PDA

Просмотр полной версии : Осень настала. У 2006-январят. Вечно-зеленая Пальма).

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Zolotaja
13.10.2009, 20:04
...Осень настала. 3276689

У 2006-январят. 3276677

Вечно-зеленая Пальма)....3276678

ената
13.10.2009, 20:20
супер!!!!!!!!

Zolotaja
13.10.2009, 20:53
Чей это педикюрчик появился)))))?

galieni
13.10.2009, 21:35
Рыбонька, чудесная осенняя подборка :)
Правда, настрой что-то совсем зимний...как и погода ...эх

ената
13.10.2009, 22:07
Чей это педикюрчик появился)))))?
мой:008:в мечтах об отдыхе на шезлонге у берега моря:073:

Пальмочка
13.10.2009, 22:28
Дина :))

MamaTemki
13.10.2009, 22:38
Наша сентиментальная Рыбка))) :love:

Zolotaja
13.10.2009, 22:46
Рыбонька, чудесная осенняя подборка :)
Правда, настрой что-то совсем зимний...как и погода ...эх
Я и смотрю, Галин, ты куда-то совсем пропала. Как и Мама Темки.
Вообще уже не представить, как там Иришка с Тёмкой поживают, как в сады ходят, например...
мой:008:в мечтах об отдыхе на шезлонге у берега моря:073:
:ded: А вот это правильно. "Готовь сани летом, а педикюр зимой":))
Наташ,как Настена? Помнишь,ты писала про то,как нелегко дался ей новый статус.. Ваши розовые фотографии можно всегда без труда вычислить еще по маленьким картинкам в "новостях":love::).

Пальмочка
13.10.2009, 22:59
А Аня сегодня в саду впервые в бассейне плавала.
Пошли ее забирать, она гуляла, увидела нас, и на всю улицу: "Моя мама пришла!".
Вот как в сад пошла, будто еще в два раза быстрей взрослеть стала.
Побежала за кругом своим, всю дорогу мне рассказывала, что плавала.
Ну а потом они с Верой из-за круга подрались.
Просто поразительно, как им всегда при таком обширном ассортименте барахла, нужно позарез что-то одно!

MamaTemki
14.10.2009, 00:03
Я и смотрю, Галин, ты куда-то совсем пропала. Как и Мама Темки.
Вообще уже не представить, как там Иришка с Тёмкой поживают, как в сады ходят, например...

Как? Лично мы в садик ходим каждый день))) У нас отличные воспитатели новые пришли. Ну, лично мне нравятся))) Т.к. наш сад почти весь переехал в новое здание, в этом почти ничего не осталось))) Ну, увезли много чего. Так что пытаемся как-то воссоздать уют в группах. Покупать надо кучу всего. Я взялась конкретно за это. Влезла в ОЗ здесь, закупаю игрушки. Сегодня вот перла пылесос и электрочайник для группы. А еще всего столько надо!
Темычу тоже в группе нравится - воспитатели, нянечка. Спит там без проблем. Ходит на всякие дополнительные занятия - рисование, пение, ЛФК.
И я в новом коллективе вроде прижилась, втянулась, но было трудно какое-то время перестроиться.
Каждое утро ломаю голову, как ребенка в детсад одеть... Как-то так.

Zolotaja
14.10.2009, 00:23
Ну вот)). Другое дело)!!!
Не поняла только двух вещей:
Саша, у Ани в саду еще и бассейн?
Лена, ты поменяла работу? По специальности?

Zolotaja
14.10.2009, 00:27
Я тут решила напечатать фотки, роюсь в архивах. Нашла фото близняшек. Девочки, скажите, мне одной кажется, что в определенный момент, эта парочка была удивительно похожа друг на друга?

Zolotaja
14.10.2009, 00:38
Ну и для поднятия настроения тем, кому не спится)):

Пальмочка
14.10.2009, 02:26
Саша, у Ани в саду еще и бассейн?

да-да, сегодня первый раз в нем Аня и была :)

Я тут решила напечатать фотки, роюсь в архивах. Нашла фото близняшек. Девочки, скажите, мне одной кажется, что в определенный момент, эта парочка была удивительно похожа друг на друга?

:))

Ну и для поднятия настроения тем, кому не спится)):

тут как-то и настроение поднимается, и ностальгия вместе с ним:love:

Cartinka
14.10.2009, 09:33
да-да, сегодня первый раз в нем Аня и была :)

у нас тоже бассейн есть в саду, но Мишка в этом году ещё не ходил туда (только что отитом переболел, освобождение).
Саш, ты квартиру-то новую нашла?

