PDA

Просмотр полной версии : Осень настала. У 2006-январят. Вечно-зеленая Пальма).

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Б-Е-Л-К-А
16.11.2009, 20:09
Привет! Раз уж речь зашла о культурных меропрриятиях, то я тоже на выходных фильм "Царь" посмотрела, загрузилась, но понравилось!!!
Еще хочу 22-го в ДК Горького сходить на "Разговоры мужчин среднего возраста"))), кажется так называется.

Мика
16.11.2009, 22:01
Девочки, кому инетерсно - можете нас в среду в 8.05 посмотреть по ОРТ. По идее, должны показать и меня, и Мусика, но тчо оставят после монтажа - неизвестно :)

Reason
16.11.2009, 22:01
Маша, среда 8.05 это утро? или вечер?

Sang Real™
16.11.2009, 22:18
Девочки, кому инетерсно - можете нас в среду в 8.05 посмотреть по ОРТ. По идее, должны показать и меня, и Мусика, но тчо оставят после монтажа - неизвестно :)

утром что ли???? :005: я в это время в пути на работу, а нас сегодня на работе тоже снимали РЕНТВ в среду в 19.00 будет показывать. :))

Мика
16.11.2009, 22:24
8.05 - это утро :). Оксанка, а что за программа??

Sang Real™
16.11.2009, 22:27
8.05 - это утро :). Оксанка, а что за программа??

какие то вести/новости кажется :009:

Reason
16.11.2009, 22:37
Утро это плохо(, я на работу еду(((

Мика
16.11.2009, 23:20
Сегодня Сашку взяла с нами на каток. Неплохо у него получилось - для первого раза я очень даже довольна. Но....одна тётка, килограмм под 90 весом, сдавая "задним ходом" неглядя наехала на нас Сашкой и своим попом толкнула меня в спину, в итоге я едва устояла на ногах...если бы я упала, я бы придавила собой Сашку....в итоге, прокатываясь мимо она нам буркнула "встали тут по середине дороги"...т.е. даже об извтинениях и речи не шло....тренер, котоаря в это время занималась с Мусиком, просто остолбенела от такой наглости :010:. И это при том, что эта тётка сама была на катке с ребёнком лет 5.... я в шоке.....и , кстати, мы с Сашкой даже и на проходе не стояли :)), а если бы даже и стояли....
В общем так неприятно......

Катия
17.11.2009, 00:05
сплошные теле- и не только - звезды у нас...:)
Мика :(
я очень хочу сводить кира на каток, но я ж кататься не умею совсем, т.е. повалять дурака-попытаться-поразвлекаться в компании друзей могу сходить на каток, а ребенка ж надо держать, так что не представляю :(

Мика
17.11.2009, 00:10
Кать, тяжело. та-ак спина устаёт!!!! Это ещё хорошо, что минут через 15 катания у нас уже стало получаться за руку более ли менее кататься, а так бы, наверное. ваапсче без спины бы осталась....

Катия
17.11.2009, 00:30
не пойду пока тогда...я сегодня замучилась...в нашем парке снего стали таять и обледенели под дождиком...скользко так, как будто в бахилах скользишь...то кир грохнется, то андрей, и так непрерывно! никакого катка и не надо...
Оля, фехт. штаны есть в магазе, мишке купили наконец + чехол на 2х лямках....

Пальмочка
17.11.2009, 01:36
а у меня телевизора нет..

Cartinka
17.11.2009, 09:48
только не говори, что ты тоже из Кинга:046:
сначала в 5ой, потом (с9 по 11 классы) в 7ой гимназии!

я? не.. просто много лет была в Кингисеппской туристской тусовке, крмое Кингисспепа была пара человек из ополья и много из Котлов.. у обеих подружек мужья из Кингисеппа... :)
кажется, школа была не то 3 не то 6.. а гимназисты уже были позже (помладше меня).. если мне память не изменяет, опять же.. :)

Б-Е-Л-К-А
17.11.2009, 11:39
Сегодня Сашку взяла с нами на каток. Неплохо у него получилось - для первого раза я очень даже довольна. Но....одна тётка, килограмм под 90 весом, сдавая "задним ходом" неглядя наехала на нас Сашкой и своим попом толкнула меня в спину, в итоге я едва устояла на ногах...если бы я упала, я бы придавила собой Сашку....в итоге, прокатываясь мимо она нам буркнула "встали тут по середине дороги"...т.е. даже об извтинениях и речи не шло....тренер, котоаря в это время занималась с Мусиком, просто остолбенела от такой наглости :010:. И это при том, что эта тётка сама была на катке с ребёнком лет 5.... я в шоке.....и , кстати, мы с Сашкой даже и на проходе не стояли :)), а если бы даже и стояли....
Даааа, после таких "хабалок" очень долго отходишь!!!! Все пройдет, Микочка.

