PDA

Просмотр полной версии : Осень настала. У 2006-январят. Вечно-зеленая Пальма).

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Zolotaja
31.10.2009, 18:19
А давайте выдадим Пальмочку за отца её детей?

Angelak
31.10.2009, 18:21
как же мы её выдадим, если они ещё не развелись???

Пальмочка
31.10.2009, 18:45
Вопрос: зачем БР твои секреты?

:008: ну любит он посплетничать

Рыбка, милая, пронеси мимо меня чашу сию.

Что до дамы, что чужой расческой причесалась, так кто ж их всех знает, кого он там к себе таскает... разные же бывают, поди, не все и брезгуют, ... а то может он и сам предложил расческу-то..

Sang Real™
31.10.2009, 18:47
браки с иностранцами у нас в Питере регистрируются во 2 дворце бракосочетания на Фурштадской

Пальмочка
31.10.2009, 19:02
браки с иностранцами у нас в Питере регистрируются во 2 дворце бракосочетания на Фурштадской

там, наверное, очередь на полтора года..

Катия
01.11.2009, 02:08
можно я про садик поспрашиваю...мы отходили первую неделю :support: ...1день горько рыдал :( до нервно-рвотного кашля ("я без тебя там мучаюсь, мама!" второй -третий плакал-ныл ("я так сильно по тебе скучаю!!!" на четвертый -пятый- практическм без нытья ушел и веселого забирала в обед :) ...первые пару дней не участвовал в физ-муз занятиях, теперь - охотно! скорее бы уже на сон оставаться...правда ничего там не ест...но поживем-увидим...

а у ваших садиков/групп есть группа в контакте? родители вашей группы заходят (как часто) пофотать деток?

в чем ваши мальчики ходят в группе - брючки или шорты все-таки? а на праздник что считается парадной одеждой?

:091:

Sang Real™
01.11.2009, 02:12
у нашей группы есть группа. Родители редко заходят пофоткать, в прошлом году фоткали воспитатели во время игр, занятий, мы специально просили, так как родителей в группу особо не пускают. Наши мальчики ходят в брючках, некоторые в шортах на колготки (ужас, своего сына бы так не одела в жизни). На праздник наши мальчики приходят в черных штанишках и белых рубашечках, некоторые с галстуком :)

:073::073::073:
3369688

Катия
01.11.2009, 02:19
о, спасибо! в контакте на самом деле очень удобно специализированно общаться, наверное группа новенькая и пока с энтузиазмом родители заходят поснимать...
вот я шорты так не хочу одевать киру поверх колготок, хотя все так и ходят - абсолютно все, сколько вижу и др. группы...а у нас пока пара мягких брючек - не джинс и не спорт-х - хотела еще докупить, и задумалась...
наверное еще туфли надо к пр.костюму, или, на крайняк - чешки...

Sang Real™
01.11.2009, 02:24

если в сад, то чешки, у нас все равно босоножки всем снимают перед праздником и одевают чешки, типа праздник - то же музыкальное занятие, на нем в чешках удобнее танцевать :009:

Катия
01.11.2009, 02:29
ну и отлично, еще проще)

Пальмочка
01.11.2009, 10:08
а у ваших садиков/групп есть группа в контакте? родители вашей группы заходят (как часто) пофотать деток?

в чем ваши мальчики ходят в группе - брючки или шорты все-таки? а на праздник что считается парадной одеждой?

группа-то есть, только фотки там старые, и мало их
хоть сама бери ими занимайся :))

а не знаю я, в чем там мальчики ходят :) чем дальше, тем больше для меня мальчики - инопланетные существа :flower:

------

научили наших деток фамилии свои говорить, привожу я как-то утром Аню в сад, переодеваемся, а тут няня заходит, и говорит Ане: "Здравствуй, чудо мое", ну и уходит в группу. Я Аню свою спрашиваю: "Аня, ты у меня чудо?" Аня (не без обиды в голосе): "Я не чудо. Я Сикина!"