Angelak
14.10.2009, 11:57
Рыбка спасибо за отличный топик!!! Фотки реально ностальгические )))

Angelak
14.10.2009, 12:16
Девочки, кризис 4 лет не начинался ещё? У нас похоже на подходе: следим за порядком, если что не так, не по установленным правилам - начинаем скандалить. Очень чётко позиционируем себя в социуме: вот он я и вот мои потребности.

До сих пор не хотим есть ложкой, хотя умеем отлично и вилкой тоже. Читаем слоги.

Память отменная и склонность к лицедейству. На днях устроил нам театр одного артиста: пересказывал в лицах целую главу из Незнайки, (там где про машину на газированном сиропе). Особенно хорошо дались диалоги и выкрики Тарарах, бах-ба-бах и ой-ёй-ёй. Причём диалоги реально в лицах: критичный Знайка, разухабистый Незнайка, строгий Пилюлькин и даже испуганная Булька, которой разнесли будку. Но помимо диалогов, там было полторы страницы просто повествования, которое сына пересказал практически дословно, даже с использованием слова "усовершенствование" и очень выразительно (при этом высоко поднимал указательный палец и делал умное лицо). Мы с Маратом умилились до слёз.
вообще у нас очень много ролевых игр именно диалогового характера.
Например, он доктор Пилюлькин, а я Незнайка. Он пытается делать мне укол, я спрашиваю: а это небольно? Ленарка густым басом: да нет, совершенно небольно, чик и всё?
Я: нет-нет, я боюсь
Ленарка: ну хорошо, давай я тебе просто градусник поставлю
Я соглашаюсь, мальчик делает вид, что ставит мне градусник, а сам при этом быстро колет мне укол...

Cartinka
14.10.2009, 12:22
Ой, Анжел.. у Вас уже Незнайка.. а Мишка сейчас подсел на русские народные сказки (думала, что всё, прошли их, а вот и нет, как выяснилось)...
Мы вчера обсуждали Новый год.. Резюме нашего разговора выглядит так: "Ко мне должна прийти Снегурочка. пусть Дед Мороз идёт сам поздравлять других ребят, а ко мне пусть придёт Снегурочка. Буду ей писать письмо про подарок. Нет, мама, письмо будешь ты писать, я ещё не умею. Я подарок наприсую. Нет. И рисовать будешь ты. А я Снегурочке тоже подарок подарю." вот так.. Дед Мороз у нас не в почёте.. :(

Cartinka
14.10.2009, 12:22
Я соглашаюсь, мальчик делает вид, что ставит мне градусник, а сам при этом быстро колет мне укол...

Молодец! предприимчивый молодой человек!
а у нас чудеса предприимчивости были проявлены при походе со мной к врачу. Пока мне рентген делали, Мишка сидел с врачами, и сказал им, что будет известным кардиохирургом, будет всех спсать, лечить сердечко, чтобы оно не болело.. женщины просто расстрогались.. при выходе из кабинета, мне он сказал что будет пожарным или охранникам, "а про кардиохирурга это я так сказал, просто так"...

Котька
14.10.2009, 13:12
ой как тут тепло у нас!!! пальмы зеленые... красота!

МЫ вчера тоже пересматривали фотки...Янька очень любит смотреть себя маленького)

Ну про нас пару строк ))
Янька ходит в еврейский садик "Адаин Ло Алеф".
В группе всегда 2 воспитателя и 1 няня. Очень душевные люди.
Занятия как во всех садиках навернеоу нас... рисование, окружающий мир, физкультура, музыка, экология, лепка, апликация, чтение, математика, англ.яз ну и иврит 2 раза в неделю и час еврейской музыки:))

Мы ходим с 8.30 до 12.30. Пока планов оставлять на дольше у нас нет. Нам с непривычки и эти 4 часа - 5 раз в неделю,, кажутся очень серьезным скачком в социализации)))

Яньке там нравится. С утра канешно канючит, что мол не хочу...не пойду...давай не сегодня:) а после садика очень довольный:)) рассказывает как провел время...чем занимался...
Группа разновозрастная у нас. Дети с 3 лет до 5,2 . На занятия их делят на 2 подгруппы, и программа соответсвенно разная. Ну мне это симпотично, так как первый год Янька в позиции младшего, а на след. год будет страшим. Потренироваться там можно по разному смотреть на мир:))

Болеем. много. В сентябре 3 недели отходили и заболели. потом недельку походили и опять заболели. 2 недели просидели дома...пошли вот в понедельник... не знаю уж чего ждать... Очень надеюсь на здоровье!