Мика, а можно родителям без коньков на лед с ребенком выходить?

Cartinka
17.11.2009, 12:09

Мик, сочувствую... меня вот тут на улице чуть не сбила девушка с коляской, причём, коляской она влетела мне в спину... я услышала такой поток грязи в свой адрес, хорошо хоть одна шла, без ребёнка (шла спокойно шла себе по тротуару до метро...)

inesska
18.11.2009, 02:30
Мик, сочувствую... меня вот тут на улице чуть не сбила девушка с коляской, причём, коляской она влетела мне в спину... я услышала такой поток грязи в свой адрес, хорошо хоть одна шла, без ребёнка (шла спокойно шла себе по тротуару до метро...)

Девушек с колясками иногда можно понять: усталость, гормоны...:)

Б-Е-Л-К-А
18.11.2009, 02:56
да, я вот помню, что меня раздражало все, что шумело тихо или громко, когда я гуляла со спящим в коляске Макаром. Он просыпался от любого шороха, поэтому я как умалишенная носилась со скоростью ветра (не дай Бог остановится!!!) в одиночестве по дальним углам парка. И вдруг мне встречалась какая-нибудь шумная стайка старушек или еще более шумный микс из старушек и их ухажеров или мама (тогда я воспринимала ее не иначе как "мамаша") или папа (реже, но тоже "папаша") со своим шумным ребенком ("чадом"), который уже не спал в коляске, а весело крича носился по дорожкам парка. В этот момент, если мне не удавалось резко взять другой курс, я готова была вцепиться в шумящих и недоумевала, неужели им не ясно, что МОЙ ДЕТЬ СПИТ И МОЖЕТ ПРОСНУТЬСЯ ОТ ИХ (мягко говоря) ШУМА!!!!! А сейчас я это свое состояние подзабыла, но стараюсь вспоминать, когда вижу "мамашку",везущую коляску, а со мной рядом активный радостный Макарка. Хотя, я думаю, что если такую "мамашу" я встречу прогуливающуюся по оживленной улице, то и Макара сдерживать нечего:073:

Что-то я расписалась как никогда:)

Sang Real™
18.11.2009, 09:13
чего то Мику с Марусей не увидела, хотя про английский сказали :) нам сегодня попозже в сад на комиссию, так что даже посмотрели. Наверное и нас вечером так сократят и все вырежут:073:

Sang Real™
18.11.2009, 09:16

:065::065::065: гыыыы, не, ну свое чадо оно всегда самое-самое, когда оно маленькое мы на всех рычим охраняя его сон, не дай бог кто крикнет рядом, а чуть он подрастет мы недоумеваем почему рычат на него, когда он просто кричит в подъезде :065: и кому то мешает

Cartinka
18.11.2009, 10:28
чего то Мику с Марусей не увидела, хотя про английский сказали :) нам сегодня попозже в сад на комиссию, так что даже посмотрели. Наверное и нас вечером так сократят и все вырежут:073:

Оксан, что за комиссия в саду?

Мика
18.11.2009, 13:03
ай-ай-ай :) нас вырезали :), но я вам сама всё опишу - я была неотразима:), я была безупречно хороша, а уж как я отвечала на вопросы....:010:

Zolotaja
18.11.2009, 13:04
А про нас в газете написали.

Zolotaja
18.11.2009, 13:08
С дежурства пришла, вечером мой пациент гвоздем себе голову пропорол. Рыбке звонила). Спасли)).
Котька, обвесила твоими картинами из карельской березы всю ординаторскую. Дети теперь излечиваются, только переступая порог кабинета. Потом сфотографирую.

Cartinka
18.11.2009, 13:49
ай-ай-ай :) нас вырезали :), но я вам сама всё опишу - я была неотразима:), я была безупречно хороша, а уж как я отвечала на вопросы....:010:

Маш, мы в тебе не сомневаемся!
просто то, что вырезали говорит только о том, что у авторов сюжета вкус плохой :)

Cartinka
18.11.2009, 13:51

Где???
Что именно...

Про мою организацию всю прошлую осень где только не писали :) только ленивый по нам не потоптался... :)

а про меня лично только в районной газете, когда 2 или 3 место на чемпионате района по лыжам заняла... :)

Пальмочка
18.11.2009, 14:19

где? где? где??

