Просмотр полной версии : Одежда для беременных, где покупать?
Про нарядные платья - девочки, а почему вы не хотите обратиться к портнихе или в ателье за инд.пошивом?
Будет однозначно дешевле и красивее, чем в той же БудуМамой ужасной.
Есть красивые вечерние (именно вечерние! Т.е. исключительно праздничные!) платья с завышенной талией в магазинах Gizia (в ТК Питер на Типанова например), но они не дешевые. Но их можно будет смело надевать и потом.
Девочки, вот нашла сайт магазинчика.
http://www.jeansline.ru/
Если кто-то уже там что-нибудь покупал, отзовитесь.
я именно там и купила себе узкие джинсы. но хочу сразу сказать. что цены, указанные на этом сайте-для оптовиков, т.е те, которые на сайте стоят 1000р, в магазине стоят 1990 вроде, но мне они нравятся.
я именно там и купила себе узкие джинсы. но хочу сразу сказать. что цены, указанные на этом сайте-для оптовиков, т.е те, которые на сайте стоят 1000р, в магазине стоят 1990 вроде, но мне они нравятся.
Блиииин. т.е. в реале они в 2 раза дороже???:005:
А джинсы плотные обычные или тонкие? Просто я посмотрела в большинстве магазинов тонюсенькие какие-то продают.....
А ещё не могу найти утеплённых джинсов на флисе :( Хелп :005:
Ещё вопросик. Увидела в объявлениях о продаже брюки беременные OGGI. Они что, беременные вещи шьют?
Goldilocks
23.11.2009, 12:04
была в "Буду мамой", не очень...
заехала в Кенгуру на Московском пр-те. Очень красивая и удобная одежда... Одно "но"... дорого... Брюки примерно 6000, платье 8000, кофты по 4-6 тыс. Но я все равно купила. Очень хочется в этот раз выглядеть как человек, да и на работе требуется
katrin27
23.11.2009, 13:54
Здравствуйте!:)
Я шью одежду для беременных. Красиво и недорого!
8-921-640-68-84
Блиииин. т.е. в реале они в 2 раза дороже???:005:
А джинсы плотные обычные или тонкие? Просто я посмотрела в большинстве магазинов тонюсенькие какие-то продают.....
там рзные есть и настоящая джинса и тоненькие типа джинсы. У меня что-то вроде джинсы, тоненькие.
Divina_alba
23.11.2009, 22:11
я "свои" джинсы купила на Орджоникидзе 47, около 9РД. Понравилась и цена и фасон, т.к. в "буду мамой" за эту цену мне предложили тока шаровары, а я искала именно узкие джинсы.
А я как раз в "буду мамой" нашла узкие джинсы и очень не дорого - 1990 р.
там рзные есть и настоящая джинса и тоненькие типа джинсы. У меня что-то вроде джинсы, тоненькие.
Я вот хочу плотненькие....:008:
Я покупала джинсы и брюки в "буду мамой" а все остальное джемпера, платья и вообще вверх в обычных магазинах.
Divina_alba
26.11.2009, 11:00
Я тоже хотела "Буду мамой" посоветовать :))
Я вчера в метро видела, что у них подарки какие-то будут при покупке в субботу - День Матери же. Я себе там присмотрела кардиган, схожу, пожалуй :019:
Тут пишут про магазин ЕВА.
я летом там покупала себе джинсы за 2,5 тыс. - собственно, в них с 4-5 мес. до самых родов и ходила...
вот адреса магазинов (переписываю с флаера):
телефонов, к сожалению, нет.
М. Василеостровская. В.О. 13 линия, 20
М. Звездная. ТЦ Звездный, корпус 4, место 52, 1 этаж
М. Пр.Ветеранов. пр. Ветеранов, 89, ун-м Таллинский, место 73, 2 этаж
М. Пр.Большевиков. ТЦ Торгово-бытовой комплекс, секция 7. угол ул. Коллонтай и Клочков пер., д.1А (желтое здание)
М. Комендант.пр., Пионер. ул.Стародеревенская, 34-1, ТК Сабина место 40
г.Колпино, б-р Трудящихся, д.18, к.4 Торговый центр СВ, 2 этаж, место 11
Уф... ))
koshatnica-mari
30.11.2009, 14:39
А я нашла (точнее девушка-продавец) свои зеленые вельветовые теплые штаники в дисконте Буду мамой (в Озерках) - 1200р. Ношу их с сентября ( в декабре рожать). Там были еще теплые штанишки за 1000 р, но я решила не транжириться :)
Долго мучилась с курткой (это когда похолодало), а потом плюнула и ношу свой старенький пуховичок + на плаще перешила пуговки. На Пионерской искала пуховики, цены: от 5 и выше. Как-то я решила не тратиться на пару месяцев.
Пожалела, что раньше тему не нашла (тут и закупки, и адреса магазинов), но вообщем-то дохожу в том, что есть ))
я нашла магазинчик вещи там отличного качества и модели-супер!!! А гланое, что их можно носить и после родов (все модели можно посмотреть зде
Девочки, осторожно, спам!!!:001:
Девочки, я от кого-то слышала что есть магазин где продают одежду известных марок только для беременных. Знаете такой? я вот сегодня зашла в свит маму..ну не особо понравилось, какое то все бабское мягко говоря. А Н&M был кто нибудь в Меге, есть там что-нибудь?
Еще вспомнила про Zara на Невском, ни разу там не была, но магазин знаю большой, может и для беременюшек есть отдел?
только что здесь спрашивала про НМ в меге - говорят нет для беременных
очень хороший магазин! очень дешевый! продавцы просто супер! они даже мне пару раз звонили, когда что-то новое приходило! Если что-то конкретное интересует, то оставьте им телефон и вам тоже позвонят!
в общем чудо магазин!
только что здесь спрашивала про НМ в меге - говорят нет для беременных
В меге нет отдела, для беременных в НМ
КАТЕНЬКА_spb
18.01.2010, 13:18
Буквально в эти выходные купила на Апрашке черные джинсы-стрейч для беременных. Были разные - и тонкие, и утепленные. И черные, и синие, и варенки. Пошире и в облипку. За все удовольствие заплатила 1900 (наверно, как и в дисконте Буду мамой, но мне ехать далеко). Были еще и комбинезоны цвета обычной джинсы, но дудочки (в облипку). Стоили то ли 2400, то ли 2800.