Cartinka
01.11.2009, 15:42
у нашей группы есть группа. Родители редко заходят пофоткать, в прошлом году фоткали воспитатели во время игр, занятий, мы специально просили, так как родителей в группу особо не пускают. Наши мальчики ходят в брючках, некоторые в шортах на колготки (ужас, своего сына бы так не одела в жизни). На праздник наши мальчики приходят в черных штанишках и белых рубашечках, некоторые с галстуком :)

Оксан, я вот своему шорты на колготки не одеваю, а воспитатели настаивают :( уже ребёнку стали говорить, мол, видишь, ты медленнее всех одеваешься, а всё потому, что тебе надо брюки снять, колготки одеть, а остальные - шортики сняли, сразу комбезики натянули... в общем, я свою позицию озвучила в саду, она состояла из 2-х слов: "Не дождётесь!"..
Оксан, на сына моего можно как-нибудь в выходные посмотреть, благо живём мы недалеко... только с начал он будет такой весь скромный... поучать будет всех.. он уже как-то Ксюнину фотку видел, когда ты вывешивала, интересовался..
вчера спрашивал, почему так мало девочек в группе... :)

Cartinka
01.11.2009, 15:43
:008: ну любит он посплетничать

Рыбка, милая, пронеси мимо меня чашу сию.

Что до дамы, что чужой расческой причесалась, так кто ж их всех знает, кого он там к себе таскает... разные же бывают, поди, не все и брезгуют, ... а то может он и сам предложил расческу-то..
Пальм, я от тебя балдею.. :)

Пальмочка
01.11.2009, 15:47
Пальм, я от тебя балдею.. :)

Ну это хорошо, коли я тут никого не напрягаю, а развлекаю разве только :)

А еще я ничего не имею против шорт сверху на колготки (даже не знаю, какой тут вставить смайл :) )

Angelak
01.11.2009, 20:35
а у нас и шорт-то нету

Пальмочка
01.11.2009, 20:54
а у нас и шорт-то нету

у нас зато полно :))

Reason
01.11.2009, 21:09
Добрый вечер брачующимся, отпускным и просто заканчивающим свой очередной выходной...

Что с посиделками то делать будем?
У меня предложений нет, так как не посещаю я данных заведений. А за 3500 не пойду... считаю что слишком...

Reason
01.11.2009, 21:13
А я сейчас посмотрела фильм Часы сижу вся под настроением... в общем без оного совершенно... и с мыслями дурацкими...

Пальмочка
01.11.2009, 21:16
А за 3500 не пойду... считаю что слишком...

:008: как бы...это...да...

Пальмочка
01.11.2009, 21:16
А я сейчас посмотрела фильм Часы сижу вся под настроением... в общем без оного совершенно... и с мыслями дурацкими...

а я не смотрела этого фильма
стоит? :))

Reason
01.11.2009, 21:26
Про Вирджинию Вульф...
Про безысходность семейной жизни и вообще...
Про желание самоубиться...
Лучше бы не смотрела ещё на фоне нынешних взаимоотношений...

Reason
01.11.2009, 21:31
А у нас был праздник осени, а нас там не было...
там вообще ни одной девочки не было... Усе болели...
А Лина стих учила - старалась, даже Мике его в машине рассказала...

Angelak
01.11.2009, 22:50
я считаю, что в наше непростое время лучший фильм для просмотра - это Усатый нянь - позитивно, симпатишно, музыкально, про детей.
Ещё при подготовке к гмат выяснила свои слабые места: геометрия, оси координат, факторинг, вероятность чисел... Никто не может подтянуть?
ещё Арсенал вчера выиграл 3:0, что опять же было радостно, хоть Аршавин и не забил свой 99 гол
в Москве выпал прекрасный сухой снег, в том смысле, что снег есть, а жижи под ногами нет. Категорически не хочется на работу.
Делала рыбу гриль.
Рецепт: делаете маринад - 125 г мёда + 65 г соевого соуса + 1 ст. ложка кунжутного масла + сок 1 лимона + по полчайной ложки красного и чёрного перца. Этим маринадом обливаете филе форели или лосоя и полчаса под плёнкой. Потом на решётку и 6-8 минут на гриле.
С белым вином, под Назад в Будущее-3, засыпающего Ленара и фотошопящуюся Лильку с удовольствием слопали.

