешалок с одеждой для беременных пр-ва Киргизии

Кировский район
Ева Ветеранов пр. д. 89 Модная и удобная одежда для будущих мам
Super Mama Стачек пр. д. 77 Одежда и нижнее белье от российских производителей
Буду мамой ДИСКОНТ-центр ул. Васи Алексеева, д. 6 ТК Румба, 3 этаж

Колпинский район
Ева Колпино, Трудящихся б-р д.18 кор.4, ТЦ СВ, 2 этаж, место 11 Самая модная и недорогая одежда для будущих мам

Красногвардейский район
Буду Мамой Индустриальный пр. д. 24, ТК Июнь Одежда и белье для беременных от ведущих европейских и российских производителей.
Три Солнышка Заневский пр. д. 38, ТЦ Нео Отличный магазин, большой выбор, низкие цены. (Самые низкие в городе))
Родник Косыгина пр. д. 33 кор.1 Слинги, подушки для кормления, естественное пеленание, прыгунки

Красносельский район
Буду Мамой Ветеранов пр. д. 101, ТРК Ульянка, 3 этаж Одежда и белье для беременных от ведущих европейских и российских производителей
Ева пр. Ветеранов д. 89 ун. Таллинский, 2 этаж, место 73

Московский район
Буду Мамой ул. Типанова д. 21, ТК Питер
Mothercare Космонавтов пр. д. 14, ТРК Радуга
Барбара Московский пр д. 159 Модная и удобная одежда и белье для будущих мам
Ева ул. Ленсовета д. 97 (продуктовый рынок) ТЦ Звездный, корпус 4, 1 этаж, место 52
Jeans line ул. Орджоникидзе д. 47

Невский район
Ева Пятилеток пр. д. 2, ТЦ Модная и удобная одежда для будущих мам по другим данным адрес ТЦ Торгово-бытовой комплекс, секция 7 угол ул. Коллонтай и Клочкова пер. д. 1А (желтое здание)
Mama Style Большевиков пр. д. 9 кор. 1 (вход в первый подвальчик от угла с ул.Подвойского) по другим данным адрес пр. Большевиков, д. 15 (вход через магазин "Шире шаг")
New Form м. Проспект Большевиков, ул. Коллонтай д. 3, ТРК Феличита, 3 эт.

Петроградский район
Formes ул. Лахтинская д. 8 Коллекция одежды для беременных
Мама style ул. Пионерская д.21 (в здании маг. "Пятерочка"), секция 17, 2 этаж Cамая модная и удобная одежда. До и после родовое бельё
Кенгуру ПС, Большой пр. д. 13/4 Коллекции одежды для будущих мам

Приморский район
Sweet mama Комендантский пр. д. 16 кор. 1, лит. А
Буду Мамой ул. Байконурская д.14, ТРК Континент-2, 3 этаж Одежда и белье для беременных от ведущих европейских и российских производителей.
Ева ул. Стародеревенская д. 34 кор. 1, ТК Сабина Модная и удобная одежда для будущих мам
Красивая мама Стародеревнская ул. д. 36 А, ТК КРОКУС, 2 этаж, 44 секция
Фиалка Комендантский пр. д. 34 кор. 1 Сеть детских аптек. Белье для беременных
Нью-форм Испытателей пр. д. 2, ТК
NewForm ул. Торфяная дорога д. 7, ТРК Гулливер, 3-й этаж, 1-й корпус, пав. №313
Родник Комендантский пр. д. 7 кор. 1 Слинги, подушки для кормления, естественное пеленание, прыгунки
MaDonna ул. Савушкина, д. 119/3 ТК Подсолнух, 2 этаж
Mothercare ул. Савушкина, д. 119/3 ТК Подсолнух, 1 этаж

Пушкинский район
ДЕТСКИЙ МИР г. Пушкин, Октябрьский б-р., д. 7/29 Модная одежда для мам

Фрунзенский район
Магазин для беременных Балканская пл. д. 5, лит. Е
Мама мода ул. Балканская д. 5, ТК Пирамида, секция 906, тел. 904-51-86
Буду мамой Балканская пл., д. 5 ТК Балкания NOVA, 2 этаж
YаMamA ул. Я. Гашека д.6, 2 этаж, секция 8 Одежда для беременных, одежда для кормления, белье, средства личной гигиены и др.

