Просмотр полной версии : А Вы любите собак? И за что?
НоваяЖизнь
18.10.2009, 20:50
Тему создаю не для того чтоб поругаться.:ded:
Просто действительно очень интересует вопрос за что же их так любят. И сколько таких "нелюбителей" как я.
Со мной жили в разное время всего 4 собаки. Я к ним в общем-то неплохо относилась, как я считаю, но любовью как-то не прониклась вообще. Потому что во первых меня как-то смущает их навязчивая любовь к хозяину, ну слишком навязчивая, если кошки сами по себе большую часть времени, то собака всегда "у ваших ног". А во вторых запах:010: Все таки сколько псинку не мой, запах все равно есть. И мне он неприятен, ассоциируется у меня с дикими опасными хищниками:001: почему-то..
Сейчас попробую опрос сделать.. Если хотите ответить, что любите, подумайте, не торопитесь.. Ибо умиляться чужими маленькими собачками, как это часто делаю я , не значит любить их.. Любить это еще и готовность завести собаку.
Любят не за что-то, любят просто потому что любят:love: ИМХО имховое:)
Я не то, что не люблю, равнодушна я к собакам, хотя поумиляться тоже могу.
Вася Куролесов
18.10.2009, 20:57
Не знаю. В те китайские рестораны, куда ходил, их не подавали. Они вкусные ?
pogranec
+1
За что любят детей... (готова к помидорам за сравнение :) )
А ещё - "у собак лишь один недостаток, они верят людям" (с)
ЗЫ: Мой пёс не пахнет псиной - можете понюхать, вэлком :))
НоваяЖизнь
Ну а почему собственно именно собак?
Ведь есть кошки. Они признаны самыми чистоплотными животными на планете. А красивые какие! А как мурчат..:love:
Собак не люблю(но умиляюсь маленькими собачками)....Люблю кошек...вернее так...Свою кошку))
pogranec
18.10.2009, 20:58
Ведь есть кошки. Они признаны самыми чистоплотными животными на планете. А красивые какие! А как мурчат..:love:
А я и кошек люблю, это они меня не любят :)
askorbina
18.10.2009, 20:59
ЗЫ: Мой пёс не пахнет псиной - можете понюхать, вэлком :))[/QUOTE]
Моя тоже не пахнет!:ded::ded::ded: Совсем она у меня лысая!
Tigreshka
18.10.2009, 21:00
а я люблю, у нас их три:065::065::065:
а вот насчет чистоплотности кошек :065:могу поспорить:073:есть у нас и кошки...одна :love: вторая- :010:исклюечение, наверное:091:
trillium
люблю. и собак. и кошек. и еще много каких зверей, птиц и рыб. проголосовала.
собак люблю с детства, за что - не знаю :)) так сложилось. люблю их ум, глаза, влажные носы, золотое сердце, горячий язык, теплое мохнатое тело, о которое можно греться, если замерз...жаль, что ПОКА у меня нет собаки.
НоваяЖизнь
Не знаю, я не пробовала.
Не травите душу собаководам.
Собак не люблю. Это мягко сказано - больших собак просто терпеть не могу. А вот кошек очень люблю. И большинство остальных животных тоже. :)
НоваяЖизнь
18.10.2009, 21:01
ЗЫ: Мой пёс не пахнет псиной - можете понюхать, вэлком :))
Простите, не поверю. Я своих соб мыла ежедневно чудо шампунями всякими, запах был.
Вот не знаю. Почему я люблю своего мужа, почему не кого-нибудь другого? Не знаю, люблю и все:))
И при чем тут чистоплотные? Да и с этим можно поспорить, но в другом топе;)
steffania
18.10.2009, 21:02
Ну, это так же, как спросить любите ли вы детей. И за что? Да ни за что, просто так! Я люблю. И детей и собак. Своей собаки пока нет, но не исключаю, что появится. А вот неадекватных дурных хозяев просто терпеть не могу. И когда речь идет о выгулах на детских площадках и безнамордниковых бойцовых псинах, я целиком на стороне "несобачников".
Felicita.
Собак не люблю(но умиляюсь маленькими собачками)....Люблю кошек...))