Новому Году быть! (Но не за 3500, я экономлю)

Пальмочка
01.11.2009, 22:53
Наташ, а хочешь, я тебе тыкву покажу? Вдруг понравится? :)
http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs059.snc3/14635_1255295348702_1419143140_733035_2401344_n.jp g

(хотя вообще-то я не люблю halloween :) )

Пальмочка
01.11.2009, 22:56
я считаю, что в наше непростое время лучший фильм для просмотра - это Усатый нянь - позитивно, симпатишно, музыкально, про детей.

как от него Вера хохочет! это нечто :))

Angelak
01.11.2009, 23:02
Наташ, приезжай в гости, пока я в отпуске

Angelak
01.11.2009, 23:02
как от него Вера хохочет! это нечто :))

а я от него плачу слезами умиления, особенно в конце. Честно

Gannа
01.11.2009, 23:38
можно я про садик поспрашиваю...мы отходили первую неделю :support: ...1день горько рыдал :( до нервно-рвотного кашля ("я без тебя там мучаюсь, мама!" второй -третий плакал-ныл ("я так сильно по тебе скучаю!!!" на четвертый -пятый- практическм без нытья ушел и веселого забирала в обед :) ...первые пару дней не участвовал в физ-муз занятиях, теперь - охотно! скорее бы уже на сон оставаться...правда ничего там не ест...но поживем-увидим...

Кушать начнет скорее всего, мы тоже почти не ели первый месяц (а может и дольше, мы болели часто).

Группы в контакте нет, хотя идеи создать звучали :))

вот я шорты так не хочу одевать киру поверх колготок, хотя все так и ходят - абсолютно все, сколько вижу и др. группы...а у нас пока пара мягких брючек - не джинс и не спорт-х - хотела еще докупить, и задумалась...

Я лично не хотела шорты, но жизнь заставила... так что Макар в группе ходит колготки/шорты, т.к. одеваться сам умеет плохо, а на воспитателей (что будут переодевать качественно) надежды никакой. Стараюсь подбирать по цвету и колготки поприличнее - вроде не ужас-ужас :))

Парадной одеждой считается светлая рубашка и брюки, некоторые бабочки/галстуки/жилетки одевают. Но в этот праздник осени Макар был кэжуал совсем :) т.к. рубашку одеть не дал. Но многие были не при параде, т.ч. не выбивались из общего строя. Да и праздник был, так себе...

Gannа
01.11.2009, 23:40
@@ @@ всем болеющим! чтоб поправлялись скорее!

Gannа
01.11.2009, 23:43
Ганна, скорее всего просто растяжение. Похоже по тому, что ты рассказывешь. Троксевазина хватит и ходить поменьше. Но если очень бесспокоишься все же сходи покажись в травму.

Спасибо, Дина! Мы все-таки посетили травму.. потеряли 2 часа времени :( Макар как всегда стеснялся и молчал как рыба, а доктор не стал искать подход - сказал: " раз ничего не болит , идите домой... "

MamaTemki
01.11.2009, 23:58
Про Вирджинию Вульф...
Про безысходность семейной жизни и вообще...
Про желание самоубиться...
Лучше бы не смотрела ещё на фоне нынешних взаимоотношений...:053:
Но, глядя на свою аватарку, понимаю - все не зря))))

Пальмочка
02.11.2009, 00:11
Ой, ну неужели ж вам тыква не нравится??

Gannа
02.11.2009, 00:14
ну почему? :)) креативная тыковка ;) хотя я не понимаю суть прадника и почему все его вдруг отмечают.

Пальмочка
02.11.2009, 00:16
ну почему? :)) креативная тыковка ;) хотя я не понимаю суть прадника и почему все его вдруг отмечают.