Я работаю... как могу :065: вернее с оглядкой на вышесказанное))) если Яня дома болеет то плоховато получается работать)))
С сентября работаю в Азбуке материнства консультантом по ГВ http://www.azbukamama.ru/, на дом выезжаю на консультации и в роддома.
не забросила я частные консультации по детской психологии, правда только по выходным, когда Янька с папой:)) и поэтому занимаюсь пока только диагностикой и консультированием.

Папа наш работает :010: из дома выезжаем в 8.10 - завозит нас в садик с Яней, и приезжает в 22-23 домой. Это ооочень очень меня грустит . Я избалованна всегда была его помощью с Яней и по дому... а щас... караул)

очень очень завидую и очень хотим и я, и Яник на занятия к МиКЕ! пока только никак у нас не получается (((

вобщем как то так про нашу жизнь)) коротко)))

Котька
14.10.2009, 14:08

оочень похожи!!!

Б-Е-Л-К-А
14.10.2009, 14:40
Какие теплые воспоминания!!!!! Какие у нас БЫЛИ классные посиделки, как мы выручали ими друг друга!!!!!!!!!!!!! Огромное вам всем спасибо, правда, для меня вы были неоценимой помощью!!!!!!
Отдельное спасибо "первовыручительнице" Котьке, затем мощной поддержке Рыбке, Досе, Динаре, Креветке, Анжелочке, Мике, Тамелле, Редисочке....и всем, всем, всем простите, если кого забыла.

Анжелочка, у Макарика тоже склонности к лицедейству, мы так и написали в сочинении про своего ребенка, которое нужно было в сад принести)))) Так интересно за этим наблюдать!!!!! Но вот "Незнайка " у нас не идет, может потому что он и мне в детстве не нравился)))) Зато идут "Конек - Горбунок", Носов рассказы (особенно "Мишкина каша" и "Тук-тук-тук"), папа любит читать Макару "Волшебник изумрудного города")))), вообще меня радует, что Макар совершенно спокойно воспринимает текс без картинок!!!!! Он может часами лежать и слушать!!!! (и не засыпать:073:)

Tamela
14.10.2009, 14:49
Дина, они и правда похожи!!!!:support:

Когда я с Ксюшей смотрю фотки (ей это занятие ооочень нравится, при этом она коментирует каждую фотку), на фотках до года она себя не узенает, как я ей не объясняли и не расказывала.... Все равно говорит это Лера....:010:

А в чем заключается кризис 4-х лет??? раскажите!
Ксюша под настроение иногда ну такая зайка и слушается, и помогает прям всю расцеловать хочется:love:, а иногда просто хочется повесится, при чем всем кто находится рядом с ней:065:.
Любимый вопрос это "Зачем?" Иногда кажется, что она просто издевается. Ну например "Папа поехал в магазин. Зачем? Чтобы купить продуктов. Зачем? Чтобы мы с тобой покушали. Зачем? Что бы голодными не ходили. Зачем?....." кажется, что вопрос задает только ради того, что бы я что-то говорила... Но потом через некоторое время (день, неделя) выдает полностью то, что я расказывала. Меня поражает как дети быстро впитывают все, обучаются запоминают, буквально все с первого раза.:love:

Про себя. 4 года уже сижу дома, летом сама ездила по делам (у мужа прав не было), сейчас опять он ездит... мне кажется я скоро на стену полезу от домоседства, а еще до следующего года дома быть....:065:

Пальмочка
14.10.2009, 14:51
Какие теплые воспоминания!!!!! Какие у нас БЫЛИ классные посиделки, как мы выручали ими друг друга!!!!!!!!!!!!! Огромное вам всем спасибо, правда, для меня вы были неоценимой помощью!!!!!!
Отдельное спасибо "первовыручительнице" Котьке, затем мощной поддержке Рыбке, Досе, Динаре, Креветке, Анжелочке, Мике, Тамелле, Редисочке....и всем, всем, всем простите, если кого забыла.