+1
Облико Морале
Люблю. Вообще люди, как известно, делятся на тех, кто любит собак, и на тех, кто кошек:)) И я рассматриваю выразителей мнений о том, что собака навязчива или, как говаривал мой супруг-кошатник, "все они лизоблюды и подхалимы" как тех, кто совершенно не понимают собачьего характера, собачьей сути. Собака - единственное существо на свете, способное на любовь просто так, ни за что, просто за то, что вы есть на свете. Много вы людей встречали, способных так любить? Собака благородна - в отличие от кошки, никогда не будет мстить исподтишка. И честна - если уж невзлюбит, так в открытую.
Кошку же я считаю существом, которому, в принципе, люди пофигу. Ей просто удобно жить рядом с человеком в теплом доме, где кормят и заботятся.
Всё сказанное - ИМХО и совершенно не исключает существования хитрейших и подлейших особей среди собачьего племени и совершенно по-собачьи преданных людям кошек. Встречались мне и те и другие:))
И все-таки я считаю, что нет на свете зверя лучше Собаки.:love:
Вот. Вы про это хотели услышать?:))
a-nadezhda
Не люблю. Раньше не любила практически до фобии.
steffania
18.10.2009, 21:03
Кстати, к кошкам вот абсолютно ранодушна.
НоваяЖизнь
А я и кошек люблю, это они меня не любят :)
Наверное они чувствуют запах Вашей собаки.
Собак не люблю(но умиляюсь маленькими собачками)....Люблю кошек...вернее так...Свою кошку))
+100
pogranec
Простите, не поверю. Я своих соб мыла ежедневно чудо шампунями всякими, запах был.
Ну так приезжайте, дам понюхать :)). Многие собачники тоже мне не верили, но против фактов не попрёшь - был нюхан всеми неоднократно, ну не пахнет он :)). Справедливости ради - кот тоже не пахнет :))
pogranec
18.10.2009, 21:04
Наверное они чувствуют запах Вашей собаки.
Конечно, мало того, они видят мою собаку :)) - у меня живут пёс и кот.
Вася Куролесов
18.10.2009, 21:04
Не знаю, я не пробовала.
Не травите душу собаководам.
Дак, а в чем травля ? Они ж их разводят для чего-то...
RedDevil
18.10.2009, 21:05
хм. Кошка покопавшись в туалете немытыми лапами лезет к вам на кровать, у кого-то и на стол. Собаку моют после прихода с улицы. Здоровая собака большую часть времени не пахнет, есть породы которые не пахнут вообще. В доме где есть кошка, пахнет всегда, каким бы вы наполнителем не пользовались, но т.к. вы в этом доме живете, то возможно не чувствуете. Сама кошек тоже люблю, и кот есть. Но собаки ближе потому что с ними можно заниматься чем-то, кроме глажения за ушком, они более контактные, мне за ними наблюдать интереснее, и вообще мне интереснее с собакой чем с кошкой. Мне кажется кошек больше любят люди менее активные, менее общительные и менее ответственные, чем любители собак (это опять же не про всех, а в основной массе, это не говорит о том, что владельцы кошек хуже, просто они другие. и это только мое мнение:)).
люблю,но заводить не собираюсь,потому что чистоту и спокойствие люблю больше,да и ухаживать/готовить за лишним членом семьи лень
RedDevil
18.10.2009, 21:07
может они от этого и пахли? У вас кто был? Если не йорк, то каждодневное мытье шерсти ИМХО только вредит. Запах зависит не столько от чистоты шерсти, сколько от здоровья в целом. Охотничьи породы и правда не пахнут.
НоваяЖизнь
Люблю. Вообще люди, как известно, делятся на тех, кто любит собак, и на тех, кто кошек:)) И я рассматриваю выразителей мнений о том, что собака навязчива или, как говаривал мой супруг-кошатник, "все они лизоблюды и подхалимы" как тех, кто совершенно не понимают собачьего характера, собачьей сути. Собака - единственное существо на свете, способное на любовь просто так, ни за что, просто за то, что вы есть на свете. Много вы людей встречали, способных так любить? Собака благородна - в отличие от кошки, никогда не будет мстить исподтишка. И честна - если уж невзлюбит, так в открытую.
Кошку же я считаю существом, которому, в принципе, люди пофигу. Ей просто удобно жить рядом с человеком в теплом доме, где кормят и заботятся.