как это все? я - не отмечала :))

а тыкву хвалите, хвалите :love::love::love:

Reason
02.11.2009, 07:10
Наташ, приезжай в гости, пока я в отпуске

Я бы с удовольствием, но я то нет)))
Папа наш на работу идёт, как говорит - Уже не хочет))) Думаю что на этой неделе...

как это все? я - не отмечала :))

а тыкву хвалите, хвалите :love::love::love:

Я тоже не отмечала, не знаю что за праздник))
Но тыква знатная! Всем тыквам тыква!!!!:flower:

Катия
02.11.2009, 08:41
к Ленарке приходил доктор, сказала, что простуда.

Катя, что у тебя произошло? Я в отпуске, могу давать советы )))

Анжела, спасибо :flower::flower::flower: наберусь духу - и..о грустном...

А еще я ничего не имею против шорт сверху на колготки (даже не знаю, какой тут вставить смайл :) )

Саша, я проив мальчиков в шортах совершенно ничего не имею, да не примет никто :091: на свой счет. именно сами шорты на кире мне как-то не нра, а в брюках он один получается. просто я ему говорю, что уличные штаны на прогулку одевать поверх этих брючек - а почему нет? и тогда он никого не задерживает, не копается...

Мы все-таки посетили травму..

надеюсь, уже все зажило...мы тоже вчера чуть не оказались в травме...идя на выставку Лего в театре лицедеи кир шел за ручку с подружкой и не успел ее отпустить перед вращающейся дверью на входе (из-за идущих впереди людей вообще не было видно, что она вращающаяся) - и ему ОЧЕНЬ сильно зажало руку, он так кричал!!! а охранник подошел нога за ногу остановить дверь, и то после того только(хотя все видел) как раскричались люди вокруг...еле успокоила своего Кирюшона, он так испуглся, так больно( прямо не верилось, что обошлось таки без перелома - так сильно придавило, но кажется - обошлось....настроение было испорчено( ну хоть рука цела...

Пальмочка
02.11.2009, 09:35
Но тыква знатная! Всем тыквам тыква!!!!:flower:

золотые руки делали ;)

Пальмочка
02.11.2009, 09:38
рука цела...

:041: бедненький

Catiche
02.11.2009, 10:43

:073::073::073:
3369688
А мы в садик ходим в колготках и шортах, потому что пока сына снимет штаны и оденет колготки перед прогулкой - все уже на улице будут...вот и убыстряем процесс. Он после сна 15 минут одевается - футболка, колготки и шорты...15 минут!!!!!!! а дома, вообще лучше в пижаме будет ходить, пока силой сама не переодену...

Пальмочка
02.11.2009, 12:10
А мы в садик ходим в колготках и шортах, потому что пока сына снимет штаны и оденет колготки перед прогулкой - все уже на улице будут...вот и убыстряем процесс. Он после сна 15 минут одевается - футболка, колготки и шорты...15 минут!!!!!!! а дома, вообще лучше в пижаме будет ходить, пока силой сама не переодену...

:073: а мы зато постоянно переодеваемся, и то, что с себя стянули, в стирку норовим закинуть
пижама-платье-пижама-платье-пижама-юбка красивая... :010:

Catiche
02.11.2009, 12:40
:073: а мы зато постоянно переодеваемся, и то, что с себя стянули, в стирку норовим закинуть
пижама-платье-пижама-платье-пижама-юбка красивая... :010:
Ну на то вы и девочки, а какая девочка не любит переодеваться?

inesska
02.11.2009, 13:25
У нас в шортах никто не ходит. Все мальчики - в таких спортивных штанах на резинке ( вы их брючками называете? в джинсах никого нет) и носочках. На праздник нам одеваться нарядно не надо, им всем выдают костюмы ( мы за них платим 200 руб. в месяц:073:).
Группы В Контакте у нас нет, хотя идея хорошая.