А я вот и сейчас чуть что, сразу Дине звоню :008: Правда, Дина? :))

Сегодня мы с Верусей в конечном итоге в больницу отосланы были, там сделали ей рентген пальца, и сказали, что перелома нет ( :0070:), а ушиб наш с гематомой обмотали повязкой.
Дальше мнения врачей разошлись, что делать с этим завтра: один написал направление в травму, чтобы завтра палец там опять перевязали, а другой сказал - и надо Вам в травме время тратить, когда дома можно водкой обмазать или йодом (ну, за неимение водки, осталась идея с йодом). Думаю, йодом и обойтись (если здесь ни у кого противопоказаний не будет :008::) )

Вера очень гордилась своим малинового почти цвета пальцем, всем его показывала, позволила сфотографировать. А как повязку намотали, так и вовсе рассмеялась, и сказала, что красиво. Гордится теперь.

Вообще в больнице была со всеми предельно вежлива: "здравствуйте", "до свидания", "садитесь, пожалуйста". Ну а я в это время втыки разные получала за верхнюю одежду и все такое :))

Вот.

Так что да, девочки, спасибо всем всегда огромное! Я тут только вчера роддом вспоминала, как Анжела мне прям чуть ли не вместо папы нашего оказалась - и звонила, и первая прибежала ляльку глянуть :love:

Но, Белка, надеюсь, не прощаемся :)) а то ты так написала :))

Пальмочка
14.10.2009, 14:57
Когда я с Ксюшей смотрю фотки (ей это занятие ооочень нравится, при этом она коментирует каждую фотку), на фотках до года она себя не узенает, как я ей не объясняли и не расказывала.... Все равно говорит это Лера....:010:

Аня раньше тоже со мной спорила, теперь только недоверчиво так смотрит молча :))

Янька ходит в еврейский садик "Адаин Ло Алеф".
В группе всегда 2 воспитателя и 1 няня. Очень душевные люди.
Занятия как во всех садиках навернеоу нас... рисование, окружающий мир, физкультура, музыка, экология, лепка, апликация, чтение, математика, англ.яз ну и иврит 2 раза в неделю и час еврейской музыки:))

Здорово, почему-то мне это кажется очень привлекательным, вот это вот "англ.яз ну и иврит 2 раза в неделю и час еврейской музыки" Я тоже хочу :))

До сих пор не хотим есть ложкой, хотя умеем отлично и вилкой тоже. Читаем слоги.

:057: ну а как иначе? :))
Я думала, что Аню в саду приучат ложкой есть. И я прекрасно знаю, что и ложкой и вилкой мы умеем, когда хотим. Просто обычно мы не хотим :fifa:
Прихожу в сад, меня спрашивают: "А чего это она у вас сама ложкой не кушает? У нас в группе только двое таких: она и мальчик еще один" :017:

Саш, ты квартиру-то новую нашла?

:005: ой, не сыпь мне соль на рану..

Б-Е-Л-К-А
14.10.2009, 15:02
Но, Белка, надеюсь, не прощаемся :)) а то ты так написала :))
Когда я написала, так мне тоже показалось, что я прощаюсь))))) .... Не дождетесь:))

Креветка
14.10.2009, 15:15
:046::)) да уж, как будто топик не открылся, а закрывается!:))
Девочки, и от меня всем огромное сердечное спасибо!!!

Tamela
14.10.2009, 15:18
:099::007::008:

Zolotaja
14.10.2009, 18:04
Ох, девочкииии :0076::0076::0076:

Ох, Пальмочка.... На пальчик еще можно накладывать повязки с фурациллиновым спиртом.
(еще может ноготочек сойти, но ты не пугайся)

Пальмочка
14.10.2009, 18:39
(еще может ноготочек сойти, но ты не пугайся)

:001::001::001:

a "фурациллиновым спиртом" где промышляют?

Zolotaja
14.10.2009, 19:12
В аптеке))

Gannа
14.10.2009, 21:07
привет всем :)
Как тут душевно, такие фото замечательные :flower:

Опять читаю всех как фантастику :)) и про занятия в саду (у нас занятий нет, устраиваем досуг по выходным), и про рассказы - Макар книги без картинок пока не воспринимает, даже про паровозы :)) будем тянуться :008:

Б-Е-Л-К-А
14.10.2009, 22:09
ну, и я тоже вывешусь)))

Б-Е-Л-К-А
14.10.2009, 22:12
еще

Мика
14.10.2009, 22:31
Ой, девочки!!! Какие фотки классные....ностальгия......