Всё сказанное - ИМХО и совершенно не исключает существования хитрейших и подлейших особей среди собачьего племени и совершенно по-собачьи преданных людям кошек. Встречались мне и те и другие:))
Совершенно с Вами согласна насчет благородства собак своенравия кошек.
Значит получается просто любят в ответ на любовь.
Видимо я этого не могу.
грымзочка
Ответила по 2 пунктам...
Очень люблю собак, не знаю за что... Люблю и всЁ!
Хотя так, как любят своих хозяев собаки, не требуя ничего взамен....
Очень люблю кошек, хотя у меня злодей полнейший, люблю и всЁ!
Вот. Вы про это хотели услышать?:))ППКС Даже и добавить к этому нечего :)
Пыс. я ещё лошадей люблю :008: когда-то давно я упрашивала родителей купить мне коня, даже место для него обустроила - лоджию :)) Что-то общее есть у лошадей и собак, для меня, по крайней мере.
Собак не люблю,потому что не люблю!
я наоборот кошек терпеть не могу. Для меня лучше преданные глаза собаки и ее попытка всегда улечься рядом, чем игры кошек, когда вдруг они из-за кресла на ноги кидаются и царапаются. бр-р-р-р-:015::015::015:
Собак обожаю. В городе не заеду, ибо в районе нашего дома и с учетом моего образа жизни - это извевательство над собакой будет.
Собака в доме была 17 лет. Не пахла )))
Облико Морале
18.10.2009, 21:09
а ваще, автор... ну не любите вы собак... ну и чо? а я вот хомячков не лублу... и еще много кого... не пойму, топик-то для чего?:))
НоваяЖизнь
18.10.2009, 21:10
может они от этого и пахли? У вас кто был? Если не йорк, то каждодневное мытье шерсти ИМХО только вредит. Запах зависит не столько от чистоты шерсти, сколько от здоровья в целом. Охотничьи породы и правда не пахнут.
У меня был пудель, французский бульдог, боксер и еще беспородный пес.
Все пахли. Француз так вообще..:010: как человек был, у него еще и пищеварительные газы наблюдались..
орлица-мать
18.10.2009, 21:10
ответила ,"да, люблю , у меня есть собака", но не у меня в семье, а у моих родителей, но до рождения малыша эта собачка жила вместе с нами.Отдали. потому что во первых была черезчур избалована), кто знает особенность характера пекинеса, тот поймет)))), во вторых просто лично мне было тяжело и выгуливать ее и с малышом заниматься, ну лентяйка я в опреледненной степени.Сейчас родители не хотят отдавать нам ее Так как их собачка умерла уже от старости, и наш Потя помог пережить эту потерю и маме и в особенности папе и его больным сердцем.Люблю просто так собак, вот просто за то что они есть....
В старости родительская собачка пахла тааккк:010:, но мои родители совершенно это не замечали, хотя нет, замечали, но прекрасно понимали что пахнет она от старости и от определенных болезней..А Потя( пекинес) еще и храпит как пьяный взвод прапорщиков:010:, зато научил меня пользоваться берушами))))
ПризракБелойДамы
18.10.2009, 21:11
Вот поэтому запах и был.
Наша не пахнет. Может пахнуть только мокрая шерсть и когда очень нервничает. А так как обычно она сухая и спокойная, то запаха нет :)
Собак люблю, к кошкам спокойно-положительно отношусь.
НоваяЖизнь
18.10.2009, 21:11
а ваще, автор... ну не любите вы собак... ну и чо? а я вот хомячков не лублу... и еще много кого... не пойму, топик-то для чего?:))
Так просто интересно. Сколько еще тоже соб не любит и как люди это объясняют. И за что любят тоже интересно. У меня вот запах псины отбил всю любовь..:005:
Люблю.
Жила бы в своем доме, завела бы как минимум двух-немецкую овчарку и кавказца:love:
RedDevil
18.10.2009, 21:12
Все пахли. Француз так вообще..:010: как человек был, у него еще и пищеварительные газы наблюдались..
Француза 100% кормили неправильно, или заболевания какие-то были. Мыть каждый день нерекомендуют собак. Пудель тоже какбы пахнуть не должен.
shamAnka
18.10.2009, 21:13
Потому что во первых меня как-то смущает их навязчивая любовь к хозяину, ну слишком навязчивая, если кошки сами по себе большую часть времени, то собака всегда "у ваших ног". А во вторых запах:010: Все таки сколько псинку не мой, запах все равно есть. И мне он неприятен, ассоциируется у меня с дикими опасными хищниками:001: почему-то..