Центральный район
Буду Мамой Загородный пр. д. 28 Одежда и белье для беременных от ведущих европейских и российских производителей.
Кенгуру Невский пр. д.156
Кенгуру Московский пр. д.82 Коллекции одежды для будущих мам
TLSun Лиговский пр-т, 17 (напротив БКЗ)
Biba (b happy b mother) Владимирский пр. д.19 ТЦ Владимирский пассаж
Zara Невский пр. 21 дом Мертенса

H&M Мега Дыбенко (в детском отделе), в магазине на Невском одежды для беременных нет

летнее настроение
30.08.2010, 07:40
Так, напишу сюда список с адресами магазинов, которые упоминались тут и в других темах про одежду для беременных, а то опять потеряю.

Eveolution, спасибо большое! :flower::flower::flower:

ЛисичкинБлюз
30.08.2010, 12:39
еще в этом магазине была, вроде много всего весит, девушка - продавец очень старалась помочь, но весь ассортимент как на рынке, разочаровалась полностью,не на что было даже взгляд положить
+100; была там в субботу - тааааааакое барахло........ и правда все как с рынка.....а цены.... Вообще никакого соответсвия цены и кач-ва! Хотя там бы я и по более низким ценам ничего не взяла.

Была еще ТЦ Нео - тоже абсолютно не впечатлили магазин! Джинсы - ужас и кошмар....... Продавец - вообще на нас даже не взглянула.

Более менее понра магазина на пр. Большевиков 15 - вход через Шире шаг - по крайней мере - было на чем задержать взгляд.... и джинсы были!!!! (просто на меня не сели). Продавец не навязчивая, но участливая!!!!!

Lady-Bird
04.09.2010, 13:21
Походив по "беременным магазинам" , пришла к выводу, что те, которые раскручены - слишком дорогие, ну и не всегда соответствуют цена-качество, а в тех, что подешевле - обычные рыночные вещи с ужасными расцветками и качество оставляет желать лучшего, зато цены...
единственный магазин, который подошел и по цене и по качеству - New Form, а если там вещи с акционным ценником, то вообще супер! вообще много одежды беременной не брала. можно найти что-то подходящее и в обычных ТЦ. так плащ на осень я нашла в "Саваж" всего за 1500р, который регулируется изнутри шнурочками ( при желании можно утянуть или наоборот). тем более сейчас большинство фасонов как на беременюшек шьют

Большая Марта
05.09.2010, 21:52
Спасибо за список с районами:flower:

Ninoca
08.09.2010, 22:49
Я в Буду мамой покупаю. Уже была в дисконте Румба и Балкании Купчино. Сейчас там особенно хороший выбор брюк и джемперов.:)

nevestaSPB
10.09.2010, 10:40
вчера удачно закупилась в инсити в тк румба.
три платья трикотажных -вязаных ( не беременных) просто фасон такой плюс пальто и кофта - 2500р.
пальто прям на пузико.
тамже в оджи одна беременюшка на 2500 набрала и курток, и джинс и туник для беременных. мне оджи мало подходит. я там только шарфик купила
в оджи видела пальто на осень, расклешенные, специально для пуза. цены до 1500р.
вот.

LoveYou
10.09.2010, 11:18
Я в Буду мамой покупаю. Уже была в дисконте Румба и Балкании Купчино. Сейчас там особенно хороший выбор брюк и джемперов.:)

да-да-да. за Румбу "плюс один". искала себе брючки в офис, чтоб более бюджетно было (везде по 2500-3000т.р.), а вчера купила чудные в "Буду мамой" в Румбе за 1290р. и вторые за 1390р. плюс пара кофточек в Sela и штанцы за 190р. розовые плюшевые для дома. в Инсити тоже, кажется, есть что посмотреть, но со мной был муж, не успела под его пыхтения что-то выбрать :):):)
вернусь туда одна лучше :)):)):))

Tanutik
12.09.2010, 13:17
я покупала несколько вещей тут: http://www.happy-moms.ru/
не рекламирую))) просто действительно все понравилось - и и цены и сроки доставки и ассортимент =)
С удовольствием бы еще что-нить купила, но пуза больше нет =)

TATA27
12.09.2010, 17:21
а качество как соответствует картинке? какие сроки доставки?