MamaTemki
14.10.2009, 22:35
3 года)))

Tamela
14.10.2009, 22:37
ну, и я тоже вывешусь)))

:010:
А я то думаю, у кого это такие знакомые обои?:009::))

Жаль мне не понастольгировать =( Все фотки висят на другом компе:005:

Пальмочка
14.10.2009, 22:42
Жаль мне не понастольгировать =( Все фотки висят на другом компе:005:

:)) а ты отталкивайся от тех, что здесь вывешивают :))

Вера стянула с пальца бинт, и я все помазала йодом. Выглядит вполне.. теперь ничего вообще не видно под йодом :))

Б-Е-Л-К-А
14.10.2009, 22:43
и еще

Пальмочка
14.10.2009, 22:44
и еще

а они на нас обиделись, что ли?

MamaTemki
14.10.2009, 22:52
а они на нас обиделись, что ли?:008:

Пальмочка
14.10.2009, 22:56
:008:

:005: ну йо-майо...

alika
14.10.2009, 23:47
ойёёёёё, какая ностальжи)))))
спасибо вам всем, девочки!!!!

а Д&Д и правда похожи на тех фотках...а может и вообще)))
спасибо, Динуль!

MamaTemki
15.10.2009, 00:23
Лена, ты поменяла работу? По специальности?Диночка, меня же в июле сократили в связи с повсеместным прикрытием игрового бизнеса. А с августа я работаю в садике, в который Тёмыч ходит, кладовщиком, так что не по специальности)))

Мика
15.10.2009, 00:28
Эх-х...какие были времена...смотрю на фотки.......
Пальмочка! штож у вас неудача такая с пальчиками!!!!! Пусть заживает скорее!!!
Осчусчение такое, что Инна на меня особенно обиделась....не знаю за что....понятия не имею...

Пальмочка
15.10.2009, 00:45
А давайте хором попросим её вернуться!

Креветка
15.10.2009, 00:45

кто из них?

Девушка с разноцветным мальчиком точно нет

Пальмочка
15.10.2009, 00:46
кто из них?

Девушка с разноцветным мальчиком точно нет

представляешь, в том сообщении, которое я цитировала, отобразилась всего одна фотка... а когда мой ответ уже запостился, вдруг оказалось, что фоток больше...

но ведь все поняли :008:

Креветка
15.10.2009, 00:47
Блин какая я была стройная....
Белочка спасибо тебе за фотки... ностальжииии ..... не буду счас с чаем булку жевать

Мама Темки

Креветка
15.10.2009, 00:50
представляешь, в том сообщении, которое я цитировала, отобразилась всего одна фотка... а когда мой ответ уже запостился, вдруг оказалось, что фоток больше...

но ведь все поняли :008:

ага-ага это многое объясняет.... у меня то две отобразилось....... и я так... просто уточнить.... ну повод в диалог что ли вступить... о своей лояльности сообщить

Пальмочка
15.10.2009, 00:56
ага-ага это многое объясняет.... у меня то две отобразилось....... и я так... просто уточнить.... ну повод в диалог что ли вступить... о своей лояльности сообщить

ой да что ты, январята же такие душки, ненужна тут никакая лояльность, тут и так всегда все распрекрасно

ну это я типа, чтоб продолжить диалог
ну чтоб ты знала, что тебя услышали
и не обидели молчанием
:love::love::love:

Креветка
15.10.2009, 01:44
ой да что ты, январята же такие душки, ненужна тут никакая лояльность, тут и так всегда все распрекрасно

ну это я типа, чтоб продолжить диалог
ну чтоб ты знала, что тебя услышали
и не обидели молчанием
:love::love::love:

:)) Отлично поговорили! Спокойной ночи! И берегите все ваши пальчики!

Angelak
15.10.2009, 10:17
Доброе утро!!! У нас плюс 15 и солнце. Лужков сказал, снега в Москве в этом году не будет, все облака разгонят самолётами, и холода, наверное, тоже не будет, потому что самолёты вероятно оснастят фенами... ля-ля-ля.... )))))))))))))))

Девочки я всё время что-то пропускаю...

ПОЧЕМУ ОПЯТЬ КТО-ТО НА КОГО-ТО ОБИДЕЛСЯ И ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ ШЁПОТОМ???

Пальмочка
15.10.2009, 10:56
Доброе утро!!! У нас плюс 15 и солнце. Лужков сказал, снега в Москве в этом году не будет, все облака разгонят самолётами, и холода, наверное, тоже не будет, потому что самолёты вероятно оснастят фенами... ля-ля-ля.... )))))))))))))))

ПОЧЕМУ ОПЯТЬ КТО-ТО НА КОГО-ТО ОБИДЕЛСЯ И ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ ШЁПОТОМ???