Вообще-то любят не за что-то....ну в общем об этом уже говорили;)
А мне как раз эта любвоь и преданность собаки очень нравится:love:, собака всегда радуется, всегда встречает, в общем все это я лю:love: А кошек кстати даже не то что не люблю, а очень не люблю, мерзкие они:001: Ты их кормишь, поишь, а им все по фигу, хочет - надо гладить, не хочет - пошли все вон, слишком много кошек не дружат с туалетом, да и вообще единицы среди них, кто не пахнет кошкой...точнее понятно чем....а потом этим пахнет вся квартира:001:
Про запах псинки, да большинство из них воняют:001:, но это в основном длинношерстные или сильнодекоративные. Вонючих собак не люблю, поэтому в моем доме всегда были гладкошерстные охтничьи собаки, они не воняют вообще, нельзя им вонять патамушта они охотничьи:065: Да и к тому же собачку мыть надо почаще:073:, прошло то время, когда считалось, что собак мыть нельзя:010:, а все так и продолжают жить поэтому прЫнципу.:005:
У нас в лифт бывает не войти от вони, когда собачка (овчарка) в лифте проедет....живет над нами(( .... бррр...
Я вот не представляю как хозяева эту вонь выносят? неужели им НЕ ПАХНЕТ???
RedDevil
Так просто интересно. Сколько еще тоже соб не любит и как люди это объясняют. И за что любят тоже интересно. У меня вот запах псины отбил всю любовь..:005:
Объяснение по поводу нелюбви к собакам было только ваше пока, интересно было бы другие обоснования почитать
Облико Морале
Так просто интересно. Сколько еще тоже соб не любит и как люди это объясняют.
Так я вам сразу отвечу, без опросов:))
Собак (не) любит ровно половина человечества:fifa:
Уже были такие опросы на ЛВ. Расклад примерно 50% на 50%, ну плюс-минус один-два процента туда-сюда.
НоваяЖизнь
Дак, а в чем травля ? Они ж их разводят для чего-то...
Здесь на форуме есть чувствительные натуры. Слишком нежные и любящие соб. Обсуждение кулинарных качеств собак может их травмировать.
а я и собак и кошек люблю (и держу и тех и тех). И лошадей обожаю (правда, пока своей нет, но мужа уговариваю потихоньку)
Кажись :)) , мне удалось аж 2 раза проголосовать :)) . 2 - люблю, но не имею. 4 - люблю кошек. А что делать, если это всё подходит? ;) Да, кошек не то, чтобы люблю, это моя страсть :019: :love: :support: :)) . Но и к собакам отношусь очень - очень хорошо - мне нравится их преданность хозяину. И пусть " вечно у ног " , зато наглядно видишь, как тебя обожают :)) . Ну это выводы скорее по опыту друзей и близких, имеющих собак, и знакомства с ними ,у меня своей никогда не было. Имелся из этого списка лишь один ренегат - пуделек, жестоко кусающий собственную хозяйку :005: .
RedDevil
18.10.2009, 21:15
Здесь на форуме есть чувствительные натуры. Слишком нежные и любящие соб. Обсуждение кулинарных качеств собак может их травмировать.
вас это удивляет? Если вам как любителю кошек начнут выкладывать фото кошачьих лапок, вам будет приятно?) Вот недавно объявление видела "продаю шкуру, 100% перс". Вам не надо?
НоваяЖизнь
18.10.2009, 21:16
Француза 100% кормили неправильно, или заболевания какие-то были. Мыть каждый день нерекомендуют собак. Пудель тоже какбы пахнуть не должен.
Кормили только очень дорогим качественным сушняком, ибо если корм плохой, то у пса высыпания сразу были. Так что нет, не в питании дело. Ну пудель может по причине возраста пахнул, мне он уже старичком достался..