А я нашла группу в контакте, ввела в поиске групп "недорогая одежда для берееменных", выбрала СПб. Заказала 2 туники по 550 руб.. Единственное, что нужно вносить предоплату и ждать 2 недели. Но за такие деньги вещи в магазинах вообще, по-моему, не купишь, так что можно и подождать. Девочка, которая этим занимается живет в Невском районе. Может пригодится кому.;)
mama Olga
18.01.2010, 15:13
апрашка все еще торгует?
А я нашла группу в контакте, ввела в поиске групп "недорогая одежда для берееменных", выбрала СПб. Заказала 2 туники по 550 руб.. Единственное, что нужно вносить предоплату и ждать 2 недели. Но за такие деньги вещи в магазинах вообще, по-моему, не купишь, так что можно и подождать. Девочка, которая этим занимается живет в Невском районе. Может пригодится кому.;)
а ссылку не дадите;)
КАТЕНЬКА_spb
18.01.2010, 15:21
Да, торгует, что с ней сделается-то? На улице уже торговли нет, только в магазинах и павильонах.
а ссылку не дадите;)
Вот ссылочка: http://vkontakte.ru/club13456184
mama Olga
18.01.2010, 15:40
тогда надо доехать)) спасибо)
КАТЕНЬКА_spb
18.01.2010, 16:29
Ходите, смотрите, приценивайтесь. Мы как-то совершенно случайно нашли. Если бы у меня в тот день голова не кружилась, то мы бы особо не гуляли там, а так приходилось постоянно выходить на свежий воздух.
Но разброс цен есть. В другом месте видела комбинезон за 3200. Так что лучше ищите тщательно.
Девочки, кого интересуют джинсы-скинни (в облипочку)- я точно их видела в "Буду мамой". Цену не помню (много перемерила), но джинсики были отпадные.
boogieboo
23.01.2010, 02:59
продаю платье GUESS, одевалось всего несколько раз во время беременности, сзади открытая спинка,
возможно носить и тем чей размер 44-46, просто сейчас большевато после рождения ребенка.
очень хорошего качества.http://vkontakte.ru/photo151591_150256991
Я купила много в "Мадонне" на Савушкина, в ТК Подсолнух на 2 этаже. Была приятно удивлена ценами и тем, что брюки, например, садятся по фигуре очень удобно и хорошо. Цены на брюки и капри около1000. Там еще есть белье, трикотаж, платья, вообщем все, что нужно.
Название магазина может переврала, но место нахождение-точное)))
Кто знает - работает ещё этот магазин, а то говорят что на 2 этаже в подсолнухе позакрывалось всё??
Девочки, кого интересуют джинсы-скинни (в облипочку)- я точно их видела в "Буду мамой". Цену не помню (много перемерила), но джинсики были отпадные.
а есть там размерчики S или XS??? вдруг заметили:008:
где искать?
Nika-Nika
09.02.2010, 15:44
Мы в Финляндии прикупили на распродажах и так в H&M...хорошо и не дорого! В буду мамой дисконте я за эти деньги тока 1 штаны купила....а там целый гардероб!)))) А платья кстати можно на распродажах в обычных магазах смотреть....в camaieu например много фасонов кот и беременяшкам подойдут.... а штанишки лучше конечно специальные...просто удобнее))))
Подскажите, кто недавно покупал колготки теплые (шерстяные или хлопковые), где их купить? В Буду мамой (в Меге и Гранд каньоне) и в Mothercare (в Меге) нет давно, уже везде весенние коллекции.
Verunya-lapka
09.02.2010, 15:56
Подскажите, кто недавно покупал колготки теплые (шерстяные или хлопковые), где их купить? В Буду мамой (в Меге и Гранд каньоне) и в Mothercare (в Меге) нет давно, уже везде весенние коллекции.
я покупала 2 недели назад в Свитмаме на Комендантском, можно позвонить узнать, остались ли еще.
я покупала 2 недели назад в Свитмаме на Комендантском, можно позвонить узнать, остались ли еще.
Nika-Nika
09.02.2010, 16:08
Ой кстати в Mothercare (в Меге) и не только в меге сейчас скидки на одежку для бер! Может что осталось...я бельишко прикупила...очень даже не дорого в наборах вышло! Размеров конечно не много...но надо мерить!))))
Кто знает - работает ещё этот магазин, а то говорят что на 2 этаже в подсолнухе позакрывалось всё??
Были там в субботу, Ма-Донна работает (Бэбилон рядом - тоже), а большинство остальных магазинов закрыто. Вроде есть и джинсы за 999 руб., и выбор трикотажа, но нам что-то ничего не приглянулось :(( Может, я просто устала - мы сначала в Mothercare на 1-м этаже заходили, там я перемерила кучу одежды (т.к. ТК совсем неудобно расположен, там и на распродаже остаются ходовые размеры), купила со скидкой платье. А белья моего р-ра со скидкой не было, пришлось купить без скидки :010: (лучше бы в Ма-Донне купила, экономнее получилось бы, утешаю себя тем, что это ж "фирмА" :046:).
Наталья+
11.02.2010, 09:44
Девочки, отдам карту Буду мамой скидка 7%. За что-нить приятно-вкусное (напр мандарины или лукошки). Позвоните, если кому надо. Тел в профиле. Я дома, поэтому отдать могу только на ул. Стойкости. Кстати рядом ТЦ Ульянка с отделом БМ.
Мы в Финляндии прикупили на распродажах и так в H&M...хорошо и не дорого! В буду мамой дисконте я за эти деньги тока 1 штаны купила....а там целый гардероб!)))) А
+ 100!
В финском H&M в отделе "Mama" всегда присутствует распродажная стойка со остатками старых коллекций. Купила там себе на днях кучищу одежды: несколько пар шорт на лето, джинсы, всякие футболки, платья, туники. Каждая вещица стоила 6 - 7 - 9 - 5 евро.
В Меге-Дыбенко в НМ появились вещи из серии "мама", но совсем не много, и цены не слишком заманчивые. Джинсы по 2-2,5 тыщи, брючки тонкие черные 1400, к остальному не приценивалась
Здесь есть немного для Б, но в основном, для кормящих,цены не высокие, sum"""chatyi.narod.ru
LadyLeto
12.03.2010, 16:52
Спасибо большое за темку:flower:, столько всего полезного узнала:support:, уже на выходные запланировала поход в Zarа и еще хотела заехать в biba во Владимирском Пассаже, может кто знает этот магазин, его здесь рекламируют. Есть что стоящее? :016:
Сама покупала белье в Буду мамой, а одежду в New Form в ТЦ Адмиралтейский. Она вроде украинского производтсва, но качество хорошее и оригинальные модели. А еще понравилось в ТЦ Светлановский, там товары российского производства, но на удивление хорошо сидят и цены приемлемые.