Да уж. От ваших фенов даже здесь задувает :))

Не знаю, Анжел, может, чтоб конфликт не раздувать, я ж тоже ничего о нем не знаю :017:

Angelak
15.10.2009, 10:59
вот и славно, вот и поговорили ))))

Б-Е-Л-К-А
15.10.2009, 15:09
Диночка, меня же в июле сократили в связи с повсеместным прикрытием игрового бизнеса. А с августа я работаю в садике, в который Тёмыч ходит, кладовщиком, так что не по специальности))) ЗДОРОВО! Молодец, Мама Темки!!!!

но ведь все поняли :008: НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ:(

Блин какая я была стройная....
Белочка спасибо тебе за фотки... ностальжииии ..... не буду счас с чаем булку жевать

Мама Темки "счас не буду"???)))) а когда начнешь?

ПОЧЕМУ ОПЯТЬ КТО-ТО НА КОГО-ТО ОБИДЕЛСЯ И ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ ШЁПОТОМ??? Это типа "Я не знаю, как у вас в России, а у нас в МОСКВЕ....")))))

Целую всех)))))

Sang Real™
15.10.2009, 15:14
настя может чего подскажешь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32297615&posted=1#post32297615

Zolotaja
15.10.2009, 18:40
Тема ностальжи так приятна. Не удержусь, добавлю фото красавицы Креветки:love:. И несколько любознательных пацанов)).

Б-Е-Л-К-А
15.10.2009, 19:25
настя может чего подскажешь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32297615&posted=1#post32297615

Гражданский процессуальный кодекс Статья 446. Имущество, на которое не может быть обращено взыскание по исполнительным документам

1. Взыскание по исполнительным документам не может быть обращено на следующее имущество, принадлежащее гражданину-должнику на праве собственности:
жилое помещение (его части), если для гражданина-должника и членов его семьи, совместно проживающих в принадлежащем помещении, оно является единственным пригодным для постоянного проживания помещением, за исключением указанного в настоящем абзаце имущества, если оно является предметом ипотеки и на него в соответствии с законодательством об ипотеке может быть обращено взыскание;
(в ред. Федерального закона от 29.12.2004 N 194-ФЗ)

Zolotaja
15.10.2009, 19:52
Мама Темки, теперь я припоминаю про садик. Ты еще собиралась идти к ним насчет работы спрашивать. Тёмку теперь постоянно видишь). А он тебя?)

Sang Real™
15.10.2009, 20:18
Гражданский процессуальный кодекс Статья 446. Имущество, на которое не может быть обращено взыскание по исполнительным документам

1. Взыскание по исполнительным документам не может быть обращено на следующее имущество, принадлежащее гражданину-должнику на праве собственности:
жилое помещение (его части), если для гражданина-должника и членов его семьи, совместно проживающих в принадлежащем помещении, оно является единственным пригодным для постоянного проживания помещением, за исключением указанного в настоящем абзаце имущества, если оно является предметом ипотеки и на него в соответствии с законодательством об ипотеке может быть обращено взыскание;
(в ред. Федерального закона от 29.12.2004 N 194-ФЗ)

ну хоть это радует. Хотя не очень и успокаивает, де стока денег найти и как бы от этого поручительства избавиться :(

Питер FM
15.10.2009, 21:08
Девочки, ну что за манера писать этим дурацким невидимым цветом :)) так же и глаза можно сломать, а их в моем возрасте беречь надо)
говорите громче, не стесняйтесь))))

И спасибо всем откликнувшимся огромное за отзывы по обуви!!!
С новым топом и пусть он будет теплым и радостным как в старые добрые времена!

Пальмочка
15.10.2009, 21:16
как в старые добрые времена!

тогда надо пару-тройку десятков беременных сюда добавить :)

Питер FM
15.10.2009, 21:29
тогда надо пару-тройку десятков беременных сюда добавить :)
Сашк, а может среди нас они есть, тока молчат и шифруются?! :073:

Sang Real™
15.10.2009, 21:32
Сашк, а может среди нас они есть, тока молчат и шифруются?! :073:

ну не пара десятков, а пара беременных есть, Алисия и Иринка, тока в топ к нам не заходят

Angelak
15.10.2009, 22:55
С ноги на ногу
переминаются Январята
ждут Беременных

Catiche
15.10.2009, 23:20
С ноги на ногу
переминаются Январята
ждут Беременных
Есть такие!!!
Тока писать особо нечего, все больше читаю.....Пузо уже на нос лезет....И имя сын придумал - Оля-Алена

А мы сейчас с Женьком медкомиссию проходим для зачисления на следующий год в логопедическую группу. Завтра к последнему врачу, в среду на первую комиссию.
Итого - диагноз - Общее недоразвитие речи 2-3 степени, стертая форма дизартрии. Почитала, что это есть и поняла что немного преувеличено, тк ребенок у врачей стеснялся и половину не говорил того,что знает, либо путал, хотя дома такое с ним редко бывает, если только балуется...Но для зачисления нам это преувеличение только на руку.