хм. Кошка покопавшись в туалете немытыми лапами лезет к вам на кровать, у кого-то и на стол. Собаку моют после прихода с улицы. Здоровая собака большую часть времени не пахнет, есть породы которые не пахнут вообще. В доме где есть кошка, пахнет всегда, каким бы вы наполнителем не пользовались, но т.к. вы в этом доме живете, то возможно не чувствуете. Сама кошек тоже люблю, и кот есть. Но собаки ближе потому что с ними можно заниматься чем-то, кроме глажения за ушком, они более контактные, мне за ними наблюдать интереснее, и вообще мне интереснее с собакой чем с кошкой. Мне кажется кошек больше любят люди менее активные, менее общительные и менее ответственные, чем любители собак (это опять же не про всех, а в основной массе, это не говорит о том, что владельцы кошек хуже, просто они другие. и это только мое мнение:)).
про других кошек не скажу, но моя кошара выходя из туалета вылижит все ..интимные места))) и лапы....
У нас наполнителей нет, ходит в лоток с решеткой, т.ч. с мочой не соприкасается....От ее туалета не пахнет .т.к. она второй раз туда не пойдет и будет мявкать , пока не выльешь и не помоешь)))
Скажу по-секрету...от унитаза больше пахнет)))) т.к. я его не каждый день намываю...:008:
Вася Куролесов
18.10.2009, 21:17
Дык, есть же специальные мясные собаки. Чау-чау. Вот и спросил - вкусные они ?
nezabvennaya
У нас в лифт бывает не войти от вони, когда собачка (овчарка) в лифте проедет....живет над нами(( .... бррр...
Я вот не представляю как хозяева эту вонь выносят? неужели им НЕ ПАХНЕТ???
Они просто собаку не моют, а к запаху привыкли. Такие люди и со своей гигиеной не справляются. Ухоженная собака не пахнет. А кошаки воняют все без исключения.
Облико Морале
Пудели и терьеры тоже не пахнут, к примеру.
А вообще, запах псины - признак скрытого заболевания или нарушения обмена веществ. Здоровая собака ничем неприятным не пахнет. Ну пахнет здоровой собакой:)) не знаю, как объяснить. Но резкий и неприятный запах от шерсти - явные неполадки в организме.
НоваяЖизнь
18.10.2009, 21:18
вас это удивляет? Если вам как любителю кошек начнут выкладывать фото кошачьих лапок, вам будет приятно?) Вот недавно объявление видела "продаю шкуру, 100% перс". Вам не надо?
У меня крепкие нервы. Шкурки, равно как и кулинарные рецепты мою душу не тронут. Разве что если кто-нить начнет рассказывать, что поджарил кота или собаку неважно, то:015:
НоваяЖизнь
18.10.2009, 21:19
Ну надо у китайцев спросить. Завтра буду на рынке, пожалуй спрошу, интересно ведь.
Anastas111
18.10.2009, 21:19
Собак люблю, а кошек нет:) собаки может и попахивают собаками, а у владельцев кошек в туалетах пахнет ого-го жуть, причем ни разу не встречались не пахучие, а кот который жил у нас любил метить одежду в шкафу (уж вонища была, приходилось выкидывать), и из-за угла нападал на голые ноги и вцеплялся до крови, а я была детем совсем:009:от собак таких подлостей не получала, так что кому-то нравится запах псины, а кому-то кошачьей мочи:))
RedDevil
18.10.2009, 21:20
Кормили только очень дорогим качественным сушняком, ибо если корм плохой, то у пса высыпания сразу были. Так что нет, не в питании дело. Ну пудель может по причине возраста пахнул, мне он уже старичком достался..
Это не показатель, дороговизна корма и высыпания. Уже все собачники тут сказали, что от здоровой собаки не пахнет сильно, а пудели и охотничьи собаки не пахнут вообще.
Они просто собаку не моют, а к запаху привыкли. Такие люди и со своей гигиеной не справляются. Ухоженная собака не пахнет. А кошаки воняют все без исключения.
лысые кошаки не воняют:004:
НоваяЖизнь
18.10.2009, 21:20
Кошки совсем не пахнут, ну просто никогда. Единственно что коты могут метить. Ну дак надо вовремя кастрировать и всего делов.
shamAnka
18.10.2009, 21:21
+мульон, так красиво рассказали, что не смогла не процитировать:love::love::love:
ну пудель не должен вонять, хотя зависит от того сколько у него шерсти, все встречавшиеся мне воняли:(, боксеры пахнут, терпиво, не воняют:005:, не смотря на короткость своей шерсти, а бульдоги все воняют, ну просто все и ужасно:001::001::001: сколько их не мой, и кстати не зависит это от здоровья собаки, как тут было сказано;) Ну либо мне такие встречались, но все что встречались, все воняют жутко:001:
RedDevil
18.10.2009, 21:21
про других кошек не скажу, но моя кошара выходя из туалета вылижит все ..интимные места))) и лапы....