Котька, обвесила твоими картинами из карельской березы всю ординаторскую. Дети теперь излечиваются, только переступая порог кабинета. Потом сфотографирую.

:)

Милли!
18.11.2009, 16:39
да, я вот помню, что меня раздражало все, что шумело тихо или громко, когда я гуляла со спящим в коляске Макаром. Он просыпался от любого шороха, поэтому я как умалишенная носилась со скоростью ветра (не дай Бог остановится!!!) в одиночестве по дальним углам парка. И вдруг мне встречалась какая-нибудь шумная стайка старушек или еще более шумный микс из старушек и их ухажеров или мама (тогда я воспринимала ее не иначе как "мамаша") или папа (реже, но тоже "папаша") со своим шумным ребенком ("чадом"), который уже не спал в коляске, а весело крича носился по дорожкам парка. В этот момент, если мне не удавалось резко взять другой курс, я готова была вцепиться в шумящих и недоумевала, неужели им не ясно, что МОЙ ДЕТЬ СПИТ И МОЖЕТ ПРОСНУТЬСЯ ОТ ИХ (мягко говоря) ШУМА!!!!! А сейчас я это свое состояние подзабыла, но стараюсь вспоминать, когда вижу "мамашку",везущую коляску, а со мной рядом активный радостный Макарка. Хотя, я думаю, что если такую "мамашу" я встречу прогуливающуюся по оживленной улице, то и Макара сдерживать нечего:073:

вот прям +100000000000:))

Милли!
18.11.2009, 16:41
а ко мне мама приехала.вот сижу на ЛВ,а мама с Сашей в школу играют.ляпота.:fifa:

Catiche
18.11.2009, 17:00
А я сегодня имела наглость спросить у Оли - оптимизма почему ее на форуме не видно.....Пора ей снова в Катастрофу переименовываться. Только в "Катастрофа - она в декрете, а я отдувайся". :)) .... Олечка, я тебя очень люблю.
;) Если что - звони. Даже из родилки все объяснять буду по мере сил..... :)

Angelak
18.11.2009, 18:03
Девочки, сообщите мне, пожалуйста. по поводу 19 декабря - встречаемся мы или нет. А то мне билеты надо брать... или не брать

Пальмочка
18.11.2009, 19:49
Девочки, у кого в памяти телефона занесен мой номер мегафона, смело можете его стирать из памяти. Очень надеюсь, что мы встретимся.

Sang Real™
18.11.2009, 20:01
Оксан, что за комиссия в саду?

да эта, медико-педагогическая для логопедической группы. Можете нас поздравить, нас зачислили :support: Но такой цирк был на комиссии, моего ребенка логопед умолял помолчать, лишь бы тетеньки из комиссии не услышали ее, сказали что у Ксени слишком светлая голова для такой группы и ее могут не взять. Еле уговорила ее помолчать, так она когда я уже все бумаги подписала на прощанье все таки высказалась :001::073: я ее в охапку и бегом оттуда, хорошо хоть зачислить успели до ее речи :065:

Sang Real™
18.11.2009, 20:37

:)):)):)) :flower: не сомневаемся!!!!

А нас показали!!!!! много, меня правда не показали, на да я и не рвалась под камеру.:))

Б-Е-Л-К-А
18.11.2009, 22:54
В театр не пойду, билеты от 2000 (((((

А сколько у вас в саду собирают на НГ?

inesska
18.11.2009, 23:40
В театр не пойду, билеты от 2000 (((((

А сколько у вас в саду собирают на НГ?

Настя, а куда и на что собиралась?

У нас в группе собирают по 500 руб. каждый месяц. На Новый Год отдельно сдавать не будем.

Cartinka
19.11.2009, 10:18
да эта, медико-педагогическая для логопедической группы. Можете нас поздравить, нас зачислили :support: Но такой цирк был на комиссии, моего ребенка логопед умолял помолчать, лишь бы тетеньки из комиссии не услышали ее, сказали что у Ксени слишком светлая голова для такой группы и ее могут не взять. Еле уговорила ее помолчать, так она когда я уже все бумаги подписала на прощанье все таки высказалась :001::073: я ее в охапку и бегом оттуда, хорошо хоть зачислить успели до ее речи :065:
поздравляю!!!
а.. мы в том году проходили.. уговорить Мишу помолчать не удалось.. но когда он понёс отсебятину - как раз в ней никто ничего не понял (рассказывал он очень складно, вот только произносил как никогда.. даже я не совсем поняла отдельные слова)..

