Просмотр полной версии : Одежда для беременных, где покупать?
Девочки, может кто что еще посоветует. :flower: Нужны брюки.
у метра Академическая в торговых рядах на 2 эьаже
dashulya spb
14.03.2012, 01:33
H&M. Купила сегодня себе брючки там (Сити Молл на Пионерской). Там небольшой ассортимент для Б., но все, что я померила из брюк - подошло.
Как выяснилось, с одеждой для беременных в принципе не айс...
Мне показалось, что самый большой выбор все-таки в Буду мамой, во всяком случае искала блузку чтобы фасона типа рубашки, чтоб на работу носить, построже - объездила весь город вдоль и поперек... А там нашла даже из чего выбрать...
А закрытые купальники видела в СвитМама, белье нижнее у них тоже брала - оно у них почему-то подешевле чем в других магазинах, временами даже существенно.
можно заказывать одежду из Кореи с сайта gmarket, выбор там не так чтобы широкий, но вот на брюки и джинсы вполне
а главное цены которые вряд ли где-то еще увидишь
Kotenokk
14.03.2012, 12:59
можно заказывать одежду из Кореи с сайта gmarket, выбор там не так чтобы широкий, но вот на брюки и джинсы вполне
а главное цены которые вряд ли где-то еще увидишь
Только есть маленькое "но":
1) цены хорошие, но прибавьте к доставке еще как минимум 500 (а то и больше) руб. за EMS.
2) не каждый может разобраться в их иероглифах
3) все корейцы мелкие, соответственно надо тщательно подбирать размер
Kotenokk
14.03.2012, 13:00
Как выяснилось, с одеждой для беременных в принципе не айс...
Мне показалось, что самый большой выбор все-таки в Буду мамой, во всяком случае искала блузку чтобы фасона типа рубашки, чтоб на работу носить, построже - объездила весь город вдоль и поперек... А там нашла даже из чего выбрать...
А закрытые купальники видела в СвитМама, белье нижнее у них тоже брала - оно у них почему-то подешевле чем в других магазинах, временами даже существенно.
+1, купила там два неплохих платья, и в консультации врачаихи даже восхищались какой цвет и фасон хороший. Как ни странно.
Лесенок!
15.03.2012, 18:04
Только вчера ходила в магазин Буду Мамой,там мне очень нравится,и ассортимент пополнился,много чего интересного.
На сайте Буду Мамой можно распечатать скидку 7%,в День Рождения 15 %,а еще при покупке от 1000 р.бонусы = 100 руб.
Lemon Grass
15.03.2012, 19:27
Девочки, есть еще спец. Мамский сайт распродаж. www.mamsy.ru
Там периодически одежду для беременных с большими скидками предлагают...
Только есть маленькое "но":
1) цены хорошие, но прибавьте к доставке еще как минимум 500 (а то и больше) руб. за EMS.
2) не каждый может разобраться в их иероглифах
3) все корейцы мелкие, соответственно надо тщательно подбирать размер
Чтобы доставка вышла дешевле, собираются СП, посредников море. И соответственно посредник поможет разобраться с иероглифами.
А вот насчет размера вы правы. Они примерно до 48 на беременных, а ростовку надо смотреть бывает и на высоких
Девочки, есть еще спец. Мамский сайт распродаж. www.mamsy.ru
Там периодически одежду для беременных с большими скидками предлагают...
Точно! есть и такой вариант! и вообще, если не страшно не меряя покупать, то можно значительно сэкономить с помощью покупок в интернете
Мириталь
15.03.2012, 22:20
Девушки, а купальником кто-то обзаводился уже? Зашла в Буду мамой вРодео Драйв и ужаснулась :( А так хочется на море в чем-то красивеньком щеголять...
я купила закрытый для бассейна в спортмастере у них распродажи были
millimama
15.03.2012, 22:35
Расскажу, где я покупаю.
Заказывала несколько вещей на этом сайте http://kara-puzik.ru/myaccount/ (цены нормальные, доставка надо ждать).
И на http://www.wildberries.ru/ :support: Очень удобно :019:
Только вчера ходила в магазин Буду Мамой,там мне очень нравится,и ассортимент пополнился,много чего интересного.
На сайте Буду Мамой можно распечатать скидку 7%,в День Рождения 15 %,а еще при покупке от 1000 р.бонусы = 100 руб.
эх, мимо скидки на ДР уже пролетела, а что за бонусы? как потом ими можно воспользоваться?
А я еще как вариант - в буду маме померить, а здесь на ЛВ купить в оптовых закупках. Довольно быстро они проходят и ценники в два раза меньше магазинных. Я так закупилась одежкой и для беременности и для кормления. Очень довольна.
_Тигренок_
19.03.2012, 22:24
Девочки, продаю новую тунику oldnavy(США) для беременных. Заказывала себе. Мне оказалась велика. В итоге перезаказала на размер меньше себе.
Маркировка S. Реально 44 размер, может даже 44-46
Состав: 35% акрил, 25% шерсть, 40% полиестр.
Продаю за ту же цену, что и покупала 1300р.
Подробности в личке
могу еще посоветовать тут посмотреть
http://vk.com/club8134947
у них склад на Выборгской, можно подъехать все померить, там распродажа магазина после закрытия, все по себестоимости и ниже:073:(и на пупсов одёжка есть)
Руда1802
20.03.2012, 16:02
NewForm - неплохой выбор джинсовых штанишек, и с маленьким размерами может повезти :)
SweetMama - немолодежный стиль, на мой взгляд
Буду мамой - большой ассортимент всего-всего, но мало чего стильного, и размеры 42-44 не всегда есть
а вообще, платье, свитеры покупаю в обычных отделах, и после беременности пригодятся :)
Aleksander 79
20.03.2012, 23:46
Насколько я поняла, бонусы буду мамой можно потратить на след. покупки. Эквивалент - 1 бонус=100 руб. Я так джинсы взяла на 500 руб. дешевле))
I'm Happy
29.03.2012, 23:24
могу еще посоветовать тут посмотреть
http://vk.com/club8134947
у них склад на Выборгской, можно подъехать все померить, там распродажа магазина после закрытия, все по себестоимости и ниже:073:(и на пупсов одёжка есть)
да, там оч много оч качественных джинсов для беремнюшек, и редкие мелкие размеры(с 34-го...), еще для новорожденных есть чем полакомиться:))):073:ценник оч приятный!и качество классное!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.