VEf
12.09.2010, 19:13

Мне тоже не нравится этот магазин. Просто это был первый беременный магазин, в который я зашла, и цен не знала. Купила там летние брючки за 2100, а они при стирке садятся :010: Согласна, что там полное несоответствие цены и качества. Такие же цены, а то и дешевле в "Буду мамой", где я купила за 5200 на зиму пуховик + 2200 джинсы суперские, удобные и модные )))

вчера удачно закупилась в инсити в тк румба.
три платья трикотажных -вязаных ( не беременных) просто фасон такой плюс пальто и кофта - 2500р.
пальто прям на пузико.
тамже в оджи одна беременюшка на 2500 набрала и курток, и джинс и туник для беременных. мне оджи мало подходит. я там только шарфик купила
в оджи видела пальто на осень, расклешенные, специально для пуза. цены до 1500р.
вот.

Ой, в Инсити еще месяц назад купила также пару платьев. Причем, да, они вроде как не для беременных, но беременным подойдут. Одно стоило 800 руб., а второе вообще 300!

VEf
12.09.2010, 19:16

Колготки покупала в магазине для беременных в Феличина на Коллонтай (не нью форм, а какой-то другой), а теплые купила в белорусском магазине.

Tanutik
13.09.2010, 14:56
ТАТА27, то, что я покупала - осталась довольна как слон) сшито хорошо, сидит хорошо. Доставка была в течение 4-5 дней (от почты зависит. Сам магазин на следующий день отправляет). И оплачиваешь тоже на почте все.

RAI
13.09.2010, 15:14
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_4/

Вот здесь список магазинов с отзывами

TATA27
13.09.2010, 17:56
Tanutik,спасибо за инфу. я там зарезервировала курточку на зиму. )))

tacyk
15.09.2010, 01:45
Девочки, а не подскажете, где можно найти купальник как можно дешевле? :support::support: У меня уже 33 недели - остается совсем чуть-чуть, а я хотела бы еще походить с сыном в бассейн (ему еще нет 3-х лет- поэтому только со мной). Вот и думаю, где бы найти купальничек за смешные деньги всего на несколько недель... чтобы потом не было жалко потраченных денег ;)

НатальяИ
30.09.2010, 23:06
магазин "МИНФОР" в ТРК "ГУЛЛИВЕР" - напротив ст.метро "Старая деревня"
1-й корпус, 3-й этаж, секция 1315
Здесь очень красивые трикотажные платья и недорогие. Как раз на осень-зиму.

Lemon Grass
04.10.2010, 03:44
Так, напишу сюда список с адресами магазинов, которые упоминались тут и в других темах про одежду для беременных, а то опять потеряю. Сама еще мало где была, ничего пока не купила - не понравилось ничего :(

Адмиралтейский район
Swet mama Вознесенский пр. д. 46
Нью-Форм ул. Ефимова д. 3 А Одежда для беременных
NEW LIFE Московский пр. д. 3, ТЦ Одежда
Арлена ул. Егорова д.23 Б (ст. метро Балтийская) Магазин при производстве

Василеостровский район
Ева ВО, 13-я Линия д. 20 Одежда и белье для будущих мам
Redsun ВО, 13-я линия д. 20
МодаМаме ВО, 6-я линия д.55, отдел 3