Креветка
19.11.2009, 16:06
Девочки, подскажите! Встречаются одноклассники, не видели друг друга лет 15
Ресторан просит чтобы счет за стол был общий... не хотят чтобы более 20 человек за одним столом рассчитывались отдельно
А как тогда? Каждый сам за себя считает на своей бумажке и перед уходом кидает получившуюся долю в общую казну? А последний уходящий расплачивается этой казной? А если кто по ходу что то забыл упустил себе посчитать? Тогда замыкающий может столкнуться с ... неожиданностями. Как сделать а все по уму?

Б-Е-Л-К-А
19.11.2009, 17:08
Настя, а куда и на что собиралась?

У нас в группе собирают по 500 руб. каждый месяц. На Новый Год отдельно сдавать не будем.
в ДК Горького на "Разговоры мужчин среднего возраста"

Cartinka
19.11.2009, 17:29
Девочки, подскажите! Встречаются одноклассники, не видели друг друга лет 15
Ресторан просит чтобы счет за стол был общий... не хотят чтобы более 20 человек за одним столом рассчитывались отдельно
А как тогда? Каждый сам за себя считает на своей бумажке и перед уходом кидает получившуюся долю в общую казну? А последний уходящий расплачивается этой казной? А если кто по ходу что то забыл упустил себе посчитать? Тогда замыкающий может столкнуться с ... неожиданностями. Как сделать а все по уму?

у нас просто заказали зал (столики сдвинули, чтобы тосты произносить) и стол на усмотрение девочки, которая этим всем занималась (как раз в феврале дело было), заказывали больше чем на 20 человек. Сумму делили поровно. Только 1 "но" - у нас получилось, что еды оказалось слишком много...когда я уезжала до сладкого даже не дошло (мы приехали к 9 вечера, я уезжала в 1,30 ночи), а народ гулял до утра. но что-то мне подсказывает, что тем, кто оставался- сладкое было уже не надо :)

Креветка
19.11.2009, 18:11
Диан, то есть у вас была еда сразу заказана для всех да? Понятно :) очень удобный вариант для расчета :) такая общая свадьба :)
У нас не будет общего стола в этом понимание он будет только в физическом понимании - несколько сдвинутых вместе столиков, а каждый заказывает что душе угодно самостоятельно....
вот подумалось, что может в пределе каждого столика пусть будет свой расчет, то есть 4 столика сдвинуто, 4 казны :) и каждый пусть сам разбирается в своей "в пределах столиковой казне"

Cartinka
19.11.2009, 18:25
Диан, то есть у вас была еда сразу заказана для всех да? Понятно :) очень удобный вариант для расчета :) такая общая свадьба :)
У нас не будет общего стола в этом понимание он будет только в физическом понимании - несколько сдвинутых вместе столиков, а каждый заказывает что душе угодно самостоятельно....
вот подумалось, что может в пределе каждого столика пусть будет свой расчет, то есть 4 столика сдвинуто, 4 казны :) и каждый пусть сам разбирается в своей "в пределах столиковой казне"

просто, мне кажется что экономичнее на всех заказывать- всего по чуть-чуть и с количеством еды не переборщить.
плюс ещё бы в том, чтто мы приехали- всё сервировано... мне понравилось... :)
хотя.. может понравилось потому, что я редко бываю на таких вот сборищах..

Креветка
19.11.2009, 18:38
Да у нас как-то кто хочет поменьше потратиться и так главное - посидеть полялякать, кто хочет покушать хорошенько, при этом нет окончательной ясности по численности, некоторые определяться в последние денечки... а так можно как-то пролететь с едой...

Reason
19.11.2009, 23:25
Алёна, на ЯнварятомамоНГ тоже получается что заранее заказ...

Анжела, я ещё не добралась до Тан Джена...
Никак не выкроить свободную минутку...
Страна же болеет, задыхается без иммуномодуляторов((( На работе не продохнуть(

Девушки-красавицы, а никто по долгу службы не оказывается близко от Садовой что бы в Тан Джен заскочить?
А то я даже и не знаю когда удасться вырваться, сегодня планировала на собрание в садик, а с работы ушла в 20.00((((

Креветка
20.11.2009, 12:56
Наташ, а что там надо сделать в Тан Джене?
Туда на машине реально подъехать и где-то встать? Я бы может с Федькой на пару скаталась бы туда как-нибудь посреди дня.... правда если поручение не сложное :) а то он перцу там задаст (ужо проверено :)) в Пулайнер ездила договаривалась о встрече там наших одноклассников... мальчик мой зажигал там :)), а я была как этот смайлик:love: только без сердечек :)) )

Angelak
20.11.2009, 18:49
там встать реально по гороховой напротив тан жен или на фонтанке, не доезжая или после гороховой

Reason
20.11.2009, 21:18
Алён, надо подъехать, посмотреть на отдельный кабинет на 8-10 человек, подумать влезем ли мы в него, в количестве как минимум 15 человек. Если нет, то договориться на столики на 19 число, если да то узнать какие условия на кабинет, выпросить меню, заплатить 500 руб за бронь (сумма по их словам по телефону).
Что-то много получается...