У нас наполнителей нет, ходит в лоток с решеткой, т.ч. с мочой не соприкасается....От ее туалета не пахнет .т.к. она второй раз туда не пойдет и будет мявкать , пока не выльешь и не помоешь)))
Скажу по-секрету...от унитаза больше пахнет)))) т.к. я его не каждый день намываю...:008:
Ну прямо кого ни спроси об этом, у всех кошки на месте все вылизывают, только к кому не придешь в гости че-то не видно такого. Максимум кошь на диван запрыгнет и там моется.
Люблю и собак и кошек. Дома только коты.
shamAnka
18.10.2009, 21:22
Кошки совсем не пахнут, ну просто никогда. Единственно что коты могут метить. Ну дак надо вовремя кастрировать и всего делов.
сама то кошка не пахнет, но запах ее туалета в квартире есть, он быстро становится не заметен хозяевам, но очень заметен всем остальным:(
nezabvennaya
18.10.2009, 21:23
лысые кошаки не воняют:004:
Ой, ну не расказывайте сказок старой кошатнице! У мну нынче как раз сфинкс.:))
Два гламурных Пупса
18.10.2009, 21:23
Я лю кошек.
К собакам отношусь несколько настороженно, но антипатии не испытываю
НоваяЖизнь
18.10.2009, 21:24
сама то кошка не пахнет, но запах ее туалета в квартире есть, он быстро становится не заметен хозяевам, но очень заметен всем остальным:(
У меня кошек не было, только кастрированные коты. Могу с уверенностью сказать, что запах мочи у кастрированных меняется, слабеет и вовсе его в квартире не чувствуется.
Ну это тоже самое относится и к квартирам, в котором есть собака, да и вообще - атмосфера квартиры, привычная её хозяину , ему не заметна :) . Это же всегда так.
Папина дочка
18.10.2009, 21:25
Я обожаю собак!
Был у нас пес, самый чудесный и умный, прожил с нами долгих счастливых семь лет....До сих пор с нежностью и любовью его вспоминаю. Сейчас уже могу не плакать, думая о нем, даже смеемся с мужем иногда, вспоминая его.
Сейчас не заводим собаку, потому что вся семья на пятидневке - не кому будет собакой заниматься.
В общем, такая несбыточная мечта......
Anastas111
18.10.2009, 21:25
У меня кошек не было, только кастрированные коты. Могу с уверенностью сказать, что запах мочи у кастрированных меняется, слабеет и вовсе его в квартире не чувствуется
Вы просто принюхались;)
Папина дочка
18.10.2009, 21:26
И кошек я тоже люблю.
Но с собаками какое-то особое чувство.
Есть симпатичные животные, а есть жуткие.... жутких боюсь. Моей подружке прокусила кошечка ногу, ой что было... зашивали, уколы делали. Кто знает, что в их головах твориться, вот подойдет такое чудо и куснет... потом кинологи объяснят, что не так воспитали, территорию нарушили, животное в неврозе было, а толку то.
Люблю собак, но значительно хуже отношусь к йоркам подмышкой у хозяев - надо же так изуродовать терьеров, чтоб они стали вещью. Но кошек люблю больше собак и это мугу объяснить тем, что собака любит хозяина просто за то, что он хозяин. А любовь кошки надо заслужить. И кошки индивидуалы, как я, а собаки стайные животные. Но. если бы я жила не в центре, а хотя бы на окраине города, я бы завела собу в дополнеие к коту.