Я сегодня купила вот здесь:
http://vkontakte.ru/club5913570
чудесное платье-сарафан - там неплохой выбор!
Идет закупка:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2633775
Посмотрите, есть раздел для беременных
Aqualina
20.08.2010, 18:31
я тоже на Ладожской в НЕО купила джинсы хлопок 100%, классика, темно-синие, прямые-1600р., даже очень довольна-:)
Светуляღ
21.08.2010, 12:39
Какие магазины посоветуете? Чтоб цены не кусались...
я покупала на ДО,что то новое было что то б/у,но в отличном состоянии
+ 100!
В финском H&M в отделе "Mama" всегда присутствует распродажная стойка со остатками старых коллекций. Купила там себе на днях кучищу одежды: несколько пар шорт на лето, джинсы, всякие футболки, платья, туники. Каждая вещица стоила 6 - 7 - 9 - 5 евро.
Это в Финляндии??? Или в Питере есть такой магазин?
Dushe4ka&
21.08.2010, 19:35
Я все покупала в New Form.... недорого и качество хорошее...брюки вообще проносила всю беременность,почти не снимая - а выглядят как новые.......
Тоже покупала там же: качественно и недорого. У них еще и распродажи бывают. еще есть магазин TLSUN ( http://www.tlsun.ru/) тоже недорого и модели есть симпатичные.
Cemechka
21.08.2010, 20:37
в Ашане покупала колготки для бер
**БегущаяВверх**
21.08.2010, 23:08
Тоже покупала там же: качественно и недорого. У них еще и распродажи бывают. еще есть магазин TLSUN ( http://www.tlsun.ru/) тоже недорого и модели есть симпатичные.
ну если учесть, что у них в адресах написано:
м. Площадь Восстания, Лиговский проспект, 17, магазин "TLSUN"
500 м от м. Площадь Восстания, напротив БКЗ "Октябрьский", вход по лестнице с правого торца дома
Время работы: ежедневно, 11:00-20:00
Тел: +7(812) 275-8682
Я там часто бываю, никогда такого магазине не видела.... А телефон у них написан доисторический - давно уже в этом районе телефоны с 7 начинаются.
считаю, что это не с самой хорошей стороны их характеризует.
еще на гашека,6 магазин открылся недавно.
по Купчино (что мне известно):
1. у самого метро в ТК (?) бок о бок с ТК Астра стоит.. не помню ка кназывается - на первом этаже магазин одежды для Б.
2. у самого метро в ТК Балкания Нова - вроде было 2 магазина, "Буду Мамой" и еще какой-то - на втором этаже
3. на Гашека д.6 - магазин для беременных и кормящих - 2 этаж
http://vkontakte.ru/club18681934
так вроде все......что помню
**БегущаяВверх**
21.08.2010, 23:18
по Купчино (что мне известно):
1. у самого метро в ТК (?) бок о бок с ТК Астра стоит.. не помню ка кназывается - на первом этаже магазин одежды для Б.
2. у самого метро в ТК Балкания Нова - вроде было 2 магазина, "Буду Мамой" и еще какой-то - на втором этаже
3. на Гашека д.6 - магазин для беременных и кормящих - 2 этаж
так вроде все......что помню
нет, в купчино 2 магазина. Буду мамой в балкании нова и мама мода в пирамиде.
на гашека магазин Y@Mama
на будапешской 11 открылись мамарада.
и на славе кажется свит мама есть.
но в будумамой и свит маме цены, конечно... да и в мамемоде тоже... я там в первую б. брючки покупала, тогда стоили 1100. а сейчас тут как-то зашла... 1900...2300...
Dushe4ka&
21.08.2010, 23:25
Я там часто бываю, никогда такого магазине не видела.... А телефон у них написан доисторический - давно уже в этом районе телефоны с 7 начинаются.
Я всегда ходила на Ладожской, ТЦ НЕО. Товар качественный, не дорогой, симпатичный. Практически всю одежду покупала там. Я довольна. А сайт - это не показатель.
РозаМаленькогоПринца
23.08.2010, 17:39
Ну не знаю, я напротив БКЗ на прошлой неделе брючки себе купила ))) еще собираюсь за джинсами туда наведаться ))) Там крыльуо такое сбоку дома, по ступенькам поднимаетесь и вот он - TLS! :support:
Soldik_777
23.08.2010, 18:09
А я ходила ходила по магазинам для беременных, ничего мне не нравится, одни брючки понравились за 5000р в new life и то размера моего 44 не было, поехала я в мегу дыбенко и нашла там кучу хороших брючек с резинкой на поясе, совсем не для беременных но можно и для беременных. срок уже 32 недели а все и брюки и шорты отлично носятся, правда животик у меня свсем не большой... а с ковтами платьями вообще нет проблемм, в обычных магазинах полно вещей свободного покроя. если поискать и в обычном бутике можно найти вещи которые подойдут. вот недавно например в манго видела штаны с резинкой как для беременных, и стоят там не дорого, в берочке мерила джинсы с резинкой, резинка аж на весь 30 недельный живот оделась, и до 40 нелель бы хватило... а в магазинах для беременных и вещи отстойные и цены бешеные (мне по крайней мере так показалось)
брюки все-таки лучше покупать специальные, чтобы резинка не давила. да и шьют на беременных так, что живот зрительно кажется меньше. но это касается вещей из финских и немецких h&m, c&a. у нас хорошо одеваться в дисконтах буду мамой - на энгельса и в румбе. там скидки бывают до 90 процентов, и как правило, вещей довольно много от 500 до 1000 рублей
Раиса Максимовна
23.08.2010, 21:20
Может мне кто поможет...ничего не могу найти. где есть одежда для беременных дюймовочек? у меня строго 40й размер, а животик не лезет в мою обычную одежду уже. очень хочу на резинке, но везде такие огромные штанищи.
и еще: колготки невозможно одеть - давит. как вы поступали? на размер больше или какие-то специальные? мне нужно купить компрессионные чулки, они совсем тепла не дают? может сразу колготки лучше купить в Меди?
АЛЛЕГОРИЯ
23.08.2010, 23:59
Я всегда ходила на Ладожской, ТЦ НЕО. Товар качественный, не дорогой, симпатичный. Практически всю одежду покупала там. Я довольна. А сайт - это не показатель.