Выборгский район
Пузики и Карапузики ул. Есенина д. 32 (вход с Просвещения пр.) Одежда, белье, аксессуары для будущих мам
Буду Мамой Культуры пр. д. 1, ТРК Родео Драйв, 3 этаж Одежда и белье для беременных от ведущих европейских и российских производителей.
Буду мамой пр.Энгельса д. 154 ТРК Гранд Каньон, 3 этаж
Буду мамой дисконт пр. Энгельса, д.113/1 ТЦ Бада Бум, 1 эт.
Mothercare Энгельса пр. д. 154, ТРК Гранд Каньон
Mama Style Просвещения пр. д.66 А, ТЦ Крыша, 2 этаж, место 6А
Детский гном Луначарского пр. д. 52 кор. 1 Магазин детской одежды и одежды для беременных
Мама мода Энгельса пр. д. 20А, ТК Озерки секция 234, тел. 904-51-85
Фиалка Энгельса пр. д. 126 кор. 1 Сеть детских аптек. Белье для беременных
Мама Маркет Энгельса пр. д. 33 ТЦ Светлановский, 2 этаж Одежда и аксессуары для беременных и молодых мам
Киаби Культуры пр. д. 1, ТРК Гранд Каньон Отдел недорогой одежды для беременных
Модная мама Просвещения пр. д.19 ТРК Норд, 1 этаж, место 556
Мамин магазин Энгельса пр. д.124, ТРК Вояж, 2-ой этаж, место 2.71

Калининский район
Нью-форм Гражданский пр. д. 41 А
Брюки для беременных Просвещения пр. д. 85, ТК Брянцевский, 1 этаж Джинсы, брюки, брючные костюмы для беременных
Фиалка Науки пр. д. 19 кор. 2 Сеть детских аптек. Белье для беременных
Джинсы для беременных Тихорецкий пр. д. 9. кор.1 Промтоварный магазин
Ева Гражданский пр. д.43А ТЦ Русь 2 эт. место 15
Ценопад Светлановский пр. д. 62 к. 1 есть пара вешалок с одеждой для беременных пр-ва Киргизии

Кировский район
Ева Ветеранов пр. д. 89 Модная и удобная одежда для будущих мам
Super Mama Стачек пр. д. 77 Одежда и нижнее белье от российских производителей
Буду мамой ДИСКОНТ-центр ул. Васи Алексеева, д. 6 ТК Румба, 3 этаж

Колпинский район
Ева Колпино, Трудящихся б-р д.18 кор.4, ТЦ СВ, 2 этаж, место 11 Самая модная и недорогая одежда для будущих мам

Красногвардейский район
Буду Мамой Индустриальный пр. д. 24, ТК Июнь Одежда и белье для беременных от ведущих европейских и российских производителей.
Три Солнышка Заневский пр. д. 38, ТЦ Нео Отличный магазин, большой выбор, низкие цены. (Самые низкие в городе))
Родник Косыгина пр. д. 33 кор.1 Слинги, подушки для кормления, естественное пеленание, прыгунки

Красносельский район
Буду Мамой Ветеранов пр. д. 101, ТРК Ульянка, 3 этаж Одежда и белье для беременных от ведущих европейских и российских производителей
Ева пр. Ветеранов д. 89 ун. Таллинский, 2 этаж, место 73

Московский район
Буду Мамой ул. Типанова д. 21, ТК Питер
Mothercare Космонавтов пр. д. 14, ТРК Радуга
Барбара Московский пр д. 159 Модная и удобная одежда и белье для будущих мам
Ева ул. Ленсовета д. 97 (продуктовый рынок) ТЦ Звездный, корпус 4, 1 этаж, место 52
Jeans line ул. Орджоникидзе д. 47

Невский район
Ева Пятилеток пр. д. 2, ТЦ Модная и удобная одежда для будущих мам по другим данным адрес ТЦ Торгово-бытовой комплекс, секция 7 угол ул. Коллонтай и Клочкова пер. д. 1А (желтое здание)
Mama Style Большевиков пр. д. 9 кор. 1 (вход в первый подвальчик от угла с ул.Подвойского) по другим данным адрес пр. Большевиков, д. 15 (вход через магазин "Шире шаг")
New Form м. Проспект Большевиков, ул. Коллонтай д. 3, ТРК Феличита, 3 эт.