Б-Е-Л-К-А
20.11.2009, 23:40
Девочки, может я пропустила ответ, но я предлагала спонтанно без заказа прийти в выбранное кафе, 19 -о декабря, думаю, не так много народу будит, вспомните СИДЭ в прошлом году.

Sang Real™
21.11.2009, 19:31
Маша, ну как, теперь у нас всегда будут занятия также как сегодня без родителей???? Очень надеюсь на это:091::)) Ксене понравилось одной вроде, сказала сама что так лучше :)

Tamela
22.11.2009, 02:06
Всем привет.
У меня взломали страничку Вконтакте, так что если что от меня приходило удоляйте!
и просьба, сообщите где и когда встечаемся в личку, а то оч хоцца!:support:

Reason
22.11.2009, 17:00
Доброго всем дня!

Итак:
Тан Жен 19 декабря. 17.00!!!

Нам срочно надо решить в каком зале сидим:
В маленьком анреал, мы сегодня в нём с Линой отобедали там выход с кухни, и он реально маленький.
Остаются:
при входе для некурящих
большой зал для курящих

Администратор сказала что в большом для курящих шумновато, но думаю что мы сами не тихие...
Если для некурящих, то курить НЕЛЬЗЯ)))

Счёт не менее 1000 руб на человека (вместе с выпивкой).
+5% обслуживание.
Меню предварительно оговаривать не обязательно.

Мы записаны, предоплата внесена.

Анжела, бери билеты!!!!

Определяемся с количеством и залом..
Думаю два дня нам на это хватит.

Мика
27.11.2009, 01:00
Девочки!!!БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! Все, кто ходил или ходит ко мне на занятия, пожалуйста, напишите отзыв в прикреплённой теме в "нянях - гувернёрах"
вот она - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2054084 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2054084)
ну и не забудьте уточнить, плиз, что ходите на ВО:008:

Angelak
01.12.2009, 01:18
Вот, например, наступил первый день зимы, а с ним Котькин День Рождения. Ну чем не повод оживить топик.

Дружно скандируем: Катюшка, с Днём Рождения!!! (вдруг услышит и заглянет)

и чтобы дальше без потрясений, девочки....

Котька
01.12.2009, 02:38
услышала и заглянула!!!
Спасибо друг!

С первым днем зимы нас всех!

Reason
01.12.2009, 07:16
Радостно скандирую вместе с Анжелой:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Очень тебя ЛЮ!!!!:love:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/28/01/014826a196d7c59dab1daac10a7b8b90.jpg

Zolotaja
02.12.2009, 22:07
Красавица-именинница:017:! Наколдуй нам немножко снега:):support:!
:flower::flower::flower:

Мика
03.12.2009, 01:06
УРА!УРА!УРА!
КИРЮШУ С
http://s2.rimg.info/61099a890b6aed8ad512a5da402cf276.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22258.html) 4http://s2.rimg.info/61099a890b6aed8ad512a5da402cf276.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22258.html)

Reason
03.12.2009, 07:22
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
http://s2.rimg.info/5c5f43f2dd1a9c010b6436954016c332.gif
КИРЮША!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:support: :support: :flower: :flower: :support: :support:

Креветка
03.12.2009, 17:35
Кирюша, с Днем Рождения!!!!!
Ура первому четырехлетке :)))))))))))))))))))))
Пусть встречается в жизни все самое хорошее!

Angelak
03.12.2009, 20:36
Кирюшку с днем рождения!

Gannа
03.12.2009, 21:57
Поздравляем Кирюшку с днем рождения!!! :flower:
как быстро время пролетело, вот уже и 4-летние январята

Cartinka
03.12.2009, 21:59
Кирюшу с днём рождения! Пусть исполнятся все мечты!!!

inesska
04.12.2009, 00:10
КИРЮШУ С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!