заходила туда пару раз ... одна жуть просто :001: может просто мне так повезло?не знаю....магаз не уютный, продавец оба раза что я там была с унылым видом все время что-то читала))в общем сервис не навязчивый:)) но не это главное) вещи ну честно не айс) мне больше нью форм в феличите нравится, и девочки там приветливые и есть что выбрать, ну и цены не особо большие))))))
Я вчера была в Буду мамой на Загородном, у них сейчас распродажа, но в основном на летнюю коллекцию. купила себе курточку - ветровку на осень (на дождливую погоду) за 1500, и платье полушерстенное за 700 руб. что-то найти там можно и не такие страшные вещи. а то как не зайду в магазины для беременюшек,то все цвета какие то мрачные. понятно конечно,что на осень-зиму в основном черно-серо-коричневое шьют, но прямо тоска берет от такой одежды.
еще была в New life в тц Адмиралтейский - купила черные классические брюки за 2200 р., брюк там выбор большой, вот про кофточки и платья не могу этого сказать.
в Феличите в New Form, ничего не приглянулось.
М. Пр.Большевиков. ТЦ Торгово-бытовой комплекс, секция 7. угол ул. Коллонтай и Клочков пер., д.1А (желтое здание)
еще в этом магазине была, вроде много всего весит, девушка - продавец очень старалась помочь, но весь ассортимент как на рынке, разочаровалась полностью,не на что было даже взгляд положить
Клыкастая
25.08.2010, 19:52
Вчера в гранд каньоне в буду мамой купила джинсы 2490 - 7% и куртку 4500 -35% (сдала летние штаны которые у них покупала) Получилось даже дешевле чем в турецком отделе для беременных в ТК Озерки, там джинсы 2750 , куртки от 3000 - балахоны, кофты - бадлоны от 1000р.
Eveolution
30.08.2010, 02:02
Так, напишу сюда список с адресами магазинов, которые упоминались тут и в других темах про одежду для беременных, а то опять потеряю. Сама еще мало где была, ничего пока не купила - не понравилось ничего :(
Адмиралтейский район
Swet mama Вознесенский пр. д. 46
Нью-Форм ул. Ефимова д. 3 А Одежда для беременных
NEW LIFE Московский пр. д. 3, ТЦ Одежда
Арлена ул. Егорова д.23 Б (ст. метро Балтийская) Магазин при производстве
Василеостровский район
Ева ВО, 13-я Линия д. 20 Одежда и белье для будущих мам
Redsun ВО, 13-я линия д. 20
МодаМаме ВО, 6-я линия д.55, отдел 3
Выборгский район
Пузики и Карапузики ул. Есенина д. 32 (вход с Просвещения пр.) Одежда, белье, аксессуары для будущих мам
Буду Мамой Культуры пр. д. 1, ТРК Родео Драйв, 3 этаж Одежда и белье для беременных от ведущих европейских и российских производителей.
Буду мамой пр.Энгельса д. 154 ТРК Гранд Каньон, 3 этаж
Буду мамой дисконт пр. Энгельса, д.113/1 ТЦ Бада Бум, 1 эт.
Mothercare Энгельса пр. д. 154, ТРК Гранд Каньон
Mama Style Просвещения пр. д.66 А, ТЦ Крыша, 2 этаж, место 6А
Детский гном Луначарского пр. д. 52 кор. 1 Магазин детской одежды и одежды для беременных
Мама мода Энгельса пр. д. 20А, ТК Озерки секция 234, тел. 904-51-85
Фиалка Энгельса пр. д. 126 кор. 1 Сеть детских аптек. Белье для беременных
Мама Маркет Энгельса пр. д. 33 ТЦ Светлановский, 2 этаж Одежда и аксессуары для беременных и молодых мам
Киаби Культуры пр. д. 1, ТРК Гранд Каньон Отдел недорогой одежды для беременных
Модная мама Просвещения пр. д.19 ТРК Норд, 1 этаж, место 556
Мамин магазин Энгельса пр. д.124, ТРК Вояж, 2-ой этаж, место 2.71
Калининский район
Нью-форм Гражданский пр. д. 41 А
Брюки для беременных Просвещения пр. д. 85, ТК Брянцевский, 1 этаж Джинсы, брюки, брючные костюмы для беременных
Фиалка Науки пр. д. 19 кор. 2 Сеть детских аптек. Белье для беременных
Джинсы для беременных Тихорецкий пр. д. 9. кор.1 Промтоварный магазин
Ева Гражданский пр. д.43А ТЦ Русь 2 эт. место 15
Ценопад Светлановский пр. д. 62 к. 1 есть пара вешалок с одеждой для беременных пр-ва Киргизии
Кировский район
Ева Ветеранов пр. д. 89 Модная и удобная одежда для будущих мам
Super Mama Стачек пр. д. 77 Одежда и нижнее белье от российских производителей
Буду мамой ДИСКОНТ-центр ул. Васи Алексеева, д. 6 ТК Румба, 3 этаж
Колпинский район
Ева Колпино, Трудящихся б-р д.18 кор.4, ТЦ СВ, 2 этаж, место 11 Самая модная и недорогая одежда для будущих мам
Красногвардейский район
Буду Мамой Индустриальный пр. д. 24, ТК Июнь Одежда и белье для беременных от ведущих европейских и российских производителей.
Три Солнышка Заневский пр. д. 38, ТЦ Нео Отличный магазин, большой выбор, низкие цены. (Самые низкие в городе))
Родник Косыгина пр. д. 33 кор.1 Слинги, подушки для кормления, естественное пеленание, прыгунки
Красносельский район
Буду Мамой Ветеранов пр. д. 101, ТРК Ульянка, 3 этаж Одежда и белье для беременных от ведущих европейских и российских производителей
Ева пр. Ветеранов д. 89 ун. Таллинский, 2 этаж, место 73
Московский район
Буду Мамой ул. Типанова д. 21, ТК Питер
Mothercare Космонавтов пр. д. 14, ТРК Радуга
Барбара Московский пр д. 159 Модная и удобная одежда и белье для будущих мам
Ева ул. Ленсовета д. 97 (продуктовый рынок) ТЦ Звездный, корпус 4, 1 этаж, место 52
Jeans line ул. Орджоникидзе д. 47
Невский район
Ева Пятилеток пр. д. 2, ТЦ Модная и удобная одежда для будущих мам по другим данным адрес ТЦ Торгово-бытовой комплекс, секция 7 угол ул. Коллонтай и Клочкова пер. д. 1А (желтое здание)
Mama Style Большевиков пр. д. 9 кор. 1 (вход в первый подвальчик от угла с ул.Подвойского) по другим данным адрес пр. Большевиков, д. 15 (вход через магазин "Шире шаг")
New Form м. Проспект Большевиков, ул. Коллонтай д. 3, ТРК Феличита, 3 эт.