Мика
16.10.2009, 00:13
С новым топом и пусть он будет теплым и радостным как в старые добрые времена!
А сегодня был четверг :015::015::)):))

MamaTemki
16.10.2009, 00:16
Мама Темки, теперь я припоминаю про садик. Ты еще собиралась идти к ним насчет работы спрашивать. Тёмку теперь постоянно видишь). А он тебя?)Это точно, что я его вижу, когда захочу. Особенно когда они гуляют, потому как это прямо перед моим окном))) А вот ему на глаза не показываюсь - предательство это по отношению к другим малышам. Они ведь малыши совсем :love: все к маме хотят. Прячусь от него и захожу в группу в тихий час с воспитателями поболтать)))

MamaTemki
16.10.2009, 00:19
Креветыч, не поняла твоего обращения ко мне... :005:

Питер FM
16.10.2009, 00:29
А сегодня был четверг :015::015::)):))
Я ж с твоим замом пообщалась ;)

Мика
16.10.2009, 01:20
Я ж с твоим замом пообщалась ;)
аааа...он мне не передал....вернее передал тока что - по официальному запросу!!!:))

Пальмочка
16.10.2009, 02:14
Девочки, кому если нечего почитать, рекомендую мой новый топик: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1867498

:)

Пальмочка
16.10.2009, 02:28
:082:гыыы......

А просто кто-то не настолько стар, чтобы застать те добрые времена :))

Креветка
16.10.2009, 10:12
Креветыч, не поняла твоего обращения ко мне...

Ой.... ну что ты сразу такие смайлы неприятные ставить...
Я с тобой решила налаживать общение, идти на контакт... Вот как бы вслух сказала - Мама Темки!
А ты так должна была ответить - Аюшки?
Ну и я как бы дальше тебе что-нибудь...
Ну так бы и начали по-тихоньку :))

Рыыыыыбка! Какие фоточки:love:

Юлька, про тебя нам по четвергам только рассказывают, твой дух веет между нами, но не воплощается никак в твердую материю...
Я вот теперь тоже могу тебе сообщить - тоже вчера на ДО приобрела очаровательные новенькие викинги :) (цена в фирменном магазине:010::010::010:)

Креветка
16.10.2009, 10:14
Маняша тоже как дух... Постов не вижу ее (или твоих - если дух меня слушает сейчас), но люди откуда-то их копируют и вставляют в свои сообщения....

Пальмочка
16.10.2009, 10:28
уговорила!;) ухожу:flower:

какой, однако, неожиданный и несуразный вывод.. :017:

всем доброго дня!

Милли!
16.10.2009, 12:01
че то похоже:008:
Девочки, ну что за манера писать этим дурацким невидимым цветом :)) так же и глаза можно сломать, !
а ты левой кнопкой мыши нажми,и все видно будет;)
Маняша тоже как дух... Постов не вижу ее (или твоих - если дух меня слушает сейчас), но люди откуда-то их копируют и вставляют в свои сообщения....

вообще мистика

Angelak
16.10.2009, 12:22
Мама Тёмки, я рада, что ты с Тёмкой )))

А кто ещё где работает в плане нового трудоустройства?

Zolotaja
16.10.2009, 13:44
ФМ-чик, у тебя на аве моя любимая фотка Анджелины!!!!!!! Но ты все равно красивее)!

Микааааа, что делать, что делать:001::001:???!!! У меня с ночи 39 температура, Диму завтра везти некому. Как быть, теперь занятие пропадет:041::041::041:? В будни, если поправлюсь, на работу:005:.

На работе эпидемия гриппа, половина всех детей болеют, только и делала последние 2 недели, что в изоляторе пропадала, это вместо того, чтоб сколиозы с переломами-контрактурами лечить. Заразилась, естественно. Причем, прививка от гриппа сделана. Сразу вспоминаю, как в 2004-м осенью была идентичная картина, и моя первая беременность на этом фоне приказала долго жить(. И почему за вредность профессии не приплачивают? (в эту зарплату за неполный сентябрь даже двузначного числа не набралось:)))

Cartinka
16.10.2009, 13:46
ФМ-чик, у тебя на аве моя любимая фотка Анджелины!!!!!!! Но ты все равно красивее)!