Петроградский район
Formes ул. Лахтинская д. 8 Коллекция одежды для беременных
Мама style ул. Пионерская д.21 (в здании маг. "Пятерочка"), секция 17, 2 этаж Cамая модная и удобная одежда. До и после родовое бельё
Кенгуру ПС, Большой пр. д. 13/4 Коллекции одежды для будущих мам

Приморский район
Sweet mama Комендантский пр. д. 16 кор. 1, лит. А
Буду Мамой ул. Байконурская д.14, ТРК Континент-2, 3 этаж Одежда и белье для беременных от ведущих европейских и российских производителей.
Ева ул. Стародеревенская д. 34 кор. 1, ТК Сабина Модная и удобная одежда для будущих мам
Красивая мама Стародеревнская ул. д. 36 А, ТК КРОКУС, 2 этаж, 44 секция
Фиалка Комендантский пр. д. 34 кор. 1 Сеть детских аптек. Белье для беременных
Нью-форм Испытателей пр. д. 2, ТК
NewForm ул. Торфяная дорога д. 7, ТРК Гулливер, 3-й этаж, 1-й корпус, пав. №313
Родник Комендантский пр. д. 7 кор. 1 Слинги, подушки для кормления, естественное пеленание, прыгунки
MaDonna ул. Савушкина, д. 119/3 ТК Подсолнух, 2 этаж
Mothercare ул. Савушкина, д. 119/3 ТК Подсолнух, 1 этаж

Пушкинский район
ДЕТСКИЙ МИР г. Пушкин, Октябрьский б-р., д. 7/29 Модная одежда для мам

Фрунзенский район
Магазин для беременных Балканская пл. д. 5, лит. Е
Мама мода ул. Балканская д. 5, ТК Пирамида, секция 906, тел. 904-51-86
Буду мамой Балканская пл., д. 5 ТК Балкания NOVA, 2 этаж
YаMamA ул. Я. Гашека д.6, 2 этаж, секция 8 Одежда для беременных, одежда для кормления, белье, средства личной гигиены и др.

Центральный район
Буду Мамой Загородный пр. д. 28 Одежда и белье для беременных от ведущих европейских и российских производителей.
Кенгуру Невский пр. д.156
Кенгуру Московский пр. д.82 Коллекции одежды для будущих мам
TLSun Лиговский пр-т, 17 (напротив БКЗ)
Biba (b happy b mother) Владимирский пр. д.19 ТЦ Владимирский пассаж
Zara Невский пр. 21 дом Мертенса

H&M Мега Дыбенко (в детском отделе), в магазине на Невском одежды для беременных нет

Здорово!
И теперь еще нужен список (на будущее) магазинов, где можно выбрать одежду для кормящих мам (она тоже очень-очень необходима). А то бюсты продаются везде, а водолазки со специальными прорезями еще поискать надо...

whitemouse
04.10.2010, 17:17
Нью форм на Испытателей в Купеческом дворе закрылся, на прошлой неделе его там искала, не нашла (((

Каляка Маляка
04.10.2010, 17:43
в Zare стоит один кронштейн, на котором одна пара джинс и три рубашки, которые можно купить в любом обычном магазине . не советую.

Каляка Маляка
04.10.2010, 17:45
п еще пару дней назад были в Буду Мамой на Загородном - это кошмар какой-то (((((( в гроб краше кладут с такой одеждой! ужасные цвета, ткани, фасоны! Все какой-то прошлый век, как будто беременная женщина не может одеваться стильно и модно. одни расстройства.

ЖужжжжА
04.10.2010, 23:54
п еще пару дней назад были в Буду Мамой на Загородном - это кошмар какой-то (((((( в гроб краше кладут с такой одеждой! ужасные цвета, ткани, фасоны! Все какой-то прошлый век, как будто беременная женщина не может одеваться стильно и модно. одни расстройства.

а мне там как раз очень понравилось:flower:
огромный выбор и очень качествнные и красивые вещи ( в основном):fifa:
купили куртку-пальто и брюки.Еще точно на выход прикуплю там туник и свитерков тепленьких. И для кормящих сорочки-пижамки понравились.
Помотрите в Кенгуру , может там Вам понравится:flower:

Президентиха
05.10.2010, 00:05
ППКС, была в Континенте на Байконурской - те же впечатления:(
пока покупаю одежду в обычных магазинах, выбираю то, что на резинке мягкой, свободный крой и т.д.
Например, в TEZENIS: их трикотаж просто:019: и хорошо смотрится на животике

natyli
05.10.2010, 01:04
дeвочки, a гдe вы покупaли симпaтичныe ночныe рубaшки для бeрeмeнных и для кормлeния? Былa в буду мaмой. Тaм выбор мaлeнький и дeшeвлe чeм зa 1500 ничeго нeт.