Петроградский район
Formes ул. Лахтинская д. 8 Коллекция одежды для беременных
Мама style ул. Пионерская д.21 (в здании маг. "Пятерочка"), секция 17, 2 этаж Cамая модная и удобная одежда. До и после родовое бельё
Кенгуру ПС, Большой пр. д. 13/4 Коллекции одежды для будущих мам
Приморский район
Sweet mama Комендантский пр. д. 16 кор. 1, лит. А
Буду Мамой ул. Байконурская д.14, ТРК Континент-2, 3 этаж Одежда и белье для беременных от ведущих европейских и российских производителей.
Ева ул. Стародеревенская д. 34 кор. 1, ТК Сабина Модная и удобная одежда для будущих мам
Красивая мама Стародеревнская ул. д. 36 А, ТК КРОКУС, 2 этаж, 44 секция
Фиалка Комендантский пр. д. 34 кор. 1 Сеть детских аптек. Белье для беременных
Нью-форм Испытателей пр. д. 2, ТК
NewForm ул. Торфяная дорога д. 7, ТРК Гулливер, 3-й этаж, 1-й корпус, пав. №313
Родник Комендантский пр. д. 7 кор. 1 Слинги, подушки для кормления, естественное пеленание, прыгунки
MaDonna ул. Савушкина, д. 119/3 ТК Подсолнух, 2 этаж
Mothercare ул. Савушкина, д. 119/3 ТК Подсолнух, 1 этаж
Пушкинский район
ДЕТСКИЙ МИР г. Пушкин, Октябрьский б-р., д. 7/29 Модная одежда для мам
Фрунзенский район
Магазин для беременных Балканская пл. д. 5, лит. Е
Мама мода ул. Балканская д. 5, ТК Пирамида, секция 906, тел. 904-51-86
Буду мамой Балканская пл., д. 5 ТК Балкания NOVA, 2 этаж
YаMamA ул. Я. Гашека д.6, 2 этаж, секция 8 Одежда для беременных, одежда для кормления, белье, средства личной гигиены и др.
Центральный район
Буду Мамой Загородный пр. д. 28 Одежда и белье для беременных от ведущих европейских и российских производителей.
Кенгуру Невский пр. д.156
Кенгуру Московский пр. д.82 Коллекции одежды для будущих мам
TLSun Лиговский пр-т, 17 (напротив БКЗ)
Biba (b happy b mother) Владимирский пр. д.19 ТЦ Владимирский пассаж
Zara Невский пр. 21 дом Мертенса
H&M Мега Дыбенко (в детском отделе), в магазине на Невском одежды для беременных нет
летнее настроение
30.08.2010, 07:40
Так, напишу сюда список с адресами магазинов, которые упоминались тут и в других темах про одежду для беременных, а то опять потеряю.
Eveolution, спасибо большое! :flower::flower::flower:
ЛисичкинБлюз
30.08.2010, 12:39
еще в этом магазине была, вроде много всего весит, девушка - продавец очень старалась помочь, но весь ассортимент как на рынке, разочаровалась полностью,не на что было даже взгляд положить
+100; была там в субботу - тааааааакое барахло........ и правда все как с рынка.....а цены.... Вообще никакого соответсвия цены и кач-ва! Хотя там бы я и по более низким ценам ничего не взяла.
Была еще ТЦ Нео - тоже абсолютно не впечатлили магазин! Джинсы - ужас и кошмар....... Продавец - вообще на нас даже не взглянула.
Более менее понра магазина на пр. Большевиков 15 - вход через Шире шаг - по крайней мере - было на чем задержать взгляд.... и джинсы были!!!! (просто на меня не сели). Продавец не навязчивая, но участливая!!!!!
Lady-Bird
04.09.2010, 13:21
Походив по "беременным магазинам" , пришла к выводу, что те, которые раскручены - слишком дорогие, ну и не всегда соответствуют цена-качество, а в тех, что подешевле - обычные рыночные вещи с ужасными расцветками и качество оставляет желать лучшего, зато цены...
единственный магазин, который подошел и по цене и по качеству - New Form, а если там вещи с акционным ценником, то вообще супер! вообще много одежды беременной не брала. можно найти что-то подходящее и в обычных ТЦ. так плащ на осень я нашла в "Саваж" всего за 1500р, который регулируется изнутри шнурочками ( при желании можно утянуть или наоборот). тем более сейчас большинство фасонов как на беременюшек шьют
Большая Марта
05.09.2010, 21:52
Спасибо за список с районами:flower:
Я в Буду мамой покупаю. Уже была в дисконте Румба и Балкании Купчино. Сейчас там особенно хороший выбор брюк и джемперов.:)
nevestaSPB
10.09.2010, 10:40
вчера удачно закупилась в инсити в тк румба.
три платья трикотажных -вязаных ( не беременных) просто фасон такой плюс пальто и кофта - 2500р.
пальто прям на пузико.
тамже в оджи одна беременюшка на 2500 набрала и курток, и джинс и туник для беременных. мне оджи мало подходит. я там только шарфик купила
в оджи видела пальто на осень, расклешенные, специально для пуза. цены до 1500р.
вот.
Я в Буду мамой покупаю. Уже была в дисконте Румба и Балкании Купчино. Сейчас там особенно хороший выбор брюк и джемперов.:)
да-да-да. за Румбу "плюс один". искала себе брючки в офис, чтоб более бюджетно было (везде по 2500-3000т.р.), а вчера купила чудные в "Буду мамой" в Румбе за 1290р. и вторые за 1390р. плюс пара кофточек в Sela и штанцы за 190р. розовые плюшевые для дома. в Инсити тоже, кажется, есть что посмотреть, но со мной был муж, не успела под его пыхтения что-то выбрать :):):)
вернусь туда одна лучше :)):)):))
я покупала несколько вещей тут: http://www.happy-moms.ru/
не рекламирую))) просто действительно все понравилось - и и цены и сроки доставки и ассортимент =)
С удовольствием бы еще что-нить купила, но пуза больше нет =)
а качество как соответствует картинке? какие сроки доставки?