Б-Е-Л-К-А
04.12.2009, 02:04
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАЛЫШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Catiche
04.12.2009, 08:40
девченки. боль не могу - попала на до с очень сильными отеками. уже 1,5 недели валяюсь. Малявке пора появиться, а она затихорилась - выбезать не хочет. а ведь уже скоро 42 неделя пойдет. как ее выманить уже даже вариантов придумать не могу....
назревает извечный вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ??????????

Cartinka
04.12.2009, 10:26
девченки. боль не могу - попала на до с очень сильными отеками. уже 1,5 недели валяюсь. Малявке пора появиться, а она затихорилась - выбезать не хочет. а ведь уже скоро 42 неделя пойдет. как ее выманить уже даже вариантов придумать не могу....
назревает извечный вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ??????????

Держись!!!!
затихорилась, наверное, перед родами.. обдумает в какой день лучше :)

Пальмочка
04.12.2009, 11:38
Да-да, тихорятся-то они перед родами.

Мика
04.12.2009, 12:58
Катечка, держись! а от чего боль? Чего врачи говорят?
и правду деффчонки говорят -малыши потихорятся-потихорятся и скучно им становится - решают родиться :))

Catiche
04.12.2009, 14:54
Прочитала свое сообщение.
это не БОЛЬ это БОЛЬШЕ.

радует только то что нас тут с лв 6 человек + акушерка. 5ро из беремчатого топика. только они уже выписываются потихоньку

Мика
04.12.2009, 22:15
это не БОЛЬ это БОЛЬШЕ.

слава Богу :), а то ты та-ак меня напугала!!!!! а девочки из топика - уже с малышатами выписываются?

Catiche
04.12.2009, 22:38
естественно.
у меня еще в придачу на 39 гестоз начался и меня сразу в роддом отправили под наблюдение..... так я тут теперь долгожитель.......

Пальмочка
04.12.2009, 23:13
это не БОЛЬ это БОЛЬШЕ.

радует только то что нас тут с лв 6 человек + акушерка. 5ро из беремчатого топика. только они уже выписываются потихоньку

:fifa: вот это очепяточка, где тут смайл, вздыхающий с облегчением? :)

galieni
05.12.2009, 14:45
Сегодня на английском мы завели разговор про книжки, о которых меня просили написать на форуме :).
Пишу название книжек и авторов, вдруг, кому-то еще пригодятся :)

Автор: Свен Нурдквист
Название книг об историях про Финдуса и Петсона:

История о том, как Финдус потерялся, когда был маленький
Именинный пирог
Охота на лис
Чужак в огороде
Петсон идет в поход
Петсон грустит
Поделки Финдуса
Рождество в домике Петсона
Механический Дед Мороз

Автор: Ларс Клинтинг (про бобра и бобренка :) )
Кастор печет пирог
Кастор и краски
Огород Кастора
Шьем вместе с Кастором
У Кастора в мастерской

Автор: Турбьёрн Эгнер (про мышонка Мортена)
Приключения в лесу Ёлки-на-Горке

galieni
05.12.2009, 14:50
естественно.
у меня еще в придачу на 39 гестоз начался и меня сразу в роддом отправили под наблюдение..... так я тут теперь долгожитель.......

Катюша, держитесь там с дочей!
Тихорятся ведь действительно перед родами :). Скоро будем вас поздравлять!!! :flower::flower::flower:

Catiche
05.12.2009, 15:32
эта засранка тихорится уже 2 недели...а вылезать не хочет.
у нас столовка на послеродовом отделении. наверно когда мы ходим кушать она слышит плач детей и

Catiche
05.12.2009, 15:35
у нас столовка на послеродовом отделении. наверно когда мы ходим кушать она слышит плач детей и решила что снаружи фигово вот и не вылезает. я уговариваю ее на завтра - завтра на смене моя любимая врач, предпосылки к родам уже неделю а все никак.... в беременный топик уже заходить не могу - там все рожают. только вам и могу пожаловаться - вы поймете.....и пожалеет :)) и подбодрите :))

Пальмочка
05.12.2009, 16:23
у нас столовка на послеродовом отделении. наверно когда мы ходим кушать она слышит плач детей и решила что снаружи фигово вот и не вылезает. я уговариваю ее на завтра - завтра на смене моя любимая врач, предпосылки к родам уже неделю а все никак.... в беременный топик уже заходить не могу - там все рожают. только вам и могу пожаловаться - вы поймете.....и пожалеет :)) и подбодрите :))

о да :) я тебя понимаю :))

вон Кирюшка у нас уже четырехлетний, а про Анькино четырехлетие я еще и не начинала задумываться :))