shamAnka
18.10.2009, 21:28
а что то что кошка в свой туалет наделала не пахнет:073:, а если вы это ну не сразу заметите, ну заняты были, не заметили, что кошка в туалете была, а если вообще на работе целый день были:001:
ну уж про унитаз, звиняйте, если его спускать хорошо и мыть регулярно, не значит каждый день, то он не пахнет, ни разу ни у себя, ни у своих друзей знакомых не замечала:005: а вот у бабушек дедушек, со старой сантехникой - да согласна такое возможно:005:
Мне кажется кошек больше любят люди менее активные, менее общительные и менее ответственные, чем любители собак
есть такая поговорка "те, кто хочет быть любимым - заводят собаку, те, кто хочет любить - заводят кошку"
я в равной степени люблю и кошек и собак, хотя у меня псина с чисто кошачьим характером :004:
Тонкая Веточка
18.10.2009, 21:33
Я спокойно отношусь к животным. Собаки и кошки жили в семье всегда. Кошки продолжают жить до сих пор. Собаку заводить в ближайшее время не собираюсь, потому что на цепи держать не могу и смысла в этом не вижу, а в доме мне важна чистота. И вообще стала беречь силы, в том числе и душевные.На людей бы близких хватило... Но сейчас опять осень, опять подкинули двух подрощенных щенков, причем диковатых, не подходят, но едят хорошо.
shamAnka
18.10.2009, 21:34
Ну это тоже самое относится и к квартирам, в котором есть собака, да и вообще - атмосфера квартиры, привычная её хозяину , ему не заметна :) . Это же всегда так.
вы от части правы, но я знаю о чем говорю, т.к. есть у меня знакомые и с пахнущими собаками и с вонючими:001:и вообще непахнущими, ну совсем, ну разве только пока мокрые после помывки:)) А еще признаюсь, что сейчас у меня нет собаки пока, ...но моя собака осталась у моего папы, когда я вышла замуж ой уже больше 5 лет прошло:)) и с этой собакой я вижусь каждые выходные, но она все таки не пахнет, т.е. нельзя сказать, что я привыкла к ее запаху и поэтому она для меня не пахнет;)
Я не люблю собак и всех крупнее таксы - боюсь.:005:
А кошек обожаю.:love:
RedDevil
18.10.2009, 21:34
есть такая поговорка "те, кто хочет быть любимым - заводят собаку, те, кто хочет любить - заводят кошку"
я в равной степени люблю и кошек и собак, хотя у меня псина с чисто кошачьим характером :004:
вобще-то любовь собаки тоже надо заслужить, и сделать это иногда очень трудно. Ни одна собака не будет вам смотреть в рот и подрываться выполнять команду только потому что вы ее купили.
НоваяЖизнь
18.10.2009, 21:35
Это не показатель, дороговизна корма и высыпания. Уже все собачники тут сказали, что от здоровой собаки не пахнет сильно, а пудели и охотничьи собаки не пахнут вообще.
Незнаю незнаю, все мои собаки пахли, причем пахли это слабо сказало.. Запах специфический, псиный. Если бы были больны, то пахли наверно как-нить иначе, характерно. А был именно запах псины... Ну может у меня обоняние такое чувствительное..
люблю
они лучше людей
и лучше кошек :) кошке на хозяина с высокой колокольни
собака будет с ним до последнего
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
18.10.2009, 21:36
Очень люблю. Гораздо больше, чем некоторых людей:))
Гротеска
18.10.2009, 21:36
Люблю котов сибирских, добрых и покладистых, а главное умных.
К собакам отношусь хорошо, люблю в основном крупные породы, немецких овчарок, лабрадоров, ретриверов, русских псовых борзых, сеттеров и конечно, скотч-терьеров, но сама завела бы собаку, только имея собственный дом и только немецкую овчарку, даже двух, а в доме жила бы борзая, вот мечтать-то не вредно ;)
Люблю просто потому что лбл. Любят ведь не за что-то.
RedDevil
18.10.2009, 21:37
Незнаю незнаю, все мои собаки пахли, причем пахли это слабо сказало.. Запах специфический, псиный. Если бы были больны, то пахли наверно как-нить иначе, характерно. А был именно запах псины... Ну может у меня обоняние такое чувствительное..
как раз псиной и пахнут, чем же им еще пахнуть-то, если наружных каких-то повреждеий нету?) От здоровой собаки запаха нет. если только ей в шерсть уткнуться и нюхать.
Princess Leia
18.10.2009, 21:40
Люблю всякую живность. Но собак больше, чем кошек. Хотя от характера зверя зависит. У нас кот соседский толстяк 12 кг весит и урчит всегда, а из-за того, что толстый очень громко у него это получается. Вот он милейшее животное. Я его обожаю. А у нас собака...в ней вообще души не чаю.:004:
НоваяЖизнь
18.10.2009, 21:41
как раз псиной и пахнут, чем же им еще пахнуть-то, если наружных каких-то повреждеий нету?) От здоровой собаки запаха нет. если только ей в шерсть уткнуться и нюхать.