Мне тоже не нравится этот магазин. Просто это был первый беременный магазин, в который я зашла, и цен не знала. Купила там летние брючки за 2100, а они при стирке садятся :010: Согласна, что там полное несоответствие цены и качества. Такие же цены, а то и дешевле в "Буду мамой", где я купила за 5200 на зиму пуховик + 2200 джинсы суперские, удобные и модные )))
вчера удачно закупилась в инсити в тк румба.
три платья трикотажных -вязаных ( не беременных) просто фасон такой плюс пальто и кофта - 2500р.
пальто прям на пузико.
тамже в оджи одна беременюшка на 2500 набрала и курток, и джинс и туник для беременных. мне оджи мало подходит. я там только шарфик купила
в оджи видела пальто на осень, расклешенные, специально для пуза. цены до 1500р.
вот.
Ой, в Инсити еще месяц назад купила также пару платьев. Причем, да, они вроде как не для беременных, но беременным подойдут. Одно стоило 800 руб., а второе вообще 300!
Колготки покупала в магазине для беременных в Феличина на Коллонтай (не нью форм, а какой-то другой), а теплые купила в белорусском магазине.
ТАТА27, то, что я покупала - осталась довольна как слон) сшито хорошо, сидит хорошо. Доставка была в течение 4-5 дней (от почты зависит. Сам магазин на следующий день отправляет). И оплачиваешь тоже на почте все.
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_4/
Вот здесь список магазинов с отзывами
Tanutik,спасибо за инфу. я там зарезервировала курточку на зиму. )))
Девочки, а не подскажете, где можно найти купальник как можно дешевле? :support::support: У меня уже 33 недели - остается совсем чуть-чуть, а я хотела бы еще походить с сыном в бассейн (ему еще нет 3-х лет- поэтому только со мной). Вот и думаю, где бы найти купальничек за смешные деньги всего на несколько недель... чтобы потом не было жалко потраченных денег ;)
НатальяИ
30.09.2010, 23:06
магазин "МИНФОР" в ТРК "ГУЛЛИВЕР" - напротив ст.метро "Старая деревня"
1-й корпус, 3-й этаж, секция 1315
Здесь очень красивые трикотажные платья и недорогие. Как раз на осень-зиму.
Lemon Grass
04.10.2010, 03:44
Так, напишу сюда список с адресами магазинов, которые упоминались тут и в других темах про одежду для беременных, а то опять потеряю. Сама еще мало где была, ничего пока не купила - не понравилось ничего :(
Адмиралтейский район
Swet mama Вознесенский пр. д. 46
Нью-Форм ул. Ефимова д. 3 А Одежда для беременных
NEW LIFE Московский пр. д. 3, ТЦ Одежда
Арлена ул. Егорова д.23 Б (ст. метро Балтийская) Магазин при производстве
Василеостровский район
Ева ВО, 13-я Линия д. 20 Одежда и белье для будущих мам
Redsun ВО, 13-я линия д. 20
МодаМаме ВО, 6-я линия д.55, отдел 3
Выборгский район
Пузики и Карапузики ул. Есенина д. 32 (вход с Просвещения пр.) Одежда, белье, аксессуары для будущих мам
Буду Мамой Культуры пр. д. 1, ТРК Родео Драйв, 3 этаж Одежда и белье для беременных от ведущих европейских и российских производителей.
Буду мамой пр.Энгельса д. 154 ТРК Гранд Каньон, 3 этаж
Буду мамой дисконт пр. Энгельса, д.113/1 ТЦ Бада Бум, 1 эт.
Mothercare Энгельса пр. д. 154, ТРК Гранд Каньон
Mama Style Просвещения пр. д.66 А, ТЦ Крыша, 2 этаж, место 6А
Детский гном Луначарского пр. д. 52 кор. 1 Магазин детской одежды и одежды для беременных
Мама мода Энгельса пр. д. 20А, ТК Озерки секция 234, тел. 904-51-85
Фиалка Энгельса пр. д. 126 кор. 1 Сеть детских аптек. Белье для беременных
Мама Маркет Энгельса пр. д. 33 ТЦ Светлановский, 2 этаж Одежда и аксессуары для беременных и молодых мам
Киаби Культуры пр. д. 1, ТРК Гранд Каньон Отдел недорогой одежды для беременных
Модная мама Просвещения пр. д.19 ТРК Норд, 1 этаж, место 556
Мамин магазин Энгельса пр. д.124, ТРК Вояж, 2-ой этаж, место 2.71
Калининский район
Нью-форм Гражданский пр. д. 41 А
Брюки для беременных Просвещения пр. д. 85, ТК Брянцевский, 1 этаж Джинсы, брюки, брючные костюмы для беременных
Фиалка Науки пр. д. 19 кор. 2 Сеть детских аптек. Белье для беременных
Джинсы для беременных Тихорецкий пр. д. 9. кор.1 Промтоварный магазин
Ева Гражданский пр. д.43А ТЦ Русь 2 эт. место 15
Ценопад Светлановский пр. д. 62 к. 1 есть пара вешалок с одеждой для беременных пр-ва Киргизии
Кировский район
Ева Ветеранов пр. д. 89 Модная и удобная одежда для будущих мам
Super Mama Стачек пр. д. 77 Одежда и нижнее белье от российских производителей
Буду мамой ДИСКОНТ-центр ул. Васи Алексеева, д. 6 ТК Румба, 3 этаж
Колпинский район
Ева Колпино, Трудящихся б-р д.18 кор.4, ТЦ СВ, 2 этаж, место 11 Самая модная и недорогая одежда для будущих мам
Красногвардейский район
Буду Мамой Индустриальный пр. д. 24, ТК Июнь Одежда и белье для беременных от ведущих европейских и российских производителей.