Пальмочка
02.11.2009, 23:14
http://gifzona.com/i/love/020.gif

Angelak
02.11.2009, 23:20
Пальмочка, это с кем это ты?

Пальмочка
02.11.2009, 23:28
с тыквой ;)

Пальмочка
02.11.2009, 23:32
Ну на то вы и девочки, а какая девочка не любит переодеваться?

Я не люблю! Я ненавижу переодеваться! :))

Не знаю, рассказывала ли вам. На днях у меня штаны порвались в неприличном месте. Но это как раз не важно. Важно то, что пришлось идти выбирать новые. И вот пошли мы с Верой в магазин, я там штанов набрала, отправилась их мерить, в примерочную, с Верочкой. Захожу, штаны снимаю, Вера с пониманием: "Писать будешь?", звонким таким голосом :))

Catiche
03.11.2009, 00:01
Я не люблю! Я ненавижу переодеваться! :))

Не знаю, рассказывала ли вам. На днях у меня штаны порвались в неприличном месте. Но это как раз не важно. Важно то, что пришлось идти выбирать новые. И вот пошли мы с Верой в магазин, я там штанов набрала, отправилась их мерить, в примерочную, с Верочкой. Захожу, штаны снимаю, Вера с пониманием: "Писать будешь?", звонким таким голосом :))
Я тоже не люблю переодеваться.

Верочка молодец!

Катия
03.11.2009, 00:07
я там штанов набрала, отправилась их мерить, в примерочную, с Верочкой. Захожу, штаны снимаю, Вера с пониманием: "Писать будешь?", звонким таким голосом :))

:)):)):))

Питер FM
03.11.2009, 00:07
Девочки, добрый вечер всем!
Ваня испугался? и что потом было? а разбил на прогулке?

Всё оказалось более-менее нормально, если вообще тут можно так выразиться. Оказывается воспитательница сказала Дети собираем игрушки, ну и Ваня что было у него в руке, то и бросил..в ту сторону куда "собирать надо"
Итог понятен
Стекло они уже вставили (мужж сказал, что там была классическая картина - посередине дыра, а вокруг такие трещины :)) я-то не видела), но деньги мы есессно какие-то принесем

Про одежду в саду. Мы обычно в флисовых штанишках плюс футболка с длин. рукавом, но сейчас очень жарко в саду, поэтому в шортах (конечно не на колготки! :))) и футб. с кор. рукавом.
На прогулку переодевается.
Кстати, мы единственные, кто до сих пор ходит в демисезонной рейме на футболку, все остальные дети уже давно чуть ли не в пуховиках :))
На праздники просто что-то нарядное, ну понятно что не спорт. штаны :)

Пальмочка, а у меня вопрос :008: а Дима твой ЛВ не читает? :008:

Питер FM
03.11.2009, 00:10
идя на выставку Лего в театре лицедеи кир шел за ручку с подружкой и не успел ее отпустить перед вращающейся дверью на входе (из-за идущих впереди людей вообще не было видно, что она вращающаяся) - и ему ОЧЕНЬ сильно зажало руку, он так кричал!!! а охранник подошел нога за ногу остановить дверь, и то после того только(хотя все видел) как раскричались люди вокруг...еле успокоила своего Кирюшона, он так испуглся, так больно( прямо не верилось, что обошлось таки без перелома - так сильно придавило, но кажется - обошлось....настроение было испорчено( ну хоть рука цела...
Боже мой, Катя, какой ужас :(
написала я и тут же вспомнила как моё Шило не так давно практически ударило закрывающейся дверью (не вращающейся) одного из гипермаркетов :005:

Пальмочка
03.11.2009, 00:11
Пальмочка, а у меня вопрос :008: а Дима твой ЛВ не читает? :008:

:008: какой Дима?

Питер FM
03.11.2009, 00:17
А из грустного у нас это наша затянувшаяся аллергия непойми на что :(:(:( нейродермит...
боремся-боремся, но что-то я ТАК устала от этого....
вчера вот опять пол-ночи не спал, руки в кровь исчесал...такие дела............