Ну не только если в шерсть уткнутся.. Еще пахнут все вещи, на которых полежала собака. Мне вот пришлось выкинуть плед, запах не выветрился даже в химчистке..
Эх, видать не полюблю я собак никогда.. Все таки от кошек запаха нет, даже если в шерсть уткнешься не пахнет.
RedDevil
18.10.2009, 21:42
Ну не только если в шерсть уткнутся.. Еще пахнут все вещи, на которых полежала собака. Мне вот пришлось выкинуть плед, запах не выветрился даже в химчистке..
Эх, видать не полюблю я собак никогда.. Все таки от кошек запаха нет, даже если в шерсть уткнешься не пахнет.
Вам же сказали, что скорее всего были проблемы со здоровьем:flower:
Значит, судьба ваша такая. кошек любить:flower:
люблю собак маленьких:)
у меня котик
Запах есть, просто хозяева к нему привыкают и нечувствуют. В доме, где живет кошка всегда в наличии характерный запах.
Соняш-Ник
18.10.2009, 21:44
Собак очень люблю, люблю больше чем кошек.К кошкам равнодушна как-то. Собаки преданные существа, и глаза у них такие печальные бывают.короче не знаю за что, но люблю их....:008:
Кузькина мать
18.10.2009, 21:45
Ненавижу собак в любом проявлении. Воняют и лают.
К "собачникам" тоже отношусь с предубеждением.
прослеживается любовь к преувеличениям... чем же пахла ваша "здоровая" собака, если её запах не смогли уничтожить даже химикатами :016:
Соняш-Ник
18.10.2009, 21:45
Запах есть, просто хозяева к нему привыкают и нечувствуют. В доме, где живет кошка всегда в наличии характерный запах.
+10000.Точно, у всех к кому заходила в дом и живет кошка-запашок присутствует:(
улыбчивая натуля
18.10.2009, 21:46
Я люблю её она меня вот и всё просто что она есть:love::love::love:
Да кстати она не пахнет, такая порода:073:.
НоваяЖизнь
18.10.2009, 21:46
прослеживается любовь к преувеличениям... чем же пахла ваша "здоровая" собака, если её запах не смогли уничтожить даже химикатами :016:
Псиной, псиной..
Два гламурных Пупса
18.10.2009, 21:48
я в равной степени люблю и кошек и собак, хотя у меня псина с чисто кошачьим характером :004:Очень красивая поговорка:flower:, я ее незнала:008:
У нас кот с характером волкодава:))
RedDevil
18.10.2009, 21:49
Ненавижу собак в любом проявлении. Воняют и лают.
К "собачникам" тоже отношусь с предубеждением.
а почему к собачникам относитесь с предубеждением? Кто такой собачник в вашем представлении?
Co-Co Sharel'
18.10.2009, 21:51
дык, Вася, не в те рестораны ходишь то, а еще в губернаторы хочешь :)) Пора бы знать, что собачатина распространена в корейской, а не китайской кухне ;)
да, здесь просто через одного все пробовали!
кстати, как раз чау не пахнут псиной. :)
А по теме.. Это для того создано, чтобы собачников с кошатниками стравить?:)) Ну, и, если совсем по теме, то я люблю и собак, и кошек, но собаку не заведу по причине того, что с ней надо гулять :001:
Облико Морале
18.10.2009, 21:52
Но кошек люблю больше собак и это мугу объяснить тем, что собака любит хозяина просто за то, что он хозяин. А любовь кошки надо заслужить.
Вот за это я не люблю кошек:)) (ну, вру - антипатии не испытываю, с удовольствием общаюсь с ними в гостях и даже подумываю завести, ибо дочка мечтает о котенке).
Но - не хочу такой любви, которую надо "заслуживать". Доказывать, что ты достоин чьей-то любви, будь то человек или зверь - ну как-то это... унизительно. Проходили:065:
Кузькина мать
18.10.2009, 21:52
"собачник" -это человек с тремя собаками, который в них души не чает и говорит, что его собаки получше некоторых людей. и еще не понимаю, как можно с собакой целоваться и разрешать ей облизывать себе лицо. бррр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.