Три Солнышка Заневский пр. д. 38, ТЦ Нео Отличный магазин, большой выбор, низкие цены. (Самые низкие в городе))
Родник Косыгина пр. д. 33 кор.1 Слинги, подушки для кормления, естественное пеленание, прыгунки
Красносельский район
Буду Мамой Ветеранов пр. д. 101, ТРК Ульянка, 3 этаж Одежда и белье для беременных от ведущих европейских и российских производителей
Ева пр. Ветеранов д. 89 ун. Таллинский, 2 этаж, место 73
Московский район
Буду Мамой ул. Типанова д. 21, ТК Питер
Mothercare Космонавтов пр. д. 14, ТРК Радуга
Барбара Московский пр д. 159 Модная и удобная одежда и белье для будущих мам
Ева ул. Ленсовета д. 97 (продуктовый рынок) ТЦ Звездный, корпус 4, 1 этаж, место 52
Jeans line ул. Орджоникидзе д. 47
Невский район
Ева Пятилеток пр. д. 2, ТЦ Модная и удобная одежда для будущих мам по другим данным адрес ТЦ Торгово-бытовой комплекс, секция 7 угол ул. Коллонтай и Клочкова пер. д. 1А (желтое здание)
Mama Style Большевиков пр. д. 9 кор. 1 (вход в первый подвальчик от угла с ул.Подвойского) по другим данным адрес пр. Большевиков, д. 15 (вход через магазин "Шире шаг")
New Form м. Проспект Большевиков, ул. Коллонтай д. 3, ТРК Феличита, 3 эт.
Петроградский район
Formes ул. Лахтинская д. 8 Коллекция одежды для беременных
Мама style ул. Пионерская д.21 (в здании маг. "Пятерочка"), секция 17, 2 этаж Cамая модная и удобная одежда. До и после родовое бельё
Кенгуру ПС, Большой пр. д. 13/4 Коллекции одежды для будущих мам
Приморский район
Sweet mama Комендантский пр. д. 16 кор. 1, лит. А
Буду Мамой ул. Байконурская д.14, ТРК Континент-2, 3 этаж Одежда и белье для беременных от ведущих европейских и российских производителей.
Ева ул. Стародеревенская д. 34 кор. 1, ТК Сабина Модная и удобная одежда для будущих мам
Красивая мама Стародеревнская ул. д. 36 А, ТК КРОКУС, 2 этаж, 44 секция
Фиалка Комендантский пр. д. 34 кор. 1 Сеть детских аптек. Белье для беременных
Нью-форм Испытателей пр. д. 2, ТК
NewForm ул. Торфяная дорога д. 7, ТРК Гулливер, 3-й этаж, 1-й корпус, пав. №313
Родник Комендантский пр. д. 7 кор. 1 Слинги, подушки для кормления, естественное пеленание, прыгунки
MaDonna ул. Савушкина, д. 119/3 ТК Подсолнух, 2 этаж
Mothercare ул. Савушкина, д. 119/3 ТК Подсолнух, 1 этаж
Пушкинский район
ДЕТСКИЙ МИР г. Пушкин, Октябрьский б-р., д. 7/29 Модная одежда для мам
Фрунзенский район
Магазин для беременных Балканская пл. д. 5, лит. Е
Мама мода ул. Балканская д. 5, ТК Пирамида, секция 906, тел. 904-51-86
Буду мамой Балканская пл., д. 5 ТК Балкания NOVA, 2 этаж
YаMamA ул. Я. Гашека д.6, 2 этаж, секция 8 Одежда для беременных, одежда для кормления, белье, средства личной гигиены и др.
Центральный район
Буду Мамой Загородный пр. д. 28 Одежда и белье для беременных от ведущих европейских и российских производителей.
Кенгуру Невский пр. д.156
Кенгуру Московский пр. д.82 Коллекции одежды для будущих мам
TLSun Лиговский пр-т, 17 (напротив БКЗ)
Biba (b happy b mother) Владимирский пр. д.19 ТЦ Владимирский пассаж
Zara Невский пр. 21 дом Мертенса
H&M Мега Дыбенко (в детском отделе), в магазине на Невском одежды для беременных нет
Здорово!
И теперь еще нужен список (на будущее) магазинов, где можно выбрать одежду для кормящих мам (она тоже очень-очень необходима). А то бюсты продаются везде, а водолазки со специальными прорезями еще поискать надо...
whitemouse
04.10.2010, 17:17
Нью форм на Испытателей в Купеческом дворе закрылся, на прошлой неделе его там искала, не нашла (((
Каляка Маляка
04.10.2010, 17:43
в Zare стоит один кронштейн, на котором одна пара джинс и три рубашки, которые можно купить в любом обычном магазине . не советую.
Каляка Маляка
04.10.2010, 17:45
п еще пару дней назад были в Буду Мамой на Загородном - это кошмар какой-то (((((( в гроб краше кладут с такой одеждой! ужасные цвета, ткани, фасоны! Все какой-то прошлый век, как будто беременная женщина не может одеваться стильно и модно. одни расстройства.
п еще пару дней назад были в Буду Мамой на Загородном - это кошмар какой-то (((((( в гроб краше кладут с такой одеждой! ужасные цвета, ткани, фасоны! Все какой-то прошлый век, как будто беременная женщина не может одеваться стильно и модно. одни расстройства.
а мне там как раз очень понравилось:flower:
огромный выбор и очень качествнные и красивые вещи ( в основном):fifa:
купили куртку-пальто и брюки.Еще точно на выход прикуплю там туник и свитерков тепленьких. И для кормящих сорочки-пижамки понравились.
Помотрите в Кенгуру , может там Вам понравится:flower:
Президентиха
05.10.2010, 00:05
ППКС, была в Континенте на Байконурской - те же впечатления:(
пока покупаю одежду в обычных магазинах, выбираю то, что на резинке мягкой, свободный крой и т.д.
Например, в TEZENIS: их трикотаж просто:019: и хорошо смотрится на животике
дeвочки, a гдe вы покупaли симпaтичныe ночныe рубaшки для бeрeмeнных и для кормлeния? Былa в буду мaмой. Тaм выбор мaлeнький и дeшeвлe чeм зa 1500 ничeго нeт.
Я покупаю одежду в "оптовых закусках" в littleone. Для беременных, кормящих, да и памперсы недорогие. В общем, посмотрите очень удобно.
grethen79
05.10.2010, 11:18
Я три года перманентно беременна! Сейчас жду второго! :080: Обжожусь следующим: джинсы, футболка и трикотажная кофта с декольте из Буду Мамой, нарядная юбка, теплый джемпер и шифоновая туника, спец. белье и колготки из Свит Мамы. Дальше одежда из обычных магазинов! Туника и лосины на жару - Cropp Town. Блузки - по одной из Camaue и Oggi, джемпер - In City. Полупальто Craft и пуховик из дисконтного Адика! Вывод: в магазин для беременных только за брюками и юбками!!!