Iriny
05.10.2010, 01:44
Я покупаю одежду в "оптовых закусках" в littleone. Для беременных, кормящих, да и памперсы недорогие. В общем, посмотрите очень удобно.

grethen79
05.10.2010, 11:18
Я три года перманентно беременна! Сейчас жду второго! :080: Обжожусь следующим: джинсы, футболка и трикотажная кофта с декольте из Буду Мамой, нарядная юбка, теплый джемпер и шифоновая туника, спец. белье и колготки из Свит Мамы. Дальше одежда из обычных магазинов! Туника и лосины на жару - Cropp Town. Блузки - по одной из Camaue и Oggi, джемпер - In City. Полупальто Craft и пуховик из дисконтного Адика! Вывод: в магазин для беременных только за брюками и юбками!!!
Джинсы конечно очень за дорого я брала, но им сносу нет! :ded: Беременные вещи стоят не адекватно дорого, найти красивую очень трудно! :001: Я беру все голубого, белого и сиреневого цветов! Не хочется мрачности.
По любому нужно бегать и искать!!! Всем удачного шопинга!:support:

silnaya
05.10.2010, 13:14
Дальше одежда из обычных магазинов! Туника и лосины на жару - Cropp Town. Блузки - по одной из Camaue и Oggi, джемпер - In City. Полупальто Craft и пуховик из дисконтного Адика! Вывод: в магазин для беременных только за брюками и юбками!!!
Джинсы конечно очень за дорого я брала, но им сносу нет! :ded: Беременные вещи стоят не адекватно дорого, найти красивую очень трудно! :001:

да, я уже поняла, что мало симпатичной одежки на беременных.... спасибо за практические советы!!!!

Tanya+
06.10.2010, 16:20
Хочу написать про магазин при производстве "Арлена". Все его очень здесь хвалят за низкие цены. Но скупой платит дважды. В августе купила там себе черные брюки для беременных и сарафан под блузку носить на работу. Я сперва не обратила внимание на качество ткани, вроде сидит все хорошо, сарафан специально сшили под мои размеры, все очень недорого по сравнению с другими магазинами. Но потом уже при носке обнаружила, что вещи сшиты из самой дешевой ткани. Брюки постоянно мнутся и на коленках вытягиваются. Мучаюсь, каждый раз их выпариваю, но в конце рабочего дня все равно смотрятся очень неаккуратно. Я уж и не думала, что можно додуматься из такой отвратительной ткани сшить брюки. Кроме того, через месяц после покупки полезли нитки на поясе, пришлось зашивать, хотя вещь то в принципе не старая. Что касается сарафана, то сшит он нормально, но ткань тоже оставляет желать лучшего. Конечно, виновата сама, надо было смотреть на качество сразу, а не потом, но я не большой любитель ходить по магазинам и просто не обратила внимание на ткань. В примерочной все подошло и ладненько, а оказалось...
Обидно. Но вещи теперь не выкинешь же, приходится носить то, что купила, так как в остальные уже не влезаю. Больше в этот магазин, конечно, не пойду. У них и цены видимо потому самые дешевые, что они закупают самую дешевую ткань.

Elya
06.10.2010, 18:12
Я три года перманентно беременна! Сейчас жду второго! :080: Обжожусь следующим: джинсы, футболка и трикотажная кофта с декольте из Буду Мамой, нарядная юбка, теплый джемпер и шифоновая туника, спец. белье и колготки из Свит Мамы. Дальше одежда из обычных магазинов! Туника и лосины на жару - Cropp Town. Блузки - по одной из Camaue и Oggi, джемпер - In City. Полупальто Craft и пуховик из дисконтного Адика! Вывод: в магазин для беременных только за брюками и юбками!!!
Джинсы конечно очень за дорого я брала, но им сносу нет! :ded: Беременные вещи стоят не адекватно дорого, найти красивую очень трудно! :001: Я беру все голубого, белого и сиреневого цветов! Не хочется мрачности.
По любому нужно бегать и искать!!! Всем удачного шопинга!:support:
+1
Низ покупали в Буду мамой. Верх - в обычном магазине.