но мы не сдаёмся :support: (это я сама себя поддерживаю)

Питер FM
03.11.2009, 00:19
:008: какой Дима?
:008: А его не Дима зовут?

Пальмочка
03.11.2009, 00:22
А из грустного у нас это наша затянувшаяся аллергия непойми на что :(:(:( нейродермит...
боремся-боремся, но что-то я ТАК устала от этого....
вчера вот опять пол-ночи не спал, руки в кровь исчесал...такие дела............

но мы не сдаёмся :support: (это я сама себя поддерживаю)

один в один.. мы такие же

Angelak
03.11.2009, 00:29
из страшных историй про ручки: у Ленарки в поезде рука уехала вместе с дверью купе в паз для двери купе. Хорошо, что щель там была достаточная, чтобы руку вытащить. А Ленарка поныл и сказал, что мама с ума сошла. Просто он был внутри купе, а я снаружи дверь открывала.

рассказываю об этом, поскольку ситуация нередкая. В Турции при нас в лифте у маленького немецкого мальчика рука уехала в щель вместе с дверью, пока он орал, а его немецкая мать билась в истерике, Марат как-то отжал дверь и руку вытащил.

Фацит: берегитесь задвигающихся дверей в лифтах и поездах

Angelak
03.11.2009, 00:32
:008: А его не Дима зовут?

тсс, про Пальмины дела нельзя говорить воткрытую и называть имена. Давайте поэтому называть Диму, например, залом... (Вспомнился Басов из "По семейным обстоятельствам")

Пальмочка
03.11.2009, 00:47
зовите его ex'ом

(ex I [] 1. ; ; exes , ex's , exs "бывший" (о супруге, президенте, чемпионе и т. п.) 2. ; 1) бывший 2) старомодный, устаревший II [] ; = ex out вычёркивать, перечёркивать крест-накрест)

Angelak
03.11.2009, 00:54
может, тогда Эхом?

Мне ещё Добрый Ээх из мультика вспомнился

Пальмочка
03.11.2009, 01:23
или Ухом :) был такой, Большой Ух :)

Пальмочка
03.11.2009, 09:50
:)) привет всем
одела с утра Веру в шорты сверху на колготки :)) сижу, любуюсь :love::love::love:

Cartinka
03.11.2009, 10:06
:)) привет всем
одела с утра Веру в шорты сверху на колготки :)) сижу, любуюсь :love::love::love:

и Вера не сопротивлялась? :)

Пальмочка
03.11.2009, 10:22
:)) сегодня уже не очень
вообще она всегда сопротивляется, когда я ее одеваю - любит либо сама штаны вместе с платьем натянуть. либо и вовсе голышом бегать

Б-Е-Л-К-А
03.11.2009, 18:09
Мы продолжаем болеть, сходив на 3 дняв сад (без ночевки))) Врача не вызывали, лечимся сами.
А может нам 19-го просто собраться у какого-нибудь заведения и идти туда без всякой предварительной записи, думаю, что все будет хорошо, вспомните, в прошлом году все Сидэ было свободно

Reason
03.11.2009, 19:45
Дублирую сюда.
Позвонила в Арт кафе
Наше количество сразу говорит о том что у нас будет корпоратив - это целый зал №2, причём зал №1 на это число уже занят, так что народ из того зала будет ходить мимо нас, т.к. он единственный полностью отделён.
За то что это НГ и выходной мы должны за зал не менее 40 000 (это заказ собственно), при бронировании предоплата ок 3 000 руб. За пол месяца согласование меню и предоплата 50% или полная оплата...
Если нас будет 17 человек то это 2300 с человека...
Кто меньше?

Reason
03.11.2009, 19:46
Настя, думаю, что так как денег на корпоративы в этом году будет выделено меньше чем в прошлом, то все бюджеты будут забиты ...

Катия
03.11.2009, 23:59
ой, я тут спохватилась - а завтра сады работают вообще или просто укороченный день?