Джинсы конечно очень за дорого я брала, но им сносу нет! :ded: Беременные вещи стоят не адекватно дорого, найти красивую очень трудно! :001: Я беру все голубого, белого и сиреневого цветов! Не хочется мрачности.
По любому нужно бегать и искать!!! Всем удачного шопинга!:support:
Дальше одежда из обычных магазинов! Туника и лосины на жару - Cropp Town. Блузки - по одной из Camaue и Oggi, джемпер - In City. Полупальто Craft и пуховик из дисконтного Адика! Вывод: в магазин для беременных только за брюками и юбками!!!
Джинсы конечно очень за дорого я брала, но им сносу нет! :ded: Беременные вещи стоят не адекватно дорого, найти красивую очень трудно! :001:
да, я уже поняла, что мало симпатичной одежки на беременных.... спасибо за практические советы!!!!
Хочу написать про магазин при производстве "Арлена". Все его очень здесь хвалят за низкие цены. Но скупой платит дважды. В августе купила там себе черные брюки для беременных и сарафан под блузку носить на работу. Я сперва не обратила внимание на качество ткани, вроде сидит все хорошо, сарафан специально сшили под мои размеры, все очень недорого по сравнению с другими магазинами. Но потом уже при носке обнаружила, что вещи сшиты из самой дешевой ткани. Брюки постоянно мнутся и на коленках вытягиваются. Мучаюсь, каждый раз их выпариваю, но в конце рабочего дня все равно смотрятся очень неаккуратно. Я уж и не думала, что можно додуматься из такой отвратительной ткани сшить брюки. Кроме того, через месяц после покупки полезли нитки на поясе, пришлось зашивать, хотя вещь то в принципе не старая. Что касается сарафана, то сшит он нормально, но ткань тоже оставляет желать лучшего. Конечно, виновата сама, надо было смотреть на качество сразу, а не потом, но я не большой любитель ходить по магазинам и просто не обратила внимание на ткань. В примерочной все подошло и ладненько, а оказалось...
Обидно. Но вещи теперь не выкинешь же, приходится носить то, что купила, так как в остальные уже не влезаю. Больше в этот магазин, конечно, не пойду. У них и цены видимо потому самые дешевые, что они закупают самую дешевую ткань.
Я три года перманентно беременна! Сейчас жду второго! :080: Обжожусь следующим: джинсы, футболка и трикотажная кофта с декольте из Буду Мамой, нарядная юбка, теплый джемпер и шифоновая туника, спец. белье и колготки из Свит Мамы. Дальше одежда из обычных магазинов! Туника и лосины на жару - Cropp Town. Блузки - по одной из Camaue и Oggi, джемпер - In City. Полупальто Craft и пуховик из дисконтного Адика! Вывод: в магазин для беременных только за брюками и юбками!!!
Джинсы конечно очень за дорого я брала, но им сносу нет! :ded: Беременные вещи стоят не адекватно дорого, найти красивую очень трудно! :001: Я беру все голубого, белого и сиреневого цветов! Не хочется мрачности.
По любому нужно бегать и искать!!! Всем удачного шопинга!:support:
+1
Низ покупали в Буду мамой. Верх - в обычном магазине.
В Буду мамой ценник нереальный...Вообще, если есть виза, то за беременским надо ехать в H&M, я там прикупила на зиму вельветовых брюк на наши деньги около 1000руб, там и джинсы и кофтюльки...
Касталия
06.10.2010, 20:32
Купила джинсы и брюки за всё 2000 руб ( с подшивом) на Троицком рынке в крытом павильоне.Очень удобные в носке и материал крепкий.
Кофточки покупала в магазинах "Фамилия",Oggi.Средний ценник 600 руб.
Только бандаж покупала в "Здоровом малыше" и то только потому, что там можно было померить.
От цен в специализированных магазинах я в просто в шоке.Не готова отдать за пару брюк 2500 руб и кофточку 1500 руб.
И в обычных магазинах можно найти себе на пузико красоту.
собеседница
07.10.2010, 00:39
а где купить теплые штанишки типа термобелья или шерстяные для беременных?
grethen79
07.10.2010, 02:08
а где купить теплые штанишки типа термобелья или шерстяные для беременных?
В Мазеркеа посмотрите, в интернет -магазинах, но все с примеркой!
Мне кажется не упоминался магазин "Все для будущих мам" на Коллонтай:016:
у м.Большевиков в здании химчистки (моей любимой:love:)
по ценам... я купила брюки за 2200, свитер 2500, кофточку 1700
есть сайт www.mams9***.ru (звездочки убрать)
Магазин маленький, закуток:065:, но выбор хороший, а главное крой удачный, ношу с удовольствием:017:
ой! упоминался, это "Ева" оказывается:)
+100; была там в субботу - тааааааакое барахло........ и правда все как с рынка.....а цены.... Вообще никакого соответсвия цены и кач-ва! Хотя там бы я и по более низким ценам ничего не взяла.
Более менее понра магазина на пр. Большевиков 15 - вход через Шире шаг - по крайней мере - было на чем задержать взгляд.... и джинсы были!!!! (просто на меня не сели). Продавец не навязчивая, но участливая!!!!!
Какие разные впечатления:)
Мне в "Шире шаг" качество не понравилось вообще, какое-то самопальное, не фабричное...а в Феличите (НьюФорм) симпатишная одежда, но садится плохо:005:... вроде больше магазинов рядом с домом и нет... а жаль, еще бы что померила:049:
Каляка Маляка
07.10.2010, 12:48
В Буду мамой ценник нереальный...Вообще, если есть виза, то за беременским надо ехать в H&M, я там прикупила на зиму вельветовых брюк на наши деньги около 1000руб, там и джинсы и кофтюльки...
абсолютно согласна! я в H&M джинсы, рубашку и обалжденное пончо купила - счастлива как слон :support:
Я пришла к выводу, что переплачивать за фигню, которую продают в магазинах для беременных бессмысленно. Там можно купить только необходимое, чего не купишь явно в других магазинах-брюки, юбку с местом для животика, колготы, бюсты для кормления, например. Свитера, ночные рубашки, халаты, платья покупаю в обычных магазинах-benetton, mexx, women secret, и т.п. Много свободных фасонов в ассортименте,не привязываешься к ограниченному ассортименту "беремчатых" магазинов и не выглядишь , как пугало.
покупала там брюки, летом носила. Ничего плохого в плане качества, но недешево (брюки 3500). И в реале, что на сайте очень понравилось, оказалось не таким и красивым.
В общем, мне HM больше понравился :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.