La_LUNA
06.10.2010, 19:09
В Буду мамой ценник нереальный...Вообще, если есть виза, то за беременским надо ехать в H&M, я там прикупила на зиму вельветовых брюк на наши деньги около 1000руб, там и джинсы и кофтюльки...

Касталия
06.10.2010, 20:32
Купила джинсы и брюки за всё 2000 руб ( с подшивом) на Троицком рынке в крытом павильоне.Очень удобные в носке и материал крепкий.
Кофточки покупала в магазинах "Фамилия",Oggi.Средний ценник 600 руб.
Только бандаж покупала в "Здоровом малыше" и то только потому, что там можно было померить.
От цен в специализированных магазинах я в просто в шоке.Не готова отдать за пару брюк 2500 руб и кофточку 1500 руб.
И в обычных магазинах можно найти себе на пузико красоту.

собеседница
07.10.2010, 00:39
а где купить теплые штанишки типа термобелья или шерстяные для беременных?

grethen79
07.10.2010, 02:08
а где купить теплые штанишки типа термобелья или шерстяные для беременных?

В Мазеркеа посмотрите, в интернет -магазинах, но все с примеркой!

Zарядка
07.10.2010, 02:08
Мне кажется не упоминался магазин "Все для будущих мам" на Коллонтай:016:
у м.Большевиков в здании химчистки (моей любимой:love:)
по ценам... я купила брюки за 2200, свитер 2500, кофточку 1700
есть сайт www.mams9***.ru (звездочки убрать)
Магазин маленький, закуток:065:, но выбор хороший, а главное крой удачный, ношу с удовольствием:017:

ой! упоминался, это "Ева" оказывается:)

Zарядка
07.10.2010, 02:34
+100; была там в субботу - тааааааакое барахло........ и правда все как с рынка.....а цены.... Вообще никакого соответсвия цены и кач-ва! Хотя там бы я и по более низким ценам ничего не взяла.

Более менее понра магазина на пр. Большевиков 15 - вход через Шире шаг - по крайней мере - было на чем задержать взгляд.... и джинсы были!!!! (просто на меня не сели). Продавец не навязчивая, но участливая!!!!!

Какие разные впечатления:)
Мне в "Шире шаг" качество не понравилось вообще, какое-то самопальное, не фабричное...а в Феличите (НьюФорм) симпатишная одежда, но садится плохо:005:... вроде больше магазинов рядом с домом и нет... а жаль, еще бы что померила:049:

Каляка Маляка
07.10.2010, 12:48
В Буду мамой ценник нереальный...Вообще, если есть виза, то за беременским надо ехать в H&M, я там прикупила на зиму вельветовых брюк на наши деньги около 1000руб, там и джинсы и кофтюльки...

абсолютно согласна! я в H&M джинсы, рубашку и обалжденное пончо купила - счастлива как слон :support:

Viali
07.10.2010, 17:34
Я пришла к выводу, что переплачивать за фигню, которую продают в магазинах для беременных бессмысленно. Там можно купить только необходимое, чего не купишь явно в других магазинах-брюки, юбку с местом для животика, колготы, бюсты для кормления, например. Свитера, ночные рубашки, халаты, платья покупаю в обычных магазинах-benetton, mexx, women secret, и т.п. Много свободных фасонов в ассортименте,не привязываешься к ограниченному ассортименту "беремчатых" магазинов и не выглядишь , как пугало.

Gannа
08.10.2010, 13:44
покупала там брюки, летом носила. Ничего плохого в плане качества, но недешево (брюки 3500). И в реале, что на сайте очень понравилось, оказалось не таким и красивым.
В общем, мне HM больше понравился :))