Микааааа, что делать, что делать:001::001:???!!! У меня с ночи 39 температура, Диму завтра везти некому. Как быть, теперь занятие пропадет:041::041::041:? В будни, если поправлюсь, на работу:005:.

На работе эпидемия гриппа, половина всех детей болеют, только и делала последние 2 недели, что в изоляторе пропадала, это вместо того, чтоб сколиозы с переломами-контрактурами лечить. Заразилась, естественно. Причем, прививка от гриппа сделана. Сразу вспоминаю, как в 2004-м осенью была идентичная картина, и моя первая беременность на этом фоне приказала долго жить(. И почему за вредность профессии не приплачивают?

Дина, держись! Выздоравливай!!!!

Б-Е-Л-К-А
16.10.2009, 14:06
Мама Тёмки, я рада, что ты с Тёмкой )))

А кто ещё где работает в плане нового трудоустройства?
Я, видимо, буду переходить к частной практике. Никак мне не найти устраивающую меня работу((((((((((((((((

На работе эпидемия гриппа, половина всех детей болеют, только и делала последние 2 недели, что в изоляторе пропадала, это вместо того, чтоб сколиозы с переломами-контрактурами лечить. Заразилась, естественно. Причем, прививка от гриппа сделана. Сразу вспоминаю, как в 2004-м осенью была идентичная картина, и моя первая беременность на этом фоне приказала долго жить(. И почему за вредность профессии не приплачивают? (в эту зарплату за неполный сентябрь даже двузначного числа не набралось:)))

Рыбка!!!! Что же делать!!!!!!! Может мне с утра за Димой мотануться, а потом Макарика забрать?

Zolotaja
16.10.2009, 17:35
Держусь!
Панадол-Экстра, Нурофен и 1,5 часа телефонного разговора с Белкой творят чудеса))))

Б-Е-Л-К-А
16.10.2009, 20:01
))))))))))

Б-Е-Л-К-А
16.10.2009, 21:52
У Рыбки температура сбивается временно, держится 39(((( Рыбка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пальмочка
16.10.2009, 22:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cartinka
16.10.2009, 22:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Котька
16.10.2009, 22:40
Рыбка гони температуру нафих! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gannа
16.10.2009, 22:49
Дина @@ @@ поправляйся!!!

и всех остальным - тоже не болеть!!!

70 кг оптимизма
16.10.2009, 23:21
Рыбонька @@@@

Котя, а я то думаю, что это ты просишь Марусины фотки, а тут топ настальжи )))

Катия, мне тебя в контакте не найти, пыталась через друзей январятомам найти, но не получилось (

70 кг оптимизма
16.10.2009, 23:24
Ничего не поняла, что там такое с пропавшей Маняшей, с пропавшим текстом Пальмы и какие отношения у Креветки с МТ. Но очень рада вас читать ))

Креветка
16.10.2009, 23:42
Могу только ответить по последней части - у нас любовные отношения.

Креветка
16.10.2009, 23:43
Рыбонька, сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Димке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ продержаться!!! И Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пальмочка
17.10.2009, 00:00
у нас любовные отношения.

http://www.gameforgirl.ru/drawing/pictures/nastya-kholoshevskaya-razbitoe-serdce.gif

70 кг оптимизма
17.10.2009, 00:06
http://s56.radikal.ru/i151/0910/76/ba56220ac888.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/0910/b9/ef2f948097f9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/0910/c4/0032db73e617.jpg (http://www.radikal.ru)

MamaTemki
17.10.2009, 01:41
http://www.gameforgirl.ru/drawing/pictures/nastya-kholoshevskaya-razbitoe-serdce.gifЧаво это? Креветыч, чаво это?

MamaTemki
17.10.2009, 01:42
Динуль, и от нас тебе лечебных кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@

Креветка
17.10.2009, 02:30
Чаво это? Креветыч, чаво это?

Да, Господи, я то что, сама в тихом обмороке....это Пальму спрашивать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пальма, ты что такое тут иллюстрируешь?????????????????????????????

Пальмочка
17.10.2009, 02:37
ну как же.. там где любовные отношения, там третий лишний..

шучу я так.. не серчайте :)

MamaTemki
17.10.2009, 02:48
Да мы не серчаем))))