держись :flower: родиться :) а еще лучше не держись :)) расслабься :flower:

Б-Е-Л-К-А
05.12.2009, 17:12
Сегодня на английском мы завели разговор про книжки, о которых меня просили написать на форуме :).
Пишу название книжек и авторов, вдруг, кому-то еще пригодятся :)

Автор: Свен Нурдквист
Название книг об историях про Финдуса и Петсона:

История о том, как Финдус потерялся, когда был маленький
Именинный пирог
Охота на лис
Чужак в огороде
Петсон идет в поход
Петсон грустит
Поделки Финдуса
Рождество в домике Петсона
Механический Дед Мороз

Автор: Ларс Клинтинг (про бобра и бобренка :) )
Кастор печет пирог
Кастор и краски
Огород Кастора
Шьем вместе с Кастором
У Кастора в мастерской

Автор: Турбьёрн Эгнер (про мышонка Мортена)
Приключения в лесу Ёлки-на-Горке
Спасибо, Галенька!!!! С тобой общаться одно удовольствие))))))

Cartinka
05.12.2009, 20:31

Катя, как я тебя понимаю. Пролежав 2,5 недели на ДО. Провожая всех на роды, узнавая кто как выписывался, слыша каждый день от врачей: "как ты ещё не родила?"....

Catiche
05.12.2009, 21:38
от врачей и акушерок я слышала - как ты еще тут, чтобы в следующую мою смену тебя здесь не было, но сегодня не рожай - все родилки заняты :)) Сегодня сказали подождать до утра - родилки на обработке :)). Выписались еще не все, но многие. Сегодня приходил наш любимый врач - расмешил нас.
А вообще здесь хорошо - все по домашнему, кормят вкусно и акушерки и врачи замечательные

Cartinka
05.12.2009, 21:46
от врачей и акушерок я слышала - как ты еще тут, чтобы в следующую мою смену тебя здесь не было, но сегодня не рожай - все родилки заняты :)) Сегодня сказали подождать до утра - родилки на обработке :)). Выписались еще не все, но многие. Сегодня приходил наш любимый врач - расмешил нас.
А вообще здесь хорошо - все по домашнему, кормят вкусно и акушерки и врачи замечательные

а ты где, в каком РД?

Catiche
05.12.2009, 22:01
в Кронштадте. это скорее родильное отделение при городской больнице - всего 1 этаж. тут и ДО и ПО и родилки. все происходит на наших глазах (в родилки нас конечно не пускают, только рожать).

Только сейчас карантин по орз и гриппу и посещение запрещены, можно только пакетики передавать через приемный покой.....

Катия
06.12.2009, 01:48
дорогие январяточки, огромное вам спасибо за красочные поздравления, это ОЧЕНЬ приятно и наше семейство ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тронуто!!!

спасибо, что не забываете кира-виртуала)

у меня проблемы с модемом были, ничего толком не грузилось, а сегодня инет отлажен, а настроение - от происходящего на этом белом свете - очень тяжелое...на душе мрачно, не пишется ничего светлого...столько горя на земле...

сегодня с фильма вернулись немецкого для подростков в доме кино - "дети лунного света"...вывели с подругой наших старших мальчиков-немецкоговорящих...немецкоизучающих....фильм очень нужный ...для подростков особенно, чтобы не одними том и джерри и боевиками дети пичкались, но такой - душеразрывающий, хотя тонкий и деликатный, что мы там обревелись....мальчишки изо всех сил держались....

КОТИНЬКА!!!!! несколько раз пыталась напечатать поздравление тебе в Д.Р. и тут и в КОнтакте - все висло и пропадало...СЧАСТЬЯ тебе, светлой души ты человек!!!! чтобы сыночек был здоров, семья крепкая, и дом - уютный, дружный!!! и ты красавица, как всегда, и твоя милота сердечная нас всех согревала!!!! Обнимаю)

Катюша - удачи тебе в родах и здоровья вам с доченькой!!!!!

Пальмочка
06.12.2009, 19:12
http://www.ljplus.ru/img4/s/i/silaevjr/_MG_9960.jpg

скоро, скоро Новый Год..
он подарки принесет.....

Catiche
06.12.2009, 19:31
ура свершилось в 9-40 утра.
Оля родилась весом 4100 и ростом 55 см. Обогнала братика.

девочки спасибо вам, вы мне вчера реально помогли подняли боевой дух

Пальмочка
06.12.2009, 19:35
сегодня с фильма вернулись немецкого для подростков в доме кино - "дети лунного света"...