Reason
04.11.2009, 09:10
Катя, понимаю что поздно, не работают, государственный выходной!

Котька
04.11.2009, 14:32
Дублирую сюда.
Позвонила в Арт кафе
Наше количество сразу говорит о том что у нас будет корпоратив - это целый зал №2, причём зал №1 на это число уже занят, так что народ из того зала будет ходить мимо нас, т.к. он единственный полностью отделён.
За то что это НГ и выходной мы должны за зал не менее 40 000 (это заказ собственно), при бронировании предоплата ок 3 000 руб. За пол месяца согласование меню и предоплата 50% или полная оплата...
Если нас будет 17 человек то это 2300 с человека...
Кто меньше?

дорого :( очень :(

а может в суши пойдем какие-нидь? или в китайский ? побюджетнее получится?

а может ну эти традиции и красивые платья? да пойдемте в сауну?! в бильярд поиграем) вина попьем :))

Котька
04.11.2009, 14:34
Яня засовывает вилку тупым концом себе в ухо и говоит мне: Мама смотри какой фокус!
Я: Яник этого делать нельзя, проткнешь мозг, человек сразу умирает, при ранении мозга.
Яник: а когда умирает человек, все плачут?
Я: да, всем очень грустно.
Ян: А ты умрешь?
Я: Все умирают когда становятся старенькими. Приходит время и все умирают... Но сначала человек ходит в садик, потом в школу, институт, потом женится, работает, у него рождаются детки, потом внуки, потом правнуки.. он проживает длинную и интересную жизнь... все его лицо покрывается морщинками...
Ян: потом он ложится на постельку и тыкает вилкой в ухо?

Питер FM
04.11.2009, 14:37
Котя,
:023::023::023:

Angelak
04.11.2009, 18:49
Яня, логическую цепочку построил гениально, наверное, будет маиематиком )))

А мы с Лилей собираемся на Красавицу и Чудовище, потом поделюсь впечатлениями.

Слушайте, а может и правда закажем зал в Тан Жене на Фонтанке. Даже с предоплатой там явно будет меньше 2300 на человека. А вкусно кааак, ням... только непременно тот, который на Фонтанке

Reason
04.11.2009, 20:03
Яник умница!

В Тан Жен звонить? )) Переживём китайскую кухню?

inesska
04.11.2009, 20:35
Я "ЗА" китайскую обеими руками:support::support::support:

inesska
04.11.2009, 20:38
Котя -:0016:

Reason
04.11.2009, 20:41
Помню Юля не сильно китайский хотела. Или сильно не хотела?:009:

Пальмочка
04.11.2009, 20:43
Кто-то не хотел, а я хочу. Только я в ней совсем не разбираюсь, и мне нужен будет совет знающего человека :)

inesska
04.11.2009, 21:11
А в баню не хочу совсем. Не по-новогоднему это...

inesska
04.11.2009, 21:13
Про Тан Жен не раз от Анжелы слышала здесь рекомендации. А вот сходить так и не удалось... Надо исправить.

Пальмочка
04.11.2009, 21:16

Почему? Если с новогодним настроением туда идти, то будет по-новогоднему :)

alika
04.11.2009, 22:05
я тут как-то совсем отстала от общественной жизни, и меня 19ого запишите!

Reason
04.11.2009, 22:15
19-го декабря. Место уточняется.

Отписались с подтверждением присутствия В контакте (http://vkontakte.ru/topic-569500_21594939?offset=last#offset=120)
и здесь:
1. Дося
2. Оксана (Монстрик)
3. Анжела
4. Редиска
5. Рыбка
6. Котька
7. Пальмочка
8. Креветка
9. Таня - тамела
10-11. MamaTemki и Танюшки)))
12. Юля - Питерочек
13. Галя
14. Инна - inesska
15. Динара.
16.... Продолжение следует.

Креветка
04.11.2009, 22:35
Я китайское не ем, но готова придти со своим бутербродом, не беда :)

Питер FM
04.11.2009, 22:46
19-го января. Место уточняется.