:041: нет такого на торренте

Angelak
06.12.2009, 19:35
счастье.... так приятно читать такие новости в такое время. Катиш, с дочуркой тебя и всё ваше семейство. Олечка, добро пожаловать )))

Пальмочка
06.12.2009, 19:36

:support::support::support:
:080::080::080:
:flower::flower::flower:

Angelak
06.12.2009, 19:37
:041: нет такого на торренте

mondscheinkinder, если по-немецки

Пальмочка
06.12.2009, 19:46
mondscheinkinder, если по-немецки

Результатов поиска: 0 (max: 500)

эх...

девочки, а что еще из фильмов хорошо будет для подростков? помогите мне :)

Angelak
06.12.2009, 19:57
хорошо в смысле воспитательно или хорошо-романтично, или... ? На меня последнее сильное впечатление произвёл фильм Все умрут, а я останусь, но я не знаю, смогла бы я его Лилечке посоветовать.
Или тебе из немецких надо?

Reason
06.12.2009, 20:26

Катюшка, УРА!!!!!
И любимым доктором? :)

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:

Reason
06.12.2009, 20:28
скоро, скоро Новый Год..
он подарки принесет.....
Саша, и так НГ для меня не сильно радостный праздник, так ещё и ты "радуешь" :001:

Мика
06.12.2009, 20:40

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА-УРА!!!!! СО СЧАСТЬЕМ ВАС!!!!

Креветка
06.12.2009, 20:42
Оленька, добро пожаловать :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
УРАААА новому человеку :) ))))))))))
Поздравляю маму Катю, папу баритка и всех-всех-всех :080::080::080::080::080::080::080:

Пальмочка
06.12.2009, 21:19
хорошо в смысле воспитательно или хорошо-романтично, или... ? На меня последнее сильное впечатление произвёл фильм Все умрут, а я останусь, но я не знаю, смогла бы я его Лилечке посоветовать.
Или тебе из немецких надо?

мне и воспитательно, и чтоб романтично
а главное, мне мальчику надо

Все умрут, а я останусь - мрачняк, его мальчику дарит на НГ не буду :)) Хотя сама себе скачала еще

Девочки / Girls
picГод выпуска: 2005
Страна: Россия
Жанр: документальный
Продолжительность: 46 минут
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Валерия Гай Германика
В ролях: Нигде нет информации о том кто играет. Фильм документальный играют жители Москвы, в основном 3 девочки подростка.
Описание: Несколько летних дней трех обычных московских девчонок на пороге взрослой жизни. Прощание с детством в школьных дворах и подъездах спальных районов, где все впервые и мир только начинается – от тайно купленных сигарет и банок с джин-тоником до взрослого паспорта, первой любви и почти настоящих трагедий
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты

Дополнительно: На данном диске присутствует так же фильм Сёстры.
Сёстры / Sisters
picГод выпуска: 2005
Страна: Россия
Жанр: документальный
Продолжительность: 16
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: есть
Режиссер: Валерия Гай Германика
Описание: Откровенный разговор двух сестер о своей матери на фоне повседневной жизни старшей сестры.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: Video: PAL 4:3 (720x576)
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)

вот http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=515093

Пальмочка
06.12.2009, 21:21
Саша, и так НГ для меня не сильно радостный праздник, так ещё и ты "радуешь" :001:

я сама всегда ломаю голову над вопросом, почему мое новогоднее настроение обычно еще в ноябре заканчивается

:flower:

Оленька, добро пожаловать :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
УРАААА новому человеку :) ))))))))))
Поздравляю маму Катю, папу баритка и всех-всех-всех :080::080::080::080::080::080::080:

:008: спасибо, приятно

Angelak
06.12.2009, 22:23
Сань, ну подари ему тогда Красавчика с Тилом Швайгером, мне очень нравится. И ещё Беги Лола, беги, очень люблю. Ещё Гуд бай, Ленин, но тут надо вырасти на ГДРовской истории, чтобы этим фильмом проникнуться

galieni
06.12.2009, 22:31

:support::support::support::support::080::080::080 ::flower::flower::flower:
Катюша, поздравляем! Олечке расти большой и кушать молочко! :)

alika
07.12.2009, 14:46
Новому человечку УРА! Поздравляю, Катюша, с Оленькой!!!:flower:

И, немного припозднившись, мои поздравления первому январенку!!!:support: неужели всем нашим уже совсем скоро по 4???!!!:009::014::)

Catiche
07.12.2009, 19:12
девочки, спасибо за поздравления
очень приятно. пора подпись переделывать, но этим займусь дома