Отписались с подтверждением присутствия В контакте (http://vkontakte.ru/topic-569500_21594939?offset=last#offset=120)
и здесь:
Наташ, января??????!

Я не особенно за китайскую, если не сказать больше :) но готова согласиться, потому что это благосклонно скажется на моей фигуре :fifa:

Zolotaja
04.11.2009, 22:55
:008:

Zolotaja
04.11.2009, 22:58
Алён,Юль,там же пельмени есть! )))
Яник молодца)). Терпеливо выслушал и сделал логичный вывод).
Мама Тёмки, а Ледис Найтс снова на Петроградской?

Питер FM
04.11.2009, 23:14
Рыбка, какие прелестные фотографии :love::love::love:

Zolotaja
04.11.2009, 23:43
Сама расплываюсь, Юль :love::love::love:)))

Пальмочка
04.11.2009, 23:45
Рыбка, какие прелестные фотографии :love::love::love:

ага, чудо просто

http://krassota.com/i/smile/033.gif

Zolotaja
04.11.2009, 23:52
Я за любое место, где можно увидеть родные лица январских мам и где от нас не будут ждать диких праздничных чаевых))).

Angelak
05.11.2009, 00:03

угу, а потом традиционно закинуть человека в самолёт до улицы Строителей

в баню надо с утра идти

Angelak
05.11.2009, 00:04
Сходили на Красавицу и Чудовище в МДМ. Супер, очень красиво, музыкально, аншлаг был полный.

В субботу идём с Ленаркой в Пушкинский на Кота в Сапогах

Пальмочка
05.11.2009, 00:04
Я за любое место, где можно увидеть родные лица январских мам и где от нас не будут ждать диких праздничных чаевых))).

http://krassota.com/i/smile/033.gif http://krassota.com/i/smile/033.gif http://krassota.com/i/smile/033.gif

Катия
05.11.2009, 00:06
черно-белые фотографии просто потрясающие :010::love:, в любых конкурсах побьют всех!!!!

а позу на первом снимке Кир называет - "сидеть по Дурецки" :))

Angelak
05.11.2009, 00:06
а нам нужен ьолтшой ресторан, чтобы на нас смотрели или маленький, чтобы никто не мешал?

Катия
05.11.2009, 00:10
Катя, понимаю что поздно, не работают, государственный выходной!

Наташа, спасибо, я то чуть не сплавила деточку...подняла- отвела бы почем зря в выходной день...

Яня засовывает вилку тупым концом себе в ухо и говоит мне: Мама смотри какой фокус!
Я: Яник этого делать нельзя, проткнешь мозг, человек сразу умирает, при ранении мозга.
Яник: а когда умирает человек, все плачут?
Я: да, всем очень грустно.
Ян: А ты умрешь?
Я: Все умирают когда становятся старенькими. Приходит время и все умирают... Но сначала человек ходит в садик, потом в школу, институт, потом женится, работает, у него рождаются детки, потом внуки, потом правнуки.. он проживает длинную и интересную жизнь... все его лицо покрывается морщинками...
Ян: потом он ложится на постельку и тыкает вилкой в ухо?

Катя, мы так хохотали с Петей :)):)):))

Пальмочка
05.11.2009, 00:13
а нам нужен ьолтшой ресторан, чтобы на нас смотрели или маленький, чтобы никто не мешал?

нам любой нужен :) чтобы был :))

Reason
05.11.2009, 06:42
Юля, спасибо)))

Анжела, по моей памяти, нам всё равно когда на нас смотрят...

К плюсам китайского ресторана - там есть и демократичные блюда: различные супчики, гарниры, салатики без претензии на очень китайское, вкусный чай.

Reason
05.11.2009, 06:43
Дамирочка очаровательна!!!!
Дима с Дами бесподобны)

inesska
05.11.2009, 11:20

Хочется красиво одеться, причесаться, в каблуки обуться...

inesska
05.11.2009, 11:21
Детки очаровательны!:flower: